Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубоглазая
12.01.2011, 12:00
ну дык надо повторить:)) я еще сыворотку хочу к ней прикупить
Пока не буду - гальванику делаю:))
и как впечатления после курса использования?
Каких-то сверхестесственных изменений я не обнаружила, но личико посвежело, мне эта масочка очень понравилась, я бы ее, наверное, не только курсами использовала:))
На новый год купила себе основу под тену фирмы PUPA. Вот пользуюсь регулярно, в полном восторге. Раньше тени удерживались на веках около 3 часов, потом скатывались, под конец дня найти их на первоначальном месте было трудно. А теперь весь день держаться.
В общем я в полном восторге!!! Цена тоже понравилась всего 268р.
Бесцветный карандаш есть у Буржуа.Мне очень нравятся карандаши шанель.Конкретно пользуюсь 35 тоном.Есть и 36 ,но он совсем телесный.Пользовалась Канебо(самозатачивающийся,точнее выкручивающийся),тоже неплохие,но быстро заканчиваются.Был еще Кларанс,но как то не прижился.Ланком неплохие,но мне кажется расплываются в отличие от Шанель.так что смотрите.
Люда, спасибо за отзыв. А что больше нравится эта или Армани?
ну пока Армани больше
у этой так сказать 2-е место
НО Армани у нас коричневой или серой не было:008: пришлось брать что нашлось :)
Я вчера ее тоже первый раз тестила:019::017: - пока понравилась - мордочка после нее:love::love::love: - такая свеженькая, гладкая...зАпах приятненький такой у масочки:008:
если будет еще Парафарма или что-нть аналогичное - хочу кремик под глаза приобрести Филорговский - мне он оч понра;) (Леночка, еще раз спасибки за затест:flower:)
Юль, я тоже хочу чтонить из филорги еще...сыворотку точно, может ночной или дневной крем еще хочу...довольна маркой:017: (не за что:flower:)
Каких-то сверхестесственных изменений я не обнаружила, но личико посвежело, мне эта масочка очень понравилась, я бы ее, наверное, не только курсами использовала:))
вот и мне хочется ее почаще делать...раз в неделю мне терпелки не хватает:008::))
ну пока Армани больше
у этой так сказать 2-е место
НО Армани у нас коричневой или серой не было:008: пришлось брать что нашлось :)
Значит намечу Армани купить -)
pumochka
13.01.2011, 11:14
Закончила я тестить крем для глаз(Филорга).Очень приятный ,увлажнения (мне)достаточно,отеков и аллергии не вызвал(а я склонна и к томуи к другому),мне понравился,в общем:).
Леночка-пани,спасибо за затест:flower::flower:
Алена,как тебе гальваника?напиши в трепе,плиз;)
Юль, я тоже хочу чтонить из филорги еще...сыворотку точно, может ночной или дневной крем еще хочу...довольна маркой:017: (не за что:flower:) я наверно еще на дневной их разорюсь:008::love:
вот интересно, а в Филорге много силиконов и прочих бяк?..
Голубоглазая
13.01.2011, 14:32
:
Алена,как тебе гальваника?напиши в трепе,плиз;)Юль, да пока рассказывать особо нечего - еще не полный курс, надо за гелем ехать:))
Сделала я себе всё таки покрытие Шел-лаком, 10 дней уже и ни одного скола:080:
http://forumimage.ru/uploads/20110112/129483098104007969.gif
У меня такого никогда не было , что за чудо средство
Лаки у меня помню держались мильон дней когда ногти нарощенные были:065:
Голубоглазая
13.01.2011, 14:40
У меня такого никогда не было , что за чудо средство
Лаки у меня помню держались мильон дней когда ногти нарощенные были:065:
http://www.c*n*d.com/Products/Color/shellac-intro.aspx
http://www.ole*ho*us*e.ru/?page=103
Капризулькина мама
13.01.2011, 14:41
Юль, да пока рассказывать особо нечего - еще не полный курс, надо за гелем ехать:))
Алена, просвети, пожалуйста, что это такое?
как где делать?
что стОит?
http://www.cnd.com/Products/Color/shellac-intro.aspx
http://www.olehouse.ru/?page=103
:flower:
А у нас где есть, в ИДБ ?
Голубоглазая
13.01.2011, 14:48
Алена, просвети, пожалуйста, что это такое?
как где делать?
что стОит?
Как пишут, это гибрид геля и лака в одном флаконе. Ноготь перед нанесением не пилится, как при наращивании акрила или геля. Сначала наноситься специальная база, потом сушка под лампой, затем сам лак - сушка и заключительный этап - верхнее покрытие - сушка. Конечно, если самой все составляющие купить, получится дороговато, одна лампа (хорошая) что стоит, да и одним цветом не обойдешься:)) (я делала не в салоне, на дому 1000 рэ с маникюром)
Голубоглазая
13.01.2011, 14:49
А у нас где есть, в ИДБ ?В ИДБ, думаю, нет. Скорее всего в профмагазинах надо поискать:)
В ИДБ, думаю, нет. Скорее всего в профмагазинах надо поискать:)
Да я ,лох чилийский, подумала, что это обычное покрытие:065:
А на долго хватает ? Или пока цвет не надоест ?
