Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Спасибо вам, девочки! :flower: :love:
.....я своими бровками тоже очень благодарна Ночке. :love:
:053:
Что за Ночка? А стрелки и губы она так же хорошо делает?
Зюзюка Барбидосская
24.08.2010, 16:17
Девочки, а живанши (вроде она) со страшной:)) щеточкой кто-нибудь пользовался? Это, наверное, надо долго тренироваться, чтоб ей нормально красить:)
poudre sur mesure YSL #3 17гр
описание
Эксклюзивная формула пудры Sur Mesure (франц. "Сверх Меры") от Y.S.L. комбинирует в себе удобство компактной пудры c легкостью нанесения и прозрачностью текстуры рассыпчатой пудры.
Благодаря применению специального комплекса «Bright Pearl Complex» пудра словно подсвечивает кожу изнутри. Ее тончайшая структура скрывает мелкие недостатки кожи.
Также в составе пудры есть "микро-губки", поглощающие жирные выделения, что поддерживает кожу матовой в течение дня.
Её не нужно переворачивать кверху дном - стоит лишь повернуть корпус и получаешь свежесрезанный слой пудры :fifa:
Цена: 1770руб по ЗК Рив Гоша
http://s51.radikal.ru/i131/1008/d9/9ec8dcf4f96a.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1008/43/170705c4fccf.jpg
Отчитываюсь по пудре.
Плюсы: Лёгкая, на коже почти не видна, хорошее зеркало в комплекте (хорошее, это значит, я в нём неплохо выгляжу :)) ), общий вид лица после неё - ухоженный, действительно, как подсвеченный немного изнутри (хотела выложить фото, но там абсолютно не видно эффекта)
Минусы: глянцевая коробочка заляпывается на раз, матирование очень слабое, кисточка не очень понравилась (она сама по себе очень мягкая и приятная, но при нанесении ею пудры на кожу мне показалось, что половина набранной пудры летает вокруг. Попробую в след. раз широкой кистью или пуховкой.
Оцениваю на 4
Что за Ночка? А стрелки и губы она так же хорошо делает?
Ночкин топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569)
Мастер очень хороший. Делала у неё и стрелки - результатом довольна на 100%
Примеры работ можно посмотреть у неё в топе или в группе Вконтакте (ссылка там же в топике)
Девочки, а живанши (вроде она) со страшной:)) щеточкой кто-нибудь пользовался? Это, наверное, надо долго тренироваться, чтоб ей нормально красить:)
кто то точно писал про эту тушь, причем неплохие отзывы...кажется Тайга счастливый обладатель такой тушки...еще в нашей группе гляньте отзывы:support:
я не риснула пока на шарик:008:
Ночкин топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569)
Мастер очень хороший. Делала у неё и стрелки - результатом довольна на 100%
Примеры работ можно посмотреть у неё в топе или в группе Вконтакте (ссылка там же в топике)
Спасибо! Запишусь к ней:flower:
Начиталась вас тут и записалась на детокс массаж на завтра, будут выжимать жиры , а то вы там все подтягиваетесь, мажетесь, а мне уже здесь нечем:0072:......................
добрый день, у меня такая тушка, и в группе я про нее писала.
Нет, совсем не сложно ею краситься, немного дольше, чем обычной щеточкой (т.к. площать поверхности меньше), зато все реснички прокрашивать в уголках глаз легко, и иголочки у шарика заодно хорошо расчесывают реснички. Еще она долго не сохнет, лежит у меня больше года:010:. Куплена в РГ. Но все равно она у меня №2, так как в фаворитах Живанши Флай, она больше удлиняет. Флай 6-ю тушь уже заканчиваю:))
Да, это результат не уровня глянцевого журнала, я понимаю, но согласитесь - исходник нулевой и то, что вышло очень даже прилично.
Не по теме:
А как такую подводку делаете? Чем? Такааая аккуратненькая!
девочки, у кого есть белая шанелькина база, можно попросить откапать немного? Я с Шанелью не сильно дружу, может быть аллергия, а базу хотЦа на выход :) Может что-то из своего откапаю в обмен, но с этим в личку, наверное. Спасибо!
