Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки, спасибо большое за наводку - и журнал почитаю и тушь испробую:019: кстати, оказалось есть что почитать...даже если тушь разочарует:)
:)):))Ну,Лен,просветили человека.Теперь будет ей счастье.От этого мы никуда не уйдем,так всегда будет..
Пойду тушь тестить и -в кино,а тоя не пробовала ее еще,что-то все ругают..
я тоже еще не пробовала...
офф: на какой фильм?
Я тоже вчера на савушкина видела журналы с полным комплектом.девочки ,а как тушь наз-ся,а то мне дали в Лету какой то пробник,Диоршоу экстаз?Оно это или за ЕLLEбежать?
она самая:support:
скажите пож-та поточнее,а где Иль дэ Ботэ на Большом?адрес интересует,хочу завтра туда подъехать.Спасибо
Вот с сайта ИДБ:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, на Большом проспекте
191194, м. Чкаловская,м. Спортивная, м.Петроградская, Большой пр-т, Петроградская сторона, д. 39
Тел.: (812) 232-37-17, 703-43-16
Факс: (812) 703-43-15
E-mail: speterburg6@ldb.ru
График работы: Пн. - Вс.: 10.00 - 21.00
pumochka
23.02.2010, 19:16
кстати, оказалось есть что почитать...даже если тушь разочарует:)
офф: на какой фильм?
Да,есть ,что почитать :я себе там приметила несколько вещичек,в частности-сыворотку для сияния кожи и тени у Герлен и т.д.:)
Я бы хотела на "День святого Валентина"-попроще что-нибудь или "Мы из будущего",а муж хочет на "Кандагар"или "Остров проклятых":))Не знаю к чему придем,23 февраля все-таки сегодня,побреду на "Остров"-говорят там вообще жесть..
ПС:извиняюсь за Оff
Да,есть ,что почитать :я себе там приметила несколько вещичек,в частности-сыворотку для сияния кожи и тени у Герлен и т.д.:)
Я бы хотела на "День святого Валентина"-попроще что-нибудь или "Мы из будущего",а муж хочет на "Кандагар"или "Остров проклятых":))Не знаю к чему придем,23 февраля все-таки сегодня,побреду на "Остров"-говорят там вообще жесть..
вчера Casta dival про бенефитовский хайлайтер писала...хочунимагу:0072:
Юль, а ты какую сывороточку насмотрела?
зы: приятного просмотра:flower:
Тоже офф - остров супер! элементы жести есть, но Скорсезе снял крутое кино :008:
pumochka
23.02.2010, 19:30
Юль, а ты какую сывороточку насмотрела?
Happylogy Issima,там еще пластыри для век Top Secrets заинтересовали у ИСЛ..
Хайлайтер тоже хочу не могу:))
ПС:спасибо
Тоже офф - остров супер! элементы жести есть, но Скорсезе снял крутое кино :008:
схожу тогда:)
Casta dival
23.02.2010, 19:47
скажите пож-та поточнее,а где Иль дэ Ботэ на Большом?адрес интересует,хочу завтра туда подъехать.Спасибо
я честно говоря не совсем поняла.какие тени лучше МАСили Армани по вашему отзыву?
Про Иль де Боте Вам уже подсказали, Большой пр. ПС, 39, там есть несколько марок, кроме Армани довольно редких, Гуталин и Лютен например, Dr.Sebaugh...
Тени лучше у Армани:), но дороже, но лучше (как Райкин при раков:)))
DianaDeE
23.02.2010, 20:12
Сейчас поняла, что беру и пользуюсь только одними румянами. Чтобы я не брала, а неизменно возвращаюь к ним.
в общем закончились мои мытарства с новой пудрой:080: в голове четко укрепилось, что я хочу Диор Форевер:008: Пыталась купить ее позавчера, но не было моего тона:( глядя на мое совсем грустное лицо муж потащил меня вчера в другой Лэтуаль (почему-то за люксом я упрямо хожу в Лэтуаль:016:).
