Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
девочки, тоже постучалась в группу:)
хотела у вас спросить насчет корректора, если сравнивать Givenchy Mister Light и YSLTouche Eclat- какой?
последний очень хвалят на разных форумах, в группе вычитала что сушит.....??..
Мастер Лайт плотнее Эклата?
и какой номер самый светлый,но без розовинки..
мне ИСЛ не сушит, а лайт еще не купила, тоже интересно послушать как они в сравнении:008:
Так твой матовый-завела всех))Теперь не знает она)))
не было его... Девушки сказали кончился на днях, очень популярный, а привозят мало :(
Я реву...... приехала я как тетя-мотя с ребенком на руках в лету на пулковке....
а там не представлена Шанель............ и все, смерть мне(((((((( но карту без вопросов поменяли, хоть что-то хорошее
не было его... Девушки сказали кончился на днях, очень популярный, а привозят мало :(
опять волшебная сила ЛВ:))
Я реву...... приехала я как тетя-мотя с ребенком на руках в лету на пулковке....
а там не представлена Шанель............ и все, смерть мне(((((((( но карту без вопросов поменяли, хоть что-то хорошее
Катюш, купишь еще Шанель, не плакай:flower::) ты же акву хош?
Комическая сторона
07.10.2010, 22:32
Как обидно.
Ближайший Лету только в Радуге. ;) Наверно с ребенком тяжело туда было бы.
А я так ждала ваших отзывов по шанельке. :073:
koroleva™
07.10.2010, 23:15
Катюша!
Ну не расстраивайся(((понятно,что обЫдно(((А я вот сижу то же жду твоего отзыва..а оно вонА как получилось((((
Про лак поняла-спасибо)
mosechka
07.10.2010, 23:18
такс, я там в группе маленько загрузила фотки в разных альбомчиках, про волосы уже завтра накидаю, уж больно много всего:073: а щас пойду укладывать разыгравшихся шилопопов:015::))
всем спокойной ночи и приятных снов;)
koroleva™
07.10.2010, 23:20
Спокойной ночи и Вам!
Спасибо за фото)
mosechka
07.10.2010, 23:25
Спокойной ночи и Вам!
Спасибо за фото)
ко мне на ты:) я Лена:053:
koroleva™
07.10.2010, 23:26
ко мне на ты:) я Лена:053:
А я Татьяна.
такс, я там в группе маленько загрузила фотки в разных альбомчиках, про волосы уже завтра накидаю, уж больно много всего:073: а щас пойду укладывать разыгравшихся шилопопов:015::))
всем спокойной ночи и приятных снов;)
спасибо за участие в группе
спокойной ночи
я тоже Лена и тоже на ты
:flower::flower::flower:
я, кстати, тоже вклинилась к вам и даже не представилась ((( болею, мозг спит ((
извините!
меня Ксюша зовут. и тоже хочу на "ты" )) вроде не совсем старая ))
Голубица
07.10.2010, 23:51
Я Марина и тоже хочу на "ты"
Капризулькина мама
08.10.2010, 00:01
давайте все еще раз познакомимся;)
Алла, просто Алла:017:
и, конечно же, тоже на ТЫ;)
Бонд, Джеймс Бонд! :0075: :0004:
Капризулькина мама
08.10.2010, 00:04
Девочки, а с Holy Land дружит кто-нибудь?
я все со своими порами намечаю себе список покупок
вот что (http://www.profcosmetology.ru/kzppnh.php?mod=top_ten&id=203)нашла
кто что скажет?
кто что скажет?
Какой интересный:017:,а ты уже знаешь где его можно купить!?:fifa:
Алл,меня только в описании смущает,что вместе с тем что он растворяет комедоны,его можно наносить на веки и шею...:073:
Zebra_ya
08.10.2010, 00:29
Да, забыла представиться - Вероника я, мне "тыкать" :017:
Голубица
08.10.2010, 00:29
У косметологов.
У косметологов.
