Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
девы......а какая пудра хорошая..у меня кожа без проблем особых (суховата немного), мне главное блеск убрать и расширенные поры на Т-зоне скрыть..
Мне от этих проблем Шанель очень нра:love:
Мистерия
18.12.2008, 00:11
Взяла побаловать себя, http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1111&from=&fromdes=70,
это что-то :love:, наносится сначала плотноватый (сначала даже подрасстроилась), спустя пару минут тает и превращается в нежное маслице, но на лице не чувствуется, только пальчиками можно почувствовать... а аромат:love:,
кожа на утро ;)попка младенца.
мелкие мимические морщинки сгладились, кожа на самом деле светиться, ровная......
вообщем я даже и не знала, что она (кожа) на такое способна.
Рекомендую!!! СПАСИБО, кто рекомендовал его!
но как поняла применяется курсами, и что же далать когда на закончится?
Взяла ещё тональный с кисточкой YSL, но пока не успела начать.
Спасибо:flower: Тоже обзавелась и уже попробовала, пока коже моей нравится, да и мне на ощупь:love:, приятная тестура и нет никакого блеска.
Vilgelmina
18.12.2008, 00:17
Спасибо:flower: Тоже обзавелась и уже попробовала, пока коже моей нравится, да и мне на ощупь:love:, приятная тестура и нет никакого блеска.
А это чудо для какого возраста? или универсальное? для 50 подойдет в подарок? ну и мне в 26?
А это чудо для какого возраста? или универсальное? для 50 подойдет в подарок? ну и мне в 26?
По поводу возраста могу точно сказать на 26 подойдёт:0016:,
крем действительно обалденный, жаль, что только курсами,
найти бы по качеству такой же только дневной на постоянку.
Стоит и ИЛБ -2500 р. без карты.
девочки а серая тушь вообще бывает..уже не один магазин обошла..только черная синяя и коричневая :(
Тоже недавно искала. Нашла. Lancome ONYX. Мне нравится:019:
у Армани есть ;)
Да, да, только у нас его нет;)
не... сислей скорее все го в стекле, именно в стекле сислей хвалят..
Именно его и имела в виду.
Девочки, купила недавно Талассо скраб Анти-Аква от Collistar для тела. Я просто в восторге!!!
Ну, все смотрела на него смотрела:016: Пошла покупать :)
Кстати мне тут один скраб нашего производства оооооооооочень понравился, с солью морской, в него что-то явно такое интересное добавлено (химоза наверно какая-нить:))) Уже при нанесении чувствуется что он кремовый како-то очень приятный, смываешь, а кожа такая нежная и на ощупь м-м-м:019: Запах я люблю цитрусовых. И очень экономно. Банка большая, цена 300 с чем-то:))
Вот я тоже думаю, что на подарки он самое то;)
А ссылку на темку про скрабы киньте плиз.
@Женечка@
18.12.2008, 07:21
Ну, все смотрела на него смотрела:016: Пошла покупать :)
Кстати мне тут один скраб нашего производства оооооооооочень понравился, с солью морской, в него что-то явно такое интересное добавлено (химоза наверно какая-нить:))) Уже при нанесении чувствуется что он кремовый како-то очень приятный, смываешь, а кожа такая нежная и на ощупь м-м-м:019: Запах я люблю цитрусовых. И очень экономно. Банка большая, цена 300 с чем-то:))
Вот я тоже думаю, что на подарки он самое то;)
Какой такой скраб нашего производства? Явки, пароли в студию.:)
А что у Колистар еще хорошее кроме скраба? Про скраб Тобакко как раз недавно думала, что надо подарить его себе на НГ. Интересно, бывают еще скрабы для тела на масляной основе? Я что-то не встречала.
Говорят, что у них средства для тела ну прямо все супер супер... я еще не решила, что еще хочу попробовать конкретно, но точно пойду что-нибудь куплю. Особенно хвалили какую-то штуку с пипеткой от целлюлита...
Дак этот скраб и есть масляный ;)
тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=932483)
Мистерия
18.12.2008, 13:14
Я думаю универсальный для уставшей кожи от холодов, солнца, беременности и тыпы
И сколько стоит?
1870 в РГ по золотой.
