Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
koroleva™
14.10.2009, 16:25
И ещё... можно ли на эту базу наносить только пудру 50-ку, без какого-либо тона? Кто-нибудь так делает ?
Я пользуюсь только этой базой и пудрой Шисейдо.Все.Никакого тональника с момента покупки базы.
Niagara85
14.10.2009, 16:32
Я пользуюсь только этой базой и пудрой Шисейдо.Все.Никакого тональника с момента покупки базы.
Кааааайф :080:
Casta dival
14.10.2009, 16:55
Она без сияния, правильно ?
Какую пудру наносите сверху ?
:flower:
Сияние есть, пудры у меня 2 в ходу: Шисейдо трехцветная и новая от Клиник.
Голубоглазая
14.10.2009, 17:02
Девочки, всем добрый день !
Я тут начиталась про базу белую небезызвестную, Шанелью зовётся которая...
Скажите, я так понимаю, это она...?
Если да, то пойду тестить её в магазин, а то сил нет читать всё это, не попробовав ))))
И ещё... можно ли на эту базу наносить только пудру 50-ку, без какого-либо тона? Кто-нибудь так делает ?
Спасибо ))
Я тоже на неё сразу пудру минеральную наношу. Правда у меня кожа комби, всё равно мат. салфетки под рукой, но не в таком кол-ве как раньше;)
Я тестила белую базу, так тестер был с дозатором. Это только у тестеров, получается, есть дозатор?
Да, только у тестеров:( Мне было бы сподручней, если б дозатор был...Девочки, а вы ту самую палочку где храните? Не люблю, когда всё в коробочках стоит, а тут приходится
Ой, как я не люблю в магазине на лице тестить... :101:
Это к зеркалу подходить, консы пялятся... мне вообще консы нормальные никада не попадаются :(
Я пробовала базу Шанель с сиянием... ну так, ничего вроде, а потом прочитала про эту, которой все литтлванки пользуются :support:
А пудра Шанелька рассыпчатая, тон 50
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=1673
я тоже на лице не тестю, но на руке не понятно...так что поверьте нам всем на слово:)
Лена, ты уже сходила? консилер тестила?
неа седня не ходила в магаз...рррработы выше крыши:005: может завтра на петроградке в РГ зайду, он там большоооой;)
Я тестила белую базу, так тестер был с дозатором. Это только у тестеров, получается, есть дозатор?
ага, тока тестер с дозатором, но я даже их палочкой не пользуюсь, кистью наношу:017:
а я как тока эту базу не использую...просто базу+пудру, базу с увлажняющим кремом мешаю, базой тока для высветления иногда мазюкаюсь и с тональником мешала ее...экспериментирую вообщем:fifa::))
а я как тока эту базу не использую...просто базу+пудру, базу с увлажняющим кремом мешаю, базой тока для высветления иногда мазюкаюсь и с тональником мешала ее...экспериментирую вообщем:fifa::))
Все, Лен, ты меня добила этим сообщением в рекордным кол-вом слова база на кв.см экрана :))
Буду брать :))
DianaDeE
14.10.2009, 18:31
Все, Лен, ты меня добила этим сообщением в рекордным кол-вом слова база на кв.см экрана :))
:023: Точно, я тоже окалдовалась.
АннаМалия
14.10.2009, 18:41
Шанель теперь откат должна :))))
Девочки, я прям тоже так хочуууу. только база+пудра. может кто мне поможет?:091: - никогда не могла выбрать пудру в магазе - там освещение другое, консы советуют, покупаю, прихожу домой - и не мое!!!:0072: кожа норм, склонная к жирности, но не блестит в теч. дня, если только не потеешь сильно, с Т-зоной. сильного маскирующего эффекта не надо, я думаю... а? в какой стороне хоть смотреть?
Девочки, я прям тоже так хочуууу. только база+пудра. может кто мне поможет?:091: - никогда не могла выбрать пудру в магазе - там освещение другое, консы советуют, покупаю, прихожу домой - и не мое!!!:0072: кожа норм, склонная к жирности, но не блестит в теч. дня, если только не потеешь сильно, с Т-зоной. сильного маскирующего эффекта не надо, я думаю... а? в какой стороне хоть смотреть?
