Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ТЁТЯ-МОТЯ
21.11.2011, 23:18
А заходила в ИДБ за холявным наборчиком,так там девушка очень милая попалась.Наборчик дала,всё рассказала,дала ещё пробничек геля для глаз и новую пудру,та,что в золотой коробочке.Вот так приятно было.Но мне не выгодно туда за покупками.У меня карта 10%.Хотя получала её при предъявлении золотой РГ.Но только позже узнала,что мне дали всего 10.Сейчас хочу поменять на 25%.Говорят,при предъявлении карты World Class это можно сделать.
Мне в Галерее в РГ конс понравилась,когда я баллы на денрик реализовывала:по всему магазину со мной ходила,всё рассказала,когда я пошла оплачивать САМА предложила взять пробники:010::))
Карта ИДБ у меня как у Вас:(
Сегодня говоря с консами о том, как выбрать тональное ср-во если его надо нанести и протестировать в течении дня, а выбрать надо их 2-3х и это надо же каждый день к ним ходить, они мне говорят - ТА-ДАМ :support:
Разве вам не приятно видеться в нами каждый день :073::073: :085::085:
нда, у нас вот консы подбегают:"Я вижу, вы в затруднении, могу вам отсыпать пробничков")))
ТЁТЯ-МОТЯ
21.11.2011, 23:20
спасибо!
вот между ним и Ланжери я и не могу выбрать.
Сегодня говоря с консами о том, как выбрать тональное ср-во если его надо нанести и протестировать в течении дня, а выбрать надо их 2-3х и это надо же каждый день к ним ходить, они мне говорят - ТА-ДАМ :support:
Разве вам не приятно видеться в нами каждый день :073::073: :085::085:
Они разные:я уже писала:Ланжери-это бархат,Канебо-шёлк,по другому у меня не получается описать эти средства:008:
Да уж,прям именины сердца каждый день:046:
А заходила в ИДБ за холявным наборчиком,так там девушка очень милая попалась.Наборчик дала,всё рассказала,дала ещё пробничек геля для глаз и новую пудру,та,что в золотой коробочке.Вот так приятно было.Но мне не выгодно туда за покупками.У меня карта 10%.Хотя получала её при предъявлении золотой РГ.Но только позже узнала,что мне дали всего 10.Сейчас хочу поменять на 25%.Говорят,при предъявлении карты World Class это можно сделать.
и я за наборчиком ходила,набралась наглости и сама спросила,взгляд -пережила,но сказали,что бы получить набор нужно проконсультироваться с консом. ,после согласия дали так:046:Так я так вошла во вкус,пошла еще и в Лаше на пробу попросила!После моего вопроса ЧТО??:015:на ответ мы не отливаем,все принесли:008:Ой,я в тот день сама себе удивлялась и гордилась!У меня карта Vip,очень выгодно!Нужно на ИДБ переходить,может просто у нас на севере в РГ такие хамоватые консы)))))
М А Р И Н А
21.11.2011, 23:29
С покупочками Вас :flower: Спрошу о приятном, что приобрели, Вы писали о дне Канебо. Поделитесь впечатлениями.
А по теме, очень Вас понимаю, давайте не расстраиваться и ходить не к ним :)
Ооо,кстати ж да.Я давно читала о флюиде Sensei,ну и подумала,что как раз клиентский день мне на руку.Подошла первым делом к нему.Канебо(сенсей)поставили там кресла,столы,при этом полностью загородив Кларанс.Чтоб взять нужный мне крем пришлось изголяться.Одна девушка делала маску женщине и массажик,а вторая стояла на декоративной.Обе были заняты.Я изучила флюид,нашла свой тон.походила на него посмотрела под разным светом.Потом вернулась к стенду.Консы всё ещё заняты.У них были очень разговорчивые женщины(лет 55).Она повернулась ко мне со словами,чем помочь,выдала мне коробочку с моим тоном и вернулась к разговору.При этом открыла ящичек внизу.А тётеньки со словами "нам что-нибудь возрастное на ваш вкус",получили пробничков и довольные ушли.Короче,я кроме 35% в этот день от Канебо больше ничего не получила.Честно говоря,думала,что хоть новиночку каку дадут попробовать.Но нет...Вечером,к слову,позвонила туда,потому что в смс было написано-подарки с покупкой.Смс заново перечитала поздно.Мне было сказано,что это всегда на усмотрение конса и они на это влиять не могут.Конс сам даёт кому считает нужным и обычно это постоянные клиенты.Учитывая,что это единственный РГ поблизости,кассиры меня знают давно.мы здороваемся на улице даже.А вот консы меняются постоянно.Сумма за эти годы на карте приличная.Мужу даже страшно говорить.Ответ был-да,ситуация неприятная,но помочь не чем не можем.
нда, у нас вот консы подбегают:"Я вижу, вы в затруднении, могу вам отсыпать пробничков")))
Эх... Здорово! :)
Они разные:я уже писала:Ланжери-это бархат,Канебо-шёлк,по другому у меня не получается описать эти средства:008:
Да уж,прям именины сердца каждый день:046:
ясно, что надо пробовать как-то -) спасибо. По плотности покрытия одинаковые?