Прэлестно,видимо мне никогда не попробовать это чудо-средство:))
Капризулькина мама
08.10.2010, 00:30
давайте для волос:support: а на руки не наговаривайте, у меня вот руки золотые, но из ж... п... ...ну не из того места, крайне неудобно знеаете ли:))
почему-то мне в это совсем не верится:))
интуитивно;)
особенно после твоих кулинарных подвигов
ну, во-первых, на том сайте и можно
но там доставка 350 рэ по Питеру:065:
а вообще - это салонная косметика, т.е. проф
так что в салонах, кто на ней работает, думаю, можно запросто приобРЕСТЬ
только вот за какие бапки? не знаю
Алл,меня только в описании смущает,что вместе с тем что он растворяет комедоны,его можно наносить на веки и шею...:073:
меня тоже это удивило:073:
но! я вообще на веки НИЧЕГО не наношу, кроме теней и подводки (во всяком случае, пока). Так что и это не собираюсь
щаз еще отзывы поищу об этом средстве
что-то оно меня заинтересовало
у меня этот супер-лосьон есть(покупала в Космете на Рубинштейна. Под заказ, тк большого объема- он выгоднее по цене- не было в наличии). Ну что могу сказать- чуда не произошло- мне необходимо избавиться именно от закрытых комедонов(на подбородке, около крыльев носа), черных точек как раз вообще не бывает. В общем, они все на месте. Но, уже думаю, с ними у меня ничего не справится- и дифферин покупала, и кремы с АНА и ВНА кислотами. А так- по использованию лосьон комфортный, раздражения и тд(как и эффекта) не было.
интуитивно;)
ну, во-первых, на том сайте и можно
но там доставка 350 рэ по Питеру:065:
а вообще - это салонная косметика, т.е. проф
так что в салонах, кто на ней работает, думаю, можно запросто приобРЕСТЬ
только вот за какие бапки? не знаю
меня тоже это удивило:073:
но! я вообще на веки НИЧЕГО не наношу, кроме теней и подводки (во всяком случае, пока). Так что и это не собираюсь
щаз еще отзывы поищу об этом средстве
что-то оно меня заинтересовало
Ты тогда если хорошие отзывы про него вычитаешь,напиши потом:008:
у меня этот супер-лосьон есть(покупала в Космете на Рубинштейна. Под заказ, тк большого объема- он выгоднее по цене- не было в наличии). Ну что могу сказать- чуда не произошло- мне необходимо избавиться именно от закрытых комедонов(на подбородке, около крыльев носа), черных точек как раз вообще не бывает. В общем, они все на месте. Но, уже думаю, с ними у меня ничего не справится- и дифферин покупала, и кремы с АНА и ВНА кислотами. А так- по использованию лосьон комфортный, раздражения и тд(как и эффекта) не было.
А закрытые это такие беленькие малюпусенькие бугорки?:016:
Капризулькина мама
08.10.2010, 01:07
спасибо за отзыв:flower:
вот еще нашла:
http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v676/p3311 - тут купить можно тоже
http://sponzhik.ru/holy+land
http://test-krasoty.ru/page,1,1,162-holy-land.html#comment
записала пока в хотелки
но для начала я все равно найду это возжелаемое мной масло лотоса от кларанса
конечно, все, как всегда, индивидуально, но оч уж хочется попробовать. Тем более, что цена вменяемая
annaalien
08.10.2010, 01:11
ну я если кто нинает еще но таких тут мало я Фея всеобщий кумир Аня :))
Irina-CA
08.10.2010, 02:13
Девушки, я вся в предвкушении :love:
Отправила я таки своего в Америку(весь мозг мне вынес, то соберет чемодан, то соберет).
Накидала я значит ему списочек с картинками того, в чем я крайне нуждась :065:. Думаю, на обратке на оставшиеся деньги(если они остануться)из 10 наименований хоть 2 да купит:073: Сказала только, не будет того, что написано, декор не покупай, сгребай уход. Видимо сгрЁб.
Пришла сегодня смска.Она по дороге туда ужо усе мне купил, сказал что мне пришел некий "пипец " :016:. На все дела ушло 600 уе. :010: Вот сижу и думаю, может он обманул меня.ЧТО можно было там купить на эту сумму??? За парфюмы буду его убивать. Если бы я тут потратила на косметику такую сумму, чемоданы бы встречали меня у двери :091:. Вот теперь жду его возвращения :080: Перемжусь всем и буду красивая такая :019::019::019:как вы :) Скорее бы уже.
