Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки,а в рив гош на шанель сколько скидка?
Как обычно 10%
Marymaye
27.12.2008, 18:24
повторюсь, ну очень надеюсь на Вашу помощь:091:
проще всего конечно карандашом, у меня не дорогой beyu - нравится, в люксе наверняка не хуже будут :))
с жидкой подводкой стрелка будет интенсивнее и тоньше, но тут надо руку набить, сразу аккуратно врят ли получится ( давно такие стрелки не рисовала, но раньше очень нравилась подводка nivea обычная не водостойкая, из люкса не пробовала)
Your_Luna
27.12.2008, 18:38
Купила сегодня в РГ Диор со скидкой 30% :support:
Купила сегодня в РГ Диор со скидкой 30% :support:
Поздравляю:support:
А я сегодня подошла к Рив Гошу с ребенком, надеясь что она скоро заснет:)) . Дочь прочувствовав, что мама собирается потратить еще денег - решила не спать. А с ней бесполезно ходить по парфюмерным магазинам - дороже встанет:005:
DianaDeE
27.12.2008, 18:53
Интересно, за сколько можно сейчас тушь Диор Блэкаут купить?
в РГ блэкаут 700 с копейками (760 чтоли)
Я сегодня потестила снова аквалюмьер тональник и на улицу вышла посмотреть, так мне 15 пон показался темноватым.... не купила
я и диоршоу тушь не купила, черная какая то не совсем черная, а как графит мне показалась. Блэкаут черная, а эта нет.
Купила Симптоус ЭЛ за 570р
Ксюша!!!
27.12.2008, 22:41
http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=123
Девочки, как вам этот крем?
я такой купила ;)
читала про него только положительные отзывы, сама буду пользоваться после нового года...
а ЛЭ в Гранд Каньоне обошелся мне в 1860 руб.
Большинству здесь очень нравится. На моей же комби-жирной коже был очень заметен. Я делала несколько подходов к нему: отливала в Летуале, тестила на кожу (был абсолютно девственный тестер и стенд Сисли) и, наконец стала обладательницей 4:010: сэмплов из ИДБ. Причем тон был подобран точно. При этом смотрелся на мне тонак плохо.
Советую попробовать перед покупкой.
Купила сегодня бьюти-кейс, не самый большой, а 2й по величине :) , за 1019 р.
Ксюша!!!
27.12.2008, 23:24
Спасибо!!!
ВСЕБУДЕТ
27.12.2008, 23:26
Девочки, я вас читаю. Все интересное выписываю. Спасибо огромное :flower:
Завтра хочу затариться косметикой :)
Посмотрела свои записи и чего-то ничего не нашла из области дневного крема :(
Посоветуйте, пожалуйста.
Нужен дневной для комбинированной кожи, легкой консистенции на зиму. Чтобы без жирного блеска.
Посоветуйте, пожалуйста.
Нужен дневной для комбинированной кожи, легкой консистенции на зиму. Чтобы без жирного блеска.
+1
Посоветуйте, пожалуйста.
http://www.beaute-test.fr/prod/img11973.jpg
Про дневной крем для комб кожи.
В Лету представлена косметика EISENBERG. Я купила его после долгих выяснений относительно того, какой все-таки крем матирующий хорош. НО при этом у меня был пунктик: хотелось, чтобы крем также боролся с признаками старения кожи. А таких кремов матирующих почти нет. Есть у VALMONT но он для зрелой кожи. Еще рассматривала какой-то матирующий у KENZO, не помню уже, есть ли там борьба с морщинами.
Так вот у EISENBERG - Active Mattifying Secret должен быть очень хорош. Я его тестила в магазине, очень приятный, не жирный, но и не сушит. Пользоваться им еще не начала, жду когда домажу то, что есть. Но даже одна очень толковая конс в Лету мне потом подтвердила что я совсем не зря его купила.
Сегодня покупала Payot матирующую сыворотку, мимоходом спросила про тот же кремик, и опять мне сказали, что он ну очень даже.
