Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
А метеориты наборчиком где выгоднее взять? в дьютике или с 40% скидкой в РГ или Лету?
Наборчиком, потому что понятия не имею, что мне пойдёт...
Пупыри есть - довольна на 100%, но там вообще цвета как такового нет.
я набор из 3 метеоритов с кисточкой покупала лет 5 назад в дьютике в Анталии, евро за 50. Еще старую линейку- совсем не похожи на те, что сейчас в продаже..
Спасибо за подробный ответ!
А на что наносите? По поводу незабивания пор- порадовало!
У Вас тон 02?
можно на ты!;)
наношу либо на Авен увлажняющий, либо на ЛяРош с витамином С (от морщинок который:073:), на Авен лучше, ИМХО:017:!Тон 02 у меня, я довольно-таки светлокожая;) с желтинкой-зеленинкой:010:...
с порами и их незабиванием я сама в восторге:017: от Ланжери, да!;)
pumochka
11.02.2011, 00:37
не, не сушит, шелушинки....ну если только чуть-чуть подчеркивает, если их много и они большие:073:!Держится долго, но я все равно пудренью сверху закрепляю:017:
поры не забивает, хотя вот лично я к этой неприятности весьма склонна:005:...ЛеБлан мне забивает, к сожалению...Герлен другой тональный пробовала, не Ланжери - забил мои порки на раз-два:010:
в складочки носогубные у меня все абсолютно забивается (любое тональное средство):001:
...меня не желтит;)
фифект сияния...хммм:016:...я бы сказала, что у Аквы он более яркий, чем у Ланжери;)...у меня скорее матовость нежели сияние (сияние я добавляю Диоровским шиммерком;):fifa::017:)
в общем, хороший тональный крем за свои деньги, имхо!:flower:
Юль,а принеси завтра шиммер Диоровский:flower:
Голубица
11.02.2011, 00:38
Пардон, что я опять "искушаю" но в том же дьютик я видела метеориты наборчиком, 3 маленьких баночки, соответственно в трех цветовых вариантах, что-то в районе 60 Евро...наверное надо было брать :009: и муж вроде был согласен, но тут конс. возьми и скажи " ..у вас личико от них будет чудно сиять" и все "мой неандерталец" сказал :010::001::ded:
Быстро ты заразилась!:))
И Акву ( если есть) ;)
Голубица
11.02.2011, 00:45
не, не сушит, шелушинки....ну если только чуть-чуть подчеркивает, если их много и они большие:073:!Держится долго, но я все равно пудренью сверху закрепляю:017:
поры не забивает, хотя вот лично я к этой неприятности весьма склонна:005:...ЛеБлан мне забивает, к сожалению...Герлен другой тональный пробовала, не Ланжери - забил мои порки на раз-два:010:
Юля, это мы ЕГО у Тани отлили в прошлый раз?
можно на ты!;)
наношу либо на Авен увлажняющий, либо на ЛяРош с витамином С (от морщинок который:073:), на Авен лучше, ИМХО:017:!Тон 02 у меня, я довольно-таки светлокожая;) с желтинкой-зеленинкой:010:...
с порами и их незабиванием я сама в восторге:017: от Ланжери, да!;)
а у меня цвет лица просто бледно-зеленый.. Может, мне тогда лучше 12 номер взять- светло-розовый? и на руке он от 02 не очень отличался.. Или зарозовит?:009:
Юлькин 73
11.02.2011, 02:39
Юлькин, а у меня вопрос, который меня гложет давно. У меня два лака Орли (появились прошлым летом) пахнут как будто ацетоном и крышечки у них черные, а не серые. В эксплуатации, так сказать, они хороши, но уж очень запах раздражает :065:
Это серия так пахнет или подбодяжили их мне?
Орли с черными крышками - это старая коллекция, новая вся с серыми (или золотистыми - для френча, кстати любительницам оч. рекомендую белый для френча от Орли, у него кисть ровно в два раза тоньше, чем у обычного лака и оч. удобно кончик рисовать)
Может, он у Вас уже того...просроченный?
:love:
Не возражаю, тащите лак ;) :fifa:Вот муж меня потом :015:
Ленок, я тебе верю, но ..вот такая я дурында предрассудительная :017:
Так-так если Вы прямо таки мастер, может нам на этой почве пересечься ;), живете Вы уж прямо близко ко мне.
Можно списаться и договориться, но по времени сейчас я очень ограничена (выходным мужа на неделе и сб вс) т.к. доче только годик исполнился 1 декабря, сижу в отпуске поуходу, а клиенток меньше не стало, и отказать не могу - все уже как родные за 8 лет работы и времени совсем мало...
:046:
Я то ладно. Веду себя яки скромняжка:008: А вот моя 13-летняя дочь папу из колеи выбивает частенько..накупила себе лаков ядрено-неонового цвета ( желтый, розовый, оранжевый) и красуется переодически :fifa:. А еще тут на днях сынуля 8-ми лет ко мне пристал - "Мама, а сделай мне маникюр"..тут наш папа :010::010: :112::107::060::092::108:
Пусть лучше в 13 экспериментирует, в 30 это будет уже не смешно!:065:
У меня муж одно время просил ему делать маник (ногти подпилить, пошлифовать, покрытие для защиты ногтя нанести). - ему положено по статусу ухоженно выглядеть. потом перестали этим заниматься - говорит, родные ногти стали хуже, нафик.