Капризулькина мама
13.01.2011, 14:57
Как пишут, это гибрид геля и лака в одном флаконе. Ноготь перед нанесением не пилится, как при наращивании акрила или геля. Сначала наноситься специальная база, потом сушка под лампой, затем сам лак - сушка и заключительный этап - верхнее покрытие - сушка. Конечно, если самой все составляющие купить, получится дороговато, одна лампа (хорошая) что стоит, да и одним цветом не обойдешься:)) (я делала не в салоне, на дому 1000 рэ с маникюром)
спасибо, Ален:flower:
так ноготь же отрастает
уже через неделю будет отчетливо видна отросшая ногтевая пластина
Ален, тут коррекцию не делают? Просто потом снимают и покрывают Заново?
так ноготь же отрастает
Ну с гелем я на коррекцию через месяц ходила, а до этого видно было , но если не знать и не заметно, может у меня ногти не растут :))
Ален, а мона явки-пароли?:008:
Ну с гелем я на коррекцию через месяц ходила, а до этого видно было , но если не знать и не заметно, может у меня ногти не растут :))
я тоже с гелем раз в месяц корректировалась:))! В принципе, все было действительно очень даже прилично в течение месяца;):fifa:..
И мне, пожалуйста :008:
Капризулькина мама
13.01.2011, 15:23
я тоже с гелем раз в месяц корректировалась:))! В принципе, все было действительно очень даже прилично в течение месяца;):fifa:..
счастливые вы люди
я максимум 2 недели выдерживала, сильно видно отросший ноготь у меня:(
Голубоглазая
13.01.2011, 15:28
спасибо, Ален:flower:
так ноготь же отрастает
Как мне сказали, если захочу тот же цвет, то можно просто сверху еще разок перекрыть, он ведь как лак, гель всё таки немного тяжеловато на ногте смотрится, а здесь на отросшей ногтевой пластине он не получается бугорком:)
И мне, пожалуйста :008:Конечно, могу поделиться явками-паролями, но можно и поближе мастеров поискать, которые имеют в наличии этот лак:)
Капризулькина мама
13.01.2011, 15:35
Как мне сказали, если захочу тот же цвет, то можно просто сверху еще разок перекрыть, он ведь как лак, гель всё таки немного тяжеловато на ногте смотрится, а здесь на отросшей ногтевой пластине он не получается бугорком:)
это уже интересно:fifa:
меньше морОки
главное, чтобы цвет не очень надоел
т.е. он реально смотрится как лак на своих ногтях?
а палитра как?
Конечно, могу поделиться явками-паролями, но можно и поближе мастеров поискать, которые имеют в наличии этот лак:)
а где искать? :008: я сегодня крайне не сообразительная :010:
счастливые вы люди
я максимум 2 недели выдерживала, сильно видно отросший ноготь у меня:(
а у меня видимо растут плохо:065:!...
Конечно, могу поделиться явками-паролями, но можно и поближе мастеров поискать, которые имеют в наличии этот лак:)
дак я же почти рядом с тобой живу;)...на автомобиле во всяком случае - рядом:))
Голубоглазая
13.01.2011, 15:41
это уже интересно:fifa:
меньше морОки
главное, чтобы цвет не очень надоел
т.е. он реально смотрится как лак на своих ногтях?
а палитра как?Точно, главное, чтоб цвет не надоел:)) Да, смотрится абсолютно. как лак.
палитра вообще богатая (вижу на сайте), но всё зависит от мастера, у меня был выбор из 4 цветов, баклажановый еще обещала прикупить (жду)
а где искать? :008: я сегодня крайне не сообразительная :010:Я имела ввиду, может у своего мастера (-ов) поспрашивать, кто начал работать на Шеллаке:))
Капризулькина мама
13.01.2011, 15:44
а у меня видимо растут плохо:065:!...
да нет, это у меня быстро:065:
да еще и ногтевая пластина короткая, просто некрасиво смотрится лично у меня:(
Я имела ввиду, может у своего мастера (-ов) поспрашивать, кто начал работать на Шеллаке:))
К сожалению у меня крайне не удачный опыт наращивания :001:
так что мастера нет своего. Но буду искать! :fifa:Очень уж мне идея понравилась :017:
Точно, главное, чтоб цвет не надоел:)) Да, смотрится абсолютно. как лак.
