Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
bleskspb
18.01.2012, 16:30
Мы с мамой покупали приборчик такого плана у Панасоник,фигня полнейшая..но может у Диора какое-то ноу-хау?отзывов об использовании не было?))
Мы с мамой покупали приборчик такого плана у Панасоник,фигня полнейшая..но может у Диора какое-то ноу-хау?отзывов об использовании не было?))
Пока не видела, меня больше вдохновило, что он с сывороткой. Сейчас пойду перечитаю, или сыворотку перед применением его применять, запуталась! Или перед применением туши содержащей сыворотку:043::043::043:
bleskspb
18.01.2012, 16:36
Думаю они имеют ввиду эффект термоухода-нагреваются ресницы, пока они горячие-наносится тушь с сывороткой..кстати что это за тушь то?
Девочки, у меня в хотелках тушь Chanel Inimitable Intense записана - она хорошая, да??? :065:
bleskspb
18.01.2012, 16:40
Вчера торчала у стенда Диор,крутила в руках объемную тушь Диор Экстаз-там кисточка очень мощная,пушистая,но при этом упругая, а не склеивающаяся, как например в ИСЛ.. смутило, что водостойкая,не хочу ногтями отдирать))
Катя, привет! :flower:
Девы, а кто-нибудь очерчивает белым карандашом вотерлинию (кажется она так называется :016::))) глаз?
Думаю они имеют ввиду эффект термоухода-нагреваются ресницы, пока они горячие-наносится тушь с сывороткой..кстати что это за тушь то?
Просто подумала по аналогии у CD помада сыворотка, тени с лифтинг эффектом, может и тушь есть, у CD база под тушь заявлена как ухаживающая.
bleskspb
18.01.2012, 16:44
Девочки, у меня в хотелках тушь Chanel Inimitable Intense записана - она хорошая, да??? :065:
Юль я не пробовала, так как не дружу с силиконовым кисточками
вот отзыв, но мне результат не нравится.хоть девушка и хвалит...
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14478.html#cut
Девы, а кто-нибудь очерчивает белым карандашом вотерлинию (кажется она так называется :016::))) глаз?
Я иногда делаю, иногда бледно голубым.
Юль я не пробовала, так как не дружу с силиконовым кисточками
вот отзыв, но мне результат не нравится.хоть девушка и хвалит...
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14478.html#cut
Конкретно у девушки на глазах немного грязновато смотрится! Мне, кстти тоже не подошла.
Я иногда делаю, иногда бледно голубым.
И какой это дает эффект? Я просто сегодня услышала, что так делают, а какой эффект не знаю. :009: Думаю, может мне пора бежать за белым карандашом?:))
bleskspb
18.01.2012, 16:48
Яна,приветик))я иногда очерчиваю-белым перламутровым карандашиком МАК, хотя не могу сказать,что большой любитель, потому как при ближайшем рассмотрении днем подобная подводка заметна,но вечером нормально)
bleskspb
18.01.2012, 16:50
Эффект увеличения глаза,засчет слияния нижней слизистой с белком))
Добрый день, девочки!
Я помню мне она очень понравилась в миньке( в каком-то журнале была), а купила полный объем и разочаровалась, пару недель покрасилась и забросила
bleskspb
18.01.2012, 16:51
Просто подумала по аналогии у CD помада сыворотка, тени с лифтинг эффектом, может и тушь есть, у CD база под тушь заявлена как ухаживающая.
База под тушь-это белая,с силиконовой кисточкой?
Яна,приветик))я иногда очерчиваю-белым перламутровым карандашиком МАК, хотя не могу сказать,что большой любитель, потому как при ближайшем рассмотрении днем подобная подводка заметна,но вечером нормально)
Вот и я сразу подумала, что видно днем будет эту линию. Значит можно и не бежать в магазин. :))
База под тушь-это белая,с силиконовой кисточкой?
Угу, они у меня с тушью Армани подружились на ура!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9168.html
DonnaOlga
18.01.2012, 16:56
Вчера торчала у стенда Диор,крутила в руках объемную тушь Диор Экстаз-там кисточка очень мощная,пушистая,но при этом упругая, а не склеивающаяся, как например в ИСЛ.. смутило, что водостойкая,не хочу ногтями отдирать))
Катя, привет!