А мой говорит, что с обрезанной кутикулой чувствует себя беззащитным:))
Шампунь XZ покупала в Финке детский, с Муммиками, сыну нравился. Надо будет с облепихой попробовать. А видели, у них там новый Эльсэв появился, у нас таого еще нет.
Доброе утро!
Я с вопросом о морщинах и о кремах от них.
Я понимаю, что кремами горю не поможешь. Максимум, что они сделают увлажнят кожу, тем самым уберут мелкие морщинки (те, что от обезвоженности).
Вот у меня такая ситуация, что около глаз (остальное пространство не берём) очевидных морщин нет, но при разглядывании себя близко в зеркало понимаю, что на грани. Хочу предотвратить. Кремы с пометкой "от первых морщин" мне не помогают... увлажняют немного да, но проблема остаётся.
Вопрос: если пользоваться сейчас сильным кремом, т.н. антивозрастным, то что будет сильно плохого?
кожа перестанет его воспринимать через какое-то время? если да, то через какое? 3 года-5-10...?
Либо же могут быть какие-то ещё последствия, которые мне даже в голову не приходят?
Просто когда морщинки будут уже видны не только мне, этого кремом не поправишь, тогда смысл этих антивозрастных кремов в том возрасте??! Надо будет колоться или делать подтяжку
В общем, я в метаниях - хочется и не навредить, и быть привлекательной, а что может быть привлекательней молодости?!
PS А вот на лбу свою пока единственную морщинку я сделала самолично ещё в школьном возрасте. Страдала от проблемной кожи и яростно каждый вечер протирала лоб спиртовой настойкой прополиса. Стягивало так, что ужас! но мне казалось, что так оно и надо "подсушила жирную кожу, молодец какая!"
А мой говорит, что с обрезанной кутикулой чувствует себя беззащитным:))
Шампунь XZ покупала в Финке детский, с Муммиками, сыну нравился. Надо будет с облепихой попробовать. А видели, у них там новый Эльсэв появился, у нас таого еще нет.
Про кутикулу - пять баллов :))
Если Вы про Эльсэв у меня спросили, то я не знаю, мне мама шампунь привезла.. Финка мне только снится :)
;):017: взяла, вернее Он всегда со мной:))
И Акву ( если есть) ;)
Аква дома осталась:(...поздно увидела и не взяла ее с собой
Юля, это мы ЕГО у Тани отлили в прошлый раз?
ага;)!
а у меня цвет лица просто бледно-зеленый.. Может, мне тогда лучше 12 номер взять- светло-розовый? и на руке он от 02 не очень отличался.. Или зарозовит?:009:
вот тут я не могу подсказать:016:...я 12 даже и не тестила:)
Доброе утро!
Я понимаю, что кремами горю не поможешь. Максимум, что они сделают увлажнят кожу, тем самым уберут мелкие морщинки (те, что от обезвоженности).
Вот у меня такая ситуация, что около глаз (остальное пространство не берём) очевидных морщин нет, но при разглядывании себя близко в зеркало понимаю, что на грани. Хочу предотвратить. Кремы с пометкой "от первых морщин" мне не помогают... увлажняют немного да, но проблема остаётся.
Вопрос: если пользоваться сейчас сильным кремом, т.н. антивозрастным, то что будет сильно плохого?
кожа перестанет его воспринимать через какое-то время? если да, то через какое? 3 года-5-10...?
Либо же могут быть какие-то ещё последствия, которые мне даже в голову не приходят?
Просто когда морщинки будут уже видны не только мне, этого кремом не поправишь, тогда смысл этих антивозрастных кремов в том возрасте??! Надо будет колоться или делать подтяжку
В общем, я в метаниях - хочется и не навредить, и быть привлекательной, а что может быть привлекательней молодости?!
PS А вот на лбу свою пока единственную морщинку я сделала самолично ещё в школьном возрасте. Страдала от проблемной кожи и яростно каждый вечер протирала лоб спиртовой настойкой прополиса. Стягивало так, что ужас! но мне казалось, что так оно и надо "подсушила жирную кожу, молодец какая!"
Олечка, вот ГДЕ ты их находишь на себе, морщинки-то???? (я конечно вот прям под лупой тебя не рассматривала:)), но ИМХО, нету у тебя их (морщинок):008:
Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, по насущному вопросу - где у нас можно купить косметику Bvlgary, именно косметику, а не парфюмерию?(
Олечка, вот ГДЕ ты их находишь на себе, морщинки-то???? (я конечно вот прям под лупой тебя не рассматривала:)), но ИМХО, нету у тебя их (морщинок):008:
Да уж Юленька, как же ты меня разглядела "В шумном зале ресторана средь веселья и обмана..." ? :))
annaalien
11.02.2011, 13:47
Доброе утро!
У меня точно такие же метания, именно вокруг глаз. И блефарогель, и крема - но все равно, причем даже кое-что уже появилось, т.к. щурюсь из-за зрения... Что делать?
У меня точно такие же метания, именно вокруг глаз. И блефарогель, и крема - но все равно, причем даже кое-что уже появилось, т.к. щурюсь из-за зрения... Что делать?
