Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Оля,доброе утро!:)Спасиб-спасиб)прикупила молочко в Галерее, в РГ, у них на втором этаже вся волосяная продукция проф.представлена,из Лореаля есть практически вся проф.серия,но вот Керастаза нет вообще,не возют они)просто в декабре спеццена на термомолочко и сыворотку для кончиков,посему хапнула:065:
И скидку по карте РГ дают?
bleskspb
06.12.2011, 11:36
с покупочками:flower:
тоже почитывают:fifa::065:
Спасибо))точно почитывают,еще три дня назад нифига не было, а тут такая затарка:))
bleskspb
06.12.2011, 11:40
И скидку по карте РГ дают?
Дают,только на молочко была спеццена,819 руплей и скидки не было,поэтому не вижу сколько они на Лореаль скидывают,вот смотрю в чеке на мужской гель Редкен только 5 %,наверное на проф. маленькая скидка:005:жадюги:073:
Дают,только на молочко была спеццена,819 руплей и скидки не было,поэтому не вижу сколько они на Лореаль скидывают,вот смотрю в чеке на мужской гель Редкен только 5 %,наверное на проф. маленькая скидка:005:жадюги:073:
Спасибочки! Вот жадюги так жадюги! Можно я еще пристану, а ты не посмотрела, там ампулки какие-нибудь лореалевские были?
koroleva™
06.12.2011, 11:44
:love::flower:
Спасибо,добрый человек!
koroleva™
06.12.2011, 11:46
А про Живанши и Эстее Лаудер забыли?:073:
Может сегодня будет День Живанши?:)
bleskspb
06.12.2011, 11:47
Да за ради Бога))были ампулки,по-моему вот такие:
http://www.moskos.ru/index.php?id=44843&cat=3355&sub=6852&psub=4734&nv=2
по цене не помню,бежала галопом по европам)
bleskspb
06.12.2011, 11:48
Да,и Ланком тоже обидели,а у нас имеецца:fifa:
А про Живанши и Эстее Лаудер забыли?:073:
Может сегодня будет День Живанши?:)
ЭЛ уже обсуждали слегка, но можно и еще разок пройтись вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697&page=3616
Живанши, хорошая мысль, начинайте!
Да,и Ланком тоже обидели,а у нас имеецца:fifa:
А Ланком кто-то из девушек (вроде Ася) просила перенести, что-то ценное ждет в посылке.
Да за ради Бога))были ампулки,по-моему вот такие:
http://www.moskos.ru/index.php?id=44843&cat=3355&sub=6852&psub=4734&nv=2
по цене не помню,бежала галопом по европам)
Ой спасибочки тебе, хорошие новости с утра!:)
bleskspb
06.12.2011, 11:54
Оль,могу напутать,что именно такие,но вроде как белая коробочка с оранжевыми буквами,так что не ругайся,если чо:009:
Оль,могу напутать,что именно такие,но вроде как белая коробочка с оранжевыми буквами,так что не ругайся,если чо:009:
Конечно не буду! Я вообще редко ругаюсь! А уж после "твоего ламинирования":) еще реже!
bleskspb
06.12.2011, 11:57
Живанши,живанши..в наличии имеем две помады,тени-четверки с шиммером,водицу для увлажнения лица,была сыворотка Вакцина,понравилась,нежирная)
Конфетти
06.12.2011, 11:58
1100 по карте
:flower:спс
Девочки, а день Армани будет ? :)
bleskspb
06.12.2011, 11:59
ОК:))кстати ламинирование все смели, я топала за ним и фигушки:005:зато утешилась Лореалем:)
bleskspb
06.12.2011, 12:01
Боюсь,кроме вас некому будет оставить отзывы:)
Конфетти
06.12.2011, 12:02
Люда,расскажи про армани? их есть у тя? что нра? хочу тонак и пудру
надо мне?:065:
Мы с удовольствием Вас послушаем!