У меня последняя тушь была Экстаз (правда не водостойкий!) - я уже писала, что нужно пританцовывать, топать, хлопать, песни петь и цыганей с медведем позвать - будут ресницы до бровей! Причем надо еще подождать недельки две с покупки, чтобы она в себя пришла (ой, я же объемная тушь - чей то я такая жидкая - надо исправиться!!!). И я даже как то привыкла к этому ко всему и добила ее (я герой:017:). Сейчас взяла себе ХР (которая леопардовая - золотые пятнышки на коричневом тюбике, а не наоборот) объем+длина. У нее такая щеточка - похожа на ту, которые есть в наборах кистей для разделения слипшихся! Соответственно объем есть, длина по бровь, разделение на 5 (и все это сразу!!!). Ну а один слой если надо естесственный лук!
Эффект увеличения глаза,засчет слияния нижней слизистой с белком))
+1, и раскрытия взгляда, если сосудики на глазах красноваты, то тоже рассеивает и улучшает внешний вид, карандаши все разные, некоторые прямо жирную белую линию делают, а другие более незаметны, по стойкости тоже разные, могут в течение дня постепенно "съедаться"!
bleskspb
18.01.2012, 17:19
Угу, они у меня с тушью Армани подружились на ура!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9168.html
Оля,какая у тебя тушь Армани?)
Жена Гуськова
18.01.2012, 17:19
у меня такая тушь есть. не вау!:( хотя пробник очень понравился. мне хочется большего объем, все-таки.
И какой это дает эффект? Я просто сегодня услышала, что так делают, а какой эффект не знаю. :009: Думаю, может мне пора бежать за белым карандашом?:))
белый оттенок действительно днём смотрится не всегда хорошо, особенно если с перламутром, а вот если взять карандашик типа слоновой кости, то будет максимально естественно.
Это он проигрывает белому, если их на руке рядом нанести, а снизу по слизистой - самое то - убирает красноту, взгляд становится свежий да ясный :support: Можно им же внутренний угол глаза обрисовать и растушевать в сторону переносицы и немного заходя на угол нижнего века
Оля,какая у тебя тушь Армани?)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14240.html, пользуюсь 2 месяц, но с базой(как писала выше), не осыпается, смывается хорошо.
Насколько я поняла, есть два вида этой туши, отличаются кисточками, одна кисть более объемная.
Эх... а мне сегодня нужно позарез тушь купить, я думала - хоть тут метаться не буду :))
HR в нашей деревне нет, Kanebo и армяшек тоже :(
Эх... а мне сегодня нужно позарез тушь купить, я думала - хоть тут метаться не буду :))
Нет!, без метаний - "это не наш метод!":004:
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/18759.html убейте меня прям сейчас и я не буду мучиться
Это знак, что надо ехать в город :004:
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/18759.html убейте меня прям сейчас и я не буду мучиться
Куда подъехать ?:082::064::))
теньки класс , хоть у меня коробочка ( небольшая :073:) разных теней , все примерно в этой гамме , все равно хочется еще......еще.......еще......:079: держусь как могу
Тени красивые!
Куда подъехать ?:082::064::))
теньки класс , хоть у меня коробочка теней , все примерно в этой гамме , все равно хочется еще......еще.......еще......:079: держусь как могу
В Пушкин, дорогая. В Пушкин :)) Но утчи, что я буду отмахиваться косметичкой и сопротивляться :073:
bleskspb
18.01.2012, 17:39
Катя, привет!
У меня последняя тушь была Экстаз (правда не водостойкий!) - я уже писала, что нужно пританцовывать, топать, хлопать, песни петь и цыганей с медведем позвать - будут ресницы до бровей! Причем надо еще подождать недельки две с покупки, чтобы она в себя пришла (ой, я же объемная тушь - чей то я такая жидкая - надо исправиться!!!). И я даже как то привыкла к этому ко всему и добила ее (я герой:017:). Сейчас взяла себе ХР (которая леопардовая - золотые пятнышки на коричневом тюбике, а не наоборот) объем+длина. У нее такая щеточка - похожа на ту, которые есть в наборах кистей для разделения слипшихся! Соответственно объем есть, длина по бровь, разделение на 5 (и все это сразу!!!). Ну а один слой если надо естественный лук!
