Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
bleskspb
06.03.2012, 11:36
Охохо, в 2001 интернет то был не у всех, тока у избранных))и выделенки не было, помню сидела через модем, и занимала телефонную линию,чатилась, кстати, под ником Катюша)))родственники в то время испытывали по отношению ко мне чувство глубокой неприязни:))
bleskspb
06.03.2012, 11:41
Крем Кларанс антиэйдж с иллюминайзером попробовала,очень легкая консистенция, почти без запаха, пользоваться не стала, маме отдала)зато пользую пробники(дали аж 3 шт.!) вот такого крема, очень нравитсяhttp://www.krason.ru/catalog-hydralife/2570-8277-pro-youth-sorbet-creme.aspx
Lepestok
06.03.2012, 11:44
Крем Кларанс антиэйдж с иллюминайзером попробовала,очень легкая консистенция, почти без запаха, пользоваться не стала, маме отдала)зато пользую пробники(дали аж 3 шт.!) вот такого крема, очень нравитсяhttp://www.krason.ru/catalog-hydralife/2570-8277-pro-youth-sorbet-creme.aspx
Катюша,не нашла в описании, а спф есть в нём?:008:
Охохо, в 2001 интернет то был не у всех, тока у избранных))и выделенки не было, помню сидела через модем, и занимала телефонную линию,чатилась, кстати, под ником Катюша)))родственники в то время испытывали по отношению ко мне чувство глубокой неприязни:))
:)
bleskspb
06.03.2012, 11:47
Катюша,не нашла в описании, а спф есть в нём?:008:
Наташ,ван момент,читаю инструхцию:)
нЭт, ава точно не моя))) так что товарищи, будьте бдительны!
Надо придумать пароль-отзыв (на всякий случай:073:)
bleskspb
06.03.2012, 11:48
Ура!Есть,15))
Lepestok
06.03.2012, 11:48
Ура!Есть,15))
круть! надо выпросить пробник:008:
Natusion
06.03.2012, 11:49
[
Ну я ж написаалЪ:0072::0072:она не видна просто так,только на соолнцеее,у меня такая:))... так и заставите глаз фотать:)) но не чем сейчас:))
На мне она очень даже видна. Мне и в салоне, где крашусь, и в ИДБ не раз говорили, как мне идет фиолетовый цвет тушь. Я думаю, тут дело не только в туши, но и в оттенке кожи вокруг глаз, в цвете глаз, ну и в оттенках теней, дополняющих тушь.
Я блондинка с очень светлым тоном кожи, с голубовато-зеленоватым цветом глаз, ну и дополняю тушь я сиреневыми тенями Диоровскими, из весенней лимитки.
Надо придумать пароль-отзыв (на всякий случай:073:)
ну да, я ж говорю)) Пароль - бомба, отзыв - Борисоглебск (с))))
Пароль- бомба, отзыв - Борисоглебск (с))))
:))
Manun'ja
06.03.2012, 11:53
[
На мне она очень даже видна. Мне и в салоне, где крашусь, и в ИДБ не раз говорили, как мне идет фиолетовый цвет тушь. Я думаю, тут дело не только в туши, но и в оттенке кожи вокруг глаз, в цвете глаз, ну и в оттенках теней, дополняющих тушь.
Я блондинка с очень светлым тоном кожи, с голубовато-зеленоватым цветом глаз, ну и дополняю тушь я сиреневыми тенями Диоровскими, из весенней лимитки.
:)) я брюнетка,сейчас без теней только карандаш немного черный и туш,сами ресницы у меня черные, глаза каре-зеленые, а кожа,бледная:) но не зеленовато не голубовато,просто светлая:))
Про оттенок да согласна:) но мне нравиться эта туш,что на солнце она видна ив принципе чууть чууть оттеняет глазки:)
Кто-то не так давно спрашивал про масло для снятия макияжа, совсем забыла у Шанель хорошее "Шелковистое масло для снятия макияжа, комфорт+защита от агрессивного воздействия окружающей среды для лица и глаз". Наносят на сухую кожу,массируют и смывают водой!