А мне вчера в РГ на Нарвской спокойно отлили обе базки Шанель в контейнеры для линз. Без всяких вопросов. Только у меня теперь 2 выходных подряд,а дома не хочется тестить,хочу боевых условий)))
Oh-la-la
24.08.2010, 19:59
А мне вчера в РГ на Нарвской спокойно отлили обе базки Шанель в контейнеры для линз. Без всяких вопросов. Только у меня теперь 2 выходных подряд,а дома не хочется тестить,хочу боевых условий)))
Дык в выходные как раз и можно куда-то затусить! ;)
Хоть накраситься и при полном параде в какой-нить красивый торговый центр поехать :)
Напишите, какая из двух баз Вам понравилось больше!
Не по теме:
А как такую подводку делаете? Чем? Такааая аккуратненькая!
Спасибо! Это перманент :)
Oh-la-la
24.08.2010, 20:19
Очень, очень классно!
Пошла в топик Ночки. Перманент делать не решусь, но хоть полюбоваться на качественную работу! :019:
Голубица
24.08.2010, 20:41
Начиталась вас тут и записалась на детокс массаж на завтра, будут выжимать жиры , а то вы там все подтягиваетесь, мажетесь, а мне уже здесь нечем:0072:......................
Я всё пропустила? Это что такое?
Очень, очень классно!
Спасибо большое! очень приятно!
Мы, кстати, с тобой почти родственники: я на одном сайте под ником O-lo-lo :)
Oh-la-la
24.08.2010, 21:33
Спасибо большое! очень приятно!
Мы, кстати, с тобой почти родственники: я на одном сайте под ником O-lo-lo :)
:)):)):)) Прикольно!
Спасибо! Запишусь к ней:flower:
на что?:008:
кто то точно писал про эту тушь, причем неплохие отзывы...кажется Тайга счастливый обладатель такой тушки...
ага-ага, у мну тоже есть. Приспособиться легко, я только первый раз помучалась. Делает панорамный взгляд, удлинняет. В общем хорошая тушка. Но пока что не знаю - куплю во второй раз или нет.
Тестила сегодня Intelligent от Eva - ничуть не хуже, а может даже и лучше... Каждая ресничка прокрашена, все подкручены. За день не осыпалась, не растеклась. В обчем как-то я удивлена :065:
ненадолго фото разместю - вид ресниц в конце рабочего дня
на что?:008:
стрелки и брови, а потом и губы
кстати, если кто-то еще хочет докупить что из продукции Сефоры - в Июне на Индустриальном в ЛЭтуаль остался стенд. На Заневском, где ОКей стенда Сефоры уже нет.
ненадолго фото разместю - вид ресниц в конце рабочего дня
супер:flower:
стрелки и брови, а потом и губы
ого, решительная:flower:
ого, решительная:flower:
Я уже давно решила, все мастера подыскивала, чтоб более-менее поближе было. А до туда мне ехать минут 20, нормально.
annaalien
25.08.2010, 00:26
кстати, если кто-то еще хочет докупить что из продукции Сефоры - в Июне на Индустриальном в ЛЭтуаль остался стенд. На Заневском, где ОКей стенда Сефоры уже нет.
В Лэту на Нарвской тоже есть Сефора:support:
Дык в выходные как раз и можно куда-то затусить! ;)
Хоть накраситься и при полном параде в какой-нить красивый торговый центр поехать :)
Напишите, какая из двух баз Вам понравилось больше!
Ну,я вот не выдержала,и нанесла их сравнительно)) на разные половинки лица :046: И вот мне почему-то Люмьер ближе пока...:008: Хотя я как-то очень желала Ле Блан,и Люмьер взяла только потому,что контейнера для линз 2,и конс не хотела стоооолько Ле Блана отдавать:015:
Послезавтра на работу потестю Ле Блан. Завтра отдохнуть хочецца:fifa:
Ну,тогда понятно,почему у меня такая стрелка никогда не выйдет:( Не готова я пока как-то к перманенту...
McOlik а это смотря чем делать стрелку -) я вот уже как 12 лет их рисую, оттачила)
Oh-la-la
25.08.2010, 03:34
McOlik а это смотря чем делать стрелку -) я вот уже как 12 лет их рисую, оттачила)
А с этого места поподробнее, пожалуйста! :flower:
Интересует вот что:
1. Чем
2. Как делать их симметричными, пользуясь жидкой подводкой
3. Внешний уголок - как сделать "правильной" формы, т.е. когда подводка должна уходить от ресничного края на веко
annaalien
25.08.2010, 09:52
Интересует вот что:
1. Чем
3. Внешний уголок - как сделать "правильной" формы, т.е. когда подводка должна уходить от ресничного края на веко
и мне очень нужна пошаговая инструкция :091::091::091: с секретиками и хитростями :073::073::073:
и мне очень нужна пошаговая инструкция :091::091::091: с секретиками и хитростями :073::073::073:
и я послушаю:020: правда, мне кажется, это тока путем тренировок можно руку набить:017:
Интересует вот что:
1. Чем
И мне очень надо!!!!! Ждем!