успокоиться и не придумывать всяких глупостей :004:
annaalien
11.02.2011, 14:00
нифига :004:
и косметолог это признала :004::004::004:
тока сказала что поможет успокоительное, т.е. выпил и не паришься :014:
Ну либо уже радикальненько :073:
:)) признала что? что у вас мания приувеличения?? так я б и так тебе это сказала :073:
:support:дадада!!!
у меня дак вообще морщинки под глазами ассиметричные:001:...я люблю спать на левом боку и под левым глазом их больше и виднее:(
да, Нюсечка, наша Косметолог всегда правду-матку:)) говорит, льстить не будет!:004:(у меня диагноз и лечение такое же;))
Голубоглазая
11.02.2011, 14:24
:support:дадада!!!
у меня дак вообще морщинки под глазами ассиметричные:001:...я люблю спать на левом боку и под левым глазом их больше и виднее:(Да? Это от положения во сне, значится, зависит:009: Всё, буду спать стоя:065:
Да? Это от положения во сне, значится, зависит:009: Всё, буду спать стоя:065:
:)):073::065: ага!
Сегодня в ИДБ при покупке от 2000р. дают подарочные карты на 500р.
Я приобрела наконец-то метеориты и ещё бронзирующую основу Шанель и лимит. палетку теней. Распробую и напишу отзывы.
Я приобрела наконец-то метеориты и ещё бронзирующую основу Шанель и лимит. палетку теней. Распробую и напишу отзывы.
:flower::flower::flower: ах, какое все :019::019::019:!
А метеоритики какие?;) Бронзирующая основа Шанель, это та, которую Королева хвалила?
Надеюсь оно всё такое и будет :)
Да, Шанель то, ср-во про которое Таня писала. А метеориты Рождество -)
:love::love::love:ох!!!
НапишИте потОм, как Вам это все богачество?!;)
Голубоглазая
11.02.2011, 15:41
Поздравляю с покупками:love:
С покупками Вас!А Шанельку какой номер?
Девочки, а диоровская коллекция весны 2011 еще не появилась в продаже? Может кто-то где-то видел? :073: Спасибо.:flower:
А метеориты наборчиком где выгоднее взять? в дьютике или с 40% скидкой в РГ или Лету?
Наборчиком, потому что понятия не имею, что мне пойдёт...
Пупыри есть - довольна на 100%, но там вообще цвета как такового нет.
А я не могу Метеориты понять. Не вижу от них эффекта.:005: Блестки видны только когда близко в зеркало смотрюсь, а окружающим наверное вообще ничего не видно.:065:
Купила в Бодишопе себе румяна-шиммер с кистью. Пока не очень поняла их, или я купила не то, что мне нужно.:010: А скидки их - завлекаловка!:015: Скидки на несколько позиций только, остальное по старым ценам.
Оля, поздравляю:flower:
я вот планирую завтра на все плюнуть все потратить побаловать себя шанелькой...румяшки хочу, еще с тоном не совсем определилась :008:и блеск для губ из новой коллекции:love:
случайно откопала дома в коробке с сэмплами пробник на Герленовский Линжери, как раз тон 02. Нанесла с утра- на увлажняющий Ля Рош Позе- сначала результат понравился: с тоном кожи вроде слился, границы не видны, но совсем ничего не скрыл- было несколько пятен розовых- обветрилась накануне- они так и остались видны. Заматировал меня, "свечения лица" не обнаружилось. Прошлась метеоритами сверху. Через несколько часов там, где сухие участки- стало еще хуже, все зашелушилось:( Стойкость хорошая, тональник на месте- но как пятнами какими-то получился, и вид кожи "уставший". В общем, поняла- не мое совсем. Ни холености, ни "отдохнувшего сияющего вида"- что я, собственно, ищу. Из "+": естественость, стойкость, и поры совсем, действительно, не забил, и не чувствуется на лице вообще!! Мне кажется, он лучше подойдет для жирной или комбинированной кожи, а не для сухой. Так в ИДБ на Счастливом Дне ничего и не купила:( Думала, новые Шанелевские тени-лимитку взять- но и так 3 палетки теней есть, а они у меня бесконечные какие-то.. Куда еще.. Расстроилась даже, что ничего не нужно(=ничем себя не порадовала)
:love::love::love:ох!!!
НапишИте потОм, как Вам это все богачество?!;)
Напишу, конечно )
Поздравляю с покупками:love:
С покупками Вас!А Шанельку какой номер?
Спасибки!
Шанелька бронзирующая основа, если Вы про неё, она вроде без номера
Оля, поздравляю:flower:
я вот планирую завтра на все плюнуть все потратить побаловать себя шанелькой...румяшки хочу, еще с тоном не совсем определилась :008:и блеск для губ из новой коллекции:love:
Лена, пасиб ))
Побалуй себя обязательно :019: Я вот побаловала, настроение улучшилось :))
Что за блеск?