ТЁТЯ-МОТЯ
21.11.2011, 23:38
ясно, что надо пробовать как-то -) спасибо. По плотности покрытия одинаковые?
Нет,Ланжери плотнее,кмк.
Короче,я кроме 35% в этот день от Канебо больше ничего не получила.Честно говоря,думала,что хоть новиночку каку дадут попробовать.Но нет..
тоже самое, но я пробник таки сама попросила
Смс заново перечитала поздно.Мне было сказано,что это всегда на усмотрение конса и они на это влиять не могут.Конс сам даёт кому считает нужным и обычно это постоянные клиенты.
супер, конечно
Я в Боте в таких ситуациях сразу говорю, что я ваш постоянный клиент. Но в Боте и отношение другое, конечно.
На днях на Петроградке ничего не покупала, взяла наборы от Кларанс бесплатные, спросила можно ли взять второй для мамы - и мне со словами "вам можно" дали оба! :) спасибо им
И ещё дали пробник духов Гюталь кот. последние у них. И консультант Кларанс там приветливый, тоже предлагает пробники. И Вальмонт кстати, тоже пробники там дают
Девушки, приехала ко мне с Клубники пудра Ла Прейри. Транспарантная. Тон 0.
Реально ведро и маленькое ведерко :)) Мне лет на 5 хватит :073:
Т.е. в упаковке большая банка пудры 56 г (!!!) + маленькая дорожная баночка пудры 10 г. Дизайн очень красивый.
http://azru.strawberrynet.com/makeup/la-prairie/cellular-treatment-loose-powder/96045/#DETAIL
Сама пудра мелкодисперсная, матовая, на лице не видна. Состав приятный, без силиконов,с экстрактами пользительными.
Нет,Ланжери плотнее,кмк.
спасибо, тогда буду Канебо пробовать, хотя в РГ идти теперь совсем не хочется (
в наш точно не пойду! И в Меркурий тоже )
М А Р И Н А
21.11.2011, 23:46
кстати,тут про NYX спрашивали.Я заказывала из Америки.Мы с сестрой один заказик сделали.Сейчас второй в пути:)Так вот там нашла кремовые румяна вот такие
http://www.nyxcosmetics.com/products/cheeks/blusher/rouge-cream-blush очень достойные.А цена;)Сестра брала вот такой наборчик http://www.nyxcosmetics.com/products/eyes/palettes/winter-moscow Ваще пищит от него.Ещё вот такие румяшки суперские http://www.nyxcosmetics.com/products/cheeks/blusher/powder-blush сейчас ко мне идёт вот такая база для век http://www.nyxcosmetics.com/products/eyes/eye-shadow-base/eye-shadow-base.Очень хочу вот такой набор,но его пока не было в наличии http://www.nyxcosmetics.com/products/eyes/palettes/butt-naked-eyes-makeup-palette Заказываю с другого сайта.На этом удобнее смотреть цвета и палитру.
Реально ведро и маленькое ведерко :))
Т.е. в упаковке большая банка пудры 56 г (!!!) + маленькая дорожная баночка пудры 10 г. Дизайн очень красивый.
http://azru.strawberrynet.com/makeup/la-prairie/cellular-treatment-loose-powder/96045/#DETAIL
Сама пудра мелкодисперсная, матовая, на лице не видна. Состав приятный, без силиконов,с экстрактами пользительными.
Аня, спасибо за отзыв, напишите потом, матирует ли.
ТЁТЯ-МОТЯ
21.11.2011, 23:48
Вот к консам Кларанса у меня претензий нет.
Вспомнила ещё случай всё в том же РГ г Просвете.
Брала Кларанс и должна была получить подарок на кассе.Не дал,ессно.
Я вернулась к стенду,конс поинтересовалась,получила я или нет,была неприятно удивлена моим ответом.Пошла на кассу разбираться,те начали что-то мычать,что закончились,так она сама стала требовать админа,на что сразу же подарок мне нашли.
ТЁТЯ-МОТЯ
21.11.2011, 23:48
спасибо, тогда буду Канебо пробовать, хотя в РГ идти теперь совсем не хочется (
в наш точно не пойду! И в Меркурий тоже )
В Галерее есть Канебо и консы там вменяемые;)
Аня, спасибо за отзыв, напишите потом, матирует ли.
Матирует хорошо!
Но почти ничего не маскирует (мне и не надо было), покрытие очень легкое. Очень нежная такая пудра, тоненькая.
Ms.Butterfly
22.11.2011, 00:09
Вот к консам Кларанса у меня претензий нет.
Вспомнила ещё случай всё в том же РГ г Просвете.
Брала Кларанс и должна была получить подарок на кассе.Не дал,ессно.
Я вернулась к стенду,конс поинтересовалась,получила я или нет,была неприятно удивлена моим ответом.Пошла на кассу разбираться,те начали что-то мычать,что закончились,так она сама стала требовать админа,на что сразу же подарок мне нашли.
