Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки привет!Что-то я туплю(В какой сети можно купить Флору Гуччи?Вчера была на стрижке и занюхала у своей мастерицы ароматный парфюм))Оказалось,что это Гуччи.Очень понравились..
судя по интернет- магазину ЛЭ должна быть у них и в рознице...
это ведь она??
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=30&id42=10583
koroleva™
16.06.2010, 21:32
Спасибо,Анечка!
Но,вроде посветлее были у нее...И пахнут сахаром)http://www.aromat.ru/images/foto/p3041.jpg Gucci Flora by Gucci (Gucci parfums) http://aa.krutilka.ru:1600/counter?AA_SID=784106754&CP=554399423&nojs&Par= http://aa.krutilka.ru:1600/counter?AA_SID=784106754&CP=554399423&X=0.23362611718847026&Frame=http%3A//**********/yandsearch%3Fclid%3D121786%26text%3DGucci%2520Flor a%2520By%2520Gucci.%26lr%3D2&Par= http://www.aromat.ru/parfum/images/spacer.gif http://www.aromat.ru/parfum/images/spacer.gif http://www.aromat.ru/parfum/images/spacer.gif
Изящный цветочный рисунок Flora со знаменитых шарфиков Gucci послужил вдохновением к созданию одноименной парфюмерной композиции Gucci Flora. Светлый цветочный аромат посвящается чувственной юности, ее непосредственности, очарованию и нежности. Созданный для молодых особ, Gucci Flora рисует образ своей обладательницы, вплетая в легкое дыхание ветра цветочную свежесть и терпкую дымку специй. Его главная героиня – она, юная и дерзкая амазонка, отчаянная в своих поступках и смелая в своих желаниях. Она – богиня Весны и цветов! Ее имя - Gucci Flora! Композиция: цитрусы, пион, роза, османтус, сандал, розовый перец.
Голубоглазая
16.06.2010, 21:33
Девочки, а в лету случайно не дарят подарки к др?:008:
Раньше скидку дополнительную давали в ДР, а сейчас совсем их жаба задушила. В ИДБ дарят:))
Девочки привет!Что-то я туплю(В какой сети можно купить Флору Гуччи?Вчера была на стрижке и занюхала у своей мастерицы ароматный парфюм))Оказалось,что это Гуччи.Очень понравились..
Танюша, мне кажется в РГ тоже есть...
Голубоглазая
16.06.2010, 21:35
Спасибо,Анечка!
Но,вроде посветлее были у нее...И пахнут сахаром)http://www.aromat.ru/images/foto/p3041.jpg
Таня, посмотри на Матрешке, по идеи должны и цены больше порадовать:)
http://www.ma3точкаru/index.php?pd=2&a=1726&k=0&b=283
koroleva™
16.06.2010, 21:36
По моей ссылке там еще розовый перец есть,а по Аниной его в составе нет.
кстати, про тональник в стекле Сислей - я его обожаю, ну уж очень он дорогой... лично мне цвет идеально подошел.. но он хорошо ложится на хорошо обскрабленное лицо... неделька без скраба и он все шелушинки подчеркнет...
сейчас запала на id... буду осенью заказывать... сижу облизываюсь.. тона выбираю..
Раньше скидку дополнительную давали в ДР, а сейчас совсем их жаба задушила. В ИДБ дарят:))
спасибо:flower: Алена, у меня РГ карта золотая,а в лету еле карту выбила:065: :)) ИДБ у меня неть:005:
ну... я и другой парфюм нашла :)
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=30&id42=9135
я думаю в ЛЭ должон быть
koroleva™
16.06.2010, 21:39
Матрешку не открывает.Пишет-Искомая комбинация слов нигде не встречается.