А румяшки у меня есть, вот не могу сказать что я прям в восторге от них, хотя сегодня очень смотрела на розовенькие из последней коллекции, хорошо их не было в наличии :) Я всё хочу присмотреться к Герленовским и на Косметисте прочитала, что YSL хороши, но что с этими Шанелевскими делать, они нескончаемые, а много мне румян не надо
Ещё пыталась сегодня выбрать новый корректор-консилер. Смотрела на Шисейдо, HR, и Диор. Диор бы мне понравился наверное больше всех, но если бы я его исключительно по назначению использовала, но мне же надо чтобы фифекты всякие на личике маскировал. Так и ушла ни с чем.
Подскажите мне на кого ещё посмотреть (кроме YSL и Живанши)
Конс сказала, что к лету появится новый у Ланком с какой-то там системой "отражающих зеркал" :073: говорит что им показывали, супер. Но я конечно слабо верю :065:
Побалуй себя обязательно Я вот побаловала, настроение улучшилось :))
Что за блеск?
А румяшки у меня есть, вот не могу сказать что я прям в восторге от них, хотя сегодня очень смотрела на розовенькие из последней коллекции, хорошо их не было в наличии :) Я всё хочу присмотреться к Герленовским и на Косметисте прочитала, что YSL хороши, но что с этими Шанелевскими делать, они нескончаемые, а много мне румян не надо
румяшки хочу кругленькие,но из постоянной коллекции, из весенней, мне кажется слишком розовые для меня:008: я вообще румянами плохо умею пользоваться, все больше бронзаторами:008:
а блеск из новых, коралловый такой, номер не помню:009:
Ещё пыталась сегодня выбрать новый корректор-консилер. Смотрела на Шисейдо, HR, и Диор. Диор бы мне понравился наверное больше всех, но если бы я его исключительно по назначению использовала, но мне же надо чтобы фифекты всякие на личике маскировал. Так и ушла ни с чем.
Конс сказала, что к лету появится новый у Ланком с какой-то там системой "отражающих зеркал" :073: говорит что им показывали, супер. Но я конечно слабо верю :065:
из тех консилеров-корректоров. что у меня счас в наличии. больше всего нра ланком effacernes longue tenue и шисейдо натурал финиш (именно в такой последовательности), так что спасибо за наводку :flower:присмотрюсь к новому ланкому...этим я прониклась
annaalien
12.02.2011, 02:08
А я таки купила себе гель д/душа бодишоповский клюква. Не смогла ждать. Запах понравился еще в Америке, но решила не тащить оттуда и вот тут купила. Когда долго нюхать - пахнет забродившим вином :014: а я балдею :073::0070::048:
Еще вспоснила, что был парфюм такой у Эсте вроде, пах забродившим клубничным вареньем. Захотелось его срочно :fifa::010: Я больна?:017: Или латентный алкаш? :014::073:
Нашла про новый консилер Ланком (http://www.lancome-usa.com/TEINT-MIRACLE-INSTANT-RETOUCH-PEN/1000512,default,pd.html?dwvar_1000512_color=1&start=1&cgid=whatsnew-teintmir)
Радует, что он интенсивно увлажняющий.
Ещё новый тональный крем (http://www.lancome-usa.com/Teint-Miracle/1000454,default,pd.html?dwvar_1000454_color=Bisque %201N&start=2&cgid=whatsnew-teintmir) у них, интересно какой он
И вроде не было картинок (или я пропустила) весенней коллекции Ланком. Румяна с бабочками красивые
http://s016.radikal.ru/i335/1102/05/502ed8faedfb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1102/94/7a797c2acede.jpg (http://www.radikal.ru)
новый дизайн палетки теней, и много оттенков
http://s44.radikal.ru/i104/1102/ae/78fbd519de6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1102/5f/ce62e4bdd27b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1102/0a/c049d616aeaf.jpg (http://www.radikal.ru)
очень понравилась помада и блеск
http://s013.radikal.ru/i322/1102/95/ced1387781ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1102/c0/42e2f7dce2d1.tif (http://www.radikal.ru)
я вообще румянами плохо умею пользоваться, все больше бронзаторами:008:
а блеск из новых, коралловый такой, номер не помню:009:
я тоже раньше больше любила бронз, а потом как-то мне показалось, что не всегда это есть гуд, и нежный розовый очень даж освежает, ты попробуй, может тебе понравится (только на подготовленное личико, нежный цвет хорошо оттеняет хорошо "сделанное" лицо. О, как сказала :)))
А блеск который полностью чёрный? Не этот ли оттенок?
http://s015.radikal.ru/i331/1102/ab/369bf9e10064.jpg (http://www.radikal.ru)из тех консилеров-корректоров. что у меня счас в наличии. больше всего нра ланком effacernes longue tenue и шисейдо натурал финиш (именно в такой последовательности), так что спасибо за наводку :flower:присмотрюсь к новому ланкому...этим я прониклась
Лена и тебе пасиб, посмотрю на такой Ланком как у тебя.
Нашла про новый консилер Ланком (http://www.lancome-usa.com/TEINT-MIRACLE-INSTANT-RETOUCH-PEN/1000512,default,pd.html?dwvar_1000512_color=1&start=1&cgid=whatsnew-teintmir)
Радует, что он интенсивно увлажняющий.