Это я спрашивала. Спасибо!:flower:
bleskspb
06.03.2012, 11:54
мягкий знак западает?:))
мягкий знак западает?:))
:)
bleskspb
06.03.2012, 11:56
круть! надо выпросить пробник:008:
Наташ, мне в РыГе в Галерее дали, у них обычно много пробников)если не выпросишь, могу тебе отложить, выслать по почте:)
ну да, я ж говорю)) Пароль - бомба, отзыв - Борисоглебск (с))))
Да читаю я медленно :)) болею :(
Lepestok
06.03.2012, 12:06
Наташ, мне в РыГе в Галерее дали, у них обычно много пробников)если не выпросишь, могу тебе отложить, выслать по почте:)
Спасибо, Катюша! Постараюсь выпросить)
:(:( пичалька((
Девочки, а никто не пробовал Эффаклар К от Ля Рош Позе?
Капризулькина мама
06.03.2012, 12:21
сначала она мне не понра)) а потом я ее растестила с десятого раза))
кроме моментального впитывания больше никаких плюсов в нем лично я НЕ нашла
никаких обещанных фифектов за полтора месяца использования не заметила
Natusion
06.03.2012, 12:56
:)) я брюнетка,сейчас без теней только карандаш немного черный и туш,сами ресницы у меня черные, глаза каре-зеленые, а кожа,бледная:) но не зеленовато не голубовато,просто светлая:))
Про оттенок да согласна:) но мне нравиться эта туш,что на солнце она видна ив принципе чууть чууть оттеняет глазки:)
У нас с вами свето-тип совсем разный, поэтому и смотрится по-разному.;)
koroleva™
06.03.2012, 13:39
:)):))
Вчера вечером была на чистке, утром боялась к зеркалу подходить :065: осторожненько так, из-за угла одним глазком сначала подглядывала :))
А оказалось - ничо страшного :080: даже красноты нет!!!!!
Хожу теперь по квартире и думаю - чего бы еще такого на себя для красота намазать....
Вот и я хожу и думаю, чтобы ещё намазать, съесть не съесть, чтобы покрасиветь:065::017:
Эх, хоть спасть не ложись строчите, не успеваю всё прочитать:))
В купчино мне далеко, не поеду:)
Всем привет девочки!!!:)
Наталья СПб
06.03.2012, 13:48
Девченки!!! Весь топик не осилю!!! Подскажите - где покупаете Filorga ? Мне раньше одна девушка привозила, теперь я её потеряла, а все крема и тоник закончились!!!
а я была пару секунд в состоянии шока. зашла в топ про брови. там типа я кого-то о чем-то спрашиваю. Но я напрочь не помню, чтобы там писала. Оказалось, что это вот народу ников мало))) тоже Ася, тоже кириллицей, только еще сверху маленькие буковки тм. фууух
От жеж я и сижу тут у вас тихонько в кустах, стесняюся представиться, потому как я - тоже Ася. :006: Но по пачпорту.
Ник когда-то был мамаАся, но поменяла
Manun'ja
06.03.2012, 14:11
Девочки.а кто нибудь тестил вот этот тональный? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21074.html
Lepestok
06.03.2012, 14:15
Девочки.а кто нибудь тестил вот этот тональный? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21074.html
какой цвет глаз красивый у девушки:love: я не тестила:008:
+10000 Как накрасилась, так вообще одни глазища привлекают внимание:love:
Мамука домашняя
06.03.2012, 14:41
ойойойой((( поправляйся.....тебя тоже накрыло?
я вот тоже глотаю горошки и аскорбинки пачками, блина, обидно так- на самые праздники(((
Мамука домашняя
06.03.2012, 14:47
Асечка - когда я однажды встретила на форуме мамуку с колвом сообщений около 11- то вежливо-напористо написала в личку с просьбой поменять ник на что-то более скромное))) тем более, что это был парень.
напирала на два момента -
1. что я девочка, а девочкам надо уступать
2. что я на форуме гораздо дольше
парень оказался приличный, ник поменял, ну и я заодно подстраховалась - добавила себе еще "домашнюю" приставку.
может быть все-таки что-то изменить, чтобы ники не дублировались? либо действительно поменять цвет ника, либо сделать себе добавку.
а то действительно будем все вздрагивать, если вдруг увидим Асю тээм, к примеру, в женских грезах, или обсуждающую достоинства и проблемы брюнеток))))
бессовестная
06.03.2012, 14:47
Всем доброе утро!
