Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девы, у кого имеется масло для волос БШ ???
Как им пользоваться ? Я лох купила и не спросила , а инструкции нет !!!
И у меня ни Аквы, ни румяшек. Но скоро будет патологическое кол-во колготок.
:)):)):))
у меня тоже нет румяшек, более того, моднючий тон 65 я даже не тестила :001::001::001: ну аквы тоже нет ибо вся она темная мне :017:
а колготок у меня много всегда :fifa:
а его почему-то в тестерах нет нигде:(....во всяком случае в магазах, куда я за ним заходила - его ни на стенде, ни в наличии не было:010:
а его почему-то в тестерах нет нигде:(....во всяком случае в магазах, куда я за ним заходила - его ни на стенде, ни в наличии не было:010:
На просвете в РГ точно есть текстер, а на петроградке в ИДБ - есть в наличии, а тестера нет:))
На просвете в РГ точно есть текстер, а на петроградке в ИДБ - есть в наличии, а тестера нет:))
мерси, Машуль!:flower:
ежели вдрух буду на просвете - зайду!;):017:...на Петроградке стопитсот лет не была и не планирую пока:)...
@milasha@
26.03.2011, 21:43
Сейчас некоторые профессиональные крема по цене даже дешевле аптечных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889057
Девочки, я вас почитала вчера и Акву тоже купила :))
Самый светлый тон, зараза, желтоват и темноват мне оказался. А в магазине, вроде, ничего смотрелся. Хотя, по плотности покрытия - приятно легкий, как я люблю.
Придется его пользовать в ожидании Миши :))
Голубоглазая
26.03.2011, 22:06
Самый светлый тон, зараза, желтоват и темноват мне оказался. А в магазине, вроде, ничего смотрелся. Хотя, по плотности покрытия - приятно легкий, как я люблю.
Придется его пользовать в ожидании Миши :))Это какой? В10?
Oh-la-la
26.03.2011, 22:12
может, уже все знают, конечно- но я только сегодня увидела, что в Стокманне Бобби Браун начали продавать. Кстати, на что стоит обратить внимание? что интересненького?
Ого! Я не знала тоже! Наверное, это отлично! Ну, по крайней мере, Воги, Элли и книжки по макияжу мозг выносят читателям, какая это хорошая марка.
Считается, что там хит - некий Кирпич (Brick) - это шиммеры (двух оттенков - розоватые и бежеватые) и тени (тоже, вроде, двух оттенков). BB считается проф.маркой, специализируются на естественном макияже. Считается (в косметичке ЖЖ девы сравнивали), что у нее помол мельче, чем у МАС и вообще им больше нравится. Еще там кисти хвалят.
Голубоглазая
26.03.2011, 22:13
Да, В10.Белоснежка:flower::))
:)):flower:
вот и мне самая светлая Аква желтая:005:...нет в жизни счастья - ну нет его...и с Михаилом отношения не сложились...:(
:)):flower:
вот и мне самая светлая Аква желтая:005:...нет в жизни счастья - ну нет его...и с Михаилом отношения не сложились...:(
Юля, попробуйте, МАК для лица и тела самый светлый тон С1. Он очень приятный. Легкий, как Аква (но его в 2 слоя можно наносить, если нужно). И оттенок для бледной кожи подходит: и не желтый, и не розовый.
Oh-la-la
26.03.2011, 23:15
Юля, попробуйте, МАК для лица и тела самый светлый тон С1. Он очень приятный. Легкий, как Аква (но его в 2 слоя можно наносить, если нужно). И оттенок для бледной кожи подходит: и не желтый, и не розовый.
Аня, а, вроде, базу МАС постоянно нельзя носить? Или это происки конкурентов? :082:
Аня, а, вроде, базу МАС постоянно нельзя носить? Или это происки конкурентов? :082:
Ну, вот тот, который для лица и тела (извините, что не по-английски) я 2 года почти постоянно использую, а он все не кончается и все нормально.
А у меня аква тоже сначала желтая, а по прошествии времени как-то подстраивается и её не видно:005:
Мишку тоже ждемс:020:
спасибо, надо бы затестить:017:...а я все боялась, что проф такие как МАС, не подходят для постоянного применения:008:...