Так может вам тоже 3-хцветку Шисейдо посмотреть?:)Она как вуалька,мне нравится.
koroleva™
14.10.2009, 22:24
Кому?
однозначно!
АннаМалия
14.10.2009, 22:43
Кому?
однозначно!
а кто нас всех заразил этой базой? :)))
koroleva™
14.10.2009, 22:44
а кто нас всех заразил этой базой? :)))
Я:008:кажется)))
Кому?
однозначно!
:))Татьяна,благодаря Вашим отзывам я нашла пудру,о которой давно мечтала.:flower:
koroleva™
14.10.2009, 22:48
:))Татьяна,благодаря Вашим отзывам я нашла пудру,о которой давно мечтала.:flower:
Спасибо и очень рада,что все подошло!
Я на эту пудру,а теперь еще и базу,молюсь каждое утро!:091:
koroleva™
14.10.2009, 22:49
шепотом-только что притащилась с парикмахерской-перестригала свой боб и покрасила волосы еще темнее....
Да,кстати,еще базу разрекламированную нужно потестить:fifa:
Гламурный ВаЛенок
14.10.2009, 22:59
шепотом-только что притащилась с парикмахерской-перестригала свой боб и покрасила волосы еще темнее....
В каком смысле перестригала...другую форму сделала?...давай фотки:073:
Красивые у вас волосы и стрижка хорошая. И цвет такой обожаю- горький шоколад... Как-то обсуждали с моим любимым мастером цвета и она сказала, что он возраст придает. А я все-равно его люблю, очень вкусный.
По теме- придется базу покупать, раз все хвалят. Только не понятно, чем она лучше другой шанелевской базы. Ведь вроде как раз вторая сияние придает.
Гламурный ВаЛенок
14.10.2009, 23:49
Тань...так это новые фотки?...вроде стрижка неизменилась.
Мне тоже показалось,что ничего не изменилось.
koroleva™
14.10.2009, 23:54
новые конечно..только что пришла-говорю же...цвет теперь очень темный....называется пряный шоколад.По факту-гораздо темнее.Стрижка у меня оказывается была не правильной...короче все перестригали и НОРМАЛЬНЫМ,ИДЕАЛЬНЫМ БОБОМ,ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА,Т.К МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВОЛОС ПО БОКАМ))))
Но и сегодня,это в корне другое с тем,что было еще в обед.
koroleva™
14.10.2009, 23:58
Как-то обсуждали с моим любимым мастером цвета и она сказала, что он возраст придает.
Мастерица мне сказала сегодня,что если глаза светлые,как у меня,то темный цвет этого не дает;)
Тааааааааааань.. я фотки просмотрела:005:... повесь до завтра полюбоваться а?:091:
базу теперь тоже хочу... базу:0072:
пытаюсь читать мантру, что база мне не нужна... помогает мало:033:
Таня, я тоже фоток не видела!!!
однозначно!
спасибо, пошла смотреть...
Только не понятно, чем она лучше другой шанелевской базы. Ведь вроде как раз вторая сияние придает.
таак... я вот тоже смотрю, что у них две базы - бланк и иллюмин. какую брать? а может кто скажет, кто недавно покупал, у меня нет золотой РГ, где тогда выгоднее ее взять?
Мастерица мне сказала сегодня,что если глаза светлые,как у меня,то темный цвет этого не дает;)
аха, мой мастер тоже говорил, (перекрашивая меня русую с голубыми глазами в шоко) у кого глаза светлые темный цвет очень хорошо смотрится.
таак... я вот тоже смотрю, что у них две базы - бланк и иллюмин. какую брать? а может кто скажет, кто недавно покупал, у меня нет золотой РГ, где тогда выгоднее ее взять?
В этом случае Вам выгоднее взять в оптовой закупке.