Девочки! не могу не похвастаться: долго гонялась за гранатовыми метеоритами- лимитками 2006 Нового года. сегодня получила-класс!!! :080::080::080:сижу мурлычу от счастья...причем обе бандерольки в один день пришли-шары и компакт( и ведь сегодня еще на вечеринку Герлен иду!!!)-Подскажите, плиз, чем лучше этот компакт гранатов пользовать- кистью или пудрой?
Девочки! не могу не похвастаться: долго гонялась за гранатовыми метеоритами- лимитками 2006 Нового года. сегодня получила-класс!!! :080::080::080:сижу мурлычу от счастья...причем обе бандерольки в один день пришли-шары и компакт( и ведь сегодня еще на вечеринку Герлен иду!!!)-Подскажите, плиз, чем лучше этот компакт гранатов пользовать- кистью или пудрой?
Поздравляю!:flower:Так приятно получать долгожданное!:support:Тоже иду сегодня на эту вечеринку.:008:
Ага!:)
Да, да, только у нас его нет;)
ну в Москве мужно прикупить:103:
[quote=Рысь;19394106]Тоже недавно искала. Нашла. Lancome ONYX. Мне нравится:019:
а щеточка какая?
а я вот купила в Сефоре помаду чего-то там Attitude
с блеском (в смысле влажная) очень мне понравилась
а точное название не припомните? а то я ищу с влажным блеском. а консультанты бестолковые...
помада из новой сефоровской коллекции??
а точное название не припомните? а то я ищу с влажным блеском. а консультанты бестолковые...
их там три вида таких (http://sephora.com/brands/sephora/section.jhtml?brandId=Sephora+Brand&categoryId=C17365&pCat=C17364)
их там три вида таких (http://sephora.com/brands/sephora/section.jhtml?brandId=Sephora+Brand&categoryId=C17365&pCat=C17364)
юля, я даже нашла в сеыоре то, что я хотела. но пробников у них не было, а без них я как-то побоялась помаду брать - вообще не видно что за цвет с перламутром или как...
меня вообще умиляют консультанты в сефоре - они вообще ничего не знают о косметике сефора и толком не знают что вообще у них есть в ассортименте... это я им рассказывала какие у них бывают продукты и т.д...
меня вообще умиляют консультанты в сефоре - они вообще ничего не знают о косметике сефора и толком не знают что вообще у них есть в ассортименте...
угу, а как я тут недавно конса напугала страаашным словом атомайзер :010:
а я всего лишь палетку для бровей искала... а консу меня уверяли что такого в сефоре вообще нету... нет бы сказать - мол у нас не представлена, а то ведь с пеной у рта доказывали, что сефора подобное не выпускают... я вот думаю может им распечатать фото с официального сайта...
Мамука домашняя
19.12.2008, 12:29
а я всего лишь палетку для бровей искала... а консу меня уверяли что такого в сефоре вообще нету... нет бы сказать - мол у нас не представлена, а то ведь с пеной у рта доказывали, что сефора подобное не выпускают... я вот думаю может им распечатать фото с официального сайта...
да, а я ищу сейчас безрезультатно их крем для рук с пальмовым маслом, мне тоже консы говорят, что гель для душа есть такой, а вот крема и не было никогда в помине. гыгыгыгы.....а такой крем был - просто вау. один запах чего стоил...:fifa: а еще в нем были блестящие золотые частички, после него ручки - хоть на выставку.....
девоньки - если случайно где-то увидите - свисните, пжста....
в Меге Дыбенко в Сефоре довольно неплохой выбор, и тестеры практически все, другое дело, что тестер есть, а товара такого может и не быть)), но тем не менее выбор бооольшой, и если тестера вдруг нет, то консультант вам откроет товар, мне вот, например, пудру открыла, и мы попробовали, а потом я говорю: "ок, беру, только вы мне не распечатанную дайте*)но, такой второй не оказалось, я эту взяла)))
в Меге Дыбенко в Сефоре довольно неплохой выбор, и тестеры практически все, другое дело, что тестер есть, а товара такого может и не быть)), но тем не менее выбор бооольшой, и если тестера вдруг нет, то консультант вам откроет товар, мне вот, например, пудру открыла, и мы попробовали, а потом я говорю: "ок, беру, только вы мне не распечатанную дайте*)но, такой второй не оказалось, я эту взяла)))
лично я незапечатанную помаду брать не хочу, они там пленкой закрытые лежат...
