Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
никто не пробовал новую увлажняющую маску Живанши? И их новый увлажняющий тонирующий крем? Как оно?
koroleva™
02.03.2011, 19:08
никто не пробовал новую увлажняющую маску Живанши? И их новый увлажняющий тонирующий крем? Как оно?
Я пробовала крем с тоном.Для меня слишком влажный или жирный....Безпонтовый...
Casta dival
02.03.2011, 19:18
Насчет больших красных подкожников... мне ооочень помогает Супер Лосьон Holy Land, но это вроде всеобщий любимец. :)
Я пробовала крем с тоном.Для меня слишком влажный или жирный....Безпонтовый...
а с цветами у них что? светлый есть?
koroleva™
02.03.2011, 19:23
а с цветами у них что? светлый есть?
Три оттенка и все довольно светлые.
Casta dival
02.03.2011, 19:28
Еще у HL появился лечебный тон, он не плотный, и вполне себе заменяет (кроме функции выбеливания) BB-крем.
Ну и, Sunbrella, крем с тоном и защитой UV, мой летний фаворит уже второй год.
koroleva™
02.03.2011, 19:34
Подобный продукт есть и у Шанель и Эстее Лаудер и у Ланком.
И он дает настоящий тон лицу.У Живанши он полупрозрачный. ИМХО
запуталась, какой продукт? ВВ или крем с тонирующим? У Лаудер, имхо, никакого тона сильно он не дает:) Так, чутка освежает (но мне того и надо). У Лотан тоже ничего такой
koroleva™
02.03.2011, 19:40
Крем с тоном.На мне Эстее Лаудер довольно темный...И границу с волосами я всегда вижу(((
Крем с тоном.На мне Эстее Лаудер довольно темный...И границу с волосами я всегда вижу(((
мы об одном и том же продукте? Голубенький?
а светоотражалки в Живанши есть?
Приходите в группу (http://vkontakte.ru/club19472370) к нам,
Там закупки парарам :))
Танечка, спасибо большое! :flower:
Моя половина начинает ценить мои покупки, когда я говорю, сколько экономлю :) Типа:
Я: Могла бы купить за тыщщу, купила за 500ре.
Мушш: ОО! хорошая вещь :)
А Вы приходите! :flower:
Вот напугала! Сначала думала, что с нами, потом, что с мужем! про работу и не пригрезилось..
ДА не, я там себя буду чувствовать как белая ворона.:008::065:
:010:
Юль,а ты на лето какую альтернативу Диакнеалю будешь брать??я сейчас озадачена этим вопросом:008:
Юльчик, вот сама в раздумьях...:020:
буду, видимо, прущавая ходить:010::073:
:085: Все заметит:073:
Девы, я купила карту БШ:080:, получила полотенце в подарок, купила основу Светину (на руке оч. понра, завтра на фэйс намажу):love:
Вы брали у них кисти, как они ?:005:
тааакс, ну вот зачем Света про эту штуку писАла...теперь и мне надо:008:
...ждем твой отзыв по данному продукту;)!
Девочки, привет! :flower:
Я тоже хочу парампампам в личку :))
Купила я-таки Призму рассыпушку 03 тон :love: и Призмовские же румянки, тон 22 vintage pink :love:
И кисть для пудры, и блеск Stay Glossy (т.260) - какой же он замечааательный :love:
Щастьяяяя - полные штаны :))
ой, красота какая:love:! с покупочками!:flower::support:
Итак мы с "Мишей" дома и он у меня на лице.
Прошло полчаса после нанесения-докладываю....
Объем 50 мл.Тон №-21.Довольно светлый для меня.Меня высветлил однозначно.Мои тон в люксе почти всегда двойка.Ну 2.5.Тройки уже темные.
Вижу легкое сияние на скулах и носу(хотя частичек никаких не содержит)
Консистенция довольно легкая-наносится и тушуется легко.