:)) наиболее популярная Герленовская. По крайней мере инфу нашла только по ней.
Внизу фото Guerlain Terracota Khol Loose Powder №6 Mirage
Это наносится на слизистую около глаза (можно сверху, можно снизу). Соль в том, что по заявлению производителя она целый день останется на месте, что для слизистой удивительно. Можно использовать и как обычную подводку, но это не очень рационально, так как, например, герленовский продукт выпускается в весе 1гр
Вместо кисточки там просто палочка. По консистенции (?) как тени, пудра.
Белая по идее должна придать взгляду открытость - частенько подвожу глаз изнутри белым карандашом (эффект очень нравится), но он быстро исчезает. Но говорят, это была лимитка и сейчас не выпускают. :(
Вообще по идее это "коль", а не "кахоль", я не знаю, почему на косметических форумах так называют, но я от толпы не отстаю и называю также неправильно. :065:
Может кто в теме, отзовитесь, как правильно называть?
Вот нашла кое-что (http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=1692)
У меня такая цвета хаки,но я ее от нее не в восторге.Видимо у меня на нее аллергия,если накрашусь,то потом весь день с красными глазами хожу как кролик.:005:
И мне очень надо!!!!! Ждем!
Вот я точно знаю как сделать стрелки идеальными. Но объяснить-то как? Только показать могу...
annaalien
25.08.2010, 15:24
Вот я точно знаю как сделать стрелки идеальными. Но объяснить-то как? Только показать могу...
фото/видео :support::support::support:
Oh-la-la
25.08.2010, 15:31
Да, фото/видео!!! :support::support::support:
pumochka
25.08.2010, 15:31
фото/видео :support::support::support:
:046::046:
Девочки,я свою Парюр рассыпала в дребезги...новую почти:(:(:(:(:010::041::041::041:
Юль, очень обидно конечно с пудрой....но пусть это будет твоим самым большим несчастьем:flower::flower::flower:
annaalien
25.08.2010, 16:20
Девочки,я свою Парюр рассыпала в дребезги...новую почти:(:(:(:(:010::041::041::041:
йеееехххх жаль. ОЧЕНЬ жаль. Но я верю, что если где-то что-то уходит, значит скоро придет что-то взамен! :flower:
Юля, не переживай, это тебе!
http://s001.radikal.ru/i196/1008/a2/9bf77a2e8541.jpg
Девочки,хелп ми!Мне срочно нужно купить какой-нить хороший тональник!В запасе есть буквально 1.5 дня для того,чтобы определиться,подскажите у консов в РГ можно как-то выпросить пробников приглянувшегося экземпляра!?
pumochka
25.08.2010, 16:53
Юль, очень обидно конечно с пудрой....но пусть это будет твоим самым большим несчастьем:flower::flower::flower:
йеееехххх жаль. ОЧЕНЬ жаль. Но я верю, что если где-то что-то уходит, значит скоро придет что-то взамен! :flower:
Юля, не переживай, это тебе!
Лена,Аня,Оля,спасибо:flower::flower::flower:
Девочки,хелп ми!Мне срочно нужно купить какой-нить хороший тональник!В запасе есть буквально 1.5 дня для того,чтобы определиться,подскажите у консов в РГ можно как-то выпросить пробников приглянувшегося экземпляра!?
Пробники можно выпросить,я так всегда делаю
у меня Ц нет ттт :091::091::091:
но самое хорошее имхо это рыжые банки вроде флоре*сан, наши, отечественные, + массаж
Рыжие банки творят чудеса,проверено на себе на прошлой неделе.Я пользовалась неделю утром и вечером и могу сказать,что к концу недели результат меня очень порадовал!:ded:
да, видела пишут про флоресан.
у меня какое-то дурацкое предубеждение против очественного производителя..наверно, тяжелое советское детство :))
Ну и зря вы!Я вот тоже ходила со своими предубеждениями пока не попробовала лично:))
Оля, а Лиотон не пробовала? Он как раз от отеков.