Oh-la-la
27.03.2011, 00:01
Ну, вот тот, который для лица и тела (извините, что не по-английски) я 2 года почти постоянно использую, а он все не кончается и все нормально.
Отлично! Спасибо! :flower:
Сейчас некоторые профессиональные крема по цене даже дешевле аптечных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889057
да! а ещё там средство для роста волос и фотография, рекламирующая его. Чудесная, распрекрасная :0070:
Совопилькина
27.03.2011, 01:16
Девушки, дайте совет бывалых плиз :))
нужна тушь, ресницы не очень - прямые и недлинные.
Сейчас у меня Клиник какая-то объемная, но не подходит, если в глаз попадет, то:001:хотя аллергии обычно нет :005:
Я бы порекомендовала Армани eyes to kill.надеюсь правильно написала.Я от неё просто пищу.
Кстати девочки узнала,что Армани и Рубинштейн -один концерн.теперь понимаю,почему у них такая классная тушь.
Девушки, дайте совет бывалых плиз :))
нужна тушь, ресницы не очень - прямые и недлинные.
Сейчас у меня Клиник какая-то объемная, но не подходит, если в глаз попадет, то:001:хотя аллергии обычно нет :005:
Хелену Рубинштейн попробуйте
вот топик-обсуждение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3881607
Совопилькина
27.03.2011, 03:58
Я бы порекомендовала Армани eyes to kill.надеюсь правильно написала.Я от неё просто пищу.
а где купить:008:?
100 лет не была в косм магазинах, захожу только в РГ рядом с домом:005:
а теперь мне еще и карточку Лэтуаля на приличную сумму подарили, надо тратить:))
Хелену Рубинштейн попробуйте
вот топик-обсуждение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3881607
спасибо! сейчас почитаю!
Совопилькина
27.03.2011, 04:02
почитала топик, в Лэтуале не продается, но отзывами впечатлилась,конечно :)) наверное к ней и присмотрюсь.
pumochka
27.03.2011, 16:12
Аленчик-Голубоглазая,как наз-ся база,которую ты мне приносила??мне оч.понравилась,больше,чем Кларанс..хотя,и Кларанс тоже гуд..на разные щеки наносила обе базы,твоя лучше выравнивает,и вроде,как даже матирует слегка..
Кстати девочки узнала,что Армани и Рубинштейн -один концерн.теперь понимаю,почему у них такая классная тушь.
Ага, это концерн L'Oreal.
Туда также входят такие бренды как:
L'oreal Paris
L'Oreal Professionnel
Garnier
Maybelline
The Body Shop
Lancome
Biotherm
Helena Rubinstein
YSL beaute
Kerastase
Redken
Matrix
INNEOV
Vichy
La Roche Posay
Голубица
27.03.2011, 20:18
L'Oreal крут!
Ага, это концерн L'Oreal.
Туда также входят такие бренды как:
L'oreal Paris
L'Oreal Professionnel
Garnier
Maybelline
The Body Shop
И Боди шоп, вот млин !!!!!:010:
Девы, у кого имеется масло для волос БШ ???
Как им пользоваться ? Я лох купила и не спросила , а инструкции нет !!!
Ну что нет вариантов, да ?
Эх, придется пилить туда спрашивать:005:
Капризулькина мама
27.03.2011, 22:08
Ну что нет вариантов, да ?
Эх, придется пилить туда спрашивать:005:
может, им позвонить?;)
на ЛВ есть топ бодишопный. МОжет, там спросить?
annaalien
27.03.2011, 23:40
дадада!!! Мне подошел что-то там с розой, то ли чайная, то ли увядшая :017:
мне тоже он темный :005:
annaalien
27.03.2011, 23:58
Я тоже хотела спросить касательно МАСовских средств тональных...
Вот и ответ уже :flower:
может, им позвонить?;)
:flower::flower::flower:
Фефочки, кто-нибудь что-нибудь пробовал из Juvena?
annaalien
28.03.2011, 01:40
неа :017:
Мамука домашняя
28.03.2011, 01:46
а я вчера узнала от конса в РГ, что шисейдо купил кариту, и еще кого-то.
почитала топик, в Лэтуале не продается, но отзывами впечатлилась,конечно :)) наверное к ней и присмотрюсь.