Плотность покрытия 4 из 5(со слов мужа)Сказал,бывало и лучше))).
Тон как таковой не дает.Если та же Призма рассыпуха (у меня Карамель),дает тон,здесь не жди.
Я так понимаю,что работает именно на выравнивание.
Щелушения мои не подчеркнул.Только между бровями есть немного(но,это моя проблема...хоть кг. крема нанеси будет то же самое(((!)
Ради чистоты эксперимента пудру нанесу через пару-тройку часов.Хочу посмотреть как он себя проявит за эти часы.Далее хочу посмотреть на него с пудрой.
Все!
Поскриптум:
Заканчиваю писать пост,проходит мимо муж и говорит-О!Мемуары пишешь....(ржет)
Я говорю не сбивай меня.Он-Хоть сбивай,хоть не сбивай...вещь-то уникальная!Посмотри как выровнял лицо)))
--------------------
Бу-га-га))))
Не могла не написать вам это))))Может это то же важно))))
Свотчи делать в группу или дождетесь воскресенья?
Татьяна:flower:!!!
а какой Муж внимательный:008:
Естессна, возьму с собой на:014::))
Естессна, возьму с собой на:014::))
а сколько эта чудесная штука стоит в БШ?
А тоник EL Perfectly Clean у тебя есть??
а сколько эта чудесная штука стоит в БШ?
580 без скидки если
580 без скидки если
а в каком БШ покупали (интересует самый светлый тон, вдруг обратили внимание на наличие?)
Кстати, спасибо про полсказку про купон- купила вчера в Ленте журнальчик
а в каком БШ покупали (интересует самый светлый тон, вдруг обратили внимание на наличие?)
Кстати, спасибо про полсказку про купон- купила вчера в Ленте журнальчик
Там всего 2 тона, как мне сказали, я взела посветлее в Гранд Каньене
ЗЫ.Полотенчико здыбое:support:
Купила я-таки Призму рассыпушку 03 тон :love: и Призмовские же румянки, тон 22 vintage pink :love:
И кисть для пудры, и блеск Stay Glossy (т.260) - какой же он замечааательный :love:
С обновочками!:flower: а кисть какая, тоже Живанши?
я тоже долго искала, в Пассаже в РГ :flower:
Спасибо!:flower:
Танюша, какой ты тональник мне в карте откапала??
он на меня ложиться пятнами адскими и подчеркивает по-моему каждый изъян кожи :))) хорошо хоть попробовала
Катюш, Ланжери Герленовский. Ну надо же как он на тебя лег:005: вернее, не лег.
Там всего 2 тона, как мне сказали, я взела посветлее в Гранд Каньене
ЗЫ.Полотенчико здыбое:support:
поеду в пятницу в центр- тоже надеюсь на полотенце и наличие светлого тона в БШ
Сегодня опять Герленовских пупырей не нашла :(
Консы не в курсе про снятие с пр-ва
поеду в пятницу в центр- тоже надеюсь на полотенце и наличие светлого тона в БШ
Он такой легенький, что КМК не будет видно если будет чуть темнее тон:005:
А тоник EL Perfectly Clean у тебя есть??
Да, Олечка, и пенка одноименная тоже...только вот моих проблем они не способны решить...:005:
Спасибо!:flower:
Катюш, Ланжери Герленовский. Ну надо же как он на тебя лег:005: вернее, не лег.
Таня, представляешь, у меня он тоже сегодня поганенько лег:005:...вот вся моська пятнистая была, пришлось даже смыть все это на работе, ибо жуть!...может плохо я его взболтала?:016:...
koroleva™
02.03.2011, 21:08
мы об одном и том же продукте? Голубенький?
Да.Дей Веа
а светоотражалки в Живанши есть?
Не помню(
580 без скидки если
На моем тюбике написано 400 р.