А мне вот Лиотон от отеков совсем не помогал:065:
девочки, а кто-нибудь пользовался вот такой клиниковской тушью (http://www.bio-clinique.ru/shop/UID_433.html)?
4505786
она правда смывается теплой водой?
Правда смывается,хотя я водой не смываю:)
Как вам повезло несказанно.Чтоб мне такого придумать,чтобы мне тональника отлили:065::))
Голубица
25.08.2010, 17:44
Юля, не переживай!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Лена,Аня,Оля,спасибо:flower::flower::flower:
Пробники можно выпросить,я так всегда делаю
Юль,а как выпросить,я ещё ни разу этого не делала:008:,прям так и сказать консу,что нужен пробник,что хочу пробовать!?:016::))
Я всё пропустила? Это что такое?
Нууууууу, здесь так называют антицелюлитный массаж.:006:
pumochka
25.08.2010, 18:16
Юля, не переживай!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Юль,а как выпросить,я ещё ни разу этого не делала:008:,прям так и сказать консу,что нужен пробник,что хочу пробовать!?:016::))
Ну да,так и сказать.Я говорю:хочу купить у вас тональник,но боюсь не подойдет..Выбираю между этим и этим,сомневаюсь..не посмотрите пробники такого-то и такого-то крема;)Как правило,хоть один пробник ,но дадут..не всегда нужный тон правда есть в наличии:(
Я всегда говорю честно - не хочу тратить деньги впустую, дайте пробников, пожалуйста. Всегда дают.
Юля, не переживай!
Юль,да ,:flower:не расстраивайся!
У меня тоже сегодня беда случилась,мой свеже купленный вчера утром мужем VICHY aera teint pure был уже сегодня с утра вылит ребенком с вандальными наклонностями в детскую лейку и разбавлен водой.Я теперь вообще в трансе,27-го идти на свадьбу,а я осталась без тональника,а те что есть мне не подходят:091::091::091::(:(:(
у меня есть лишняя запаска тон 03, если интересно - пишите в личку.
Ну да,так и сказать.Я говорю:хочу купить у вас тональник,но боюсь не подойдет..Выбираю между этим и этим,сомневаюсь..не посмотрите пробники такого-то и такого-то крема;)Как правило,хоть один пробник ,но дадут..не всегда нужный тон правда есть в наличии:(
Я всегда говорю честно - не хочу тратить деньги впустую, дайте пробников, пожалуйста. Всегда дают.
Спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Завтра буду уговаривать мужа хоть до РГ на Московской доехать.А кто знает кроме РГ еще что-нить есть на Московской!?
И...девочки,посоветуйте тени,хочу прикупить что-нить для smoky eyes,но буду ограничена во времени,чтобы выбрать,поэтому хочется сегодня до полуночи:)) составить must have:fifa::065:
присоединяюсь:)
Спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Завтра буду уговаривать мужа хоть до РГ на Московской доехать.А кто знает кроме РГ еще что-нить есть на Московской!?
ИДБ есть на углу Московского и Алтайской, от РГ перейти на другую сторону Московского и идти в сторону фонтанов. А на Варшавской там недалеко Улыбка Радуги.
И...девочки,посоветуйте тени,хочу прикупить что-нить для smoky eyes
сама не тестила, но вчера как раз рассылка от Dior пришла - посмотрите тут (http://dior.conmark********/index.php?a=3CB50CE7-7397-45BE-8699-76FB9E12E870)
ИДБ есть на углу Московского и Алтайской, от РГ перейти на другую сторону Московского и идти в сторону фонтанов. А на Варшавской там недалеко Улыбка Радуги.
там уже нет ИДБ, список магазов здесь (http://www.eto******/company/shops/spb)
О! Я и не знала...
присоединяюсь:)
сама не тестила, но вчера как раз рассылка от Dior пришла - посмотрите тут (http://dior.conmark********/index.php?a=3CB50CE7-7397-45BE-8699-76FB9E12E870)
:flower:спасибо
Вот только я вспомнила что там действительно был ИДБ ,а он оказывается закрыт:(:001:
Черепонька
25.08.2010, 20:06
Рыжие банки творят чудеса,проверено на себе на прошлой неделе.Я пользовалась неделю утром и вечером и могу сказать,что к концу недели результат меня очень порадовал!:ded:
сурьезно??
