Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
01.07.2011, 22:25
Стало напоминать топ про уход за собой (или как он там назывался) и как там народ ругался :))
да-да, я тот топ тоже вспомнила. а там-то девчонки помирились? давно я туда не заходила.
жалко, когда какой-то прохожий придет, взбаламутит всех, все перессорятся...
:flower: Спасибо! Только я-то не в Питере :005:
Очень жалею, что не получится встретиться, очень хотела бы познакомиться лично!
+ 1000
:009:
у меня одни только отбеливающие на уме :046::046::046:
бугага)))):)
да, встретиться, тогда не получиЦЦА
шо значит жидкий? ))
у меня такой чемодановый, плотные стенки держащие форму
думаю попробую плотненько его набить и слетать разик, надеюсь всё не побьют за один раз :001:
только что летела, все в багаже долетело нормуль в обычных косметичках. А в ручную кладь все равно не пущают с бутылями больше 100 мл и в общей сумме 1 литр
Да не важно :)
Стало напоминать топ про уход за собой (или как он там назывался) и как там народ ругался :))
Я за принцип что каждому свое и каждый сам и решает как быть и как жить :)
ЗЫ: и мысли не было что Вы продаете тональники :)
Люда, а я бы, правда, была бы очень благодарна, если бы вы рассказали о своем уходе:flower:
Танечка, королева, с днем рождения, тебя!:flower:
Люда, а я бы, правда, была бы очень благодарна, если бы вы рассказали о своем уходе:flower:
это вообще весьма долго, тем более лично я сейчас в процессе смены :)
если коротко был полный уход от Себа (пенка для умывания, Вит.С, крем питание и крем сияние,сыворотка с коллагеном, маска очищающая)
потом Ла Мер (крем их, лосьон, тоник и умывалка, скраб и концентрат)
потом Скин Сьютикалс (всего не упомню и увы не найду в старых заказах, уже удалила)
потом Перрикон (вся линия ухода RX2)
потом Вальмонт (до сих пор пользуюсь маско Реньювинг Пак - супер просто)
сейчас сыворотка с пептидами Пикарда - Супер СП Серум + Перрикон (как говорила выше)
думаю купить или Марию Галланд или Селкосмет
изначально все брала в пробниках и смотрела на результат
мне сложо советовать сдерства конкретные ибо у всех своя кожа, у меня так комбинированная с жирной Т зоной
Oh-la-la
01.07.2011, 23:43
бугага)))):)
да, встретиться, тогда не получиЦЦА
Да уж. Что-то мне подсказывает, что сюда ты тож не прилетишь! :))
э
мне сложо советовать сдерства конкретные ибо у всех своя кожа, у меня так комбинированная с жирной Т зоной
Люда, а почему меняете? Перестает "работать"? Надоедает?
Да уж. Что-то мне подсказывает, что сюда ты тож не прилетишь! :))
издиваисси?:):) а ты когда обратно?
Девочки, где можно купить тональник от Максфактор в стике? в Окее было ровно два цвета.
Люда, а почему меняете? Перестает "работать"? Надоедает?
примерно так
говорят и кожа привыкает
да и потом - интересно же что еще есть :008:, столько всего, хочет попробовать :)
Oh-la-la
02.07.2011, 01:00
издиваисси?:):) а ты когда обратно?
:046: "Лучше уж вы к нам!" (с)
Не знаю пока, пару месяцев точно здесь буду...
А ты часто в Россию прилетаешь?
Девочки, где можно купить тональник от Максфактор в стике? в Окее было ровно два цвета.
Я не фанат Максфактора - именно про стики не знаю, но в РГ он точно есть.
:046: "Лучше уж вы к нам!" (с)
Не знаю пока, пару месяцев точно здесь буду...
А ты часто в Россию прилетаешь?
Я не фанат Максфактора - именно про стики не знаю, но в РГ он точно есть.
я обратно 4-го сентября кажется
Oh-la-la
02.07.2011, 01:17
я обратно 4-го сентября кажется
посмотрим, что там и как.