Ещё новый тональный крем (http://www.lancome-usa.com/Teint-Miracle/1000454,default,pd.html?dwvar_1000454_color=Bisque %201N&start=2&cgid=whatsnew-teintmir) у них, интересно какой он
И вроде не было картинок (или я пропустила) весенней коллекции Ланком. Румяна с бабочками красивые
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
новый дизайн палетки теней, и много оттенков
[URL="http://www.radikal.ru"]
как мы вяснили консилер мне нравится, тональные что идол, что колор идеаль, мне тоже нравятся и подходят...новые помада и блеск покорили...выходит на ланком тоже придется потратиться:fifa::))
я тоже раньше больше любила бронз, а потом как-то мне показалось, что не всегда это есть гуд, и нежный розовый очень даж освежает, ты попробуй, может тебе понравится (только на подготовленное личико, нежный цвет хорошо оттеняет хорошо "сделанное" лицо. О, как сказала :)))
А блеск который полностью чёрный? Не этот ли оттенок?
Лена и тебе пасиб, посмотрю на такой Ланком как у тебя.
Оль, я вот понимаю что мне срочнейшим образом нужны румяна, но все не могу понять какого тона, мне уже и девочки советов надавали и начиталась всего, надо просто что то выбрать в конце концов:008:
с блеском на картинках ничего не поняла, но в новой коллекции вроде всего два выставлено, один почти белый, а второй коралловый, вот его и хочу, мне такие оттенки идут:008: вроде
а ланкомовский корректор мне прям оченно нравится:019:хотя боюсь я обычно советы-рекомендации давть, особенно по поводу средств для глаз
Oh-la-la
12.02.2011, 03:01
Оль, я вот понимаю что мне срочнейшим образом нужны румяна, но все не могу понять какого тона, мне уже и девочки советов надавали и начиталась всего, надо просто что то выбрать в конце концов:008:
с блеском на картинках ничего не поняла, но в новой коллекции вроде всего два выставлено, один почти белый, а второй коралловый, вот его и хочу, мне такие оттенки идут:008: вроде
а ланкомовский корректор мне прям оченно нравится:019:хотя боюсь я обычно советы-рекомендации давть, особенно по поводу средств для глаз
Лен, вот я подумала сейчас, не зря ты пользуешься бронзаторами. К твоему цвету глаз, оттенку кожи, цвету волос будут не очень хорошо прям-таки розовые румяна. Наверное, тебя это и останавливает, не веришь ты в румянец с мороза. Он будет немного простить. Может, лучше что-то в терракоту, но не в темную, а именно, чтобы оттенок не поросячий был. А на верхнюю часть - шиммер легенький. Вот правда, сходи в МАС цапни конса и подберите с ним вместе, что он предложит и что тебе понравится! Или давай вместе пойдем, я буду как сторонний критик выступать!
Oh-la-la
12.02.2011, 03:03
Извини, если слова не так подобрала, я ничего плохого не имела ввиду! Просто розовый не твой цвет, как я сейчас поняла...
надо просто что то выбрать в конце концов:008:
как ты точно про румяна написала, с ними именно всегда вот так, просто не выбрать чего хочется
не, моя картинка от другого блеска. Ты кстати на этот тоже посмотри, он не совсем такой как на картинке, очень он красивый, мне очень нравится :love:
Лен, вот я подумала сейчас, не зря ты пользуешься бронзаторами. К твоему цвету глаз, оттенку кожи, цвету волос ...
я Ленин цветотип совсем не знаю, поэтому оговорюсь, про розовые румяна писала в общем, но всегда есть исключения из правил
Oh-la-la
12.02.2011, 03:09
я Ленин цветотип совсем не знаю, поэтому оговорюсь, про розовые румяна писала в общем, но всегда есть исключения из правил
Да я сама Лене розовые румяна советовала-советовала, а она "не верила" (с) :))
У меня Шанельки тон не розовый, а такой peach приятный, но не светлый. Может его посмотреть?? В нём мне кажется есть золото, раз тебе бронз идёт, то золотые пигменты соответственно тоже
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/cms2export//Site4Files/168820/0168820.jpg
наз-ся Reflex 82
Лена, мы тут румяшки тебе выбираем :))
Голубоглазая
12.02.2011, 03:24
http://s013.radikal.ru/i322/1102/95/ced1387781ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1102/c0/42e2f7dce2d1.tif (http://www.radikal.ru)
Помада:love:
Помада:love:
цвет супер!
тональник Ланкомовский тоже жду, в ИДБ он появился пока в миньках в подарочных наборах за покупку Ланкома на 3 тыщи. наверняка ж и пробники уже есть. я консов пытала сегодня, нет , говорят, не иначе уже разобрали себе:015:
Голубоглазая
12.02.2011, 03:38
цвет супер!
тональник Ланкомовский тоже жду, в ИДБ он появился пока в миньках в подарочных наборах за покупку Ланкома на 3 тыщи. наверняка ж и пробники уже есть. я консов пытала сегодня, нет , говорят, не иначе уже разобрали себе:015:ЧуЙствую, мне пора кое-кого раскулачивать:008:
тональник Ланкомовский тоже жду, в ИДБ он появился пока в миньках в подарочных наборах за покупку Ланкома на 3 тыщи. наверняка ж и пробники уже есть. я консов пытала сегодня, нет , говорят, не иначе уже разобрали себе:015:
отлично, значит скоро появится
У Клиник можно еще посмотреть у Лаудер
"
ну, как говорят косметологи, пользоваться кремом нужно не по паспортному возрасту, а по надобности:)Нет, конечно, в 15 лет кремом от 50 и старше не стоит пользоваться. это понятно. А смысл антивозрастных кремов - часто рекламный ход. Ну вот чисто психологически не будут молоденькие девушки пользоваться кремом, если он будет "для любого возраста". А вообще, конечно, по большому счету смысла в этом нет.
