Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
фота номер два http://www.realbeauty.com/cm/realbeauty/images/8a/rby-loreal-age-perfect-golden-balm-face-neck-chest-de-55636990.jpg
Т.е., рекомендуешь?
у меня лореаля никогда не было ни одной позиции
зато могу отчитаться по средству для кутикулы)))) завтра неделя будет как мажу его только и больше воообще ничего не делаю. так вот с тех пор пока селлихансить не потянуло, ничего нет лишнего, ни шелушинки ни намеков на то безобразие что раньше 2 раза в неделю изничтожала :010: вот теперь думаю, а если бы я раньше и чем-то другим часто увлажняла, может и не нужно было удалять? или с другим средством было бы что... в целом эксперимент считаю не показательным ((((
аааа, я как раз про тебя вспоминала в связи с кутикулой))). Главное увлажнять и отодвигать регулярно и не будет безобразия. я гарантирУю
Т.е., рекомендуешь?
да, рекомендую. Там, на удивление, мало вредного)) Если сравнивать с Кларанс крем с вит.С, Так там химии на порядок больше. Тут много всяких масел (тоже осторожно, может быть реакция). На шею и верхнюю хрудь вообще волшебно. На лицо мажу только на сильно сухие участки.
Мамука домашняя
01.02.2012, 22:50
У кого-то ? :073::015: если ИСЛ , то 28 номер
кстати. и у тебя еще достойный экземпляр. хвастайся скорее)))
это я еще до твоей присомтрела))) когда мы БС покупали...
аааа, я как раз про тебя вспоминала в связи с кутикулой))). Главное увлажнять и отодвигать регулярно и не будет безобразия. я гарантирУю
Ася, а посоветуй, пожалуйста, чем хорошим поувлажнять кутикулу? :091:
Мамука домашняя
01.02.2012, 22:51
про лореаль, который пиарю, а ты тока ща дошла))
а я жираф. до которого ночью тока доходит.:004::))
О, Свет, скоро будем испытывать тебя на битом стекле и гвоздях :)):)):))
лет через 10 :)
ниче, ниче, не извиняйтесь))) да, про аштангу знаю, пасиб. И как впечатления от центра?
мне нравится , впечатления самые положительные :)
кстати. и у тебя еще достойный экземпляр. хвастайся скорее)))
это я еще до твоей присомтрела))) когда мы БС покупали...
А , ну тогда ладно :))
А я уже своей хвасталась , вот тут :fifa:
Света Мамука , у меня вот такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8157.html
там мелкие частицы тоже не чувствуются , а на лето просто супер мне , она как водичка вся такая невесомая и увлажняющая :love:
Lepestok
01.02.2012, 22:53
да, рекомендую. Там, на удивление, мало вредного)) Если сравнивать с Кларанс крем с вит.С, Так там химии на порядок больше. Тут много всяких масел (тоже осторожно, может быть реакция). На шею и верхнюю хрудь вообще волшебно. На лицо мажу только на сильно сухие участки.
:)):)):)) :flower:
Ася, а посоветуй, пожалуйста, чем хорошим поувлажнять кутикулу? :091:
я так понимаю, что ничего, что я рекомендую, нет в продаже. Тогда попробуй барьерные средства, типа Салли Хансен крем для кутикулы. Лучше чем простенький по составу крем с папаином для меня нет, но в продаже его нет. еще крем Барриель нравится, но тоже его у вас нет, как выяснилось. Масла мне в этом смысле нравястя меньше, чем крема. Например тот же эму лучше в креме, чем в масле. Но, если есть (или заказано с архерба) крем с маслом ши (не само масло, а именно крем с ним), то замечательно. Я тут еще хвалила масло с айхерба Авалу (не то, что ойл, а баттер, т.е. кремовый)
более того. отодвигать тоже нечего. пойду еще намажу :))
:)):)):)) :flower:
тама написано аппер чест))
я ж грю, нету такой кутикулы с которой не справиться)))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 22:55
лечитесь-лечитесь, йога это святое
у меня тоже завтра )))) и тоже в спортлайфе :))
ove:
:099:
фота номер два http://www.realbeauty.com/cm/realbeauty/images/8a/rby-loreal-age-perfect-golden-balm-face-neck-chest-de-55636990.jpg
зОпесала:019:
зОпесала:019:
:))
надо фотик зарядить и составчик сфоткать
я так понимаю, что ничего, что я рекомендую, нет в продаже. Тогда попробуй барьерные средства, типа Салли Хансен крем для кутикулы. Лучше чем простенький по составу крем с папаином для меня нет, но в продаже его нет. еще крем Барриель нравится, но тоже его у вас нет, как выяснилось. Масла мне в этом смысле нравястя меньше, чем крема. Например тот же эму лучше в креме, чем в масле. Но, если есть (или заказано с архерба) крем с маслом ши (не само масло, а именно крем с ним), то замечательно. Я тут еще хвалила масло с айхерба Авалу (не то, что ойл, а баттер, т.е. кремовый)
Спасибо огромное! :flower: Завтра схожу посмотрю. А то я маслом мажу, а толку никакого.