попалась я в руки Диоровскому визажисту:065: та конечно же сказала, что одна пудра на лице это не айс:)) тональник нужен по любому:017: ну намазали меня тональником Форевер, сверху она не пожадившись припудрила, получилось нечто - ровный слой штукатурки:001::001::001: посмеялись... все смыли... и тут она достала какую-то новую пудру - Diorskin Nude Natural glow sculpting powder makeup, намазюкали меня ею.. и стала я практически фея:love:
в общем пудра состоит из трех частей.. а-ля шисейдовская трехцветка/четырехцветка (не помню какая она там :)). бежевая часть, коричневатая и розоватая.. все со светоотражалками. по идее можно бежевую класть как основную пудру, коричневатой румяна наводить, а розовой вокруг глаз высветлять.. а можно все смешивать:fifa:
в общем я категорически довольна - она еще и стойкая оказалась - выдержала испытание сегодняшней погодой на пятерку :love:
фоткать свою лень - стянула фотку из просторов инета:))
koroleva™
23.02.2010, 20:58
Поздравляю тебя!
DianaDeE
23.02.2010, 20:59
:0066:Федька, Федька. Ну что, после ее покупки совсем дефолт, или на жвачку останется?
Поздравляю тебя!
:0066:Федька, Федька. Ну что, после ее покупки совсем дефолт, или на жвачку останется?
на мааааааааленькую жвачку:))....1950 по золотой карте:001:
самое интересное, что в РГ диоровские пудры столько же стоят сколько в Лэтуале - РГ подорожал или Лэтуаль стал ближе к народу?:073:
annaalien
23.02.2010, 22:40
на мааааааааленькую жвачку:))....1950 по золотой карте:001:
самое интересное, что в РГ диоровские пудры столько же стоят сколько в Лэтуале - РГ подорожал или Лэтуаль стал ближе к народу?:073:
прАздрАвлЯю!!!!!!!!!!!!:flower: Вот и подарочеГ сделала себе к Дне защитника Отечества :073: и правульна!!!
annaalien
23.02.2010, 22:43
+1 :099::029:
Девушка, а он как, ну этот хайлайтер, не блЯстит? А то мне нра моя фарфорово-прозрачная светлая кожа, но немного на скулы и под брови я б попробовала...
прАздрАвлЯю!!!!!!!!!!!!:flower: Вот и подарочеГ сделала себе к Дне защитника Отечества :073: и правульна!!!
Анют, спасибо:flower: точно... к 23 февраля в аккурат:))
DianaDeE
24.02.2010, 01:04
Девушка, а он как, ну этот хайлайтер, не блЯстит?
бхаха. я так подозреваю это его основная функция. Олеся написала про влажный блеск.
annaalien
24.02.2010, 01:20
бхаха. я так подозреваю это его основная функция. Олеся написала про влажный блеск.
ну одно дело влажный блеск, гармонирующий с матовой кожей, другое - ну такой что ли жирный... Видать, не так я выразилась :008: Схожу потесть и на себе собссно попробую :)
DianaDeE
24.02.2010, 01:24
ну одно дело влажный блеск, гармонирующий с матовой кожей, другое - ну такой что ли жирный... Видать, не так я выразилась :008: Схожу потесть и на себе собссно попробую :)
отпишитесь только , ладно? а то так феей хочется быть.:))
annaalien
24.02.2010, 01:36
Ага! Завтра не получиццо, в четверг сгоняю!;)
Дина!! бери Диор этот и бушь феей;)
я с ней сижу как Горлум во Властелине колец... наглаживаю и нашептываю "моя прээээлесть":046:
Федька:flower: пудрешка красиииивая:love:
надеюсь что блеск благородный, а не жирный:008:
pumochka
24.02.2010, 11:57
Попробовала я вчера тушь Диоршоу экстаз..даа..вступаю в ряды ,ругающих эту тушь.Ужасссная кисточка,какими-то зигзагами,ресницы не прокрашивает..Мне больше нравится обычной формы кисточка-конусообразная,а еще лучше у старого доброго МФ-пластиковая,отлично мне подходит..
я честно говоря не совсем поняла.какие тени лучше МАСили Армани по вашему отзыву?
Про Иль де Боте Вам уже подсказали, Большой пр. ПС, 39, там есть несколько марок, кроме Армани довольно редких, Гуталин и Лютен например, Dr.Sebaugh...
Тени лучше у Армани:), но дороже, но лучше (как Райкин при раков:)))
мне тени МАС никогда не нравились поэтому и спросила,просто думаю если МАС лучше,что же тогда за тени Армани:001:.
а так понятно.что армани лучше значит посмотрю их обязательно.