Катя,я пока еще не выбралась на новый затест тональников.надеюсь пробников нет не потому что читающие их перемазали ;)
Что за теньки?Мне надо!!!!!!
пробовал. и К и Дуо. дуо все стягивало жутко, К меньше. Фифекту противовоспалительного по 5 мл ни там ни там не поняла, а брать желания не возникло. по ощущениям К приятнее однозначно.
бессовестная
06.03.2012, 14:50
Асечка - когда я однажды встретила на форуме мамуку-это был парень
:023:
Мамука домашняя
06.03.2012, 14:52
:023:
мамука, кстати, это мужское грузинское имя.
про меня многие думали, что я маЛчик. до домашней.:017:
drylema2009
06.03.2012, 15:10
Добрый день :flower:
Девочки, кто пользовался маской NUMERO, сколько вы её на волосах держите?
Manun'ja
06.03.2012, 15:16
Дааа я тоже на глаза обратила внимание!!! Такие яркие,но у меня закрались подозрения не линзы ли:065: прочла неее не линзы:019:
А по отзывам вроде хороош,но блин как я понимаю темный
Девочки, мне родители из Тайланду привезли маску для волос. Такого сине-черно-серого цвета :065: И вот хожу я вокруг нее кругами, и как-то страшно мне ее на волосы наносить :073:
Хотя пахнет приятно :))
Никто не в курсе случайно про такую штуку?
Lepestok
06.03.2012, 15:49
ойойойой((( поправляйся.....тебя тоже накрыло?
я вот тоже глотаю горошки и аскорбинки пачками, блина, обидно так- на самые праздники(((
ой что- то захворали девочки...:(
Здоровья Всем крепкого!:flower: На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
М А Р И Н А
06.03.2012, 16:00
Девочки,может надо кому: в РГ бальзамчик-блеск Кларанс по жёлтому ценнику 499 руб.Eclat Minute которые.
Капризулькина мама
06.03.2012, 16:22
Девочки,может надо кому: в РГ бальзамчик-блеск Кларанс по жёлтому ценнику 499 руб.Eclat Minute которые.
класс:support:
Капризулькина мама
06.03.2012, 16:23
Вика, тебе и сыночкам много-много кулачков на скорейшее выздоровление
О, так мне надо! Благодарю!:flower:
вот это дааааааа
аттракцион невиданной щедрости;)
а в наборах они какие-то другие?
Мамука, ты - прелесть:flower::love:
как-то все вместе - брррррррр
ИМХО
сорри
Вот я считаю, что хуже качество, подтверждений нет, только мои собственные ощущения!
Добрый день :flower:
Девочки, кто пользовался маской NUMERO, сколько вы её на волосах держите?
Я держу примерно минут 5.
Всем болеющим
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smayliki.ru/smilie-550176327.html)
drylema2009
06.03.2012, 17:55
Я держу примерно минут 5.
:flower:
А то я подумала, может под шапочку на пол часика эффект круче будет. Сама держала минут 10. Понравилась.
А то я подумала, может под шапочку на пол часика эффект круче будет. Сама держала минут 10. Понравилась.
Может и будет эффект круче, но мне лень под шапочкой держать. :004:
кроме моментального впитывания больше никаких плюсов в нем лично я НЕ нашла
никаких обещанных фифектов за полтора месяца использования не заметила
так, я потеряла нить, это мы че обсуждаем?)))
Catherine N
06.03.2012, 18:38
а что действительно хороший блеск??мне просто так рекомендовли его в последний раз, но я как-то не решилась:016:
От жеж я и сижу тут у вас тихонько в кустах, стесняюся представиться, потому как я - тоже Ася. :006: Но по пачпорту.
Ник когда-то был мамаАся, но поменяла
:):) вот я и грю, хоть ник меняй))
помада ей такая только не айс
Lepestok
06.03.2012, 18:40
помада ей такая только не айс
я за такими глазами и на губы то не посмотрела даже:)
Асечка - когда я однажды встретила на форуме мамуку с колвом сообщений около 11- то вежливо-напористо написала в личку с просьбой поменять ник на что-то более скромное))) тем более, что это был парень.