может, мне слетать тудым-сюдым придется в сентябре.
вот и встретимся ;)
посмотрим, что там и как.
может, мне слетать тудым-сюдым придется в сентябре.
вот и встретимся ;)
:)
koroleva™
02.07.2011, 10:30
Большое спасибо,Асечка):flower::014:
Присоединяюсь!!!:support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
koroleva™
02.07.2011, 14:15
Присоединяюсь!!!:support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Олечка!Спасибо:flower::love:
Мамука домашняя
02.07.2011, 22:02
Таня!!!!! Красавица ты наша!!! С днем юности тебя!!!!!! Цвети и пахни. и пусть твои мужчины балуют тебя все больше и больше!!!!)))
Мамука домашняя
02.07.2011, 22:12
очень нравится сейчас крем элизабетарденовский. такой вот http://perlabelle.com/skincare/elizabeth-arden/13478.uvlajnyayuss.html
реально кожа гладкая и увлажненная. а на ночь продолжаю нутритиком своим любимым. только чувствую, что 5% сейчас многовато, буду меньше процент брать. но кожа действительно стала увлажненная, даже моя мама (а она у меня критик отъявленный) говорит мне комплименты.
это вообще весьма долго, тем более лично я сейчас в процессе смены :)
если коротко был полный уход от Себа (пенка для умывания, Вит.С, крем питание и крем сияние,сыворотка с коллагеном, маска очищающая)
потом Ла Мер (крем их, лосьон, тоник и умывалка, скраб и концентрат)
потом Скин Сьютикалс (всего не упомню и увы не найду в старых заказах, уже удалила)
потом Перрикон (вся линия ухода RX2)
потом Вальмонт (до сих пор пользуюсь маско Реньювинг Пак - супер просто)
сейчас сыворотка с пептидами Пикарда - Супер СП Серум + Перрикон (как говорила выше)
думаю купить или Марию Галланд или Селкосмет
Люда, расскажите про маску Реньювинг Пак Вальмонт. Что она делает? Экономичная в использовании? Ей пользоваться раз в неделю? Результат пролонгированный?
Почитала про эту маску. Пишут, что эффект волшебный. Хочется попробовать, но цена кусачая. Вот и интересно послушать Ваше мнение. Вы ей пишите, что очень довольны ей.
Люда, расскажите про маску Реньювинг Пак Вальмонт. Что она делает? Экономичная в использовании? Ей пользоваться раз в неделю? Результат пролонгированный?
Почитала про эту маску. Пишут, что эффект волшебный. Хочется попробовать, но цена кусачая. Вот и интересно послушать Ваше мнение. Вы ей пишите, что очень довольны ей.
насчет данной маски
первый раз я с ней познакомилась во время СПА процедур в одном из отелей :)
сделала в общем то и забыла.... бы, если бы через пару дней не увидела что моя кожа отлично выглядит и можно сказать светится изнутри
сделала еще пару процедур - была в восторге
и вот на волне восторга приобрела и маску эту и крем
крем дальнейших восторгов не вызвал, а вот маска себя оправдала
дает эффект лифтинга легкого (может и больше, но на мне незаметно), отлично питает и разглаживает кожу (опять таки у меня пока не самые большие потребности в разглаживании)
то есть как итоге ухоженная сияющая кожа:love:
Спасибо, Люда!:flower:
Вы так вкусно описываете действие маски, что прийдется договариваться со своей жабой.:)
Спасибо, Люда!:flower:
Вы так вкусно описываете действие маски, что прийдется договариваться со своей жабой.:)
А ск-ко такая маска стоит???
Большое спасибо,Асечка):flower::014:
Таня, расскажи, как впечатления?
очень нравится сейчас крем элизабетарденовский. такой вот http://perlabelle.com/skincare/elizabeth-arden/13478.uvlajnyayuss.html
реально кожа гладкая и увлажненная. а на ночь продолжаю нутритиком своим любимым. только чувствую, что 5% сейчас многовато, буду меньше процент брать. но кожа действительно стала увлажненная, даже моя мама (а она у меня критик отъявленный) говорит мне комплименты.
