Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
А Пайо в Летуале-40%
ну вот... вроде сеть одна, а скидки разные... а может это только с субботы?
Сегодня была в Лэтуале на Типанова. Сказали, что сегодня последний день. Купила блеск, увеличивающий объем губ Plum Kiss от Strixaderm. Эффект есть. Вот думаю, может, еще какой-нибудь оттенок взять, пока дают. Со скидкой - 318 руб.
ААААААА, я про него начитавшись тут покупала за 900, вообще не подошел. А теперь еще и цена такая на него, вот блин обидно:041:за 300, ну хоть за 500 не так обидно бы было.
Ой, я вот тоже вчера была невероятно обрадована чудо-скидками)))) накупилаааааааа:010::008: Чертовски прятная неожиданность))) Купила в пару раз больше, чем планировала - все, что когда-либо хотела)
интересно, чего это они???:009::))
кто-нибудь знает причину? (может кто работает...)
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 17:21
Дамы!
Пришли смс от Летуля, что у них 40% скидки и из РГ - 30%.
Как раз хотела затариться.
Подскажите в Летуале Деклеор и Кодали есть? И если есть, то где было дешевле в РГ или в Летуале эта косметика?
Спасибо за инфу!:support: До какого числа не написано?
Смотрите на ценники внимательно...а то я вчера затарилась уже:(
Смотрите на ценники внимательно...а то я вчера затарилась уже:(
Лена, а что случилось? Небось были задраны ценники, а потом зачеркнуто и обычная цена.... или что было не так с ценниками?
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 17:28
Лена, а что случилось? Небось были задраны ценники, а потом зачеркнуто и обычная цена.... или что было не так с ценниками?
Ага...вот я вчера написала...
В Рив Гоше разводилово сплошное...корректор YSL который я уже 100 лет у них покупаю за 700 руб по золотой карте...вчера купила за 700-же рублей с 30% скидкой...спрашиваю...а от какой цены скидка?...говорит от 1300...он никогда столько не стоилhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif т.е. сначало накрутили цену, а потом 30% скинулиhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gif...естественноя его вернула.
DianaDeE
19.10.2008, 17:35
Эт Армани? И где у нас он водится с такими ценами?
да прямо :042:Лиза Ватье по таким ценам. Хотя чет отзывы в инете о ней не очень.
В Рив Гоше разводилово сплошное...
Ого! Да, на ценики смотрела - недавно в Сефоре была, еще были в памяти.
В Лэтуали тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц купила за 629р., дешевле, чем в закупке без %%. Наконец-то у меня есть фиолетовая тушь!
Кстати, спасибо девочкам за хорошие отзывы о марке Сефора. Купила тени, понравились, хорошо ложатся. Еще купила тушь и лак, но не пробовала пока.
Текила-Любовь
20.10.2008, 02:03
Девочки, кто пользуется блесками Сислей-они не липкие?
нет,по мне так они лучшие,правда кое-что я не пробовала:(но про сислей ничего плохо не скажу,всегда к ним возвращаюсь
Кстати, спасибо девочкам за хорошие отзывы о марке Сефора. Купила тени, понравились, хорошо ложатся. Еще купила тушь и лак, но не пробовала пока.
А я купила смывалку Сефора для глаз двухфазную. По мне так просто чудо, я последнее время тщетно пыталась найти такую, на которую глаза бы не реагировалили, а эта после всех люксов оказалась на удивление хорошей. А цена :010:вот она где экономия, даже без скидки:))
Закупилась и я в Л'этуале прилично:015:
Среди всего прочего наконец-то тональный крем Sisley:019:
сказать что совсем не липкие - наверное не верно, но в принципе да, практически не липкие. А вообще ИМХО стоит потестить и самой решить ;) у всех свои понятия липкости :)
сказать что совсем не липкие - наверное не верно, но в принципе да, практически не липкие. А вообще ИМХО стоит потестить и самой решить ;) у всех свои понятия липкости :)
мне к5ажется блеск не может быть совсем нелипким - это тогда будет уже устойчивая помада...