Живанши у меня есть призма, мне нравится http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%20 %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0&p=6&img_url=www.glamour.ru%2Fblogs%2Fbeauty%2Fimages%2 5204%2Fgivenchy_powder_82.jpg&rpt=simage
А от Армани стойкая помада, летом на пляж была супер!
bleskspb
06.12.2011, 12:10
А в Питере где-нибудь Армани продается? сколько смотрела нигде не видела,а хотелось бы затестить)
Да я то что - я ничего
Просто с утра внимательно смотря на ящик туалетного столика поняла что у меня преобладает Армани :)
Вот того же Ланком, Живанши - вообще нет
Герлен только метеориты из какой то НГ коллекции да пудры сверкали (две пшика ли, она во флаконе - вот. Зачем они мне спрашивается :)) )
Диор я уде писала вообще только кисти
ИСЛ - тоже только кисти :))
Саш- вот я про тональное и пудру не самый большой спец в части отзывов
Есть немного на случай вечерних выходов - мне нравится, но это ведь совсем не то что на день
А из того что есть у меня это туши, тени, румяна и помады - вот их я просто обожаю
Иногда беру другие марки, но все равно возвращаюсь :)
koroleva™
06.12.2011, 12:11
А в Питере где-нибудь Армани продается? сколько смотрела нигде не видела,а хотелось бы затестить)
Галерея.
Но теперь и на Ленинском в Вип.
bleskspb
06.12.2011, 12:14
А где в Галерее,в отдельном магазине?Че то я отстала от жизни:005:
Армани есть в ИДБ в Галерее и на Большом ПС видела
Но выбор не ахти если честно
В той де галерее меня конс (я ее конечно отвлекла от занимательного дела по накашиванию подруги и болтовни с ней) просто убила тем что на вопрос есть ли у них в наличии серая тушь Маэстро с высокомерным и недовольным видом сказала, что таких вообще не бывает :)))
На что я ей показала стенд где было отмечено что такая тушь есть :)) (так что вряд ли стоит предполагать что она больший спец чем производитль стенда) и сказала что если она и дальше будет нести сей бред я не поленюсь и привезу и серую и коричневую тушь и покажу и ей и администратору магазина, что бы не делала столь безапелляционных заявлений :)))
После чего она дико сникла и долго передо мной лебезила :((( фугу ... Аж противно
Меня кстати первый раз в жизни так раздражал консультант :((((
bleskspb
06.12.2011, 12:20
Ну конечно,пришла красивая женщина и раздражает мало того,что своим видом,так еще и всякими глупостями)))Люда мечтаю о серой туши,но как я поняла в Галерее мне ее вряд ли продадут:))
Нет не продадут
Ее там нет :))
И более того они искренне считают что их не бывает :))
А производитель стенда идиот, очевидно :))
Дальше мне пытались втирать что это только в сезонных лимитированных коллегиях такие туши есть....
Во общем простите, но полная некомпетентность :)))
Самые лучшие консу по Армани что я встревала в отделе Миланского Ринашентре и в самом Бутике Армани ;)
А уж сколько там дают и пробников
И накрасят полностью - и все без проблем, еще и поболтаем поржем и посоветуют интересные вещи в части косметики
bleskspb
06.12.2011, 12:27
Звучит удручающе,особенно в свете того,что некоторым Милан не светит:))
Lepestok
06.12.2011, 12:28
Доброе Утро, Красавицы!:flower:
Люда, Добро пожаловать в наш клуб:)) ( нас они бесят почти всегда:065:)
Живанши значит?:008:
1.Тушь Феномен айс( с круглой щёткой) мне нравится делает длинные подкрученный, но натурального вид ресницы, без кукольного фифекта
2. Корректор Мистер Лайт 02...супер вещь, очень хорошо подсвечивает область под глазами и маскирует
3. Пудра Призма 03 Карамель...хорошая пудра( но сейчас чего- то забросила её...весной или летом вернусь наверное) и она нескончаема:)
4. Блеск для губ GLOSS INTERDICT 04 классный блеск, шикарно выглядит на губах, любителям нюдовых помад советую присмотреться;)
Вроде всё озвучила, ухода не было:)
Спасибо конечно :)))
Меня наверное не бесят, поскольку я тут и в магазинах почти не бываю :)) но я правда не думала что можно быть столь некомпетентным и при этом столь самоуверенным и даже блин на стенд не посмотреть где отмечено что тушь идет в 3-х цветах :)) (черный, коричневый и серый)
Кстати хорошие консы в Бобби Браун что в Стокмане ;)
В ИДБ на Большом пр. ПС.