прям за неделю?
а вы какими именно банками из этой серии мажетесь?
Голубица
25.08.2010, 20:15
сурьезно??
прям за неделю?
Мне тоже интересно.
jazzofmegapolis
25.08.2010, 20:34
сурьезно??
прям за неделю?
и мне интересно. и как часто пользуетесь? каждый день?
Девочки привет! Закончила ГВ и поняла, что кроме мама-мама я еще и мама-женчина:017: Муж тоже вроде понял, но пока дал только 4000р.:008: Что посоветуете купить? Можно одно, но хорошее. Раньше почти не наносила макияж на само лицо. Только ресницы, редко тени и губы всегда. Мне бы что-то, чтоб лицо красиво и ухоженно выглядело:019: За самим лицом ухаживаю, а в мэйке ващеееее ноль:008: Кожа комбинированная.
jazzofmegapolis
25.08.2010, 20:49
Девочки привет! Закончила ГВ и поняла, что кроме мама-мама я еще и мама-женчина:017: Муж тоже вроде понял, но пока дал только 4000р.:008: Что посоветуете купить? Можно одно, но хорошее. Раньше почти не наносила макияж на само лицо. Только ресницы, редко тени и губы всегда. Мне бы что-то, чтоб лицо красиво и ухоженно выглядело:019: За самим лицом ухаживаю, а в мэйке ващеееее ноль:008: Кожа комбинированная.
А вы рассматриваете декоративку или крема, тоники всякие?
У меня хоть есть ПМ, но я всё равно рисую себе стрелки, потому что ПМ хорош, когда совсем не накрашена, а когда на лице тональник, тушь, пудра и т.д, он теряется.
Нравятся стрелки а-ля Мерилин Монро, но так идеально ровно пока рисовать не научилась. Я вообще с подводкой дружу первый месяц, поэтому строго не судите.
Конечно, мне намного легче рисовать стрелы поверх уже нарисованных (как рисовать по пунктиру :)). Без них, думаю, у меня и так не получилось бы :046:
Слева до, справа после.
http://s56.radikal.ru/i154/1008/32/596e62639dff.jpg http://i074.radikal.ru/1008/ff/1c799481314b.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1008/c9/9ffb4ce077c1.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1008/a5/2d2b09eff242.jpg
А вы рассматриваете декоративку или крема, тоники всякие?
нееее! Только декоративку:) остального добра у меня полно! мама на косметологии помешана:))
jazzofmegapolis
25.08.2010, 20:55
нееее! Только декоративку:) остального добра у меня полно! мама на косметологии помешана:))
Ну тогда, если не много пользуетесь косметикой. вам нужно что-нить для тона(пудра, тональник), тушь(объем, удлинение-что-то из двух), помаду или блеск легкий, румяна тоже нежные. Ну вот. Это так сказать базовые средства:) По крайней мере для меня:fifa:
Муж тоже вроде понял, но пока дал только 4000р.:008: Что посоветуете купить? Можно одно, но хорошее.
Ваш пост прочитала, стала придумывать, чего бы я себе прикупила на 4000 :)) Распланировала, в общем, Ваши денежки уже :fifa:
тональником не все любят пользоваться, а пудра для ухоженного лица нужна обязательно.
Поэтому начните с подбора пудры. если будете брать из люкса, ориентируйтесь примерно на 1500 р
Хорошая тушь нужна обязательно ок.1100 - 1400
Вы начните, а оно само дальше пойдёт-поедет :)
valbri, мы с Вами о как одинаково и одновременно почти :)
У меня хоть есть ПМ, но я всё равно рисую себе стрелки, потому что ПМ хорош, когда совсем не накрашена, а когда на лице тональник, тушь, пудра и т.д, он теряется.
Нравятся стрелки а-ля Мерилин Монро, но так идеально ровно пока рисовать не научилась. Я вообще с подводкой дружу первый месяц, поэтому строго не судите.
А рисовали жидкой подводкой? Какой?
Вот у меня не получается так близко к ресничкам нарисовать:(
А рисовали жидкой подводкой? Какой?
А вот ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47175367&postcount=14627) писала.
Мне кажется, что близко к ресничкам рисовать намного легче, чем дальше, так как из ресничек получается естественный ограничитель. Потом просто ватной палочкой излишки с них снять и всё.
