Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Cranberry
09.02.2011, 15:31
Здравствуйте девочки!
Можно к вам? Почитываю вас уже давно, очень много ценной информации!
Отдельное спасибо за наводку на филоргу:flower:
А я хочу поделиться про Кристину... Заказала я тут на днях вот этоhttp://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1561
Девочки это ужас-ужас! Намазалась - вроде все ок, смотрю через 2 часа - под глазами немеряно морщин:( У меня столько нету сколько образовалось от этого "чудо-средства". И сушит кожу ужасно. Вот.
Голубоглазая
09.02.2011, 16:06
Здравствуйте девочки!
А я хочу поделиться про Кристину... Заказала я тут на днях вот этоhttp://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1561
Девочки это ужас-ужас! Намазалась - вроде все ок, смотрю через 2 часа - под глазами немеряно морщин:( У меня столько нету сколько образовалось от этого "чудо-средства". И сушит кожу ужасно. Вот.
Здравствуйте:) Мне один человек очень хвалил эту косметику:(
и я слышала хорошие отзывы по ней даже от нескольких человек:)!...но ведь все же индивидуально
Cranberry
09.02.2011, 16:24
да я тоже много хорошего о ней слышала - потому и заказала. Может просто именно эта сыворотка неудачная? Правда пока что-то еще пробовать из этой косметики желания у меня нет
Юлькин 73
09.02.2011, 20:14
это был номер 74 ИСЛ,мой любимый. Теперь у них есть 59 номер, кажется- так вот он наподобие 74-го,только светлее, однородный. Но если добавить контур,выйдете на тот же цвет:)[/QUOTE]
Спасибо!:flower: А то я купила 125 (Мелон, кажется), так он вроде и пЭрсиковый, но не перламутровый, так я его сверху Мэйбелином жемчужным:010: вроде ничего:))
У Иллузора, вроде тоже что-то похожее было, но там совсем светлый тон, и без загара:001:
Ага, я ЛВ-то еле осиливаю :065: я тоже:005:
Здравствуйте девочки!
Здравствуйте:flower: добро пожаловать:flower:
жаль что с сывороткой так вышло:005: но уверена подберете себе что-нибудь более подходящее:)
купила седня лачек Oрли Монро ред:love: с нетерпение жду когда доделаю все дела и сяду краситься им:fifa:
Oh-la-la
09.02.2011, 20:30
Здравствуйте девочки!
Добро пожаловать!!! :flower:
А я и не знала о такой :005:
купила седня лачек OPI Монро ред:love: с нетерпение жду когда доделаю все дела и сяду краситься им:fifa:
Красненький? :)):fifa:
pumochka
09.02.2011, 20:37
купила седня лачек OPI Монро ред:love: с нетерпение жду когда доделаю все дела и сяду краситься им:fifa:
здорово:flower:на встречу девушек с Севера флеш-моб все с красным лаком??:)
pumochka
09.02.2011, 20:37
Здравствуйте девочки!
Добро пожаловать:flower:
koroleva™
09.02.2011, 20:42
Привет!
Обсудить "Кристину" можно вот здесь))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3707068
Красненький? :)):fifa:
ага, красненький :019: на дресс-код согласна:)
только я наврала лак не Опи, а Орли:004:
Голубица
09.02.2011, 21:12
купила седня лачек Oрли Монро ред:love: с нетерпение жду когда доделаю все дела и сяду краситься им:fifa:
Леночка, сколько стоит? Напиши потом, как он тебе по стойкости. Было много разных мнений.
koroleva™
09.02.2011, 21:22
А есть отзывы о желтом увлажняющем геле из 3-х ступенчатой системы Клиник?
Вчера бережно вручили в Гош))))
Голубица
09.02.2011, 21:27
Танечка, мне нравится. У тебя какая формула?
Ой-ой-ой!!!! А если я без красного лака приду, не пустите ?? :091:У меня красного вообще нет, я кроме как бесцветным вообще никаким ногти не крашу ... они и у меня, мягко говоря не очень симпатишные , стараюсь поэтому к ним внимание не привлекать. :005:
koroleva™
09.02.2011, 21:37
Танечка, мне нравится. У тебя какая формула?
Мариш!Мне дали для сухой)Наверное посмотрела на меня конс(я вся в шелушках после пилинга) и решила,что система меня спасет))))
А вообще я ходила узнать о маске http://www.bio-clinique.ru/shop/UID_177.html
Хочу купить ее в воскресенье)Будет клиентский день(40% скидка) на Московской.