а мне не пошел, подруге передарила, мне у нее капсулы очень нра. Была на обычных, перешла на серые (как-то коряво написала))
Мамука домашняя
04.07.2011, 12:41
а мне не пошел, подруге передарила, мне у нее капсулы очень нра. Была на обычных, перешла на серые (как-то коряво написала))
я его тоже сначала не оценила, а сейчас пищу просто.:)
капсулы все хвалят. к серым присмотрюсь, пасиб)
а ты не пробовала их серум "доброе утро"?)
Casta dival
04.07.2011, 17:39
Лето...жарко, стал вопрос об антиперспирантах, особенно для мужчин. Если отложить в сторону аптечные средства типа Алгель, DryDry (побаиваюсь ядренности), натуральные минералы, квасцы (не спасают от пота), массмаркет (не нравится, все перепробовано) что предпочитаете Вы и Ваши мужчины?
Сейчас у меня и мужа 2 средства одной любимой мной фирмы Clarins, но увы и ах, они заканчиваясь, не оставили положительного впечатления о себе. Что посоветуете?
у меня шариковый Эсте Лаудер, давно уже нравится
Лето...жарко, стал вопрос об антиперспирантах, особенно для мужчин. Если отложить в сторону аптечные средства типа Алгель, DryDry (побаиваюсь ядренности), натуральные минералы, квасцы (не спасают от пота), массмаркет (не нравится, все перепробовано) что предпочитаете Вы и Ваши мужчины?
Сейчас у меня и мужа 2 средства одной любимой мной фирмы Clarins, но увы и ах, они заканчиваясь, не оставили положительного впечатления о себе. Что посоветуете?
моего олдспайсспасает. сама в шоке :)) долго искали.
я вот щас на де Олива или как-то так сижу. половина флакона полет нормальный, хотя я еще та вонючка :065:
Casta dival
04.07.2011, 17:56
у меня шариковый Эсте Лаудер, давно уже нравится
Ага, благодарю, будет следующим:)
моего олдспайсспасает. сама в шоке :)) долго искали.
я вот щас на де Олива или как-то так сижу. половина флакона полет нормальный, хотя я еще та вонючка :065:
А вот ОлдСпайс не пробовали только потому, что у мужа бзик, пользуется только шариковыми дезиками. Де Олива была у моей маман, сказала намана, но вернулась к Ив Роше:) Спасибо за отзыв:flower:
о у мужа бзик, пользуется только шариковыми дезиками.
офф как интересно! :) А я шариковые вообще не переношу. особенно зимой.
Casta dival
04.07.2011, 18:35
Да я тоже предпочитаю шариковые, хотя не так категорична, как муж. Хотя он как-то с удовольствием пользовался унисекс-спреем амвеевским вместе со мной:)
Casta dival
04.07.2011, 20:02
Кто интересовался где купить Seche Vita, China Glaze и прочая полезности для лакоманьяков и ногтеманов, загляните сюда:
http://market.victoryshop.ru/
ох, а я не выдержала и купила-таки рассыпушку армани :)) Сидю вся довольная - завтра буду тестить. Пока что просто поверх макияжа нанесла - нравится :019:. Главное, что блесток не видно.
Так что оставляю в своем арсенале три рассыпухи (диор, армани, шисейдо) и одну компактную (канебо) - и всё, мнебольшеничегоненадо. :004:
всем привет! :flower:
пойду почитаю, что тут обсуждалось в мое отсутствие :fifa:
Oh-la-la
05.07.2011, 20:09
ох, а я не выдержала и купила-таки рассыпушку армани :)) Сидю вся довольная - завтра буду тестить. Пока что просто поверх макияжа нанесла - нравится :019:. Главное, что блесток не видно.