палитра вообще богатая (вижу на сайте), но всё зависит от мастера, у меня был выбор из 4 цветов, баклажановый еще обещала прикупить (жду)
Я имела ввиду, может у своего мастера (-ов) поспрашивать, кто начал работать на Шеллаке:))
Ален, а у тебя какой цвет?
Голубоглазая
13.01.2011, 16:03
Ален, а у тебя какой цвет?Юля, вроде этот по памяти, ну очень похож:)) - CND Shellac Gel Polish: Red Baroness
http://s005.radikal.ru/i209/1101/79/83f75dc48d78.jpg (http://www.radikal.ru)
К сожалению у меня крайне не удачный опыт наращивания :001:
так что мастера нет своего. Но буду искать! :fifa:Очень уж мне идея понравилась :017:Могу кинуть в личку координаты своего, если Вам недалеко;)
Красиииииивый, я немного подотращу ( а то под корень отчикрыжила вчера), и тоже побегу делать
Алена, а ваш мастер на просвете ? Я у вас тады возьму координаты потом ?
Повалим к одному мастеру, глядишь скоро всю палитру скупит :))
Голубоглазая
13.01.2011, 16:11
Красиииииивый, я немного подотращу ( а то под корень отчикрыжила вчера), и тоже побегу делать
Алена, а ваш мастер на просвете ? Я у вас тады возьму координаты потом ?
Повалим к одному мастеру, глядишь скоро всю палитру скупит :))
Можно на ты;)
Ближе к Выборгскому шоссе:)
Могу кинуть в личку координаты своего, если Вам недалеко;)
Буду очень благодарна :flower:
В Ваших краях часто бываю :)
Можно на ты;)
Ближе к Выборгскому шоссе:)
Ален, цвеет:love::019: - вот я как раз такие люблю очень:fifa:!
Голубица
13.01.2011, 20:29
я наверно еще на дневной их разорюсь:008::love:
Юля, по составу был ведь у нас кто-то спец:009: Кажется, в этом топе.
Закончила я тестить крем для глаз(Филорга).Очень приятный ,увлажнения (мне)достаточно,отеков и аллергии не вызвал(а я склонна и к томуи к другому),мне понравился,в общем:).
Леночка-пани,спасибо за затест:flower::flower:
а я закончила затест твоей коры для глаз с ши...ощущуения те же:) спасибо, Юличка:flower::flower::flower:
Девы, делитесь ВКонтакте впечатлениями от косметики, приобретённой на Парафарме.
natusya5
14.01.2011, 01:12
Девочки, если не сложно, покидайте, плиз, любимые пенки, лаки для волос и ср-во для защиты и выпрямления в наш альбомчик http://vkontakte.ru/album-19472370_115769046 :flower:
Девы, делитесь ВКонтакте впечатлениями от косметики, приобретённой на Парафарме.
Девочки, привет! С праздничком!
А можно и мне туда? :008: :flower: в смысле в группу?
Голубица
14.01.2011, 01:13
Оля, напомни, пожалуйста, в каком топе ты делилась своими впечатлениями от Дивы.
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1344_107/diva-defense-primer.cfm
я наверно еще на дневной их разорюсь:008::love:
вот, что нашла про нашу любимую мезо-маску
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_84448/cosmetic_171009/
я одно время увлеклась проверкой на вредность того, чем пользуюсь, поняла, что вредно все:001:и забила на это дело
Oh-la-la
14.01.2011, 02:01
я одно время увлеклась проверкой на вредность того, чем пользуюсь, поняла, что вредно все:001:и забила на это дело
ыыыы, лярош-то оказывается, вреден :))
че-та все равно я его юзать буду и другие крема тоже ;)
Может, кому пригодится...
разбирая сэмплы, добытые в честном бою:)), нашла Ланкомовский Baume Eclat для очищения кожи. Что-то типа крема-бальзама, который наносишь на сухую кожу, потом он превращается в шорты нечто маслянистое,потом в молочко, затем смываешь. очень приятная штучка, даже тушь на ура смывает. у меня была как-то бадья огромная Клиник с похожим средством, так вот то был ужас-ужас, лицо как жирной пленкой покрыто, тушь как у панды размазана итд, а Ланкомовский мне понравился по ощущениям.
еще забываю похвалить тоник Ланкомовский Tonique Douceur softening hydrating toner alcohol-free. Пользуясь Биодермой, я вообще тоники игнорировала, а потом по какой-то акции получила миньку этого тоника и была приятно удивлена увлажненностью моськи после него, покупаю уже 2ю бутылку. даже кремом после него иногда не мажусь, настолько комфортно.
ыыыы, лярош-то оказывается, вреден :))
че-та все равно я его юзать буду и другие крема тоже ;)
Оля, так вот и я про то же, вредно все :))
Девочки, привет! С праздничком!
А можно и мне туда? :008: :flower: в смысле в группу?
Да, конечно http://vkontakte.ru/club19472370 :flower:
Оля, напомни, пожалуйста, в каком топе ты делилась своими впечатлениями от Дивы.