koroleva™
16.06.2010, 21:40
Ага!Спасибо!Все поняла где искать)
Голубоглазая
16.06.2010, 21:40
Слово "точка" на "." замени:))
Голубоглазая
16.06.2010, 21:43
спасибо:flower: Алена, у меня РГ карта золотая,а в лету еле карту выбила:065: :)) ИДБ у меня неть:005:
Ничего страшного - ИДБ тоже не особо щедры на подарки...а может, дареному коню...ну, вы поняли:065:
вечером буду тестить, нетерпиЦа жутко:fifa:
вот заодно услышим еще одно мнение про блестки. ;) :flower:
Ничего страшного - ИДБ тоже не особо щедры на подарки...а может, дареному коню...ну, вы поняли:065:
ко мне обязательно на ТЫ:support:
про подарки: меня почти всегда умиляют подарки в ив роше:046: 85% их бижу и сумок отошли моим малолетним крестницам:))
вот заодно услышим еще одно мнение про блестки. ;) :flower:
Юлия, еще раз спасибо вам:flower: завтра отпишусь о результатах затеста, а то я конечно сегодня пыталась на работе поверх уже имеющегося мейка напудриЦа:065: но это все не то
lady in red
16.06.2010, 22:15
Девули, я в топе новенькая, не могу целиком осилить..
Есть отзывы на продукцию Benefit?? и Bobbi Brown? ( говорят, шиммер шикарный)
И тональник посоветуйте хороший для сухой кожи. Чтобы красные сосудики и неровности кожи скрывал... Но только не Герленовский:) А то консультанты в магазинах просто мрак какие попадаются. Сами не знают, что продают.:(
Зато недавно у них какая-то акция была-давали пластиковые браслеты (зеленый или розовый-на выбор) :)) подарила младшей сестре:))
это в РГ в июне дают браслете при покупке от 1,5 тыщ рублей. У меня вообще весело было - выбрала розовый, а в пакетик его не положили... Только дома обнаружила, хотела дочке отдать, но спецом за ним в магаз не поеду, однозначно. Еще подарок от марки зажали - Гарнье солнцезащитные средства брала, оказывается в подарок должны были повязку для волос дать - не дали. Короче, обиделась я на них :065:
Юлия, еще раз спасибо вам:flower:
не за что :100:
зы и вам спасибо :)
от 100 - свечка:065:
:046::046::046:
А мне вот эта понравилась:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chloe/Chloe-Eau-de-Parfum-1733.html
Спасибо!
Тань, хочешь, я тебе накапаю?
Флору нюхала в Лету.
А разве я не давала тебе номер моей карты???
ma3.ru
koroleva™
16.06.2010, 23:25
Тань, хочешь, я тебе накапаю?
Флору нюхала в Лету.
У тебя есть?Хочу...а как и сколько стоит?
Привет,девули!:support: Давненько я сюда не захаживала,как и в магазины косметики.:)Но сегодня я отоварилась удачно.:)) Наконец-то купила хваленую маску для глаз Сислей .Выпросила у конса пробник экспресс-маски для сияния кожи лица,впридачу дала еще крем с маслом карите и сказала,что при покупке 2 продуктов Сислей в подарок набор с миниатюрами.Вобщем купила еще фито тушь удлиняющую.:) и получила заветную коробочку:019:аж глаза разбегаются.Обожаю все новенькое:))Хотела прикупить крем с тонирующим эффектом от EL,но его не оказалось,потопала к стенду Кларанс и о,чудо!Увлажняющий крем с тон.эффектом с 40% скидкой.:019:Грех было не купить.:))Теперь вот не знаю с чего начать тестить.:fifa:
koroleva™
16.06.2010, 23:37
Мне,когда я покупала Бразилию и всякую лабуду в Гош,то же пытались затолкать в пакет зеленый браслет:001::001::001:Я рванула куда глаза глядят от страха)
koroleva™
16.06.2010, 23:40
Привет,Леночка!
И правда,сто лет уже тебя здесь не было!
Поздравляю тебя с радостями,да еще и столько много их))))))))))Хорошего настроения!!!!!!!!!
У тебя есть?Хочу...а как и сколько стоит?
Нисколько не стоит, найди только атомайзер или мензурку, встретимся и налью :014: :))
koroleva™
16.06.2010, 23:46
Нисколько не стоит, найди только атомайзер или мензурку, встретимся и налью :014: :))
Пасиб)))):))
Ой!А где их берут?:001:
Я могу насыпать тебе Шанельки-сверкалки):019:
Привет,Леночка!
И правда,сто лет уже тебя здесь не было!
Поздравляю тебя с радостями,да еще и столько много их))))))))))Хорошего настроения!!!!!!!!!
Спасибо,Таня!:flower:Вот сижу ,рассматриваю все эти баночки-тюбики,довольная:))А в кошельке пусто.:065:
В парф.группе в контакте они водятся ;) Я тебе ссыль там кинула.
