Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки ,прошу у вас совета.В контакте продаю что то из неподошедшей косметики.Пишет девушка,предлагает обмен на т/в которая меня впринципе устраивает,но есть одно но...Бутылочка черная,т.е невидно ск-ко в ней осталось,она говорит один раз подушилась и поняла запах не её.Как еще можно проверить один там раз или 21?А то отдам новое за пустой пизырёк.
Девочки ,прошу у вас совета.В контакте продаю что то из неподошедшей косметики.Пишет девушка,предлагает обмен на т/в которая меня впринципе устраивает,но есть одно но...Бутылочка черная,т.е невидно ск-ко в ней осталось,она говорит один раз подушилась и поняла запах не её.Как еще можно проверить один там раз или 21?А то отдам новое за пустой пизырёк.
а такой парфюм в магазине продается?
Да конечно
тогда все просто. идети с кулинарными весами и взвешиваете новую бутылку. потом эту бутылку
тогда все просто. идети с кулинарными весами и взвешиваете новую бутылку. потом эту бутылку
Думаю это нереально:005:
Ась,у меня вот такая http://www.kidstaff.com.ua/tema-2195528.html не знаешь,нормальная??
Алина, напиши плиз, когда попробуешь как тебе он, буду ждать отзыв
про бутылочку, подержать в магазине в руках, потом сравнить с той, что предлагают. И потом, если она почти новая, то один это пшик или 4-5 особой роли не сыграют, верно? А если больше, то по весу будет понятно. Можно попробовать ещё бутылочку попереворачивать и почувствовать сколько там жидкости.
а мне так близка эта тетя своим озорством!
это самое главное!
посему про щелкунчика забываем )
Ждём хвасталок! я пока там только маслице заказало, но он ещё ко мне не пришло:(
Тоже думаю, как бы им напакастить:092:
1. ой, а что это о себе любимой в среднем роде? :)) :flower:
2. можно в ладошку тон (или не тон) пшикать, потом это дело в контейнер перекладывать ))
на себе-то можно пробовать, а сразу на лицо как-то не комильфо
бутылка вообще чёрная? даже на донышке? часто тёмные флаконы в самом низу не такие уж тёмные - то есть если перевернуть, то вполне можно проконтролировать целый бутылёк или нет.
:046: :))
бессовестная
26.02.2012, 09:14
нуачо?)))
Вот подходящий вариант,представляете как можно удивить и в магазине когда будете взвешивать духи и саму девушку! :))
Вот подходящий вариант,представляете как можно удивить и в магазине когда будете взвешивать духи и саму девушку! :))
Не, ну а че? скока вешать в граммах?)))
Вот, девочка в соседнем топе кремики хвалит.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76373643&postcount=2018
Как бы себя собрать в кучу и догрести до СКК? Еще в Скарлетт хотелось бы сгонять...
Мамука домашняя
26.02.2012, 13:04
Света, ты в следующий раз откуси у них несколько помадок)))
а вот и откушу. и запью это все дело тоником диор. а потом занюхну рассыпухой от шисейдо. не дается мне на морду лица - так я ее все равно получу. перорально, простите.:))
и пожелаю этим собакам женского пола доброго дня.....:052:
Мамука домашняя
26.02.2012, 13:05
если не принципиальна тара хранения - тогда я бы нашла атом подходящего объема и перепшикала бы туда. тока так.
Мамука домашняя
26.02.2012, 13:06
Не, ну а че? скока вешать в граммах?)))
а тут я огородами. пока они буду удивляться, я потихоньку как раз-то и откусываю помады.:065:
Мамука домашняя
26.02.2012, 13:09
Как бы себя собрать в кучу и догрести до СКК? Еще в Скарлетт хотелось бы сгонять...
Вика, а девочка-то тебе кажется компетентной в данном вопросе?;)
она все-таки больше по процедурам....может, она кремами-то и вообще не мажется)) поэтому ей эти крема отличными кажутся)))
насколько я жаба по поводу цен на косметику, но...не верю.:017:
пысы: тем более она только только их купила. истории нету....подождем)))) сколько уже этого добра валяется, купленного после единичного отзыва.
Мамука домашняя
26.02.2012, 13:15
девочки, а где-нибудь уже есть в продаже обновленный идол?