или попросить карту у любого покупателя-думаю, никто не откажет- ко мне вчера в РГ сама продавец обратилась, с просьбой одолжить карту даме- и ей скидка, и у меня накопления почти на 10000! увеличились
Ангел Чарли
15.10.2009, 01:40
или попросить карту у любого покупателя-думаю, никто не откажет- ко мне вчера в РГ сама продавец обратилась, с просьбой одолжить карту даме- и ей скидка, и у меня накопления почти на 10000! увеличились
около года назад мы с сестрой были в городе где только-только открылся первый РГ.. я предложила свою золотую карту девушке передо мной (исключительно из лучших побуждений- всегда предлагаю свои карты если у стоящих рядом их нет..).. так девушка тааак округлила глаза и отказалась! А продавщица мне и говорит- типа Вашей картой можете воспользоваться только вы лично:wife: говорю- ниче, у меня карта 5 лет уже и Это я от вас первый раз слышу:wife:
ой, нет. слышала я про ОЗ зависимость:073:, даже не суюсь туда.
блин, как бомжа буду к людЯм приставать, раньше с подругой ходили, а теперь она здесь не живет, и я - без карты, без подруги:073:.
а может какой инет-магаз?
девочки, а шисейдо вот эта?
URL=http://www.radikal.ru]http://i041.radikal.ru/0910/86/8a09a97321cb.jpg[/URL]
:)):)):)) Как маньяк могу сказать - совершенно никакой зависимости :065::065::065:
Тогда попробуйте договориться с кем-то из этого пика, кто живет рядом с Вами.
Пудра эта :)
Все, Лен, ты меня добила этим сообщением в рекордным кол-вом слова база на кв.см экрана
Буду брать
:)):)):))
Кому?
:046:
:099:
Понятно, вычеркиваем.
Я на руке тестила, мне он показался плотноватым. Значит, не показалось.
у меня есть YSL и Живанши Mister Light, Живанши очень нравится, его не видно и он внешний вид освежает, очень приятный, не плотный, при этом маскировочный эффект хороший, я им даже прыщики маскирую.
Тааааааааааань.. я фотки просмотрела:005:... повесь до завтра полюбоваться а?:091:
Таня, поставь ещё разок, тока не удаляй стремительно, оставь до вечера, а то ж не все у компа целый день :)) особенно если пишут полюбоваться, я тоже хочу
совершенно верно, вот у меня карие глаза и в шооладе я выгляжу грубо и +100 лет, а со всетлыми глазками красота получается:019:
я тоже все пропустила
эффект мантры:))
:)):)):)) Как маньяк могу сказать - совершенно никакой зависимости :065::065::065:
да-да ааааабсолютно никакой зависимости:065::065:
Голубоглазая
15.10.2009, 13:55
аха, мой мастер тоже говорил, (перекрашивая меня русую с голубыми глазами в шоко) у кого глаза светлые темный цвет очень хорошо смотрится.
енто про меня:))
я, правда, на один тон посветлее сейчас перекрасилась:)
:)):)):)) Как маньяк могу сказать - совершенно никакой зависимости :065::065:
да-да ааааабсолютно никакой зависимости:065::065:
угу, все так говорят, а у самих то ручонки так и трясутся и глаза безумные:065::065::065: хотя, чего скрывать сама такая:065::014:
Гражданочка
15.10.2009, 14:08
+1
у меня голубые глаза. мне идет и темный и светлый цвет волос :017:
блин, как бомжа буду к людЯм приставать, раньше с подругой ходили, а теперь она здесь не живет, и я - без карты, без подруги:073:.
а может какой инет-магаз?
URL=http://www.radikal.ru]http://i041.radikal.ru/0910/86/8a09a97321cb.jpg[/URL]
я ОБОЖАЮ эту пудру!!!:love: Уже 3 года покупаю запасники - на Невском вседа есть, чего не скажешь о других РГ.
АннаМалия
15.10.2009, 14:13
+1
О! а какие вы тени пользуете с голубыми глазами? если пользуете? а то нашла только один цвет для себя.. хочу еще.
Голубоглазая
15.10.2009, 14:23
+1
А меня наоборот светлый цвет несколько простит
Девушки, а вы трехцветку шисейдо обожаете все последний тон? Или остальные тоже имеют право быть купленными?:))
Девушки, а вы трехцветку шисейдо обожаете все последний тон? Или остальные тоже имеют право быть купленными?:))
У меня 3 тон, предпоследний. Ну, для начала, перед тем, как обожать, нужно затестить в магазине. Мне так кажется.