Какой интересный:017:,а ты уже знаешь где его можно купить!?:fifa: я покупала на форуме у косметолога.Если есть желание пишите у меня три больших бутылки стоит,чую не использую все.По цене продам дешевле чем брала.
на шею можно наносить,вот на веки не стала бы.там вообще написано в инструкции,что после нанесения подождать неск.минут и только после наносить крем.Но я обычно утром протираю им лицо и даже без крема наношу тональник и целый день держится хорошо макияж и не пояляется жирный блеск.Я уже когда то в этом же топе писала про этот лосьон.
кто что скажет?
скажу, что штука прикольная, но не ах. второй раз я его не купила. Но сейчас возможно могу дать ему шанс. Приятная штука, небольшая польза.
с ними справятся выявление внутренних проблем организма и их лечение. у меня на щеках и подбородке, я раньше рукой проводила по лицу и чувствовала их.
Л`Этуаль
16 октября День Рождения магазина Савушкина ул., д. 119, литер А, ТЦ "Приморский"
Cкидка всем 35%. Работа консультантов,визажистов,косметологов марок.
http://letoile.ru/uploads/images/actions/2010-10/Clinique.jpg
Ваш подарок от Clinique
C 1 по 14 октября 2010г. при покупке 2-х средств Clinique, одно из которых – средство ухода*, в ПОДАРОК Вы получите оригинальную косметичку с набором миниатюр Clinique:
• Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara, 4 г.
• Ночной крем, замедляющий появление признаков старения Youth Surge Night Age Decelerating Moisturizer, 15мл.
• Уникальный увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion, 15 мл.
• Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula, 30 мл.
• Средство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off Eye Make Up Solvent, 30 мл.
* Акция не распространяется на покупку мыла и матирующих салфеток. Количество подарков ограничено. Один подарок на одного покупателя.
Голубица
08.10.2010, 10:21
Здорово!
Голубица
08.10.2010, 10:25
Юля, это в какой сети?
Меня всегда эти подарки выручают.
завидую, мне клиник ваще не подходит :( А концерн EL самый щедрый на подарочки...
там же напысано - только в ЛЭтуаль :)
Голубица
08.10.2010, 10:47
Таких крупных букв я и не заметила:046: Косметичка затмила всё!
А что у тебя от Клиник? Аллергия?
ага, лицо щипет, так же как и от EL и Chanel и многих других :( Avene forever! :))
Голубица
08.10.2010, 11:10
Так тебе срочно на парафарму!
ага, лицо щипет, так же как и от EL и Chanel и многих других :( Avene forever! :))
ужас какой... :001: это толькоот ухода или на декоративку такая же фигня?
:046::046:
на крема, маски. На декоративку (ттт) пока нет :)
не, я все же сначала до косметолога дойду, проконсультируюсь, а там уже буду ориентироваться на местности :ded:
annaalien
08.10.2010, 11:21
:046::046:
не, я все же сначала до косметолога дойду, проконсультируюсь, а там уже буду ориентироваться на местности :ded:
я тоже у того же косметолога буду консультироваться 23-гол, а потом держись кошелек :065::065::065:
интуитивно;)
:008:
но для начала я все равно найду это возжелаемое мной масло лотоса от кларанса
конечно, все, как всегда, индивидуально, но оч уж хочется попробовать. Тем более, что цена вменяемая Аллочка, если адыбаешь маслице...капнешь мне на затест?:008:
здОрово:flower: мы тоже теперь ждем...ваших рассказов и отзывов;)
зы: про наши планы помню, но пока не знаю когда организуемся:008:
Комическая сторона
08.10.2010, 11:34
Девочки. я сойду с ума скоро со всеми этими скидками, подарками и спец предложениями.:010:
кризис видимо все же закончился и все стали щедрыми :)) Я вот даже уже и не знаю чего мне надо, а чего-то же купить надо, когда столько акций кругом, да еще и 35% в лету. ШАнель что ли купить... Когда она еще с такой скидкой будет :))
кризис видимо все же закончился и все стали щедрыми :)) Я вот даже уже и не знаю чего мне надо, а чего-то же купить надо, когда столько акций кругом, да еще и 35% в лету. ШАнель что ли купить... Когда она еще с такой скидкой будет :))
бери шанель. я вот возьму и нюд, и шанель. хотя думаю к нг лету расщедрится снова + др магазинов все те же 35%
Девочки. я сойду с ума скоро со всеми этими скидками, подарками и спец предложениями.:010:
никто не говори что будет легко:ded::)):flower:
Комическая сторона
08.10.2010, 11:42
никто не говори что будет легко:ded::)):flower:
И не говори. :fifa:
Голубоглазая
08.10.2010, 13:14
Всем привет:014:
Девочки, а кто-н. еще слышал, что мой маст-хэв: тушь для бровей Диоровскую сняли с производства? И ИСЛ подводку двойную для бровей:(
:010::010::010::010::010:
Девочки, а кто-н. еще слышал, что мой маст-хэв: тушь для бровей Диоровскую сняли с производства? И ИСЛ подводку двойную для бровей:(
по поводу туши для бровей я тоже плачу. Обычно брала 00 тон, пришлось покупать что осталось в магазине - тон "для брюнеток" (но мне подходит).
