Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ася и Танечка, благодаря вам усилием воли выкраиваю время и силы на маникюр. Спасибо вам :)
Сегодня пробую Катрис. Пока могу сказать, что ложится хорошо, не полосит, первый слой сохнет очень быстро. Но, к примеру, тон 490 мне хочется нанести в 3 слоя. Посмотрим, как будет в нОске.
Это п.2 :))
:)):)) пардон))
Ася и Танечка, благодаря вам усилием воли выкраиваю время и силы на маникюр. Спасибо вам :)
Сегодня пробую Катрис. Пока могу сказать, что ложится хорошо, не полосит, первый слой сохнет очень быстро. Но, к примеру, тон 490 мне хочется нанести в 3 слоя. Посмотрим, как будет в нОске.
тут главное втянуться))) как с чисткой зубов))
с Еленой Соловей, вот первый раз хоть не сравнили)))
Хорошо не с Еленой Воробей :065:
Ну сходство небольшое есть , но ты лучше несомненно !:017:
нет, такой
:flower:
Мне тоже нужно :008: , и с педикюром тоже желательно :))
Ну сходство небольшое есть , но ты лучше несомненно !:017:
:flower::flower::flower:
Мне тоже нужно :008: , и с педикюром тоже желательно :))
ооо не сыпь мне соль на сахар))
И хорошо что никакой Скарлетт у меня рядом нет:-)
У меня тоже рядом Скарлетт нет и я очень рада этому. :065:
Oh-la-la
08.01.2012, 23:12
Золотые слова!
Если б еще они не ломались от домашней работы :(
Спасибо! У меня примерно такая Живанши заканчивается, присмотрюсь!
А они лучше выглядят на глазах, чем МАС? Я читала, что у них структура какая-то тонкая и нежная, но я в тенях сейчас на Герлен подсела, никогда такого макияжа не было, как с ним...
У меня есть парочка теней Бобби Браун. Они ооооочень шелковистые! :019: Идеальны и при нанесении, и при растушевке, и в нОске. :love:
ТАНЯ!! Отчитываюсь, тональник супер, и цвет 01 не светлый ни фига)))) пудру пока не поняла. Но от тона в восторге!
И кстати лак сефоровский, который мы сегодня с Маришкой купили оч быстро сохнет, прям моментом.
ТАНЯ!! Отчитываюсь, тональник супер, и цвет 01 не светлый ни фига)))) пудру пока не поняла. Но от тона в восторге!
И кстати лак сефоровский, который мы сегодня с Маришкой купили оч быстро сохнет, прям моментом.
Катюш, какой тональник супер, делись?;) я как раз задумалась, чего б новенького прикупить
Голубица
08.01.2012, 23:42
с Еленой Соловей, вот первый раз хоть не сравнили)))
Ну да:0074: .Ты такая лучезарная, а Соловей ...всегда уголки губ вниз.
Голубица
08.01.2012, 23:43
Катюха, не забудь про пудру рассказать.
Malenkay_Katenka
09.01.2012, 00:06
там цены могут быть самые разные, опытные пользователи отхватывают суперские вещи за копейки :))
да не раз слышала,но это надо быть фанатом и сидеть там в засаде..я чет не готова пока
Голубица
09.01.2012, 01:36
ПРо Вивьен Сабо.
была сегодня в "Кабаре". была настроена скептически. Зря: не осыпалась, до сего момента ресницы были хороши. Правда, не смылась до конца при умывании пенкой. Вспомнила про Есте Лаудер http://www.esteelauder.ru/product/656/2043/Gentle-Eye-Makeup-Remover/index.tmpl- классная смывка.
Голубица
09.01.2012, 01:38
Девочки, а такая косметика вам знакома? http://www.jean-destrees.fr/fr/accueil
:support::support::support::support:
2 дня использую CO-Retinol 10 дневной и ночной. очень нравится.
Золотые слова!
Если б еще они не ломались от домашней работы :(
поэтому у меня короткие ногти и поэтому все время в перчатках и маникюре. лак предохраняет мои ногти от тресканья
koroleva™
09.01.2012, 01:40
Господи!Хорошо то как....:091::091::091:Мне кажется тональник гениальный!