Oh-la-la
25.08.2010, 21:35
Мне кажется, что близко к ресничкам рисовать намного легче, чем дальше, так как из ресничек получается естественный ограничитель. Потом просто ватной палочкой излишки с них снять и всё.
Как красиво! Буду учиться!!! :flower:
А вот ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47175367&postcount=14627) писала.
Отзыв читала. Но такое фото-лучшая реклама!:091:
У меня как-то верхняя граница как-раз не выходит...Т.е. не получается одинаково нарисовать... А стрелочка красивая для меня-это недостижимый идеал.
Отзыв читала. Но такое фото-лучшая реклама!:091:
:008: ой, спасибо! Но это не идеал.
Я вообще-то думала, может кто покритикует, скажет, как оптимизировать...
Я не рисую сразу всю стрелку: сначала от внутр. угла глаза до середины, потом хвостик.
Выложила в нашей группе 2 видео про СТРЕЛКИ (http://vkontakte.ru/video-19472370_149590250). И ЕЩЁ (http://vkontakte.ru/video-19472370_149590298)
Ну тогда, если не много пользуетесь косметикой. вам нужно что-нить для тона(пудра, тональник), тушь(объем, удлинение-что-то из двух), помаду или блеск легкий, румяна тоже нежные. Ну вот. Это так сказать базовые средства:) По крайней мере для меня:fifa:
тушь и блески есть:) Румяна мне уже раньше подсказали МАС посмотреть, а пудру совсем не знаю какую. Надо же наверное с учетом сезона? Тональниками вообще пользовалась, а пудра совсем темный лес:010:
[QUOTE=Зы Ван;47450779
Вы начните, а оно само дальше пойдёт-поедет :)[/QUOTE]
ой, это точно:)) не прогадать бы только.
Oh-la-la
25.08.2010, 22:01
:008: ой, спасибо! Но это не идеал.
Я вообще-то думала, может кто покритикует, скажет, как оптимизировать...
Я не рисую сразу всю стрелку: сначала от внутр. угла глаза до середины, потом хвостик.
Выложила в нашей группе 2 видео про СТРЕЛКИ (http://vkontakte.ru/video-19472370_149590250). И ЕЩЁ (http://vkontakte.ru/video-19472370_149590298)
Мне показалось, что в первом ролике можно было остановиться пораньше. Там уже на половине видео красивые стрелки получились.
jazzofmegapolis
25.08.2010, 22:22
тушь и блески есть:) Румяна мне уже раньше подсказали МАС посмотреть, а пудру совсем не знаю какую. Надо же наверное с учетом сезона? Тональниками вообще пользовалась, а пудра совсем темный лес:010:
ой, это точно:)) не прогадать бы только.
Тогда берите тушь, румяна и выбирайте Пудру.Я довольна пудрой Клиник, девочки другую используют.И еще можно взять карандаш для бровей, чтоб красиво укладывать брови(они тоже немаловажный эффект красивого ухоженного лица дают).Но тон нужен обязательно:ded:
Тогда берите тушь, румяна и выбирайте Пудру.Я довольна пудрой Клиник, девочки другую используют.И еще можно взять карандаш для бровей, чтоб красиво укладывать брови(они тоже немаловажный эффект красивого ухоженного лица дают).Но тон нужен обязательно:ded:
Спасибо за советы!:flower::flower::flower:
Юль,да ,:flower:не расстраивайся!
У меня тоже сегодня беда случилась,мой свеже купленный вчера утром мужем VICHY aera teint pure был уже сегодня с утра вылит ребенком с вандальными наклонностями в детскую лейку и разбавлен водой.Я теперь вообще в трансе,27-го идти на свадьбу,а я осталась без тональника,а те что есть мне не подходят:091::091::091::(:(:(
да что же за напасть такая:005: "...поллитра вдребезги..." (с) :073:
все будет хорошо...новый тональный будет еще лучше:flower:
Конечно, мне намного легче рисовать стрелы поверх уже нарисованных (как рисовать по пунктиру :)). Без них, думаю, у меня и так не получилось бы :046:
Слева до, справа после.
красота :flower: сразу стрелки захотелось сесть рисовать:)) спасибо за видео:flower:
Ваш пост прочитала, стала придумывать, чего бы я себе прикупила на 4000 :)) Распланировала, в общем, Ваши денежки уже :fifa:
:046::))
Фото в студию:)! Подскажем,кто что думает,а вы уже решайте сами.