Там всего 2 тона, как мне сказали, я взяла посветлее в Гранд Каньене
Вы про "Светин" продукт говорите?Оттенков там 3.У меня самый светлый 01.У Светы самый темный 03.
Ну,а 02 что-то среднее)))))
Брала в "Галерее" в воскресенье.
Да, Олечка, и пенка одноименная тоже...только вот моих проблем они не способны решить...:005:
Жаль :005: мне они очень подошли
Да.Дей Веа
точно он. Я очень белокожая и у меня границы не видно. Вот ведь
Вы про "Светин" продукт говорите?Оттенков там 3.У меня самый светлый 01.У Светы самый темный 03.
Брала в "Галерее" в воскресенье.
У меня 02 как раз, значит в этом БШ было всего 2 тона, а сказали их всего2:015:
Подорожал на 50%:010:, как такое может быть?:005:
Брала в "Галерее" в воскресенье.[/QUOTE]
тогда мне надо тон 01. в Галерею и двинусь- надеюсь, там будет..
Мамука домашняя
02.03.2011, 21:26
ой, красота какая:love:! с покупочками!:flower::support:
Татьяна:flower:!!!
а какой Муж внимательный:008:
Света ЗАЗРЯ не пишет) уж если энта штука у меня заканчивается - это ей огромный респект значит))))
ну согласитесь - она клевая. ты же видишь, скольким девочкам она понравилась)))))):017:
Мамука домашняя
02.03.2011, 21:28
"Светин" продукт - прикооооооольно))))
девыыыыы, ну какой мне еще крем с тональным эффектом затестить? а?
чую, жизнь проходит мимо меня))))))
я вот завтра Живанши собираюсь тестить
koroleva™
02.03.2011, 21:47
Продолжаю затест Мишы.
Через часа 4 кожа на Т-зоне чутка заблестела(у меня кожа обезвоженная,комбинированная, с сухостью на щеках и чуть жирная на Т-зоне)
В обычной жизни не стала бы припудривать,но затест есть затест))))Припудрила рассыпухой Живанши(так как ею чаще всего сейчас пользуюсь)
Продолжаем эксперимент....
Кстати,забыла написать,что SPF42 PA+++
А в чем проблема? Почему им летом нельзя пользоваться? Я вот думаю тоже его потом прикупить, но Диакнеля на Парапам :) уже нет, только новый Триакнель.
Девули, дорогие:love:, принесу, всем отсыплю с удовольствием - там банища огромная-преогромная - пудриться- не перепудриться до пенсии:))!!!
:flower:
я тоже долго искала, в Пассаже в РГ :flower:
05, принесу на сходку :014:
:fifa::flower:
Нюсь,а 05 это самый светлая из них:016::009:
Я сегодня смотрела на них,но не запомнила ни-че-го:065:
Феечка, на Костл есть совсем белые оттенки. У меня самого светлого есть пробник. Могу отдать :017:
Я брала несколько семплов. Мне не подошли по отттенкам + консистенция очень жидкая, но можно ведь миксовать с нравящимся - с тем же колор идеал
У меня тоже был один семплик,по тону он мне просто идеально:0066:,но какой-то он очень плотный для меня,я люблю пожиже:(
Оль,а сколько стоят полные объемы,ты не смотрела?:016:
:085: Все заметит:073:
Девы, я купила карту БШ:080:, получила полотенце в подарок, купила основу Светину (на руке оч. понра, завтра на фэйс намажу):love:
Вы брали у них кисти, как они ?:005:
Поздравляю:flower:
Маш,а что за основа?:016:
Мммм...какие покупочки,поздравляю:love::flower:
pumochka
02.03.2011, 21:59
А в чем проблема? Почему им летом нельзя пользоваться? Я вот думаю тоже его потом прикупить, но Диакнеля на Парапам :) уже нет, только новый Триакнель.