кстати, по мне так самые нелипкие - Шисейдо, ХР тоже почти нелипкие... сислей я не пользовалась... а вот ЭЛ - для меня замазка - очень липкие :(
Нет, не липкие :) - за это я их и люблю :love:
Текила-Любовь
20.10.2008, 12:36
Спасибо большое,девочки! Все блески,которые я покупала были липкие, консультанты в магазинах говорят,что не липких блесков не бывает вообще. Сислей я пробовала на руке только,вроде не очень липкий, но вот и засомневалась,как он на губах будет. Вобщем видимо придется купить и пробовать:):flower:.
я купила ЭЛ из летней коллекции блеск, он практически не липкий, оч. хорошо лежит.
а еще у Шисейдо не липкие
Casta dival
20.10.2008, 16:26
Девчонки, ввиду заканчивающейся умывалки Канебо, озаботилась я выбором новой. Канебо я осталось довольна, но.... как всегда, хочется чего-нить новенького. Что хочу: пену или гель, эффект свежести, или выравнивания текстуры кожи, или лифтинга небольшого. Чем пользуетесь, чем довольны?:020:
Вчера долго выбирала дневной крем для норм/комб кожи. В итоге купила Biotherm Multi Recharge http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=24117&R=L14531_357 Очень понравился: нежирный, хорошо впитывается, выравнивает немного и матирует. Увлажняющий, питательный с SPF15. Ранее пользовалась ЭЛ Дей Вир и Фьюче Перфект, они для меня немного жирноваты, на зиму больше подходят. А Биотерм очень хорошо подошел.
Девочки, YSL хорошие тени? А то я купила, но не тот тон. :( Соответственно нужно покупать новые :) брать YSL? Или может что то другое? Посоветуйте плиз...
Если уже обсуждалось то дайте номер страницы, а то 293 стр. трудно перечитать :)
Вчера долго выбирала дневной крем для норм/комб кожи. В итоге купила Biotherm Multi Recharge
:053:
Я тоже. Только купила в рез-те EISENBERG, он дневной/ночной. Начну мазюкаться им чуть позже.
Выбирала между ним и Кензоки. Так я Кензоки, чувствую и не попробую:))
Девы, кто-нибудь тестил Кензоки для комб. кожи?
Еще посмотрела в Кларансе тоже есть матирующий новый какой-то.
koroleva™
21.10.2008, 09:40
Девочки, YSL хорошие тени? А то я купила, но не тот тон. :( Соответственно нужно покупать новые :) брать YSL? Или может что то другое? Посоветуйте плиз...
Если уже обсуждалось то дайте номер страницы, а то 293 стр. трудно перечитать :)
Я пользуюсь.Мне очень нравятся.:love:
Ксюша!!!
21.10.2008, 10:17
Я пользуюсь.Мне очень нравятся.:love:
+1
В Летуале стоит тональник By Terry, кто-нибудь покупал?
@Женечка@
21.10.2008, 20:45
Девочки, а посоветуйте кремик для сухой кожи. Мне 21 год.
Femme Fatale
21.10.2008, 21:45
Мне AVENE очень нравится. Для моей сухой кожи очень подходит. Он и не жирный, и увлажняет хорошо. Хоть мне и 27 лет, но антивозрастными кремами не пользуюсь. Кожа хорошая пока))
Так и не дождавшись отзывов про La Mer купила себе крем и скраб - буду эксперементировать на себе
потом расскажу
@Женечка@
21.10.2008, 22:00
Avene я покупала, но у меня от него почему-то прыщики появляются.((((
Avene я покупала, но у меня от него почему-то прыщики появляются.((((
BIOTHERM- очень легкий,освежающий,а главное - хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска:support:.
Подберите для своего типа кожи.
Аленький
22.10.2008, 20:07
Девочки дайте отзывы EISENBERG КОСМЕТИКЕ...
DianaDeE
22.10.2008, 20:15
Пишу конечно без надежды на ответ . Но все же. кто-нибудь видел карандаш для глаз с красивым фиолетовым цветом?