Про него написано следующее:
- Увлажняет
- Придает матовость
- Регулирует
- Для комб/жирной кожи.
В составе TRI-MOLECULAR FORMULA, которая омолаживает кожу.
Жидкий крем бархатной текстуры.
Кожа становится гладкой, крепкой, светящейся.
Вот вычитала еще что в составе есть гиалуроновая кислота.
Вообщем, все что хотелось бы в нем ЕСТЬ!!!:love:
Как он на зиму не знаю.
По цене со скидкой 40% стоил тысячу с чем-то :) если правильно помню (покупала в прошлые скидки) около 1300.
Mashechka
27.12.2008, 23:51
ой, а мне он ОЧЕНЬ не понравился. ваще никакой :(
гидрамакс тот же на мой взгляд куда лучше.
Большинству здесь очень нравится. На моей же комби-жирной коже был очень заметен. Я делала несколько подходов к нему: отливала в Летуале, тестила на кожу (был абсолютно девственный тестер и стенд Сисли) и, наконец стала обладательницей 4:010: сэмплов из ИДБ. Причем тон был подобран точно. При этом смотрелся на мне тонак плохо.
Советую попробовать перед покупкой.
а чем плохо смотрелся?? был заметен? кожа чувствовала себя некомфортно??
если уже писали - значит я просто просмотрела... тут бывает по 20 страниц в день напишут - нету сил все читать :(
Это вы про Сислей?
У меня тоже комби-жирная кожа, НО мне он очень хорошо подходит.
Не заметен, выравнивает, ощущение ухоженности.
а чем плохо смотрелся?? был заметен? кожа чувствовала себя некомфортно??
если уже писали - значит я просто просмотрела... тут бывает по 20 страниц в день напишут - нету сил все читать :(
Для меня в тональнике важны три момента:
1. его не должно быть заметно
2. он не должен чувствоваться на коже (идеал - я забуду, что он на мне есть).
3. он не должен забивать поры (кожа у меня капризная).
По первым 2-м пунктам он мне не подошел.
Гидромакс у меня тоже был.
Но от Диора у меня отличный цвет лица и гладкая кожа и что очень важно для меня - он не забивает поры. Он мне подошел больше.
Мне очень нравится декоративка у Шанель, но из ухода впечатлил только крем для глаз. Пользовалась многим (для своего типа кожи).
Девоньки, а кто писал про Призму Живанши рассыпушку?
Ксюша!!!, вы?
Скажите мне пожалуйста, а она чего дает? Какая из них лучше? Есть вроде бежевая, в ней блесток поменьше, чем в той, что ближе к загарному цвету.
Вот хочу или ее, или трехцветку Шисейдо. Еще про Almond писали, это Шанелька?
Вот что из них выбрать для комб кожи для ухоженности вида?
А может Парюр Герлен?
Хотела опять купить Метеориты, но ОПЯТЬ поняла, что не мое, наверное... Блестят они...ВАХ
Девочки, подскажите!!!
Танюша, где ты?
Для меня в тональнике важны три момента:
1. его не должно быть заметно
2. он не должен чувствоваться на коже (идеал - я забуду, что он на мне есть).
3. он не должен забивать поры (кожа у меня капризная).
По первым 2-м пунктам он мне не подошел.
Как конечно все индивидуально! Мне он как раз по этим всем 3-м пунктам и подошел.
Как конечно все индивидуально! Мне он как раз по этим всем 3-м пунктам и подошел.
Я ж написала, что большинству на форуме он нравится, а меньшинство - это я:))
Волшебница
28.12.2008, 00:10
странно, я за 960 купила в Лэ
DianaDeE
28.12.2008, 00:11
не признала вас с такой очаровательной попой.
Мне тоже он вообще супер подошел, по всем трем пунктам.