напирала на два момента -
1. что я девочка, а девочкам надо уступать
2. что я на форуме гораздо дольше
парень оказался приличный, ник поменял, ну и я заодно подстраховалась - добавила себе еще "домашнюю" приставку.
может быть все-таки что-то изменить, чтобы ники не дублировались? либо действительно поменять цвет ника, либо сделать себе добавку.
а то действительно будем все вздрагивать, если вдруг увидим Асю тээм, к примеру, в женских грезах, или обсуждающую достоинства и проблемы брюнеток))))
у нас одна девочка попросила поменять ник, дык ее послали
мамука, кстати, это мужское грузинское имя.
про меня многие думали, что я маЛчик. до домашней.:017:
а я думала, что это типа от мамы))
М А Р И Н А
06.03.2012, 19:07
а что действительно хороший блеск??мне просто так рекомендовли его в последний раз, но я как-то не решилась:016:
я года полтора им пользуюсь.У меня самый ходовой.Всегда с собой.
То что заявлено делает. Понравился.
Как база под макияж, на мне течет всеж.
Запах нейтральный, стандартный для Ларош Позей.
Не матирует.
*Кожа жирная комбинированная.
Добрый вечер всем!!А я держу около 1-1,5ч.,эффект очень нравится)))
Lepestok
06.03.2012, 19:45
а я думала, что это типа от мамы))
Ася, я те вконтакт написала, глянь:008:;)
Капризулькина мама
06.03.2012, 19:55
так, я потеряла нить, это мы че обсуждаем?)))
дык вот об этом (см. ниже):
То что заявлено делает. Понравился.
Как база под макияж, на мне течет всеж.
Запах нейтральный, стандартный для Ларош Позей.
Не матирует.
*Кожа жирная комбинированная.
вы достигли результата, обещанного производителем? (см. ниже, выделено жирным)
Линия: La Roche Posay Effaclar
Назначение: Для лица - Проблемная кожа
Тип кожи: Жирная
Время суток: Любое время
Описание:
La Roche Posay Effaclar К - Эфаклар К Еже*дневная корректирующая восстанавливающая эмульсия для жирной кожи с про*тиворецидивным действием. Инновация для жирной кожи, скло*нной к акне: предупреждает повторное поя*вление несовершенств.
Впервые в соста*ве Эфаклар К сочетаются LHA (Липо-Гидро*кси-Кислота) и Линолеат Ретинола - про*изводная Ретинола, отвечающая особым потре*бностям жирной кожи. Линолеат Ретинола эффе*ктивно предупреждает повторное появле*ние акне. Оптимальная переносимость.
Пока*зания к применению:
Комбинированная и жирная кожа с неро*вной поверхностью и закупоренными порами.
Сво*йства:
Средство для ежедневного ухо*да, сочетающее в своем составе LHA и Лино*леат Ретинола. Благодаря микроотшелуши*вающему действию Эфаклар К устраняет заку*порку пор и разглаживает поверхность кожи. При еже*дневном применении средство позволяет коже избе*жать повторного появления акне. Некоме*догенно. Протестировано на коже, скло*нной к акне. Без парабенов.
Резу*льтат:
Поверхность кожи гладкая, поры очи*щены и сужены, несовершенства значите*льно уменьшены. Кожа чистая, здоровый сия*ющий цвет лица.
бессовестная
06.03.2012, 20:02
А кто-нибудь пользовался жидкими кристалами Аргании (фирма brelilта же фирма маска Numero)-несмываемый уход.?
http://www.ansersit.ru/images/catalog/newCrystal/Cristall-120ml.jpg
ЭтоПоверхность кожи гладкая, поры очищены и сужены, несовершенства значительно уменьшены. Кожа чистая, здоровый сияющий цвет лица.
+ это ДЕРМАТИКС
улучшения косметического вида сформировавшихся рубцов, что включает уменьшение размеров, повышение эластичности, а также уменьшение пигментации кожных рубцов после заживления ран;
для предотвращения образования и лечения келоидных и гипертрофических рубцов после хирургических операций, ожогов или в результате иных травм на ранних стадиях непосредственно после заживления ран.