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1344_107/diva-defense-primer.cfm
Я и в этом делилась, и в "тушь, помада...". Собственно, могу повторить :)
Положительный эффектом явилось то, что этот праймер скрыл или визуально уменьшил поры.
Без тона смотрелось нормально. С жидким тоном (да, я пробовала и так :065:) очень нехорошо, с минеральной пудрой-тоном особо фифекта не увидела, но я и от самой тональной основы не в восторге - не срослось как-то. Может я что-то неправильно делала, например, неправильно её втирала, может ещё чего.
Лена П@ни того же мнения была. Девочки на встрече отсыпАли вроде, но отзывов не помню.
А до тебя эта баночка не дошла что ли?
даааа уж...жить-то как вредно...эххх:005:
Я вчера опять в маске Карита сидела, уже больше понравилась, но суперувлажнения все равно неть......
Голубица
14.01.2011, 18:33
Лена П@ни того же мнения была. Девочки на встрече отсыпАли вроде, но отзывов не помню.
А до тебя эта баночка не дошла что ли?
Я себе миньку заказывала, но ещё не открывала. Думаю, как её пользовать.
Спасибо тебе.
...и вообще мы все умрем:065:
ага, только оно мне даже с порами не помогло:009: никакущая штука оказаласьдля меня
natusya5
14.01.2011, 23:25
Да, конечно :flower:
Ольга, спасибо! :flower:
PS вы такая красотка))))
pumochka
14.01.2011, 23:43
а я закончила затест твоей коры для глаз с ши...ощущуения те же:) спасибо, Юличка:flower::flower::flower:
:099::)могу тебе еще для глаз на затест свой Локситан принести;)я знаю,ты любишь кремы для глаз:)
PS вы такая красотка))))
+ мульон:support::flower:
:099::)могу тебе еще для глаз на затест свой Локситан принести;)я знаю,ты любишь кремы для глаз:)
Юличка, хочухочухочу:flower: люблю, ибо глаза самая испорченная и проблемная зона...на лице:065:
КоШол@дк@
14.01.2011, 23:53
...и вообще мы все умрем:065:
:080::065:
pumochka
15.01.2011, 00:11
:080::065:
какой радостный смайл,после такой депрессивной фразы:046:
pumochka
15.01.2011, 00:12
Юличка, хочухочухочу:flower: люблю, ибо глаза самая испорченная и проблемная зона...на лице:065:
заметано:))принесу;)
заметано:))принесу;)
Юлечка, я конечно наглец...:008: но все же :можно мне тоже капнуть на затестик для глаз?:008:...я тоже всякие кремики люблю для этого места лица:017:
pumochka
15.01.2011, 00:19
Юлечка, я конечно наглец...:008: но все же :можно мне тоже капнуть на затестик для глаз?:008:...я тоже всякие кремики люблю для этого места лица:017:
есс-но:0020::flower:главное,мне выбраться к вам,а то наобещаю и не приду:))
какой радостный смайл,после такой депрессивной фразы:046:
:065:
главное встречу замутить:)):support:
Ольга, спасибо! :flower:
PS вы такая красотка))))
+ мульон:support::flower:
Ой, неожиданно :008: Спасибо, я мастер фотошопа :073:
Так, у вас там локальная встреча намечается? :014:
pumochka
15.01.2011, 00:59
Так, у вас там локальная встреча намечается? :014:
да нет,это мы мечтаем об общей встрече и ждем,когда нас Аня-АннаМалия организует:046::))
Спасибо, я мастер фотошопа :073:
я тебя видела вживую, не отвертишься:ded::flower:
koroleva™
15.01.2011, 14:56
Привет!
Я из "бани".Форум не читала...что у вас нового?
Петровка2010
15.01.2011, 18:51
Девочки, здравствуйте! А посоветуйте пожалуйста суперский корректор для мимических морщин или основу какую - чтобы визуально скрыть это на весь день и выглядело естественно. Заранее благодарю :flower:
Голубоглазая
15.01.2011, 19:16
Привет!
Я из "бани".Форум не читала...что у вас нового?С легким паром:))
Oh-la-la
15.01.2011, 20:12
С маслом ши у меня был "крем для ног и локтей" (вроде, так).
Это был нереальный крем :love: :love: :love: Какой запах, какая кожа после него!!!
А сколько я за ним бегала, вы не представляете! Но сказали, что его прекратили выпускать! аналогов пока не нашла. Салли Хенсен розовый неплох, но всё-равно не то.
У Орифлейма есть какой-то для локтей, коленок и пяток какой-то вроде супер классный
Олечка, я обожаю эту плиточку! Еще подарили на НГ какую-то новогоднюю с усами деда мороза. А ты ее куда кроме массажа используешь? Как масло для тела просто?