Так что оставляю в своем арсенале три рассыпухи (диор, армани, шисейдо) и одну компактную (канебо) - и всё, мнебольшеничегоненадо. :004:
всем привет! :flower:
пойду почитаю, что тут обсуждалось в мое отсутствие :fifa:
Юлечка, привет! :flower:
Какой выбор аппетитный. Я прямо запишу себе "маст-хевы от Юли". По-моему, ты скупила все пудры, которые сейчас есть... А с остальными все, распрощалась? :)
о, а я спреев не выношу, только гель или стик
я его тоже сначала не оценила, а сейчас пищу просто.:)
капсулы все хвалят. к серым присмотрюсь, пасиб)
а ты не пробовала их серум "доброе утро"?)
это из той же серии, что и капсулы, из серой? (а то я что-то не соображу, вроде гуд морнинга там нету)
раньше были в основном стики. Дав, леди спидстик, секрет, но хоть я и писала, что одежду не пачкают (а действительно не пачкают), но отстирывается одежда хуже. Перешла на гели. У меня проблема - я могу только без запаха пользоваться, поэтому выбор ограничен несколькими позициями.
Ms.Butterfly
06.07.2011, 11:38
девушки, а кто-нибудь антиперспирантом от Боди Шоп пользовался? там говорят без солей алюминия, поэтому пятен не оставляет на одежде
А мне кремовые дезики нравятся, Диор EauSvelte классный. но вот месяц назад он пропал куда-то, даже в дьютике не было, взяла на пробу Биотерм Deo Pure, тоже кремовый, пока нравится, одежду не пачкает вообще.
koroleva™
06.07.2011, 11:57
Таня!!!!! Красавица ты наша!!! С днем юности тебя!!!!!! Цвети и пахни. и пусть твои мужчины балуют тебя все больше и больше!!!!)))
Спасибо,Светочка!:008::flower:
Таня, расскажи, как впечатления?
От того,что ты мне привезла?
Ревлон ПОКА мне не нравится.
Румяна хороши тем,что матрешкой с ними точно не будешь-пигментация не та)):)
Тоник пока не пробовала)))
Спасибо))))))))):flower::flower::flower:
Привет,Юлечка!
Пудра хорошая-с прекрасным выбором тебя):flower:
От того,что ты мне привезла?
Ревлон ПОКА мне не нравится.
Румяна хороши тем,что матрешкой с ними точно не будешь-пигментация не та)):)
Тоник пока не пробовала)))
Спасибо))))))))):flower::flower::flower:
П:
понял, т.е. без восторгов)) ну я про Ревлон тебе говорила ж, что восторгов девочки с ютюба я не разделила. А румяна на мой взгляд были очень даже ничего. Жду отчета о тонике)))
А мне кремовые дезики нравятся, Диор EauSvelte классный. но вот месяц назад он пропал куда-то, даже в дьютике не было, взяла на пробу Биотерм Deo Pure, тоже кремовый, пока нравится, одежду не пачкает вообще.
Мне тоже такой Диор нравится :)
А из шариковых Хелена Рубинштейн Nudit
Casta dival
06.07.2011, 12:40
девушки, а кто-нибудь антиперспирантом от Боди Шоп пользовался? там говорят без солей алюминия, поэтому пятен не оставляет на одежде
Абсолютно не помогает от пота, да и запах (у меня был зеленый) очень резкий.
Еще у меня был Nuxe (Тонифик,тоже безвредный) запах...очень деликатный, нежный, но, к сожалению, как аинтиперспирант работал на троечку.
Голубица
06.07.2011, 13:11
моего олдспайсспасает. сама в шоке
Поддержу!
У меня розовый. Ни о чём:(
Всем привет :flower:
Нужен мне ваш совет. Покупала кое-что перед отпуском в ИДБ, в том числе бальзам ночной Деклеор. Хотела иланг-иланг и его же просила, но уже после его использования обнаружила, что мне дали не то, что я хотела, не иланг-иланг, а розу.
Как думаете вернуть и обменять его реально? Прошло чуть больше 2-х недель.