@Женечка@
22.10.2008, 20:27
BIOTHERM- очень легкий,освежающий,а главное - хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска:support:.
Подберите для своего типа кожи.
Спасибки, попробую.
Пишу конечно без надежды на ответ . Но все же. кто-нибудь видел карандаш для глаз с красивым фиолетовым цветом?
баклажан не пойдет?;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17010379&postcount=3
DianaDeE
22.10.2008, 20:53
баклажан не пойдет?;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17010379&postcount=3
бегу май лав, бегу. :flower:спасибо.
Я под фиолет.тушь ИСЛ купила два карандаша Сефора № 213 и № 071
DianaDeE
22.10.2008, 21:35
Я под фиолет.тушь ИСЛ купила два карандаша Сефора № 213 и № 071
аха. я собсно под нее и ищу. Да, цвета конечно глаза разбегаются. Одних фиолетовых 5 оттенков. На сайте 4 бакса, а в жизни?
В жизни 169 рэ. Это цена без скидки.
а вот это кто-нибудь уже видел в продаже? может уже пробовали? http://fashiony.ru/page.php?id_n=143 я сегодня в РГ пыталась от стенда отлепить))но консультант сказала,что еще нет в продаже(((
У Сефоры есть несколько неплохих оттенков фиолетового, точно есть у Диор, яркий. Если нужен не яркий фиолетовый, то у Шизейдо такой серо-фиолетовый есть.
Так и не дождавшись отзывов про La Mer купила себе крем и скраб - буду эксперементировать на себе
потом расскажу
Ждем!
а вот это кто-нибудь уже видел в продаже? может уже пробовали? http://fashiony.ru/page.php?id_n=143 я сегодня в РГ пыталась от стенда отлепить))но консультант сказала,что еще нет в продаже(((
Да я тут у нас уже про него спрашивала. Все молчат. Никто не пробовал еще. Мне кажется должно быть очень хорошо. Про него написано, что устраняет признаки усталости, улучшает текстуру кожи и увлажняет.
Да я тут у нас уже про него спрашивала. Все молчат. Никто не пробовал еще. Мне кажется должно быть очень хорошо. Про него написано, что устраняет признаки усталости, улучшает текстуру кожи и увлажняет.
купила неделю назад в летуале в Гр.Каньоне(со скидкой 40%- около 1100р), но попробовать пока не успела- все руки не доходят..
у меня примерно такая же Детокс сыворотка от By Terry - мне очень нравится, цвет лица после неё замечательный. Эту от ИСЛ - не видела в продаже, но я не сильно внимание обращаю на такие вещи;)
Ждем!
пользую пока 2 дня. Скраб изумительный, хорошо отшелушивает, при этом кожу после него не тянет. Поры стали меньше, цвет лица лучше. Про крем- мне очень нравится, очень хорошо питает и увлажняет кожу, так же появилась ощущение что она обрела больший тонус что ли и разгладилась, но может это только ощущения. Мне еще дали пробник увлажняющего тоника - полный восторг, наносится не диском а пальцами, обладает слегка маслянистой текстурой но моментально впитывается и не липнет. В креме еще понравилось, что его можно наносить и под глаза :), но я теперь решила еще и крем для глаз у них купить. :)
Люда, если не ошибаюсь, Вы пользовались Dr Sebagh около года назад. А сейчас продолжаете или на что-то другое перешли? Хотела узнать, как долго пользовались, порадовал ли результат.
Спасибо.
Подумываю о покупке, но пока еще не решилась, отзывов совсем мало тех, кто пользовался.