Девы,кто-нибудь пользовался таким (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2192) кремчикои? Сегодня хотела купить со скидкой в РГ,но пока думаю.Что скажете? Еще смотрела Este Lauder,но уже без скидки.:(
Marymaye
28.12.2008, 00:13
Девоньки, а кто писал про Призму Живанши?
у меня такая пудра - бежевая, очень нравится ,на лице не видна, не сушит (у меня очень сухая кожа), придает ухоженный вид, цвет ровный получается, но я наношу кистью, которая в комплекте была, хорошей кистью наверное лучше будет
темные сектора еще как румяна использую
А я посмотрела-посмотрела на большой, в Sephore только они были, и не купила пока. Меня смущает куда я такой чУмадан буду ставить, в смысле когда красишься, чтобы под рукой был.
А так он, конечно, классный!
Я ж написала, что большинству на форуме он нравится, а меньшинство - это я:))
Ну, пусть вам что-то другое очень понравится;)
Эт про какой???
Девы,кто-нибудь пользовался таким (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2192) кремчикои? Сегодня хотела купить со скидкой в РГ,но пока думаю.Что скажете? Еще смотрела Este Lauder,но уже без скидки.:(
Я не пользовалась, но на Бьюти-тест у него 3,5 баллов из пяти
http://www.beaute-test.com/soin_regard_multi_perfection_-_capture_totale_christian_dior.php
не признала вас с такой очаровательной попой.
:)):)):)):)):)) Спасибо:flower:
Я сама сначала к себе привыкала. Но картинка очень уж понравилась:) Рада, что и вам добавила положительных эмоций.
ПыСы. Ко мне можно на ТЫ ;)
странно, я за 960 купила в Лэ
Я тоже на большой в Лету смотрела, он 900 с чем-то там.
Ну, пусть вам что-то другое очень понравится;)
Я все больше по Шанель. Сейчас очень нравится Виталюмьер:love:
АннаМалия
28.12.2008, 00:22
а порекомендуйте, плз, очищалку-умывалку - чтобы без воды. сейчас молочко у меня биотермовское+дарфин-тоник. честно говоря никакие средства. очень хочется средство 3-1, хотя послушаю и про молочко+тоник. кожа склонна к чувствительной, а так - слегка комби, ближе к нормальной.
у меня такая пудра - бежевая, очень нравится ,на лице не видна, не сушит (у меня очень сухая кожа), придает ухоженный вид, цвет ровный получается, но я наношу кистью, которая в комплекте была, хорошей кистью наверное лучше будет
темные сектора еще как румяна использую
Пасиб:)
Так там внутри пуховочка вроде:008:
И как это вы из темного сектора отдельно набираете, там же сразу все 4-ре цвета высыпаются?
Или эту верхнюю крышечку с дырочками можно снять?
а порекомендуйте, плз, очищалку-умывалку - чтобы без воды. сейчас молочко у меня биотермовское+дарфин-тоник. честно говоря никакие средства. очень хочется средство 3-1, хотя послушаю и про молочко+тоник. кожа склонна к чувствительной, а так - слегка комби, ближе к нормальной.
У Шанель вроде хорошие очень ср-ва. Многие хвалят. Я как раз сегодня на молочко смотрела. Сейчас со скидкой около 900руб. получается.
У Payot еще посмотрите. Там вроде для чувствительной есть. Еще дешевле будет, а марка хорошая.
Ну и Сислей, конечно :) Он тоже сейчас со скидкой 40%
Marymaye
28.12.2008, 00:27
И как это вы из темного сектора отдельно набираете, там же сразу все 4-ре цвета высыпаются?
ой, я писала про компактную :073:
Если Вы про рассыпчатую - то пудра хорошая, с деликатными светоотражалками, с легким помолом. Попробовала на голое лицо - нормально, но на тональник намного лучше - весь день идеальный тон - не блестит, не плывет, матирует, но при этом лицо свежее и не плоское.
ПыСы купила вчера 02 тон.
