Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Комок меха
14.08.2008, 16:16
а какой именно живанши??
мне бы точное название...
пойду пробники в банку отсыпать ;)
а так можно:0007:???
а какой именно живанши??
мне бы точное название...
пойду пробники в банку отсыпать ;)
Skin Drink:019:
ну я всегда честно спрашиваю пробник, а когда говорят мол нету - прошу в свою маленькую баночку отложить, ведь на руку мазать можно, а тут просто в банку, а не на руку... в качестве тары использую баночки от пробников шанель - они с завинчивающейся крышкой... подбирала себе так тональник, консилер, ни разу мне не отказали, только я всегда прошу консультанта саму положить в банку, а не тайком сама откладываю...
ну сложно без пробы на лице взять крем за 2000, а вдруг не подойдет... я и с пробой на лице бывает ошибаюсь...
идею прийти с чистым лицом - не приветствую, так как пока дойду до магазина - все лицо в пыли будет, а некоторые крема лучше накладывать на слегка увлажненную кожу..
Skin Drink:019:
ага соглашусь неплохой очень даже кремик:)
ага соглашусь неплохой очень даже кремик:)
А мне вообще никак :(
девы, хочу поделиться - вычитала здесь на форуме про новый шампуь лореаль с цемент-керамидами. купила......
просто в восторге. за 140 рублей (шампунь плюс бальзам) получила такой эффект, какого не было после шампуней за 300 рублей. волосы живые, гладкие, блестящие...просто вау.
Ссылочку не дадите? А то поиск опять не работает :(
koroleva™
14.08.2008, 22:06
Так это наверное новый Лореалевский...который Шифер рекламирует..желтенький такой!
ну я всегда честно спрашиваю пробник, а когда говорят мол нету - прошу в свою маленькую баночку отложить, ведь на руку мазать можно, а тут просто в банку, а не на руку... в качестве тары использую баночки от пробников шанель - они с завинчивающейся крышкой... подбирала себе так тональник, консилер, ни разу мне не отказали, только я всегда прошу консультанта саму положить в банку, а не тайком сама откладываю...
ну сложно без пробы на лице взять крем за 2000, а вдруг не подойдет... я и с пробой на лице бывает ошибаюсь...
идею прийти с чистым лицом - не приветствую, так как пока дойду до магазина - все лицо в пыли будет, а некоторые крема лучше накладывать на слегка увлажненную кожу..
:))здоровски надо попробовать... надеюсь не откажут
Так это наверное новый Лореалевский...который Шифер рекламирует..желтенький такой!
Спасибо :) Ой, смешно признаться, телек что-то давно не смотрела :001: :)) Сын не дает. Надо будет посмотреть :001:
Мамука домашняя
14.08.2008, 22:59
точно, шиффер рекламирует........сегодня опять помыла ими волосы после перерыва (для видимости эффекта, так сказать:)))....блин, ну здорово...:080:
еще классный бальзам ля волос японский Реше. я в закупке не поучаствовала, а купила просто так, в магазе. тоже хороший....
про баночки мне сообщили, что не везде прокатывает - но ведь попробовать можно ;)
to SoleMio про скиндринк: а что именно не подошло, мне нужно чтобы приятные ощущения на коже и поменьше жирного блеска...
to SoleMio про скиндринк: а что именно не подошло, мне нужно чтобы приятные ощущения на коже и поменьше жирного блеска...
Для меня он показался очень жирным на коже.
точно, шиффер рекламирует........сегодня опять помыла ими волосы после перерыва (для видимости эффекта, так сказать:)))....блин, ну здорово...:080:
А сейчас в закупке у Юли Мадам Белки его нет, не знаете? Вроде бы, в прайсе шампуня со словом цемент в названии я не увидела.
...хотя, спаведливости ради хочу добавить, что-то вспомнила: по весне купила крем Эсте Лаудер Фьюче Пёфект. Тогда мне показалось, это просто голый слой жира на лице, чуть не выбросила, да жаба задушила. Оставила крем исключительно для шеи. А тут недавно снова попробовала - отличный крем, кожа "съела" его мгновенно. Возможно, на тот момент моей коже не требовалсь столько увлажнения, а сейчас нужно и Скин Дринк мне сейчас тоже подойдет.
Мне скиндринк никак - ни хорошо ни плохо.
ну вот... я опять вся в сомнениях...
про скиндринк: а что именно не подошло, мне нужно чтобы приятные ощущения на коже и поменьше жирного блеска...