А что делать дальше, чем заменять?
Девочки просветите меня пож-та ,вы Берете НЮД рассыпушку или ту которая состоит из трех цветов с перламутром???
по поводу туши для бровей я тоже плачу.
а на что эта штука была похожа? Обычный бесцветный беларусский гель для бровей ее не заменит?
преимущественно все на рассыпушке сидят :)
Девочки просветите меня пож-та ,вы Берете НЮД рассыпушку или ту которая состоит из трех цветов с перламутром???
рассыпушку, но и вторую тоже берем
Т.е вы ей пользуетесь без тонального крема?или на тональник???
Просто у меня есть рассыпушка,но я как то не особо к ней испытываю большую любовь.
думаю, что все по разному, в зависимости от кожи. Кто-то может и на "голое" лицо, кто-то на тональник, кто-то на базу.
а на что эта штука была похожа? Обычный бесцветный беларусский гель для бровей ее не заменит?
Нет, у меня мягкик брови. Я перепробовала всё, что есть на российском рынке, ничто так намертво их не фиксирует.
Девчоки, а НЮД рассыпушка сколько стоит, а? :020: И цену кисти к ней может кто-то помнит? :016: Пока Лэ щедрый, хочу бежать туда...:091:
annaalien
08.10.2010, 13:38
Девчоки, а НЮД рассыпушка сколько стоит, а? :020: И цену кисти к ней может кто-то помнит? :016: Пока Лэ щедрый, хочу бежать туда...:091:
я помню что в РГ со скидосом 40% стоит в районе 1350.
Я беру обе. Трехцветка мне заменяет тональный, очень удобная, основной тон и хайлайтер использую, загарному так и не нашла применения. Тон лица выравнивает супер.
А рассыпушка - хорошая, можно на "голое" лицо использовать, выравнивает хуже, матирует, немного сушит (но моей комби-коже полезно).
Но компакт мне нравится больше.
Кстати, на клубничке очень приятные цены. Рассыпушку я там покупала, к качеству абсолютно нет претензий.
Просто у меня есть рассыпушка,но я как то не особо к ней испытываю большую любовь.
я без:)
если ничего не путаю, то по скидке в РГ 1620 руб. В лету можно позвонить в любой магаз и узнать стоимость со скидкой.
Голубоглазая
08.10.2010, 13:43
по поводу туши для бровей я тоже плачу. Обычно брала 00 тон, пришлось покупать что осталось в магазине - тон "для брюнеток" (но мне подходит).
Я себе заказала теньки для бровей, хотя если фиксация нужна, то это совсем не из той оперы...
Кисть без скидки в р-не 1680
я помню что в РГ со скидосом 40% стоит в районе 1350.
если ничего не путаю, то по скидке в РГ 1620 руб. В лету можно позвонить в любой магаз и узнать стоимость со скидкой.
Мерси, девочки! :flower:
Я себе заказала теньки для бровей, хотя если фиксация нужна, то это совсем не из той оперы...