Мамука домашняя
01.02.2012, 22:56
У меня есть 11 тон от Живанши. Коралловая с золотыми блестками. Совсем на губах не похожа на Канебо. :005:
не совсем похожа, но что-то есть в идее. :008:
и она сама по себе красиииивая. да.....:love:
я просто вообще только заметилав помады с золотыми блестками (см. выше про жирафа), и теперь их уважаю.:)
Спасибо огромное! :flower: Завтра схожу посмотрю. А то я маслом мажу, а толку никакого.
масло сразу в топку. любое
А чем вы мажете , я что-то потерялась , не ремувером же да ?:)
лучше всего консистенция баттер или бальзам, не крем и не масло
не совсем похожа, но что-то есть в идее. :008:
и она сама по себе красиииивая. да.....:love:
я просто вообще только заметилав помады с золотыми блестками (см. выше про жирафа), и теперь их уважаю.:)
Я тоже именно такие оттенки обожаю. :love::014:
Да, кстати, если кто-то вдруг купит бальзам Лореалевский и по каким-то причинам он не подойдет, то кутикулу им мазать не просто можно, а нужно, фифект просто потрясающий!
А чем вы мажете , я что-то потерялась , не ремувером же да ?:)
http://i014.radikal.ru/1105/92/fae268620066.jpg
этим
ешки-матрешки, надо ж мне это, надо, надо, но у нас нету, нету ууууууу
http://i014.radikal.ru/1105/92/fae268620066.jpg
этим
:flower:
Ааа , эту штучку я пиарю , она у меня есть :love: уже несколько лет , супер вестч, да :))
Ааа , эту штучку я пиарю , она у меня есть :love: уже несколько лет , супер вестч, да :))
когда же она у меня будет есть ыыыыыыы
ешки-матрешки, надо ж мне это, надо, надо, но у нас нету, нету ууууууу
Ничего сейчас нам Олик закажет ( ведь закажет ? :073: ) :))
Маша, потри, а то она нас пристукнет))) А может просто кто-то может эту штуку купить (и еще ту которую мы хотели - это четыре разных человека???). и мне с передастом послать, а? Передаст через 3 недели уже у нас тут будет
Спасибо за отзыв. Значит результат всё-таки был. А чем заменили?
Заменила маслом лотоса Кларанс, мыло грязевое с филюник Dead sea spa magik, потом тоник и крем Дарфан матирующий.
Насчет умывания "грязной" водой из тазика:)), суть в том, что сначала в воде растворяется немного мыла, то есть вода получается мыльная, 20 сплэшей делаем ей, а затем 10 - уже чистой проточной водой.
Объем у Кати получился шикарный и укладка просто класс :love:
+1, очень красивая укладка:love:
http://www.productpasha.com/wp-content/uploads/2010/01/Sally-Hansen-Natural_Beauty.jpg
Да, СХ крутые, не токмо копытные средства выпускают:))
Да, СХ крутые, не токмо копытные средства выпускают:))
ну дык!
лучше всего консистенция баттер или бальзам, не крем и не масло
тупость спрошу , т. к . тоже жираф и читаю по - диагонали :) ...можно в принципе любым батером мазать кутикулу ? тот , что для тела , подходит ?