так я об этом.
drylema2009
06.03.2012, 20:14
Добрый вечер всем!!А я держу около 1-1,5ч.,эффект очень нравится)))
:flower: Попробую так в следующий раз сделать, а то сегодня я до мытья головы часа три с кокосовым маслом ходила, ещё 1,5 часа после уже не осилила бы :))
drylema2009
06.03.2012, 20:18
А кто-нибудь пользовался жидкими кристалами Аргании (фирма brelilта же фирма маска Numero)-несмываемый уход.?
Присматривалась к ним на выставке НБ, но уже денег на них не хватило, хотя на выставке всё было дешевле чем в магазинах, маска стоила меньше 600 рублей, кристаллы уже не помню сколько.
Девочки, спасибо всем за отзывы об Эффакларе!:flower:
:flower: Попробую так в следующий раз сделать, а то сегодня я до мытья головы часа три с кокосовым маслом ходила, ещё 1,5 часа после уже не осилила бы :))
А я масла на ночь наношу и после них масочку:019::019:
А я масла на ночь наношу и после них масочку:019::019:
А спать в шапочке ? я один раз так делала на ночь , но хоть убей не вспомню в шапочке или нет :009::016:
Всем привет:flower::support: , что-то я отстала чего-то немного ( главное не пойми чем занята была ) от топа :008:, пойду наискосок почитаю.........
.
похоже я точно потеряла нить, т.к. я ж его не тестила)) написала, что тестила про что-то другое видно))
Присматривалась к ним на выставке НБ, но уже денег на них не хватило, хотя на выставке всё было дешевле чем в магазинах, маска стоила меньше 600 рублей, кристаллы уже не помню сколько.
А я купила,маска стоила 555 руб.,еще вот такое средство прикупила http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=3139
А спать в шапочке ? я один раз так делала на ночь , но хоть убей не вспомню в шапочке или нет :009::016:
Я надеваю шапочку для душа,а сверху полотенце,правда утром полотенце не на голове,а где то рядом :0005:,но подушка не испачкана))
Машунь, я по твоим фото в жисть бы не сказала, что тебе нужны крэмы антиэйдж:flower:а для профилактики всегда полезно:))
Спасибо :006: , а я к тому спрашивала , что эти антиэйдж для профилактики не морщиноускорители часом ? :))
Ася,Вы супер!!!!!!!!!!Цвет глаз...а губы...:love:
Пропустил , как обычно :(
Девочки,что скажете про лачог?не слишком ли цемент?
Лачек похож на мои тени катрис :))
А я уже как неделю почти мажусь кремиком эусерин:support:, тот что от купероза , ну что , ничего такой , не плотный , пахнет лекарством ( от этого кажется что обязательно эффективный :))) , желтенький аля морковный крем ( наверно за счет этого немного выравнивает тон:016:) - все как я люблю :)), посмотрим позже на результат:fifa:
Вот еще могу похвалить лосьен увлажняющий кларанс с ромашкой , хорошо меня увлажняет , можно после него ничем не мазать на ночь , но я все равно еще сыворотку наношу
Жду результата! ежели пройдет, побегу закупать. Хорошо. что в Питере его не продают, а то после твоей рекламы он бы пропал)_)
По дезику в каждую руку.
:065:
Жду результата! ежели пройдет, побегу закупать. Хорошо. что в Питере его не продают, а то после твоей рекламы он бы пропал)_)
Пока рекламы не было :ded::))
Слушай , а вот кстате о результатах , каких ваще результатов ждать ? что должно произойти ? я щаз задумалась , то что лопнуло крем не уберет , профилактика ? из всех перепробованных кремов такого типа , замечала только успокаивающий эффект ( из серии - лицо не печет - хороший крем :065: )
:065:
Пока рекламы не было :ded::))
Слушай , а вот кстате о результатах , каких ваще результатов ждать ? что должно произойти ? я щаз задумалась , то что лопнуло крем не уберет , профилактика ? из всех перепробованных кремов такого типа , замечала только успокаивающий эффект ( из серии - лицо не печет - хороший крем :065: )
вот поэтому я в результат не верю. только успокоить может, но убрать - это из ряда фантастики
вот поэтому я в результат не верю. только успокоить может, но убрать - это из ряда фантастики
убрать только лазер , на крема в этом плане смешно расчитывать , да они и не обещают таких чудес , я просто помню как после косметолога смотрю в зеркало и не вижу этого румянца , на след день опять он есть , но может которые не лопнувшие сосудики так сказать углубляются за счет успокаивания :)) ? Или признать все кремы никаковскими ? :073:
Пропустил , как обычно :(
Лачек похож на мои тени катрис :))
мне всем миром определяли цветотип, дык я без макияжа вешалась)))
убрать только лазер , на крема в этом плане смешно расчитывать , да они и не обещают таких чудес , я просто помню как после косметолога смотрю в зеркало и не вижу этого румянца , на след день опять он есть , но может которые не лопнувшие сосудики так сказать углубляются за счет успокаивания :)) ? Или признать все кремы никаковскими ? :073:
да, признать
мне всем миром определяли цветотип, дык я без макияжа вешалась)))
и какой тебе определили ?