1. ой, а что это о себе любимой в среднем роде? :)) :flower:
:046: :))
ой:013: действительно, что это я так себя:))
Я уже тоже почитала, антицеллюлитный мне нужен, для спорта:019: Викуля, будешь брать , возьми и мне 2 бытылочки:008:
kosharenish
26.02.2012, 13:23
Всем привет! Как много всего написали....:)
НБ посетить не могу - лежу и теперь уже ангина. Глотать больно. Похудела так, что влезаю в "тестовые" брюки.
Пошла вас читать.
kosharenish
26.02.2012, 13:27
Мне на выставке дали каталог там адрес:Московский пр.,д.2/6 тел.495-62-50
Думаю тоже ВВ прикуплю. :008: Спасибо за инфу.
Вика, а девочка-то тебе кажется компетентной в данном вопросе?;)
она все-таки больше по процедурам....может, она кремами-то и вообще не мажется)) поэтому ей эти крема отличными кажутся)))
насколько я жаба по поводу цен на косметику, но...не верю.:017:
пысы: тем более она только только их купила. истории нету....подождем)))) сколько уже этого добра валяется, купленного после единичного отзыва.
Мудро! Поддерживаю! Бывает такое купила в порыве, восторг, восторг, а потом полное разочарование!
Всем Добрый День!:support::flower:
Карикатура
26.02.2012, 13:57
Думаю тоже ВВ прикуплю. :008: Спасибо за инфу.
Там салон какой-то? Трубку сегодня никто там не берет:/
kosharenish
26.02.2012, 14:01
Там салон какой-то? Трубку сегодня никто там не берет:/
Там магазин косметики и парфюмерии и учебный центр. Какие мы одинаковые!!! :046: Воскресенье ведь. Я тоже звонила :023:
Карикатура
26.02.2012, 14:09
Там магазин косметики и парфюмерии и учебный центр. Какие мы одинаковые!!! :046: Воскресенье ведь. Я тоже звонила :023:
Блин, куча всего круглосуточно работает, а они видите ли в Вс отдыхают:)
Мне вчера девочки посоветовали и я что-то стока всего сразу захотела попробовать, все-таки дешевле было бы просто т/к обойтись каким-нибудьхорошим
Блин, куча всего круглосуточно работает, а они видите ли в Вс отдыхают:)
Так они на выставке посл.день,наверное;)
девочки, а где-нибудь уже есть в продаже обновленный идол?
Есть. Я видела в РГ в ТК "Невский". :support:
НБ посетить не могу - лежу и теперь уже ангина. Глотать больно. Похудела так, что влезаю в "тестовые" брюки.
Пошла вас читать.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@ Весна уже близко. :love:
Добрый день, девочки!:flower:
нет худа без добра ))
выздоравливайте!!! :flower:
kosharenish
26.02.2012, 16:49
нет худа без добра ))
выздоравливайте!!! :flower:
Это точно! Спасибо! :flower:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@ Весна уже близко. :love:
Спасибо! :flower:
Но чувствую, что я СТОЛЬКО "вкусного" :ded: пропустила на НБ!
Показывайте Ваши уловы в деле :)
а вот и откушу. и запью это все дело тоником диор. а потом занюхну рассыпухой от шисейдо. не дается мне на морду лица - так я ее все равно получу. перорально, простите.:))
и пожелаю этим собакам женского пола доброго дня.....:052:
да не, помнишь, кто-то рассказывал, что тетка воровала пробники. Откусывала и во рту уносила)))
а тут я огородами. пока они буду удивляться, я потихоньку как раз-то и откусываю помады.:065:
дадада! и потом хрясь весы об пол и тикать)
Пошла вас читать.
батюшки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите, летом жидкие румяна Terracotta Blush Sun Shimmer обещают http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/20176.html
Ась, а у вас там весенняя коллекция есть уже?
угу, есть
А, что тебе из нее нра...?
kosharenish
26.02.2012, 18:21
Нашла интересный на мой взгляд пост о бровях.
http://www.christytb.com/2012/02/eyebrow-shaping-tips.html
Накрасила по этой технике. Что-то в этом есть.
kosharenish
26.02.2012, 18:23
батюшки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори...:101:
А, что тебе из нее нра...?
ты знаешь, я ее не тестила, только мимо проходила))
Нашла интересный на мой взгляд пост о бровях.
http://www.christytb.com/2012/02/eyebrow-shaping-tips.html
Накрасила по этой технике. Что-то в этом есть.
А сверху по коже прорисовывали, не очень заметно получилось? На фото выглядит хорошо, а вот как в жизни!