а привлекательнее молодости может быть только ухоженная старость))
Лен, вот я подумала сейчас, !
Извини, если слова не так подобрала, я ничего плохого не имела ввиду! Просто розовый не твой цвет, как я сейчас поняла...
Олечка, пасиб:flower: ты чо какие извинения:009::flower:
из розового обдумывала "пепел розы" такой приглушенный розовый...ну словами то не опишешь:))
не, моя картинка от другого блеска. Ты кстати на этот тоже посмотри, он не совсем такой как на картинке, очень он красивый, мне очень нравится :love:
чуЙствую я сегодня вся буду перемазана блесками:010::))
У меня Шанельки тон не розовый, а такой peach приятный, но не светлый. Может его посмотреть?? В нём мне кажется есть золото, раз тебе бронз идёт, то золотые пигменты соответственно тоже
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/cms2export//Site4Files/168820/0168820.jpg
наз-ся Reflex 82
ага, я тоже хочу что то уходящее немного в персик http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Blush-JOUES-CONTRASTE-118706 ORCHID ROSE 15
или в коралл http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Blush-LES-TISSAGES-DE-CHANEL-88711 TWEED CORAIL 20
Лена, мы тут румяшки тебе выбираем :))
как приятно что мне есть на кого положиться:)) я спать легла, а мне румяшки выбирают:love::flower:
ну, как говорят косметологи, пользоваться кремом нужно не по паспортному возрасту, а по надобности:)Нет, конечно, в 15 лет кремом от 50 и старше не стоит пользоваться. это понятно. А смысл антивозрастных кремов - часто рекламный ход. Ну вот чисто психологически не будут молоденькие девушки пользоваться кремом, если он будет "для любого возраста". А вообще, конечно, по большому счету смысла в этом нет.
а привлекательнее молодости может быть только ухоженная старость))
отлично сказано:flower:
Голубица
12.02.2011, 17:10
Девочки, как вам рекомендации?
http://mineralmakeup.narod.ru/m_bronzer.html
Oh-la-la
12.02.2011, 17:25
Ну да, примерно так и делаю когда посещает вдохновение. Еще можно не бронзером, а румянами так делать, с них у меня все и понеслось. Как раз, полосатые шиммеры полезны в этом плане.
ну прямо как по заказу для меня, спасибо Мариш :flower:
Ну да, примерно так и делаю когда посещает вдохновение. Еще можно не бронзером, а румянами так делать, с них у меня все и понеслось. Как раз, полосатые шиммеры полезны в этом плане.
ЧУйствую мне предстоит еще одна статья расхода :073:
Голубица
12.02.2011, 19:33
ну прямо как по заказу для меня, спасибо Мариш :flower:
ЧУйствую мне предстоит еще одна статья расхода :073:
Мне бы тоже это освоить;)
хорошая, но не самая полная статья из подобных. Я тебе поподробнее найду.
Помню ещё в юности эмпирическим путём пришла к необходимости высветления области вокруг губ. особенно симпатично смотрится, когда высветляешь сверху посерединке (лук купидона)
Я это делаю корректором. поверх тональника, естественно.
Помню ещё в юности эмпирическим путём пришла к необходимости высветления области вокруг губ. особенно симпатично смотрится, когда высветляешь сверху посерединке (лук купидона)
Ольга,если я правильно поняла,такую красоту на себе можно сделать с помощью пудры,румян или корректора разных тонов,да??Вы как знающий-подскажите:flower:
Хочу похвалить кисточку для растушевки SIGMA E-25 (http://www.sigmabeauty.com/product_p/e25.htm)
Достаточно упругая для того, чтобы держать форму при сильном нажатии и вместе с тем оптимально мягкая, чтобы не травмировать нежную кожу
Ольга,если я правильно поняла,такую красоту на себе можно сделать с помощью пудры, румян или корректора разных тонов,да??Вы как знающий-подскажите:flower:
Ну да :) некоторые ещё пользуются тональниками разных оттенков, но я так не пробовала пока.
Румяна для такого случая только бежевых оттенков. А самое лучшее - бронзеры или, как назвала их конс в МАС пудра для мулаток :)
Как раз такая у меня есть для затемнения, а для высветления, как уже писала, пользуюсь обычным консилером.
Под глаза можно матовые полупрозрачные белые или очень светлые тени.
PS а для высветления области под глазами в Фотошопе хорош инструмент Осветление :)
Хочу похвалить кисточку для растушевки SIGMA E-25 (http://www.sigmabeauty.com/product_p/e25.htm)
Достаточно упругая для того, чтобы держать форму при сильном нажатии и вместе с тем оптимально мягкая, чтобы не травмировать нежную кожу
Оль, а где брала, мне как раз надо все кисти поменять, а то у меня разносол полный .....
Оль, а где брала, мне как раз надо все кисти поменять, а то у меня разносол полный .....