сколько по цене они получаются не подскажете?у меня сейчас четырехцветки шанель ,похоже скоро закончатся вот и думаю на что менять
Casta dival
24.02.2010, 14:09
+1 :099::029:
Девушка, а он как, ну этот хайлайтер, не блЯстит? А то мне нра моя фарфорово-прозрачная светлая кожа, но немного на скулы и под брови я б попробовала...
У меня тоже ооочень бледная фарфровая кожа, во всех линейках тональных средств мне не всегда подходит самый светлый. Блеск именно такой, какой я давно искала, не вульгарный, а влажный. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Casta dival
24.02.2010, 14:11
мне тени МАС никогда не нравились поэтому и спросила,просто думаю если МАС лучше,что же тогда за тени Армани:001:.
а так понятно.что армани лучше значит посмотрю их обязательно.
сколько по цене они получаются не подскажете?у меня сейчас четырехцветки шанель ,похоже скоро закончатся вот и думаю на что менять
Палетка из 3 цветов мне обошлась в 1900 с чем-то с 25% скидкой, 2650 приблизительно без нее. Вот цену на одиночки я не подскажу, боюсь соврать.
нормальная цена.я думала,будет выше.А не подскажете ск-ко тональник Армани стоит?хотя бы приблизительно
Есть ли у них тональники с плотненькой текстурой?
У меня тоже ооочень бледная фарфровая кожа, во всех линейках тональных средств мне не всегда подходит самый светлый. Блеск именно такой, какой я давно искала, не вульгарный, а влажный. Но, как говорится, на вкус и цвет...
девчат расскажите а как им пользоваться? вместе с тональником выделять скулы? или под тональный крем или вместо его? у меня тоже самая белая кожа-тональник так тяжело подобрать:(
Casta dival
24.02.2010, 15:01
нормальная цена.я думала,будет выше.А не подскажете ск-ко тональник Армани стоит?хотя бы приблизительно
Есть ли у них тональники с плотненькой текстурой?
тональник, самый популярный кремовый Дизайнер 3900 без скидки по-моему
ластинг, новый тональник, плотненький, стойкий, тоже где-то так, может чуть дешевле
а еще компактный Дизайнер, он поплотнее кремового, но, если у Вас много высыпаний на коже, прыщичков, постакне - ни один тональный Армани не подойдет, или же дополнительно нужен будет консилер
Casta dival
24.02.2010, 15:04
девчат расскажите а как им пользоваться? вместе с тональником выделять скулы? или под тональный крем или вместо его? у меня тоже самая белая кожа-тональник так тяжело подобрать:(
я поверх тонального наношу на скулы, по бровь и на веко, в уголочек у носа, смешивать с тональником не пробовала, все-таки на лице есть участки, которые НИКОГДА не должны блестеть, пусть даже и слегка.
я поверх тонального наношу на скулы, по бровь и на веко, в уголочек у носа, смешивать с тональником не пробовала, все-таки на лице есть участки, которые НИКОГДА не должны блестеть, пусть даже и слегка.
а можно вместо тональника? ил он очень блестючий?
у меня кожа более менее в порядке.просто есть веснушки,а я их ненавижу.поэтому и беру тональники поплотнее.Но как я поняла у армани нет плотных?я сейчас пользуюсь Диор скульпт,он плотный.
DianaDeE
24.02.2010, 15:35
Дина!! бери Диор этот и бушь феей;)
я с ней сижу как Горлум во Властелине колец... наглаживаю и нашептываю "моя прээээлесть":046:
я тоже по экрану наглаживаю. Может наглажу себе в косметичку.
Casta dival
24.02.2010, 15:38
а можно вместо тональника? ил он очень блестючий?
нет, вместо тональника не надо, у этой вещицы совсем другое предназначение, зачем Вам, чтоб все лицо было, хоть с деликатным, но блеском?
Casta dival
24.02.2010, 15:43
у меня кожа более менее в порядке.просто есть веснушки,а я их ненавижу.поэтому и беру тональники поплотнее.Но как я поняла у армани нет плотных?я сейчас пользуюсь Диор скульпт,он плотный.