Если что,беру пудру обратно!)Ты еще у мамы?Попробуй с утра и позвони мне..не подойдет-встретимся на Ленинском к обеду и я ее заберу обратно!Мне она просто ахтунг!:010::love:
Ну да:0074: .Ты такая лучезарная, а Соловей ...всегда уголки губ вниз.
дык потому что уже не молода, у меня тоте с возрастом будут вниз ыыыыыыыыыыыы
Совершила набег опять на корейский магаз. Купила крем для рук Мишша с папайей и медом и пилинг-скатку Доктор G ))
Голубица
09.01.2012, 01:43
дык потому что уже не молода, у меня тоте с возрастом будут вниз ыыыыыыыыыыыы
Нет:ded:, у неё в возрасте около 40 было уже....
Голубица
09.01.2012, 01:44
Танечка, а давай в "Скарлет" встретимся;) Или ты пока ничего не хочешь?
Голубица
09.01.2012, 01:50
Ася, зашла в твой профиль.:112:
bleskspb
09.01.2012, 01:51
Марина,и я:026:
sacurasama
09.01.2012, 02:07
Девочки! Извините за offtop, но может кто нибудь поделиться приглашением на "косметиста"?
koroleva™
09.01.2012, 02:08
Вот это культура!!!!
Ася, зашла в твой профиль.:112:
:):) чего?))
bleskspb
09.01.2012, 02:18
Да чегоо-чего,хорошая химка:014:
Да чегоо-чего,хорошая химка:014:
:)):028:
bleskspb
09.01.2012, 02:22
Асюша:flower:интресно,как там девы-справлись уже с алкофрустрацией или еще неть:))
Асюша:flower:интресно,как там девы-справлись уже с алкофрустрацией или еще неть:))
так-так-так, не понЯл, какие девы? с чем справились?)))думаешь мы много пьем?)))
bleskspb
09.01.2012, 02:48
Ну они ж сегодня на вечеринке вроде..по случаю великой встречи с чемоданами косметики?))
Ну они ж сегодня на вечеринке вроде..по случаю великой встречи с чемоданами косметики?))
аааааааааааааааааааа, е-мое, точно)))) я им завидую))
bleskspb
09.01.2012, 02:50
И йяяя)))
Ася,ты слушала ЛМ?
И йяяя)))
Ася,ты слушала ЛМ?
кого???
bleskspb
09.01.2012, 02:55
Вот,итить))Ласковый май?))
Вот,итить))Ласковый май?))
ексель, конечно слушала в молодости))
bleskspb
09.01.2012, 03:07
А чё любишь больше? я вот тут песню нарыла..через стописят лет..была на концерте в 89..:065:http://video.********/mail/bd-st/71/261.html
А чё любишь больше? я вот тут песню нарыла..через стописят лет..была на концерте в 89..:065:http://video.********/mail/bd-st/71/261.html
Батюшки, я помню только Юру Шатунова))
bleskspb
09.01.2012, 03:16
Ну Юра,так Юра:)):support:
http://video.********/mail/taww56/1665/1669.html
bleskspb
09.01.2012, 03:18
Ася,не ржи))я не сумасшедшая..сижу вот мьюзик копаю всякий)))а как у вас к Фармер относятся?все ж землячка?)
drylema2009
09.01.2012, 03:23
:support:Ой, спасибо! Как то улыбнуло и даже помолодела!:support:
оооо, снежинки)) к Фармер хорошо относятся, а то))
я тут пытаюсь совладать с корейскими продуктами))
bleskspb
09.01.2012, 03:26
Ну я вот на концерт ходила 2 года назад..еще хочу)молодец она,Мари-Элен Готье)))
и как корейские продукты?))
bleskspb
09.01.2012, 03:30
:support:Ой, спасибо! Как то улыбнуло и даже помолодела!:support:
и не говорите, сама проперлась,даже не верится, что такое быть могло:))
на всякий случай ссылка на концерт.возможно,Разина стоит промотать:))
http://www.youtube.com/watch?v=c_kH-YYiamM
Ну я вот на концерт ходила 2 года назад..еще хочу)молодец она,Мари-Элен Готье)))
и как корейские продукты?))