И я задумалась о новых кистях, куда б податься?
Маш, эту кисточку заказывала именно в Сигме. С того сайта, куда давала ссыль. Анечка мне помогла :love:
Я не проф, вообще-то, но мне показалось, что и те, что мы заказывали с Coastal Scents очень даже не плохи и очень бюджетно. Сейчас у меня их тоненькая для консилера и круглая для тона - я довольна.
В ОЗ можно найти закупь Валери-Д (ничего не могу сказать, не покупала)
И я задумалась о новых кистях, куда б податься?
Я вот думаю самые норм. - это Мас наверно надо брать, но не знаю какие конкретно, вот Оля-ля, на встречу взять грозилась , дык я в больницу загремела:(
Я сегодня купила таки новый тональник Шисейдо Perfect Refining Foundation, тон В20. Потом отпишусь как он себя ведет. тестила на руке новый тонак Живанши, фотоперфекшн лайт. по текстуре очень понравился, но не смогла тон подобрать, один очень светлый, лайт сэнд, вроде называется, а следующий, лайт беж, уже желтит. Кстати, щаз в ИДБ за покупку любового продукта Живанши дают миньку этого тональника.
А, еще попутно узнала от конса, что новой весенней коллекции Ланкома нет в наличии, потому что ее в принципе нет, ну не выпустил Ланком в этом году:0005:
Маш, эту кисточку заказывала именно в Сигме. С того сайта, куда давала ссыль. Анечка мне помогла :love:
Я не проф, вообще-то, но мне показалось, что и те, что мы заказывали с Coastal Scents очень даже не плохи и очень бюджетно. Сейчас у меня их тоненькая для консилера и круглая для тона - я довольна.
Я покупала,взяла разных для теней,и для помады!Мне нравится!!От МАСа не отличить,но намного бюджетнее!
Вас понял :flower:
Кстати я пока тут лежу ( в больн.) лицо водой не мою, только мицеляркой и кремом, но чета изменений нет, то-ли стресс, то ли на меня не действует:065:
Я вот думаю самые норм. - это Мас наверно надо брать, но не знаю какие конкретно, вот Оля-ля, на встречу взять грозилась , дык я в больницу загремела:(
Надо будет Мас посмотреть, точно. Мне нужна для пудры и румян, у меня Сефоровские сейчас, неплохие, но они, на мой взгляд жестковатые, да и вообще пора обновить. А какой ценник у Мас? я на Диоровскую засматривалась сегодня для рассыпушки, ценник в 1 600 за кисть это дорого или нормально? я как-то не в теме.
Надо будет Мас посмотреть, точно. Мне нужна для пудры и румян, у меня Сефоровские сейчас, неплохие, но они, на мой взгляд жестковатые, да и вообще пора обновить. А какой ценник у Мас? я на Диоровскую засматривалась сегодня для рассыпушки, ценник в 1 600 за кисть это дорого или нормально? я как-то не в теме.
Я тоже не в теме почти, но писали, что лучше Мас брать, надо нам Олю взять и сходить за кисточками:)) Она мастер в этом деле:017:
Если бы я располагала финансами, то купила бы полный набор МАС, так как качество отличное, конечно ( и тестила у знакомых, и не зажабилась :) купила-таки одну для глаз №289). Но я не могу пока себе это позволить, поэтому покупаю хорошие кисти других фирм. Они выполняют свою работу, и это главное. :)
Я тоже не в теме почти, но писали, что лучше Мас брать, надо нам Олю взять и сходить за кисточками:)) Она мастер в этом деле:017:
Надеюсь, вы имели ввиду Oh-la-la :)
Если бы я располагала финансами, то купила бы полный набор МАС, так как качество отличное, конечно ( и тестила у знакомых, и не зажабилась :) купила-таки одну для глаз №289). Но я не могу пока себе это позволить, поэтому покупаю хорошие кисти других фирм. Они выполняют свою работу, и это главное. :)
Оля, а какой у Мас ценник? хотя бы порядок
Т.е. ты бы с нами не пошла?:073::))
ага, я тоже сверху губки высветляю и снизу подвожу и по центру тоже чуток...еще можно снизу губку свелым подвести, а под гнубкой затемнить, тогда ваще пухляшка получается:love: я белым карандашом это делаю;)
Я сегодня купила таки новый тональник Шисейдо
А, еще попутно узнала от конса, что новой весенней коллекции Ланкома нет в наличии, потому что ее в принципе нет, ну не выпустил Ланком в этом году:0005:
с обновкой:flower:
забавно с новой коллекцией вышло:)
:080::080::080:я седня все же прикупила румшки шанелевские, тон ин лав, конс меня на него уговорила, хотя я на другой была нацелена...и блеск из новых коралловый:love:
:080::080::080:я седня все же прикупила румшки шанелевские, тон ин лав, конс меня на него уговорила, хотя я на другой была нацелена...и блеск из новых коралловый:love:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Свершилось!:):flower:
с обновкой:flower:
Шпасибо!:)
Лен, он в пЭрсик уходит, да? я уж уже залезла не сайт посмотреть, что за тон:))
Я сегодня купила таки новый тональник Шисейдо Perfect Refining Foundation, тон В20. Потом отпишусь как он себя ведет. тестила на руке новый тонак Живанши, фотоперфекшн лайт. по текстуре очень понравился, но не смогла тон подобрать, один очень светлый, лайт сэнд, вроде называется, а следующий, лайт беж, уже желтит. Кстати, щаз в ИДБ за покупку любового продукта Живанши дают миньку этого тональника.