возьмите сэмплы у консультантов (очень приветливые девушки) на Дизайнер и новый Ластинг, на компактный Дизайнер пробников нет, можете попросить нанести на голое лицо и поносить - Вам не откажут! Вам вполне подойдет для замазывания веснушек. А вообще тональники Армани - это или самая большая косметическая любовь навеки, или...
Попробовала я вчера тушь Диоршоу экстаз..даа..вступаю в ряды ,ругающих эту тушь.Ужасссная кисточка,какими-то зигзагами,ресницы не прокрашивает..Мне больше нравится обычной формы кисточка-конусообразная,а еще лучше у старого доброго МФ-пластиковая,отлично мне подходит..
у меня смешанные впечатления, в итоге реснички получились ничегошные, но супер-пупер объема нет, но как и с диоршоу аут блэк мне пришлось сто лет веко очищать:001: а вот за кисточку МФ тоже голос отдам:support:
а мне кажется веснушки это мило:008:
а мне кажется веснушки это мило:008:офф: + много))все время боюсь что пропадут))
офф: + много))все время боюсь что пропадут))
думаю с первым весенним солнышком каааак попрут:)) у меня всегда так
Голубица
25.02.2010, 02:05
думаю с первым весенним солнышком каааак попрут:)) у меня всегда так
Какими средствами пользуетесь? Солнцезащитными и противопигментными????? После родов "цвету" по весне ужасно. Спасайте!
купила вчера бенефит-последний! мне еще консультант посоветовала тушб бенефит-сказала что диор шоу-у них стырена, она и дороже стоит!..попробовала сегодня-вроде ничего такая...
pumochka
25.02.2010, 11:47
Какими средствами пользуетесь? Солнцезащитными и противопигментными????? После родов "цвету" по весне ужасно. Спасайте!
У меня подруга от пигментации спасается "Ахромином",стоит копейки, в Улыбке Радуги продается,там вит "С" содержится. Вообще, я подозреваю,что нужны крема с вит."С" и фильтрами
annaalien
25.02.2010, 11:49
купила вчера бенефит-последний! мне еще консультант посоветовала тушб бенефит-сказала что диор шоу-у них стырена, она и дороже стоит!..попробовала сегодня-вроде ничего такая...
Ну вот только я собралась в ИДБ седни за хайлайтером... :010: Ладна, мож, хоть потестить удастся... :016:
аааааааааа как последний? где последний? я седня собиралась на сенной забежать за ним:005:
annaalien
25.02.2010, 12:29
аааааааааа как последний? где последний? я седня собиралась на сенной забежать за ним:005:
:099:
Чё делать-то бум?:016::016:
Ну вот только я собралась в ИДБ седни за хайлайтером... :010: Ладна, мож, хоть потестить удастся... :016:
ехидно похихикиваю :065:
позвоните в Лэтуаль на Садовой - может там есть?:008:
koroleva™
25.02.2010, 12:56
Лена!Съезди на Нарвскую!Там тоже есть Бенефит в Летуале)
Он сразу напротив метро)
annaalien
25.02.2010, 13:01
Он сразу напротив метро)
Я там буду завтра по делам, зайду... Хоть я и не Лена :008:
koroleva™
25.02.2010, 13:05
:flower::flower::flower:
annaalien
25.02.2010, 13:08
Кста, похихикивающие ФЕИ рискуют не получить фоточку бусикоффф :015:
шЮтка :080::080::080:
Кста, похихикивающие ФЕИ рискуют не получить фоточку бусикоффф :015:
шЮтка :080::080::080:
похихикивающие ФЕИ сдали тебе Лэтуаль на Садовой:008: тебе ж туда удобно?:016:
фотку хочу:091: обещаю впредь вести себя прилично:103:
annaalien
25.02.2010, 13:30
похихикивающие ФЕИ сдали тебе Лэтуаль на Садовой:008: тебе ж туда удобно?:016:
фотку хочу:091: обещаю впредь вести себя прилично:103:
ну лааана, прощена на первый раз :100:
позвоните в Лэтуаль на Садовой - может там есть?:008: я туда и пойду седня:fifa:
Он сразу напротив метро)
пасибо Танюша:flower:
ну вот и тут опережают:065:
так я купила в Летуале на Сенной-в Гостинке еще есть
Он сразу напротив метро)
где ж вы Татьяна раньше то были? я тащилась с ЮЗа на сенную эх...мне на Нарвсую то поудобней..двчат а вот щас читаю журнальчик Лэтуалевский и там пишут что бенефитовский набор для бровей-что невозможное и что в апреле в гостинке откроют салон бенефитовский по бровям...:004: кто знает может и нам всем надо такой набор?:))
и еще кто-то занет скока стоит кисточка для пудры МАС 155?