у меня как раз и были такие ощущения:love: оч свежий и матирует хорошо:017:
Посмотрела у меня скиндринк софт. Да, он очень легкий, увлажняет неплохо. Мне нужен был немного другой эффект, поэтому и никак.
ну вот... я опять вся в сомнениях...
возьмите пробники, посмотрите, как вашей коже.
а у меня skin drink mat. видимо поэтому и матирует лучше:-)
офф. Фрося_Бурлакова, суперская автарка!
я хочу взять матирующий...
а его и на ночь можно использовать? или только как дневной вариант?
я хочу взять матирующий...
а его и на ночь можно использовать? или только как дневной вариант? написано: использовать утром и/или вечером
девы, хочу поделиться - вычитала здесь на форуме про новый шампуь лореаль с цемент-керамидами. купила......
просто в восторге. за 140 рублей (шампунь плюс бальзам) получила такой эффект, какого не было после шампуней за 300 рублей. волосы живые, гладкие, блестящие...просто вау.почитав вас приобрела,завтра попробую)
ждем теперь вашего отзыва, а то последнее время из недорогих шампуней вааще ничего не подобрать, какие-то они раньше лучше что-ли были:008:
нужно, чтобы гель высох естественно на веках
а потом наносить
так и делала
@Женечка@
15.08.2008, 09:34
почитав вас приобрела,завтра попробую)
Жду отзывов.:)
Комок меха
15.08.2008, 10:35
:))здоровски надо попробовать... надеюсь не откажут
Девы,отказали,НО дали совсем другой Кларанс,НО в маленькой бутылочке и маленькой коробочке-вот таким то и должен быть пробник:wife: и думаю они БЫЛИ на все товары,но у нас в России сами понимаете до покупателя не доходят:015:.Продолжу поиск Ланком в др. магазинах....
в РГ в Пассаже пробники на Ланком дают... правда после "душения" конса он их приносит на след. день - видимо из какой-то заначки :))
Комок меха
15.08.2008, 10:53
в РГ в Пассаже пробники на Ланком дают... правда после "душения" конса он их приносит на след. день - видимо из какой-то заначки :))
:046:
У меня как раз Невский пр. на сегодня запланирован:Лэтуаль,Иль де Ботэ...
вот после таких консов, как вы - извините - совершенно не хочется пользоваться этой косметикой. хоть я сама и подписана тоже.:065:
Что Вы имели в виду "после таких, как Вы?" ведь мы даже не знакомы, я не говорю о том, что Вы уже побывали на моей консультации и можете делать выводы о моем профессионализме в этой области!?:)
Работаю в Компании 8 лет, имею высокие заслуженные награды и статус Лидера БГ , а не подписана, в Компанию оформляются, заключая договор.
Мамука домашняя
15.08.2008, 12:37
Что Вы имели в виду "после таких, как Вы?" ведь мы даже не знакомы, я не говорю о том, что Вы уже побывали на моей консультации и можете делать выводы о моем профессионализме в этой области!?:)
Работаю в Компании 8 лет, имею высокие заслуженные награды и статус Лидера БГ , а не подписана, в Компанию оформляются, заключая договор.
была не права, что начала здесь дискуссию. приношу свои извинения. некорректно высказалась.....давайте закроем эту тему.
НО: почитайте правила форума, на всякий случай.:073:
была не права, что начала здесь дискуссию. приношу свои извинения. некорректно высказалась.....давайте закроем эту тему.
НО: почитайте правила форума, на всякий случай.:073:
Согласна! Только позитив!!!!!!!!!!
правила
Мамука домашняя
15.08.2008, 13:52
девушки - посоветуйте, пжста, хорошую увлажнялку для тела, желательно с подтягивающим эффектом....
Из Clarins, Shiseido, YSL, Givenchy, Bioterm все-таки больше всего нра Clarins "Body Firming Cream", запах приятный очень, текстура хорошая и кожа после него хорошая. Я раза 2 его уже покупала. Был еще "Body Shaping Cream", он также укрепляющий, увлажняющий и еще для похудения. Тоже понравился.
Далее по убывающей как написала.
Вообще от них, конечно, реального подтягивающего эффекта как мне кажется ждать не надо, я тоже еще в поиске, вот антицеллюлитный Shiseido в первый раз очень понравился, мне даже показалось, что эффект был виден, попа подтянулась.
У меня следующий на очереди укрепляющий YSL "Total Fitness", сейчас пользуюсь тоже YSL, увлажняющим.
