Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Капризулькина мама
26.01.2012, 00:37
Мне показалось, что речь шла не о первом месте.
Мариша, фраза была: "убедитесь, чтобы на ПЕРВОМ месте был нейлон, силикон или диметикон".
вот! только что!!! еще раз повторили
Lepestok
26.01.2012, 00:38
Наташа-Лепесток, сегодня видела в Скарлетте рекомендованную тобой новель этуэль или как ее там правильно
жидкость, в общем :)
Алла я её сама увидела...радости не было предела, а у мужа и подавно...он терпеть не может запах ацетона:)
почему? если фамилия женская, то да. Например какая-нибудь там Адельфина Дурново
Ася! Отт Дмитрий Оскарович. Его именем назван институт акушерства и гинекологии. Мы говорим о конкретном человеке.
Cranberry
Привет!
А я хочу поделиться впечатлением от полосатых румян шанель весна 2012! Они такие... разные:love: и такие невообразимо красивые....Получается какой-то сатиновый отсвет на коже, нереально красиво! Только ими очень легко "переборщить", чуть сильнее махнула кисточкой - и привет, матрешка:)
Довольна я ими ка слон в общем:080:
ТЁТЯ-МОТЯ
:)):))
Это мое любимое место в городе. Там я выносила и родила свою девочку:love:
с удовольствием езжу туда на приемы к своему любимому доктору, которая принимала у меня роды:love:
Поэтому и попрравляю всегда всех:))
Ксюня,узнай у Лады,пожалуйста,ФИО этого прекрасного доктора:091::love::))
Голубица
Т
Тональный я наношу только спонжем.
Влажным?
Привет!
А я хочу поделиться впечатлением от полосатых румян шанель весна 2012! Они такие... разные:love: и такие невообразимо красивые....Получается какой-то сатиновый отсвет на коже, нереально красиво! Только ими очень легко "переборщить", чуть сильнее махнула кисточкой - и привет, матрешка:)
Довольна я ими ка слон в общем:080:
Полностью С Вами согласна. Они прекрасны. :love:
странно, что при таком раскладе они не упомянули органическую косметику. Раз все вредно
А я все думаю еще, может взять из весны 2011?
странно, что при таком раскладе они не упомянули органическую косметику. Раз все вредно
Про Лаш разговор вели. Не натуральная она. :065:
Голубица
26.01.2012, 00:41
И про туши - бред!
Что ты имеешь в виду?
КМК, если ресницы хорошие, то и "5 звёзд" всё будет ОК.
Cranberry
26.01.2012, 00:41
:014:
А что сейчас "натурально", вот если скрупулезно разбираться?
боже. еще раз это доказывает, что весь этот телек - бред полнейший. можно смотреть только национальный географический
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:42
Йолки,я даже запахи этой косметики не переношу:001:
Мегавау не покупала, мицеллярками не прониклась, дс пользую редко, армяшки нравятся.
А я все думаю еще, может взять из весны 2011?
Из весны 2011 тоже хороши. :love: Надо придти в магазин с кистью и попробовать на себе и те, и другие. Только так решишь.
скажем так "условно натурального" много. тоже масло эму, например)). А что, есть много последователей употребления масел, как продуктов по уходу за кожей.
ага, синтетика голимая
:065: Воздух и тот не натуральный. :010:
Голубица
26.01.2012, 00:44
Мариша, фраза была: "убедитесь, чтобы на ПЕРВОМ месте был нейлон, силикон или диметикон".
Объясните мне, умоляю, в чём его недостаток!
не успели ( не проплатили)
Сметана... Хотя попробуй ещё купи натуральную:))
Влажным?
и о спонжах - мне второй бьютиблендер прислали с перепугу)) хоть я его и не заказывала))
Lepestok
26.01.2012, 00:44
+мульон...иду конкретно за одним продуктом ...покупаю и бегу оттуда:010: если бы не их лимонная сенсация вообще бы не заходила...как там девочки работают? не понимаю...
Так, маэстро на издохе, пожалуй, надо затестить тушь канебо. Девочки, спасибо, что напомнили :)
не успели ( не проплатили)
во-во))
К слову, совсем недавно, проходя мимо магазина Лаш, подумала, а продавцы наверное "пропахли" с ног до головы!Запах ощущается на улице за несколько метров до магазина!
Хотя некоторые гели и мыла запахи очень даже!
+мульон...иду конкретно за одним продуктом ...покупаю и бегу оттуда:010: если бы не их лимонная сенсация вообще бы не заходила...как там девочки работают? не понимаю...