да, признать
как ты сухо и жестоко :010: убила всю надежду :065:
и какой тебе определили ?
как ты сухо и жестоко :010: убила всю надежду :065:
давайте взглянем правде в глаза!
http://s2.rimg.info/6b0f4ff16b18f042a58d821b69d12868.gif (http://smayliki.ru/smilie-198679335.html)
определили меня весной)
Мамукааааааа, у меня тут мысля, ты в каком районе живешь?
Рыся, ты где? Иди посылку забирай!
Капризулькина мама
06.03.2012, 21:49
Это
+ это ДЕРМАТИКС
так я об этом.
спасибо за отзыв
у меня, повторюсь, никакого эффекта не было
Вот еще могу похвалить лосьен увлажняющий кларанс с ромашкой , хорошо меня увлажняет , можно после него ничем не мазать на ночь , но я все равно еще сыворотку наношу
именно лосьон? у меня тоник был.
Мамукааааааа, у меня тут мысля, ты в каком районе живешь?
я не Мамука, но... в Московском;)
с
я не Мамука, но... в Московском;)
:) и кто-то там еще ребенка в школу отправляет. хотела рекомендовать училку
бессовестная
06.03.2012, 21:53
Ася-ты просто супер.У тебя можно всегда про кого-то узнать!;)учителя,парикмахеры,имиджмейкеры...
Ася-ты просто супер.У тебя можно всегда про кого-то узнать!;)учителя,парикмахеры,имиджмейкеры...
:) есть такое дело))
определили меня весной)
:001::001::001: не можешь мне чаепитие не испортить :065:
именно лосьон? у меня тоник был.
)
наверно тоник :009::))
анна ида
06.03.2012, 22:06
Ась а Лотан с вит С? Не помогет?
Йая!) в калининском) а у училка в каком?)
Ась а Лотан с вит С? Не помогет?
не а
Йая!) в калининском) а у училка в каком?)
точно, ты, теперь вспомнила. А училка угол Новоизмайловского и Кузнецовской. Т.е. между Парком Победы и электросилой, ежели на транспорте общественном. У меня правда к ней с Костюхи народ мотается
Смотрите какой лак:love:
http://s017.radikal.ru/i442/1203/99/0c878fedb85c.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрите какой лак:love:
шимпатишный, и ноготки. Твои?
шимпатишный, и ноготки. Твои?
ага , щаз :065: у меня коротышки , эт я просто выбираю что из зойки заказать :))
ага , щаз :065: у меня коротышки , эт я просто выбираю что из зойки заказать :))
ааа, вот ща как на тринде отращу!
:001::001::001: не можешь мне чаепитие не испортить :065:
наверно тоник :009::))
вы все пьете?))) тогда мы идем к вам !:073::))
ааа, вот ща как на тринде отращу!
я на тринде отращивала да , но сейчас мне тупо не удобно с длинными и с мелким , как то не отращивается :))
вы все пьете?))) тогда мы идем к вам !:073::))
да , молочный улун :love: даже не побоюсь этого слова - ем его :001::073:
:) есть такое дело))
точно, ты, теперь вспомнила. А училка угол Новоизмайловского и Кузнецовской. Т.е. между Парком Победы и электросилой, ежели на транспорте общественном. У меня правда к ней с Костюхи народ мотается
запад нам поможет))) адрес скорее для Мамуки, нам уж как-то совсем далеко(
jazzofmegapolis
06.03.2012, 22:21
Девочки, кто-нибудь пользовался уход.космет. Holy Land? Как впечатления?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.