Для бюста, кстати, YSL спрей не произвел такого впечатления, как писал кто-то из девушек, что прямо подтягивает супер-супер. Но все ведь индивидуально. Следующий, наверное буду Givenchy для бюста пробовать, хотя для тела No Complex вообще ничего особенного.
Я купила себе Клиник, очень понравилось..... купила для тела скраб и спрей. От спрея эффекта пока не увидела, а вот скраб супер.
Снежный Рассвет
15.08.2008, 17:16
Девушки, а у какой фирмы и где в Питере можно найти вот такого типа карандаш для бровей? (Это Канебо, но не европейская линия, как я понимаю.) http://web2.sasa.com/shop/pimage/135/102582301004n.jpg
Мамука домашняя
15.08.2008, 17:17
Из Clarins, Shiseido, YSL, Givenchy, Bioterm все-таки больше всего нра Clarins "Body Firming Cream", запах приятный очень, текстура хорошая и кожа после него хорошая. Я раза 2 его уже покупала. Был еще "Body Shaping Cream", он также укрепляющий, увлажняющий и еще для похудения. Тоже понравился.
Далее по убывающей как написала.
Вообще от них, конечно, реального подтягивающего эффекта как мне кажется ждать не надо, я тоже еще в поиске, вот антицеллюлитный Shiseido в первый раз очень понравился, мне даже показалось, что эффект был виден, попа подтянулась.
У меня следующий на очереди укрепляющий YSL "Total Fitness", сейчас пользуюсь тоже YSL, увлажняющим.
Для бюста, кстати, YSL спрей не произвел такого впечатления, как писал кто-то из девушек, что прямо подтягивает супер-супер. Но все ведь индивидуально. Следующий, наверное буду Givenchy для бюста пробовать, хотя для тела No Complex вообще ничего особенного.
ага. поняла. тоже слышала хорошее про кларанс.....
а виши что-нибудь кто-нибудь пробовал? липометрики там всякие?
Мамука домашняя
15.08.2008, 17:18
Девушки, а у какой фирмы и где в Питере можно найти вот такого типа карандаш для бровей? (Это Канебо, но не европейская линия, как я понимаю.) http://web2.sasa.com/shop/pimage/135/102582301004n.jpg
кстати, для бровей есть классная палетка у сефоры. там три оттенка в комплекте с кисточкой. они сразу на восковой основе, в течение дня не сыпятся и не мажутся......
а виши что-нибудь кто-нибудь пробовал? липометрики там всякие?
я пробовала! из всего мне он больше всего понра - пиллинг и молочко для тела!!! супер!!!
вот, сейчас еще думаю Fresh line для тела поплотнее изучить ;):fifa:
koroleva™
15.08.2008, 21:03
Я повелась общему ажиотажу и тоже купила шампунь с цементом.
Но башку уже успела с утра намыть..так что только завтра буду пробовать.
Снежный Рассвет
16.08.2008, 22:58
Кто-нибудь встречал недавно в Питере минеральную линию Иза Доры?
Танюш, c цементом?:009:
Я тоже повелась на этот шампунь,бальзам и даже сыворотку купила из этой серии...для меня средненько...Все-таки Biosilk мне больше нра....
koroleva™
16.08.2008, 23:10
Танюш, c цементом?:009:
Ага:009:
Рио-Рита
16.08.2008, 23:13
Я тоже повелась.
Ужас-ужас :001:
Не знаю теперь куда деть.
koroleva™
16.08.2008, 23:15
Я завтра только буду мыть.
Рио-Рита!
А что не понравилось?(блин,хоть сейчас иди мой!)
Гы.
Мамука домашняя
16.08.2008, 23:48
Я тоже повелась.
Ужас-ужас :001:
Не знаю теперь куда деть.
могу забрать. за шоколадку...:))
удивительно, мне даже один шампунь без бальзама волосы разглаживает на ура....
Mashylka
17.08.2008, 01:38
а то последнее время из недорогих шампуней вааще ничего не подобрать, какие-то они раньше лучше что-ли были:008:
+1
Я тоже повелась на этот шампунь,бальзам и даже сыворотку купила из этой серии...для меня средненько...Все-таки Biosilk мне больше нра....
Не успела найти "цемент":)), а теперь и искать не буду;).
Биосилк какой именно вам нравится? (Сменю цель поиска :065:)
Для усушенных окрашиваниями волос подойдет?:005:
У Живанши есть карандаш для бровей на восковой основе, он белый, а у MAC на восковой основе есть карандаши цветные и бесцветный. Пользуюсь MAC, довольна как слон:) Девушки, а кто пользовался La Mer кремом?? НАчиталась тут про него, у меня только тоник их для лица. Мне нра, но вот для крема хочу отзывы послушать.