Я тоже за тон+реснички+румяна+блеск. А можно купить 2 тональника одной марки,например MAC-светлый и ОЧЕНЬ тёмный. Смешивать и моделировать овал лица,использовать тёмный как румяна или тени.
Пэ Сэ:065:. У MAC хорошие тональные крема для чернокожих:073:,можно реально мудрить!
pumochka
26.08.2010, 00:27
Оля,как красиво стрелки рисуешь:love::flower:
У меня этой подводкой линия толще получается,хотя я рисую стрелы уже много лет:))Перманент тоже бы хотела,но боюсь аллергии,у меня оч.чувствительные веки:(
Oh-la-la
26.08.2010, 00:58
Мне показалось, что в первом ролике можно было остановиться пораньше. Там уже на половине видео красивые стрелки получились.
Ага! +1 :)
У меня этой подводкой линия толще получается,хотя я рисую стрелы уже много лет:))Перманент тоже бы хотела,но боюсь аллергии,у меня оч.чувствительные веки:(
А как ты делаешь, чтобы хвостик был правильно изогнут? У меня почему-то получаются с закрытым веком красивыми, а с открытым - самый хвостик неправильной формы, слишком закрученный, не знаю как объяснить.
Голубица
26.08.2010, 01:27
ППКС
annaalien
26.08.2010, 01:41
Сижу в скиндринке.:017: За 649 рэ.:004: Щас остатки сниму - расскажу результаты. Но почти чуЙствую, как кожа пьёт :014:
Голубица
26.08.2010, 01:43
Господи, я и не въехала сразу, где ты там сидишь:001:
annaalien
26.08.2010, 01:57
Господи, я и не въехала сразу, где ты там сидишь:001:
:046::046::046::046::046:
я тока щас прочла чё понаписала :020:
итак. я ОЧЕНЬ довольная! :love:
Написано подержать 5-10 минут, за 5 минут у меня впиталось где-то половина нанесенного, за 10 все! Вообще все!!! :010::010::010: Ватным диском сняла тонюсенькую пленочку и все же решила протереть мициляркой потом. Но кожа прям преобразилась. Я в щастии :080::080::080:
У меня как-то верхняя граница как-раз не выходит...Т.е. не получается одинаково нарисовать...
Видела видео, где девушка красилась по трафарету. Сначала брови (был готовый трафарет), потом тут же вырезала из картона (?) полуовал размером с глаз, приложила и просто подводкой или карандашом заштриховала не особо стараясь. Получилось довольно толстенько, но ровно :)
Спасибо! но до ВАУ эффекта пока далеко, и это.. девочки, не забываем у меня ПМ ко всему прочему :))
По поводу "линия толще получается" - я когда кисточку вытаскиваю из флакона, вытираю излишки подводки о край, оставляю совсем тонкую полоску с одной стороны.
Сижу в скиндринке.:017: За 649 рэ.:004: Щас остатки сниму - расскажу результаты. Но почти чуЙствую, как кожа пьёт :014:
Ух ты, ух ты! какая штука чудесная! вы её уже обсуждали ранее да? чего-то я пропустила всё.
сурьезно??
прям за неделю?
Мне тоже интересно.
и мне интересно. и как часто пользуетесь? каждый день?
Девочки,значит так...у меня два средства.
1-ое крем-актив от целлюлита
2-ое гель-крем для активного похудения и сжигания жира:))
Я наносила каждый день массажными движениями после душа и скраба.
Реально эффект увидел спустя эту неделю.Кожа стала более ровная,упругая и кое-где ушли см:080::016:
да что же за напасть такая:005: "...поллитра вдребезги..." (с) :073:
все будет хорошо...новый тональный будет еще лучше:flower:
Ой,Лен,спасибо,но самое главное-это теперь купить что-то взамен завтра:(
Хорошо там наверное в скиндирнке!?:))
Девочки,а никто тональники МАС не пользует!? Где кстати у нас в Питере МАС продают,что-то я задумалась не прикупить ли мне МАС тон завтра!?:016:
Ekaterinca
26.08.2010, 03:00
Девочки,а никто тональники МАС не пользует!? Где кстати у нас в Питере МАС продают,что-то я задумалась не прикупить ли мне МАС тон завтра!?:016:
я пользовалась - не понравился. Но, у меня вообще кожа очень уж специфическая, редко получается ей угодить:008:
МАС есть в РГ (Пассаж);)
я пользовалась - не понравился. Но, у меня вообще кожа очень уж специфическая, редко получается ей угодить:008:
МАС есть в РГ (Пассаж);)
А что имеено не понравилось,расскажите!?