Ой, спасибо :) Буду рада :)
koroleva™
16.06.2010, 23:52
Плевать на кошелек.Главное,это настроение женщины!
:))Это точно!:flower:
Ну вот,сижу теперь рыдаю:041: Что за консы ,зла на них не хватает!:wife:Продала мне крем антивозрастной (кому за 50):010:Жесть! А я как дура радовалась,что купила наконец-то крем с тон. эффектом да еще и с 40% скидкой.Девы,как думаете возьмут обратно или нет?
annaalien
17.06.2010, 01:27
Ну вот,сижу теперь рыдаю:041: Что за консы ,зла на них не хватает!:wife:Продала мне крем антивозрастной (кому за 50):010:Жесть! А я как дура радовалась,что купила наконец-то крем с тон. эффектом да еще и с 40% скидкой.Девы,как думаете возьмут обратно или нет?
думаю, что нет :005:
а отдать некому?
ну может от одного кремика ничего не будет?..
не надо расстраиваться сильно!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
*Lucky RabbiT*
17.06.2010, 01:28
Вряд ли возьмут, косметика возврату и обмену не подлежит :(...А где купили?
koroleva™
17.06.2010, 01:28
Однозначно возьмут!Не плачь!:(:flower:
koroleva™
17.06.2010, 01:30
У меня все берут!Не надо мяться с ноги на ногу)))
Подошла и сказала-Девушка!Вы вчера на кассу отнесли мне не тот крем,что мне нужен.Посмотрите на меня!Разве мне 50?Это ВАША ошибка и будьте любезны ее исправить!ВСЕ!
annaalien
17.06.2010, 01:32
Подошла и сказала-Девушка!Вы вчера на кассу отнесли мне не тот крем,что мне нужен.Посмотрите на меня!Разве мне 50?Это ВАША ошибка и будьте любезны ее исправить!ВСЕ!
О! Вот! Так и надо. Я вот всегда себя виню... А ведь тут однозначно конс виновата. Думаю, надо так и сделать :support:
*Lucky RabbiT*
17.06.2010, 01:33
Браво!!!:) Беру на заметку!:flower:
koroleva™
17.06.2010, 01:35
И думать тут нечего.А будет отмазываться,пригрозите старшим админом и желанием написать заявление о ХАЛАТНОСТИ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ консультанта.
koroleva™
17.06.2010, 01:36
Я раз принесла им мешок Шанели),купленной с неделю назад.Все взяли)Старшую вызвали...Та только успела спросить,а есть ли у меня чек))))
Голубица
17.06.2010, 01:38
И думать тут нечего.А будет отмазываться,пригрозите старшим админом и желанием написать заявление о ХАЛАТНОСТИ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ консультанта.
Какая ты молодец! Редко встретишь человека, который умеет отстаивать свои права.:flower:
А я хочу сегодня Диор попробовать нанести на базу МАС.Вчера наносила на тональный-супер!
Повторюсь: какой у тебя тональник?
koroleva™
17.06.2010, 01:39
Я же вам сто раз уже говорила-Это Ваши деньги!Хватит уже работать на них(сети)!
koroleva™
17.06.2010, 01:40
Тональных у меня больше,чем пудрочек.
Вчера наносила на Эвелин за 50 рублей.
Браво!!!:) Беру на заметку!:flower:
+100!
koroleva™
17.06.2010, 01:48
Привет,Олечка!
Что у тебя нового из покупочек?
Девочки! С такой поддержкой постараюсь завтра не упасть в грязь лицом,пойду возвращать.Попытка-не пытка.Она же мне давала потестить кремик на лицо.Мне конечно далеко не 25,но на 50 я никак не потяну.:)
koroleva™
17.06.2010, 01:54
С Богом!
*Lucky RabbiT*
17.06.2010, 01:57
Удачи Вам! :flower:
Голубица
17.06.2010, 02:02
Тональных у меня больше,чем пудрочек.
Вчера наносила на Эвелин за 50 рублей.
Эвелин +Диор=успех
Глядишь, забудем про люкс?