бессовестная
26.02.2012, 18:26
Ну когда же будет день герлен!!!!!мне надо...ВСЁ
А мне бы кое-что из новых коллекций, если они у нас будут конечно!:065:
kosharenish
26.02.2012, 18:30
А сверху по коже прорисовывали, не очень заметно получилось? На фото выглядит хорошо, а вот как в жизни!
Я по верхней линии волос прорисовала вниз. Поняла на себе, что мне достаточно сделать акцент только по верхней линии.
Может я просто по макияжу конечно соскучилась, тк лежу как "бледная трепонема" и мне брови теперь кажутся офигенскими ;):))
Голубица
26.02.2012, 19:35
Пошла вас читать.
Выздоравливайте.
А мне бы кое-что из новых коллекций, если они у нас будут конечно!:065:
А я все жду ЭЛ весну. Надеюсь, что дождусь. :008:
Так я тоже ждууу ууу! Тени!
kosharenish
26.02.2012, 20:07
Выздоравливайте.
Спасибо. :flower: Стараюсь.
бессовестная
26.02.2012, 20:20
Так я тоже ждууу ууу! Тени!
ЭЛ-Эсте Лаудер? пошла смотреть...
ЭЛ-Эсте Лаудер? пошла смотреть...
Да. ;)
потестила сегодня вв гарнье 02. понравился - не желтит, не поросит, тушуется хорошо. думаю, буду мешать его с обычным дневным, чтобы было сААвсем лёгкое покрытие. нет, это тоже лёгкое, но слишком выравнивает цвет лица (да-да, нам всё не так )) то недостаточно, то слишком). просто при таком покрытии, чтобы не краситься более и не быть молью - сложно, так как гарнье перекрывает и естественный румянец и всё на свете. Надо тут корректором мазнуть, там румянами, сюда ДС - тогда отлично, НО лично для себя я взяла это средство чисто для дома и для дачи, чтобы не заморачиваться с остальными приблудами. Ну кроме блеска для губ - чуть не на ночь ими мажусь. лублу )
Я думаю, когда летом, когда румян особо не нужно, будет отлично
этот ужасный цвета морской волны карандашег???:(
этот ужасный цвета морской волны карандашег???:(
Нет, не карандашек. :)) Я теньки жду 5-цветные. :008:
Нет, не карандашек. :)) Я теньки жду 5-цветные. :008:
надо было мне тебе тут купить тоже, нам бы еще больше подарков дали
надо было мне тебе тут купить тоже, нам бы еще больше подарков дали
А ты их тестила? Они такие же как и на картинке?
А ты их тестила? Они такие же как и на картинке?
не тестила, т.к. не впечатлили они меня. в смысле не мое
не тестила, т.к. не впечатлили они меня. в смысле не мое
Я их и жду, чтобы успокоиться поняв, что это не мое. :065:
Я их и жду, чтобы успокоиться поняв, что это не мое. :065:
:):):)
а я прям жду-не дождусь 29-го, куплю у ЭЛ кучу всего и дадут мне за это кучу подарков!
Вот чего хочу
http://www.yvesrocher.ca/images/catalog/products/detail_product1/76115.jpg
Вот чего хочу
надпись вижу - аргановый хуиль :065: помню-помню, что это масло, не обольщаюсь
коробочка шоколаднопеченевая :019:
надпись вижу - аргановый хуиль :065:
коробочка шоколаднопеченевая :019:
Оля!))) мыло "традиционный хамам" Ив Роше
это ж как же ж? мыло с маслом?
ну я и лохушка
мыло с коробочкой перепутала
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/traditsii-khammama/vostochnoe-mylo/?cmSrc=Category
Голубица
26.02.2012, 23:14
замена хлебу с маслом
В инет-магазине как, дороже? дешевле? так же как в магазине?
В инет-магазине как, дороже? дешевле? так же как в магазине?
мне приходят бланки заказа по почте (наверняка у вас тоже есть такая опция), дык вот в бланках дешевле
мне приходят бланки заказа по почте (наверняка у вас тоже есть такая опция), дык вот в бланках дешевле
спасибо! :flower:
по электронной, надеюсь
Голубица
26.02.2012, 23:35
Я тоже так заказываю, подарки:love:
jazzofmegapolis
26.02.2012, 23:59
А мне черное мыло понравилось с айхерба.Запах классный и мою тело только им.Не сушит
а чево это - "день Герлен"? Где и когда бывает? Или это метафора?