честно скажу,как человек перепробовавший все туши рубинштейн и всегда восторгавшийся ими,Армани все таки лучше.Она не течет и не осыпается.Красится очень легко.Объем и удлинение +водостойкость в одном флаконе.При этом очень легко смывается.Но эту тушь разбирают моментально.
у меня пробничек из журнала был. Приятный, а чтобы эффект прочувствовать надо подольше тестировать
здрасте :)
постою, послушаю
может, им позвонить?;)
не нашла такого топика - подсобите плиз :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1454008&highlight=the+body+shop
Капризулькина мама
28.03.2011, 14:36
пасиб, Танечка:flower:
я именно его и имела ввиду;)
Я только искать хотела, а ссыль уже тут:)) :flower::flower::flower:
у меня был дневной крем из серии prevent&optimize.
Сначала показался мне никаким вообще, а через 2 недели использования очень понравился. Увлажнял суперски (я на момент пользования жила в Израиле, у крема был хороший защитный фактор, что было важно, т.к. температура доходила до 40 градусов), очень коже хорошо подошёл, а она у меня капризная, может прыщами пойти или аллергию выдать на крем. А тут гладкая чистенькая кожа :love:
Покупала его в местной аптеке, стоил он в 2 раза дешевле чем у нас тут продают =(
Считаю что своих денег он стоит.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, солцезащитный крем для лица с максимальным фактром. 100 лучше всего. Желательно не особо жирный. В идеале, конечно, хотелось бы побюджетнее, но возможны варианты. :flower:
пасиб, Танечка:flower:
я именно его и имела ввиду;)
Я только искать хотела, а ссыль уже тут:)) :flower::flower::flower:
:flower:обращайтесь, если чо:))
девочки, спасибо всем за отзывы про Ювену!:flower:
koroleva™
29.03.2011, 11:30
Доброе утро!
Вы уже потестили новый тональный крем от Мейбеллин 24?
Он называется Колор Стей в Европе.У нас Афинитон(не знаю как правильно пишется(
Я вообще такой первый раз вижу.:001:
koroleva™
29.03.2011, 14:31
Я вообще такой первый раз вижу.:001:
А я уже купила)
А я уже купила)
:flower:
как он Тебе, Танечка?;):017:
...а я теперь нацелилась на МАС фейс энд боди (простите за мою транскрипцию:))...надо выбраться в Пассаж, да прикупить:fifa::017:
...а я теперь нацелилась на МАС фейс энд боди (простите за мою транскрипцию:))...надо выбраться в Пассаж, да прикупить:fifa::017:
Юль, прочитала в Париж :))
Чеширский кот
29.03.2011, 14:53
Добрый день!
Можно я у вас тут отзыв оставлю?)) Недавно купила тональник ИСЛ - тональный крем, рассеивающий свет. Не смогла удержаться, чтобы не похвалить. Ну очень понравился. Ложится тонким слоем и при это хорошо маскирует различные покраснения ( а у меня к этому лицо очень склонно).К тому же за счет светоотражающих частиц придает лицу сияние.
До кучи еще взяла румяна Клиник(которые в виде цветка) . В общем все вместе замечательно смотриться.
Изначально хотела купить пудру рассыпную от Шисейдо, которую тут хвалили, но попробовала тональник и не устояла)))))
Добрый день!
Можно я у вас тут отзыв оставлю?)) Недавно купила тональник ИСЛ - тональный крем, рассеивающий свет. Не смогла удержаться, чтобы не похвалить. Ну очень понравился. Ложится тонким слоем и при это хорошо маскирует различные покраснения ( а у меня к этому лицо очень склонно).К тому же за счет светоотражающих частиц придает лицу сияние.
До кучи еще взяла румяна Клиник(которые в виде цветка) . В общем все вместе замечательно смотриться.
Изначально хотела купить пудру рассыпную от Шисейдо, которую тут хвалили, но попробовала тональник и не устояла)))))
А фотку тональника покажите, пожалуйста:flower:
Или ссылку?
koroleva™
29.03.2011, 15:10
Мне очень нравится!Фактор защиты 19!:ded:Пользуюсь третий день..в восторге..да за 285 р. по карте:019:))))
Посмотрела шведку Викки и купила.
http://www.youtube.com/watch?v=cuQJ-QhzMkA
и в деле:)
http://www.youtube.com/watch?v=MAm8-oqoak0
koroleva™
29.03.2011, 15:16
Я Шиммер Бобби Браун еще купила)Тон Абрикос)
Добрый день!