Голубоглазая
09.02.2011, 21:52
Привет!
Обсудить "Кристину" можно вот здесь))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3707068Сейчас, кстати, закупь началась:008:
здорово:flower:на встречу девушек с Севера флеш-моб все с красным лаком??:)Млин, а у меня ноготь сломался вААбще под корень, а остальные подстригать жалко, жду, чтобы немного подрос и сравняю, поэтому с красным очень уж будет бросаться в глаза:005:
koroleva™
09.02.2011, 21:55
Сейчас, кстати, закупь началась:008:
Млин, а у меня ноготь сломался вААбще под корень, а остальные подстригать жалко, жду, чтобы немного подрос и сравняю, поэтому с красным очень уж будет бросаться в глаза:005:
Хде?Покажи плиз)
Голубоглазая
09.02.2011, 21:57
Хде?Покажи плиз)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3712290 :flower: лови, Танюш
pumochka
09.02.2011, 21:59
Ой-ой-ой!!!! А если я без красного лака приду, не пустите ?? :091:У меня красного вообще нет, я кроме как бесцветным вообще никаким ногти не крашу ... они и у меня, мягко говоря не очень симпатишные , стараюсь поэтому к ним внимание не привлекать. :005:
пустим;):flower:
koroleva™
09.02.2011, 22:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3712290 :flower: лови, Танюш
Спасибо!)))
Голубоглазая
09.02.2011, 22:01
пустим;):flower:пустим и накрасим;):))
Oh-la-la
09.02.2011, 22:06
У меня был крем (http://www.clinique.ru/product/68LE/), ибо сухая кожа. Он жиденький, приятненький, у меня была бадья побольше, потом та, что поменьше. А потом надоел. Он как-то рыхлит, расслабляет кожу, а не делает ее монолитно-упругой. При этом увлажняет, да. Для разнообразия можно, но мастхевом не стал.
пустим и накрасим;):))
:))
koroleva™
09.02.2011, 22:08
Ольчик!Благодарю тебя!
Oh-la-la
09.02.2011, 22:10
Ольчик!Благодарю тебя!
:flower:
Oh-la-la
09.02.2011, 22:12
А кто-нибудь вступил в клуб Клиник (http://www.clinique.ru/join/) у них на сайте?
Почту засорят или дело дельное?
Комическая сторона
09.02.2011, 22:26
Девочки, всем привет
Можно свои пять копеек вставлю :073:
Таня, мне желтый вообще ни о чем. Не нравится ни запах, ни свойства его. Не увлажняет. Была целая банень. Вымазала на пяты\ИМЪО
Девочки, а вы слышали о новом креме Лореаль от морщин, который они позиционируют, как революционный? Называется LiftActive Derm Source http://fotokompas.ru/obzory/novosti_uchenye_sozdali_revolyucionnyy_krem_protiv _morshin тут на английском http://www.inmytrends.com/anti-wrinkle-cream-by-loreal-is-first-to-be-backed-by-scientists.htm Что-то мне не вериться, что чудеса бывают на земле?)))
да я тоже много хорошего о ней слышала - потому и заказала. Может просто именно эта сыворотка неудачная? Правда пока что-то еще пробовать из этой косметики желания у меня нет
я может сейчас что скажу не то:), но мне кажется, что Кристина достаточно сильная косметика. Если особых проблем нет, то лучше что-то другое попробовать.
Леночка, сколько стоит? Напиши потом, как он тебе по стойкости. Было много разных мнений. стоит вроде 230...или 240 рэ...потом расскажу, как он в носке...пока тока в один слой нанесла:fifa::))
Танюш, у меня был когда то, неплохо, но вроде он идет ПОД крем, а мне и его одного было достаточно...как то так:)
предрассудки это все:042: у меня ногти и формы не очень и по качеству, короткие естессно:073: мне кажется, если все аккуратно обработано, то любой лак можно носить...ну по крайней меря я так и делаю:fifa::))
Юлькин 73
09.02.2011, 23:24
У меня пробники были, в блистере, как таблетки:) В коробке 3 по 3 (или 4 по3) мыло, тоник, лосьон.Попробовала один рядок (только тоник и лосьон, мыло не рискнула) стянуло так, что ощущение было, что я маску пленку не сняла! Отдала подруге, у нее кожа жирная, с черными точками, ей подошло. Но у меня наверное наборчик для жирной и комби был.