я тут недавно про La Mer спращивала - пока отзывов не получила
я думаю может у девочек из московского топика спросить, наверняка кто-то пользуется...
DianaDeE
18.08.2008, 00:00
Девушки, спасибо за отзывы о базе под тени. купили Артдеко. Работает.
Casta dival
18.08.2008, 00:45
У Живанши есть карандаш для бровей на восковой основе, он белый, а у MAC на восковой основе есть карандаши цветные и бесцветный. Пользуюсь MAC, довольна как слон:) Девушки, а кто пользовался La Mer кремом?? НАчиталась тут про него, у меня только тоник их для лица. Мне нра, но вот для крема хочу отзывы послушать.
А как это белым карандашом брови рисовать, типа "укладки" что-то получается или цвет дает?:008:
koroleva™
18.08.2008, 00:46
типа "укладки" что-то получается
:))
Casta dival
18.08.2008, 00:48
:))
Ну, тока не смейтесь, я правда не знаю, что это за зверь такой "белый карандаш для бровей"!!!:091:
koroleva™
18.08.2008, 00:49
Ну, тока не смейтесь, я правда не знаю, что это за зверь такой "белый карандаш для бровей"!!!:091:
Для "укладки" бровей лучше тогда уж брать Гель Диоровскую.:)):014:
Casta dival
18.08.2008, 00:53
Для "укладки" бровей лучше тогда уж брать Гель Диоровскую.:)):014:
Нее, мне "укладка" не нужна, я ж натуральная блондинка, мне б цвету добавить! Живанши есть пудровый - это ужасть какая-то, ничего им не рисуется и стирается влет, Герлен новый с точилкой который мне тоже не подошел!:(
Я не смеялась, потому что тоже не знаю :))
Мне в принципе не надо, но для общего развития не помешает.
А я вот еще не поняла про бесцветный карандаш для бровей, это кто такой?
Бесцветные гели, я еще понимаю, они ведь с кисточкой, т.е для "укладки":fifa:, а карандаш-то чаво делает, а?
Мамука домашняя
18.08.2008, 01:07
Я не смеялась, потому что тоже не знаю :))
Мне в принципе не надо, но для общего развития не помешает.
А я вот еще не поняла про бесцветный карандаш для бровей, это кто такой?
Бесцветные гели, я еще понимаю, они ведь с кисточкой, т.е для "укладки":fifa:, а карандаш-то чаво делает, а?
а карандаш бесцветный делает дополнительную выручку магазину...:065:
я вот сама не понимаю кучу всяких примочек....вроде, без них жила раньше, а уж когда начинаешь пользоваться - и не понимаешь, как без них жила раньше...:))
koroleva™
18.08.2008, 01:09
В моем случае это именно гель-фиксатор для бровей Диор.И как я могла раньше без него?
Он такой классный...с золотыми частичками..ням!
Ну безцветный карандаш живанши, он как воск по ощущениям, просто ваши брови в нужном вам направлении :)фиксирует ну и делает чуть темнее ваш цвет. а карандаши MAC они тоже как воск, только они еще и механические и с цветом, т.е. прорисовываете цвет и брови опять же укладываете. я гелями пробовала, мне они не очень, может я наносить не умею, а живанши карандаш меня очень порадовал, а сейчас пользуюсь только MAC. раньше я просто тенями пользовалась, т.к. брови у меня далеко не соболиные:) и цвету им придавать надо бы:) теперь вот про тени забыла.
Ура, хорошо хоть карандаш мне точно не нужен :) А то бы пришлось покупать.
В моем случае это именно гель-фиксатор для бровей Диор.И как я могла раньше без него?
А вот с этого момента можно поподробней!
Девочки, а База под макияж Matt Touch Foundation ( тон 4) никому не надо? 1 раз попробывала, не подошел к сожалению...
http://s57.radikal.ru/i156/0808/e7/89c4a413f724t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0808/e7/89c4a413f724.jpg.html)
похоже, мне уже тоже надо.:065:
NatalySMF
18.08.2008, 12:32
Купи себе неделю назад Эсте Лаудер Advanced Night Repair Eye Recovery Complex. Защитно-восстановительный комплекс для кожи вокруг глаз и крем вокруг глаз, вообщем нравится, но в начале когда наношу чувствую пощипывание и покалывание, может он мне не подходит?:009:
Купи себе неделю назад Эсте Лаудер Advanced Night Repair Eye Recovery Complex. Защитно-восстановительный комплекс для кожи вокруг глаз и крем вокруг глаз, вообщем нравится, но в начале когда наношу чувствую пощипывание и покалывание, может он мне не подходит?:009:
у меня тоже покалывает...может это он так работает?:)
koroleva™
18.08.2008, 13:26
А вот с этого момента можно поподробней!