Да, просто для массажа
Оля, так вот и я про то же, вредно все :))
Ага!
Привет!
Я из "бани".Форум не читала...что у вас нового?
Привет! :))
Да маску Филорги обсудили и еще Алена сделала покрытие какие-то супер-пупер Шеллаком. Это лак, который наносится как гель при наращивании и лампой фиксируется. Очень легкая коррекция и вообще Алене очень понравился.
У Орифлейма есть какой-то для локтей, коленок и пяток какой-то вроде супер классный
в маленькой розовой баночке?? я однажды от жадности купила аж две:008: теперь Федьке нос им мажу, когда он у него сохнет.. ибо мне он как "мертвому припарка"...
Голубоглазая
15.01.2011, 20:23
и еще Алена сделала покрытие какие-то супер-пупер Шеллаком. Это лак, который наносится как гель при наращивании и лампой фиксируется. Очень легкая коррекция и вообще Алене очень понравился.В Эйвон есть из серии Планет Спа как раз для ног и локтей, запах:love:, я его под носочки мажу:008:
Про лак подтверждаю:))
natusya5
16.01.2011, 01:26
Доброй ночи!
Сегодня впервый раз зашла в Лету в Подсолнухе на Приморском. Там очень просторно, народу нет, консы ну оооочень милые.
Оксана Федька, ну что могу сказать - не удержалась, купила я таки шанелевские румяна (contraste), которыми ты меня красила. Балдею. Только кисточку все-таки мне надо поменять. Кроме того не кстати закончился каптюр для глазок. Пришлось и его взять. К счастью для бюджета у них не представлено ла прейри, а то я на пудру серьезно нацелилась :fifa:
Там есть и Артдеко и Beyu и Noubа. В конса по последнему я просто влюбилась - такая профи! Зовут Ольга. Абсолютно не манерная (что для меня ооочень важно), а то они любят закатывать глаза типа "какможнобытьтакойлохушкойинезнатьэлементарныхвещей !":015: Все рассказала, написала свой телефон, записала мой, пригласила на бесплатный мейк. Оказалось, она "ведущий визажист Noube" и бывает там раз в месяц. Во как! Дала мне миньку тонального STAMINAL FOUNDATION, буду тестить, потом напишу. Еще она посоветовала мне взять тушь Beyu объемную, посмотрим.
Девочки, что вы думаете про Noubа?
Ps пока я была в Лету мой мужчина в отместку вероломно потратил последние бюджетные деньги на какую - то летающую фигню типа радиоуправляемого вертолетика в магазинчике напротив. Вышли, поняли что на закупку продуктов нам уже не хватает, поржали, купили пачку пельменей, пива и поехали домой. Щас сижу накрашенная, вся такая супер красивая, смотрю как он запускает вертолетик и думаю чего мы завтра будем кушать :005: зато оба такие довольные :))
я тебя видела вживую, не отвертишься:ded::flower:
В Эйвон есть из серии Планет Спа как раз для ног и локтей, запах:love:, я его под носочки мажу:008:
(с надеждой) Что, его можно купить??? Или у тебя старые запасы?
поржали, купили пачку пельменей, пива и поехали домой. Щас сижу накрашенная, вся такая супер красивая, смотрю как он запускает вертолетик и думаю чего мы завтра будем кушать :005: зато оба такие довольные :))
Пельмешки это не экономно. Когда я молодая и безбашенная ушла из дома и жила с друзьями на 3 копейки в месяц - мы затаривались макаронами. Не знаю, как я их не возненавидела, но ели мы их ОЧЕНЬ часто :028:
А я наконец получила на руки свою посыль с Парафармы...
ММмм.. :love: это сказка! Половину тюбиков подарила маме, как и собиралась.
Затестила на руке крем против УФ Урьяж фактор защиты 50. Заявлялось, что он не жирный и невидимый. Действительно очень приятная штука - хорошо пахнет (яблоком), впитался и оставил лишь шелковистость. Был приобретён специально для лица.
Для себя осталось: маска увлажняющая Кодали, увл. крем BcomBio, крем для глаз Лиерак от этих, ну вы поняли... морщин и ещё антибактериальный гель для рук, который моет руки без мыла и воды - это я на улицу сыночкам.
Маска Кодали для лица и глаз. Caudalie Vinosource Masque creme hydratant.
5083914
Можно использовать как маску - нанести на 15 минут толстым слоем, затем смыть, или как крем тонким слоем. Решила юзать как маску, но толстого слоя не получилось - кожа всасывала крем со страшной скоростью :) Мазала до последнего, пока всё-таки на лице не появилось лёгкой жирности :065:. смывать не буду - завтра встану прЫнцессой.
Голубоглазая
16.01.2011, 02:50
(с надеждой) Что, его можно купить??? Или у тебя старые запасы?