Мне почему-то кажеться, что Клиник - для более молодой кожи, с соотв. для этого возраста проблемами, т.е. средства предполагают хорошее очищение, борьбу с ч.т., какое-никакое увлажнение и никакой лифтинг.
Что-то мне не вериться, что чудеса бывают на земле?)))
такаяжеерунда:053:
У меня пробники были, в блистере, как таблетки:) В коробке 3 по 3 (или 4 по3) мыло, тоник, лосьон.Попробовала один рядок (только тоник и лосьон, мыло не рискнула) стянуло так, что ощущение было, что я маску пленку не сняла! Отдала подруге, у нее кожа жирная, с черными точками, ей подошло. Но у меня наверное наборчик для жирной и комби был.
Мне почему-то кажеться, что Клиник - для более молодой кожи, с соотв. для этого возраста проблемами, т.е. средства предполагают хорошее очищение, борьбу с ч.т., какое-никакое увлажнение и никакой лифтинг.
я тоже к 3-х ступенчатой равнодушна, но особенно меня убивают их лосьоны спиртовые:001:...кроме майлда
koroleva™
09.02.2011, 23:31
Мерси за ответы)Мне было интересно ваше мнение!
Юлькин 73
09.02.2011, 23:32
предрассудки это все:042: у меня ногти и формы не очень и по качеству, короткие естессно:073: мне кажется, если все аккуратно обработано, то любой лак можно носить...ну по крайней меря я так и делаю:fifa::))
Точно! Единственно с чем может диссонировать лак - цвет кожи рук! Если сосуды близко - лучше использовать красный с рыжинкой-золотинкой ( теплый и спокойный) и избегать баклажан, сливу, бордо с лиловым и ярко розовый (руки будут выглядеть "грязно") Мне встречались только два исключения из этого: Большое красное яблоко (оно как-бы подстраивается под цвет кожи и идет всем - так в его рекламе было заявлено) и Бургундия (№43) Орли, тоже неоднозначный оттенок, в нем и бордо и золотинка и слива - при разном свете по разному смотриться, но идет и нравиться всем.
Точно! Единственно с чем может диссонировать лак - цвет кожи рук! Если сосуды близко - лучше использовать красный с рыжинкой-золотинкой ( теплый и спокойный) и избегать баклажан, сливу, бордо с лиловым и ярко розовый (руки будут выглядеть "грязно") Мне встречались только два исключения из этого: Большое красное яблоко (оно как-бы подстраивается под цвет кожи и идет всем - так в его рекламе было заявлено) и Бургундия (№43) Орли, тоже неоднозначный оттенок, в нем и бордо и золотинка и слива - при разном свете по разному смотриться, но идет и нравиться всем.
да-да-да, и на загорелых ручках лаки совсем по другому смотрятся...я маник подбираю и к одежде и к помаде, и вообще макияжу, к помаде иногда тон в тон (по-моему это тоже классно смотрится), но чаще просто, например, теплые оттенки к теплым...ух, стока нюансов:))
pumochka
09.02.2011, 23:50
ВЫ так "вкусно" описываете цвет,что хочется срочно бежать и покупать и Красное яблоко и Бургундию:flower:
Голубица
10.02.2011, 00:00
Сейчас, кстати, закупь началась:008:
там вроде небюджетно:009:
ВЫ так "вкусно" описываете цвет,что хочется срочно бежать и покупать и Красное яблоко и Бургундию:flower:
+1000000000000000000000000000000
Oh-la-la
10.02.2011, 01:35
да-да-да, и на загорелых ручках лаки совсем по другому смотрятся...я маник подбираю и к одежде и к помаде, и вообще макияжу, к помаде иногда тон в тон (по-моему это тоже классно смотрится), но чаще просто, например, теплые оттенки к теплым...ух, стока нюансов:))
Ленок, ППКС!!! :099:
Юлькин, как здорово, что Вы с нами! :flower:
Столько нюансов новых открывается! Я зачитываюсь Вашими постами!
Oh-la-la
10.02.2011, 01:54
Юлькин, а у меня вопрос, который меня гложет давно. У меня два лака Орли (появились прошлым летом) пахнут как будто ацетоном и крышечки у них черные, а не серые. В эксплуатации, так сказать, они хороши, но уж очень запах раздражает :065:
Это серия так пахнет или подбодяжили их мне?