вот же ж, даже консы подключаются к процессу вытребования:wife:
ааааа, девочки, мне наконец пришел бьюти блендер!!! я как-то давно тут вывешивала фотку, ну народ написал, что спонжик и спонжик, только розовый. Но я начитавшись отзывов решила рискнуть и заказать его. и вот минуту назад мне его доставили и я его уже испытала под скорбные возгласы мужа:"и эта фигня стоит 20 баксов???"и дальше про то, что дурят баб, ой дурят как и писали в отзывах - я больше никогда не захочу пользоваться кистями для нанесения тональника. Это просто чудо какое-то!!!
добрый вечер красавицы:flower:
вижу вы опять о наболевшем, о пробниках будь они неладны:065:
стоимость сэмплов сто раз включена в цену товара, и почему у нас считается что взять пробник как то неудобно..."консы властители сэмплов е-мое"...да они бегать за нами должны наперегонки кто быстрее всучит, чтобы потом мы именно в их марке покупали кремчики, которые стоят как сбитый самолет, а зачастую дешевле и эффективнее какую-нибудь мезотерапию сделать..."...эх, жизнь моя жесятнка, живу я как в болоте...а мне летаааать охота..." (с):0066:
Спокойной ночи:flower: сон тоже очень способствует хорошему цвету лица и он почти бесплатный:)):flower:
ааааа, девочки, мне наконец пришел бьюти блендер!!! я как-то давно тут вывешивала фотку, ну народ написал, что спонжик и спонжик, только розовый. Но я начитавшись отзывов решила рискнуть и заказать его. и вот минуту назад мне его доставили и я его уже испытала под скорбные возгласы мужа:"и эта фигня стоит 20 баксов???"и дальше про то, что дурят баб, ой дурят как и писали в отзывах - я больше никогда не захочу пользоваться кистями для нанесения тональника. Это просто чудо какое-то!!!
Ася, я даже проснулась:)):020:
конечно с новым интересным приобретением тебя:flower: и дай же скорее ссылочку что за чудо такое и как оно работает, сорри, если я одна пропустила твой рассказ:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 00:26
добрый вечер красавицы:flower:
вижу вы опять о наболевшем, о пробниках будь они неладны:065:
стоимость сэмплов сто раз включена в цену товара, и почему у нас считается что взять пробник как то неудобно..."консы властители сэмплов е-мое"...да они бегать за нами должны наперегонки кто быстрее всучит, чтобы потом мы именно в их марке покупали кремчики, которые стоят как сбитый самолет, а зачастую дешевле и эффективнее какую-нибудь мезотерапию сделать..."...эх, жизнь моя жесятнка, живу я как в болоте...а мне летаааать охота..." (с):0066:
Спокойной ночи:flower: сон тоже очень способствует хорошему цвету лица и он почти бесплатный:)):flower:
:)):)):)):flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 00:26
Ой,девочки,с опозданием,но тем не менее:
С ПОКУПОЧКАМИ ВСЕХ!!!:support::flower:
конечно с новым интересным приобретением тебя:flower: и дай же скорее ссылочку что за чудо такое и как оно работает, сорри, если я одна пропустила твой рассказ:091:
вот оно!!!! http://beautyshop.clientsmith.com/bb/watchnow.html
это спонж, для нанесения совершенно любой косметики , пудры, тональника, масок, автозагара (этот будет ложиться без полос)
Ms.Butterfly
22.11.2011, 00:30
http://www.adme.ru/viral/ofigennaya-kosmetika-318305/ хочу такой тональник:0072:
это ж сколько средства на него ушло:001:
Реально ведро и маленькое ведерко :)) Мне лет на 5 хватит :073:
о, знакомое ведро. 3 года юзала, и то рассыпала чуток:008:
о, знакомое ведро. 3 года юзала, и то рассыпала чуток:008:
И как она Вам?
Капризулькина мама
22.11.2011, 02:50
Ничего себе понаписали тут)))))))))))
Отчитываюсь по печенюшке. Сегодня выгуляла ее в свет. У Аллы дома показалось, что все лицо в блестках. Но потом выйдя на улицу я прошлась просто кистью без пудрехи по всему лицу. Как итог моя мастер в салоне сразу заметила сияние и ухоженность моей морды лица), затестили на ней и тоже на все лицо- очень понравилось)) а потом еще на одной девушке на скулы, нос и подбородок.
у меня не выбеливает, если аккуратно наносить! Сияние есть, как раз, что хотела. Я довольна.
поскольку глаза мои были открыты наполовину во время визита Кати, то я увидела только оооооооочень легкие блестки и только на лбу.
Катя, мне так неловко:008:, что ты меня одарила ТАКИМ количеством пудры:010:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
намазюкала ее сегодня вечером
поначалу испугалась - белая как мел, поры все наружу:001:
потом решила, что минут 20 к зеркалу подходить не буду
и, о чудо, через 20 минут все было очень достойно! Пудра слилась с кожей.
в общем и целом, на 4, наверное, она для меня с первого раза
к сожалению, уже через часа полтора блестела Т-зона (но это моя проблема извечная).