Есть три тона.Прозрачный,черный для брюнеток и золотой для блондинок.У меня для блондинок.Я могу все это дело наносить закрытыми глазами и нигде ничего не перемажу-не намажу лишнего.
Видок получается очень достойный.Это если не ошибаюсь,Бэк стейдж.Линия-Подиумный показ.Бровки красиво и элегантно поблескивают:019:.Фиксация на весь день.Кисточка как у туши.Только с одной стороны коротенькие ворсинки, а с другой подлиннее.
Стоит руб. 800 кажется.Я пользуюсь уже 3 месяца и хватит еще на сто лет.
NatalySMF
18.08.2008, 13:43
у меня тоже покалывает...может это он так работает?:)
Спасибо, вы меня успокоили, я тоже так думаю, но так на всякий решила уточнить:fifa:
Mashylka
18.08.2008, 16:06
Есть три тона.Прозрачный,черный для брюнеток и золотой для блондинок.У меня для блондинок.Я могу все это дело наносить закрытыми глазами и нигде ничего не перемажу-не намажу лишнего.
Видок получается очень достойный.Это если не ошибаюсь,Бэк стейдж.Линия-Подиумный показ.Бровки красиво и элегантно поблескивают:019:.Фиксация на весь день.Кисточка как у туши.Только с одной стороны коротенькие ворсинки, а с другой подлиннее.
А как мне быть я-блондинка, при том натуральная(просто чуть-чуть мелируюсь), а брови у меня свои чернющие:073::010: Я вот тоже хочу этот гель, а какой взять?
Девушки, подскажите чем бы попользоваться от выпадения волос:091: Сейчас после стресса, хуже чем после родов:001:
Светлая История
18.08.2008, 16:30
Коньяк+витамин Е в капсулах+витамин Б в ампулах- это всё перемешивается с (вот убей не вспомню, то ли с целым яйцом, то ли с желтком :) ). Я поделала такую масочку с месяц через три дня... волосы держались за буйную голову мертвой хваткой
DianaDeE
18.08.2008, 18:10
А как мне быть я-блондинка, при том натуральная(просто чуть-чуть мелируюсь), а брови у меня свои чернющие:073::010: Я вот тоже хочу этот гель, а какой взять?
я не блондинка, и брови у меня черные, но я бы взяла для блондинок.
А черный он не совсем черный ,я бы сказал темно-коричневый с золтыми блестками.
Грасиас :) Значит будем покупать.
koroleva™
18.08.2008, 18:45
Наверное для блонд!:fifa:
Грасиас :) Значит будем покупать.
Por favor!
A la salud!:flower:
Por favor!
A la salud!:flower:
:):):);)
девочки, а плиз посоветуйте мне хорошее средство-маску,бальзам, масло или что -то другое из проф. ухода за волосами -мне для поврежденных, склонных к жирности-сухие на концах, ломкие, после окраски... нужно питающие, ухаживающие и востанавливащие средство -знаю , что многие из вас просто спецы получше всяких там косметологов:flower:очень рассчитываю на ваши советы.:support:
девочки идет очередная закупка у мадам Белки -хочу до завтра успеть заказать если что, пока вот думаю про маску и кондиционер шизейдовские, как думаете стоит?
и еще не слышали чего нибудь про косметику Тиньши китайская(вроде так называется) так ли хороша как пишут? они еще на пищевых добавках специальзируется.
девочки всем заранее спасибо за ответы:flower:
Mashylka
18.08.2008, 19:33
я не блондинка, и брови у меня черные, но я бы взяла для блондинок.
А черный он не совсем черный ,я бы сказал темно-коричневый с золтыми блестками.
Всё, пшла покупать для блондинок:))
Светлая история у меня со временем большой напряг:005::005: голову успеваю только утром помыть/уложить поэтому пока только готовые средства:(
Купила пока шампунь Ducray, никто не пробовал?
Mashylka
18.08.2008, 19:36
и еще не слышали чего нибудь про косметику Тиньши китайская(вроде так называется) так ли хороша как пишут? они еще на пищевых добавках специальзируется.