Голубоглазая
10.02.2011, 02:24
там вроде небюджетно:009:
Дык, она и так небюджетная:( Кстати, Клео тоже началась:)
пустим;):flower:
:love:
Не возражаю, тащите лак ;) :fifa:Вот муж меня потом :015:
Ленок, я тебе верю, но ..вот такая я дурында предрассудительная :017:
Так-так если Вы прямо таки мастер, может нам на этой почве пересечься ;), живете Вы уж прямо близко ко мне.
Oh-la-la
10.02.2011, 12:55
Не возражаю, тащите лак ;) :fifa:Вот муж меня потом :015:
А ты ему :009::wife: :fifa:
А ты ему :009::wife: :fifa:
Он у меня просто ВАЩЕ не любитель всяческих лаков на руках:065: ( и костметики на морде-лица :ded:) прям какой-то неандерталец :046:
Голубоглазая
10.02.2011, 13:14
Он у меня просто ВАЩЕ не любитель всяческих лаков на руках:065: ( и костметики на морде-лица :ded:) прям какой-то неандерталец :046:Надо его начинать отучать:))
Oh-la-la
10.02.2011, 13:19
Он у меня просто ВАЩЕ не любитель всяческих лаков на руках:065: ( и костметики на морде-лица :ded:) прям какой-то неандерталец :046:
Ниче, пусть привыкает :065: Мало ли, что он не любит...ему ж ты их не красишь.
У меня был давнооо МЧ, так он мне не разрешал краситься :010: Мог за ресницы сильно дернуть, если они с тушью. Я сначала сделала так :052: а потом так :080:
Теперь считаю, что это посягательство на личную свободу человека.
Да и вообще, это же всего лишь маникюр и макияж! имхо
Надо его начинать отучать:))
Так вот я и начала..на старости лет :))
У меня был давнооо МЧ, так он мне не разрешал краситься :010: Мог за ресницы сильно дернуть, если они с тушью. Я сначала сделала так :052: а потом так :080:
Ну Оль, у меня не все так уж сурьезно, никто меня не гнобит, конечно....просто ворчит,брюзжит и глазки закатывает :))
Oh-la-la
10.02.2011, 13:23
Так вот я и начала..на старости лет :))
Ну Оль, у меня не все так уж сурьезно, никто меня не гнобит, конечно....просто ворчит,брюзжит и глазки закатывает :))
Оспади, напугала тогда! Ну и пусть! Побрюзжит и перестанет! А потом будет тебе говорить, что видел рекламу, что в Лэту скидки 70% ;)
Оспади, напугала тогда! Ну и пусть! Побрюзжит и перестанет! А потом будет тебе говорить, что видел рекламу, что в Лэту скидки 70% ;)
:046:
Я то ладно. Веду себя яки скромняжка:008: А вот моя 13-летняя дочь папу из колеи выбивает частенько..накупила себе лаков ядрено-неонового цвета ( желтый, розовый, оранжевый) и красуется переодически :fifa:. А еще тут на днях сынуля 8-ми лет ко мне пристал - "Мама, а сделай мне маникюр"..тут наш папа :010::010: :112::107::060::092::108:
Н
:001:
Жесть, конечно! Надо было запретить ему носить носки и чистить зубы. Ненуачо? :fifa:
Я могу потратить много на уход за собой, могу даже очень много, но всё-равно солидарна с тобой Олечка, это просто краска не более.
Я примерно раз в полгода перекрашиваюсь. Раньше жёстко держала оборону, рассказывала, что меня сподвигло на этот раз, почему я не спросила разрешения на окраску :010: и т д. Последние пару лет, просто прошу, чтобы расслабились и наслаждались жизнью.
Голубоглазая
10.02.2011, 13:40
Да и вообще, это же всего лишь маникюр и макияж! имхоУ меня БМ не дергал конечно, но на улицу не хотел выпускать:010: Прям так на меня все и набросились:065:
Комическая сторона
10.02.2011, 14:33
Девочки, пришла СМС
Завтра в ИДБ акция- при покупке на 2000 - подарочный сертификат на 500 р в подарок.:073:
Oh-la-la
10.02.2011, 14:36
:046:
Я то ладно. Веду себя яки скромняжка:008: А вот моя 13-летняя дочь папу из колеи выбивает частенько..накупила себе лаков ядрено-неонового цвета ( желтый, розовый, оранжевый) и красуется переодически :fifa:. А еще тут на днях сынуля 8-ми лет ко мне пристал - "Мама, а сделай мне маникюр"..тут наш папа :010::010: :112::107::060::092::108:
А что, мужчины некоторые ходят маникюр делать, да... Или сын с ядреным лимонным лаком маник хотел?:))
Голубоглазая
10.02.2011, 14:36
Девочки, пришла СМС
Завтра в ИДБ акция- при покупке на 2000 - подарочный сертификат на 500 р в подарок.:073:
Ага, и мне:)
А что, мужчины некоторые ходят маникюр делать, да... Или сын с ядреным лимонным лаком маник хотел?:))
У меня муж одно время просил ему делать маник (ногти подпилить, пошлифовать, покрытие для защиты ногтя нанести). - ему положено по статусу ухоженно выглядеть. потом перестали этим заниматься - говорит, родные ногти стали хуже, нафик.