боже, я сначала подумал, что на Шатунова ходила 2 года назад)))
ну воюю с продуктами))) посмотрим, шо получится. я ж сегодня не смогла просто крема корейские купить, я еще и продуктами затарилась))
bleskspb
09.01.2012, 03:33
ну Шатунов нас чаще чем она бывает)))а жааль..
http://www.youtube.com/watch?v=ny1o0vr4WUs&feature=related
таак.что за крема и что за продукты?яйцы,колбаса в жестяных банках?))
drylema2009
09.01.2012, 03:34
и не говорите, сама проперлась,даже не верится, что такое быть могло:))
на всякий случай ссылка на концерт.возможно,Разина стоит промотать:))
http://www.youtube.com/watch?v=c_kH-YYiamM
bleskspb
09.01.2012, 03:35
ЭХх:007:
bleskspb
09.01.2012, 03:37
Сколько лет назад было, а шанельки кремовые уже были:008::)):017:
ну Шатунов нас чаще чем она бывает)))а жааль..
http://www.youtube.com/watch?v=ny1o0vr4WUs&feature=related
таак.что за крема и что за продукты?яйцы,колбаса в жестяных банках?))
не, ну как же, я ж написала, ща тогда картинки для привлечения внимания повешу
http://www.missha.co.nz/site/missa/images/large/550x9999/MISSHA%20moist24%20hand%20cream%20%2528manuka%20ho ney%2529.jpg
bleskspb
09.01.2012, 04:16
ОО,крем для рук с мёдом?ну конечно у нас не купить...(
ОО,крем для рук с мёдом?ну конечно у нас не купить...(
и папайей
ну народ где-то ж активно корейскую косметику в России берет. значит где-то есть
и пилинг-скатка
http://www.becleo.com/images/product/large/SK_GO_00103.jpg
bleskspb
09.01.2012, 04:27
У нас ипонская есть, в отдельчиках в торговых комплексах,корейскую пока не видела.пошукала..в инет-магазине есть))
У нас ипонская есть, в отдельчиках в торговых комплексах,корейскую пока не видела.пошукала..в инет-магазине есть))
дык вот народ же покупает ББ крем Мишша, дык вот он не японский, а корейский.
Привет, всем кто бодрится :)
Ася, а что скатка Dr.G хороша?
Ко мне едет такая...
bleskspb
09.01.2012, 04:31
Я уж понял..у нас фига лысого на стенде потестишь..надо видимо заказывать наудачу)
Привет, всем кто бодрится :)
Ася, а что скатка Dr.G хороша?
Ко мне едет такая...
пока не поняла. использовала только один раз. Я вообще когда-то несколько лет назад подсела на азиатскую косметику, в т.ч. и на скатки. А потом почему-то бросила. Думаю, что зря бросила, надо возвращаться. После первого применения могу сказать, что скорее да, чем нет. Пользоваться приятно.
А ты где заказывала?
пока не поняла. использовала только один раз. Я вообще когда-то несколько лет назад подсела на азиатскую косметику, в т.ч. и на скатки. А потом почему-то бросила. Думаю, что зря бросила, надо возвращаться. После первого применения могу сказать, что скорее да, чем нет. Пользоваться приятно.
А ты где заказывала?
На Сасе.
На Сасе.
О, они в Россию доставляют? здорово
Господи!Хорошо то как....:091::091::091:Мне кажется тональник гениальный!
Если что,беру пудру обратно!)Ты еще у мамы?Попробуй с утра и позвони мне..не подойдет-встретимся на Ленинском к обеду и я ее заберу обратно!Мне она просто ахтунг!:010::love:
я сразу в пушкин от мамы уехала :)) фигушки тебе чего отдам.:004: там уже на нее очередь, она с сестрой чудо сотворила (та сразу в косметичку нос засунула и намазалась).а я просто ее спонжем нанесла, она так чувствуется, сегодня кистью попробую.