Девочки! С такой поддержкой постараюсь завтра не упасть в грязь лицом,пойду возвращать.Попытка-не пытка.Она же мне давала потестить кремик на лицо.Мне конечно далеко не 25,но на 50 я никак не потяну.:)
Удачи! напомните им об обществе защиты прав потребителей.
koroleva™
17.06.2010, 02:03
Удачи Вам! :flower:
Офф
Ваш кот в подписи танцует один в один под
Snap- Rame
Слушаю сейчас у себя в контакте и кайфую от песни и танца:love:
koroleva™
17.06.2010, 02:07
Эвелин +Диор=успех
Глядишь, забудем про люкс
Успех это-Здоровая дугообразная кисть Шанель с рассыпушкой Би-ю):))
Голубица
17.06.2010, 02:07
Почему ты решилась купить себе Шанель?
Какой у тебя тип кожи?
Зря ты не купила Шисейдо(
Танюша, как же я без базы? Вы все её так хвалите. У меня комби,но, как теперь выясняется склонная к обезвоженности:009: Крупные поры, Т-зона поблёскивает. Вот. захотела более плотное покрытие, воти купила Клиник. Значит, Куплю Шисейдо позже, и всё-таки 4.
А что скажешь про Sisley?
Таня, а ты почему про шанель спросила?
А за Sisley похвалишь?:008:
Голубица
17.06.2010, 02:08
Успех это-Здоровая дугообразная кисть Шанель с рассыпушкой Би-ю):))
Напомни, что купить, чтобы это кисть появилась у меня?
koroleva™
17.06.2010, 02:10
Спросила,потому что не так давно..может по осени, некоторые ругали Шанель Ле Бланк(Вдруг ты тоже купила и будешь меня ругать(
Сислей Ирис хороша на тональный)Иначе толку в ней не вижу(Она идеальна была на мне с тональным Диор(рекламируемый Шерон Стоун).
koroleva™
17.06.2010, 02:12
Напомни, что купить, чтобы это кисть появилась у меня?
У меня в лимитке -блестяшке Шанель.
Но,возможно она есть и в обычных рассыпушках Шанель.Наверняка,судя по объему упаковки.;)
Голубица
17.06.2010, 02:41
Спросила,потому что не так давно..может по осени, некоторые ругали Шанель Ле Бланк(Вдруг ты тоже купила и будешь меня ругать(
Сислей Ирис хороша на тональный)Иначе толку в ней не вижу(Она идеальна была на мне с тональным Диор(рекламируемый Шерон Стоун).
Я купила SISLEY Корректоры «Фитосерн +». Ты такой не тестила?
ирис это пудра?
koroleva™
17.06.2010, 02:42
Не-а(Такого у меня не было)
Привет,Олечка!
Что у тебя нового из покупочек?
Привет, Танюша и все девочки :flower:
Я вчера забежала в лэтуаль, что-ниб. прикупить на скидках 35, но не все потребности удовлетворила, потому что хотела какую-то очередную пудру, думала Шанель, но её в том Лэту, где я была не было :( (какой-то неправильный Лэту)
На днях смотрела на твою лимитку Шанель, что-то мне она дюже блестящая показалась и я не взяла. С пудрами у меня вопрос открытый - не пойму что брать ( хочу достаточно лёгкую, чтобы матировала но не до супер-фарфоровой кожи и тон приемлимый, слегка загарный был. потестила Сислей фито-какую то, но она не матирующая, ничего так, очень шелковистая она, приятная. Но мне в Сислее не всё нра, поэтому думаю пока.
Посоветуйте мне на что ещё обратить внимание. Кто-нибудь тестил минеральную рассыпушку Estee? Вот у них мне вроде пудры нравились.
Выписала себе тона помад красных, про которые ты говорила, но тоже пока не попробовала, но что-то красно-коралловое на наше дождливое лето хочу.
В итоге взяла увлажняющую маску Payot, их же солнцезащ. крем для лица, крем активатор загара после солнца Lancaster и увлажняющий крем с дозатором в большой такой банке Клиник. Он мне понравился очень, не жирный, увлажняет вроде как надо, маска увл. тоже ничего.
koroleva™
17.06.2010, 03:12
Здорово сходила)И молчишь)))Поздравляю тебя с покупочками!Главное,что ты довольна)
Минералку Estee я не пробовала...рука моя уже было потянулась,да тестера не было(Кстати,самый ужасный стенд Эстее это на Стачек,99.Там как на вокзале.Обратите внимание!