Девочки, пришла СМС
Ага, и мне:)
и мне, к сожалению,:073: вот как ведь нам непросто, сегодня в РГ на Ваське 40% на Герлен скидки, завтра ИДБ, парампампам и т.д:065: а еще я себе сдуру именно сейчас прикупила дорогущие витамины,нет чтоб подождать. почему они не присылают смс где деньги брать?:073:
Так вот именно,
Моему вроде по статусу тоже положено быть красавцем, НО... у него стойкое убеждение, что ежели в этом случае дело касается мужчин, то все они на букву "Г". Самое смешное в этом то, что самый-самый близкий друг моего мужа - музыкант , который счастливо женат и с ориентацией у него ессно все в порядке, периодически ходит на маникюр-педикюр и даже к косметологу на массаж лица и маски :046:
Голубоглазая
10.02.2011, 14:54
и мне, к сожалению,:073: вот как ведь нам непросто, сегодня в РГ на Ваське 40% на Герлен скидки, завтра ИДБ, парампампам и т.д:065: а еще я себе сдуру именно сейчас прикупила дорогущие витамины,нет чтоб подождать. почему они не присылают смс где деньги брать?:073:
Это точно, Оля:005:
Это точно, Оля:005:
А вроде это ТАНЯ :008:
да-да;)
У меня муж одно время просил ему делать маник (ногти подпилить, пошлифовать, покрытие для защиты ногтя нанести). - ему положено по статусу ухоженно выглядеть. потом перестали этим заниматься - говорит, родные ногти стали хуже, нафик.
у меня и сейчас ходит, я его пинками сначала, потом сам стал:008:
а я Герленом затарилась, блиииин:001::(...эххх 40%, 40%.....:091:
Так вот именно,
Моему вроде по статусу тоже положено быть красавцем, НО... у него стойкое убеждение, что ежели в этом случае дело касается мужчин, то все они на букву "Г". Самое смешное в этом то, что самый-самый близкий друг моего мужа - музыкант , который счастливо женат и с ориентацией у него ессно все в порядке, периодически ходит на маникюр-педикюр и даже к косметологу на массаж лица и маски :046:
Я своему масочки делаю очищающие, полоски на нос от черных точек покупаю:073::073::073: - ему нра!:065:
Голубоглазая
10.02.2011, 15:16
А вроде это ТАНЯ :008:Ой, Танечка, прости:091: Это я Оли-Зы Ван сообщение хотела процитировать:))
а я Герленом затарилась, блиииин:001::(...эххх 40%, 40%.....:091:
а чего ты там накупила, вдруг оно мне тоже надА;) мненичегоненадомненичегоненадо:065:
Ой, Танечка, прости:091: Это я Оли-Зы Ван сообщение хотела процитировать:))
Да ладно, Маша Ален, бывает:))
а чего ты там накупила, вдруг оно мне тоже надА;) мненичегоненадомненичегоненадо:065:
и мне интересно ;)
:008:
Голубоглазая
10.02.2011, 15:34
Да ладно, Маша Ален, бывает:))Ну вот, сразу Маша:073:
Ну вот, сразу Маша:073::)):flower:
Да ладно, Маша Ален, бывает:))
Да неее, Танечка, у Тебя это уже наверное есть (Ланжери 02 дак точно, это я у Тебя на затест брала;)):flower:
ну и помадку я тут уже нахваливала:019: - ненарадусь, вот МОЯ прям! (только флакон, зараза, тяжелый и неудобный:073:)
Это конечно немного, но со скидкой 40% еще и метеоритики бы взяла:love:, и пудру-бронзер хочу, которая для блондинок:017:...
Голубица
10.02.2011, 17:00
Юлькин, как здорово, что Вы с нами! :flower:
Столько нюансов новых открывается! Я зачитываюсь Вашими постами!
Да, огромное спасибо!