кремы с кислотами нельзя использовать летом и весной,когда солнце активное,может быть пигментация
Поздравляю:flower:
Маш,а что за основа?:016:
:
http://thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php - такая
Света ЗАЗРЯ не пишет) уж если энта штука у меня заканчивается - это ей огромный респект значит))))
ну согласитесь - она клевая. ты же видишь, скольким девочкам она понравилась)))))):017:
ну усё - на встрече надеюсь затестить самый светлый тон и бегом при первой же возможности в БШ:)) за Светиным продуктом:support::017:
pumochka
02.03.2011, 22:10
ну усё - на встрече надеюсь затестить самый светлый тон и бегом при первой же возможности в БШ:)) за Светиным продуктом:support::017:
и я:))только за 2-ым тоном
и я:))только за 2-ым тоном
:support::099:
вместе и побежим:))
pumochka
02.03.2011, 22:16
:support::099:
вместе и побежим:))
да-да:)):075::0035:
кремы с кислотами нельзя использовать летом и весной,когда солнце активное,может быть пигментация
:009: Чего-то я забыла про это.:flower:
pumochka
02.03.2011, 22:45
:009: Чего-то я забыла про это.:flower:
:flower:не,я очень хорошо помню про это..у моей знакомой после использования летом крема с кислотами пигментация образовалась..ничем ее теперь не вывести:005:
:flower:не,я очень хорошо помню про это..у моей знакомой после использования летом крема с кислотами пигментация образовалась..ничем ее теперь не вывести:005:
Надо же!:010:
да, это жесть:(:(:(
Девочки, может кто пробовал косметику Альга Люкс? Я на Невских берегах купила у них тоник. У меня кожа очень чувствиельная и очень трудно подобрать уход, но этот тоник безумно понравился. Даже после умывания протираю им и на ватке грязь остается. Уже 4 день пользуюсь-лицо намного свежее выглядит. А косметологи на выставке расхваливали их альгинатную маску большую зеленую. Хочу очень попробоваь ее, но там большой объем т.к. проф косметика. Кто может пробовал расскажите. Вот такая:
девочки, вспомнила, что забыла написать...
Про кодали от вторых морщин - смотрела составы, так вот то ли в дневном креме, то ли в сыворотке, правда во второй части списка состава присутствует силикон. Это я для таких же как я силиконофобов пишу :))
Про кодали от вторых морщин - смотрела составы, так вот то ли в дневном креме, то ли в сыворотке, правда во второй части списка состава присутствует силикон. Это я для таких же как я силиконофобов пишу :))
Юля, ты рвешь мне сердце!...
но все равно нацелена и на сыворотку и на флюид:))!
Кстате. Света-Зайка, как Тебе он?;):017:
Тык,если во второй половине списка , это уже не страшно,его значит совсем -совсем мало,поэтому может работать на пользу(не давать испаряться влаге),а не просто покрывать кожу пленкой.А совсем без силикона,то только,наверное,какая-нибудь эко-косметика!
Голубоглазая
03.03.2011, 01:10
Сегодня была на манике, мне мастер поведала, что была она на семинаре, посвященной френч-смайлу. Кто-н. пробовал? Правда ли, что и без геля можно минимум 2 недели носить? Я записалась на пн., но хотелось бы отзывов:support:
Юля, ты рвешь мне сердце!...
но все равно нацелена и на сыворотку и на флюид:))!
Кстате. Света-Зайка, как Тебе он?;):017:
Так я еще не тестила..мажу пока свой Шисейдовский. На тебе и проэкспериментируем ;)
кстати, мне вместе с кремом выдали целую брошюру с описанием-фото всяких Кодальных кремов..могу принести, вместе изучим :support:
Голубоглазая
03.03.2011, 02:04
кстати, мне вместе с кремом выдали целую брошюру с описанием-фото всяких Кодальных кремов..могу принести, вместе изучим :support:Да, у меня тоже эта книженция есть/была:005:, там много интересного:017:
annaalien
03.03.2011, 02:07
Так. Что-то мультицитирование не все отразило.