Таня, я помню ты что-то сдавала, расскажи плиз, как действовать
И от всей души с прошедшим ДР тебя :flower::flower:
Я то же боялась и сторонилась их.Но,рискнула и купила Nyx в одной группе.Тон у меня Rose Petal.Очень натуральные:019:И их же на губы!
С первого же раза нанесла супер.Наношу кистью Диор Нюд.
Кистью прямо из баночки набираешь? У румян ведь она маленькая обычно
Поддержу!
У меня розовый. Ни о чём:(
+100 я уже тоже тут не раз писала
Юлечка, привет! :flower:
Какой выбор аппетитный. Я прямо запишу себе "маст-хевы от Юли". По-моему, ты скупила все пудры, которые сейчас есть... А с остальными все, распрощалась? :)
Ольчик, спасибо :flower:
С остальными распрощалась и, надеюсь, что в ближайшее время ни на что больше не поведусь :ded:
В конце июля окончательно осяду в городе - так что велкам на затест ;)
Привет,Юлечка!
Пудра хорошая-с прекрасным выбором тебя):flower:
Танюш, спасибо!
С наступившим восемнадцатилетием :flower:
Про дезики - мне в такую жару ничё не помогает :( Перепробовала много - и солевой, и виши 24 часа, кларинс, рексона. Сейчас у меня три - нивея крем, нюкс и алгель. Алгелем злоупотреблять боюсь - может поэтому и эффекта особо нет.
Нужен мне ваш совет. Покупала кое-что перед отпуском в ИДБ, в том числе бальзам ночной Деклеор. Хотела иланг-иланг и его же просила, но уже после его использования обнаружила, что мне дали не то, что я хотела, не иланг-иланг, а розу.
если после использования, то однозначно не заменят. Если бы упаковка не была вскрыта, то еще какие-то шансы были, хотя косметические средства обмену и возврату не подлежат (если только просрочка или палево).
koroleva™
06.07.2011, 19:17
Таня, я помню ты что-то сдавала, расскажи плиз, как действовать
И от всей души с прошедшим ДР тебя :flower::flower:
Кистью прямо из баночки набираешь? У румян ведь она маленькая обычно
Спасибо,Олечка!:love::flower:
Боюсь,что ничего ты уже не вернешь((((Бесполезно даже думать об этом ((((
Румяна набираю прямо кисточкой Диор фундейшн-все отлично подходит по диаметру)))
Танюш, спасибо!
С наступившим восемнадцатилетием :flower:
Мяяяяу:014:)))))))))Спасибо)))
если после использования, то однозначно не заменят
Боюсь,что ничего ты уже не вернешь((((Бесполезно даже думать об этом ((((
ну и ладно, намажу на пятки :065:
Ms.Butterfly
09.07.2011, 00:04
Девушки, как оцените румяна Givenchy Le prisme Blush?
вот думаю о покупке
*Lucky RabbiT*
09.07.2011, 01:22
Девушки, как оцените румяна Givenchy Le prisme Blush?
вот думаю о покупке
У меня они сейчас в фаворитах, № 21.:)
koroleva™
09.07.2011, 01:33
...а у меня вроде №-23..
Ms.Butterfly
09.07.2011, 01:48
долго они у вас в течение дня держатся?
на сколько коробочки хватает?
*Lucky RabbiT*
09.07.2011, 15:23
долго они у вас в течение дня держатся?
на сколько коробочки хватает?
Держатся весь день. На мой взгляд, они экономичные.
Ms.Butterfly
09.07.2011, 15:27
Держатся весь день. На мой взгляд, они экономичные.
спасибо! значит хорошие румяна, надо брать:)
Ms.Butterfly
09.07.2011, 22:53
опять к вопросу дезодорантов-антиперспирантов: сегодня была в Лэтуале и консультант сказала, что в их магазине оч активно покупают Payot, мол все в восторге...
может кто прокомментирует:)
опять к вопросу дезодорантов-антиперспирантов: сегодня была в Лэтуале и консультант сказала, что в их магазине оч активно покупают Payot, мол все в восторге...