Дык, она и так небюджетная:( Кстати, Клео тоже началась:)
Я имела в виду закупь Клиник. В РГ такая же цена, как в Оз
Хочу отозваться о финском бальзаме с облепихой для окрашенных волос. После него всё отлично расчёсывается, волосы мягкие. Нет необходимости использовать несмываемый уход, хотя в последнее время я только с таким уходом и могу расчёсываться.
Купили в Финке, цена довольно бюджетная, судя по инет-магазинам.
Фото одного продукта не нашла. Есть фото серии.
Голубоглазая
10.02.2011, 17:11
Да, огромное спасибо!
Я имела в виду закупь Клиник. В РГ такая же цена, как в ОзА я Кристину;)
ох, у меня такой же (таких, как показал опрос населения, много:() а уж если не съела
не засунула на самое дно помойного ведра ватные диски с жидкостью для снятия лака "фу, опять чем-то воняет"
Хочу отозваться о финском бальзаме с облепихой для окрашенных волос. После него всё отлично расчёсывается, волосы мягкие. Нет необходимости использовать несмываемый уход, хотя в последнее время я только с таким уходом и могу расчёсываться.
Купили в Финке, цена довольно бюджетная, судя по инет-магазинам.
Фото одного продукта не нашла. Есть фото серии.
классное название-ХЗ:))
Голубоглазая
10.02.2011, 17:25
Да неее, Танечка, у Тебя это уже наверное есть (Ланжери 02 дак точно, это я у Тебя на затест брала;)):flower:
ну и помадку я тут уже нахваливала:019: - ненарадусь, вот МОЯ прям! (только флакон, зараза, тяжелый и неудобный:073:)
Это конечно немного, но со скидкой 40% еще и метеоритики бы взяла:love:, и пудру-бронзер хочу, которая для блондинок:017:...
Ланжери есть. Помадка у тебя классная,я уже задумалась. А я на уход Герленовский засматриваюсь, тестю уже несколько дней сыворотку Abeille Royale, очень нравится. крем Орхидея Империаль тоже понравился, к сожалению, но я его не куплю даже с 40% скидкой, цена в 16 тыщ за крем мне кажется не вполне адекватной:073: хочу Супер Аква кремчик. но таааак лень на Ваську ехать, посмотрим , что победит лень или жажда наживы Герлена:065:
Oh-la-la
10.02.2011, 17:39
:)):)):))
Мой одноклассник на выпускном сочинении спросил (не у меня! :)) ) инициалы Чехова. Ему в ответ пожали плечами и ответили "ХЗ". Так и написал ведь: Х.З.Чехов (это правда :) )
А тут, видимо, ломали голову, как назвать шампунь :)):)) и кто-то ляпнул
Голубоглазая
10.02.2011, 17:44
Мой одноклассник на выпускном сочинении спросил (не у меня! :)) ) инициалы Чехова. Ему в ответ пожали плечами и ответили "ХЗ". Так и написал ведь: Х.З.Чехов (это правда :) )
А тут, видимо, ломали голову, как назвать шампунь :)):)) и кто-то ляпнулБугага:)):)):))
хахаха:)):)):))
Так финнны же, доооолго думмммали, а потом решили не мучаться:))
:0005:
Голубица
10.02.2011, 18:10
У меня подруга сама придумала эпиграф к сочинению и подписала:" Максим Горький".
Учительница сказала: "Очень удачный эпиграф".
У меня подруга сама придумала эпиграф к сочинению и подписала:" Максим Горький".
Учительница сказала: "Очень удачный эпиграф".
:) подруге :flower:
Помнится, на олимпиаде по русскому языку было задание вспомнить, как можно больше стихотворений, в кот. используется обращение и по паре строк из этого стихотворения записать. Ну что-то вроде "Опять я ваш, о юные друзья! Туманные сокрылись дни разлуки......"(с)
За каждое обращение ставился балл.
Я, выжав, из себя, всё, что знала, рискнула и написала пару-тройку отсебятин в высокопарном стиле. Вроде прокатило. даже первое место дали. :017:
Голубоглазая
10.02.2011, 18:19
Помнится, на олимпиаде по русскому языку было задание вспомнить, как можно больше стихотворений, в кот. используется обращение и по паре строк из этого стихотворения записать. Ну что-то вроде "Опять я ваш, о юные друзья! Туманные сокрылись дни разлуки......"(с)
Я, выжав, из себя, всё, что знала, рискнула и написала пару-тройку отсебятин в высокопарном стиле. Вроде прокатило. даже первое место дали. :017:
Умничка:flower::))
Умничка:flower::))
Спасибо! :) мне дали грамоту и два дня не гоняли с сигаретой из предбанника школы :))
Люди добрые, простите за http://smayli.ru/data/smiles/moderator-60.gif (http://smayli.ru/smile/moderator-60.html)
еще чуть-чуть офф-топа, сорри. я на контрольной по биологии в школе на тему гибридов, написала про гибрид картошки и томата (это из "Чонкина" Войновича, тогда как раз все его читали), на спор с подружкой. получила пятерку!:))
Голубица
10.02.2011, 19:52
Я же говорю, что тебе в журналистику нужно.
