Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
девочки, а маслом арганы кто-нить для волос пользовался? А то я сейчас в раздумьях - то ли искать мароканойл, то ли масло арганы.
:046:Хорошая идея :073: за несколько заходов можно пополнить косметичку и помаду откусить , и чего-нибудь дорогого отпить :016:
Мы просто постоим http://s19.rimg.info/859db2fb8e0b76a9baa4f9762fb29324.gif (http://smajliki.ru/smilie-1253488167.html)
и после того как отопьем, упадем лицом в гардению:))
девочки, а маслом арганы кто-нить для волос пользовался? А то я сейчас в раздумьях - то ли искать мароканойл, то ли масло арганы.
У меня вот такое http://www.melvita.ru/argan-oil,9,2,4675,8117.htm
уже не раз писала, что прелести и главное отличия от других масел, даже от обычного оливкового не заметила, кроме цены. Хотела бы похвалить, но это будет неправда!
:046:
и после того как отопьем, упадем лицом в гардению:))
ой не могу:046:
Консы надолго запомнят этот день:065:
спасиб,
я вот просто смотрю, что в составе мароканойл на первом месте силиконы. У меня минька - на выхах первый раз попробовала - впиталось быстро, волосы очень приятные стали, при это не выглядят "намасленными", меньше электризуются. Но вот только отдушка - часа два ее на себе чувствовала (( Подозреваю, что если чистым маслом арганы вот так вот волосы намазать - будут сосульки.
В общем буду дальше тестировать мароканойл, керастаз - потом отпишусь, чес слово.
DonnaOlga
08.02.2012, 18:43
ужасы какие((
Ха-ха! А мы вот на прошедшие выходные решили на дачку поехать в баньке погрется т.к. в городе было 22 мороза. Приехали на дачку (всего то 30 мин. от города), а там 37:010:! Развернулись молча и домой - грелись по-другому :014:!
Всем привет!!!
Голубица
08.02.2012, 18:46
:)) Маришка, хорош работать:ded:
Аллочка, не за ту зарплату, которую мне платят. Сегодня получила по-новому - плачу:(
Аллочка, не за ту зарплату, которую мне платят. Сегодня получила по-новому - плачу:(
:( Мариш, даже не знаю как поддержать, кто если не вы... чем дальше, тем хуже..
Голубица
08.02.2012, 18:49
Марина, что ты переживаешь, тебе все равно позвонят. напишут и еще раз позвонят :))
мы пока только предлагаем спланировать :014:
Спасибо, друг!
так кто собирается встречаться?
Обсуждать будем в "тушь, помада..." Предлагаю там озвучить предполагаемые даты.
Голубица
08.02.2012, 18:50
:( Мариш, даже не знаю как поддержать, кто если не вы... чем дальше, тем хуже..
Всплакнула в прямом смысле.... Уволиться....детей жалко бросать.
Ха-ха! А мы вот на прошедшие выходные решили на дачку поехать в баньке погрется т.к. в городе было 22 мороза. Приехали на дачку (всего то 30 мин. от города), а там 37:010:! Развернулись молча и домой - грелись по-другому :014:!
Всем привет!!!
гы))) Отлично)))
:(
Всплакнула в прямом смысле.... Уволиться....детей жалко бросать.
А репетиторство?
Сегодня Яна покорила своей неземной красотой моего передаста))).:flower:
Ася, ты меня прямо смутила. :008::008::008:
А репетиторство?
или экскурсии , помню у нас в школе учителя сами экскурсии организовывали за доп. оплату труда
А нам полюбоваться ?:008::))
А репетиторство?
или экскурсии , помню у нас в школе учителя сами экскурсии организовывали за доп. оплату труда
А Ваньку куда? ребенок же :(
сигодня мынус сЭм и бЭс снегаааааа
Жарищщща там у вас :))
Днем в сад, вечером дома, учеников - на дом.
А нам полюбоваться ?:008::))
да, да, да, мне тоже интересно, я ж всё пропустила, когда все показывались:008::)
Голубица
08.02.2012, 20:04
А репетиторство?
Времени нет. Один только ученик сейчас. Вечерами тетради:110:
Яна, расскажи нам скорее про передаста, он-то как?))))
Очень приятный мужчина! :008:
Девочки, а кто-то пойдет на выставку "Невские Берега"?
Я бы с удовольствием пошла, да не знаю где берут билеты. :091:
drylema2009
08.02.2012, 20:20
Говорят у них на сайте можно заказать, а потом в кассе забрать в день выставки, есть группа в контакте там можно узнать.
Я бы сходила, но ни разу не была и не знаю интересно или нет.
да, да, да, мне тоже интересно, я ж всё пропустила, когда все показывались:008::)
Я как раз и хотела написать, что уже показывалась. ;)
Я как раз и хотела написать, что уже показывалась. ;)
я не видела(
:flower:
Lepestok
08.02.2012, 20:37
я не видела(
+1 особенно ресницы, которые красит раз в месяц, хочется увидеть:fifa:;):)
Голубица
08.02.2012, 20:37
И я не видела.