Катя, напомни, плиз, сколько стоит помада армани в ИДБ по вип-карте?
тупость спрошу , т. к . тоже жираф и читаю по - диагонали :) ...можно в принципе любым батером мазать кутикулу ? тот , что для тела , подходит ?
ну да, я о них и говорила))
ты хотела сказать "бандану"?:))
под банданой как раз бигуди:))
эх, что-то я за свой гарнье расстроилась)) гы))
Ася, не расстраивайся, мы твоему отзыву больше верим, а там кто-то что-то на руке невразумительно намазал.... а потом один и тот же продукт кому-то супер, а кому-то ваще ни о чем. тебе подходит-это главное!:flower:
фота номер раз
http://dailycookie.net/wp-content/uploads/2011/07/LOreal-Age-Perfect-Hydra-Nutrition-Golden-Balm2.jpg
хочется его съесть))) с чайком-с))
тоже хочу... Ольчик, ауу)))) я шучу))):flower:
Да, мажьте ее постоянно! Счас мороз и перчатки, руки сохнут, мажу по много раз в день, и этим же кремом сразу кутикулу массирую.
меня такие же мысли посетили))
ну да, я о них и говорила))
Да, мажьте ее постоянно! Счас мороз и перчатки, руки сохнут, мажу по много раз в день, и этим же кремом сразу кутикулу массирую.
спасибо , добрые люди :flower: что- то у меня баттер для тела бодишоповский не идет , переведу на кутикулу :)):046:
Девочки, у кого есть возможность писать на косметисте, можете от меня коммент к этому посту послать?? фигню мадам пишет. или у нас с ней разные тюбики. И не читала нифига и аннотация не такая, а?
Девочкииии, пригляделась - а они разные!!! думаю, что и текстура разная. Тот, что у тети на фотке - не соответствует моей
найдите 10 отличий http://imabeautygeek.com/wp-content/uploads/2011/11/Garnier-Skin-Renew-Miracle-Skin-Perfector-BB-Cream_avail-in-Canada-Jan-2012.jpg
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14923.html
или дайте код приглашения, чтобы я зарегилась. силов моих больше нетууу
и вопрос - дык у вас какой продается в Океях-то, тот что у герлы или тот, что у меня??
Lepestok
01.02.2012, 23:42
Девочкииии, пригляделась - а они разные!!! думаю, что и текстура разная. Тот, что у тети на фотке - не соответствует моей
найдите 10 отличий http://imabeautygeek.com/wp-content/uploads/2011/11/Garnier-Skin-Renew-Miracle-Skin-Perfector-BB-Cream_avail-in-Canada-Jan-2012.jpg
2 разных продукта!
2 разных продукта!
я же говорю - абсолютно! у нее китайский вариант, для азиаатской кожи, у меня для европейцев. Вот теперь вопрос какой же продукт продается у вас?
вот так всегда, когда я рою копытом, никого нетууууу
и вопрос - дык у вас какой продается в Океях-то, тот что у герлы или тот, что у меня??
это тебе Олю Зы Ван просить надо)
я не видела пока, не знаю какой
Добрый вечер:support:
Ася, ни тот, ни другой:)) у меня он третий, но немного похож на Ваш, сейчас не поленюсь, сфоткаю
2 разных продукта!
Однозначно! :ded:
Ася, ни тот, ни другой:)) у меня он третий, но немного похож на Ваш, сейчас не поленюсь, сфоткаю
значит все же европейский вариант, я думаю
Начнем с того, что на свотче у девочки достаточно жидкий крем, у меня же достаточно кустой, никакая капля в нем не растечется
bleskspb
01.02.2012, 23:50
Девочки,пришол.. ))
Однозначно! :ded:
более того, мой обещает не 10, как китайский, а всего лишь 4 позиции - обновление, увлажнение, выравнивание тона и сияние. с этими четырьмя заявленными справляется на ура
Девочки,пришол.. ))
кто пришОл? код дайтееее
кто пришОл? код дайтееее
Ася, я бы дала, да не умею. :)) Сама по приглашению на косметисте регилась. Напиши что написать, я напишу. :015::))
кто пришОл? код дайтееее
я ж тебе написала кого просить))
Lepestok
01.02.2012, 23:54
Девочки, Всем Привет от Лены- Пони!:flower:
bleskspb
01.02.2012, 23:55
кто пришОл? код дайтееее
Хто-хто,Стоша Говнозад:065:
я ж тебе написала кого просить))
Кого????
