Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
kosharenish
19.02.2012, 00:56
вот посмотри на печенюшку раз, если хочется сухого, то новая колекция шинели, а?
У мну сплошная Шинель...Как что соберусь купить...маюсь-маюсь.. иду в шинель и все мучения заканчиваются....Эх...тяжела я на подъем.. :010:
kosharenish
19.02.2012, 00:58
Посмотрю на печенюшку. У шанель в свое время была пудра с мерцанием, она мне просто совсем не подходила, тк бежевый оттенок сильно был и печенька мне кажется из этой серии.
Голубица
19.02.2012, 01:00
сочные такие ягоды, да?
И форма тоже.
kosharenish
19.02.2012, 01:02
У меня еще банка вот такая стоит без дела http://brunettebriz.blogspot.com/2010/06/guerlain-terracotta-summer-stones.html
Я поэтому на золотистые оттенки не особо смотрю. Эта как-то вроде золотая, но не приживается
kosharenish
19.02.2012, 01:04
сочные такие ягоды, да?
Красивый, вкусный оттенок!!
У меня еще банка вот такая стоит без дела http://brunettebriz.blogspot.com/2010/06/guerlain-terracotta-summer-stones.html
Я поэтому на золотистые оттенки не особо смотрю. Эта как-то вроде золотая, но не приживается
хм, странно
kosharenish
19.02.2012, 01:15
хм, странно
Мне она кажется сильно блестящей. Может я конечно не права, но как-то не одеть их мне, эти шарики.
У меня волосы на самом деле более серые что-ли.. мышиные. Это после лета с желтым оттенком.
Мне она кажется сильно блестящей. Может я конечно не права, но как-то не одеть их мне, эти шарики.
У меня волосы на самом деле более серые что-ли.. мышиные. Это после лета с желтым оттенком.
дык не надо тонну))
kosharenish
19.02.2012, 01:17
Сейчас поищу себя еще
kosharenish
19.02.2012, 01:18
дык не надо тонну))
А как же не тонну??? :008:
Шучу..
kosharenish
19.02.2012, 01:20
Вот еще фотка
вот вижу я на тебе печенюшки и все))
kosharenish
19.02.2012, 01:22
вот вижу я на тебе печенюшки и все))
Пойду померяю печенюшку! :004: Зацепила ты меня :008:
Пойду померяю печенюшку! :004: Зацепила ты меня :008:
Жду отчета!
Разжилась я пробником новой сыворотки с тоном ХR, пока не пробовала, но составом уже впечатлилась)) на 2-м месте циклопентасилоксан, что по сути силикон, на 3-м алкоголь, затем "впустили" глицерин, и продолжили триметиконом, диметиконом, диметиконом рег-10, диметиконом 14.....))) до растительных стволовых клеток не дочитала:073:
Жду отчета!
Ася, лаки классные оба! ягодный ваще конфэтка)
Ася, лаки классные оба! ягодный ваще конфэтка)
Пасиб!! Это я уже лето жду, жду)))
Разжилась я пробником новой сыворотки с тоном ХR, пока не пробовала, но составом уже впечатлилась)) на 2-м месте циклопентасилоксан, что по сути силикон, на 3-м алкоголь, затем "впустили" глицерин, и продолжили триметиконом, диметиконом, диметиконом рег-10, диметиконом 14.....))) до растительных стволовых клеток не дочитала:073:
вот ты понимаешь, не доверяю я как-то этим сывороткам не органическим. Типа ведь сыворотка, это не то, что крем. поэтому и беру чтобы типа гиалуронка, например, и усе
kosharenish
19.02.2012, 01:28
Девочки, ну тогда еще про это скажите мне. Надо оно мне? и сердце мое успокоится
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18267.html
:010::010::010:
А в эдвансед этого нет ;)
Девочки, ну тогда еще про это скажите мне. Надо оно мне? и сердце мое успокоится
вот это надо))
kosharenish
19.02.2012, 01:32
вот это надо))
Вот поправлюсь....ммммм...:001:
вот ты понимаешь, не доверяю я как-то этим сывороткам не органическим. Типа ведь сыворотка, это не то, что крем. поэтому и беру чтобы типа гиалуронка, например, и усе
ну я жЫ ж все ищу себе какой-нибудь тинтед кремчик , вот и западаю на все такое. а уходовая сыворотка у меня тоже гиалуронка, ну и увлажняющая герлен (читать состав , на всякий случай не буду, а то она мне так нравится, а вдруг там бяка)))
kosharenish
19.02.2012, 01:34
вот про это я точно не в "теме" и мне не надо знать...не надо...