в общем, буду еще пробовать
нанесла ее сегодня на Канебо
завтра попробую на какой-нить другой тональник
самостоятельно (без тона) думаю, не решусь, ибо кожа моя в довольно печальном состоянии нынче
А мне на все лицо, все же светловато!
Печенюшка имеет запах, моя не пахнет, а у Вас?
Катина тоже не пахнет, подтверждаю.
Кстати, именно "понюхать" у меня было первым желанием, когда Катя мне ее показала;)
Есть в Лету в Меге.
Понравился этой марки лайнер. Он не такой стойкий, как подводка Буржуа, но более стойкий, чем обычные карандаши.
Оля, ты про "фломастер"?
мне вообще не понравился, отдала подружке.
И как-то рисовать аккуратно не получилось этой подводкой, и засыхала на веке очень быстро, и кожу стягивала
она тоже без особого восторга от него
в NYX мне нравятся тени для бровей. И, кажется, что мне их на всю жизнь хватит:))
В Галерее есть Канебо и консы там вменяемые;)
спасибо, но мне она не совсем чтобы близко, на Петроградке попытаю счастья
Матирует хорошо!
Но почти ничего не маскирует (мне и не надо было), покрытие очень легкое. Очень нежная такая пудра, тоненькая.
спасибо
так она сама стала требовать админа,на что сразу же подарок мне нашли.
какое-то супер исключение из правил
Спонжик, говоришь? Значит кисть Шисейдо мне уже не нужна :008:
Ася, поподробнее расскажи об ощущениях при нанесении, плиз. Что не полосит, я поняла, а от обычного спонжа чем отличается? обычные тоже равномерно распределяют..
И поздравляю с приобретением -)
Спонжик, говоришь? Значит кисть Шисейдо мне уже не нужна :008:
Ася, поподробнее расскажи об ощущениях при нанесении, плиз. Что не полосит, я поняла, а от обычного спонжа чем отличается? обычные тоже равномерно распределяют..
И поздравляю с приобретением -)
кисти теперь нафиг не нужны. Вот я точно не вернусь к ним. от обычного спонжа отличается текстурой. он более плотный и упругий и, вот как объяснить.. Вот ты его намочила, отжала, он типа влажный, ты его сжимаешь, на поверхности появляется капелька, которая обратно не уходит. ой не знаю как сказать. то, что лучше обычного спонжа, это стопудово. нанесение этим спонжем как бы эээээ помогает макияжу держаться дольше. вообщем это восторг!!
да, у меня на лице есть шелушки, так вот, другие спонжи не помогали мне их скрывать, а этот спонжик помогает. вообщем так - любой тональник не будет смотреться маской с ним.
поскольку глаза мои были открыты наполовину во время визита Кати, то я увидела только оооооооочень легкие блестки и только на лбу.
Катя, мне так неловко:008:, что ты меня одарила ТАКИМ количеством пудры:010:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
намазюкала ее сегодня вечером
поначалу испугалась - белая как мел, поры все наружу:001:
потом решила, что минут 20 к зеркалу подходить не буду
и, о чудо, через 20 минут все было очень достойно! Пудра слилась с кожей.
в общем и целом, на 4, наверное, она для меня с первого раза
к сожалению, уже через часа полтора блестела Т-зона (но это моя проблема извечная).
в общем, буду еще пробовать
нанесла ее сегодня на Канебо
завтра попробую на какой-нить другой тональник
самостоятельно (без тона) думаю, не решусь, ибо кожа моя в довольно печальном состоянии нынче
Катина тоже не пахнет, подтверждаю.
Кстати, именно "понюхать" у меня было первым желанием, когда Катя мне ее показала;)
Оля, ты про "фломастер"?
мне вообще не понравился, отдала подружке.
И как-то рисовать аккуратно не получилось этой подводкой, и засыхала на веке очень быстро, и кожу стягивала
она тоже без особого восторга от него
в NYX мне нравятся тени для бровей. И, кажется, что мне их на всю жизнь хватит:))
:)):))Да... стот такая Алла заспанная, я ей пудру достаю. а она ее сразу нюхать :))
А с пудрой я тебе сказала, не понравится - выкинь нафик, чтоП глаза не мозолила :065:
Лицо у тебя :019: нету там проблем, не придумывай. Про фигуру молчу вообще. Дюкана купила кстати :073:
девочки, мне бы лак для волос без запаха. не в смысле без отдушек, а в смысле и без хим. запаха тоже. а то я купила Дав, написано без запаха, а там такой химозой пахнет, даже после того, как высохнет. мне сыну надо для мероприятий))
sveta-sk1
22.11.2011, 09:53
Я сегодня зашла в РГ на Проствете (писла уже,что там вообще неадекватные консы),подошла к Герлен за консилером-никого.Рядом какой-то стенд,стоят две,трепят языками.Я делю знак,что бы ко мне подошли.При этом очень спешила,прям в прямом смысле слова забежала в РГ.Демонстративно отворачиваются:010:Я стою в шоке.Говорю ещё раз,что мне нужен конс.Одна из двух меееедленно подходит с таким видом,что мне аж страшно стало,что я ИХ потревожила.Говорю:нужно это.Идёт,ищет и как назло моего оттенка нет:005:
Вообщем,жду не дождусь,когда у меня уже на Академке опять откроют РГ,потому как на Просвет ехать нет никакого желания:015:
ОЙ А Я ТОЖЕ НИКАК ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ ОТКРЫТИЯ РГ НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ, ЖИВУ ТАМ РЯДОМ А ПРИХОДИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ИЛИ НА ГРАЖДАНСКИЙ ИЛИ НА ПРСВЕТ:014::014:
Lepestok
22.11.2011, 09:55
Леночка, вот тут http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh#p/u/63/1rw-lL2A1uk девушка визажист из Канады русская рассказывает про этот спонж подробно;) и вообще она умница и красавица, а какие макияжи делает и много дельных советов даёт, рекомендую;)
Леночка, вот тут http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh#p/u/63/1rw-lL2A1uk девушка визажист из Канады русская рассказывает про этот спонж подробно;) и вообще она умница и красавица, а какие макияжи делает и много дельных советов даёт, рекомендую;)
о, вот она тоже жить без него не может))
но я с ней не согласна в том, что в основном для тонального крема. на ютубе полно роликов, им можно наносить и пудру и минеральную косметику.