Эх,не я их управляющая...
Да, ещё вот эти гели/скрабы/жидк. мыла для себя открыла, у некоторых просто очень вкусный запах. Больше всех нравится гель с лесными ягодами, так пахнет -ммммммммммммммм:love: нюхала бы и нюхала :)) Ещё гель-скраб c запахом винограда, он очень нежный скраб и пенится как гель, у него кстати удобная баночка, плоская, удобно с собой, если надо в отпуск, например, взять. На картинке кругленький такой небольшой. И мыло для рук клубника со сливками, ещё банан ничего так пахнет, но он мне меньше понравился, а вот шоколад нюхала-нюхала, не пахнет мне шоколадом он ((
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/190/57190382_719594.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1005/45/32d49411346d.jpg (http://www.radikal.ru/)
Эх,не я их управляющая...
Да, нам жаль, Танюша, что не ты :073:
koroleva™
17.06.2010, 03:32
Я бы там шОрохУ навела у них).
И мне очень нравится этот шоколадный гель.Он скорее какао пахнет,чем шоко)
Они все классные,и банан и клубничка и молочко!
а я вот только их недавно заприметила ) Причём унюхала у девушки по-душу в бане :065:
koroleva™
17.06.2010, 03:39
Это как я вчера Флору для себя открыла через мастера-парикмахера)
Девочки, буду ждать от вас рекомендаций по поводу пудры. Что-то когда-то писали про Шанель, но про какую не помню? Я смотрела на мат люмьер и рассыпушку.
А я в плане запахов изучаю парф топик, чего-то хочу а чего не знаю
У меня в лимитке -блестяшке Шанель.
Но,возможно она есть и в обычных рассыпушках Шанель.Наверняка,судя по объему упаковки.;)
в обычных рассыпушках шанель вроде не кисть, а подушечка. могу ошибаться, но по-моему так
Девочки, буду ждать от вас рекомендаций по поводу пудры. Что-то когда-то писали про Шанель, но про какую не помню? Я смотрела на мат люмьер и рассыпушку.
Оля! Диор нюд рассыпуху посмотрите! :019: слегка матирует, достаточно легкая, я ей довольна на 200%. по тонам там вроде нормально подобрать можно
Голубоглазая
17.06.2010, 09:24
ко мне обязательно на ТЫ:support:
про подарки: меня почти всегда умиляют подарки в ив роше:046: 85% их бижу и сумок отошли моим малолетним крестницам:))
Одну я себе всё же оставила:)) Классная, яркая, пляжная вместительная сумка:))
Эт точно, я тоже вчера зашла после работы в магазин...посмотреть...и купила себе туфли...хотя давала себе установку, что на отпуск откладываю:065: В РГ не пошла - ненадомненичегоненадомненичего
Это как я вчера Флору для себя открыла через мастера-парикмахера)
Таня, а на себе ты ее "поносила"?
Девочки,привет!
Под сегодняшним солнышком бенефитовская блестючка явно нравится мне боооольше :love: такая красотень :008: вчерашний дождь,кстати, она выдержала (я проверила дома:ded:),всякие почесухи лица-тоже. Еще я поняла,что втирать ее не надо,теряется весь мерцающий эффект,наношу теперь пальчиками без втирания.
В парф.группе в контакте они водятся ;) Я тебе ссыль там кинула.
Ой, спасибо :) Буду рада :)
а можно и мне ссылочку :008:
а то я парфюму аж 100 мл заказала... хочу в сумку с собой отлить чуток :)
Голубица
17.06.2010, 11:10
Я получала в начале июня, висела объява : до 50 тыщ - кометичка и диск, от 50 до 100 - минька т/воды Пупа, от 100 - свечка:065:
10 тыЩ за год в РГ?:010:
Голубица
17.06.2010, 11:15
Таня, а Ирис - это хто?
Я раз принесла им мешок Шанели),купленной с неделю назад.Все взяли)Старшую вызвали...Та только успела спросить,а есть ли у меня чек))))
Танюша, а почему ты им Шанельку возвращала?