:010::010::010:
А в эдвансед этого нет ;)
Эдвансед это которая ЭЛ?
ну я жЫ ж все ищу себе какой-нибудь тинтед кремчик , вот и западаю на все такое. а уходовая сыворотка у меня тоже гиалуронка, ну и увлажняющая герлен (читать состав , на всякий случай не буду, а то она мне так нравится, а вдруг там бяка)))
гы)) ну вот я также купила Гарнье - состав читать не буду, т.к. нра. ты не пробовала его? Да, еще с тоном рекомендую Анну Лотан
про тени не подскажу, я не пользуюсь практически. но шанельки кремовые вроде все хвалят.
kosharenish
19.02.2012, 01:38
Мне нравится Ваш подход! Не читать состав. :)
гы)) ну вот я также купила Гарнье - состав читать не буду, т.к. нра. ты не пробовала его? Да, еще с тоном рекомендую Анну Лотан
пробовала, по текстуре понравился, но маскировки мне не хватает. может и его куплю)
Лотан посмотрю, спасибочки)
kosharenish
19.02.2012, 01:40
про тени не подскажу, я не пользуюсь практически. но шанельки кремовые вроде все хвалят.
Я тоже почти не пользуюсь, но так хочется что-то поменять в себе. И начать изучать то, от чего была далека. Это тени и хайлатеры..люминайзеры.
пробовала, по текстуре понравился, но маскировки мне не хватает. может и его куплю)
Лотан посмотрю, спасибочки)
хм, смотри, если ты хочешь маскировку, то это не тинтед мойсчарайзер, а тональник уже. А можно решать проблему маскировки, если использовать поверх тинтед пудру, например.
Я тоже почти не пользуюсь, но так хочется что-то поменять в себе. И начать изучать то, от чего была далека. Это тени и хайлатеры..люминайзеры.
и я не пользуюсь)) но покупаю)) у меня от всего на глазах аллергия
Эдвансед это которая ЭЛ?
ага :fifa:
Мне нравится Ваш подход! Не читать состав. :)
вот когда что-то очень понравилось то да, лучше не читать. когда есть сомнения брать или не брать, то читать обязательно.
Надо пойти в магазин и накраситься для начала. Купить всегда успеем :017:
koroleva™
19.02.2012, 01:44
Танюша,привет, как здоровье?:flower:С курением просто супермазафакамолодецподдерживаю на все 200%:))
Привет,Катюша!
Да кашель задрал(((Муж купил мне сегодня уже по Викиной наводке Синекод.Буду пить:028:
Восторг!
Супер!Это Асины ноготочки?Что за лак?
kosharenish
19.02.2012, 01:44
и я не пользуюсь)) но покупаю)) у меня от всего на глазах аллергия
У меня Шанельки из 4-х цветов и приобретенные недавно MAC в двух оттенках. И как ни странно... светлые MAC прижились на каждый день.
Привет,Катюша!
Да кашель задрал(((Муж купил мне сегодня уже по Викиной наводке Синекод.Буду пить:028:
Супер!Это Асины ноготочки?Что за лак?
Это Салли Хансен Дикая ягода
koroleva™
19.02.2012, 01:45
Викочка!:love:квитанция у меня
ты зацени мой мизинец кракелюровый)))
хм, смотри, если ты хочешь маскировку, то это не тинтед мойсчарайзер, а тональник уже. А можно решать проблему маскировки, если использовать поверх тинтед пудру, например.