koroleva™
25.02.2010, 14:43
где ж вы Татьяна раньше то были? я тащилась с ЮЗа на сенную эх...мне на Нарвсую то поудобней..двчат а вот щас читаю
Прошу прощения!Вы бы кликнули на Ветеранов-ЮЗ)Я бы сразу ответила))):flower:
Прошу прощения!Вы бы кликнули на Ветеранов-ЮЗ)Я бы сразу ответила))):flower:
да я ж щучу.:flower:.спасибо за наводку девочкам здесь...сегоднгя потестила бененфит на работу..честно как то не особо впечатлил..можно то же самое сделать и пудрой 9 цветной от живанши...ну пусть будет раз уж купила...а тушь понравилась...
Casta dival
25.02.2010, 23:37
Что-то Экстаз Диор меня немного разочаровал....отпечатывается к вечеру под глазами...вот уже третий день это наблюдаю. Жаль, эффект мне понравился:(
Что-то Экстаз Диор меня немного разочаровал....отпечатывается к вечеру под глазами...вот уже третий день это наблюдаю. Жаль, эффект мне понравился:(
А мне она очень даже приглянулась! К вечеру нигде не отпечаталась. Практически все оставили отрицательные отзывы о ней. Она по качеству похожа на снятую с производства dior ultimeyes, но щеточка, конечно, немного дурацкая. У той была замечательная конусообразная аккуратненькая щеточка. Эх...
А мне она очень даже приглянулась! К вечеру нигде не отпечаталась. Практически все оставили отрицательные отзывы о ней. Она по качеству похожа на снятую с производства dior ultimeyes, но щеточка, конечно, немного дурацкая. У той была замечательная конусообразная аккуратненькая щеточка. Эх...
и у меня к вечеру ничего не отпечатывается...у меня с утра отпечатывается:065: я уже говорила, но у меня никак не получается нормально накрасится ни этой тушью, ни блэк аут...все верхнее веко измазываю...с остальными тушами нет такого эффекта:009:
Casta dival
26.02.2010, 09:26
Неее, у меня не то, чтобы отпечатывается, а осыпается, не комочками, естественно, а "панда" :001:под глазами к вечеру получается. Вернусь к Блек Аут. Да, сним надо аккуратненько обходится, но эффект того стоит.:fifa:
а никто не знает новый шанель шанс тоже с 35% скидкой продавали ночью?-очень хочеться эти духи....и скока стоит-может кто присматривался?
Casta dival
26.02.2010, 11:39
ой, как они мне понравились (новые Шанель), сижу мечтаю о них:008:
а никто не знает новый шанель шанс тоже с 35% скидкой продавали ночью?-очень хочеться эти духи....и скока стоит-может кто присматривался?
в прошлый раз шанс (туалетка вроде) стоил в районе 1500 тыщ...сразу у входа сояла целая пирамида
возьмите сэмплы у консультантов (очень приветливые девушки) на Дизайнер и новый Ластинг, на компактный Дизайнер пробников нет, можете попросить нанести на голое лицо и поносить - Вам не откажут! Вам вполне подойдет для замазывания веснушек. А вообще тональники Армани - это или самая большая косметическая любовь навеки, или...
ДА!ДА!ДА! Я купеила позавчера силк фундейшн! Суперический, еще дали пробники ластинга, шиммера и базы:support:
Casta dival
26.02.2010, 12:07
ДА!ДА!ДА! Я купеила позавчера силк фундейшн! Суперический, еще дали пробники ластинга, шиммера и базы:support:
А у меня теперь и пудра Люминус Силк, это моя любофффь, просто всё, что я хочу от пудры
http://www.giorgioarmanibeauty.com/img/identical/catalog/products/AXE_MAKE_UP/AP10202_322x360.png
А у меня теперь и пудра Люминус Силк, это моя любофффь, просто всё, что я хочу от пудры
http://www.giorgioarmanibeauty.com/img/identical/catalog/products/AXE_MAKE_UP/AP10202_322x360.png
:099:
зашла я сегодня в летуаль, просто так) просто посмотреть... :009:
и купила себе корректор Живанши мистер лайт :080: конс его очень хвалила, я на не посмотрела и поняла, что такому консу можно верить :065:
уже намазалась, пока фефект нравится :))
а я сидю не могу понять получиЦа у меня седня на шоппинг сходить или неть:093:
а я сидю не могу понять получиЦа у меня седня на шоппинг сходить или неть:093:
а мне уже нинада! :080::080:
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&from42=8&id42=1645
вот она, моя прелесть...)