туда отбирают с хроническим тонзилитом))
Lepestok
26.01.2012, 00:46
скажем так "условно натурального" много. тоже масло эму, например)). А что, есть много последователей употребления масел, как продуктов по уходу за кожей.
сегодня смотрела видео про масло из виноградной косточки...девушка говорит, что оно должно быть у Всех http://www.youtube.com/watch?v=VvsV8R8rKME
Lepestok
туда отбирают с хроническим тонзилитом))
точно...не иначе:ded:
А я мимо этого магазина пробегаю. :001::))
Голубица
К слову, совсем недавно, проходя мимо магазина Лаш, подумала, а продавцы наверное "пропахли" с ног до головы!Запах ощущается на улице за несколько метров до магазина!
Хотя некоторые гели и мыла запахи очень даже!
Интересно, что в природе имеет такой сильный стойкий запах? Скунс?
сегодня смотрела видео про масло из виноградной косточки...девушка говорит, что оно должно быть у Всех http://www.youtube.com/watch?v=VvsV8R8rKME
ага, у меня оно есть, я на нем.....готовлю)))
Мегавау не покупала, мицеллярками не прониклась, дс пользую редко, армяшки нравятся.
Плюсану +1
Lepestok
26.01.2012, 00:47
ага, у меня оно есть, я на нем.....готовлю)))
и зря его на моську и на тельце надо:))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:48
Я там вообще ничё не покупаю,ибо этот запах-это выше моих сил:010:
Иланг-Иланг. Задушиться можно
а скунс вы даже представить себе не можете, что это такое ыыыыыыыыыы
Вот,что я нарыла!!Оказывается не все так печально))http://www.youtube.com/user/ScienceBeautiful#p/u/41/gvE_cXovi6I
Я там вообще ничё не покупаю,ибо этот запах-это выше моих сил:010:
У меня была маска для волос, не помню как называется, которую перед мытьем головы нужно на волосы наносить, так вот, летом попав под дождь, я думала сойду с ума, запах так активировался!
Видимо натуральный дождь с натуральной косметикой, гремучая смесь!:065:
я одно время очень увлекалась маслами. потом, поутихло. Сейчас очень умеренно. Например использую Биомасло. Я о нем уже писала тут
Lepestok
26.01.2012, 00:52
чудеса азиатского макияжа...ну как они такие огромные глаза делают...практически без века подвижного видимого:009: я если такое смоки сделаю буду, как кротик с малюююсенькими глазками:(
http://s018.radikal.ru/i516/1201/e2/05d097ff8dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем спокойной ночи!:love:
Ксения Земля
26.01.2012, 00:53
Ксюня,узнай у Лады,пожалуйста,ФИО этого прекрасного доктора:091::love::))
А тебе зачем?:fifa::))
чудеса азиатского макияжа...ну как они такие огромные глаза делают...практически без века подвижного видимого:009: я если такое смоки сделаю буду, как кротик с малюююсенькими глазками:(
это не просто, а очень просто. Продаются специальные закрепители на веко, они ими веко приклеивают и все
А помнишь мы видели специальные наклейки на веко, для раскрытия глаз!
Lepestok
26.01.2012, 00:54
есть желающие к нему сходить:008::103:
Lepestok
26.01.2012, 00:55
это не просто, а очень просто. Продаются специальные закрепители на веко, они ими веко приклеивают и все
ну ваще что только не придумают азиаты:010:
А помнишь мы видели специальные наклейки на веко, для раскрытия глаз!
вот, вот. я про них
ну ваще что только не придумают азиаты:010:
красотища требует жертв)) мне прикольно видеть всякие танкистские шлемофоны, в которых предполагается спать для предотвращения двойного подбородка. Ой, они тааааакиииеее затейники))
Ксения Земля
26.01.2012, 00:56
Я буду ей звонить еще нескоро
:052:
Спокойной ночи! Приятных снов!
Ксения Земля
26.01.2012, 00:57
Наташа-лепесток! Я могу дать телефон Лады.
Lepestok
красотища требует жертв)) мне прикольно видеть всякие танкистские шлемофоны, в которых предполагается спать для предотвращения двойного подбородка. Ой, они тааааакиииеее затейники))
так их много...потому и идей много:)
Lepestok
Наташа-лепесток! Я могу дать телефон Лады.
ок) спасибо:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:58
На всякий случай:004::))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:58
и осталась я одна
:0077:
Lepestok
26.01.2012, 00:59
и осталась я одна
я убегаю в кроватку:069: спасибо всем за приятный вечер:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 01:01
я убегаю в кроватку:069: спасибо всем за приятный вечер:flower:
Будем ждать:0066:
СН:flower:
чудеса азиатского макияжа...