до дыбенко не доеду... может в мегу парнас съезжу. там хоть сказали. что палетка для бровей в природе есть...
для AUK
гарантированно есть на пионерской в Рамсторе в Сефоре
для AUK
гарантированно есть на пионерской в Рамсторе в Сефоре
да уж... надо бы доехать... я все просто по-пути захожу и спрашиваю..
я просто для инфы, вдруг пригодится :-)
АннаМалия
19.12.2008, 19:05
девушки - тут рекомендовали сухой шампунь, никак не могу найти марку.. и сколько стоил?
koroleva™
19.12.2008, 19:08
девушки - тут рекомендовали сухой шампунь, никак не могу найти марку.. и сколько стоил?
Это шампунь Сефора.Стоит он 319 р.
koroleva™
19.12.2008, 19:09
я незнаю где вы живете,но я ровно неделю назад смотрела его в Летуаль на Нарвской.
АннаМалия
19.12.2008, 19:14
Это шампунь Сефора.Стоит он 319 р.
спасибо! завтра буду в Лэтуале на Б.Морской..
Какой такой скраб нашего производства? Явки, пароли в студию.:)
Скраб для тела "Домашние рецепты".На основе морской соли с апельсином и лаймом. На этикетке апельсин нарисован. Девочки, если честно, он оооооооооооочень хороший. Особенно за такую цену. Если нет аллергии на соль, она ведь раздражающим действием обладает. Кстати, там у них еще есть другой без соли. Но какой от него эффект, я не знаю.
Говорят, что у них средства для тела ну прямо все супер супер... я еще не решила, что еще хочу попробовать конкретно, но точно пойду что-нибудь куплю. Особенно хвалили какую-то штуку с пипеткой от целлюлита...
Есть у меня такая. Все что-то пишут что прям чуть ли не сразу попа другая:)) Я мажусь уже мне кажется долго, полфлакона отмазала, но что-то прямо ваааааааааааау такого нет.
А я не мало всего от целлюлита или укрепления/подтяжки ср-в юзала. Вот Шисейдо все-таки с Кларансом мне больше нра.
Может, правда, к концу банки я что-то да и увижу:))
Ну нам то расскажите что там у вас было? ;) Приглашения на такие мероприятия кто-то рассылает-раздает?
Тоже недавно искала. Нашла. Lancome ONYX. Мне нравится:019:
а щеточка какая?
Не силиконовая, если вы про это:)
koroleva™
19.12.2008, 19:16
Тушь серого цвета есть еще у Деваж(кажется так называется)
золотого цвета туба.
Нам расскажите что за зверь?
koroleva™
19.12.2008, 19:19
Кстати флёкиши-отливантики видела у Сефора по 150 р.
Какая у вас Attitude: Chiс, Star или Glamour?
Нам расскажите что за зверь?
Атомайзер - это флакон с пульверизатором (распылителем) для парфюма.
Девы, радостная новость, появилась палетка Диор в продаже
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16141&d=1226676564
:support::support::support::065:
[QUOTE=sindy;19477210]Девы, радостная новость, появилась палетка Диор в продаже
Какая красота?:019: А где появилась? И скока стоит?
я сегодня это палетку в Летуале видела - но что то на цену внимания не обратила
блин только собралась в топе о парфюме спросить-а их закрыли,девочки,кто знает на что похож ветивер лютена-как на ком раскрывается???????????
блин только собралась в топе о парфюме спросить-а их закрыли,девочки,кто знает на что похож ветивер лютена-как на ком раскрывается???????????
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=20390) можно спросить :)
его пока не закрыли ТТТ ЧНС
Аромат очень красивый, но на мне оказался слишком сухим.:(
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=20390) можно спросить :)
его пока не закрыли ТТТ ЧНС
Аромат очень красивый, но на мне оказался слишком сухим.:(спасибо:flower::flower::flower:
Девочки, купила недавно Талассо скраб Анти-Аква от Collistar для тела. Я уже писала в темке про скрабы, но скажу и здесь :))) Я просто в восторге!!! Во-первых, сама процедура его использования просто почему-то вызывает у меня очень приятные эмоции, а во-вторых, кожа потом просто супер! Он состоит из морской соли и тростникового сахара и эфирных масел, поэтому из душа выходишь как бы весь такой масляный, но очень быстро впитывается. Кроме того, оказалось, что вещь очень экономичная - расходуется очень мало. Очень советую. Единственное, что кого-то может смутить сильный запах эфирных масел, так как это на любителя. Почитала еще в инете другие отзывы о средствах для тела этой марки, так какдекоративку не советуют, и с удовольствием жду момента, когда пойду покупать еще что-нибудь от Collistar.