У меня 3 тон, предпоследний. Ну, для начала, перед тем, как обожать, нужно затестить в магазине. Мне так кажется.
Так я как раз практически вышла в РГ. Тестить пудру и какой нибудь увлажняющий крем купить, тут посоветовали биотерм, посмотрю его...
мне 3-ка подошла лучше чем последний
п.с. но она все-таки темновата даже для меня, т.к. летний легкий загар ушел, но не радикально, в след.раз возьму более светлую
самый любимый розово/белый/беж!
Lenchik29
15.10.2009, 21:12
Девочки, подскажите плиз базу под макияж:) нужна ли она вообще и есть ли он нее хоть какой-нибудь эффект? Или это просто пустая трата денег? Готова потратиться:) Соышала много отзывов о Шанелевской:) и еще нужен консилер под глаза, чтобы синяки замазывало, поры не забивало и морщинки не выделяло:(
Мне очень нравится консилер Герлен из новой коллекции(в золотой упаковке)уже второй купила.Он классно синяки убирает,морщинки(т.к идет еще и как уход) и со светоотражающими частичками.
koroleva™
15.10.2009, 21:28
Я только последний тон-L4:love:
скажите пож-та,весь топ не осилить,что за база шанель.которую так хвалите?Там только белый цвет или есть еще какие то ?И можно ли ее под тональник или будет уже многовато?
У меня 3,запасной блок планирую прикупить 4:)
koroleva™
15.10.2009, 21:54
скажите пож-та,весь топ не осилить,что за база шанель.которую так хвалите?Там только белый цвет или есть еще какие то ?И можно ли ее под тональник или будет уже многовато?
а весь то и не надо)))достаточно последние 20 стр.:flower:
а весь то и не надо)))достаточно последние 20 стр.:flower:
спасибо за информацию.очень полный и исчерпывающий ответ
Трехцветку не купила, зато купила консилер ИСЛ, кремик шанель, тени и еще всякой лабуды:) Довольная :love:
а я вот мечусь между 3 и 4:073:...заразили меня тут этой пудрой :))
Трехцветку не купила, зато купила консилер ИСЛ, кремик шанель, тени и еще всякой лабуды:) Довольная :love:
с обновками :flower: а какой кремик шанель купили? они там активно какую то новую коллекцию уходную мне рекламили, не из нее случайно?
пысы: а трехцветка не понравилась или не было в наличии?
с обновками :flower: а какой кремик шанель купили? они там активно какую то новую коллекцию уходную мне рекламили, не из нее случайно?
пысы: а трехцветка не понравилась или не было в наличии?
Кремик вот такой Chanel Hydramax+
http://um.live.chanel.com/images/ru/productimages/SKPRE59MLG.jpg
Был еще более новый Hydramax+ Active, но у него оч легкая текстура, мне нужен был поплотнее немного :)
Если честно, посчитав на сколько я скупилась, до трехцветки я просто не дошла :))
а я вот мечусь между 3 и 4:073:...заразили меня тут этой пудрой :))
Мне 4 однозначно темная. Может, взять на пробу 3? Ты же светлокожая блондинка.
chubrik, подпись хорошая у Вас, утащу себе.
:)):flower:
Мне 4 однозначно темная. Может, взять на пробу 3? Ты же светлокожая блондинка.
шОпОтОм: уже не совсем блондинка...потемнела на пару тонов к осени:008:
может ты и права насчет 3...еще потестю в магазе...а еще заврта за скульптом МАСовским собираюсь:017:пуду вся в пудре:))
дааа классная подпись...я бы тоже стащила...миллиончик:046:
шОпОтОм: уже не совсем блондинка...потемнела на пару тонов к осени:008:
может ты и права насчет 3...еще потестю в магазе...а еще заврта за скульптом МАСовским собираюсь:017:
Ого! А похвастаться?
А скульпт это что? В маковской хвасталке видела фотки, но не поняла, что это.