я пользовалась Dr Sebagh чуть более года вроде
результатом очень довольна :), были небольщие мимические морщинки, плохой цвет лица и мелкие прыщики иногда
со всем этим косметика справилась, главное пользоваться всей рекомендуемой линейкой - иначе результата не будет (во всяком случае мне так объяснили консультанты, да и свидетельства знакомых купиших лишь несколько продуктов свидетельствовали об этом же)
сейчас просто интереса ради (да и вообще просто тянет на что то новое) купили La Mer и потихоньку попробую на него перейти
но все равно маской буду пользоваться :)
А мне Sebagh не очень подошел. Для моей комбинированной кожи крема тяжеловаты. Дневной для комбин. кожи я физически ощущала пол-дня. А с учетом того, что под него рекомендуют еще и вит. С порошковый... вообщем, мне было много. Маска тоже не скажу, что вау. Да, выравнивает, НО у меня на следующий день после нее ВСЕГДА немного отекшее розоватое лицо. Через день все прекрасно, а вот на следующий :(. Был пробник такой же для чувствительной кожи, так от него эффекта вообще никакого.
Итого: промаялась недели три и бросила.
Так что, берите пробники обязательно:ded:
Так что, берите пробники обязательно:ded:
полностью согласна! тем более у этой косметики есть т.н. ознакомительный\дорожный набор
я и La Mer тоже купила после того как попробовала сначала юзать пробники :)
Девы, прикупила я таки эту тушку Живанши с шариком. Смело могу теперь ее рекомендовать. Отличная вещЬ. Реснички разделяет, прокрашивает хорошо, ровненько. Очень удобно красить только внешний угол глаза. Вообщем, я довольна :). Взяла черную, но в следующий раз буду брать, наверное, коричневую, она более естественно выглядит.
И вопрос . Кто-нибудь юзает базу под макияж Герлен метеориты?
Такую
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml%3B$sessionid$XWVD3GTOQ1U5MCV0KRRQIGQ ;jsessionid=XWVD3GTOQ1U5MCV0KRRQIGQ?id=P219211&categoryId=A47
Хочу отзывов. В инете ее нахваливают, вчера попробовала на руке, вроде, понравилась...
Или все-таки YSL новую??? :016:
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml%3B$sessionid$XWVD3GTOQ1U5MCV0KRRQIGQ ;jsessionid=XWVD3GTOQ1U5MCV0KRRQIGQ?id=P218428&categoryId=A47
Она и увлажняет и защищает и прямо такая расписная вся... Посоветуйте, а :091:
Аленький
27.10.2008, 00:05
Девочки а уже видели в магазинах вот это:
LIFT LUMIÈRE – Firming and Smoothing Fluid Makeup от Chanel - тональный флюид
koroleva™
27.10.2008, 00:07
Девочки!
Я тоже с вопросом!
Хочу купить на зиму блескhttp://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20060331200949/www.sephora.com/assets/dyn/product/P141955/P141955_hero.jpg.Но незнаю какого цвета купить...поярче(малиновый) или поестественнее(розовый)? НА ЗИМУ!
Такую
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml%3B$sessionid$XWVD3GTOQ1U5MCV0KRRQIGQ ;jsessionid=XWVD3GTOQ1U5MCV0KRRQIGQ?id=P219211&categoryId=A47
Хочу отзывов. В инете ее нахваливают, вчера попробовала на руке, вроде, понравилась...
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml%3B$sessionid$XWVD3GTOQ1U5MCV0KRRQIGQ ;jsessionid=XWVD3GTOQ1U5MCV0KRRQIGQ?id=P218428&categoryId=A47
Она и увлажняет и защищает и прямо такая расписная вся... Посоветуйте, а :091:про герлен кажется фурия писала,что она не фонтан,а top secretа еще вроде в продаже у нас нету((((правда кто-то писал,что купил,но не пробовала еще девушка.я вот жду,хочу попробовать,мне ее тоже уж так расписали.еще вот такого же плана есть у ланкастер Energy flash skincare brush http://www.aromat.ru/images/foto/big/c1449.jpg
Ореховая
27.10.2008, 01:13
Девы, прикупила я таки эту тушку Живанши с шариком. Смело могу теперь ее рекомендовать. Отличная вещЬ. Реснички разделяет, прокрашивает хорошо, ровненько. Очень удобно красить только внешний угол глаза. Вообщем, я довольна :). Взяла черную, но в следующий раз буду брать, наверное, коричневую, она более естественно выглядит.