простите пожалуйста, а где вы купили эту марку???? я что то ближайшие магазы на наличие этой марки не наблюдаю!
простите пожалуйста, а где вы купили эту марку???? я что то ближайшие магазы на наличие этой марки не наблюдаю!
Callistar есть в Лэтуале на Нарвской, есть во Французском бульваре.
Мамука домашняя
21.12.2008, 16:53
палетку для бровей сефору видела сегодня в Радуге.
еще в Рив Гоше на Чернышевской видела Collistar
АннаМалия
21.12.2008, 19:06
Лэтуаль меня расстроил. была в двух и ушла без покупки. еще и конс пыталась навешать лапши на уши, типа наклейка на креме не та и на самом деле это тот крем, что я ищу.
палетку для бровей сефору видела сегодня в Радуге.
спасибо... от меня далековато... это ведь на космотнатов рядом с скк??
Какая у вас Attitude: Chiс, Star или Glamour?
помада у меня lip attitude star S05, я до сих пор довольна:fifa:
Мамука домашняя
21.12.2008, 21:49
спасибо... от меня далековато... это ведь на космотнатов рядом с скк??
ага. вам "ближний свет".:))
а еще увидела сегодня классную палетку теней у Isa Dora неперламутровые, минерал чего-то-там. только был образец, а в продаже не было......вещь.
вот про них взяла с другого форума:
Потрясающая палетка бежевых теней коллекция Осень 2008. Самое интересное, что я их пыталась купить в 3=х магазинах! В одном мне вообще продавцы сказали, что эти тени и пудру-румяна из коллекции разбирают в первые два дня после завоза. А в другом магазине девушка-консультант, как только я сказала, что я хочу купить, сказала, что она сама очень ждет эти тени, но их расхватывают сразу. Вчера в магазине мне сказали, что эту осеннюю коллекцию сейчас заменят на зимнюю и в продаже больше не будет. Я обалдела! Впервые в жизни в постсоветское время я бегаю по городу в поисках дефицита. Но тени того стоят.
а еще увидела сегодня классную палетку теней у Isa Dora неперламутровые, минерал чего-то-там. только был образец, а в продаже не было......вещь.
Потрясающая палетка бежевых теней коллекция Осень 2008. Самое интересное, что я их пыталась купить в 3=х магазинах! В одном мне вообще продавцы сказали, что эти тени и пудру-румяна из коллекции разбирают в первые два дня после завоза. А в другом магазине девушка-консультант, как только я сказала, что я хочу купить, сказала, что она сама очень ждет эти тени, но их расхватывают сразу. Вчера в магазине мне сказали, что эту осеннюю коллекцию сейчас заменят на зимнюю и в продаже больше не будет. Я обалдела! Впервые в жизни в постсоветское время я бегаю по городу в поисках дефицита. Но тени того стоят.
А в интернет-магазинах пробовали поискать-может, там найдутся?:016:
Не такая?
1996297
Если она, то видела в субботу в "Норде" на Просвете, было штуки три-четыре.
Про Рив Гош, если честно, не уверена... Я покупала в ИДБ. Была в двух - на Московской и в Атлантик Сити на Савушкина, в обоих есть.
[quote=sindy;19477210]Девы, радостная новость, появилась палетка Диор в продаже
Какая красота?:019: А где появилась? И скока стоит?Я такую уже купила. Есть в ИДБ и Летуалях, без скидки около 2800. Жалею, что не купила в Дьютике- там было 50 баксов. Дешевле в 2 раза!!
В Пассаже они точно есть в наличие:)
Не такая?
Если она, то видела в субботу в "Норде" на Просвете, было штуки три-четыре.