Оль, да не снимали его с производства:)), называется: крем для кожи ступней и локтей с фруктовыми кислотами и маслом ши "Африканская экзотика"
Oh-la-la
16.01.2011, 02:50
в маленькой розовой баночке?? я однажды от жадности купила аж две:008: теперь Федьке нос им мажу, когда он у него сохнет.. ибо мне он как "мертвому припарка"...
Понятно!
Я сначала вздрогнула, о себе - в третьем лице? :001: А потом поняла, что Федька - это Федька :))
Доброй ночи!
Ps пока я была в Лету мой мужчина в отместку вероломно потратил последние бюджетные деньги на какую - то летающую фигню типа радиоуправляемого вертолетика в магазинчике напротив. Вышли, поняли что на закупку продуктов нам уже не хватает, поржали, купили пачку пельменей, пива и поехали домой. Щас сижу накрашенная, вся такая супер красивая, смотрю как он запускает вертолетик и думаю чего мы завтра будем кушать :005: зато оба такие довольные :))
Мне Noubа нравится!
Так классно, прямо про нас с мужем!!! :))
Пельмешки это не экономно. Когда я молодая и безбашенная ушла из дома и жила с друзьями на 3 копейки в месяц - мы затаривались макаронами. Не знаю, как я их не возненавидела, но ели мы их ОЧЕНЬ часто :028:
А я наконец получила на руки свою посыль с Парафармы...
Да, макароны рулят!
Поздравляю!!!
Голубоглазая
16.01.2011, 02:52
Понятно!
Я сначала вздрогнула, о себе - в третьем лице? :001: А потом поняла, что Федька - это Федька :))
Ага, я тоже:))
Оль, да не снимали его с производства:)), называется: крем для кожи ступней и локтей с фруктовыми кислотами и маслом ши "Африканская экзотика"
Ну да, вроде так и назывался! Но его точно в трёх каталогах подряд не было года 2 назад. Потом я перестала искать.
Пойду найду он-лайн каталог, потом отпишусь, оно или нет.
Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения! :flower:
http://s006.radikal.ru/i213/1101/2c/6c313e224933.jpg
Значит, так, к утру маска Кодали по ощущениям и по виду вся впиталась, но когда я пошла умываться, то смыла довольно жирный слой. Чудеса чудесатые. В общем-то довольна я масочкой :love:
Сегодня попробовала Лиерак для глаз. Очень приятная консистенция, хороша на зиму ибо достаточно густая и жирная (звучит не очень, но на самом деле самое то для сухой кожи ;) )
Чувство увлажнённости ощущается. Это я всё сравниваю с Урьяжем пептилис, который сколько ни намазывай - остаётся ощущение стянутости и сухости вокруг глазов
Крем увлажняющий BComBio для нормальной и комбинированной кожи. Органичный и экологичный :fifa:
5084154
Крем понравился :love:. Мгновенно впитался, отлично увлажнил, придал чувство свежести. Единственное, я его много нанесла - поэтому он чуть-чуть скатывался. завтра не буду мазюкаться так фанатично и отпишусь о результатах.
К сожалению, не могу пока сказать о поведении перечисленных космет. средств под макияжем, но, уверена, закрою этот пробел.
Кстати, забыла упомянуть о пришедшем наборе Nuxe. он неожиданно оказался раза в два больше, чем я ожидала. :017: там 5 миниатюр: крем для снятия макияжа с лица и глаз, увл. разглаживающий крем для сухой кожи, кремик для глаз антивозрастной, крем для рук мандариновое увл. молочко для тела.
Пока ничем не пользовалась и даже не открывала - любуюсь и на сами флакончики и на упаковку :)
http://s015.radikal.ru/i333/1101/5e/9d248cb62912.jpg
Пока скидывала на комп фотку набора, зацепилась взглядом за фото с НГ. Это, так сказать, год пришедший да год ушедший в лицах :))
http://s014.radikal.ru/i327/1101/ed/cf8301a856a4.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1101/76/3f486664ab24.jpg
Доброй ночи!
Сегодня впервый раз зашла в Лету в Подсолнухе на Приморском. Там очень просторно, народу нет, консы ну оооочень милые.
Оксана Федька, ну что могу сказать - не удержалась, купила я таки шанелевские румяна (contraste), которыми ты меня красила. Балдею. Только кисточку все-таки мне надо поменять. Кроме того не кстати закончился каптюр для глазок. Пришлось и его взять. К счастью для бюджета у них не представлено ла прейри, а то я на пудру серьезно нацелилась :fifa:
Там есть и Артдеко и Beyu и Noubа. В конса по последнему я просто влюбилась - такая профи! Зовут Ольга. Абсолютно не манерная (что для меня ооочень важно), а то они любят закатывать глаза типа "какможнобытьтакойлохушкойинезнатьэлементарныхвещей !":015: Все рассказала, написала свой телефон, записала мой, пригласила на бесплатный мейк. Оказалось, она "ведущий визажист Noube" и бывает там раз в месяц. Во как! Дала мне миньку тонального STAMINAL FOUNDATION, буду тестить, потом напишу. Еще она посоветовала мне взять тушь Beyu объемную, посмотрим.