девочки всем заранее спасибо за ответы:flower:
У меня добавки Тяньшинские-кальций, депрекан от аллергии и др, ребенку даю детский кальций. Нам очень нравится. А вот про косметику ничего не знаю:008: А она у них есть?
Mashylka
18.08.2008, 19:37
Купила пока шампунь Ducray, никто не пробовал?
А что за шампунь?:017:
У меня добавки Тяньшинские-кальций, депрекан от аллергии и др, ребенку даю детский кальций. Нам очень нравится. А вот про косметику ничего не знаю:008: А она у них есть?
ага у них разные серии есть для разных потребностей ценник 700-1500 в среднем9в катологе ихнем есть)
А что за шампунь?
Anaphase Shampoo dermatological Cream
Выпадение волос по мужскому и женскому типу — шампунь АНАФАЗ и лосьон АНАСТИМ: блокируют механизмы, вызывающие выпадение волос, улучшают кровоснабжение волосяных луковиц, стимулируют корни и рост волос, делая их менее жирными.http://www.neomedex.ru/profile/ducray/ducray.html
Архондула
19.08.2008, 00:06
Девочки, а кто-нибудь пользовался YCL тональным кремом Teint Mat Purete? Для проблемной кожи, хочу попробовать. Или посоветуйте ещё что-нибудь проверенное.:091:
koroleva™
19.08.2008, 00:08
Для проблемной лучше Дабл Веа.Тоже Эстее Лаудер.Скрывает недостатки и матирует надолго.
Архондула
19.08.2008, 01:07
Для проблемной лучше Дабл Веа.Тоже Эстее Лаудер.Скрывает недостатки и матирует надолго.
Casta dival
20.08.2008, 11:42
Девушки, ну что, что же вы молчите? Купил кто-нить новые туши Живанши и Шанель? Очень хочется отзывов!!!!!:support:
Комок меха
20.08.2008, 11:44
:support:
Девушки, ну что, что же вы молчите? Купил кто-нить новые туши Живанши и Шанель? Очень хочется отзывов!!!!!:support:
Я только собираюсь купить шанель, может сегодня дойду - мне кажется, что мне подойдет - я со всей их тушью дружу :), с тушью живанши не думаю что справлюсь:008:
Я только собираюсь купить шанель, может сегодня дойду - мне кажется, что мне подойдет - я со всей их тушью дружу :), с тушью живанши не думаю что справлюсь:008:
а что за новая шанелька? я фсё пропустила кажется :009:
А на Живанши новую, пожалуй, тоже из-за щеточки не решусь :065:
koroleva™
20.08.2008, 13:04
Точно такая же кисточка и у новой Ив Сен Лоран.Идентичные.
Она похожа на Ланком Фаталь кисточку,только добавлены еще бороздки.
Beсна красная
20.08.2008, 13:56
А кто-нибудь видел уже в продаже новую тушь Живанши?
Точно такая же кисточка и у новой Ив Сен Лоран.Идентичные.
Она похожа на Ланком Фаталь кисточку,только добавлены еще бороздки.
боюсь, не осилю:065:
Девочки, купла тут пудру себе. Долго очень подбирала чтоб не было эффета маски. и НАШЛА!! Givenchy matissime. это новинка. ее наносишь, кожа делается слегка матовая но эффекта маски совершенно нет! всем советую!это просто что то потрясающее!!!!
Девочки, купла тут пудру себе. Долго очень подбирала чтоб не было эффета маски. и НАШЛА!! Givenchy matissime. это новинка. ее наносишь, кожа делается слегка матовая но эффекта маски совершенно нет! всем советую!это просто что то потрясающее!!!!
я уже месяца полтора в нее нежно влюблена.... мысли о другой пудре даже не возникает:love:
Фея Rozalinda
20.08.2008, 15:33
Я тоже щас в поиске,мне консы ее посоветовали,но я пока не решилась...Мне главное чтоб матировала хорошо:008:
Я тоже щас в поиске,мне консы ее посоветовали,но я пока не решилась...Мне главное чтоб матировалось хорошо:008:
матирует хорошо:fifa:
имхо
я теперь даже в раздумьях покупать мне тональник или я круглый год смогу ходить только с пудрой:009:
ps. мне еще оттенок идеально подошел...
Фея Rozalinda
20.08.2008, 15:39
Ой . ...пойду кстати попробую,пробник дали ,правда темноват вроде...для меня тон самое муторное подобрать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.