ага, если речь и правда о ней, то в РГ напротив метро Площадь Восстания ее видела в продаже:)
вернулась из РГ в шоке:015:.. Живанши МатМат сняли с производства:065:.. нету его теперь:001:
вернулась из РГ в шоке:015:.. Живанши МатМат сняли с производства:065:.. нету его теперь:001:
это вы про тональник?? я тоже в пятницу ходила и услышала, что сняли и будет что-то новое... но вот когда и что именно...
мне тональник уже через недельку покупать надо... опять хожу кругами вокруг виталюмьер от шанель...
это вы про тональник?? я тоже в пятницу ходила и услышала, что сняли и будет что-то новое... но вот когда и что именно...
мне тональник уже через недельку покупать надо... опять хожу кругами вокруг виталюмьер от шанель...
да, про него.. сейчас в Пассаже меня так обрадовали:005:
Виталюмьер у меня был.. нравился.. только я тогда с тоном слегка не угадала.. но у него отличная впитываемость и "флюидность" скажем так :)
то что МатМат снимают с производства еще год назад говорили - народ запасался :))
Ксюша!!!
22.12.2008, 16:03
Вот блин. А я свой светлый хотела на темный поменять:(((
Мистерия
22.12.2008, 16:05
Это который компактный в пудренице, да?
то что МатМат снимают с производства еще год назад говорили - народ запасался :))
где были мои уши?:073:
его интересно везде сняли или для России исключительно?:005:
Это который компактный в пудренице, да?
не.. это который тональный крем:010:
Ксюша!!!
22.12.2008, 16:06
где были мои уши?:073:
его интересно везде сняли или для России исключительно?:005:
Везде
Мистерия
22.12.2008, 16:26
не.. это который тональный крем:010:
Аааа, просто у меня тоже матмат, но только типа тональной основы, как крем-пудра что-то типа того.
я его первый раз год назад брала. поотм еще пару раз брала и хоть бы кто заикнулся, что снимают с производства :015:
да, про него.. сейчас в Пассаже меня так обрадовали:005:
Виталюмьер у меня был.. нравился.. только я тогда с тоном слегка не угадала.. но у него отличная впитываемость и "флюидность" скажем так :)
а если с матмат сравнить? что лучше?? я вот думаю брать виталюмьер или искать еще чего?
на форуме точно писали, но без поиска не найду...
А МатМат сейчас может если только в интернет-магазинах посмотреть?
на форуме точно писали, но без поиска не найду...
А МатМат сейчас может если только в интернет-магазинах посмотреть?
я как раз год назад спрашивала про тональники и мне матмат посоветовали на этом форуме и про снятие с производства не сказали :(
как тяжко без поиска...
и виталюмьер не снимают???
а если с матмат сравнить? что лучше?? я вот думаю брать виталюмьер или искать еще чего?
у Виталюмьера получается как бы свечение кожи..... для моей комби склонной к жирности это было непривычно, но красивешно :)
у МатМата такого не было. он просто выравнивал и матировал... Виталюмьер более увлажняющий и ухаживающий
имхо
у Виталюмьера получается как бы свечение кожи..... для моей комби склонной к жирности это было непривычно, но красивешно :)
у МатМата такого не было. он просто выравнивал и матировал... Виталюмьер более увлажняющий и ухаживающий
имхо
значит на зиму пойдет, а то я как-то решила, что мне надо что-то увлажняющее, а то нос местами шелушится...
а я еще рассыпушкой сверху хочу... свечение не пропадет??
значит на зиму пойдет, а то я как-то решила, что мне надо что-то увлажняющее, а то нос местами шелушится...
а я еще рассыпушкой сверху хочу... свечение не пропадет??
имхо не пропадет.. он суперсветящийся:))
имхо не пропадет.. он суперсветящийся:))
ну все... решилась... теперь бы только подарок на НГ деньгами получить ;)
У меня нос тоже шелушится зимой. Я из-за этого на Ланком Фотоженик наметилась, а Виталюмьер лучше его будет?
ну все... решилась... теперь бы только подарок на НГ деньгами получить ;)
а тон то точно хорошо подобрали?;)
а тон то точно хорошо подобрали?;)
ну вроде пока 10 тон потестила, надо теперь на лицо намазать... хотела с матмат сравнить, так даже пробники убрали :(
повелась на рекламу макс фактора-рассыпч-й пудры с миниралами---я чего то не пойму..кроме блеска она ничего не дает !??