боже, я читаю с телефона, показалось сначала, что это лицо с какой-то травмой :))
А это она просто не накрасилась :))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 01:06
боже, я читаю с телефона, показалось сначала, что это лицо с какой-то травмой :))
Я с ноута,но тоже так подумала:010::065:
Ну и пока все спят дам ссылку на новый модный маникюр под названием минкс.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35780
я где-то уже сиё чудо видела, очень педикюр такой понравился
не удержалась и прикупила 2 лака
http://farm6.static.flickr.com/5127/5239061668_d5288c8d9e.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-G3KvrNAXCbk/Tj1p2Vzh0-I/AAAAAAAACoU/oVKjroVTkjY/s1600/bite.png
хорошенькие! я у Зойи присмотрела похожий лавандовый тон Zara
Девочки, всем утро доброе!
Желающим временно уйти в завязку рекомендую посмотреть седня по 1 каналу страшилку (как я предполагаю) про косметику в 22.30:
Привет )
Ну, и что там было? Интересного :073: Кто смотрел?
помады РБР
Вика, расшифруй -) и чем хороши?
О, следующая партия подтянулась))))
ты получила мое про пушер??
Привет )
Ну, и что там было? Интересного :073: Кто смотрел?
?
судя по комментам та еще фигня))
Оля, руж банни руж. В меру жирненькие, в меру плотные, есть интересные оттенки, на губах ведут себя хорошо.
koroleva™
26.01.2012, 01:18
А про двойняшек, какой-то неправильный эксперимент. Всем известно, что мужчины не так как женщины воспринимают косметику на лице, и уж дешевая или дорогая косметика на лице, совсем не по этому принципу определяется привлекательность!
То же самое я сказала мужу.
Есть такое понятие как харизма и никакой мейк не поможет,если ее нет.
Влажным?
Сухим.
koroleva™
26.01.2012, 01:20
Вот видео о котором спрашивали.
Найдите то,что хотели посмотреть о Дальнем и Ближнем свете.
http://www.youtube.com/watch?v=ZAJ1Sxljlck&context=C3ed5cdeADOEgsToPDskKdVu_9pjzgsPjbX25WfGBJ
Ага, умрем. :065: От силикона в тональном и пудре, который должен быть на первом месте. :010:
С покупочками! :flower: Какие номера у лаков? Вы, случайно, не видели, завезли туда наборы для бровей?
Как же я забыла про мицелярку и пилинг Канебо?!!! :love::love::love::love::love:
Силикон в топку на первых местах:015: не, он конечно выравняет все, добавит сияния... а потом забьет поры. Они там чего - ангажированы салонами, специализируещимися на чистке?:015:
Купила Lost in mud 220 и второй - нюд называется кажется. Сижу вот, крашу лостом.
Наборы не видела, были карандаши для бровей с кисточкой в трех цветах.
ОльгаLeto
26.01.2012, 01:27
:flower:Девушки, доброй ночи:flower:
Никто не пользовался этим карандашом? http://sydneyboutique.ru/catalog/element/397/
Прочла восторженный (рекламный??) отзыв о нем в статье об О.Федоровой...
Может, и правда полезная вещь:009:
:flower:Девушки, доброй ночи:flower:
Никто не пользовался этим карандашом? http://sydneyboutique.ru/catalog/element/397/
Прочла восторженный (рекламный??) отзыв о нем в статье об О.Федоровой...
Может, и правда полезная вещь:009:
фирму это сильно недолюбливаю
Лилии никогда на ночь в комнате не оставляли?:065: сирень, ландыши. Запахи прекрасные, но запросто можно получить головную боль с передоза.
Лилии никогда на ночь в комнате не оставляли?:065: сирень, ландыши. Запахи прекрасные, но запросто можно получить головную бошь с передоза.
похоже на головную вошь:004::) Я лилии просто обожаю! и запах тоже! у меня и духи такие есть))
ОльгаLeto
26.01.2012, 01:32
Почему?:008:
Почему?:008:
по личным ощущениям))
Да, если говорить о приближении к натуральному. Посмотрела состав своей сыворотки. Водный раствор гиалуронки
Мамука домашняя
26.01.2012, 01:37
посмотрела передачу.
ужаснулась.
метнулась читать этикетки.
умылась срочно водой с маслом.
намазалась маслом эму.
чем бы вывести свинец, и прочую дрянь?))))))))