Просто мне тоже мало что подходит из последних купленных 4-ех тоналок подошел один:010:
annaalien
26.08.2010, 10:01
Ух ты, ух ты! какая штука чудесная! вы её уже обсуждали ранее да? чего-то я пропустила всё.
да-да-да, обсуждали, причем МНОГО :)) если надо найду ссыль или завидуйте так :008:
Реально эффект увидел спустя эту неделю.Кожа стала более ровная,упругая и кое-где ушли см:080::016:
Хорошо там наверное в скиндирнке!?:))
1. Это ОЧЕННО хороший фифект. Как я понимаю, рыжие банки, да? ;)
2. В скиндринке было восхитительно! :love:
3. Тональник попробуйте может Ланком... У меня есть, пользую крайне редко ибо перешла на пудру... Но тональник хорош :017:
Пэ Сэ:065:. У MAC хорошие тональные крема для чернокожих:073:,можно реально мудрить!
ого, какие изыски:010::)
А как ты делаешь, чтобы хвостик был правильно изогнут? У меня почему-то получаются с закрытым веком красивыми, а с открытым - самый хвостик неправильной формы, слишком закрученный, не знаю как объяснить.Оль, ну вот то же самое у меня, с закрытыми глазами стрелки красивые, открываешь все ломается:065:
:))
pumochka
26.08.2010, 11:10
А как ты делаешь, чтобы хвостик был правильно изогнут? У меня почему-то получаются с закрытым веком красивыми, а с открытым - самый хвостик неправильной формы, слишком закрученный, не знаю как объяснить.
Закрученный вверх кончик,ты имеешь в виду??:))У меня вообще глаза другой формы,не такой,как у Оли..Как-то уголок вниз опущен,так что у меня вообще немного по другому получается нарисованная стрелка..
Спасибо! но до ВАУ эффекта пока далеко, и это.. девочки, не забываем у меня ПМ ко всему прочему :))
По поводу "линия толще получается" - я когда кисточку вытаскиваю из флакона, вытираю излишки подводки о край, оставляю совсем тонкую полоску с одной стороны.
.
Я кисточку тоже вытираю о край;),но все равно толще получается
pumochka
26.08.2010, 11:14
Я тоже плюсану и за первое ср-во и за второе..мне из всей (почти)линейки именно эти 2 и понравились..тоже делала также недели 2,эффект был!..при том ,что я на диетах не сижу:ded:
Но потом я стала лениться,наносить через раз и уже не было такого,чтоб прямо "ах"..
Но за свою цену,я считаю,эти ср-ва очень хороши
ПС:Тональник я б тоже Ланком посоветовала,посмотри;)Тейнт Идол ,например..Или колор Идеал
Мамука домашняя
26.08.2010, 11:29
а моя кожа не хочет скиндринк пить. причем за более дорогую цену, зараза)))))
ей, видите ли подавай белорусские маски)))
pumochka
26.08.2010, 11:30
:046::046:можно только позавидовать:flower:
Я тоже плюсану и за первое ср-во и за второе..мне из всей (почти)линейки именно эти 2 и понравились..тоже делала также недели 2,эффект был!..при том ,что я на диетах не сижу:ded:
Но потом я стала лениться,наносить через раз и уже не было такого,чтоб прямо "ах"..
ПС:Тональник я б тоже Ланком посоветовала,посмотри;)Тейнт Идол ,например..Или колор Идеал
у меня оба ланкомовских были, счас в виде компактной крем-пудры оба;) хороши, идол поплотнее ложится
а что посоветуешь "выпить" из белорусских масок? :))
мне скиндринк по дешОвке не достался:005:
Черепонька
26.08.2010, 11:58
ух такое кол-во положительных отзывов, побегу покупать и мазаться мазаться мазаться
:fifa:
Черепонька
26.08.2010, 12:03
вот еще по поводу масок, может не совсем в тему :)
оч нравится маска очищающая у SHiseido из серии Skincare.
она с белой глиной со дна какого-то там моря.
у меня нос и подбородок вечно в черных точках, брр :001:
ну так вот, после нее значительно чище лицо выглядит, поры белеют прям на глазах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.