Наташа, привет:support: ну и молодец, что купила, они классные;) а кисть купи РГ-шную.. рублей 400 она кажется стоит сейчас:fifa:
Nouba у меня были в свое время румяна.. все хорошо, но для меня там слишком много блеска.
про пельмени супер.. зато оба довольны и счастливы:014:
а на тему консов - я вчера в любимом ИДБ во Фр.бульваре чуть не разругалась с консом по Estee Lauder. Терпеть не могу когда конс в категорической форме вещает, что все кроме их продукции фиХня и туфта... а уж аптечка это вообще мрак:015: думала убью нафих...... в итоге схватила их пенку для умывания (т.к. надо было отоварить подарочный сертификат) и умчалась:fifa:
Понятно!
могу называть его дядей Федором:))
Оля, ничего себе у тебя отчетик такой... :flower::flower::flower:
ps. Наташа, спасибо огромное за маску:flower::flower::flower:.. мне она как обычно идеально подошла:fifa:
а на тему консов - я вчера в любимом ИДБ во Фр.бульваре чуть не разругалась с консом по Estee Lauder. Терпеть не могу когда конс в категорической форме вещает, что все кроме их продукции фиХня и туфта... а уж аптечка это вообще мрак:015: думала убью нафих...... в итоге схватила их пенку для умывания (т.к. надо было отоварить подарочный сертификат) и умчалась:fifa:
Я этот ИДБ вообще стороной обхожу,там всегда(!!!) что-то разбирают из коробок прямо в зале,причем так,что не объехать,не обойти..хрен кто подойдет в принципе,один раз на меня обратили внимание не только охранники(это у них вообще норма) когда я зашла с ключами от машины,вот их они увидели(а может у меня шестера дедушкина,дуры:046:)
И то....с таким видом предлагать помочь...вот уж спасибо))
Голубица
16.01.2011, 12:52
главное встречу замутить:)):support:
да нет,это мы мечтаем об общей встрече и ждем,когда нас Аня-АннаМалия организует:046::))
Давайте уже мутить! У Нюси скоро будет много свободного времени;), а АннаМалия человек занятОй:flower: (такая умница:всё успевает).
Голубица
16.01.2011, 12:55
Сегодня попробовала Лиерак для глаз. Очень приятная консистенция, хороша на зиму ибо достаточно густая и жирная (звучит не очень, но на самом деле самое то для сухой кожи ;) )
Крем увлажняющий BComBio для нормальной и комбинированной кожи. Органичный и экологичный :fifa:
Оля, спасибо за отчёт.
Лиерак на парафарме совсем не такой, как у нас. Покажи,пожалуйста, свой крем.
BComBio где купить?
Голубица
16.01.2011, 12:57
Блин, пока писала, сын намазался Филоргой и накрасил (руки) тушью 5 звёзд:015:
Привет!
Я из "бани".Форум не читала...что у вас нового? Привет:flower:
а можно про румяшки поподробнее:support:
постскриптум очень понра:love: знакомо:))
по поводу бурной безбашенной молодости можно рассказывать доооолго:0066::)) вчера сидели с друзьями вспоминали как раз...решили что дружба крайне крепкая штука, если мы пережили и такие времена вместе:love:
Пока скидывала на комп фотку набора, зацепилась взглядом за фото с НГ. Это, так сказать, год пришедший да год ушедший в лицах :))
Олечка, спасибо за отчет:flower:
салаты в лицах великоллепны, покорили меня:love::flower:
Я этот ИДБ вообще стороной обхожу,там всегда(!!!) что-то разбирают из коробок прямо в зале,причем так,что не объехать,не обойти..хрен кто подойдет в принципе,один раз на меня обратили внимание не только охранники(это у них вообще норма) когда я зашла с ключами от машины,вот их они увидели(а может у меня шестера дедушкина,дуры:046:)
И то....с таким видом предлагать помочь...вот уж спасибо))
не.. я обычно этот ИДБ люблю.. но уже зареклась туда ходить в выходные дни.. туда только в будни можно ходить - они там как-то поживее и много консов от марок.. и девочка по Шанели прЭлестная:love:
Привет:flower:
а можно про румяшки поподробнее:support:
постскриптум очень понра:love: знакомо:))
Лена, мы когда с Наташей встречались - ей понравились на мне румяшки Шанелевские.. прикинули на ней - ей тоже подошел этот тон. очень натуральненько так:008: тон Orchid Rose:fifa:
Лена, мы когда с Наташей встречались - ей понравились на мне румяшки Шанелевские.. прикинули на ней - ей тоже подошел этот тон. очень натуральненько так:008: тон Orchid Rose:fifa:
Оксаш, а на сами румяшки ссылочку не кинешь:091::008:
я ж уже месяца 2 не могу выбрать себе румяна:010: все мне кажется что я в них слишком румяная, либо как будто у меня температурный румянец, либо они слишком блестючие...короче либо я выпендриваюсь, либо за столько лет так привыкла к бронзаторам на себе вместо румян, что все остальное мне очень не привычно...:008: а тут случайно попала на серию секса в большом городе где они на свадьбе на какой то, так у них у всех такие красивые были румяна, личики свеженькие:love:
Оля, спасибо за отчёт.