а мне уже нинада! :080::080:
уже сходили???:112:
зы: а я хочу, но может не получиЦа как и вчера:005:
уже сходили???:112:
зы: а я хочу, но может не получиЦа как и вчера:005:
я уже в лету сходила и купила все, что хотела :)) так что мас пока ждет :004:
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&from42=8&id42=1645
вот она, моя прелесть...)
поздравляю:flower: тоже слышала о нем много хорошего
а какой тон взяли?
я уже в лету сходила и купила все, что хотела :)) так что мас пока ждет :004:
кстати, в лету висела реклама, что типа скидка 30% всем...в чем подвох? это тока по золотой карте?
кстати, в лету висела реклама, что типа скидка 30% всем...в чем подвох? это тока по золотой карте?
только на вторую вещь, на первую по карте какая есть, на вторую 30 процентов
тон взяла молоко
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким, что определенные цвета теней визуально делают белки глаз красноватыми и глаза выглядят уставшими и замученными? С этим можно как-то бороться?
До невозможности хочу герленовскую палетку с подводкой в бронзово-оливковой гамме, но парюсь на счет цвета :))
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким, что определенные цвета теней визуально делают белки глаз красноватыми и глаза выглядят уставшими и замученными? С этим можно как-то бороться?
До невозможности хочу герленовскую палетку с подводкой в бронзово-оливковой гамме, но парюсь на счет цвета :))
:0007::0007: ни разу не слышала о таком) если хочется берите и не парьтесь :))
У меня серо-зеленые глаза. Примерно такой эффект получается иногда от розовых и сиреневых теней.
У меня серо-зеленые глаза. Примерно такой эффект получается иногда от розовых и сиреневых теней.
Вооот, таки не паранойя у меня :046:
А мне кажется, что меня зеленые оттенки теней краснят :(
Теперь вопрос из глухого танка (:))) - где-нибудь есть стилисты по макияжу, чтобы подобрать цветовую гамму, способ нанесения и т.п.?:009:
только на вторую вещь, на первую по карте какая есть, на вторую 30 процентов
тон взяла молоко ну вот как обычно:005: у меня ваще никакой карточки лету нет
у меня глаза карие и розовые тени были для меня ужОс...получался заплаканный вампиреныш:065: но вот недавно нашля для себя розовато-коричневатые тени пуповские, единственные которые мне подошли из этой гаммы
ТашаСмайл
26.02.2010, 17:40
ой, как они мне понравились (новые Шанель), сижу мечтаю о них:008:
это какой?:0007:
вот такой
Chance Eau Tendre от Chanel
Шанс о тендре от Шанель
Chanel дарит нам новый шанс - утонченную фруктово-цветочную версию популярнейшего аромата Chance - Chance Eau Tendre! Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж. Лицом новинки стала французская модель Сигрид Агрен.
http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/images/chanel-chance-eau-tendre-4.jpg (http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/images/chanel-chance-eau-tendre-4.jpg)
http://www.eto******/company/news/2010/02/17/6860/#CHANCE_EAU_TENDRE_от_CHANEL
Лен, сегодня забыла их понюхать. Они сладкие?
ТашаСмайл
26.02.2010, 17:51
вот такой
Chance Eau Tendre от Chanel
Шанс о тендре от Шанель
Chanel дарит нам новый шанс - утонченную фруктово-цветочную версию популярнейшего аромата Chance - Chance Eau Tendre! Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж. Лицом новинки стала французская модель Сигрид Агрен.