Оо,хорошо,что ты написала-вычеркиваем:)у меня была золотая с темным пятнышками,правда давно и я не помню впечатлений)) а вот черная с золотыми пятнышками фелина элеганца не понравилась, разделяет конечно, но ресницы жидковаты)а видела ХР питон новую с изогнутой кисточкойhttp://kosmetista.ru/blog/otzivi/13502.html
Нет!, без метаний - "это не наш метод!":004:
И шо делать? :))
Это знак, что надо ехать в город :004:
Никак нет :)) не могу сегодня.. категорически...
А тушь нужна позарез просто!!! Сегодня утром уже еле-еле засохший Иконик домазывала :065:
DonnaOlga
18.01.2012, 17:44
Оо,хорошо,что ты написала-вычеркиваем:)у меня была золотая с темным пятнышками,правда давно и я не помню впечатлений)) а вот черная с золотыми пятнышками фелина элеганца не понравилась, разделяет конечно, но ресницы жидковаты)а видела ХР питон новую с изогнутой кисточкойhttp://kosmetista.ru/blog/otzivi/13502.html
Не понра???:005: А у меня такая копна получается!
Может я так с Диором намучилась, что теперь мне все нра:065:!
Я вот думала на досуге, что все закончится как обычно - ИВС Эффект накладных ресниц! У меня она не сохнет - научилась с ней справляться, а вот ресницы - загляденье!!:love:
И шо делать? :))
Никак нет :)) не могу сегодня.. категорически...
А тушь нужна позарез просто!!! Сегодня утром уже еле-еле засохший Иконик домазывала :065:
Разбавь свою Иконик, пока до города доберешься!;)
bleskspb
18.01.2012, 17:45
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14240.html, пользуюсь 2 месяц, но с базой(как писала выше), не осыпается, смывается хорошо.
Насколько я поняла, есть два вида этой туши, отличаются кисточками, одна кисть более объемная.
Я купила такую в декабре,не красит она у меня:005:очень жидкие ресницы..чтоб нормально накрасить приходится,как Юля сказала, танцы с бубнами плясать:)
Я вот думала на досуге, что все закончится как обычно - ИВС Эффект накладных ресниц! У меня она не сохнет - научилась с ней справляться, а вот ресницы - загляденье!!:love:
А как именно, если разбавляла ИСЛ, начинала ужасно сыпаться, сразу же!
Я купила такую в декабре,не красит она у меня:005:очень жидкие ресницы..чтоб нормально накрасить приходится,как Юля сказала, танцы с бубнами плясать:)
:005:, жаль, а я же с базой наношу!
Разбавь свою Иконик, пока до города доберешься!;)
Коньячком? :014:;)
Коньячком? :014:;)
Ну да или визином! На какое-то время хватит! Если уж совсем никак!
Только по чуть-чуть, по капельке постепенно.
bleskspb
18.01.2012, 17:52
Оль, я сравниваю с тем,что есть сейчас, т.е. с ЭЛ, и пока все проигрывают, тоже все смотрю на ИСЛ, смущает на тестере слипающаяся кисть-что скажешь?:)
В Пушкин, дорогая. В Пушкин :)) Но утчи, что я буду отмахиваться косметичкой и сопротивляться :073:
У тебя такая ? пожалуй я дома посижу :0095::0092::065:
http://s004.radikal.ru/i205/1201/9d/0cad3673f4b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага. :) Ася, похоже, спать пошла. :005:
ага, пошла и пришла))
ИнтереснаЯ
18.01.2012, 17:54
Добрый день, девочки!
Я помню мне она очень понравилась в миньке( в каком-то журнале была), а купила полный объем и разочаровалась, пару недель покрасилась и забросила
у меня такая тушь есть. не вау!:( хотя пробник очень понравился. мне хочется большего объем, все-таки.
Согласна с девочками, в миньке была хороша, потому как маленькая и свойств за время пользования потерять не успела) Полная версия была отличная 3 недели потом стала подсыхать, в ней всего 6 мл поэтому и так быстро пропадает эффект... в общем на выходе "золотая" тушь:005:
bleskspb
18.01.2012, 17:55
:005:, жаль, а я же с базой наношу!
Оль,подозреваю,дело в базе-думаю,надо купить ее :008:
Попробую...
Оль, я сравниваю с тем,что есть сейчас, т.е. с ЭЛ, и пока все проигрывают, тоже все смотрю на ИСЛ, смущает на тестере слипающаяся кисть-что скажешь?:)
О, а может мне ИСЛ купить??
У меня ее никогда не было :))
:046::046::046::046::046:
Оль,подозреваю,дело в базе-думаю,надо купить ее :008:
Девочки еще вроде базу пупа хвалили, но я не пробовала, у меня в любимках CD уже давно.