В том-то и дело, что фиксация, а хороших теней для бровей полно. У Шисейдо, помнится были, у Лауры Мерьсье.
А по поводу геля - консы Эсти Лаудер каждый раз предлагают, но затест он всё-таки сильно уступает.
у мня МАС для бровей, нравится:support:
у меня рассыпушка;) но уже думаю не надо ли мне и компакт:fifa:
Просто у меня есть рассыпушка,но я как то не особо к ней испытываю большую любовь.я счас на голое, либо на базу, но думаю что и на тональный буду
Кстати, на клубничке очень приятные цены. Рассыпушку я там покупала, к качеству абсолютно нет претензий.
а скока на клубнике стоит нюд рассыпуха не подскажите? лень искать:008:
mosechka
08.10.2010, 19:05
а меня скоро из дома выставят... я правда щас в основном по волосам убиваюсь:)) но чувствую .. понесет меня... почитаешь вас тут:073:
:ded:ну че вы дразниетсь:)):)):)) и мне надо... ПЛЮШКИН моя фамилия!!!
mosechka
08.10.2010, 19:06
Девочки, по волосам что вспомнила - в группу занесла:)
Такая у вас ????Я честно говоря не понимаю,у меня она ничего не матирует наоборот она же минеральная поэтому и дает немножко перламутровый тон,вообще мне кажется она тяжеловата у меня даже лицо от нее немножко стягивает. Как то нанесла её на тональник,так вообще мрак,не могла дождаться вечера поскорее смыть лицо.И по моим ощущениям она довольно сильно забивает поры.Но это мое мнение.
mosechka
08.10.2010, 19:07
а что с яндексом сегодня? ваще не гуглит:((
Такая у вас ????Я честно говоря не понимаю,у меня она ничего не матирует наоборот она же минеральная поэтому и дает немножко перламутровый тон,вообще мне кажется она тяжеловата у меня даже лицо от нее немножко стягивает. Как то нанесла её на тональник,так вообще мрак,не могла дождаться вечера поскорее смыть лицо.И по моим ощущениям она довольно сильно забивает поры.Но это мое мнение.
Это пожалуй первый плохой отзыв по ней. а где покупали?
она не матирует, она легкое свечение придает :)
mosechka
08.10.2010, 19:16
я думала у ив роше ничего путного не бывает, а тут мне срочно понадобился зеленый карандаш для глаз ( мне когда то подруга дарила, именно этой марки), зашла купитьи дали мне в подарок вот такую вот тональную сыворотку... я вообще никогда тональниками не пользовалась, так как не могу их нормально нанести и тон подобрать... а тут прям чудеса, я смешала с базой Живинши ( которая мне не очень понравилась) и вы знаете... даже очень ничего... и даже база понравилась, но именно в перемешку с тональником, единственный минус для меня - все лицо часа через 1,5 лоснится:( может есть какой-нить легкий тональный флюид или сыворотка из люкса для комби кожи? я в этом деле профан полный...
а вот описание сыворотки ив роше:
Тональная Разглаживающая Сыворотка "Упругость"
Подтянутый контур лица, комфорт и сияние!
Тональная Разглаживающая Сыворотка "Упругость" обогащенна 4-мя экстрактами Розы:
Масло Мускатной Розы, обладающее питательными свойствами и прорисовывающее контур лица.
Экстракт Дамасской Розы, выравнивающий цвет лица и придающий коже сияние +
Водный экстракт Дамасской Розы, обладающий смягчающими свойствами.
Эфирное масло Розы, оказывающее успокаивающее действие.
Результаты: Кожа словно наполнена изнутри, обретает мягкость и сияние. Признаки усталости и морщинки скрыты. Эффект «свежий цвет лица». Кожа становится более гладкой.
Преимущества: Уникальная текстура «крем/сыворотка», обогащенная 4-мя экстрактами Розы. Ультра-комфортная кремовая текстура. Пигменты в оболочке из воска Розы, которые сливаются с кожей, для максимального сияния.
koroleva™
08.10.2010, 19:17
Всем привет)
Была сегодня на макияже Диор.Макияж очень понравился)
Но,уже через час,что называется почувствовала разницу между моей Аквой и Диором(тональный крем и рассыпуха Нюд).Захотелось все смыть от тяжести и явной маскировки на лице.