На голое лицо все же лучше Шанель или Ля Прери ИМХО, конечно:)
ой, я писала про компактную :073:
Ага, поняла ;)
АннаМалия
28.12.2008, 00:32
Девоньки, а кто писал про Призму Живанши рассыпушку?
Ксюша!!!, вы?
Скажите мне пожалуйста, а она чего дает? Какая из них лучше? Есть вроде бежевая, в ней блесток поменьше, чем в той, что ближе к загарному цвету.
Вот хочу или ее, или трехцветку Шисейдо. Еще про Almond писали, это Шанелька?
Вот что из них выбрать для комб кожи для ухоженности вида?
А может Парюр Герлен?
Хотела опять купить Метеориты, но ОПЯТЬ поняла, что не мое, наверное... Блестят они...ВАХ
Девочки, подскажите!!!
Танюша, где ты?
купила сегодня 02 тон - мне нравится, очень легкая, приятная. приятней, чем диор рассыпушка.
хочу завтра еще компактную взять, в сумке носить, рассыпушкой неудобно в машине на ходу пользоваться :008: :046:
У Шанель вроде хорошие очень ср-ва. Многие хвалят. Я как раз сегодня на молочко смотрела. Сейчас со скидкой около 900руб. получается.
У Payot еще посмотрите. Там вроде для чувствительной есть. Еще дешевле будет, а марка хорошая.
Ну и Сислей, конечно :) Он тоже сейчас со скидкой 40%
спасибки, посмотрю
АннаМалия
28.12.2008, 00:34
и еще - может кому будет интересно, при покупке двух продуктов клиник в Лету - в подарок косметичка с начинкой, кремчики какие-то, тушь, теньки и еще что-то. еще не рассматривала.
И кстати, сухой шампунь Сефора - это ВЕЩЬ!! спасибо Блондинке в Париже :)
:005:Девочки! а что такое сухой шампунь? извините, не пробовала и даж не понимаю, как его пользовать.
И кстати, сухой шампунь Сефора - это ВЕЩЬ!! спасибо Блондинке в Париже :)
Вот вотт, и я тут недавно диферамбы ему пела:073: Сама не знала перед этим что это за зверь.
Купила сегодня опять. Вот думаю, надо пока скидка еще парочку взять. Что-то он у меня быстро заканчивается. А вам, кстати на сколько хватает (или хватит), напишите.
АннаМалия
28.12.2008, 00:39
:005:Девочки! а что такое сухой шампунь? извините, не пробовала и даж не понимаю, как его пользовать. это спрей с тальком, как я понимаю - брызгаешь на волосы, ждешь несколько минут, смахиваешь сухим полотенцем и расчесываешься. актуально, если проспала на работу, а голову мыть надо. - тут несколько минут и всё ок. даже на ощупь чистые.
:005:Девочки! а что такое сухой шампунь? извините, не пробовала и даж не понимаю, как его пользовать.
Щас попробую найти свой отзыв...
Я как попробовала, сразу поняла, что ВЕЩЬ.
АннаМалия
28.12.2008, 00:40
Вот вотт, и я тут недавно диферамбы ему пела:073:
Купила сегодня. Вот думаю, надо пока скидка еще парочку взять. Что-то он у меня быстро заканчивается. А вам, кстати на сколько хватает (или хватит), напишите.
только сегодня купила, но у меня стрижка короткая.. завтра тоже хочу еще парочку прикупить.
это спрей с тальком, как я понимаю - брызгаешь на волосы, ждешь несколько минут, смахиваешь сухим полотенцем и расчесываешься. актуально, если проспала на работу, а голову мыть надо. - тут несколько минут и всё ок. даже на ощупь чистые.
Я вот только ничего не смахиваю, волосы правда светлые.
Очень объем придает :love: Я даже впечатлилась.
А попробовала, когда болела. И голова выглядела совсем не очень. Вот он меня порадовал, так порадовал!
только сегодня купила, но у меня стрижка короткая.. завтра тоже хочу еще парочку прикупить.