Смотрите какаю штучку на Косметисте увидела
DIORSHOW HEAT CURL (limited edition) — прибор для завивки ресниц
Рекомендован для использования на ненакрашенных ресницах. Всего одно движение покажет нам, насколько изогнутыми могут быть наши ресницы. Использовать его советуют перед применением туши, содержащей сыворотку для более сильного лечебного и косметического эффекта6241686
у меня такой уже несколько лет, только не от диора. У меня только один раз получилось сделать вау-вау
хорошая
пыталась водную линию очерчивать - ну мои глаза плохо реагируют, сразу вся подводка слетает
глаз получается более раскрытым, только лучше не белый брать, а телесный
bleskspb
18.01.2012, 18:06
А чё берем то,YSL Mascara volume effet faux cils или YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking?:))
bleskspb
18.01.2012, 18:12
Девочки еще вроде базу пупа хвалили, но я не пробовала, у меня в любимках CD уже давно.
Кстати,насчет Пупа,вчера тестила кремовую помаду Пупа,понравилась,только в наличии не было, от такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16850.html
и еще вот такой оттенок очень дажеhttp://klubkrasoti.ru/c906/c919/v1780/p64252
ыыыыыыыы, нет,поменьше :004:
bleskspb
18.01.2012, 18:14
Асюша,приветик))
Попробую...
приезжай ко мне, у меня коньячка столько :014: и еще тушей три-четыре штуки, которые надо разбавить :073:
скучно в деревне.. на Катриса, ни Армани... :005: в ривгош чтоль сходить за пупой 422, которая у Лены :065:
bleskspb
18.01.2012, 18:16
ыыыыыыыы, нет,поменьше :004:
От,мне как раз нужен такой-только поменьше,где купить не знаю, а то у меня уже сумка треснула по шву:))
От,мне как раз нужен такой-только поменьше,где купить не знаю, а то у меня уже сумка треснула по шву:))
свой не отдам :)) скажу по секрету, я у мужа из инструментов большой кейс хапнула. Очень удобно :love:
bleskspb
18.01.2012, 18:22
Катяя))пришлось лупу искать)))ммм..это находка:016::))
Катяя))пришлось лупу искать)))ммм..это находка:016::))
при чем сначала я взяла поменьше, а потом поменяла на побольше :))
bleskspb
18.01.2012, 18:23
Чё за пуп 422 я все пропустила))
bleskspb
18.01.2012, 18:25
Ну прально,пассатижи ф топку,нам нужнее:046::))
Чё за пуп 422 я все пропустила))
ща уточню правильно ли я ее вчера запомнила :009:, очень приятная помада
не пупа, а буржуа и тон Лена не помнит. Собралась Катя блин в рив гош... :wife: интересно где мне вчера пупа с таким номер причудилась
bleskspb
18.01.2012, 18:34
Че то всех массово потянуло на пупу, я тоже вчера прилунилась у стенда-хотя пупу не покупала уже лет 10 наверное)мне понравились кремовые помадки,ссылочки на предыдущей страничке,не из этой серии случайно?))
bleskspb
18.01.2012, 18:35
я так и думала:023:
я так и думала:023:
я ж вчера еще два раза переспросила, балда
буржуа 46. ура
А что там такого прям вау? Мне только сине-зеленый лак приглянулся.:fifa:
А что там такого прям вау? Мне только сине-зеленый лак приглянулся.:fifa:
мне очень лаки понравились и тени я б посмотрела. Мне этого достаточно :)
DonnaOlga
18.01.2012, 19:05
А как именно, если разбавляла ИСЛ, начинала ужасно сыпаться, сразу же!
Попробую...
Расказую про ИСЛ - начала пользоваться (страшно сказать) лет 8 назад (тока появилась), правда изменяю ей периодами, но по эффекту именно объема ресниц ни какая другая ее не "переплюнула". Все бы хорошо, но вот сохнет! Чем я только не разбавляла, и вот что я вам девочки скажу - самый действенный способ - это просто помыть кисть (кстати это черным по белому написато в инстр. - мыть кисть периодически - но это практически ни кто не делает)!:ded:. Т.е. моем кисточку и влажную (хорошо так влажную) назад в тюбик! Ежели совсем засохла - капнуть с помытой кисточки прямо в тюбик пару капель, хорошенько поворочить там все и на ночь оставляем! Ни какие коньяки и т.д. тут не помогают!. Мне ее хватает на 3-4 месяца, но я даже не знаю много это или мало. По-мне нормально!