Хто-хто,Стоша Говнозад:065:
гы))))))) ты слушаешь Миладзе?)))
bleskspb
01.02.2012, 23:56
Наташа,спасибо,ей тоже)куда пропала-ждем!)
Спасибо! Ей тоже от нас всех привет! :flower::love:
дык и ей не хворать. а где она сама? дык она ж не пони, а Пани вроде?
bleskspb
01.02.2012, 23:56
Ну а кто его не слушает у нас то?а не хочут-заставят)хоть не любэ и на том спс:))
выше))
спасибо!:flower:
bleskspb
01.02.2012, 23:58
Девочки,всем спасибо за комплименты укладке:flower:училко-падло не оценило:))
Вот такой, он густой, не растекается на руке, на тюбике написано 5 в 1:)), а не 4 и не 10
http://s017.radikal.ru/i432/1202/ea/28e5ad0e1bce.jpg (http://www.radikal.ru)
Lepestok
02.02.2012, 00:00
дык и ей не хворать. а где она сама? дык она ж не пони, а Пани вроде?
ну все же меня поняли кто это?;) вся в делах и заботах:) сказала, скоро заглянет поболтать;)
Вот такой, он густой, не растекается на руке, на тюбике написано 5 в 1:)), а не 4 и не 10
твою мать, третий модернизированный вариант)))
ну все же меня поняли кто это?;) вся в делах и заботах:) сказала, скоро заглянет поболтать;)
:)
ты хотела, чтобы она позеленела прямо при тебе?))
Я еще не успела написать, но оценила, очень красивая укладка, прямо очень-очень:love:
ЗЫ у меня не хотят так крутиться, у меня вообще почему то такие бигудюшки не держатся:(
Да, а че пишут на попе? где сделан этот российский вариант?
дык, название вроде такое же как у тебя miracle skin perfector, не?
bleskspb
02.02.2012, 00:06
ты хотела, чтобы она позеленела прямо при тебе?))
Она на мне сегодня оторвалась по полной программе-и не слушался, и че-то там делать не хотел,и вообще сказал,что она его достала:))надо было шапочку надеть:))
:046:
Да, а че пишут на попе? где сделан этот российский вариант?
made in Germany;) и он тоже SPF 15, вообщем ближе к европейскому, чем к китайскому:))
bleskspb
02.02.2012, 00:07
Я еще не успела написать, но оценила, очень красивая укладка, прямо очень-очень:love:
ЗЫ у меня не хотят так крутиться, у меня вообще почему то такие бигудюшки не держатся:(
спасибо:)может от волос зависит?у меня тонкие волосы,укладываются хорошо:)
дык, название вроде такое же как у тебя miracle skin perfector, не?
угу, только оформление чутка разное и у меня не 5 вв одном а 4 в одном))
Мамука домашняя
02.02.2012, 00:07
под банданой как раз бигуди:))
Ася, не расстраивайся, мы твоему отзыву больше верим, а там кто-то что-то на руке невразумительно намазал.... а потом один и тот же продукт кому-то супер, а кому-то ваще ни о чем. тебе подходит-это главное!:flower:
тоже хочу... Ольчик, ауу)))) я шучу))):flower:
ппкс с жирным шрифтом.:))
made in Germany;) и он тоже SPF 15, вообщем ближе к европейскому, чем к китайскому:))
да, тоже думаю, что этот и мой похожи больше, чем китайский
Ну и как он тебе-то???
ппкс с жирным шрифтом.:))
и ваще оказалось, что она о другом пишет вообще, гы)))
Мамука домашняя
02.02.2012, 00:09
канешна, как в рашу так прислали какашу.....для азиатов. офигеть. это ж бедный родственник миши нашего.:015: вот вам и разница.