Хе-Хе и вы теперь попробовали и туда-же:)):)):)):046:
АннаМалия
28.12.2008, 00:44
Хе-Хе и вы теперь попробовали и туда-же:)):)):)):046:
ага :) мне 13ю з/п дали внепланово - так я ее теперь трачу :)))
Marymaye
28.12.2008, 00:46
это спрей с тальком, как я понимаю - брызгаешь на волосы, ждешь несколько минут, смахиваешь сухим полотенцем и расчесываешься. актуально, если проспала на работу, а голову мыть надо. - тут несколько минут и всё ок. даже на ощупь чистые.
я пробовала сухой шампунь ли стаффорд - в РГ продается в таких розовых бутылях.
Ничего... но! у меня на волосах этот тальк заметен был :001:
а с сефорой такого нет? и ск-ко стоит сейчас со скидкой?
АннаМалия
28.12.2008, 00:47
я пробовала сухой шампунь ли стаффорд - в РГ продается в таких розовых бутылях.
Ничего... но! у меня на волосах этот тальк заметен был :001:
а с сефорой такого нет? и ск-ко стоит сейчас со скидкой?
349-40%.. халява, сэр :)
у меня волосы темные - следов талька не заметила.
Marymaye
28.12.2008, 00:48
349-40%.. халява, сэр :)
у меня волосы темные - следов талька не заметила.
надо брать :065:
Да-да, халява - 209р.
Надо все-же еще парочку брать:))
Я пробовала Стаффорд для разглаживания пару ср-в, мне почему-то очень не понравилось. Не знаю, какой у них там сухой шампунь.
У меня тальк незаметен, т.к. волосы светлые. Как на темных, не могу сказать.
А вы со скидочкой купите, вот и попробуете :)
Кстати, купила я сегодня Payot сыворотку матирующую, маску очищающую и Speciale 5.
Гель для бровей Диор :019::019::019: Вот я его и купила! Спасибо Танечке:flower:
Помаду Givenchy из новогодней серии, ту, что посветлее. Вот теперь не понимаю, а нужна ли она мне... Все-таки к блескам я последнее время привыкла, но тут писали, что на зиму надо помаду. Эх..., крутила же в руках блеск Сислеевский!
И еще тени Nouba 4-ку. Пересмотрела много теней, и те, про которые Таня писала. Что-то решила пока их не брать. Хотя Кларанс фиолетовые очень понравились. Может еще куплю.
А Nouba как не странно понравились.
Еще у сефоры палетку блесков каких-то необычных золотисто-коричнево-бежевых прикупила и тени.
Таня, вот ты говоришь, а какие подарочки дали?
Вот потратила....короче потратила :))
А дали пару пробников Шанель и игруху мягкую, но классную такую - Олень.
Нра мне он очень:love: Уже посадила под елку:) Вот он все негативные эмоции от неполучения подарков и затмил:))
Marymaye
28.12.2008, 01:02
тоже вчера купила палетку теней сефора для карих глаз - очень понравились цвета :love: но блестки осыпаются у меня :010:
вот такую
http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20070802180047/www.sephora.com/assets/dyn/product/P190712/P190712_lg.jpg (http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P190712&categoryId=C17356&shouldPaginate=true)
еще брала для зеленых глаз -почти всю использовала уже :love:
...А дали пару пробников Шанель и игруху мягкую, но классную такую - Олень.
Нра мне он очень:love: Уже посадила под елку:) Вот он все негативные эмоции от неполучения подарков и затмил:))
а диск?? мне еще диск патриции каас дали... ну и этого зверя...а вот пробников ни одного, хотя сумма - очень даже не маденькая была....
АннаМалия
28.12.2008, 01:05
а там тени (в сефоре палетке) по цвету глаз отличаются? завтра куплю, у меня голубые :)
и еще - посоветуйте, плз, что делать с тушью. на этот НГ мне все дарят тушь. уже 6 штук. - как хранить, чтобы не засохла/не испортилась?