Меня сегодня новой версией Шалимар (Shalimar Parfum Initial, кажется)набрызгали в РГ - сижу, балдю, и муж одобрил опять жа... Вот я и сделала стойку на слово Герлен :))
Ксения Земля
27.02.2012, 06:10
вот вы флудилки-то)))). Не перечитать вас с пятницы(((
Какие-нибудь новые мастхэвы за это время появились в топе?))))
бессовестная
27.02.2012, 07:23
Меня сегодня новой версией Шалимар (Shalimar Parfum Initial, кажется)набрызгали в РГ - сижу, балдю, и муж одобрил опять жа... Вот я и сделала стойку на слово Герлен :))
Это когда в РГ клиентский день герлен скидки 35%
Lepestok
27.02.2012, 09:49
вот вы флудилки-то)))). Не перечитать вас с пятницы(((
Какие-нибудь новые мастхэвы за это время появились в топе?))))
Ксюша, у мня Да! Фломастер Катрис, ешь, пей, целуйся...никуда не денется...а цвет:love: это я про самый яркий, который в линейке:008:
Кстати фломики ещё и у Люминэ появились;)
бессовестная
27.02.2012, 10:31
А кто посоветует:нужна помада,чтобы была без шимера,матовая и насыщенная пигментом(не полупрозрачная) :091: Сотрю на Диор,шанел,шисейдо-но ничего в этом не понимаю(((А консы в РГ ...кхм...сами нуждаются в консах !:046:
Lepestok
27.02.2012, 10:38
А кто посоветует:нужна помада,чтобы была без шимера,матовая и насыщенная пигментом(не полупрозрачная) :091: Сотрю на Диор,шанел,шисейдо-но ничего в этом не понимаю(((А консы в РГ ...кхм...сами нуждаются в консах !:046:
МАС
koroleva™
27.02.2012, 11:09
А кто посоветует:нужна помада,чтобы была без шимера,матовая и насыщенная пигментом(не полупрозрачная)
Sniseido
Это клиентские дни, когда скидка на продукты этой марки 35% и типа, дарят подарки :))
Мы с Мамукой и ее сыном пошли в РГ, я надушилась этими духами. Пока ехали от Галереи до Московского, ребенка чуть не стошнило.
Мы с Мамукой и ее сыном пошли в РГ, я надушилась этими духами. Пока ехали от Галереи до Московского, ребенка чуть не стошнило.
перед первой парфюмной ОЗ ездила в ИДБ - тестила (на себе, разумеется) Лютенов, потом немного Пенхалионов и ещё по мелочи :065:
В метро оказались закалённые товарищи, даже кто-то прижиматься пытался http://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5dad2754de1a374.gif (http://smajliki.ru/smilie-660701511.html), а в маршрутке народ был на грани тошнения все 10 минут моей поездки. Никогда не забуду эти ненавидящие взгляды.
Lepestok
27.02.2012, 11:57
перед первой парфюмной ОЗ ездила в ИДБ - тестила (на себе, разумеется) Лютенов, потом немного Пенхалионов и ещё по мелочи :065:
В метро оказались закалённые товарищи, даже кто-то прижиматься пытался, а в маршрутке народ был на грани тошнения все 10 минут моей поездки. Никогда не забуду эти ненавидящие взгляды.
это, как от Чёрной Орхидеи Форда, всех тошнит, а мне нра:065:
В метро оказались закалённые товарищи, даже кто-то прижиматься пытался, а в маршрутке народ был на грани тошнения все 10 минут моей поездки. Никогда не забуду эти ненавидящие взгляды.
а такое бывает: парфюм на ком-то очень нравится, или во время затеста очень красиво звучит, покупаете, а потом носить не можете? Вот у меня почему-то бывает.
а такое бывает: парфюм на ком-то очень нравится, или во время затеста очень красиво звучит, покупаете, а потом носить не можете? Вот у меня почему-то бывает.
Естественно, бывает - кожа у всех разная и парфюмы сидят по-разному.
В метро оказались закалённые товарищи, даже кто-то прижиматься пытался http://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5dad2754de1a374.gif (http://smajliki.ru/smilie-660701511.html), а в маршрутке народ был на грани тошнения все 10 минут моей поездки. Никогда не забуду эти ненавидящие взгляды.
:)):)):))
Бедные люди...
kosharenish
27.02.2012, 12:10
Доброе утро ВСЕМ!