а коричневая уже есть?я примерно месяц назад покупала черную(кстати тоже очень довольна ей) - мне сказала консультан что коричневых к ним еще не привозили
Девочки а уже видели в магазинах вот это:
LIFT LUMIÈRE – Firming and Smoothing Fluid Makeup от Chanel - тональный флюид
балин... это как раз то что я искала.... но не нашла и конечно купила другое:(
Такую
Она и увлажняет и защищает и прямо такая расписная вся... Посоветуйте, а :091:
У меня Метеоритная база,пользуюсь,но не сказать чтобы прям нравилась,она скорее больше как баловство.Красивый флакончик,приятный запах,легкое сияние дает только пока сверху пудру не нанесешь,а я без пудры не могу.Чтобы она очень хорошо держала макияж я тоже не заметила.
Ксюша!!!
27.10.2008, 14:56
Девочки, а никто от неподошедшей пудры рассыпушки не избавляется?
Я купила базу ИСЛ Мат Тач- эффект абалденный! Т-зона не блестит, даже через несколько часов, лицо выглядит ровным, атласным и сияющим, но не блестит блестками
короче не дождавшись top secreta взяла я by terry кисть))),но Top secret тоже думаю приобрету как появится,все-таки они немного разного плана.
Девочки, а никто от неподошедшей пудры рассыпушки не избавляется?
Есть Герлен "Метеориты" 01, несколько раз пользованные, с удовольствием бы избавилась от нее.
Ксюша!!!
27.10.2008, 18:05
Это не рассыпушка)))))))))))))))
про герлен кажется фурия писала,что она не фонтан,а top secretа еще вроде в продаже у нас нету((((правда кто-то писал,что купил,но не пробовала еще девушка.
Ээээх, все-таки придется в магаз ехать, тестить. Уж больно описание вкусное :019:
Я то залениться хотела, в инете заказать :008:
а коричневая уже есть?я примерно месяц назад покупала черную(кстати тоже очень довольна ей) - мне сказала консультан что коричневых к ним еще не привозили
В Штатах есть, думаю и в Питере тоже уже должна быть.
короче не дождавшись top secreta взяла я by terry кисть))),но Top secret тоже думаю приобрету как появится,все-таки они немного разного плана.
By terry это ту, которая вип эксперт? Тогда да, они разные. Насколько я понимаю by terry все-таки тональник, а YSL база под макияж.
Кстати, как впечатления от by terry? Он совсем легкий?
если By Terry skin-expert Detox&Rescue это сыворотка ;) не тональник
+1 за сыворотку,только у меня skin-expert lift & stretch
по впечатлениям понравилось,у меня чего-то сегодня лицо малость перекошенное,после кисти вроде на место встало)))
а я смотрела на неё- смотрела и не взяла чего то skin-expert lift & stretch
ну вот ...теперь жалею - надо купить :)
а я смотрела на неё- смотрела и не взяла чего то skin-expert lift & stretch
ну вот ...теперь жалею - надо купить :)ага,а мне detox теперь надо)))
ага,а мне detox теперь надо)))
:014:
кстати вещь,я ужО писала ;)
у них еще есть такая штучка с шариком, не помню как называется, из той же серии
её я полагаю тоже надо брать :))
:014:
кстати вещь,я ужО писала ;)
у них еще есть такая штучка с шариком, не помню как называется, из той же серии
её я полагаю тоже надо брать :))
ну да,ну да)))я уже озадачилась,такая штука с охлаждающим эффектом тоже надо думать очередной must have,называется VIP Skin-Expert Peace&Glow - Soin Roll-on Effet Frais http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20070926160051/www.sephora.fr/assets/dyn/product/P51641/P51641_hero.jpg
ну да,ну да)))я уже озадачилась,такая штука с охлаждающим эффектом тоже надо думать очередной must have,называется VIP Skin-Expert Peace&Glow - Soin Roll-on Effet Frais http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20070926160051/www.sephora.fr/assets/dyn/product/P51641/P51641_hero.jpg
точно :support: это она и есть :)
АБВГДейка
27.10.2008, 22:20
А я купила себе кисти МАС - для румян и для теней. Очень довольна, нужно было больше брать :))
полностью согласна - кисти МАС это супер! мне они больше всего нра
Аленький
27.10.2008, 22:46
А я купила себе кисти МАС - для румян и для теней. Очень довольна, нужно было больше брать :))
а где?:008:
вроде в Пассаже открыли магазин...