Он у меня в хотелках :love:
Кстати я пока тут лежу ( в больн.) лицо водой не мою, только мицеляркой и кремом, но чета изменений нет, то-ли стресс, то ли на меня не действует:065:
как раз хотела не умываться водой попробовать. раз не работает, то и пробовать не буду. вот и хорошо, люблю водичку :love: :)
Сефора мне тоже кажется жестковатой :005:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Свершилось!:):flower:
Лен, он в пЭрсик уходит, да? я уж уже залезла не сайт посмотреть, что за тон:))
Тань, пасибо:flower: он кораллово-розовый...вообщем сложно описать...на косметисте много постов со свотчами;) на втсречу принесу обязательно
Как на фото??? :love: :love: :love:
Ну так, чистА потусить :)) :014:
Оля, а какой у Мас ценник? хотя бы порядок
Самая дорогая (пудровая) около 2000, для глаз я покупала за 800ре Минимальная цена - около 650.
Но это я говорю цены до повышения. Вроде как на 25% повысилась стоимость.
Лягушка сказала, что это не слишком бюджетно. :)
Повод найден!:))
Самая дорогая (пудровая) около 2000, для глаз я покупала за 800ре Минимальная цена - около 650.
Нда, у меня тоже есть такое домашнее животное:073:
Да да :support:
:065:
Он у меня в хотелках :love:
как раз хотела не умываться водой попробовать. раз не работает, то и пробовать не буду. вот и хорошо, люблю водичку :love: :)
Сефора мне тоже кажется жестковатой :005:
И я люблю:fifa:, здесь просто забрезговала че-то:008: и решила поэксперементировать, что-б еще придумать ? :016: У меня еще почти неделя:073:
Как на фото??? :love: :love: :love:
Нда, у меня тоже есть такое домашнее животное:073:
Вы про жабу, называйте вещи своими именами, думали не догадаюсь:073::065:
отлично сказано:flower:
моя мечта лет через дцать:)
Oh-la-la
13.02.2011, 00:32
А мы еще не встречались все вместе, так что принесу! Но у меня мало, лучше в Пассаж съездить и консов помучить!
Всегда хотелось сделать очень яркий мэйк глаз, примерно как на фото, но никогда не получалось, сколько бы слоёв ни накладывала
http://s43.radikal.ru/i102/1102/b7/4766d63c8659.jpg
Сегодня последовала совету, который нашла на одном косметич. форуме - накрасила верхнее подвижное веко чёрным карандашом д/глаз (полностью заштриховала), сверху нанесла чёрные тени, которые были давно отставлены в сторону, т.к. плохо ложились, пятнами. На карандаш они легли превосходно. Получилось как-то так:
http://s44.radikal.ru/i105/1102/50/86470cf727f4.jpg
Сверху заполировала любимыми зелёными костлсентовскими тенями. не так как у Софи Элис-Бекстер (у неё полностью закрашены веки, я красила примерно две трети и растушёвывала с кремовыми. получился очень классный яркий вечерний макияж :love:) но получилось похоже на первое фото.
А это просто ещё одно её фото. Красавица, правда?
http://s06.radikal.ru/i179/1102/53/b86268fd4c65.jpg
annaalien
13.02.2011, 00:40
:love::love::love:
да мне не сложно, я всем могу помочь, на вас и отошлем :fifa:
Всегда хотелось сделать очень яркий мэйк глаз, примерно как на фото, но никогда не получалось, сколько бы слоёв ни накладывала
А это просто ещё одно её фото. Красавица, правда?
мне очень нравится! А на себе есть фото?
мне очень нравится! А на себе есть фото?
да, я делала фото, но фотоаппарат сожрал процентов 50 цвета :001:
Ничего не понятно будет, нет смысла выкладывать :005:
Oh-la-la
13.02.2011, 01:17
Я покупала,взяла разных для теней,и для помады!Мне нравится!!От МАСа не отличить,но намного бюджетнее!
Отличить-отличить! Я купила от жадности аж 4 Валери-Д соболь или колонок, что у них там самое крутое. Жалею, лучше бы 2 МАС взяла. Валери-Д более жесткие и грубые и поэтому менее предсказуемый результат. Не тот класс нанесения и растушевки, надо попотеть, чтобы было очень аккуратно и нежно. И еще там железяка грубее и ручка тоньше. имхо имхошное.
Еще у Бобби браун кисти считаются хорошими, но в СПб этой марки нет...
Я все вижу! :046:
Поздравляю! :flower::support::080:
У Клиник можно еще посмотреть у Лаудер
пасиб )
как приятно что мне есть на кого положиться:)) я спать легла, а мне румяшки выбирают:love::flower:
:073:
С покупочкой, ура!
дык я в больницу загремела:(
Поправляйтесь!
хе-хе :065:
Я сегодня купила таки новый тональник Шисейдо Perfect Refining Foundation, тон В20. Потом отпишусь как он себя ведет.
с обновкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.