я вот тоже позавчера тестила 2 тональника ИСЛ - только названия не запомнила, это ведь который новый, да? мне очень понравился на руке правда - и цвет мне подошел...
Чеширский кот
29.03.2011, 15:49
http://www.ysl-parfums.com/teintradiance-en-@/produit.jspz?id=1481
Что то нигде не смогла найти нормальную ссылку, кроме этой.
Да, это новый.
Юль, прочитала в Париж :))
:)) я б с превеликим удовольствием туда съездила и не только за МАСом, вернее не столько за МАСом...:008::love:
Я Шиммер Бобби Браун еще купила)Тон Абрикос) Класс!:flower:
Это тот самый, который Вероника юзает?;)...в Стокманне же теперь ББ есть, да?:008:
Девушки, а кто чем летом будем пользоваться вместо тонального крема?
прошлым летом у меня был увлажняющий кремик с тон.эффектом Диор, закончился, сейчас Аква, тоже заканчивается,
вот, пошли размышлизмы что брать....
koroleva™
29.03.2011, 15:55
:)) я б с превеликим удовольствием туда съездила и не только за МАСом, вернее не столько за МАСом...:008::love:
Класс!:flower:
Это тот самый, который Вероника юзает?;)...в Стокманне же теперь ББ есть, да?:008:
А я не видела у нее...вроде у нее в любимчиках СанСет Глоу Шисейдо..но, это у меня то же есть)
koroleva™
29.03.2011, 15:56
Девушки, а кто чем летом будем пользоваться вместо тонального крема?
прошлым летом у меня был увлажняющий кремик с тон.эффектом Диор, закончился, сейчас Аква, тоже заканчивается,
вот, пошли размышлизмы что брать....
Я на увлажняющий крем наношу загарную пудру.Или Диор или Шисейдо.
Чеширский кот
29.03.2011, 16:02
http://s60.radikal.ru/i169/1103/de/f7bfb554d028.jpg
Вот еще пудра от Make up forever, которая оооочень понравилась, но себе пока не приобрела. Она на лице создает сатиновый блеск и очень хорошо скрадывает морщинки, тон лица выравнивает. Подарила подруге на день рождения.
Мне очень нравится!Фактор защиты 19!:ded:Пользуюсь третий день..в восторге..да за 285 р. по карте:019:))))
Я тоже захотела:008:
А у девушки столько всего Мэйбелин:))
koroleva™
29.03.2011, 16:06
Эта пудра замечательная!
Я тоже дарила человеку на Новый год такую и сама пользуюсь периодически.
koroleva™
29.03.2011, 16:07
Я тоже захотела:008:
А у девушки столько всего Мэйбелин:))
Так дуй пока не разобрали.У меня тон 10-натурально-бежевый.
Остальные оттенки слабо-носибельные))))
Так дуй пока не разобрали.У меня тон 10-натурально-бежевый.
Остальные оттенки слабо-носибельные))))
Завтра помчу, мне тоже наверно этот тон подойдет, у тебя ведь аква В20?:)
koroleva™
29.03.2011, 16:16
Завтра помчу, мне тоже наверно этот тон подойдет, у тебя ведь аква В20?:)
Да,у меня Беж20 Шанель Аква,значит твой тон будет такой же как у меня.
НО!Его пока нет нигде.У нас есть только в одном магазине в Рив Гош.И то,всей линейки нет.Только тональный крем.Консилера и блесков нет.
Да,у меня Беж20 Шанель Аква,значит твой тон будет такой же как у меня.
НО!Его пока нет нигде.У нас есть только в одном магазине в Рив Гош.И то,всей линейки нет.Только тональный крем.Консилера и блесков нет.
Спасибо Танюш:flower:, я как раз про консилер спросить хотела :))
koroleva™
29.03.2011, 16:23
Спасибо Танюш:flower:, я как раз про консилер спросить хотела :))
Не за что!:love::flower:
Если ЧО,я покупала в Континенте на Стачек,99.