Ехала за тенями Шанель из новой коллекции,а купила вот такое средство
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10511
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/foundations/index.php?id4=12120
и вот такие салфеточки
http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=829&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=10165
за это получила (по акции от двух покупок)косметичку с миниатюрами крема для лица и глаз(который хотела еще вчера),палетку-помад из 4 цветов и аромат Зен.
От конса получила вот такой софтнер.Это будет моей след.покупкой-оооочень впечатлил затест.
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53067
http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=829&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=10151
mosechka
08.10.2010, 19:29
с покупкой:flower: дразнитесь девочки дальше:)) :))
кстати, а карту скидочную рив гошескую на золотую можно обменять в любом магазе или куда-то ехать надо?
koroleva™
08.10.2010, 19:30
Я дразнюсь?Вообще мы все время рассказываем друг другу о наших покупках и делимся впечатлениями.
Могу не рассказывать.
mosechka
08.10.2010, 19:33
Я дразнюсь?Вообще мы все время рассказываем друг другу о наших покупках и делимся впечатлениями.
Могу не рассказывать.
этож шутка ;) не обижайся пожалуйста:flower: конечно рассказывай, все интересно, я так вообще как губка впитываю и все пополняю и пополняю листок желаний:)):)):)) муж все через плечо заглядывает, спрашивает : что ты там за списки пишешь... а мине все нада:073:
с покупкой:flower: дразнитесь девочки дальше:)) :))
кстати, а карту скидочную рив гошескую на золотую можно обменять в любом магазе или куда-то ехать надо?
ехать в пассаж, только там
mosechka
08.10.2010, 19:38
ехать в пассаж, только там
эх:( когда б успеть... а если на этой карте уже 10 штук накоплено - в магазе скидку не сделают как по золотой? только после обмена да? расстроилась я...
Всем привет)
Но,уже через час,что называется почувствовала разницу между моей Аквой и Диором(тональный крем и рассыпуха Нюд).Захотелось все смыть от тяжести и явной маскировки на лице.
и вот такие салфеточки
http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=829&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=10165
за это получила (по акции от двух покупок)косметичку с миниатюрами крема для лица и глаз(который хотела еще вчера),палетку-помад из 4 цветов и аромат Зен.
От конса получила вот такой софтнер.Это будет моей след.покупкой-оооочень впечатлил затест.
http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=829&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=10151
Можно,пожал,про акцию поподробнее? Это в Лету?? Я не нашла...:008:
И,плииз, можно Ваш отзыв о выравнивающей базе:091: Это как раз то,что я ищу...
Всем привет)
и вот такие салфеточки
Это пожалуй первый плохой отзыв по ней. а где покупали?
она не матирует, она легкое свечение придает :)
Вот и второй появился отзыв.не одной мне хотелось смыть всё с лица.Покупала в Лэтуале,правда это было год назад,когда она только вышла.
Отправила я таки своего в Америку(весь мозг мне вынес, то соберет чемодан, то соберет).
Накидала я значит ему списочек с картинками того, в чем я крайне нуждась :065:. Думаю, на обратке на оставшиеся деньги(если они остануться)из 10 наименований хоть 2 да купит:073: Сказала только, не будет того, что написано, декор не покупай, сгребай уход. Видимо сгрЁб.
Пришла сегодня смска.Она по дороге туда ужо усе мне купил, сказал что мне пришел некий "пипец " :016:. На все дела ушло 600 уе. :010: Вот сижу и думаю, может он обманул меня.ЧТО можно было там купить на эту сумму??? За парфюмы буду его убивать. Если бы я тут потратила на косметику такую сумму, чемоданы бы встречали меня у двери :091:. Вот теперь жду его возвращения :080: Перемжусь всем и буду красивая такая :019::019::019:как вы :) Скорее бы уже.
:)) :)) Ты и так красивая ... не наговаривай на себя....