да это понятно, но летом тяжело с тонаком, поэтому ищу тинтед, но чтоб не совсем прозрачный. диоровский был у меня , неплохой, но блещу я с ним, клиник сушит, вообщем все не как у людей)))
ага :fifa:
Вика, не знаю ее состав, она мне вообще не подошла.
вот когда что-то очень понравилось то да, лучше не читать. когда есть сомнения брать или не брать, то читать обязательно.
согласна):014:
kosharenish
19.02.2012, 01:49
Ася, я что-то пошла на сайт про Лотан читать. А у тебя что есть от нее? Мне тоже маскировочный эффект нужен :008:
koroleva™
19.02.2012, 01:50
ты зацени мой мизинец кракелюровый)))
Вы с ним красотки!:support::love:
Привет,Катюша!
Танечка, еще мне помогает копеечный Пертуссин и Бронхолитин. Синекод хорошо блокирует кашлевой центр, только, не увлекайся - сколько надо по инструкции, столько и принимай, больше не надо. А Пертуссин я прям из горлА пила :)) Он сладкий, смягчает горло, не так дерет.
kosharenish
19.02.2012, 01:55
да это понятно, но летом тяжело с тонаком, поэтому ищу тинтед, но чтоб не совсем прозрачный. диоровский был у меня , неплохой, но блещу я с ним, клиник сушит, вообщем все не как у людей)))
Я тоже без тонального летом не могу. Покупаю чтоб не блестеть
http://www.institut-esthederm.ru/catalog/13-purification/23-absolute-matteness-fluid
и на него наношу тонким слоем. Тогда не течет тональник.
Вика, не знаю ее состав, она мне вообще не подошла.
Главный - bifida ferment lysate.
Ася, я что-то пошла на сайт про Лотан читать. А у тебя что есть от нее? Мне тоже маскировочный эффект нужен :008:
у меня есть обе две увлажнялки с тональным, например
ща во намазюкала базу шисейдо, на нее пудру Мейбелинн и сверху сверкалки. красотка) гы))
ну Лотан не будет сушить точняк. дык сверху пудру, чтобы не блестеть-то. я грю попробуй гарнье с пудрой
Викочка!:love:квитанция у меня
Намбер ту? :073:
kosharenish
19.02.2012, 01:59
ща во намазюкала базу шисейдо, на нее пудру Мейбелинн и сверху сверкалки. красотка) гы))
ГЫ ))) Что думаешь сделала я? Пошла намазюкалась Герленом сверкающим :)) Звязда! На ночь-то глядя!
kosharenish
19.02.2012, 02:01
А как на косметисте зарегистрироваться? :008:
ГЫ ))) Что думаешь сделала я? Пошла намазюкалась Герленом сверкающим :)) Звязда! На ночь-то глядя!
ну я-то на выход))) у нас еще день))
А как на косметисте зарегистрироваться? :008:
или получить код или просто напис ать им письмо, там же усе напЫсано
kosharenish
19.02.2012, 02:02
ну я-то на выход))) у нас еще день))
А я-то после твоих ХМ...СТРАННО! :flower:
А я-то после твоих ХМ...СТРАННО! :flower:
:) во-во, герлен хороший)
kosharenish
19.02.2012, 02:03
или получить код или просто напис ать им письмо, там же усе напЫсано
Как раз читаю :)
kosharenish
19.02.2012, 02:04
Так, надо искать код. Вступительный пост - до этого я пока не выросла.
Так, надо искать код. Вступительный пост - до этого я пока не выросла.
надо попросить, может кто из девочек даст
kosharenish
19.02.2012, 02:06
Думаю ночью никто не даст
koroleva™
19.02.2012, 02:16
Намбер ту? :073:
Да.Твоя.:flower:
Танечка, еще мне помогает....