АннаМалия
28.12.2008, 01:06
я сегодня купила на 2900 - ничего не дали.. маленькая сумма?
Ух ты,до чего дошел прогресс.:) А для коротких волос подойдет? у меня проблема в том,что утром на голове черти что,и.чтобы заново волосы уложить нормально,нужно их обязательно вымыть. и какова цена шампуньки?
я про зверя сама спросила- за что дают.. мне дали ;)
АннаМалия
28.12.2008, 01:09
Ух ты,до чего дошел прогресс.:) А для коротких волос подойдет? у меня проблема в том,что утром на голове черти что,и.чтобы заново волосы уложить нормально,нужно их обязательно вымыть. и какова цена шампуньки?
у меня короткие - мне супер. и объем добавляет!
и еще - посоветуйте, плз, что делать с тушью. на этот НГ мне все дарят тушь. уже 6 штук. - как хранить, чтобы не засохла/не испортилась?
Продайте или подарите лишнюю лучше. Если вы не супер активный пользователь, точно не сохраните столько:))
а диск?? мне еще диск патриции каас дали... ну и этого зверя...а вот пробников ни одного, хотя сумма - очень даже не маденькая была....
Да, да!!! Догнали и еще два дали:046:
Мне оленя то последнего с витрины какой-то сняли и то, потому, что я девушке консу, я понравилась:065: Я правда вечером была.
Может с чеком к ним зарулить, чтобы диск еще дали? А условия выдачи дисков какие, не знаете? Песни-то там хорошие, чтобы зря не ходить то?
Однозначно НЕТ :ded:А вы их спросили? Правда это мало помогает, но все же что-то дают.
Значит завтра бегом в Сефору.
Marymaye
28.12.2008, 01:12
а там тени (в сефоре палетке) по цвету глаз отличаются? завтра куплю, у меня голубые :)
?
ну да, там конечно есть всякие разные, но эти шестицветки по цвету глаз разделены ;) мне очень удобно, что цвета подходят друг к другу, не надо подбирать :008:
а для голубых такие предлагают :))
http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20070802180047/www.sephora.com/assets/dyn/product/P190710/P190710_lg.jpg (http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P190710&categoryId=C17356&shouldPaginate=true)
Вот жмоты :wife:
у меня короткие - мне супер. и объем добавляет!
Девочки! а если у меня волосы выкрашенные, и без маски для волос я ну никак не могу...возможно ли тады пользоваться этим сухим шампунем, ну то есть после него волосы не как мочалка без маски будуть?:001:
Девочки! а если у меня волосы выкрашенные, и без маски для волос я ну никак не могу...возможно ли тады пользоваться этим сухим шампунем, ну то есть после него волосы не как мочалка без маски будуть?:001:
У меня окрашенные, без бальзама, маски не могу.
С этим шампунем все отлично.
Вы не рассматривайте его именно как шампунь.
Расспыляете на волосы как лак, а волосы преображаются:) Жирность и неряшливый вид ГУД БАЙ!!!
ооо!спасибо-завтра пойду искать:)) а то на НГ в деревню к свекрови еду-чувствую, это будет находкой:)))
ооо!спасибо-завтра пойду искать:)) а то на НГ в деревню к свекрови еду-чувствую, это будет находкой:)))
да, да, ДА :))
Аленький
28.12.2008, 02:08
и игруху мягкую, но классную такую - Олень.