Может, у меня тоже тонкие и укладываются достаточно хорошо, а вот на них ну никак, а Вы их на влажные или сухие волосы крутите?
канешна, как в рашу так прислали какашу.....для азиатов. офигеть. это ж бедный родственник миши нашего.:015: вот вам и разница.
во-во, точно, бедный родственник миши, а тот, что в России - совсем другой продукт
У меня тонкие волосы и их чтобы хорошо уложить (так как у тебя, например) нужно ох как постараться. :005:
bleskspb
02.02.2012, 00:16
Может, у меня тоже тонкие и укладываются достаточно хорошо, а вот на них ну никак, а Вы их на влажные или сухие волосы крутите?
Можно на "ты":)на сухие,только свежевымытые,конечно)на мою длину влажные не высохнут как следует, и смерть кудрям:)
да, тоже думаю, что этот и мой похожи больше, чем китайский
Ну и как он тебе-то???
ну сегодня первый день был, полет нормальный, нанесла его на чистое лицо, выровнял хорошо, красные пятна конечно не замаскировал(добавила зеленого консилера Катрис:))) сверху легко пудрой прошла, за весь день не заблестела, а с моей любимой базой ле блан, во второй половине дня начинает блестеть нос:))
не, ну он и не призван маскировать, только выравнивать, т.е. серьезное что-то не замаскирует, конечно
bleskspb
02.02.2012, 00:18
У меня тонкие волосы и их чтобы хорошо уложить (так как у тебя, например) нужно ох как постараться. :005:
Яна,наверное дело сноровки-я часто укладываю и приспособилась:)если хочешь раскажу как укладываю,хотя "схему" ты уже видела,наверное:))
Катя, иди в... ЖЖ))) у тебя офигенские волосы, ага!
Маша, потри, а то она нас пристукнет))) А может просто кто-то может эту штуку купить (и еще ту которую мы хотели - это четыре разных человека???). и мне с передастом послать, а? Передаст через 3 недели уже у нас тут будет
Какой еще мы хотим ?
Наверно как у герлы
:085::085::085:
Яна,наверное дело сноровки-я часто укладываю и приспособилась:)если хочешь раскажу как укладываю,хотя "схему" ты уже видела,наверное:))
Схему видела, ага. :) Рассказывай все равно. Я запишу. :065:
Добрый вечер:support:
:))
значит все же европейский вариант, я думаю
Начнем с того, что на свотче у девочки достаточно жидкий крем, у меня же достаточно кустой, никакая капля в нем не растечется
это что-то новенькое :073:
Ася, я бы дала, да не умею. :)) Сама по приглашению на косметисте регилась. Напиши что написать, я напишу. :015::))
:)):)):))
Какой еще мы хотим ?
Наверно как у герлы
:085::085::085:
не, видишь, не как у герлы, у герлы китайский
а мы хотим же еще этот минимайзер же
Янаа, ты получила запИську?
Янаа, ты получила запИську?
:)) Ага.
bleskspb
02.02.2012, 00:26
Катя, иди в... ЖЖ))) у тебя офигенские волосы, ага!
ага,щас:065:
Девчонки , вот тут слышу корь по городу пошла , берегитесь и берегите деток
Катяя, ты не знаешь, шо значит плохие волосыыыы
bleskspb
02.02.2012, 00:32
Схему видела, ага. :) Рассказывай все равно. Я запишу. :065:
Ну в целом,вот так-сначала на зону ирокеза-под прядь,не очень тонкую,подкладываем бигудь-липучку,на оставшуюся длину крутим папильотку,загибаем кончики папильотки)они хорошо держатся на крупных липучках,папильотки практически самые толстые берем, мои 2,5 см где-то...получается такая этажерка при использовании 12 липучек и соответственно,12 папильоток,предварительно хорошо бы обработать спреем для укладки-высушить, и сразу накрутить:)
bleskspb
02.02.2012, 00:33
Девчонки , вот тут слышу корь по городу пошла , берегитесь и берегите деток
Ойй..я тоже не болела,фсё:010:пережила ветрянку в 12 лет с температурой 41,только кори не хватало:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.