:love:Спасибо!:flower::flower::flower:
koroleva™
19.02.2012, 02:17
Думаю ночью никто не даст
:046:да ночью только все и дают
Да.Твоя.:flower:
:love:Спасибо!:flower::flower::flower:
Когда вылетать к тебе? Ты, наверно, сейчас дома, не выходишь? Свистни, прилечу, когда тебе будет удобно.:flower:
kosharenish
19.02.2012, 02:21
koroleva™
Точно!! :)
koroleva™
19.02.2012, 02:22
Когда вылетать к тебе? Ты, наверно, сейчас дома, не выходишь? Свистни, прилечу, когда тебе будет удобно.:flower:
Я пока вообще не выхожу(Даже с собаками ходят родственники.
Я тебе сразу свистну;):flower:
Я пока вообще не выхожу(Даже с собаками ходят родственники.
Я тебе сразу свистну;):flower:
koroleva™
19.02.2012, 02:29
Хорошо!
Викочка!
Ты не помнишь,когда должен появиться цвет лица после цЫХарок?
Голубица
19.02.2012, 10:47
http://www.flickr.com/photos/loodieloodieloodie/5988969671/sizes/m/in/photostream/
есть ли он у нас?
http://www.flickr.com/photos/loodieloodieloodie/5988969671/sizes/m/in/photostream/
есть ли он у нас?
ну да, это ягода и есть
Голубица
19.02.2012, 10:51
Я имею в виду: в Питере...
Голубица
19.02.2012, 10:54
Это как у Катрин и Маши?
ну Лотан не будет сушить точняк. дык сверху пудру, чтобы не блестеть-то. я грю попробуй гарнье с пудрой
Мне понравился. Спасибо МАшульке:flower::flower::flower::flower:
Это как у Катрин и Маши?
:
это про что вы сейчас?)
Хорошо!
Викочка!
Ты не помнишь,когда должен появиться цвет лица после цЫХарок?
Танечка, я бросила в 28, по-моему, поэтому, он у меня не пропадал, мне так кажется.
Голубица
19.02.2012, 12:08
это про что вы сейчас?)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18267.html я про это?
Это как у Катрин и Маши?
Это рассыпушки шанель, они тут практически у всех, кроме нас с тобой :))
Голубица
19.02.2012, 12:46
Рассыпушки? А не тени-подводка? У меня кроме компакта и ле Блан ничего:(
у мня нет ни рассыпушки, ни подводки, если что)))))))) у меня сейчас вообще ничего нет. я косметический бомж)
Рассыпушки? А не тени-подводка? У меня кроме компакта и ле Блан ничего:(
Ой, в смысле кремовые тени :))
По этой ссылке цвет похож на Катрис 020, только Катрис без блесток, просто металлический блеск.
у мня нет ни рассыпушки, ни подводки, если что)))))))) у меня сейчас вообще ничего нет. я косметический бомж)
Это у другой Кати.
Голубица
19.02.2012, 13:59
Ты всё раздала бедным?;)
Lepestok
19.02.2012, 15:00
Девочки ДД!:flower:
Сгоняла я сегодня в Дом Парикмахера за краской Велла, нужно затонироваться между походами к колористу, наобратном пути забежала в Галерею, прикупила пилинг Канебо и сыворотку для очистки пор, выйграли скидку 50 рэ:065: не положили ни одного пробника, даже духов, жлобы:015: Когда Канебо будет в ИДБ?:0072: Представляю,как бы меня там отблагодарили;)
Там кстати есть неплохие наборчики 1 и 2 ступень умывания, в наборе полноценный объём пенки и половина масла, т.е. 2 продукта по цене одного, цена 1200 рэ;) Осталось их штук 10!
Сгоняла я сегодня в Дом Парикмахера за краской Велла, нужно затонироваться между походами к колористу, наобратном пути забежала в Галерею, прикупила пилинг Канебо и сыворотку для очистки пор, выйграли скидку 50 рэ:065: не положили ни одного пробника, даже духов, жлобы:015: Когда Канебо будет в ИДБ?:0072: Представляю,как бы меня там отблагодарили;)
Там кстати есть неплохие наборчики 1 и 2 ступень умывания, в наборе полноценный объём пенки и половина масла, т.е. 2 продукта по цене одного, цена 1200 рэ;) Осталось их штук 10!
Поздравляю с покупками!:flower:В РГ они всегда такие ''добрые'':wife:А,что за сыворотка??