А новую серию уходовых средств для лица от Shiseido пробовали и с какого она возраста, наверное после 40
вот например:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10268
Доброе утро всем! И всем приятного дня!
Вчера так были увлечены "жадными консами" и выбором супер тональников, что никто мне ничего не ответил, увы?
И еще хотела обсудить косметику Dolce & Gabbana, кто что пробовал и что понравилось? У нас вроде в ИДБ представлена марка, так?
Lepestok
22.11.2011, 09:59
Доброе утро всем! И всем приятного дня!
Вчера так были увлечены "жадными консами" и выбором супер тональников, что никто мне ничего не ответил, увы?
И еще хотела обсудить косметику Dolce & Gabbana, кто что пробовал и что понравилось? У нас вроде в ИДБ представлена марка, так?
я не пробовала) а Dolce & Gabbana я у нас не видела в ближайших, если только в Галерее, сегодня как раз таки намыливаюсь туда, надо поинтересоваться;)
я не пробовала) а Dolce & Gabbana я у нас не видела в ближайших, если только в Галерее, сегодня как раз таки намыливаюсь туда, надо поинтересоваться;)
И мне потом все, все расскажите!:support::support::support:
Lepestok
22.11.2011, 10:01
И мне потом все, все расскажите!:support::support::support:
ок)
кстати,тут про NYX спрашивали.Я заказывала из Америки.Мы с сестрой один заказик сделали.Сейчас второй в пути:)Так вот там нашла кремовые румяна вот такие
http://www.nyxcosmetics.com/products/cheeks/blusher/rouge-cream-blush очень достойные.А цена;)Сестра брала вот такой наборчик http://www.nyxcosmetics.com/products/eyes/palettes/winter-moscow Ваще пищит от него.Ещё вот такие румяшки суперские http://www.nyxcosmetics.com/products/cheeks/blusher/powder-blush сейчас ко мне идёт вот такая база для век http://www.nyxcosmetics.com/products/eyes/eye-shadow-base/eye-shadow-base.Очень хочу вот такой набор,но его пока не было в наличии http://www.nyxcosmetics.com/products/eyes/palettes/butt-naked-eyes-makeup-palette Заказываю с другого сайта.На этом удобнее смотреть цвета и палитру.
Марина,а с какого сайта заказываете?Я тоже к этому наборчику присматриваюсь.Только я лузер в заказах через интернет,но хочу начинать учиться:-)
Ms.Butterfly
22.11.2011, 10:48
девочки, мне бы лак для волос без запаха. не в смысле без отдушек, а в смысле и без хим. запаха тоже. а то я купила Дав, написано без запаха, а там такой химозой пахнет, даже после того, как высохнет. мне сыну надо для мероприятий))
мне коллега рекомендовала и теперь сама пользуюсь - Тафт без запаха
http://shop.orskportal.ru/img/p/435358604-20320-thickbox.jpg
мне коллега рекомендовала и теперь сама пользуюсь - Тафт без запаха
http://shop.orskportal.ru/img/p/435358604-20320-thickbox.jpg
спасибо!
Ms.Butterfly
22.11.2011, 10:55
дамы, кто пользуется уходом от Шисейдо для увлажнения кожи?какие ощущения/отзывы?
http://www.shiseido.ru/theskincare/
хочу Клиник поменять, раздумываю над этой серией
ок)
Вот интересно
http://www.dolcegabbanamakeup.com/ru/litso/tonalnaya-osnova-dlya-vlazhnogo-ili-sukhogo-naneseniya/
дамы, кто пользуется уходом от Шисейдо для увлажнения кожи?какие ощущения/отзывы?
На мой взгляд, неплохая легкая серия, смотря сколько Вам лет.