ой...девочки..у меня уже 3 этих оленя - ....Они их при любой покупке дают..Сегодня уже на кассе говорю..дайте что-нибудь другое..мне их складывать некуда.. - а они - неположено...:))
ой...девочки..у меня уже 3 этих оленя - ....Они их при любой покупке дают..Сегодня уже на кассе говорю..дайте что-нибудь другое..мне их складывать некуда.. - а они - неположено...:))
Отправляйте на санках одного мне:))
АннаМалия
28.12.2008, 02:14
и мне :)
Аленький
28.12.2008, 02:15
угу..вот только подморозит чуток...А то сани не поедут..:004:
угу..вот только подморозит чуток...А то сани не поедут..:004:
:046::046::046:
Так олени же на санях по воздуху, забыли вы...;)
DianaDeE
28.12.2008, 02:22
мицеллярная вода подходит по всем статьям. Не требует смывки водой, не оставляет липкости, подходит для очень чувствительной кожи. У меня были Ля-рош позэ и Ланком. Обе супер.
АннаМалия
28.12.2008, 02:37
мицеллярная вода подходит по всем статьям. Не требует смывки водой, не оставляет липкости, подходит для очень чувствительной кожи. У меня были Ля-рош позэ и Ланком. Обе супер.
спасибо! завтра куплю.
Аленький
28.12.2008, 02:45
Девочки а для губ и около кремик посоветуйте...Для тех кому за 30.......:073:
Мне BIODERMA очень понра. Там их 2 на выбор.
DianaDeE
28.12.2008, 03:08
Мне BIODERMA очень понра. Там их 2 на выбор.
ой блин точно Биодерма. Извиняюсь.
Девочки а для губ и около кремик посоветуйте...Для тех кому за 30.......:073:
у Ла Мер неплохой ;)
правда насчет использования его около губ я затрудняюсь с уверенностью сказать :)
блин! а я вот за 3 дня в 4-х магазинах Лэтуаль отоваривалась- и ни одного оленя:015:
может, они не во всех магазинах живут?
Когда-то давным-давно еще не было сухих шампуней и мы использовали муку. Правда, помогало только на вечер, потом нужно было срочно мыть голову. :))
Аленький
28.12.2008, 13:05
блин! а я вот за 3 дня в 4-х магазинах Лэтуаль отоваривалась- и ни одного оленя:015:
может, они не во всех магазинах живут?
:010: Видимо это Московский район только отличился...:065: оленями...
Аленький
28.12.2008, 13:06
Когда-то давным-давно еще не было сухих шампуней и мы использовали муку. Правда, помогало только на вечер, потом нужно было срочно мыть голову. :))
ага....и вместо геля для укладки накручивали волосы на сладкую воду или на пиво.....:023:
Девочки,ну подскажите испытанные на себе средства для кожи вокруг глазок.нужно от морщинок после 35:091:Вчера в РГ смотрела ЕЛ и Диор,но пробников нет,а покупать за такие деньги не знамо чего не хотца.
Marisa Bell
28.12.2008, 13:32
ага....и вместо геля для укладки накручивали волосы на сладкую воду или на пиво.....:023:
Да-да! :046: Было дело!
koroleva™
28.12.2008, 13:55
Девочки,ну подскажите испытанные на себе средства для кожи вокруг глазок.нужно от морщинок после 35:091:Вчера в РГ смотрела ЕЛ и Диор,но пробников нет,а покупать за такие деньги не знамо чего не хотца.
:008:Если вы доверяете моему скромному мнению, то:
Мне 36 лет.Несколько месяцев пользуюсь:
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=23205&R=L8498_360
Ночной крем из той же линии
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=23213&R=L8498_360
DianaDeE
28.12.2008, 13:56
да возьмите вы блефарогель в аптеке и не парьтесь. Он полностью на гиалуронке и алоэ-вера.
Спасибо,девочки! Все посмотрю.
koroleva™
28.12.2008, 14:08
Попробуйте"добыть" пробник или хотя бы попробуйте текстуру на ручке и у глазок(если тестер не старый конечно).Мне имеено текстура понравилась.
по мне так крем вокруг глаз и иже с ним весчь не особо нужная, вполне можно и основным кремом д/лица пользоваться.
я лично отказалась и кожа век стала намного лучше. Были ЭЛ, Ланком, Ив Роше, так и остались недомазанными
koroleva™
28.12.2008, 14:14
Я не могу без крема под глаза..сразу все сухо и стянуто и :))жисТь не мила!