Девочки! Сижу читаю ваш топик, и тут меня осенило... что многие хвалят Таймвайз от Мери Кей для глаз..... хочу себе, но поняла,что этих Таймвайзов там аж три для глаз..... какой хвалят то?????
АБВГДейка
27.10.2008, 22:58
а где?:008:
вроде в Пассаже открыли магазин...
К сожалению, не в Питере. :(
В дубайском дьютике.
+1 за сыворотку,только у меня skin-expert lift & stretch
по впечатлениям понравилось,у меня чего-то сегодня лицо малость перекошенное,после кисти вроде на место встало)))
неа, я ни про тот и ни про другой :004: :))
Я про вот этот: VIP Expert By Terry Light - Expert http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20080117194243/www.sephora.com/assets/dyn/product/P205601/P205601_hero.jpg
У меня Метеоритная база,пользуюсь,но не сказать чтобы прям нравилась,она скорее больше как баловство.Красивый флакончик,приятный запах,легкое сияние дает только пока сверху пудру не нанесешь,а я без пудры не могу.Чтобы она очень хорошо держала макияж я тоже не заметила.
Пасиб за отзыв.ЗначитЬ пошла таки тестить YSL :)
Пасиб за отзыв.ЗначитЬ пошла таки тестить YSL :)я его кстати в магазине тестила,он на стенде-то есть.не липкий,на ощупь приятный,такой перламутровый,но не сверкучий,но это я на руке пробовала
неа, я ни про тот и ни про другой :004: :))
Я про вот этот: VIP Expert By Terry Light - Expert http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20080117194243/www.sephora.com/assets/dyn/product/P205601/P205601_hero.jpg
аааа, это как я поняла тональник из той же серии что и описанные нами сыворотки, во всяком случае я их видела на одном стенде :)
Мамазеля
28.10.2008, 15:19
Я купила базу ИСЛ Мат Тач- эффект абалденный! Т-зона не блестит, даже через несколько часов, лицо выглядит ровным, атласным и сияющим, но не блестит блестками
Да? Вам понравилась? Я вот тоже купила базу и плюс такой же тональник. Наношу базу-всё ок, когда приступаю к тональнику- всё как будто скатывается на коже, особенно в районе носогубных складок (так называемых) какими-то белыми разводами ложится.... Непонятно.... :016:
а если без базы?
Мне так этот тональный сам по себе вообще не понравился, все что не нужно подчеркивает, ложится весьма странно, текстура не моя совершенно, вообщем.. =(
Да? Вам понравилась? Я вот тоже купила базу и плюс такой же тональник. Наношу базу-всё ок, когда приступаю к тональнику- всё как будто скатывается на коже, особенно в районе носогубных складок (так называемых) какими-то белыми разводами ложится.... Непонятно.... :016:
У меня тональная база, тон 2, matt touch foundation teintmat longue tenue oil free
я не стала покупать базу отдельно, а ту просто на легкий креми пудры сверху не надо
А прыщики я замазываю, если есть,Э Л дабл веа корректором. он стойкий, не стирается в течении дня. Очень довольна
Хорошая темка, спасибо-на досуге почитаю
enoelttiL
29.10.2008, 21:04
У меня вопрос :flower:
Раскажите про Genetic плиз
предыистория вопроса такова)):
Была сегодня у косметолога/ работает на Danné , кстати, супер/. Всегда оценивала ее возраст лет на 45 - придирчиво рассматривая/ а как же- кому доверишь свое драгоценное :006: лицо))/ А она мне что -то рассказывала, и говорит:".... когда я работала заведущей ожогового центра 35 лет назад ..." :010: :010: вот так)) хороший косметолог, вообщем. Это сколько ей лет то...