Оля! Диор нюд рассыпуху посмотрите! :019: слегка матирует, достаточно легкая, я ей довольна на 200%. по тонам там вроде нормально подобрать можно
присоединяюсь к совету про Диор Нюд рассыпушку:love:
10 тыЩ за год в РГ?:010:
нет, общие накопления на карте
Голубица
17.06.2010, 11:20
Я свой Сатико покупала в Рив Гош на Стачек.99 в ТЦ"Континент".Если вам не далеко..то,там еще наборы есть.
Брала из японских Канебо Naeve и Silk для жирных волос.
Девочки, вы ещё и Агафью покупаете и ЧЛ, у вас волосы не окрашены? Прсто я что-то зациклилась, что раз крашу, нужно только для окрашен. волос, иначе цвет вымоется. Я ошибаюсь?
Голубица
17.06.2010, 11:25
нет, общие накопления на карте
Полегчало:080:
Привет,Ксан! Удачно мы с тобой воскресенье провели,хоть и не вместе;) Я про ГИБДД и Лету:))
Объясните мне, плиз, ведь в рассыпушке призме секции не закрываются. Как тогда дозировать эти странные цвета? Консультант в РГ сказала, обратно отсыпать :010:
koroleva™
17.06.2010, 11:35
Таня, а на себе ты ее "поносила"?
Нет.:(
Таня, а Ирис - это хто?
Тон Ирис-нулевка.
3. SISLEY Transparent Loose Face Powder
http://i195.photobucket.com/albums/z267/amorperra/BD/0324/2.jpg
Нежная как шёлк, невесомая пудра, обеспечивает естественную матовость, содержит экстракт календулы, успокаивающий кожу и ухаживающий за ней, и предохраняет кожу от вредного воздействия окружающей среды. Небольшая компактная упаковка (17г) поместится в любую сумочку. Мне особенно нравится, что пуховка чёрная: после использования она выглядит намного опрятнее, нежели белые. Выпускается в 4 натуральных оттенках.
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=122
Танюша, а почему ты им Шанельку возвращала?
А передумала я брать и все!;)
koroleva™
17.06.2010, 11:45
http://community.livejournal.com/beauty_details/78156.html
Голубица
17.06.2010, 11:46
Спасибо,Танечка! А может, тебе действительно в управляющие податься? Нам бы Такое Счастье было!!!!!!!!!!!!!
annaalien
17.06.2010, 11:46
Полегчало:080:
Привет,Ксан! Удачно мы с тобой воскресенье провели,хоть и не вместе;) Я про ГИБДД и Лету:))
Объясните мне, плиз, ведь в рассыпушке призме секции не закрываются. Как тогда дозировать эти странные цвета? Консультант в РГ сказала, обратно отсыпать :010:
ну я не дозирую их, прсто стараюсь перевернуть резко чтоб равномерно высыпались цвета - да и все... На лице вроде все ровненько так :017:
koroleva™
17.06.2010, 11:51
МЕне мужА не разрешает)Дома сидеть приказано)
Голубица
17.06.2010, 11:54
Препятствует он нашей красоте.:flower:
А правда, дома хорошо!
я рассыпушку вместе с пуховкой встряхиваю, а потом с пуховки большой кистью на лицо наношу... очень мне удобно... а то я год назад всех тут мучала - как рассыпушку на лицо нанести так, что всей в пудре не быть :)
koroleva™
17.06.2010, 12:15
А я в крышечку насыпаю и оттуда набираю кистью.
Девули, я в топе новенькая, не могу целиком осилить..
Есть отзывы на продукцию Benefit?? и Bobbi Brown? ( говорят, шиммер шикарный)
И тональник посоветуйте хороший для сухой кожи. Чтобы красные сосудики и неровности кожи скрывал... Но только не Герленовский:) А то консультанты в магазинах просто мрак какие попадаются. Сами не знают, что продают.:(
мне Бобби Браун больше нравится
шиммер действительно неплохой, а еще у них замечательные тени и блески для губ (для меня они сейчас самые лучшие)
А разве я не давала тебе номер моей карты???
номер то давала:flower: но навряд ли они мне по твоему номеру подарок на др дадут:)) мы просто подарки в разных сетях обсуждали;)
Привет,девули!:support:
поздравляю с обновочками:flower:
Скажите ка пож-та,а где у нас Bobbi Brown продают???