тож самое вокруг него хожу.... все хочу на голое дицо его попробовать...:)
повелась на рекламу макс фактора-рассыпч-й пудры с миниралами---я чего то не пойму..кроме блеска она ничего не дает !??
я ее в Гоше на руке попробовала - сплошные блестки, брать не стала.
вот и я о том же!!! блин....хочу компактную с зеркалом..проходила в рив гоше час..ничего не смогла с продавцов вытянуть...
девочки чем отличаются пудры с миниралами и без?
DianaDeE
22.12.2008, 18:10
А я от своего Сислея опять в восторге. Ну про качество уже много сказано. Но он оказывается мегаэкономный. Купила летом, каждый день мажусь-крашусь, половина еще осталась. И все таки он ухаживает еще за лицом, сначала думала что мерещится, но сейчас наверное с уверенностью скажу, что лицо поддерживает какими-то компонентами.
тож самое вокруг него хожу.... все хочу на голое дицо его попробовать...:)
боюсь пока я до РГ дойду - лицо уже не глове будет... и снежком присыпет и пылью занесет ;)
DianaDeE
22.12.2008, 18:11
вот и я о том же!!! блин....хочу компактную с зеркалом..проходила в рив гоше час..ничего не смогла с продавцов вытянуть...
ну типа они более безопасные и даже полезные для лица.
А я от своего Сислея опять в восторге. Ну про качество уже много сказано. Но он оказывается мегаэкономный. Купила летом, каждый день мажусь-крашусь, половина еще осталась. И все таки он ухаживает еще за лицом, сначала думала что мерещится, но сейчас наверное с уверенностью скажу, что лицо поддерживает какими-то компонентами.
не сытьпе соль на рану... я его отсеяла - как слишком дорогой... но вы так сладко про него пишете :019:
а!! а я то думаю, что в них особенного!
девочки...какую взять ? чтоб не особо дорогую?
Ути Иггипоповна
22.12.2008, 18:15
я ее в Гоше на руке попробовала - сплошные блестки, брать не стала.
Та же фихня :005: На кой они - эти блестки в таком количестве?
боюсь пока я до РГ дойду - лицо уже не глове будет... и снежком присыпет и пылью занесет ;)
:))согласна, но мне по другому не понять....:)
:))согласна, но мне по другому не понять....:)
я раньше консов просила не на руку- а в баночку попробовать, им-то какая разница куда продукт выдавливать, а сейчас они запрещают... жуть...
буду тайком в банку тестить ;)
У меня нос тоже шелушится зимой. Я из-за этого на Ланком Фотоженик наметилась, а Виталюмьер лучше его будет?
А Фотогеник еще продается??? Его уже пол-года точно как с производства сняли.
Конкретно про МаксФактор ничего не скажу, но минеральные считаются "дышащими" и ухаживающими. По факту использования (но, повторюсь, не МаксФактора) лежат они на мне лично на порядок лучше, чем обычные. + дают эффект легкого свечения на лице. Пользую МАС и id Bare Minerals
Волшебница
22.12.2008, 22:41
девочки, пару дней назад купила отличную пудру-сияние, и что-то со мной не то :048:- горит лицо после того, как наношу. пробовала 4 раза-один и тот же процесс. на подруге-все в порядке.
Внимание,вопрос: никто не хочет поменяться на какую-нибудь другую пудру?:008: через личку,чтобы ничего не нарушать
DIOR shimmer
я раньше консов просила не на руку- а в баночку попробовать, им-то какая разница куда продукт выдавливать, а сейчас они запрещают... жуть...
буду тайком в банку тестить ;)
ВО!!! надо мне тож так сделать;)
помада у меня lip attitude star S05, я до сих пор довольна:fifa:
:flower:
Пользую МАС и id Bare Minerals
А у MAC есть какое-нибудь название поконкретнее? Пасиб :)
koroleva™
23.12.2008, 01:21
а!! а я то думаю, что в них особенного!
девочки...какую взять ? чтоб не особо дорогую?
Пудру?
Минеральную Сефора.
Да, да, неплохая :)
Таня, ты таки ее купила?
koroleva™
23.12.2008, 01:32
Купила конечно d25 кажется..мне нДравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.