пойду смотреть где ближайший скарлет))
koroleva™
09.01.2012, 12:34
пойду смотреть где ближайший скарлет))
Доброе утро!Это хорошо,что сестре понравилась.
В Лету в Радуге Ревлон тоже есть.
bleskspb
09.01.2012, 17:08
Ага,я тоже видела)правда стенд у них в бардаке,что традиционно для Лэтуаля..тени чё то не понравились,упаковка такая дешевая,пластмассовая..как-то после люкса не очень)
Ути Иггипоповна
09.01.2012, 17:20
Здравствуйте!
Кто-нить пробовал косметику Benefit? Я наткнулась на нее в ЛЕТО в Лэтуале, мне так понравилось как оформлены коробочки-баночки)) по дизайну)
А вот на Косметисте больше ругают эту косметику)
Ага,я тоже видела)правда стенд у них в бардаке,что традиционно для Лэтуаля..тени чё то не понравились,упаковка такая дешевая,пластмассовая..как-то после люкса не очень)
Ну, упаковка не всегда равна качеству :) К примеру - Сефора. Да и Ревлон по качеству вполне достойная марка. Те же шанелевске лаки держатся хуже :)
Я сегодня еще лачок прикупила, зелененький. Тени не смотрела, т.к.что-то их у меня многовато.
Ксения Земля
09.01.2012, 17:32
а Вы зелененький Ревлон купили? А то я как раз в поисках зеленого лака, но мне нужен темно-темно-зеленый.
а Вы зелененький Ревлон купили? А то я как раз в поисках зеленого лака, но мне нужен темно-темно-зеленый.
Я купила светло-светло-зеленый. Темный зеленый точно есть у catrice http://www.catrice.eu/products/nails/nail-polish/detail/product/ultimate-nail-lacquer-340.html
bleskspb
09.01.2012, 17:38
Ну, упаковка не всегда равна качеству :) К примеру - Сефора. Да и Ревлон по качеству вполне достойная марка. Те же шанелевске лаки держатся хуже :)
Я сегодня еще лачок прикупила, зелененький. Тени не смотрела, т.к.что-то их у меня многовато.
Согласна,просто первое впечатление такое)Лачок тоже хочу прикупить,я как любитель розовых лаков наметила для себя два варианта-один просто розовая эмаль.второй с шиммером,вот жду,может кто похвалит?потому как красный часто хорошо ложится,а светлые лаки часто проблемные-полосят и тыды))
Здравствуйте!
Кто-нить пробовал косметику Benefit? Я наткнулась на нее в ЛЕТО в Лэтуале, мне так понравилось как оформлены коробочки-баночки)) по дизайну)
пробовала базу под тени - оттенки становятся ярче, но стойкость не понравилась.
ароматы ничегошные (на вкус и цвет...)
Ксения Земля
09.01.2012, 17:57
Я купила светло-светло-зеленый. Темный зеленый точно есть у catrice http://www.catrice.eu/products/nails/nail-polish/detail/product/ultimate-nail-lacquer-340.htmlо,как раз в Скарлетт собираюсь.
пс. Сижу и ломаю голову, что где-то Вас видела,возможно даже общались. Думаю об этом уже несколько дней, ничего в голову не приходит:(
Это я к Вам в профиль лазила после топика про парикмахеров,волосы посмотреть:008:
О, вы сменили аватарку))
Темно-зеленый есть много у кого. У Чайны глейз красивый, у Салли Хансен, у Зои
Согласна,просто первое впечатление такое)Лачок тоже хочу прикупить,я как любитель розовых лаков наметила для себя два варианта-один просто розовая эмаль.второй с шиммером,вот жду,может кто похвалит?потому как красный часто хорошо ложится,а светлые лаки часто проблемные-полосят и тыды))
У меня ревлоновский нюд 005 - прекрасно наносится. ЭЛ балерина рядом не стояла. Говорю как полная криворучка.