Lepestok
19.02.2012, 17:14
Поздравляю с покупками!:flower:В РГ они всегда такие ''добрые'':wife:А,что за сыворотка??
Спасибо!:flower: И не говорите:( http://www.eto******/care/2012/1/31/22159/
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18267.html я про это?
У меня МАК такие кремовые - цвет один в один. А вот накраситься ими не получается толком.
Я имею в виду: в Питере...
думаю нет, это старая коллекция(
DonnaOlga
19.02.2012, 17:38
У меня МАК такие кремовые - цвет один в один. А вот накраситься ими не получается толком.
Девочки, всем привет!
Расскажите как Вам пудрочки новые?
Наташа, читаю вместо выйграли - выкройку. думаю какую выкройку еще она купила))
Разобралась наконец-то с выданными мне пробниками Канебо, хорошие пробнички - по 7 мл. Надо пробовать. Вот такие:
http://www.ma3.ru/index.php?pd=12&a=116&id=2809&t=1
http://www.ma3.ru/index.php?pd=12&a=118&id=2815&t=1
Девочки, всем привет!
Расскажите как Вам пудрочки новые?
От Герлен очень в восторге:love: Довольна очень! Кожа не в лучшем состоянии, а пудра работает и как корректор - пальцем нанести на проблемное место чуть больше пудры, чем на остальное лицо кистью.и ее не видно на лице - кожу красивую видно, а пудры нет:love:
Диор на этом фоне слишком простая - никаких супер эффектов, просто легкая вуаль - очень приятная безусловно.
Добрый день! Поздравляю с покупочками. :flower: Я тоже вчера для очистки пор взяла. Только у меня эмульсия. :009:
Спасибо!:flower: И не говорите:( http://www.eto******/care/2012/1/31/22159/
Во, да, у меня такая. Я тоже выиграла скидку 50 рэ. И пробник дали Диор для контура глаз из серии Каптюр Тотал. :008:
Lepestok
19.02.2012, 18:46
Добрый день! Поздравляю с покупочками. :flower: Я тоже вчера для очистки пор взяла. Только у меня эмульсия. :009:
Спасибо!:flower: да да я спутала:008:
Во, да, у меня такая. Я тоже выиграла скидку 50 рэ. И пробник дали Диор для контура глаз из серии Каптюр Тотал. :008:
В ИДБ мне 5 пробников диор дали. Скидку правда только по карте:065:
И салфеток идб-шных влажных:))
kosharenish
19.02.2012, 19:10
Всем Добрый вечер!
kosharenish
19.02.2012, 19:12
В ИДБ мне 5 пробников диор дали. Скидку правда только по карте:065:
И салфеток идб-шных влажных:))
Рив гош вообще пробников не дает. Давно в ИДБ не ходила - удивлена такой щедрости.
Рив гош вообще пробников не дает. Давно в ИДБ не ходила - удивлена такой щедрости.
Канебо пробники мне в РГ дали, но за покупку средства канебо. И конс нормальный потому что:ded:
Lepestok
19.02.2012, 19:32
Наташа, читаю вместо выйграли - выкройку. думаю какую выкройку еще она купила))
:)):)):))
Lepestok
19.02.2012, 19:36
Канебо пробники мне в РГ дали, но за покупку средства канебо. И конс нормальный потому что:ded:
так а я что не купила разве?:)) 3 тыщи с лишним там оставила...а в итоге даже вшивого пробника парфюма не положили...обидно конечно...:( и при том что это Галлерея!!! Стыдно им должно быть...:( там один только адекватный консультант по марке POLA:love:
kosharenish
19.02.2012, 19:37
Я согласна, что от консультанта многое зависит.
Мама ягодки Полинки
19.02.2012, 19:46
Девоньки, кто что скажет о Карите и Payot.:flower:
Нужен хороший увлажняющий крем для лица и для глаз. И ещё универсальная смывка с водой для макияжа - чтобы всё смывать и личико и глазки!
Дали в ИДБ пробнички Кариты и крема и смывки - мне понравились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.