Раз уж зашла,оставлю тоже отзыв ...Купила себе месяц назад комплекс Lancome активатор молодости - дневной крем, ночной,для глаз и сыворотку ...мазалась, результат не особо впечатлял ( по сравнению с Эсте Лаудер -крем,ноч/день+ Идеалист) ..но ! тут приобрела тоник ( которым до этого не пользовалась совсем ) и ЗАМЕТНО очень изменение кожи в лучшую сторону .... Купила тоник Герлен увлажняющий и еще был у меня пробник Ламкомовский.... так вот Ламкомовский мне понравился больше,после него даже крем не хочется наносить.... вот .
кто что скажет?
есть топик прикрепленый у Siren , там от этого тоника все тащатся и скупают литрами :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261
Я только пилинг с фруктовыми кислотами покупала этой фирмы - очень хорошая штука,только большая упаковка и использовать надо за 6 мес... :(
koroleva™
08.10.2010, 21:19
Эта акция в Рив Гош на Стачек 99 в Континенте.
Отзыв будет завтра-сегодня на мне макияж другой марки.
-----
Но,первым впечатление поделюсь:
Эта основа я так понимаю,новинка.Почти не имеет силикона(за 2 минуты до этого пробовала хваленный Ланком-голый силикон).Наиприятнейшая текстура+уход)Имеет бежевый тон,но при нанесении не имеет оттенка на коже.Остается розовое красивейшее свечение.Я разумеется хотела сразу попробовать как породнятся моя Аква и эта база.
Конс сказала,что даже при нанесении тонального,кожа все равно будет подсвечивать.
Поры не забивает.
koroleva™
08.10.2010, 21:44
Забыла добавить,что эта основа наносится на все лицо,включаю веки,то есть может служить основой для теней.
Когда конс услышала,что я хочу купить однушку Шанель,сказала-Шанель надо уметь наносить((((они как песочек..очень сложны на деле(((а вот на основу эту они лягут идеально).
koroleva™
08.10.2010, 22:04
Вот еще отзыв
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=9667093
и еще
----
Тестила и честно говоря за ней шла, но вот потом как-то не загорелось. Не увидела особого эффекта на руке, а просто база у меня уже есть Ле Бланк Дэ Шанель. Да выровняла немного кожу, но не увлажнила, в общем я н прочувствовала ее. Напишите чем она хороша, может мне все-таки оно надо?
------
Лё .Блан де Шанель у меня тоже есть.
Всё-таки француженка немного выбеливает, а японка оживляет цвет лица за счёт розовинки.
И мне японка больше увлажняет, а фр-ка больше матирует и может подчеркнуть шелушение. Хотя обе наношу поверх увлажняющего крема.
от розовой личико такое гладенькое, но без скольжения силиконового. И её главное преимущество - она не видна совсем на коже, как нежный крем нанёс-размазал-исчезлаНо мордочка такая сливочно-розовато-гладенькая, очень себе нравлюсь
Ты белокожая, на тебе эффект будет виднее даже.
Когда нужна Снежная Королева - это бесспорно лё блан, когда сельская пастушка - то это шисейдо.
Надо попробовать нанести обе базы на половину лица
Но,первым впечатление поделюсь:
Эта основа я так понимаю,новинка.Почти не имеет силикона(за 2 минуты до этого пробовала хваленный Ланком-голый силикон).Наиприятнейшая текстура+уход)Имеет бежевый тон,но при нанесении не имеет оттенка на коже.Остается розовое красивейшее свечение.Я разумеется хотела сразу попробовать как породнятся моя Аква и эта база.
Конс сказала,что даже при нанесении тонального,кожа все равно будет подсвечивать.
Поры не забивает.
значицца так :) в составе этой базы на первом месте как раз-таки силикон. Я себе коробоку сохранила - Циклометиконы (Cyclomethicone) — летучие силиконы. Широко применяются в косметике благодаря своим функциональным свойствам: шелковистой текстуре, отсутствию осадка и липкости, совместимости со многими другими ингредиентами косметических рецептур, легкости эмульгирования, быстрой растекаемости на коже.
Но, база легкая. В общем, хотя я противник силиконов, но базой довольна. Где-то выше писала более подробно свои осчущения :))
когда сельская пастушка - то это шисейдо.