Natusion
22.11.2011, 11:55
Вот интересно
http://www.dolcegabbanamakeup.com/ru/litso/tonalnaya-osnova-dlya-vlazhnogo-ili-sukhogo-naneseniya/
Девочки, а точно у нас в Галерее эта косметика продается? И где там, в РГ или ИДБ?
Девочки, а точно у нас в Галерее эта косметика продается? И где там, в РГ или ИДБ?
ИДБ на 1 этаже по правую сторону от центрального входа, по-мойму так
http://www.eto******/brands/dolce-gabbana/shops/
koroleva™
22.11.2011, 12:02
У меня есть софтнер из этой серии.Нравится.Покупаю его осень-зиму не первый год.
И такой же софтнер с масками из серии Бенифьянс.
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10302
Всем довольна.
У меня есть софтнер из этой серии.Нравится.Покупаю его осень-зиму не первый год.
И такой же софтнер с масками из серии Бенифьянс.Всем довольна.
Мне как раз больше эта серия нравится.
koroleva™
22.11.2011, 12:06
Мне как раз больше эта серия нравится.
Так же есть два крема под глаза.
На день Био-Перфоманс и на ночь Бенефьянс.
Я пробовала несколько кремов шисейдо из разных серий, мне ничего не подошло. Для моей кожи слишком жирное.
Так же есть два крема под глаза.
На день Био-Перфоманс и на ночь Бенефьянс.
Да, мне очень подошли. Мне нравится, когда крем под глаза, немного "жирненький" и не сразу впитывается, так как в зимнее время все время за компом + батареи и другие неблагоприятные факторы, а тут как защита.
М А Р И Н А
22.11.2011, 12:31
Марина,а с какого сайта заказываете?Я тоже к этому наборчику присматриваюсь.Только я лузер в заказах через интернет,но хочу начинать учиться:-)
я вот с этого http://www.cherryculture.com/nyx
Там акции бывают и цены ниже,чем на официальном.
koroleva™
22.11.2011, 12:36
Да, мне очень подошли. Мне нравится, когда крем под глаза, немного "жирненький" и не сразу впитывается, так как в зимнее время все время за компом + батареи и другие неблагоприятные факторы, а тут как защита.
+1:)
Ms.Butterfly
22.11.2011, 12:40
На мой взгляд, неплохая легкая серия, смотря сколько Вам лет.
мне 25:)
просто была на клентском дне в Стокманне, мне подбирала консультант из Японии уход Шисейдо, советовала именно эту серию, мол на аппарате, которым тестили кожу лица, показало сухость:)
*Lucky RabbiT*
22.11.2011, 13:15
У меня сейчас такой для глаз и дневной. Оба нравятся, но дневной больше, и он оч. экономично расходуется. Для глаз жирноват, для зимы неплох, использую на ночь.
я вот с этого http://www.cherryculture.com/nyx
Там акции бывают и цены ниже,чем на официальном.
ой,он еще и на английском:-(А Вы там уже заказывали,какой мин.заказ и через сколько доставят?
М А Р И Н А
22.11.2011, 13:30
ой,он еще и на английском:-(А Вы там уже заказывали,какой мин.заказ и через сколько доставят?
Минимальный не знаю.Там за такие деньги можно много всего набрать.Сумма доставки зависит от суммы заказа.Мне доставили за 3 недели.Забирать на почте.
мне 25:)
просто была на клентском дне в Стокманне, мне подбирала консультант из Японии уход Шисейдо, советовала именно эту серию, мол на аппарате, которым тестили кожу лица, показало сухость:)
Тогда думаю, что Да.
Галчёнок
22.11.2011, 13:49
Девушки, подскажите где купить тени в виде бабочки (т.е. их много и они уложены в форму в виде бабочки)?
И как она Вам?
нравилась:) При своей общей прозрачности хорошо держала макияж и была неплохой основой для румян например.
нравится, особенно крем под глаза, умывалка и есть там кремик http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53031. Очень его полюбляю с февраля где-то, когда устаолость накапливается и лицо норовит посереть.
И такой же софтнер с масками из серии Бенифьянс.
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10302
Всем довольна.
а что такое софтнер?
+1. Да, средства кажутся жирными, но это быстро проходит.
Natusion
22.11.2011, 13:57
ИДБ на 1 этаже по правую сторону от центрального входа, по-мойму так
http://www.eto******/brands/dolce-gabbana/shops/
Спасибо, какая вкусная коллекция!:019:
Нашла отзыв про пудру для ресниц
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/16304.html
Ms.Butterfly
22.11.2011, 14:07
Девушки, подскажите где купить тени в виде бабочки (т.е. их много и они уложены в форму в виде бабочки)?
это вы Pupa имеете в виду?
Галчёнок
22.11.2011, 14:14
это вы Pupa имеете в виду?
О, да его! даже оказывается название забыла...:008:
koroleva™
22.11.2011, 14:39
а что такое софтнер?
\
а ССЫЛКУ ВЫ ОТКРЫЛИ?
а ССЫЛКУ ВЫ ОТКРЫЛИ?
да:008:
бла-бла-бла там: "Этот роскошный софтнер великолепно увлажняет и мгновенно разглаживает кожу. Повышает эффективность последующих средств по уходу за кожей".