во-во:support:
Точно , давайте встречу мутить:080::080::080: ,в след воскресенье например ? :support:
можно и в это , но не соберемся точно :073:
:support::support::support:Я не пОняла , что молчим опять ? :support::support::support:
uma-i-penelopa
08.02.2012, 21:29
Девушки, кто Катрисоманил, поделитесь отзывами о карандашах для глаз.:091::flower:
Они не размазываются под глазами?
И ещё вопрос - у каких марок есть серая тушь?
Раньше у Буржуа была, сейчас найти не могу.
:support::support::support:Я не пОняла , что молчим опять ? :support::support::support:
я за)):support:ну в смысле, не за молчание, а за встречу)))
Мамука домашняя
08.02.2012, 21:33
ок, смотри, а база под тени, ведь тоже, как я полагаю, с силиконами, но народ ее наносит каждый день. Это я тоже типа призываю к диалогу, рассуждаю.
диалог подхватываю: каждый по-разному на них реагирует. если в них комфортно - очень приятно)))
у меня лично кожа их ненавидит, я после идеалиста три месяца кожу выхаживала....скукоженная была - жесть просто....
такшта, проведи эксперимент - помазюкай глаза несколько дней-неделю чем-то силиконистым. если все пройдет успешно - то шисейдо считаю - один из наилучших претендентов на то, чтобы ложиться на твое личико)))
Мамука домашняя
08.02.2012, 21:34
девы, ржу сегодня как больная. жжете))))))))
Мамука домашняя
08.02.2012, 21:35
Девушки, кто Катрисоманил, поделитесь отзывами о карандашах для глаз.:091::flower:
у меня есть карандаш катрис...:008: не поверите)))):008::))
я его на кайал наношу. один из немногих, который не жжет глаза. ложится отлично, мягкий, первый день вообще держался как пришитый, теперь вот через пару часов его нема. но...за такие деньги и то неплохо)))
У меня серая ИСЛ была , засохла за неделю , а так нравилась :017:
Вот посмотрю на вас немножко. :)) А вы на мои глаза.
Голубица
08.02.2012, 21:48
Красивые глаза!
Глаза просто атомные :010::010::010: :love:
Глаза просто атомные :010::010::010: :love:
это точно!:love::love::love: понимаю передаста))
Мамука домашняя
08.02.2012, 22:04
глаза как у див из 100и 1 ночи....просто пава....:0070:
Я - за :))
Времени нет. Один только ученик сейчас. Вечерами тетради:110:
:( переходить в дугое место, наверно...
:love::love::love: какие глаза!
Lepestok
08.02.2012, 22:34
красивые глазки:love:
"Гюльчатай, откорой личико"(с):))
красивые глазки:love:
"Гюльчатай, откорой личико"(с):))
Спасибо огромное всем за комплименты!!! :flower::flower::flower: Засмущали меня совсем. :008:
Открою личико совсем ненадолго (так как с ребенком на фото, потому что отдельно меня нету :)))
Lepestok
08.02.2012, 22:50
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:love::love::love::love::love::love::019::019 ::019::019:
Девочки, давайте помимо я -за, говорить день удобный, ну и место, с детьми или бэз
Спасибо огромное всем за комплименты!!! :flower::flower::flower: Засмущали меня совсем. :008:
Открою личико совсем ненадолго (так как с ребенком на фото, потому что отдельно меня нету :)))
:0076:
koroleva™
08.02.2012, 23:06
Девочки, давайте помимо я -за, говорить день удобный, ну и место, с детьми или бэз
Я не смогу.
Голубица
08.02.2012, 23:09
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:love::love::love::love::love::love::019::019 ::019::019:
+ миллион
Я не смогу.
:009: уже озвучили дату? Тебе на выходных удобнее?
Я за выходные. Давайте 18-19?
я за)):support:ну в смысле, не за молчание, а за встречу)))
Я уже предложила 19 число , 18 скорее всего не смогу :(
согласна на 1000%:010:
Девочки, еще раз огромное спасибо за комплименты!!! :flower::008: Вы все не менее красавицы!!!:love:
Голубица
08.02.2012, 23:23
Девочки, еще раз огромное спасибо за комплименты!!! :flower::008: Вы все не менее красавицы!!!:love:
А кого ты видела? Кроме передаста:))
Я согласна на 19 или когда там)
+1)
А кого ты видела? Кроме передаста:))
Всех, кто здесь показывался! :004: Передаст тоже хорош! ;):))
+
Я за выходные. Давайте 18-19?
Я - за :))
+1)
В тресе ? надо тогда отдельную комнатку бронировать , там и детская рядом и шума по-меньше , осталось определиться со списком :support:
: Передаст тоже хорош! ;):))
Ася , так не честно , давай теперь передаста показывай :0096::096::065:
Мамука домашняя
08.02.2012, 23:56
Ася , так не честно , давай теперь передаста показывай :0096::096::065:
:090::0096::0096::0096::0098:
Мамука домашняя
08.02.2012, 23:56
19 скорее всего смогу. и даже постараюсь без кавалера...
диалог подхватываю: каждый по-разному на них реагирует. если в них комфортно - очень приятно)))
у меня лично кожа их ненавидит, я после идеалиста три месяца кожу выхаживала....скукоженная была - жесть просто....