Ксения Земля
09.01.2012, 18:02
О, вы сменили аватарку))
Темно-зеленый есть много у кого. У Чайны глейз красивый, у Салли Хансен, у Зоида, настроение у меня игривое:)). Приятно,что заметили и запомнили меня:flower:. Может на "ты"? Я Ксюша.
Я не хочу покупать дорогой лак ради 2-3 покрасок. Правда, купила темно-синий Мейбелин Колорама, тоже на 2-3 раза. Итог: вчера купила уже второй флакончик:)). Ну изумительный цвет оказался. И носится потрясающе. А вот зеленого у них не видела.
да, настроение у меня игривое:)). Приятно,что заметили и запомнили меня:flower:. Может на "ты"? Я Ксюша.
Я не хочу покупать дорогой лак ради 2-3 покрасок. Правда, купила темно-синий Мейбелин Колорама, тоже на 2-3 раза. Итог: вчера купила уже второй флакончик:)). Ну изумительный цвет оказался. И носится потрясающе. А вот зеленого у них не видела.
хорошо, Ксюша, давай на ты. У меня тоже все прозрачно с ником)) я Ася))
У Риммеля, кажется, был зеленый еще темный
Ася, видела уже?
На zoya.com работает код zoya2012, дающий 2 лака бесплатно. Сегодня до 12 ночи в Штатах.
о,как раз в Скарлетт собираюсь.
пс. Сижу и ломаю голову, что где-то Вас видела,возможно даже общались. Думаю об этом уже несколько дней, ничего в голову не приходит:(
Это я к Вам в профиль лазила после топика про парикмахеров,волосы посмотреть:008:
Я тоже снова собралась, в третий раз :)) Пару лачков прикупить и кремовые тени.
Не знаю....мне теперь тоже интересно :)) Наверняка вК общие друзья есть, это фото было аватаркой недавно: http://vkontakte.ru/id1031792
Ксения Земля
09.01.2012, 18:06
хорошо, Ксюша, давай на ты. У меня тоже все прозрачно с ником)) я Ася))
У Риммеля, кажется, был зеленый еще темный
Очень приятно, Ася:flower:
О, Риммель тоже полюбила недавно. Надо посмотреть у них зелененький.
Ася, видела уже?
На zoya.com работает код zoya2012, дающий 2 лака бесплатно. Сегодня до 12 ночи в Штатах.
не не видела, круть! жаль только, что эта штатовская зоя в канаду не шипит, сатрапы. покупаю на канадском сайте((
Это как я один раз купила лак есте лаудер т.синий ( захотелось такого цвета ) лох:wife: , стоит по сей день ни разу не накрасила , его так долго нужно наносить , что-б аккуратно получилось , и в несколько слоев , а если в один слой - паста синяя от ручки один в один:010: , только что бутлочка красивая и усе:015:
Ксения Земля
09.01.2012, 18:09
Я тоже снова собралась, в третий раз :)) Пару лачков прикупить и кремовые тени.
Не знаю....мне теперь тоже интересно :)) Наверняка вК общие друзья есть, это фото было аватаркой недавно: http://vkontakte.ru/id1031792общих друзей нет. Или,знаете, может видела Вас где-нибудь в кафе-ресторане. Я созерцатель и все время наблюдаю за людьми вокург. Я точно помню Вашу улыбку и живость. Но вот где это было, вспомнить не могу. А Вы в Галерее часто бываете? В шоколадницу заходите? Я просто частенько там бываю.
У всех прошу прощения за офф.
Ксения Земля
09.01.2012, 18:10
Это как я один раз купила лак есте лаудер т.синий ( захотелось такого цвета ) лох:wife: , стоит по сей день ни разу не накрасила , его так долго нужно наносить , что-б аккуратно получилось , и в несколько слоев , а если в один слой - паста синяя от ручки один в один:010: , только что бутлочка красивая и усе:015:Купите Колораму. Отличный цвет. И наносится легко.
bleskspb
09.01.2012, 18:11
Да?значит надо брать..а балерину я не стала покупать-у нее слишком прозрачное покрытие)
Купите Колораму. Отличный цвет. И наносится легко.