Это как сыворотка? сначала его, потом крем?
Софтнер это "проводник" крема в кожу!
Софтнер это "проводник" крема в кожу!
от ведь - век живи - век учись! А софтнер с кремом должны в паре идти? Нельзя на шисейдо кларансом намазюкать?
Ну, по логике вещей продукты дополняют друг друга. Обычно рекомендуют все средства (серии) от одного прозводителя! Эффект лучше и чтобы аллергии и т.д. не было.
Я на себе эксперементы ставлю,а про себя это Вы сами решайте уж!
sveta-sk1
22.11.2011, 15:03
вот оно!!!! http://beautyshop.clientsmith.com/bb/watchnow.html
это спонж, для нанесения совершенно любой косметики , пудры, тональника, масок, автозагара (этот будет ложиться без полос)
Ой, какая интересная штучка, а вот интересно ее можно в у нас купить???:016: Или только заказать через инет, а в Россию они доставляют не знаете случайно и если да, то сколько будет стоить доставка:009:
:flower:
Нашла отзыв про пудру для ресниц
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/16304.html
У меня была Talika. (http://talika.ru/***m/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=34&category_id=15&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34) Действительно, если оочень тщательно, подойти к её нанесению, то получается хороший эффект. Но мне показалось слишком муторно. Чуть поторопишься - лапки паука обеспечены.
koroleva™
22.11.2011, 15:56
Ура!!!!Наташа мне купила в Галерее тенюшки Шанель!!!№-83 Иллюзор:019:
Спасибо тебе еще раз и здесь!!!!!!!!:080::support::support::support::supp ort::support:
Lepestok
22.11.2011, 16:00
Спасибо тебе еще раз и здесь!!!!!!!!:080::support::support::support::supp ort::support:
не за что:008: всегда пжлста:)
Lepestok
22.11.2011, 16:08
Вот интересно
косметика есть в ИДБ...сорри но я только сейчас увидела твоё сообщение:(
Ms.Butterfly
22.11.2011, 16:16
О, да его! даже оказывается название забыла...:008:
я в РГ видела
Lepestok
22.11.2011, 16:21
В общем отчитываюсь:036: мною куплено тональный флюид Канебо Сенсей, тени Шанель кремовые № 85, лак для ногтей ЭЛ 05 BLUSHING LILAC , блеск для губ NYX MAIAMI BABE мега-шайн серия ( пахнет амаретто:019:)...конс марки POLA мне опять пробников отвесила( без покупки), урвала ещё один наборчик Кларанс для зрелой кожи, маме презентую, пробник тв Идилль Герлен, семпл сыворотки Герлен, пробники кремов для первых морщин Кларанс, Шанель мне показал фигу ну тьфу на них:012: Я довольна аки слон, что хотела то и купила:)
bleskspb
22.11.2011, 16:40
C покупочками)Тени Иллюзор №83,а 85 это mirifique, черные)вот я между ними разрываюсь,или черные или сливовые или 84 épatant -мшистые..
Lepestok
22.11.2011, 16:42
C покупочками)Тени Иллюзор №83,а 85 это mirifique, черные)вот я между ними разрываюсь,или черные или сливовые или 84 épatant -мшистые..
так я то себе купила №85, а Танюше №83...;)
bleskspb
22.11.2011, 16:51
ААа..понятно..а то написали "тени Шанель Иллюзор № 85" я понять не могу)))оказывается это Танюше Иллюзор, а себе №85:))не пробовали еще?очень красивый черный,от покупки останавливает только то что боюсь стать похожей на готку,вот собираю отзывы:008:
Lepestok
22.11.2011, 16:53
ААа..понятно..а то написали "тени Шанель Иллюзор № 85" я понять не могу)))оказывается это Танюше Иллюзор, а себе №85:))не пробовали еще?очень красивый черный,от покупки останавливает только то что боюсь стать похожей на готку,вот собираю отзывы:008:
ну н знаю видела Танюшу в них на всё веко и как стрелочку, на гота она не была похожа;) смотрится шикарно, а как блёстки играют при искусственном освещении ммм:love:
вот и меня именно это останавливает.. я надеюсь, их можно будет использовать как подводку, или стрелочки рисовать- хотелось бы еще отзывов на черные..
кисти теперь нафиг не нужны. Вот я точно не вернусь к ним. от обычного спонжа отличается текстурой. он более плотный и упругий и, вот как объяснить.. Вот ты его намочила, отжала, он типа влажный, ты его сжимаешь, на поверхности появляется капелька, которая обратно не уходит. ой не знаю как сказать. то, что лучше обычного спонжа, это стопудово. нанесение этим спонжем как бы эээээ помогает макияжу держаться дольше. вообщем это восторг!!
да, у меня на лице есть шелушки, так вот, другие спонжи не помогали мне их скрывать, а этот спонжик помогает. вообщем так - любой тональник не будет смотреться маской с ним.
Ася, супер. Теперь хоцца попробовать. Надо найти, геде его к нам заказать. Если увидишь где-нибудь, скажи, плиз.
Ты с клинером его купила, или так мыть будешь?