такшта, проведи эксперимент - помазюкай глаза несколько дней-неделю чем-то силиконистым. если все пройдет успешно - то шисейдо считаю - один из наилучших претендентов на то, чтобы ложиться на твое личико)))
эк как она завернулаааааа
Всех, кто здесь показывался! :004: Передаст тоже хорош! ;):))
ооо, видела бы ты передаста в молодости! первый дамский угодник
Яна, ну матьматьмать, ты чего вывешиваешься без меня-то, а? Я типа тута всю кашу заварила, а мне ничего и не показала, повесь счас же взад, хоть на минутку!!
Ася, ты от темы не отвлекайся))) передаста показывай!:)):080:
Голубица
09.02.2012, 00:06
Даёшь передаста!
Ася, ты от темы не отвлекайся))) передаста показывай!:)):080:
Тань, ты ж у меня в друзьях есть и он у меня в друзьях есть)) я тебе пошлю в личку фио))
Мамука домашняя
09.02.2012, 00:07
да уж, если есть настроение - то я маэстро комплимента))))):103::0097::))
пысы: заодно и себя ...прихвастнула...
Мамука домашняя
09.02.2012, 00:11
Тань, ты ж у меня в друзьях есть и он у меня в друзьях есть)) я тебе пошлю в личку фио))
пжста, сделайте коллективный рассыл))):))
у тебя там есть пара таких...ничегошных....
пжста, сделайте коллективный рассыл))):))
у тебя там есть пара таких...ничегошных....
А тебе надА?))) дык нивапрос. У меня еще один есть моложе, холостой.
а ты не сохранила Яну, а? а?
ну и куда все ушли? передаста смотреть?
Голубица
09.02.2012, 00:22
Так шли его - посмотрю;)
bleskspb
09.02.2012, 00:23
Я все пропустила и Яну и передаста:0072:
bleskspb
09.02.2012, 00:32
Имя,сестра:091::))
Ася, спасибо!:flower: он как знал, маленькую фотку разместил)) но все равно видно , что мужчина приятный.
он знает, как нежно ты его называешь?:))
Ася, спасибо!:flower: он как знал, маленькую фотку разместил)) но все равно видно , что мужчина приятный.
он знает, как нежно ты его называешь?:))
гы)) еще нет))) там есть хорошие фоты в альбоме, но, наверное, не друзьям нельзя смотреть. а на фото которая сейчас какой-то непонятный хто-то безформенный))) (снимала, правда, я, гыыыы, с особой любовью))))
Голубица
09.02.2012, 00:44
У передаста закрытая страница:(
bleskspb
09.02.2012, 00:44
Таняяя:))я тож не разобрала на маленькой фотке,но судя по году выпуска,передаст опытный мущщина:))
А щаз не пОняла , я первая передаста просила :015::065:
Катя, Ася, специально для вас вывешиваюсь на пару минут.:))
А щаз не пОняла , я первая передаста просила :015::065:
"...а те, кто сзади нас, уже едят.." (с):004::))
аааа, Яна, как классно с каре:support::flower:
И я знаю еще теперь почему передаст был очарован. Ты - вылитая его жена покойная(((
теперь хочу все такое же)) волосы, глаза))
bleskspb
09.02.2012, 00:53
Янаааа, что ж ты делаешь:010:темные волосы и голубые глаза:010:царевна:flower:
bleskspb
09.02.2012, 00:54
аааа, Яна, как классно с каре:support::flower:
И я знаю еще теперь почему передаст был очарован. Ты - вылитая его жена покойная(((
Ася, с ума сошла,зачэм так пугать ээ:028:
bleskspb
09.02.2012, 00:55
Шамаханская и ведьма(от Аси):))
Ася, с ума сошла,зачэм так пугать ээ:028:
ну а че я пугаю-то, так оно и есть. Бывает люди похожи, но это не значит, что судьба у них одинаковая, там человек был с юности с высоким давлением
да, да, да, правильно, от меня ведьма))
bleskspb
09.02.2012, 00:57
Господи прости,какая красота,может женщин полюбить?:))
Господи прости,какая красота,может женщин полюбить?:))
я всегда говорила, что смотрю на красивых женщин)) а мужской красоты, пардон, не понимаю
bleskspb
09.02.2012, 00:59
Ася и вообще,был передаст,я все пропустила,куда кто что передавал,неужели тебе в Канаду? а почему я провафлила,мм?:073:
bleskspb
09.02.2012, 01:00
я всегда говорила, что смотрю на красивых женщин)) а мужской красоты, пардон, не понимаю
Аналогично:014:
Ася и вообще,был передаст,я все пропустила,куда кто что передавал,неужели тебе в Канаду? а почему я провафлила,мм?:073:
ок, объявляю еще раз - кому че надо, можно нести деньги передасту))) я вам тут куплю))
Все, я убралась.:)) Катя, Ася, спасибо и вам за комплименты! :flower: Я вся уже красная сижу, как помидор. :008:
Ася, печально, что у такого замечательного мужчины умерла жена... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.