Калорама мне не очень , правда может мне с цветом не повезло , полосил жутко :( , а тогда когда искала темно-синий цвет он оказался в одной марке всего :065: ( или мне так сказали )
не не видела, круть! жаль только, что эта штатовская зоя в канаду не шипит, сатрапы. покупаю на канадском сайте((
Чиорт, вот настолько доместик?!?!? Вы ж там рядом, а не шипят....редиски:(
Ксения Земля
09.01.2012, 18:14
Калорама мне не очень , правда может мне с цветом не повезло , полосил жутко :( , а тогда когда искала темно-синий цвет он оказался в одной марке всего :065: ( или мне так сказали ) у меня бордовая колорама пятнами ложилась, а вот розовый, пыльно-фиолетовый,оранжевый и синий изумительно ложатся. Причем розовый кремовый. Кремы у меня обычно жутко полосят. Этот нет.
Чиорт, вот настолько доместик?!?!? Вы ж там рядом, а не шипят....редиски:(
из штатов много чего к нам не шипят, сатрапы. или шипят за такое бабло, что нафиг-нафиг этот график
:)):028:
Ась, а у тебя химка в закрытом альбоме ? пойду стукнусь .....:)
у меня бордовая колорама пятнами ложилась, а вот розовый, пыльно-фиолетовый,оранжевый и синий изумительно ложатся. Причем розовый кремовый. Кремы у меня обычно жутко полосят. Этот нет.
Да ? :016: , надо тогда попробовать , и цвет говорите хороший ?
у меня бледно зелененький и еще какой-то светлый был ...............
Ась, а у тебя химка в закрытом альбоме ? пойду стукнусь .....:)
не, я ее тут вывешивала, да убрала уже. Повесить?
не, я ее тут вывешивала, да убрала уже. Повесить?
давай :flower:
Ксения Земля
09.01.2012, 18:22
Да ? :016: , надо тогда попробовать , и цвет говорите хороший ?
у меня бледно зелененький и еще какой-то светлый был ...............мне очень понравился.
общих друзей нет. Или,знаете, может видела Вас где-нибудь в кафе-ресторане. Я созерцатель и все время наблюдаю за людьми вокург. Я точно помню Вашу улыбку и живость. Но вот где это было, вспомнить не могу. А Вы в Галерее часто бываете? В шоколадницу заходите? Я просто частенько там бываю.
У всех прошу прощения за офф.
В Галерее была два раза всего, в шоколаднице там ни разу. Мне теперь ужасно интересно, где мы виделись :)
Голубица
09.01.2012, 18:48
Здравствуйте!
не слышала, чтобы сильно ругали. У меня есть наборчик... ничего особенного.
Ну, упаковка не всегда равна качеству :) К примеру - Сефора. Да и Ревлон по качеству вполне достойная марка.
Вика, а про Сефору... ты её ругаешь?
В нашей Скарлет корректоров уже нет:(
Рассмотрела Лондон - не поняла. Купила четвёрку теней, помаду-фломик. На карандаши и подводки пробников нет.
Да?значит надо брать..а балерину я не стала покупать-у нее слишком прозрачное покрытие)
Катя, у 005 тоже прозрачное. Его надо слоя в 3, чтоб поплотнее. Он такого молочного полупрозрачного оттенка.
Вика, а про Сефору... ты её ругаешь?
Тени, шиммер, румяшки, карандаши - нравятся :)) Помады разные по качеству, пудры не пробовала, тушь не очень мне.
Смывка хорошая, понравилась, спасибо :flower:
Голубица
09.01.2012, 18:53
Смывка хорошая, понравилась, спасибо :flower:
Вот и славно. Лак ещё не пробовала, обязательно напишу.
Ксения Земля
09.01.2012, 18:54
В Галерее была два раза всего, в шоколаднице там ни разу. Мне теперь ужасно интересно, где мы виделись :)
и мне. Буду думать.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.