Отчитываюсь об использовании Шанель:
тушь INIMITABLE NOIR OBSCUR из новой коллекции ...вообще то туши Шанель не самые мои любимые:008:...эта понравилась боьше...реснички пушистые (не колом;)), объем, изгиб, разделение, заявленные в описании присутствуют, удлинения особого не заметила, эффекта накладных ресниц нет, все выглядит достаточнео естественно...держится и смывается хорошо;
дневной лифтинг крем Ultra Correction Lift из гаммы Chanel Precision...пока не поняла...мне кажется что для моей склонной к сухости кожи одного его будет не достаточно...как то он впитывается за секунду и хочется еще чем-нибудь намазаться...про эффект лифтинга после трех дней использования говорить рано:)
Ого! А похвастаться?
цветом может завтра хвастанусь в другом небезызвестном топике:008:
а скульпт это такая штука для моделирования лица...ну что бы не доставать отдельно светлую, темную пудру и румяшки, а нарисовать лицо этим скульптом:017:...но может он и кончился уже в магазине...
:046:а вообще мне надо где-нибудь у себя тормоз найти уже, а не скупать все ..."...Ури, Ури, где у него кнопка..." (с):))
Голубица
16.10.2009, 11:09
Ого! А похвастаться?
А где маковская хвасталка?:091:
koroleva™
16.10.2009, 11:18
А где маковская хвасталка?:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1120207:flower:
Мамука домашняя
16.10.2009, 12:38
Я только последний тон-L4:love:
не поняла, там же ж последний L-5?:008:
пудра кайф все-таки, даже без белой базы. намазалась опять на свое больное лицо после температуры - ну свежа аки роза....:))
Пятый? Я ни разу не видела.
я тоже пятёрку (http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?R=0012&A=03&B=19&F=1&S=53206) никогда не видела
Мамука домашняя
16.10.2009, 14:06
точно, простите меня....чета я сглупила......у меня 4 тон....
Девочки, посоветуйте у MAC - что сособо примечательное? зашла в отдел - растерялась! Только не посылайте в хвасталку- том уже болл 100 страниц:008:
Черная жемчужина
16.10.2009, 17:15
Девушки, похвалите рассыпчатую пудру, какая лучше всего чтоб поры не забивала?
Девушки, похвалите рассыпчатую пудру, какая лучше всего чтоб поры не забивала?
Diorskin:love:
Девочки, нашла вот такую статейку, зачиталась.
http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
koroleva™
16.10.2009, 18:03
Девочки, посоветуйте у MAC - что сособо примечательное? зашла в отдел - растерялась! Только не посылайте в хвасталку- том уже болл 100 страниц:008:
вот здесь можно поговорить:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621885
Глупышка
16.10.2009, 18:13
Девочки, нашла вот такую статейку, зачиталась.
http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
Клёвая статейка,поучительная:ded:
koroleva™
16.10.2009, 18:14
Я купила сегодня наконец-то тушь:091::)).Она из новой коллекции Клиник:001:,для меня это новость конечно(((В магазине очень понравилась-буду завтра тестить.
Casta dival
16.10.2009, 19:50
[QUOTE=chubrik;32332172]Кремик вот такой Chanel Hydramax+
http://um.live.chanel.com/images/ru/productimages/SKPRE59MLG.jpg
ЛЮБЛЮ ЕГО!
koroleva™
17.10.2009, 00:38
Таня, поставь ещё разок, тока не удаляй стремительно, оставь до вечера, а то ж не все у компа целый день :)) особенно если пишут полюбоваться, я тоже хочу
совершенно верно, вот у меня карие глаза и в шооладе я выгляжу грубо и +100 лет, а со всетлыми глазками красота получается:019:
я тоже все пропустила
вот сегодня-если разглядите конечно тут цвет и стрижку:))
вот сегодня-если разглядите конечно тут цвет и стрижку:))
очарование:flower: все такое дымчато-серое..скажу чесНо стрижку в подробностях не разглядела...но общий образ мне очень нравится:love:
выше оставляла отзыв про тушь INIMITABLE NOIR OBSCUR...все же туши шанель это не мое...
koroleva™
17.10.2009, 00:52
выше оставляла отзыв про тушь INIMITABLE NOIR OBSCUR...все же туши шанель это не мое...