Поклон ему от нас!
Танечка, спасибо за отчёт!
+ мильон!!! :091::091::091:
атата отставить!!! а то сразу заносим в черный-черный списоГ!!! :ded:
:fifa::flower:
Нюсь,а 05 это самый светлая из них:016::009:
Я сегодня смотрела на них,но не запомнила ни-че-го:065:
может, там еще какой-то есть светлее, но этот мне подходит, ну на сходке затестишь! :014:
annaalien
03.03.2011, 02:08
Танечка-королева, спасибо за результаты затеста. Я на свой тон которому 010 ТЕМНЫЙ возьму мишу 013, вроде как самый светлый, посмотрим как он :)
Брать буду в пятницу, завтра в группе напишу технологию если еще кому надо будет ;)
Голубоглазая
03.03.2011, 02:09
Танечка-королева, спасибо за результаты затеста. Я на свой тон которому 010 ТЕМНЫЙ возьму мишу 013, вроде как самый светлый, посмотрим как он :)
Брать буду в пятницу, завтра в группе напишу технологию если еще кому надо будет ;)Оооооооо, Нюта:flower: пишиииииииииии:))
Не будете ;). Я сама только недавно "влилась" и не всех знаю лично :008:
Голубоглазая
03.03.2011, 02:37
Не будете ;). Я сама только недавно "влилась" и не всех знаю лично :008:+ мУльон!
Итак мы с "Мишей" дома и он у меня на лице.
Прошло полчаса после нанесения-докладываю....
Объем 50 мл.Тон №-21.Довольно светлый для меня.Меня высветлил однозначно.Мои тон в люксе почти всегда двойка.Ну 2.5.Тройки уже темные.
Вижу легкое сияние на скулах и носу(хотя частичек никаких не содержит)
Консистенция довольно легкая-наносится и тушуется легко.
Плотность покрытия 4 из 5(со слов мужа)Сказал,бывало и лучше))).
Тон как таковой не дает.Если та же Призма рассыпуха (у меня Карамель),дает тон,здесь не жди.
Я так понимаю,что работает именно на выравнивание.
Щелушения мои не подчеркнул.Только между бровями есть немного(но,это моя проблема...хоть кг. крема нанеси будет то же самое(((!)
Ради чистоты эксперимента пудру нанесу через пару-тройку часов.Хочу посмотреть как он себя проявит за эти часы.Далее хочу посмотреть на него с пудрой.
Все!
Поскриптум:
Заканчиваю писать пост,проходит мимо муж и говорит-О!Мемуары пишешь....(ржет)
Я говорю не сбивай меня.Он-Хоть сбивай,хоть не сбивай...вещь-то уникальная!Посмотри как выровнял лицо)))
--------------------
Бу-га-га))))
Не могла не написать вам это))))Может это то же важно))))
Свотчи делать в группу или дождетесь воскресенья?:love:
Танечка,теперь я тоже хочу этого Мишку:flower:
А я сегодня купила БЕЛУЮ пудру(Стилл)...румяна Абрикос и несколько кистей.В том числе веерную.Потом подумала и сходила купила еще две веерные...уж больно хороша)
Маску альгинатную...ампулы для увлажнения кожи и еще всякой хрени)
А что за пудра Стилл(впервые слышу:008:)!?