Вчера мама порадовать меня больную привезла мне на пробу пилинг-скатку http://wamiles.ru/product_122.html
До этого скаток у меня не было и я с утра по-раньше понеслась катать... ВАУ!! :010: Я лежу такая вся звезда с откатанным лицом. :019:
Посоветуйте мне скатку :008: :091: Хочу дешевле.
kosharenish
27.02.2012, 12:13
У меня слишком часто бывает. :010: Так что ощущаю на других и даже не пробую на себя. А не-то потом день на "смарку".
Естественно, бывает - кожа у всех разная и парфюмы сидят по-разному.
Я имела ввиду еще у кого-нибудь кроме меня бывает ли?:))
Я имела ввиду еще у кого-нибудь кроме меня бывает ли?:))
У меня даже наоборот бывает - на человеке услышала не понравился, а на себе ношу - нравится. С Жадором так было. На знакомой девочке-брюнетке сидел кислятиной, а я в нем столько комплиментов получала! Ни с одним парфюмом столько мне не говорили, сколько с Жадором.
Смотрите какие карандаши интересные у Армани весной 2012 и не только
http://bella-shmella.com/vesennyaya-kollektsiya-giorgio-armani-2012-luce/
а я прям жду-не дождусь 29-го, куплю у ЭЛ кучу всего и дадут мне за это кучу подарков!
:)), догонят и ещё :))дадут
И что, хорошее мыло?
Бедняжка:)):flower:
У меня даже наоборот бывает - на человеке услышала не понравился, а на себе ношу - нравится. С Жадором так было. На знакомой девочке-брюнетке сидел кислятиной, а я в нем столько комплиментов получала! Ни с одним парфюмом столько мне не говорили, сколько с Жадором.
Викуля, от тебя всё время вкусно пахнет:flower::flower::flower:
А вот мне Жадор вообще не понравился, на других тащусь..а меня он душит, преследует:065:
Ой, как это - все на себе? Аромат на аромат, что ли?
У меня затест на себе ограничивается 2 запястьями обычно :))
Вот и вчера я на одном запястье утащила Шалимар, на другом - Молекулы№3.
Вроде, в автобусе на меня никто не косился :))
А Лютенов пришлось уже на блоттерах утаскивать. А жаль: теперь сплю и вижу, когда ж я снова выберусь в ИДБ, хочу померить Jeux de peau и Nuit de Cellophane.
bleskspb
27.02.2012, 15:51
Всем привет!:)
Наконец-то и я затестила ВВ крем от гарнье, в журнале Женские секреты увидела пробник и приобрела-на фото слева направо Ланком Миракл 010, затем ВВ гарнье 02 лайт, очевидно, что Миракл имеет более нейтральный оттенок, гарнье все-же темнее. и с розовым нюансом)по текстуре-Миракл имеет однородную текстуру, равномерно наносится, как бы сливается с кожей, выравнивает общий тон, Гарнье же производит впечатление обычного тональника, размешанного с увлажняющим кремом в соотношении 50/50, ложился на кожу соответственно, пришлось тщательно распределять, чтобы не было "замывов", практически сразу же после нанесения он начал ощутимо пощипывать лицо, пришлось смыть,такой вот эксперимент:)
Заходила сейчас в ИДБ, ой, до чего там приятно, особенно, после РГ. Я так консам и сказала, отдыхаю у вас душой после РГ, который уже больше похож на Улыбку Радуги :)) Надавали стооолько пробников, что мою жалкую покупку не сразу и найдешь в пакете :))
Танечка, Ксюша, айз ту килл экстрем - не моё, я кисточек таких боюсь, хотя консы уговаривали не бояться :)) Купила просто айз ту килл - оттенк очень понравился, такой серо-голубой и отсвечивает синим шиммером.
Еще затестила Эрме Сады на парижской крыше - похоже, куплю, понравился.
Катя привет! Отрицательный результат это тоже результат!:)
Что думаешь про карандаши от Армани, я ссылку давала?
Танечка, Ксюша, айз ту килл экстрем - не моё, я кисточек таких боюсь, хотя консы уговаривали не бояться :)) Купила просто айз ту килл - оттенк очень понравился, такой серо-голубой и отсвечивает синим шиммером.
:love: отвал башки... мне теперь тоже надА!!! :065:
Всем привет!!!
бессовестная
27.02.2012, 16:44
а где армяне продаются?
:love: отвал башки... мне теперь тоже надА!!! :065:
Всем привет!!!
На коробочке цифра 2 :017:
а где армяне продаются?
В ИДБ, я ж выше написала.
Вот этот парфюм эрмесовский: http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Un-Jardin-Sur-Le-Toit-11502.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.