Я ею спросила- какую домашнюю косметику посоветует, сказав, что у меня Эсте Лаудер в основном, аптечная и шисейдо. На что она сморщилась/ кстати, а что это у нее морщин нет- она ж противница ботокса)) и говорит- ну это же ширпотреб , так, внешний эффект... :010: :010:. Хм, а что мне надо тогда, говорю :017:
говорит, Genetic...там хорошая гомеопатия.. :ded:
что -то ничего про него знаю
p.s. она не дилер Genetic)_
@Женечка@
29.10.2008, 21:09
Никогда о таком не слышала. А ваша косметолог рассказала об этой косметике? Где её покупать? Где она вообще есть?
enoelttiL
29.10.2008, 21:11
название -то я раньше слышала...и больше ничего...
торопилась я сегодня, следущий раз ее попытаю.
черт. может название неправильно написала...но звучало это так: Дженетик
пошла в яндекс..
Я ею спросила- какую домашнюю косметику посоветует, сказав, что у меня Эсте Лаудер в основном, аптечная и шисейдо. На что она сморщилась/ кстати, а что это у нее морщин нет- она ж противница ботокса)) и говорит- ну это же ширпотреб , так, внешний эффект... :010: :010:. Хм, а что мне надо тогда, говорю :017:
говорит, Genetic...там хорошая гомеопатия.. :ded:
что -то ничего про него знаю
p.s. она не дилер Genetic)_
Про Genetic ничего не скажу, тк никогда такого названия не слышала, но мое имховое имхо, что большинство люкса, действительно, с профессиональной косметикой (речь об уходе, естессно) ни в какое сравнение не идет. Естессно, при условии, что все правильно подобрано и подходит имено вам.
Так что категоричность заявления косметолога как-то не вяжется с высоким прфессионализмом.
название -то я раньше слышала...и больше ничего...
торопилась я сегодня, следущий раз ее попытаю.
попытайте, даж интересно стало, тк выгуглить у меня не получилось. гугл тож ничего не знает о такой марке :(
enoelttiL
29.10.2008, 21:23
это не было категорично. было сказано мягко и вежливо...с вступлением-" не люблю я советовать. бла. бла, все индивидуально. и тыды"
а она и домашняя и профессиональная...найти не могу в инете- ну точно название не так пишу ...
:001:geRnetic нашла :009: оно наверное....пошла читать. заинтересовалась/но недоверчиво как всегда))/
....гомеопатическая и клеточная терапия...подходящая аллергикам....франц...лечебная. в салонах вместе с Gerards представляется в основном..ну и что мне это дает:008:
эх. отзывов бы...
enoelttiL
29.10.2008, 21:35
http://www.carterbeauty.com/custom1.html
во, про Danné сразу нашла- вот про эту могу сказать -здорово:flower: -ужасно мне нравится- эффект :010: :010: :010:
http://cosmetolog.gasis.ru/danne.htm о как:019:
http://www.cosmetomed.ru/services/danne/ только не очень понимаю все...
Лечебные схемы активно применяются в пластической хирургии в качестве подготовки, а также в постоперационный период. Ведь любой хирург скажет, что от состояния кожи всегда зависит напрямую результат операции. Уход Danne направлен на регенерацию кожи и восстановления ее нормального функционирования.
Качество Danne по достоинству оценено большим количеством специалистов. Более 38 лет в 30 странах мира косметологические клиники, центры, практикующую косметологию успешно применяют Danne в своей работе. Специалисты рекомендуют лечебные программы Danne при всех проблемах кожи, как улучшения без негативных последствий.
ну вот. а я только 2 месяца назад про нее узнала :015:
а кто где Данне закупается?
enoelttiL
29.10.2008, 21:48
в смысле?)
российские сайты есть - значит как миниум в салонах продается...