и что делать завтра?)))))
про туши в передаче немного не согласна.
про декоративку согласна. и маленькая цена может дать хороший эффект.
сегодня сравнивала на себе колор клон от рубинштейн и буржуа 10 часов сна. буржуа лучше в сто раз на мне сидит))))
люблю среду обитания. дает такой адреналин. которого мне без работы не хватает))))
Мамука домашняя
26.01.2012, 01:39
Да, если говорить о приближении к натуральному. Посмотрела состав своей сыворотки. Водный раствор гиалуронки
а ссыль, сестра?:support:
всем ДВ!!:017:
Танюш с прошедшими именинами!!!! это так здорово - иметь лишний отмечательный день)))
жду http://s7.rimg.info/cf296d155574fe58a70b5361ffbf9e67.gif (http://smajliki.ru/smilie-585413991.html)
чтоб ничью ТДО не травмировать, в личку послала :065:
а вот по поводу отодвигать, таки да, отодвигаю, при чем видимо часто очень. помыла посуду и застукала себя за этим занятием :)) на бессознательном уровне каждый раз видимо как намочу когтиком шерудю там.
а ссыль, сестра?:support:
всем ДВ!!:017:
Танюш с прошедшими именинами!!!! это так здорово - иметь лишний отмечательный день)))
Света, я там у тебя что-то спрашивала, но что забыла, но что-то важное)) поищи, плиз. Ща дам ссыль.
У меня тут видимо к зиме раздражение началось на все крема. И на мой зимний ЭА. Только на ЭЛ гранатовый нету. Вот я и подалась в органику
http://www.nihrida.com/2010/05/catrice-lost-in-mud.htmlнакрасила! Только у меня лак выглядит светлее, похож на какао. Лег очень ровно, красить было легко:-)
koroleva™
26.01.2012, 01:45
Спасибо)):014:Сама никак не нарадуюь за почти 40 лет))))))))Подарки цветы комплименты и все это посреди зимы,у меня же днюха 1 июля...а тут как будто снова ДР))))))
у меня такая, но, думаю, она не единственная в своем роде http://www.shinseicosmetics.net/?ln=en&page_id=57
Света, например http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Pure-Hyaluronic-Acid-Serum-1-fl-oz-30-ml/30674?at=0 но это первая подходящая, думаю можно найти дешевле
Мамука домашняя
26.01.2012, 01:50
Света, я там у тебя что-то спрашивала, но что забыла, но что-то важное)) поищи, плиз. Ща дам ссыль.
У меня тут видимо к зиме раздражение началось на все крема. И на мой зимний ЭА. Только на ЭЛ гранатовый нету. Вот я и подалась в органику
про Ш, небось?)))
проискала все 25 января, не нашла вопроса....
и в разговоре мы с тобой все выяснили, вроде. список готов, будем работать)))
Мамука домашняя
26.01.2012, 01:51
Света, например http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Pure-Hyaluronic-Acid-Serum-1-fl-oz-30-ml/30674?at=0 но это первая подходящая, думаю можно найти дешевле
спасибки, Ась.
поищу.
а что ты думаешь еще и насчет внутрь ее? у нас многие дивы , типа, ее принимают на регулярной основе. фриске, например.
про Ш, небось?)))
проискала все 25 января, не нашла вопроса....
и в разговоре мы с тобой все выяснили, вроде. список готов, будем работать)))
не, про что-то другоееее ыыы
спасибки, Ась.
поищу.
а что ты думаешь еще и насчет внутрь ее? у нас многие дивы , типа, ее принимают на регулярной основе. фриске, например.
я бы лучше внутрь пантогенол принимала
вот я бы даже эту взяла http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Facial-Relax-Serum-with-Hyaluronic-Acid-and-Argireline-1-fl-oz-30-ml/30675?at=0
посмотрела передачу.
ужаснулась.
намазалась маслом эму.
сегодня сравнивала на себе колор клон от рубинштейн и буржуа 10 часов сна. буржуа лучше в сто раз на мне сидит))))
люблю среду обитания. дает такой адреналин. которого мне без работы не хватает))))
:))
похоже на головную вошь:004::) Я лилии просто обожаю! и запах тоже! у меня и духи такие есть))
Вот ведь язва а:)) лилии я тоже люблю, что не отменяет сильного запаха, причем природного. Что за духи? Прям совсем моноаромат лилии?:love:
Вот ведь язва а:)) лилии я тоже люблю, что не отменяет сильного запаха, причем природного. Что за духи? Прям совсем моноаромат лилии?:love:
Старая версия Кляйна (а то он ее реинкорнировал, запах похож, но не тот). дай бог памяти, не побегу на второй этаж))) эх, не помню, ща картинку найду
вот
отвал башки
http://www.perfumela.com/images/full/L%27eau-par-Kenzo-By-Kenzo.jpg
Купила Lost in mud 220 и второй - нюд называется кажется. Сижу вот, крашу лостом.