Светик,принеси потестить гидрадзен:091:,у тебя же самый светлый:016:,мне кажется он мне будет нужен:065:
http://thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php - такая
Маш:flower:
может, там еще какой-то есть светлее, но этот мне подходит, ну на сходке затестишь! :014:
:):flower:,скорее бы уже:))
Брать буду в пятницу, завтра в группе напишу технологию если еще кому надо будет ;)
Мне надо,светлое мне всё надо:073:
Анечка,девочки,пните меня кто-нить завтра:flower:,я боюсь забыть и так и остаться в своем танке:065:
Я на свой тон которому 010 ТЕМНЫЙ возьму мишу 013, вроде как самый светлый, посмотрим как он :)
вот хоть интернет вырубай... невозможно это всё :065:
вот хоть интернет вырубай... невозможно это всё :065:
:046:да:010:
Голубоглазая
03.03.2011, 03:22
вот хоть интернет вырубай... невозможно это всё :065:А у меня и на работе он:010::))
Доброе солнечное утро, девочки! :flower:
Неа, на кисти сэкономила :)) Буржуа купила.. Кстати, довольна неплохая :support:
Кстати, про БШ: я прошлым летом покупала масочку с синей кукурузой (по-моему, хвалила ее уже тут). Звучит устрашающе :)) но по действию мне очень нравится :love: хорошо черные точки убирает и кожа гладенькая-гладенькая становится...
Не будете ;). Я сама только недавно "влилась" и не всех знаю лично :008:
+ мУльон!
Девочки, спасибо за добрые слова!:flower: Как-нибудь в другой раз, у меня на эти выходные куча планов. :)):014:
Очень надо!:080::flower:
koroleva™
03.03.2011, 11:55
Не за что!
Нюсь!Я если ШО,хотела бы купить 23 тон.))))
koroleva™
03.03.2011, 11:56
:love:
Танечка,теперь я тоже хочу этого Мишку:flower:
А что за пудра Стилл(впервые слышу:008:)!?
http://stillinfo.ru/
Вуаля)
Девочки, а Шанель Аква тональник вы хвалите - это Виталюмьер который?
да, он
5254519
Блин.... затестить что ли его?? :))
Я уж думала, остановилась после вчерашнего - ан нееееееет.....
koroleva™
03.03.2011, 12:14
Я лично хвалю.Кончится-куплю еще)
У меня B20
Я лично хвалю.Кончится-куплю еще)
У меня B20
Танечка, а сравни, пожалуйста, Акву с Мишей. Только по оттенкам, разумеется.
Ты писала, что Миша оттенок №21 выбеливает тебя, а Аква B20 идеальна?
Просто B20 мне и самой нравится, вот думаю что взять из BB
koroleva™
03.03.2011, 12:23
Танечка, а сравни, пожалуйста, Акву с Мишей. Только по оттенкам, разумеется.
Ты писала, что Миша оттенок №21 выбеливает тебя, а Аква B20 идеальна?
Просто B20 мне и самой нравится, вот думаю что взять из BB
Аква на мне вообще не видна.Настолько сливается даже не растушевав как следует,что границу на скуле и шее не вижу....
Миша выбеливает совсем не много..сейчас моя подруга делала себе макияж с Мишей(я ей вчера дала на затест) и сказала,что ее то же выбеливает,но не критично.
Я потому и хочу купить след. тон.№-23.
Не люблю себя выбеленной..хотя конечно можно пудру сверху...а если я не захочу пудру сверху? Не....надо покупать СВОЙ тон.
koroleva™
03.03.2011, 12:29
Ну вот нанесла его сейчас на Перфикциониста.Выбеливает(((((((
Не....надо покупать СВОЙ тон.
Спасибо! :flower:
koroleva™
03.03.2011, 12:41
Спасибо! :flower:
Олюшка!
Знаешь чего боюсь?А вдруг он будет очень темным,это 23 тон?
Хотя свотчи с этого поста радуют
Вот моя кожа выглядит в точности так же ..выбеленной как у девушки
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post149354410/
Буду просить у Нюси оба тона все-таки...и еще на всякий случай 2.Итого 4)))
Олюшка!
Знаешь чего боюсь?А вдруг он будет очень темным,это 23 тон?