может кто прокомментирует:)
в Лету все время Пайо впаривают:))...про любой крем или сыворотоку другой фирмы спроси - они всегда про эту марку словцо хвалебное вставят:073:
про антиперсперанты: из мужских - оч классные Диор:love:, а для меня - нет ничего лучше гелевого Секрета, в плане: цена-качество, для меня самое то:008:
девочки, научите чайника - как пользоваться финишной пудрой, чтобы не смазать всё до этого намазанное на лицо? :017:
Lepestok
10.07.2011, 00:30
девочки, научите чайника - как пользоваться финишной пудрой, чтобы не смазать всё до этого намазанное на лицо? :017:
а она по идее и не должна смазывать...текстура у неё лёгкая...у меня кисть MUFE...кабуки синтетическая она идеально наносит такую пудру...лёгкими круговыми как бы полирующими движениями...фиксируешь макияж...надеюсь понятно объяснила:008:
у пудры-то да, легкая текстура
но тк наносишь кистью, сама кисть смазывает мне кажется
особенно если кабуки, она же плотная очень
особенно переживаю за бронзер и хайлайтер пудровые, их и так маленькие участки и по чуть-чуть :))
Lepestok
10.07.2011, 01:27
у пудры-то да, легкая текстура
но тк наносишь кистью, сама кисть смазывает мне кажется
особенно если кабуки, она же плотная очень
особенно переживаю за бронзер и хайлайтер пудровые, их и так маленькие участки и по чуть-чуть :))
моя MUFE не смазывает...она как пёрышко...мягкая, мягкая:love:
Ms.Butterfly
10.07.2011, 21:46
в Лету все время Пайо впаривают:))...про любой крем или сыворотоку другой фирмы спроси - они всегда про эту марку словцо хвалебное вставят:073:
про антиперсперанты: из мужских - оч классные Диор:love:, а для меня - нет ничего лучше гелевого Секрета, в плане: цена-качество, для меня самое то:008:
как Вы правы!!!
сегодня опять зашла в Лэтуаль, но другой уже...спросила про дейзик...и опять начинают мне продавать Payot...мол, лучше не придумаешь...
а в РивГоше сказали, что Кларанс неплохой...и на него там как раз скидка, стоит около 500р
Oh-la-la
10.07.2011, 22:31
Ага, у них как по графику - то Payot, то Eisenberg... Хорошо хоть, что Yllozure сняли, а то эта троица постоянно у них там светилась..
kaprizka
10.07.2011, 22:33
Про дезики - мне в такую жару ничё не помогает :( Перепробовала много - и солевой, и виши 24 часа, кларинс, рексона. Сейчас у меня три - нивея крем, нюкс и алгель. Алгелем злоупотреблять боюсь - может поэтому и эффекта особо нет.Всю семью (включая себя) уже больше года назад перевела на VICHY HOMME (http://www.vichyconsult.ru/products-DSPS0001/vichy-homme/deodorant-stick-peaux-sensibles.aspx)для чувствительной кожи (48 часов) (http://www.vichyconsult.ru/products-DSPS0001/vichy-homme/deodorant-stick-peaux-sensibles.aspx). Очень довольны - отличная защита и без ароматизаторов, что для меня важно! (живем в средиземноморском климате со всеми вытекающими.. :073:).
зы: Речь именно о таком (http://www.vichyconsult.es/communs/local/es-es/visuels/packshots/zoom/DBPS0001.jpg), с голубой надписью - он без запаха абсолютно (в линейке есть еще с красн.надписью "регулирующий избыточное потоотделение", тот с ароматизатором легким - мне понравился).
ззы: женский виши мне тоже не помогает; драй-драй и кристаллы не подошли по разным причинам.
привет, девули:flower: я давненько не в теме ваших разговоров:008: так что чирикну о своем:)) не оставляю попыток научиться краситься тенями:065: углядела на дружественном сайте вот такой мейк (http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/11899.html#cut) прикольный, да?