Лиерак на парафарме совсем не такой, как у нас. Покажи,пожалуйста, свой крем.
BComBio где купить?
BComBio брала там же,у нас не знаю, есть ли :016:
А Лиерак :love: вот
http://s002.radikal.ru/i197/1101/ff/02f6d0bfc0f5.jpg
Забыла упомянуть, что взяла термальную воду Урьяж. В некоторых отзывах в инете говорят, что примерно на одном у ровне с Авен. Ну а я чо? я лох, что говорят, тому и верю. вообще в термалках не разбираюсь, но Авен нравится :love:
Ещё взяла солевой раствор (гипотонический? :016:) (типа нашего аквамариса только в большем объёме и за меньшую цену :065:) для детей нос промывать. Очень удобная съёмная насадка, в остальном вроде и не отличается. Лёвик мой уже себе, наверно, в нос полфлакона выпшикал, а аквамарис обычно идёт с боем :005:
Фотик заряжу, нафоткаю и в нашу группу выложу и фоты, и комменты. :017: :fifa:
Олечка, спасибо за отчет:flower:
салаты в лицах великоллепны, покорили меня:love::flower:
:0037: :)) Спасибо, Леночка!
правда, из меня ещё тот кулинар! :065: Но в данном случае главной была форма, а не содержание :)
Oh-la-la
16.01.2011, 16:53
В продолжение темы про массажные плитки. На замену Лашу (просто сколько уже можно) я купила попробовать вот такую (http://cart.bombcosmetics.co.uk/index.php?p=product&id=268&parent=49). Это конкурент Лаша, Bomb Cosmetics, накопала их в магазинчике натур.косметики в ТК ПИК на Сенной (это который на самой площади, стеклянный такой). Что хочу сказать? По ценам то же самое, консы вовсю вопят, что у них более натуральный состав, чем у Лаша. Ну, на бумажке так и есть.
Сама плитка классная. Пахнет шоколадом, как и обещали, очень хорошо тает в руках, масло тонкое, легко скользит по телу. Утром тело было как шелковое. Мне понравилось.
Пы Сы ну, и как водится, я заплатила 300 с лишним рублей, у них на сайте 4 фунта, т.е. около 200 руб. Кто б сомневался! :))
Oh-la-la
16.01.2011, 16:53
Олечка, ты мега-рукодельница и выдумщица! Салаты просто супер!!!
Олечка, ты мега-рукодельница и выдумщица! Салаты просто супер!!!
все идеи спёрты :008: :)
Oh-la-la
16.01.2011, 17:06
Вспомнила!!! Когда-то я хвалила английские эфирные масла, которые возила ПЭК "Галатея", и которые потом вытеснил STYX, который я не люблю за специфическую резкую отдушку, которая есть во всех их маслах.
Фирма называется Bellitas, вот ссылка на эф.масла: http://www.bellitas.co.uk/essential-oils/
Еще у них есть базовые. Английские масла считаются одними из лучших в мире.
Oh-la-la
16.01.2011, 17:09
все идеи спёрты :008: :)
Ну надо еще прекрасно воплотить!!! :flower:
В продолжение темы про массажные плитки. На замену Лашу (просто сколько уже можно) я купила попробовать вот такую (http://cart.bombcosmetics.co.uk/index.php?p=product&id=268&parent=49). Это конкурент Лаша, Bomb Cosmetics, накопала их в магазинчике натур.косметики в ТК ПИК на Сенной (это который на самой площади, стеклянный такой). Что хочу сказать? По ценам то же самое, консы вовсю вопят, что у них более натуральный состав, чем у Лаша. Ну, на бумажке так и есть.
Сама плитка классная. Пахнет шоколадом, как и обещали, очень хорошо тает в руках, масло тонкое, легко скользит по телу. Утром тело было как шелковое. Мне понравилось.
Пы Сы ну, и как водится, я заплатила 300 с лишним рублей, у них на сайте 4 фунта, т.е. около 200 руб. Кто б сомневался! :))
В ОЗ бывает Bomb Cosmetics!!! Масла быстро и хорошо впитываютя, скрабики для тела - супер, есть в чем покапаться!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.