Расказую про ИСЛ - начала пользоваться (страшно сказать) лет 8 назад (тока появилась), правда изменяю ей периодами, но по эффекту именно объема ресниц ни какая другая ее не "переплюнула". Все бы хорошо, но вот сохнет! Чем я только не разбавляла, и вот что я вам девочки скажу - самый действенный способ - это просто помыть кисть (кстати это черным по белому написато в инстр. - мыть кисть периодически - но это практически ни кто не делает)!:ded:. Т.е. моем кисточку и влажную (хорошо так влажную) назад в тюбик! Ежели совсем засохла - капнуть с помытой кисточки прямо в тюбик пару капель, хорошенько поворочить там все и на ночь оставляем! Ни какие коньяки и т.д. тут не помогают!. Мне ее хватает на 3-4 месяца, но я даже не знаю много это или мало. По-мне нормально!
пойду помою кисти пока меня склероз не настиг снова :065:
Асюша,приветик))
С добрым утром!
DonnaOlga
18.01.2012, 19:13
А чё берем то,YSL Mascara volume effet faux cils или YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking?:))
Вот такую http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5273.html:love:
Видела кейс для косметики в маг.Kiss,был точно такой,как на картинке и маленькие ,но цена мне кажется не маленькая 2...тыс.
bleskspb
18.01.2012, 19:21
Оля,спасибо!)) тож пошукала на косметисте- про шокинг в основном плохие отзывы, про эффект накладных все же больше хороших много сравнений с ЭЛ экстрим,той что у меня сейчас-причем противоречивые))
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11793.html
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9844.html#cut
bleskspb
18.01.2012, 19:24
Спасибо!А где этот Кисс?)думаю для такого чемодана цена нормальная, вон в Лэтуале вкладки в сумку в районе 800 рублей,тряпочные))
мне очень лаки понравились и тени я б посмотрела. Мне этого достаточно :)
Достаточно, чтобы убить тебя прямо сейчас? :))
Достаточно, чтобы убить тебя прямо сейчас? :))
мне последнее время слишком много всего хочется, а эта коллекция меня добила. Я ужО успела попускать слюни и на весну диор, и на весну шанель. Разрывающий выбор :065:
Спасибо!А где этот Кисс?)думаю для такого чемодана цена нормальная, вон в Лэтуале вкладки в сумку в районе 800 рублей,тряпочные))
kissfashion.ru это их сайт,может там адреса есть!
DonnaOlga
18.01.2012, 19:44
Оля,спасибо!)) тож пошукала на косметисте- про шокинг в основном плохие отзывы, про эффект накладных все же больше хороших много сравнений с ЭЛ экстрим,той что у меня сейчас-причем противоречивые))
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11793.html
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9844.html#cut
Только предупреждаю (опыт покупок большой :ded:) - не бери которая по акции в коробочкам со всякими карандашиками (или внимательно смотри на кисть!) - почему-то зачастую там уже подсохшая тушка! Наверное от остатков избавляются таким образом.
у меня есть Диор, но не водостойкая кажется. Ничего такая. Но Рубинштейн и Ланком мне нравятся больше
Я таким пользуюсь иногда, кайал он называется. Но как верно написали лучше смотрится не белый, а цвета слоновой кости, топлёного молока, у меня Герлен.
убирает красноту, взгляд становится свежий да ясный :support:
+1 я красноту маскирую
да, красивые тени.
но у меня таких оттенков уже тоже много, поэтому не буду даже засматриваться
Люда, а ты тенями Шанель в коричневой гамме, про кот. ты писала недавно в итоге довольна?
И как тебе Cellcosm.?
Вот такую http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5273.html:love:
а мне YSL Mascara volume effet faux cils не понравилась (
Люда, а ты тенями Шанель в коричневой гамме, про кот. ты писала недавно в итоге довольна?
И как тебе Cellcosm.?