Lepestok
11.07.2011, 18:46
привет, девули:flower: я давненько не в теме ваших разговоров:008: так что чирикну о своем:)) не оставляю попыток научиться краситься тенями:065: углядела на дружественном сайте вот такой мейк (http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/11899.html#cut) прикольный, да?
Ленусик, и тут привет:flower: Мейк прикольный, но у меня вконтакте есть более красивый вариант, техника та же;)
Ленусик, и тут привет:flower: Мейк прикольный, но у меня вконтакте есть более красивый вариант, техника та же;)
покажешь?:)
ascorbinka
12.07.2011, 22:32
Дамы! Мне сообщение пришло, что в РГ 13, 14, 15 июля вторая покупка в чеке в подарок! :091: Может кому пригодится эта информация.:)
Lepestok
12.07.2011, 22:43
Дамы! Мне сообщение пришло, что в РГ 13, 14, 15 июля вторая покупка в чеке в подарок! :091: Может кому пригодится эта информация.:)
нужно идти только за люксом...и чтобы ни одной копеечной покупки.:ded:..а то они Вам её второй и пробьют:065:
ascorbinka
12.07.2011, 22:55
нужно идти только за люксом...и чтобы ни одной копеечной покупки.:ded:..а то они Вам её второй и пробьют:065:
да это понятно :)) Вот, думаю, не прикупить ли мне парочку четверок Шанель по цене одной :019:.
Lepestok
12.07.2011, 23:08
да это понятно :)) Вот, думаю, не прикупить ли мне парочку четверок Шанель по цене одной :019:.
обязательно прикупить:ded::)
ascorbinka
12.07.2011, 23:10
обязательно прикупить:ded::)
Неа, не получится.. одинаковые продукты нельзя оказывается... вот скопировала с сайта:
Условия акции «SALEМания»:
1. Не оплачивается товар, имеющий наименьшую стоимость в чеке.
2. Для участия в акции необходимо купить два разных товара. Одинаковые товары в акции не участвуют.
3. Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются.
4. Товары по желтым ценникам в акции не участвуют.
5. Акция не распространяется на покупку подарочных сертификатов РИВ ГОШ.
6. Подарочные сертификаты РИВ ГОШ действительны при оплате товаров по акции.
ascorbinka
12.07.2011, 23:11
Придется что нибудь еще присмотреть)
Lepestok
12.07.2011, 23:20
Придется что нибудь еще присмотреть)
эээххх заманчиво тоже что ли зачем- нибудь смотаться:009: хотя у меня ужо переизбыток:065:
Доброе утро, девочки!
Мне тоже вчера пришла эта смска, тоже уже сижу-думаю - а чего бы мне хотелось???? :))
Интересно, это акция во всех РГ действует?
Неа, не получится.. одинаковые продукты нельзя оказывается... вот скопировала с сайта:
Условия акции «SALEМания»:
1. Не оплачивается товар, имеющий наименьшую стоимость в чеке.
2. Для участия в акции необходимо купить два разных товара. Одинаковые товары в акции не участвуют.
3. Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются.
4. Товары по желтым ценникам в акции не участвуют.
5. Акция не распространяется на покупку подарочных сертификатов РИВ ГОШ.
6. Подарочные сертификаты РИВ ГОШ действительны при оплате товаров по акции.
Выбираешь два разных продукта, с наибольшей стоимостью оплачиваешь полностью без скидки по карте, а второй бесплатно получаешь, так?
koroleva™
13.07.2011, 11:55
Доброе утро,девочки!
Был уже кто на акции в РГ?
Доброе утро,девочки!
Доброе!
Какая акция? это то, что на предыдущей странице Сэйлмания???
koroleva™
13.07.2011, 12:05
Доброе!
Какая акция? это то, что на предыдущей странице Сэйлмания???