Я вот тоже не знаю,как у меня получится новой тушью покрасить глаза)
poiuyt1298
17.10.2009, 12:38
Подскажите пожалуйста, а где можно найти остатки от закупок парфюмерии??)))2 часа уже ищу и не найти(((
koroleva™
17.10.2009, 12:53
Надо смотреть в топике-Остатки закупок
Подскажите пожалуйста, а где можно найти остатки от закупок парфюмерии??)))2 часа уже ищу и не найти(((
может быть стоит непосредственно в закупках посмотреть, там остатки выставляют...но мне кажется что в этих ОЗ не так много чего остается;)
Надо смотреть в топике-Остатки закупок
точно был такой топик для оргов
Девочки, а кто пользовался тушью Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara:support:...а то она в наборах счас идет по хорошей цене:008:
koroleva™
17.10.2009, 13:26
вот здесь бывает иногда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32377510#post32377510
Волшебница
17.10.2009, 13:36
вчера случайно увидела, что в Летуаль появилась косметика Бенефит! кто уже попробовал?
Девочки, посоветуйте, плиз, тушь подкручивающую!!!!!!! Чтоб заметный эффект был!!!!!
Девочки, скажите плиз, а MUFE у нас где-нибудь есть? :009:
Голубица
17.10.2009, 15:51
Девочки, подруга меня убеждает, что сейчас в Летуаль(т.к. -25%) всё выгоднее покупать, чем в РГ даже по Золтой карте:080:
А вы как думаете? А в каком из них новогодние акции в прошлом году были лучше на ваш взгляд? Это я уже от жадности готовлюсь:073:
Девочки, посоветуйте, плиз, тушь подкручивающую!!!!!!! Чтоб заметный эффект был!!!!!
попробуйте вот эту http://www.letoile.ru/uploads/images/NEW/rimmel/curves_packsh.jpg (http://www.letoile.ru/uploads/images/NEW/rimmel/curves_packsh.jpg)
эффект неплохой и цена гуманная:008:
Девочки, подруга меня убеждает, что сейчас в Летуаль(т.к. -25%) всё выгоднее покупать, чем в РГ даже по Золтой карте:080:
А вы как думаете? А в каком из них новогодние акции в прошлом году были лучше на ваш взгляд? Это я уже от жадности готовлюсь:073:
Смотря что покупать. На мой взгляд, в Лэтауль, все-таки, подороже. Прошлогодняя акция была выгодная, но там скидка было 40%. Я недавно сравнивала кремы Эсте Лаудер, в РГ было чуть подешевле. Плюс в РГ были недорогие наборчики того, что меня интересовало и подарки. Вышло выгоднее.
Вашей подруге надо определиться, что она конкретно хочет купить и сравнить цены во всех сетях. А так - лучше/хуже бессмысленно говорить.
А в Летуаль - что я приду с их золотой картой, что вообще без карты, сумма не изменится - скидки 50% у меня не будет :)) Эта акция, как я поняла, направлена на тех, у кого такой карты нет.
я в последнее время больше люблю Лэтуаль.. даже Сефору, т.к. даже если цена слегка выше - консы мне там попадаются адекватнее и фсяческих пробников в подарок еще дают:008:
а вот ИДБ я воспринимаю только как магазин, в котором можно что-то купить, когда нигде этого уже нет (как одну туал.воду, которую я долго искала, т.к. ее сняли с производства и по городу в РГ и Лэтуале ее уже не было :( )
девушки, а киньте мне в личку название закупки, где белая шанель есть... что-то я решила, что она мне нужна ;)
очарование:flower: все такое дымчато-серое..скажу чесНо стрижку в подробностях не разглядела...но общий образ мне очень нравится:love:
Присоединяюсь :)
девушки, а киньте мне в личку название закупки, где белая шанель есть... что-то я решила, что она мне нужна ;)
Закупки еще нет, ищите через орга - ник verelis.
Закупки еще нет, ищите через орга - ник verelis.
:flower:
пойду приценюсь... может мне еще что очень надо ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.