Капризулькина мама
29.03.2011, 17:01
Таня, спасибо за видео:flower::flower::flower:
автор - такая позитивная и приятная девушка:support:
http://www.ysl-parfums.com/teintradiance-en-@/produit.jspz?id=1481
Что то нигде не смогла найти нормальную ссылку, кроме этой.
Да, это новый.
Надо будет присмотреться - может мне тоже надо?:017:
koroleva™
29.03.2011, 18:53
Таня, спасибо за видео:flower::flower::flower:
автор - такая позитивная и приятная девушка:support:
Не за что!
Она клевая!Хирург по профессии.В прошлом модель.
Голубица
29.03.2011, 20:42
Не за что!
Она клевая!Хирург по профессии.В прошлом модель.
Очень милая!
Танечка, как ты её нашла?
koroleva™
29.03.2011, 20:43
Очень милая!
Танечка, как ты её нашла?
А на ЮТуб все случайно:)смотришь одно:046:а справа видишь иное...
Присоединяюсь, видео оч. понравилось
koroleva™
29.03.2011, 20:44
Хочу консилер 24!
я тут на секундочку - отчитаюсь по водичкам санофлор.
В общем, не поняла я их прелести :( Сильно сушат кожу, так что допользую, но больше покупать не буду.
Доброе утро!
Вы уже потестили новый тональный крем от Мейбеллин 24?
Он называется Колор Стей в Европе.У нас Афинитон(не знаю как правильно пишется(
Танюш, у тебя на пизирке надпись как на картинке? или Affinitone Minerale ? если второе, то в моем Спектре такие тонаки в большом кол-ве, написано новинка. потестила тон 30 на руке, сначала как-то жирновато блестел, через пару минут впитался, тон мне идеально подошел (ну, руке, в смысле:))). рядом еще консилеры стояли, но я не поняла новье или старые
jazzofmegapolis
29.03.2011, 23:14
ой она такая прикольная, эта шведочка:)
Таня как ощущения от этого тональника?
Я Шиммер Бобби Браун еще купила)Тон Абрикос)
и как Вам? действительно отличается от других шиммеров- например, диоровского или бодишоп? в Стокманне покупали? если да- сколько он там стоит?
koroleva™
29.03.2011, 23:50
Танюш, у тебя на пизирке надпись как на картинке? или Affinitone Minerale ? если второе, то в моем Спектре такие тонаки в большом кол-ве, написано новинка. потестила тон 30 на руке, сначала как-то жирновато блестел, через пару минут впитался, тон мне идеально подошел (ну, руке, в смысле:))). рядом еще консилеры стояли, но я не поняла новье или старые
У меня вот такой.Слово Минеральный не нашла:073:
ой она такая прикольная, эта шведочка:)
Таня как ощущения от этого тональника?
Очень хорошие)Полчаса назад разгребала свои основы и все тяжелое убрала в холодильник.Оставила только его,Акву Шанель и МАС Фейс энд Боди
koroleva™
29.03.2011, 23:51
Ой!Фотка ниже прицепилась(
Танюш!Ну ты поняла,что это фото к твоему посту)))Прошу прощения(
koroleva™
29.03.2011, 23:54
и как Вам? действительно отличается от других шиммеров- например, диоровского или бодишоп? в Стокманне покупали? если да- сколько он там стоит?
Как много вопросов:005:
Сильного отличия от Диор,МАС и жидкого БШ не вижу.
jazzofmegapolis
30.03.2011, 00:04
Таня, он легкий или плотноват?Для комби кожи, ближе к сухой подойдет?
Ой!Фотка ниже прицепилась(
Танюш!Ну ты поняла,что это фото к твоему посту)))Прошу прощения(
Да, поняла, конечно. Спасибо!:flower: не, там другой был, а я уже обрадовалась, что нужные вещи пошли в народ. и тон 30 sand нашла:)) и главное, ведь тоже новинка написано!
такой:
koroleva™
30.03.2011, 00:10
Таня, он легкий или плотноват?Для комби кожи, ближе к сухой подойдет?
Ты знаешь,я сама в недоумении:005:казалось бы:ded:стойкий-значит должен быть плотным:073:(это не моя "тема" вообще..я к таким не подхожу)Например,Дабл Веа Лайт(не говоря уже про предыдуший)от Эсти,для меня мерзкий.А этот легчайщий.Наносится супер.Как будто вообше ничего нет,а выравнивает в секунды!:love:
У меня сухая кожа,чуть жирновата в Т-зоне(в течении дня меня эта зона не напрягает,я не подправляю макияж) и мне подошел отлично.