:0005:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64077734&postcount=29672
Ага)))))))))
dgulianna
13.07.2011, 12:26
Девочки, хэлп! нет времени читать, уже почти бегу в рив гош за пудрой, пока акция:) может подскажите, какая пудра хорошо матирует? мне на жару надо и темного цвета, уже успела подкоптиться))
koroleva™
13.07.2011, 12:42
Девочки, хэлп! нет времени читать, уже почти бегу в рив гош за пудрой, пока акция:) может подскажите, какая пудра хорошо матирует? мне на жару надо и темного цвета, уже успела подкоптиться))
Может ДримМатт от Мейбеллин?
Меня горячо любимая призма-рассыпушка Живанши очччень неплохо матирует :love:
Вот думаю - не прикупить ли еще по акции компактную призму?? :016:
dgulianna
13.07.2011, 12:54
Может ДримМатт от Мейбеллин?
Спасибо!:flower: ну раз акция хотела побольше потратиться:))
Меня горячо любимая призма-рассыпушка Живанши очччень неплохо матирует :love:
Вот думаю - не прикупить ли еще по акции компактную призму?? :016:
мне нужна компактная, побегу смотреть. Спасибо:flower:
koroleva™
13.07.2011, 13:01
Я хотела побюджетнее Вам предложить и если не подойдет,то денег будет не так жаль...
koroleva™
13.07.2011, 13:02
Девочки!
На Стачек-99 открылся Летуаль?
ascorbinka
13.07.2011, 13:41
Выбираешь два разных продукта, с наибольшей стоимостью оплачиваешь полностью без скидки по карте, а второй бесплатно получаешь, так?
Именно так! Поэтому выбирайте продукты близкие по цене, что бы разница небольшая была!))))
ascorbinka
13.07.2011, 13:43
Спасибо!:flower: ну раз акция хотела побольше потратиться:))
мне нужна компактная, побегу смотреть. Спасибо:flower:
А меня очень не плохо матируют компактные метеориты. Правда кожа у меня не очень жирная.
koroleva™
13.07.2011, 13:43
Покупаешь по цене без карты????????То есть "золото" не катит?Парфюм надо покупать за 4.000???
Не вижу радости!
ascorbinka
13.07.2011, 14:36
Покупаешь по цене без карты????????То есть "золото" не катит?Парфюм надо покупать за 4.000???
Не вижу радости!
Радость в том, что если купить два товара примерно по одной цене, то скидка получится не 25, а 50 процентов. Например что то за 3000 и 2900. Просто придется выбирать товары, практически по одной цене, с минимальной разницей. А если покупать что то дорогое и не очень, то, конечно, нет смысла.:)
Lepestok
13.07.2011, 14:57
Доброе утро,девочки!
Никак Танюша, собралась в Континет? и без меня;):)
koroleva™
13.07.2011, 15:00
Никак Танюша, собралась в Континет? и без меня;):)
Да задрало уже ездить туда на проверку(((Меня Никс интересует-очень и очень я довольна блеском Мега Шайн!
Думала,может кто из топика знает?
Lepestok
13.07.2011, 15:03
Да задрало уже ездить туда на проверку(((Меня Никс интересует-очень и очень я довольна блеском Мега Шайн!
Думала,может кто из топика знает?
ща позвоню узнаю;)
Здравствуйте!
Что-то я тему отдельную завела, надо было здесь спросить:)
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже сыворотку-автозагар Guerlain, Terracotta Serum Tan Prolonging Complex? Нигде не могу найти:( Очень нужно!
вот такой флакончик
http://www.fashionjournal.biz/wp-content/uploads/2011/04/Terracotta-Serum-Tan-Prolonging-Complex.jpg
Девочки!
На Стачек-99 открылся Летуаль?
Да, уже работает.
Девочки, а что можете сказать про маску интенсивно увлажняющую Ла рош Гидрафаз?
Девочки, а что можете сказать про маску интенсивно увлажняющую Ла рош Гидрафаз?
я ей пользовалась....честно? ничего особенного сказать не могу....ни плохого, ни хорошего...попробуйте, купите сначала одну, она ведь продается в пакетиках, если понравится еще купите :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.