[/URL]
[URL]http://www.eto******/company/news/2010/02/17/6860/#CHANCE_EAU_TENDRE_от_CHANEL (http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/images/chanel-chance-eau-tendre-4.jpg)
:091:
совсем от жизни отстала
я поМухала...не то чтобы сладкие...цветочно-фруктовые такие...пока у меня нет однозначного мнения о них...на коже еще не тестила, мне же из под прилавка на блоттер напрЫскали:065:
ТашаСмайл
26.02.2010, 17:58
я поМухала...не то чтобы сладкие...цветочно-фруктовые такие...пока у меня нет однозначного мнения о них...на коже еще не тестила, мне же из под прилавка на блоттер напрЫскали:065:
так в продаже нет пока?
Очень похожи на Шанель Шанс Фрэш, но поинтереснее:)
так в продаже нет пока?
есть во всех магазах:support: просто у нас в лету жадные консы...:073: я седня уже жаловалась где то, может в другом топике:009:
Очень похожи на Шанель Шанс Фрэш, но поинтереснее:)
есть во всех магазах:support: просто у нас в лету жадные консы...:073: я седня уже жаловалась где то, может в другом топике:009:
я этот запах не знаю :))
плохой у тебя лету, меня на староневском и в окее на ладожской в лету уже узнают :004: только, у них какая-то странная систему накопления, я столько денех там потратила, а скидка все не увеличивается, ну да ладно. Рив гош я ненавижу просто. Альтернатива только идб, но его рядом нетути. А пробники мне вечно дают пол пакета, если у них не совсем голяк. Муж мой, без пробника не уходит просто, говорит за такие деньги. которые мы тратим нам должны их мешками отдавать :))
Рив гош я ненавижу просто.
Кать, за что ты его так?:005::008:
ну пару раз очень "удачно" там купила сначала любимый шанель уход, а потом водичку какую-то :(
с тех пор только пассаж и то из-за мака. У летуаля таких проколов не было пока. надеюсь не будет
ТашаСмайл
26.02.2010, 18:21
да вот я и прочитала по вашей ссылке, что уже впродаже!
про консов всё равно не понял..они не выставыили тестер шо ли?:001:
ну вот как обычно:005: у меня ваще никакой карточки лету нет
А я говорила, приезжай в наши края :)) У меня есть золотая и 15%, по-моему. Ее могу тебе отдать, если хочешь (ой, сначала пойду найду ее).
у меня глаза карие и розовые тени были для меня ужОс...получался заплаканный вампиреныш:065: но вот недавно нашля для себя розовато-коричневатые тени пуповские, единственные которые мне подошли из этой гаммы
Имя, сестра, имя! В смысле, какие тени, номер?
Casta dival
26.02.2010, 18:26
был тестер маленький (но очаровательный:love:!) в мартовском Elle, а так я сама вряд ли бы обратила внимание на Шанель, ужо есть №5 Премьерка и хватит, и вот опять любоффь:))
ТашаСмайл
26.02.2010, 18:30
был тестер маленький (но очаровательный:love:!) в мартовском Elle, а так я сама вряд ли бы обратила внимание на Шанель, ужо есть №5 Премьерка и хватит, и вот опять любоффь:))
да, я люблю Шанель очень почти всё!
ну и вообще новинками интересовалась раньше:)) дочка родилась, парфюма очень мало уходить стало:))
вот надо возвращаться в форму!
Лен, нашла, синенькая карта. Это сколько процентов скидка, кто знает?
пятнадцать :)) когда-то у меня такая была
да вот я и прочитала по вашей ссылке, что уже впродаже!
про консов всё равно не понял..они не выставыили тестер шо ли?:001: угу, зажали...из закрытого шкаПчика достают:065:
А я говорила, приезжай в наши края :)) У меня есть золотая и 15%, по-моему. Ее могу тебе отдать, если хочешь (ой, сначала пойду найду ее).
Имя, сестра, имя! В смысле, какие тени, номер?
Викуся, я очень хочу как-нибудь собраться обсудить всякую красоту:008::love::flower: обязательно выберем время
тени вот такие, с дурацким спонжиком:)...номер счс не помню...дома напишу:support:
http://www.krason.ru//images/17-2704-ProductImage.jpeg
Eye Designer
Вик, отложи в кучку к сыворотке велла-пантин:)):flower:
номер теней 01:support:
annaalien
27.02.2010, 11:36
Я тоже примерно такого же мнения о РГ. Иногда во Фрешлайне покупаю масочки, и усе.:017:
Парфюми декоративную косметику из-за бугра либо с "клубники" предпочитаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.