Хотя свотчи с этого поста радуют
Вот моя кожа выглядит в точности так же ..выбеленной как у девушки
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post149354410/
Буду просить у Нюси оба тона все-таки...и еще на всякий случай 2.Итого 4)))
Их ведь можно смешать так, как тебе надо
koroleva™
03.03.2011, 12:48
Их ведь можно смешать так, как тебе надо
Точно)Не подумала))))Спасибо!
В описании Мишы сказано,что он может быть и как основой...Я сейчас проверила-Нанесла Перфикциониста,далее Мишу тонким слоем и сверху Акву.Идеально!!!
В описании Мишы сказано,что он может быть и как основой...Я сейчас проверила-Нанесла Перфикциониста,далее Мишу тонким слоем и сверху Акву.Идеально!!!
приходи так на встречу! будешь живой рекламой ))
koroleva™
03.03.2011, 12:53
приходи так на встречу! будешь живой рекламой ))
))))
Посмотрим как этот союз себя поведет в течении дня.
Танечка, а Аква скроет недостатки типа прыщиков и пост-акне, покраснений и неровностей?
jazzofmegapolis
03.03.2011, 13:05
Аня,буду Мишу с Вами брать:) в группе где инфо будет именно?
Танечка, а Аква скроет недостатки типа прыщиков и пост-акне, покраснений и неровностей?
Я не Таня, но отвечу. в основном нет. но лучше конечно будет :)
jazzofmegapolis
03.03.2011, 13:06
у меня тоже руки чешутся его взять:))
koroleva™
03.03.2011, 13:07
Я не Таня, но отвечу. в основном нет. но лучше конечно будет :)
100%
koroleva™
03.03.2011, 13:15
у меня тоже руки чешутся его взять:))
Потестите,не пожалеете...
Я никогда не покупаю ничего повторно,никогда и ничего,но этот продукт куплю!
Когда купила его осенью,ныла подругам и мужу,что не дай Бог его будут снимать,куплю коробку)))
Девочки, а похвалите какой-нибудь лосьон поросуживающий....
P.S. пойду тестить Акву вечером :065: вместе с Линжери и Колор Идеалом...
Татьяна, Мишу нужно обязательно наносить под тональник?
http://stillinfo.ru/
Вуаля)
Татьяна, а где продается эта марка? Сколько стоит?
pumochka
03.03.2011, 13:44
Девочки, а похвалите какой-нибудь лосьон поросуживающий....
P.S. пойду тестить Акву вечером :065: вместе с Линжери и Колор Идеалом...
Шейк-тоник от Витекс;)
jazzofmegapolis
03.03.2011, 13:46
Потестите,не пожалеете...
Я никогда не покупаю ничего повторно,никогда и ничего,но этот продукт куплю!
Когда купила его осенью,ныла подругам и мужу,что не дай Бог его будут снимать,куплю коробку)))
я слышала много хвалебных отзывов о нем.Просто ищу что-то легкое, но в тоже время маскирующее немного.Потому как кожа комбин. и проблемная:(
Шейк-тоник от Витекс;)
О!!! :flower:
Осталось найти его.... Осенью искала - не нашла((
Наведаюсь-ка я сегодня в Улыбку радуги :support:
я вчера себе очередной флакон купила :love:
в белорусской косметике
Читаю вас и тоже хочу этого МИШУ!!!Киньте пож-та кто нибудь ссылку где и как ?
pumochka
03.03.2011, 13:54
я вчера себе очередной флакон купила :love:
в белорусской косметике
и я:love:имхо,это лучшее ср-во для сужения пор..еще есть в профе некоторые..нужно смотреть,чтобы цинк в составе был,за счет него поры сужаются..но он сушит :(:ded:
Casta dival
03.03.2011, 14:01
А мне шейк-тоник не подошел, сушил очень и прыщи полезли после недельного использования, нововведенным:)) был только он. Кожа чувствительная.
его лучше не в УР искать, а Здоровом Малыше):support: там точно есть.
ну и магазинах Бел Косметики)
Спасибо!
Пойду сегодня на поиски :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.