Я же вам сто раз уже говорила-Это Ваши деньги!Хватит уже работать на них(сети)!
отличная установка:flower: я тоже стараюсь добиться своего в таких случаях
Удачи:flower:
Привет, Танюша и все девочки :flower:
Выписала себе тона помад красных, про которые ты говорила, но тоже пока не попробовала, но что-то красно-коралловое на наше дождливое лето хочу.
.
Оля:flower: МАС рашен ред не тестили? одна из моих любимейших красных помад:love:
по поводу гельчиков из лету соглашусь очень уж скусные:019:
Одну я себе всё же оставила:)) Классная, яркая, пляжная вместительная сумка:))
ага, я ж говорю что 85% отдаю:)) у меня тоже кое чо прилипло, даже из их бижу, на лето бывает самое то
Так компактную или рассыпушку хочется?
Я вот тоже недавно металась в выборе новой компактной пудры) "хочу то, не знаю что")
перетестила уйму)
В итоге купила Шанельку (Сhanel Mat Lumiere) :love:
И очень довольна)
Вот это описание и отзыв полностью соответствуют и моим впечатлениям!
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post70048708/
Её вообще мне понравилось просто на дневной крем наносить, без тональника. Кожа такая светящаяся(при том, что она и матирует!) и ухоженная-шелковистая)
Моя пррррррелесть:love:
(фото с телефона, поэтому каКчество так се)
http://i077.radikal.ru/1006/e8/1c1a9017bb56.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Девочки, рассказываю о впечатлениях первого дня (даже половины:)) ) использования шисейдовской трехцветки:support:L3
под глаза самый светлый тон нанесла+немного центр лица высветлила, самым темным по всему лицу (т.к. он для меня не очень то и темный), а золотистым сектором прошлась по скулам, под бровью, вместо румяшек пришлось добавить немного на скулы живанши абрикосовую:008:...общий итог, ложиться пудра очень хорошо, цвет лица ровный, слегка матовый, свечение есть, но в компактных метеоритах, вроде больше этот эффект, никаких выраженных блесток на мне нет, до середины дня пудра отлично сохранилась на лице...вообщем первый день прошел на ура:080:
спасибо всем кто советовал ее и помог приобщиться мне к прекрасному:flower:
Так компактную или рассыпушку хочется?
Я вот тоже недавно металась в выборе новой компактной пудры) "хочу то, не знаю что")
перетестила уйму)
В итоге купила Шанельку (Сhanel Mat Lumiere) :love:
И очень довольна)
Вот это описание и отзыв полностью соответствуют и моим впечатлениям!
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post70048708/
Её вообще мне понравилось просто на дневной крем наносить, без тональника. Кожа такая светящаяся(при том, что она и матирует!) и ухоженная-шелковистая)
Моя пррррррелесть:love:
(фото с телефона, поэтому каКчество так се)
проздравляю:flower:;)
а ты не тестила шаневскую пудрочку из новой коллекции? консы ее хвалят ну в три голоса:))
у мну просто сейчас уже перебор с пудрами, поэтому я оставила подробный затест на осень:))
Девочки, рассказываю о впечатлениях первого дня (даже половины:)) использования трехцветки:support:L3
под глаза самый светлый тон нанесла+немного центр лица высветлила, самым темным по всему лицу (т.к. он для меня не очень то и темный), а золотистым сектором прошлась по скулам, под бровью, вместо румяшек пришлось добавить немного на скулы живанши абрикосовую:008:...общий итог, ложиться пудра очень хорошо, цвет лица ровный, слегка матовый, свечение есть, но в компактных метеоритах, вроде больше этот эффект, до середины дня пудра отлично сохранилась на лице...вообщем первый день прошел на ура
спасибо всем кто советовал ее и помог приобщиться мне к прекрасному:flower:
ну здорово! я просто чувствую себя как-то "не але" - на мне трехцветка лежит блесками, а не свечением. не приобщиться мне к "клубу любителей трехцветки шисейдо" :))
Лена, ты прямо как профи! Класс!
а где у нас продается косметика фирмы HELENA RUBINSTEIN?
Голубоглазая
17.06.2010, 15:37
В ИДБ, в Меге-Парнас точно есть:)
annaalien
17.06.2010, 15:37
в РГ минимум :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.