не согласная :ded: Сверху нюдик и вид офигительный :love:
koroleva™
08.10.2010, 22:30
значицца так :) в составе этой базы на первом месте как раз-таки силикон. Я себе коробоку сохранила - Циклометиконы (Cyclomethicone) — летучие силиконы. Широко применяются в косметике благодаря своим функциональным свойствам: шелковистой текстуре, отсутствию осадка и липкости, совместимости со многими другими ингредиентами косметических рецептур, легкости эмульгирования, быстрой растекаемости на коже.
Но, база легкая. В общем, хотя я противник силиконов, но базой довольна. Где-то выше писала более подробно свои осчущения :))
Если сравнивать с ИСЛ Матт и Ланком Баз,то это просто песТня по ощущениям.
koroleva™
08.10.2010, 22:32
не согласная :ded: Сверху нюдик и вид офигительный :love:
Девушка имела ввиду наверное просто с базой)
читаю я вас и думаю, а почему у меня нет ну ничегошеньки от Шисейдо?
надо исправлять.
как думаете, с чего лучше начать знакомство с маркой?
мне сейчас особо ничего не надо, кроме ночного крема, но экспериментировать люблю...
надо исправлять.
Мне очень понравилась пудра-трёхцветка (тестила у Лены Пони (или Пани :016:) Лена, кто ты??? :)) ) . Закончатся мои любименькие пупыри, скорее всего куплю Шисейдо http://s43.radikal.ru/i101/1010/83/f0e3f54c4558.jpg
koroleva™
08.10.2010, 23:17
надо исправлять.
мне сейчас особо ничего не надо, кроме ночного крема, но экспериментировать люблю...
У меня были и раньше пробники..не очень нравилось(
Недавно вот получила пробник востанавливающего крема(ночь/день) и он понравился моей обезвоженной коже(Сегодня пробую еще крем под глазки.Если срастется,куплю оба средства...тем более впереди зима...тем более,что как раз на неделю у меня осталось ночного крема Шанель(линию уже сняли((((((((((((Ректифьянс Интенс.
Девушка имела ввиду наверное просто с базой)
может быть, но звучит странно... особенно про япону косметику :))
Мне очень понравилась пудра-трёхцветка (тестила у Лены Пони (или Пани :016:) Лена, кто ты??? :)) ) . Закончатся мои любименькие пупыри, скорее всего куплю Шисейдо
я сейчас как раз пытаюсь найти свою пудру, так надоело "сиять как медный таз" (с), хочу чего-нибудь поспокойнее. я обожала метеориты прошлой зимой до такой степени что выкинула свою любимую ланкомовскую пудру, а летом они меня просто раздражали, и вообще пудрой не пользовалась. и как обычно, в октябре месяце я начинаю осознавать, что зима пришла )) присмотрюсь к шисейдо, только мне кажется, она темновата для зимы, нет?
У меня были и раньше пробники..не очень нравилось(
Недавно вот получила пробник востанавливающего крема(ночь/день) и он понравился моей обезвоженной коже(Сегодня пробую еще крем под глазки.Если срастется,куплю оба средства...тем более впереди зима...тем более,что как раз на неделю у меня осталось ночного крема Шанель(линию уже сняли((((((((((((Ректифьянс Интенс.
так сложилось, что все крема, смывки, тоники и тд (уход, короче) у меня марки Priori, уж больно мне у них кофейная серия понравилась. http://actual.com.ru/priori_introduction/coffeeberry
а вот ночного крема я так и не нашла для себя (((
сейчас купила себе Binella (http://www.binella.de/), через пару дней начну, а вдруг?
Текила-Любовь
08.10.2010, 23:49
надо исправлять.
У меня был крем вокруг глаз Био-Перфоманс. Мне ОЧЕНЬ понравился, так что хотела полностью перейти на уход этой марки. Но... потом спонтанно купила всю линейку другой марки и про Шисейдо забыла. :)
А,вспомнила, что была еще умывалка из серии Пуренесс- тоже очень гуд:)
я полистала сайт Шисейдо, действительно, надо будет потестить... задаюсь вопросом почему я никогда не замечала эту марку? А Шисейдо в ИДБ представлена? (посмотрела на сайте, представлена эта марка во всехмагазинах)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.