Юля!!!! :support: а принеси посмотреть всю эту красоту :091:
Пардон, что я опять "искушаю" но в том же дьютик я видела метеориты наборчиком, 3 маленьких баночки, соответственно в трех цветовых вариантах, что-то в районе 60 Евро...наверное надо было брать :009: и муж вроде был согласен, но тут конс. возьми и скажи " ..у вас личико от них будет чудно сиять" и все "мой неандерталец" сказал :010::001::ded:
annaalien
10.02.2011, 20:25
Я же говорю, что тебе в журналистику нужно.
однозначно! Мегаталантище!!! :flower::flower::flower:
Oh-la-la
10.02.2011, 20:27
Пардон, что я опять "искушаю" но в том же дьютик я видела метеориты наборчиком, 3 маленьких баночки, соответственно в трех цветовых вариантах, что-то в районе 60 Евро...наверное надо было брать :009: и муж вроде был согласен, но тут конс. возьми и скажи " ..у вас личико от них будет чудно сиять" и все "мой неандерталец" сказал :010::001::ded:
за 60 евро даже я, равнодушная к метеоритам, не устояла бы
А метеориты наборчиком где выгоднее взять? в дьютике или с 40% скидкой в РГ или Лету?
Наборчиком, потому что понятия не имею, что мне пойдёт...
Пупыри есть - довольна на 100%, но там вообще цвета как такового нет.
подумываю о Герленовском Lingerie, сэмплов, конечно, нигде не раздобыла.. Из светлых- тон 12(светлая роза) и 02(светлый беж) На руке мне оба темноваты показались, и практически одинаковыми.. А как на лице?? Не темнит? Хоть что-то слегка ретуширует? В описании указывается "шелковое сияние лица", на руке никакого сияния я не заметила.. А хочется! Хочется до завтра определиться.. Похвалите его, или поругайте..
Девчонки,может кто видел в продаже,кроме выставок,итальян.косметику для волос EmmeBi:091:Хочу!!:080:В салоне попробовала,супер!А,себе купить не могу!
pumochka
10.02.2011, 23:01
аха-ха-ха:))
подумываю о Герленовском Lingerie, сэмплов, конечно, нигде не раздобыла.. Из светлых- тон 12(светлая роза) и 02(светлый беж) На руке мне оба темноваты показались, и практически одинаковыми.. А как на лице?? Не темнит? Хоть что-то слегка ретуширует? В описании указывается "шелковое сияние лица", на руке никакого сияния я не заметила.. А хочется! Хочется до завтра определиться.. Похвалите его, или поругайте..
Жалко, что многие его захотели сейчас, а месяца 4 назад пробники были в бесплатном журнале Рив Гош!
Юля Занозза его недавно купила, уже давала отзыв.
Я пробовала его пару раз. Тональный понравился. Лёгкая ретушь есть, но, скажем скрыть красноту щёк или неровный тон кожи, но, если есть проблемы (пятнышки, прыщики и т.д.), то корректор под него нужен. Не темнит! У меня в жизни был один тональник кот. темнил - Макс Фактор Second Skin
Тестер был №2 Хотя у меня светлая кожа, но с моей коже он хорошо слился.
Если Вы совсем белокожая, но хотите именно это средство, то можно мешать его с какой-нибудь белой базой (типа Шанель Ле Блан, вообще-то белых баз достаточно, просто у меня именно она.)
Ну и даже если 2 тона кажутся одинаковыми, то советую выбирать оттенок в зависимости от подтона Вашей кожи.
Если есть возможность затестите на лице или шее
В общем, хвалю!
Oh-la-la
10.02.2011, 23:35
Девчонки,может кто видел в продаже,кроме выставок,итальян.косметику для волос EmmeBi:091:Хочу!!:080:В салоне попробовала,супер!А,себе купить не могу!