Насчет теней - я сразу написала что не вижу их для себя на день
А вот для вечера вполне ничего
Cellcosmet мне очень
Пока купила полный размер крема для глаз
Остальное позже
Хочу все же еще Скинактив заказать
Кстати тут писали про задержки на почте, так вот мне заказанные мной уходе Керастаз с ноября так и идут :))))
Я то рассчитывали их в отпуск взять - и вот вернулась уже, а их все нет :))
Это ты только домой пришла, красотка? :))
:)) ага, и , не сняв лыжи, сразу за комп :017:
ты, смотрю, вообще под утро добралась?:065:
спасибо за идею с ящиком для инструментов:)):flower: пойду отберу у мужа:064:)) сегодня присматривала чемоданчик для косметики в идб, взяла самый большой, смотрю на него и думаю: влезет все в 2 таких или все-таки 3 надо :073: а конс говорит в это время , есть и поменьше размером, я поржала))) с нашими темпами надо "косметички" как у Маши на картинке покупать)))
как долго -( ну значит я не буду ждать пока мне доедет, пойду куплю чего-нибудь
про тени спасибо, спросила, потому что иногда первое впечатление меняется
Люда, со Скинактив я не закома, это марка?
потестила сегодня помаду из герленовской весны, 74 Rose Piquant. очень освежает лицо, красивый нежный розовый цвет у помадки, с легким коралловым подтоном.
хотя колпачок у тестера атомно-розовый, никогда бы даже смотреть не стала, если б конс не подсказала. сказала, что она тоже была потрясена разницей оттенков))
потестила сегодня помаду из герленовской весны, 74 Rose Piquant. очень освежает лицо, красивый нежный розовый цвет у помадки.
хотя колпачок у тестера атомно-розовый, никогда бы даже смотреть не стала, если б конс не подсказала. сказала, что она тоже была потрясена разницей оттенков))
Так-так, Таня где тестила? Розовый хочу-хочу.
Так-так, Таня где тестила? Розовый хочу-хочу.
Викуль, в идб в родео драйв. добавила, что есть легкий коралловый подтон, но не оранжевый, не явный коралл, а что-то вообще неуловимое)). пытаюсь щаз свотчи нарыть в инете
Викуль, в идб в родео драйв. добавила, что есть легкий коралловый подтон, но не оранжевый, не явный коралл, а что-то вообще не уловимое)). пытаюсь щаз свотчи нарыть в инете
Ясно. Надо наведаться в ИДБ.:flower:
нашла свотчи, но у меня на губах он другой, розовинки больше, хотя может на мониторе по-другому просто смотрится
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18652.html#cut
вот здесь больше похож, на руке нижний свотч
http://bestthingsinbeauty.blogspot.com/2012/01/guerlain-rouge-g-for-spring-2012.html
Оля, явроде давала ссылку уже на Скинактив :)
http://www.skinactives.com/
Видела кейс для косметики в маг.Kiss,был точно такой,как на картинке и маленькие ,но цена мне кажется не маленькая 2...тыс.
Где такой магазин? :091:
Мои лаки, как просили. Их совсем немного
http://farm8.staticflickr.com/7155/6721254371_6e59db5a4d.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6721254371/)
[/url]
http://farm8.staticflickr.com/7142/6721253873_555bbc7a89.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6721254371/)
[url=http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6721253873/]
Это все?)) блииииииин... я думала больше. :))
Это все?)) блииииииин... я думала больше. :))
гы)))) неее, я экономная))
а че? у тебя еще больше? и ты тогда выходишь за лимит?)))
о, всего-то 27 получилось))
бессовестная
18.01.2012, 23:35
Да,почти совсем нет лаков у Вас :))
Я так понимаю фаворит ЗОЯ?
Ну че, вернулась я ни с чем((( в Артдеко, где я знаю его продают, только косметика, а ухода нету. Я знаю еще одно место, там, правда, дороже, но может быть уход ыыыыы. Как же я без скатки-то? интересно в Вене есть Артдеко? а вообще что хорошее есть в Вене?
А, я еще купила мицеллярку Nuxe
http://www.musthave.co.uk/acatalog/Nuxe-Eau-Demaquillante-Micellaire-aux-3-Roses-Micellar-Cleansing-Water.jpg
кто что может сказать плохого или хорошего??
Да,почти совсем нет лаков у Вас :))
Я так понимаю фаворит ЗОЯ?
да, Зоя, ревлон, Чайна Глейз, Риммель, один ЭЛ, один СХ еще пара ноунейм
гы)))) неее, я экономная))
а че? у тебя еще больше? и ты тогда выходишь за лимит?)))
у меня чуть больше :)) 30 с копейками, но это без ревизии, надо много повыкидывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.