Наношу его на дневной крем Кензоки(он гелевый).
Как много вопросов:005:
Сильного отличия от Диор,МАС и жидкого БШ не вижу.
у меня БШ не жидкий, а полосатый, как пудра выглядит.. от него,на мой взгляд- скорее эффект свечения, а в диоре больше перламутра.. вот и хочу понять- на что похож ББ?
koroleva™
30.03.2011, 00:13
Да, поняла, конечно. Спасибо!:flower: не, там другой был, а я уже обрадовалась, что нужные вещи пошли в народ. и тон 30 sand нашла:)) и главное, ведь тоже новинка написано!
такой
Другой это;):flower:
Красные цифры за км. видно :046:24
koroleva™
30.03.2011, 00:16
у меня БШ не жидкий, а полосатый, как пудра выглядит.. от него,на мой взгляд- скорее эффект свечения, а в диоре больше перламутра.. вот и хочу понять- на что похож ББ?
Я понимаю какой у Вас.Там есть два оттенка(вроде).
У Вас был когда-нибудь Софт энд Джентл или Шампанское от МАС?
Вот такое же зеркальное свечение.
Другой это;):flower:
Красные цифры за км. видно :046:24
что вы говорите, написано?http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-48.gif (http://smayli.ru/smile/vochkah-48.html) http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-89.gif (http://smayli.ru/smile/vochkah-89.html)
да я уж поняла, Танюш. даже картинку из своего поста уберу, чтоб людей не путать:))
koroleva™
30.03.2011, 00:28
что вы говорите, написано?http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-48.gif (http://smayli.ru/smile/vochkah-48.html) http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-89.gif (http://smayli.ru/smile/vochkah-89.html)
да я уж поняла, Танюш. даже картинку из своего поста уберу, чтоб людей не путать:))
да не убирай..зачем?ПуЩай для сравнения будет.
ну в общем да, ты права, пусть будет, бутыльки похожи, вдруг кто еще не заметит 24))
koroleva™
30.03.2011, 00:32
ну в общем да, ты права, пусть будет, бутыльки похожи, вдруг кто еще не заметит 24))
Танюша!И сколько он стоит?
Капризулькина мама
30.03.2011, 00:33
я тут на секундочку - отчитаюсь по водичкам санофлор.
В общем, не поняла я их прелести :( Сильно сушат кожу, так что допользую, но больше покупать не буду.
И еще фотка туши канебо. Накрасила сегодня в 8 утра - полтора часа фитнеса, душ, двухчасовая прогулка с дитем - фотка сделана в 8 часов вечера, т.е. итог 12часовой носки :)
просьба не цитировать, потом удалю.
Юля, очень красивый глазик и великолепные реснички:flower:
ты меня еще раз убедила
на официальном русскоязычном сайте я что-то не нашла этот "24"
видимо, для нас (России) - совсем новинка-новинка
koroleva™
30.03.2011, 00:36
Юля, очень красивый глазик и великолепные реснички:flower:
ты меня еще раз убедила
видимо, для нас (России) - совсем новинка-новинка
Да,Аллочка,в одном Гоше и видела всего.
Спрашиваешь,глаза таращЯт:0007::0038::013:
видимо, для нас (России) - совсем новинка-новинка[/QUOTE]
в апрельских Космо и Гламуре есть пробники этого тональника, тон 20 розово-бежевый
koroleva™
30.03.2011, 00:42
Для меня этот тон для девушки живущей в деревне,пьющей ежедневно молоко,ложащейся спать в 8 вечера и не видавшей никогда сигареты и алкоголь.
Танюша!И сколько он стоит?
так старательно запоминала название, что даже не посмотрела:))
koroleva™
30.03.2011, 00:46
так старательно запоминала название, что даже не посмотрела:))
:0005:
Не за что!:love::flower:
Если ЧО,я покупала в Континенте на Стачек,99.
Нэт, это очень долече:)) Я у себя для начала пошуршу:073:
Хочу консилер 24!
И я тоже, почему к нам все частями завозят................:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.