Наборы не видела, были карандаши для бровей с кисточкой в трех цветах.
220 клон шанель 505, забыла название, партикулер, что ли...на ногтях классно смотрится (я о катрис)
посмотрела передачу.
ужаснулась.
намазалась маслом эму.
Света, прошу не изничтожай мою хотелку (колор клон)
Вот видео о котором спрашивали.
Найдите то,что хотели посмотреть о Дальнем и Ближнем свете.
http://www.youtube.com/watch?v=ZAJ1Sxljlck&context=C3ed5cdeADOEgsToPDskKdVu_9pjzgsPjbX25WfGBJ
:flower:
:)
Я теперь по утрам в детский сад крашусь :065: потом прихожу, смываю всё и спать ложусь
а всё из-за разговора, кот. мне передала воспитательница старшего сына. Родит. комитет группу в контакте создал, я туда постучалась. Меня долго не пускали, потом снизошли :)
На след. день воспитатель (В) рассказывает: "Пишет мне одна мама из род.комитета, что стучится мол в группу какая-то Ольга, не знаю такую" На что она отвечает, что это же мама Лёвы, пускайте. Мама с кучей восклицательных знаков пишет "Ну надо же!!!!!! ни за что б не признала!!!!" :065:
Косметика - страшная сила ну и фотошоп тоже рулит :))
Я теперь по утрам в детский сад крашусь :065: потом прихожу, смываю всё и спать ложусь
а всё из-за разговора, кот. мне передала воспитательница старшего сына. Родит. комитет группу в контакте создал, я туда постучалась. Меня долго не пускали, потом снизошли :)
На след. день воспитатель (В) рассказывает: "Пишет мне одна мама из род.комитета, что стучится мол в группу какая-то Ольга, не знаю такую" На что она отвечает, что это же мама Лёвы, пускайте. Мама с кучей восклицательных знаков пишет "Ну надо же!!!!!! ни за что б не признала!!!!" :065:
Косметика - страшная сила ну и фотошоп тоже рулит :))
ааааааааааааа, это пять!!! Я не крашусь утром, т.к. я из машины не выхожуууу)))
что это за форма?:008: для чего кисть?
Шисейдо для нанесения тонального http://edelich.com/makeup/accessories/2011/11/shiseido-perfect-foundation-brush-review/
:065::065::065: боишься терминатором стать ?
угадала :073:
А ноготь не повреждается от камня ? завтра куплю ведь :073:
Скажи мне, пожалуйста, Маша, а где ты его купишь? Я везде спрашиваю, так пока и не нашла.
Наконец-то я добралась до компа:091:
Хотела прикол рассказать:мне сегодня приснилось,что на Академке открылся Скарлетт и так обрадовалось,и подумала,нужно девочкам сказать эту сногшибательную новость:065::))
Пора завязывать с Картис:015::))
прелесть ))
фраза была: "убедитесь, чтобы на ПЕРВОМ месте был нейлон, силикон или диметикон".
и как это объяснили?
и о спонжах - мне второй бьютиблендер прислали с перепугу)) хоть я его и не заказывала))
о, Ася разжилась на спонжики
А я мимо этого магазина пробегаю. :001::))
а я наоборот, проходя мимо ещё и принюхаюсь, у меня вызывает положительные эмоции
Иланг-Иланг. Задушиться можно
видимо потому что илангу я симпатизирую
Конечно, в самих отделах пахнет ярко, но у Лаш есть на мой взгляд просто отличные средства и некоторые из них даже с очень ненавязчивым запахом, с которыми ничего не сравнится. Для меня Лаш это позитив.
(мрачно, т.к. чувствует вину за потраченные деньги)купила очередной лак - мов и очередное покрытиееее.
http://4.bp.blogspot.com/_diBF_aF2Ayk/TREn8_X0OiI/AAAAAAAAAC0/BbXu42IVh5I/s1600/sallyhroyalromance_2.jpg
Жаль. что мне такое не идет((
http://3.bp.blogspot.com/_fX--nOoiv6w/TSdP3Yx7oVI/AAAAAAAABzE/oiIazUa_h4Y/s1600/Picture+025.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.