Позвони в магазин Coiffure Cosmetics (http://www.moltobene.ru/about/partners/spb.php) там внизу в адресах есть их магазы. Они недалеко от тебя должны быть. Я сейчас у них в Озерках часто отовариваюсь :))
Ну, и в Доме Парикмахера на Владимирской м.быть по идее редкие марки :073:
ле блан есть. Особых проблем с кожей нет- кое-где небольшие неровности тона, в особые дни- прыщик-другой бывает, но для этого есть корректоры.. Тип- чувчтвительная, но не жирная.. Не сушит ли, раз есть спирт? Подчеркивает ли шелушинки, когда они есть? Как держится? Забивает ли поры и забивается ли в складочки и тд? Конс рекомендовала 02, но боюсь, не зажелтит ли меня.. Может, лучше 12? И что там с "эффектом сияния лица"? Присутствует? Светоотражалок, вроде, нет.. Уф, сколько вопросов получилось.. Одолеваема сомнениями я..
талантище!:ded:
принесу и Ланжери, и помадку;)!
за 60 евро даже я, равнодушная к метеоритам, не устояла бы
:073:
Жалко, что многие его захотели сейчас, а месяца 4 назад пробники были в бесплатном журнале Рив Гош!
Юля Занозза его недавно купила, уже давала отзыв.
Я пробовала его пару раз. Тональный понравился. Лёгкая ретушь есть, но, скажем скрыть красноту щёк или неровный тон кожи, но, если есть проблемы (пятнышки, прыщики и т.д.), то корректор под него нужен. Не темнит! У меня в жизни был один тональник кот. темнил - Макс Фактор Second Skin
Тестер был №2 Хотя у меня светлая кожа, но с моей коже он хорошо слился.
Если Вы совсем белокожая, но хотите именно это средство, то можно мешать его с какой-нибудь белой базой (типа Шанель Ле Блан, вообще-то белых баз достаточно, просто у меня именно она.)
Ну и даже если 2 тона кажутся одинаковыми, то советую выбирать оттенок в зависимости от подтона Вашей кожи.
Если есть возможность затестите на лице или шее
В общем, хвалю!
Ольчик все верно расписАла:flower:;):017:
ле блан есть. Особых проблем с кожей нет- кое-где небольшие неровности тона, в особые дни- прыщик-другой бывает, но для этого есть корректоры.. Тип- чувчтвительная, но не жирная.. Не сушит ли, раз есть спирт? Подчеркивает ли шелушинки, когда они есть? Как держится? Забивает ли поры и забивается ли в складочки и тд? Конс рекомендовала 02, но боюсь, не зажелтит ли меня.. Может, лучше 12? И что там с "эффектом сияния лица"? Присутствует? Светоотражалок, вроде, нет.. Уф, сколько вопросов получилось.. Одолеваема сомнениями я..
не, не сушит, шелушинки....ну если только чуть-чуть подчеркивает, если их много и они большие:073:!Держится долго, но я все равно пудренью сверху закрепляю:017:
поры не забивает, хотя вот лично я к этой неприятности весьма склонна:005:...ЛеБлан мне забивает, к сожалению...Герлен другой тональный пробовала, не Ланжери - забил мои порки на раз-два:010:
в складочки носогубные у меня все абсолютно забивается (любое тональное средство):001:
...меня не желтит;)
фифект сияния...хммм:016:...я бы сказала, что у Аквы он более яркий, чем у Ланжери;)...у меня скорее матовость нежели сияние (сияние я добавляю Диоровским шиммерком;):fifa::017:)
в общем, хороший тональный крем за свои деньги, имхо!:flower:
не, не сушит, шелушинки....ну если только чуть-чуть подчеркивает, если их много и они большие:073:!Держится долго, но я все равно пудренью сверху закрепляю:017:
поры не забивает, хотя вот лично я к этой неприятности весьма склонна:005:...ЛеБлан мне забивает, к сожалению...Герлен другой тональный пробовала, не Ланжери - забил мои порки на раз-два:010:
в складочки носогубные у меня все абсолютно забивается (любое тональное средство):001:
...меня не желтит;)
фифект сияния...хммм:016:...я бы сказала, что у Аквы он более яркий, чем у Ланжери;)...у меня скорее матовость нежели сияние (сияние я добавляю Диоровским шиммерком;):fifa::017:)
в общем, хороший тональный крем за свои деньги, имхо!:flower:
Спасибо за подробный ответ!
А на что наносите? По поводу незабивания пор- порадовало!
У Вас тон 02?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.