не подскажу, пользуюсь лаками крайне редко
я пока с ней, как и с Бербери не знакома
Поз-дра-вля-Ю :080:
ты их днём предполагаешь пользовать?
Lepestok
22.11.2011, 16:56
вот и меня именно это останавливает.. я надеюсь, их можно будет использовать как подводку, или стрелочки рисовать- хотелось бы еще отзывов на черные..
их можно растушевать практически в ноль, до светло серого с мерцанием;)
В общем отчитываюсь:036: мною куплено ..............конс марки POLA мне опять пробников отвесила( без покупки)
С покупочками!
Как раз хотела спросить про Pola, кто использовал и какие ощущения.
У Вас пробнички каких ср-в?
Pola в РГ?
вот это ср-во интересует http://www.fashiontime.ru/beauty/blog/833664.html
Lepestok
22.11.2011, 17:05
С покупочками!
Как раз хотела спросить про Pola, кто использовал и какие ощущения.
У Вас пробнички каких ср-в?
Pola в РГ?
спасибо:flower: да в РГ, у меня много пробничков все полдня придётся переписывать:008: а ещё есть продукт массажный разогревающий крем, он выступает, как проводник крема дневного, приятная процедурка утренняя:)
надо мне в Галлерею съездить ))
bleskspb
22.11.2011, 17:06
http://little-beatle.blogspot.com/2011/11/chanel-illusion-dombre-85-mirifique.html
Вот нашла презентацию черных-стрелочки и на все веко, правда,девушка пишет,что осыпаются блестки в процессе нанесения, а потом их уже не смыть с тона)я сегодня утром заперлась в Лэтуаль,намазюкала себе на руку-так вот стойкость у них феноменальная,83 и 84 стерлись слюнями и салфеткой, на 85 пришлось наплюкать тестером молочка Шанель,после этого черное пятно исчезло,но не до конца))после этого я мыла руки, потом через время голову-следы не исчезли:065:
Lepestok
22.11.2011, 17:12
http://little-beatle.blogspot.com/2011/11/chanel-illusion-dombre-85-mirifique.html
Вот нашла презентацию черных-стрелочки и на все веко, правда,девушка пишет,что осыпаются блестки в процессе нанесения, а потом их уже не смыть с тона)я сегодня утром заперлась в Лэтуаль,намазюкала себе на руку-так вот стойкость у них феноменальная,83 и 84 стерлись слюнями и салфеткой, на 85 пришлось наплюкать тестером молочка Шанель,после этого черное пятно исчезло,но не до конца))после этого я мыла руки, потом через время голову-следы не исчезли:065:
это радует:080: планирую их выводить в свет, потому стойкость не будет лишней:008::)
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:13
В общем отчитываюсь:036: мною куплено тональный флюид Канебо Сенсей, тени Шанель кремовые № 85, лак для ногтей ЭЛ 05 BLUSHING LILAC , блеск для губ NYX MAIAMI BABE мега-шайн серия ( пахнет амаретто:019:)...конс марки POLA мне опять пробников отвесила( без покупки), урвала ещё один наборчик Кларанс для зрелой кожи, маме презентую, пробник тв Идилль Герлен, семпл сыворотки Герлен, пробники кремов для первых морщин Кларанс, Шанель мне показал фигу ну тьфу на них:012: Я довольна аки слон, что хотела то и купила:)
С покупочками:flower:
А я заехала в РГ, купила консилер Герлен и всё:065:
Lepestok
22.11.2011, 17:19
С покупочками:flower:
А я заехала в РГ, купила консилер Герлен и всё:065:
Спасибо!:flower: У тя фсё есть!:))
А разве такое бывает, чтобы "все есть".Вот у меня вроде все есть, а ничего нет, особенно, когда топик читаю!;)
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:22
У тя фсё есть!:))
:091:
Lepestok
22.11.2011, 17:24
А разве такое бывает, чтобы "все есть".Вот у меня вроде все есть, а ничего нет, особенно, когда топик читаю!;)
а у Оксаны есть:))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:25
а у Оксаны есть:))
Та ладно:мне до тебя с Таней очень далеко:ded:
Lepestok
22.11.2011, 17:26
Та ладно:мне до тебя с Таней очень далеко:ded:
у меня теперь тоже всё есть))))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:27
Муж по-этому поводу банкет не закатил?:073::014::028:
Lepestok
22.11.2011, 17:30
Муж по-этому поводу банкет не закатил?:073::014::028:
он вообще не в курсе ему это неинтересно:) деньги он не считает:love:
bleskspb
22.11.2011, 17:31
Значит у вас все-таки еще не все есть:))
Насчет стрелочек тенями Шанель - я довольна осталась
Стойкость отличная, ничего у меня не осыпалось :)
Смотрятся очень красиво ;)
ТЁТЯ-МОТЯ
22.11.2011, 17:32
он вообще не в курсе ему это неинтересно:) деньги он не считает:love:
:0077:
Вы давайте, прекращайте это "все есть" с кем я буду обсуждать, а потом мчаться в магаз и покупать, покупать, а?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.