Marisa Bell
28.12.2008, 14:18
И я не могу. Крема вокруг глаз имеют совершенно другую структуру, для более нежной кожи век. А особенно после 35 этим пренебрегать никак нельзя, ИМХО.:)
Mashechka
28.12.2008, 14:34
Гидромакс у меня тоже был.
Но от Диора у меня отличный цвет лица и гладкая кожа и что очень важно для меня - он не забивает поры. Он мне подошел больше.
Мне очень нравится декоративка у Шанель, но из ухода впечатлил только крем для глаз. Пользовалась многим (для своего типа кожи).
надо же. у меня с точностью до наоборот :))
koroleva™
28.12.2008, 14:46
Кстати:вот этот крем очень хороший.Возможно куплю его.Текстура напоминает любимую Шанель и фифект есть:019:Разглаживает хорошо.
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=23005&R=L3289_362
Вообще из люкса под глаза, выделяю только Шанель и Шисейдо.Все ИМХО
И я не могу. Крема вокруг глаз имеют совершенно другую структуру, для более нежной кожи век. А особенно после 35 этим пренебрегать никак нельзя, ИМХО.:)
+1
Мама Мария
28.12.2008, 14:52
И я не могу без крема для глаз. Совсем. Она у меня там тоненькая-претоненькая и сухая, как же ее не намазать?
Поделюсь про маски для глаз:
Добыла 2 маски для глаз пробники.
1)Пайо. Очень понравилась, но к сожалению оказалась для зрелой кожи, а мне только 31 год. В пробнике 4 мл, пользуюсь раз в неделю, не жалею, еще пол тюбика осталась. Морщинки подтягиваются, глазки светлые и ясные.
2)Сислей. Намазалась вот сижу. Конс сказала, что можно 2-3 раза в неделю. Увлажняющая от морщин и отеков. Тестю. Смывать не надо. Если понра, куплю ее.
До этого пользовалась Деклеоровской, хорошая, но надоела, да и эффект стал слабее, кожа привыкла. Правда есть еще около 10 мл, думаю через несколько месяцев повторю.
Еще в холодильнике лежит-пылится маска-пластырь Талика . Страшно неудобная, но эффективная. Она заклеивает вместе с глазами еще половину лица, здорово конечно, но как же дети без присмотра остануться на целых 30 минут?
Еще взвизгну от восторга по поводу маски-крема Бинелла для глаз (это профессиональная). Маска увлажняющая-питающая с лифтингом. Глаза как новые после нее. Но она тоже для зрелой кожи, поэтому мне только курсами 2-3 раза в год и по торжественным случаям.
koroleva™
28.12.2008, 14:58
дЕВОЧКИ!
У кого есть кремовые румяна Шисейдо в стике?
Как они вам?
Я потестила почти белые...очень красиво смотрится как высветлялка над скулой.
Хочу купить...прямо не могу как понравились:033:Три дня про них думаю-мечтаю:051::051::051:
Какие будут отзывы?
Пы.Сы.Там правда в линейке цвета просто сумасшедшие:010:красные..вишневые...всего кажется 5 тонов...
...Вообще из люкса под глаза, выделяю только Шанель и Шисейдо.Все ИМХО
Таня, а про eye lift от Шанель что скажете??
я хочу сменить войю бюте инициаль на что-нибудь более пощдходящее по возрасту... мне 32, есть мешки и темные круги, особых морщин замечено не было...
Таня, а про eye lift от Шанель что скажете??
я хочу сменить войю бюте инициаль на что-нибудь более пощдходящее по возрасту... мне 32, есть мешки и темные круги, особых морщин замечено не было...
Я не Таня, конечно:)
Но у меня был опыт использования того и другого крема.
Возраст 30.
Eye lift хуже (намного) помогал от кругов и мешков. У меня маленький ребенок - бессонные ночи и все такое:005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.