в салонах небось ценник заряжен, просто я когда интересовалась данне - узнавала у поставщика - professional-m.ru - они только с косметологами и салонами работают напрямую..
Хочется максимально приятную цену, вообщем)
enoelttiL
29.10.2008, 21:54
да вроде цены нормальные...для приличной косметики...
разрываюсь...что купить...данне опробованное :019: :019: :019: неоднократно или джернетик...
хотя косметолог сказала, что еще две процедуры на данне- и зиму я перезимую без проблем/ а кожа была ох как проблемная акне. мимич морщины, шелушение, черные точки...комплект после самопоисков идеального крема :001: и посещения разных супер:001: косметологов((
но миниум то нужен... кремчик и чем помыть слегка, кроме как водой))...чтоб эффект не испортился. Сейчас, как утюгом погладили- ровно, как ..хм, попка младенца- сорри, ничего другого не пришло на ум))
и что делать со шкафом косметики :001::))...пятки идеалистом никто не пробовал?:)) а фьюче пефектом ?:073: вот и попробую, затестирую так сказать...:005:
princesa
29.10.2008, 22:07
хотя косметолог сказала, что еще две процедуры на данне- и зиму я перезимую без проблем/ а кожа была ох как проблемная акне. мимич морщины, шелушение, черные точки...комплект после самопоисков идеального крема :001: и посещения разных супер:001: косметологов((
А что за косметолог? И в каком салоне? что-то не удается мне Вам ПС отправить..
enoelttiL
29.10.2008, 22:11
смотрите адрес мой)) с салоном не помогу.....
а вот и про Жернетик- обалдеть
http://www.treatment-skincare.com/Gernetic.html
плиииз, отзывов....по жернетикуууу...в Питере же салоны на нем работают- неужели никто не ходил- покупал...
ЧТО КУПИТЬ ТО :091:все, все, Фсе хочу :065::wife:
запутали вы меня эсте лаудерем и Ко, чесс слово.../где смайлик, вылезающий из танка.../
з.ы. исправно читаю ЛВ-косметику- а теперь чувствую себя, как с луны свалилась...
Мама Мария
29.10.2008, 22:36
А что за косметолог? И в каком салоне? что-то не удается мне Вам ПС отправить..
Тоже страшно заинтересовалась вашим косметологом. Дайте координаты, плз!!!
Про Жернетик могу сказать, мне не понравился вообще, отекала от нее страшно, да плюс еще и все лицо аллергией обсыпало на 3-й день. Как мне сказала косметолог, у кот. я ее покупала, что она в основном на икре. И мне кажеться раз на икре, значит там гормоны животного происхождения, сильно активная косметика.
DianaDeE
29.10.2008, 22:45
Хочу кожу как попка у младенца:010:
enoelttiL
29.10.2008, 22:59
:))если почитать хорошо, то видно, что не на гормонах вовсе))
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-460766.html вот нашла. но не очень верю(( потому что смешно сразу -" типа франция" фраза :))
enoelttiL
29.10.2008, 23:00
Хочу кожу как попка у младенца:010:
ага :073: только без пухлости и так сказать целлюлитика младенческого)) цветом так сказать)) и ровностью))
обычно я легко выбираю , но тут...что выбрать из двух хороших ...любое, так как не ошибусь- так чтоль положено оптимисткам говорить....
Мама Мария
29.10.2008, 23:20
ухс, ну скажите кито ваш косметолог?
Аленький
29.10.2008, 23:23
ухс, ну скажите кито ваш косметолог?
девочки..ну вы её адрес то посмотрите - Европа....:065:
enoelttiL
29.10.2008, 23:32
боюсь, мой косметолог Вам территориально не очень удобен :))
извините, пропала- но ЗАЧИТАЛАСЬ http://www.treatment-skincare.com/La-Roche-Posay/Aging-Skin.html в принципе про косметику , тут видео со звуком- на середине страницы- дико интересно- англ очень простой и внятный, да и смотреть интересно. хороший сайт
интересен список названий косметики слева:016: некоторые совсем незнакомы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.