Конфетти
06.12.2011, 12:38
Нет не продадут
Ее там нет :))
И более того они искренне считают что их не бывает :))
А производитель стенда идиот, очевидно :))
Дальше мне пытались втирать что это только в сезонных лимитированных коллегиях такие туши есть....
Во общем простите, но полная некомпетентность :)))
Самые лучшие консу по Армани что я встревала в отделе Миланского Ринашентре и в самом Бутике Армани ;)
А уж сколько там дают и пробников
И накрасят полностью - и все без проблем, еще и поболтаем поржем и посоветуют интересные вещи в части косметики
Люда а где глянуть армани в инете?
В ИДБ в Галерее есть. Я хочу посмотреть тушь, кремовые румяшки.
А вот посмотри помадка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16067.html
Живанши.
Обожаю их двухфазную смывалку макияжа с глаз.
Тушь-ершик понравилась.
Карандаш черный для глаз - тоненький такой, удобный
нейтрально - призма рассыпушка, я к ней равнодушна
Lepestok
06.12.2011, 12:49
о да карандашик ещё чёрненький, хороший и для губ 03 ( нюдовый) стойкий, сливается с губами, мне нра:)
Natusion
06.12.2011, 12:50
И у меня из Живанши совсем не густо - одна помада моего любимого тона Fantasy Pink, уже 3-ю покупаю и один парфюм - Мой кутюр, но он под настроение.
[QUOTE=Lepestok;71732144]Доброе Утро, Красавицы!:flower:
Люда, Добро пожаловать в наш клуб:)) ( нас они бесят почти всегда:065:)
Живанши значит?:008:
1.Тушь Феномен айс( с круглой щёткой) мне нравится делает длинные подкрученный, но натурального вид ресницы, без кукольного фифекта
А мне тушь не подошла совсем, пачкала верхнее веко ужасно и плохо смывалась!:(
Lepestok
06.12.2011, 12:53
И у меня из Живанши совсем не густо - одна помада моего любимого тона Fantasy Pink, уже 3-ю покупаю и один парфюм - Мой кутюр, но он под настроение.
Кутюр у меня отливантик, я тащусь от него:love: и меня часто с ним спрашивают...что у меня за парфюм:love::008:
Кутюр у меня отливантик, я тащусь от него:love: и меня часто с ним спрашивают...что у меня за парфюм:love::008:
А какие в нем нотки?
Lepestok
06.12.2011, 13:01
А какие в нем нотки?
я не умею описывать ароматы:008:вот взяла даже флакошек под нос, ну не могу я описать, вроде что- то сладенькое есть:) надо у Танюши спросить какой она мне Кутюр отлила, их же вроде много, не один и на фрагрантике найти описание парфюма)
Natusion
06.12.2011, 13:06
Он достаточно теплый для меня, иногда - супер:), а иногда я в нем задыхаюсь:(.
Lepestok
06.12.2011, 13:07
Он достаточно теплый для меня, иногда - супер:), а иногда я в нем задыхаюсь:(.
да да точно тёплый, когда на улке бррр:0094:, я его одеваю:love:
Natusion
06.12.2011, 13:12
Вот здесь его описание.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Hot-Couture-Eau-de-Toilette-11557.html
Люда а где глянуть армани в инете?
Да я не знаю честно говоря - я так покупаю, в магазинах ;)
Тестить все надо кмк
Lepestok
06.12.2011, 13:19
Вот здесь его описание.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Hot-Couture-Eau-de-Toilette-11557.html
по моему Таня мне не розовый отливала:009:
Natusion
06.12.2011, 13:35
У меня точно розовенький;)
Lepestok
06.12.2011, 13:41
Забыла, ещё есть бальзам для губ и щёк Живанши http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7676.html классная штука, очень выручает когда нет времени на мейкап...на губы и щёки нанёс и ты свежа, как майская роза:008:
koroleva™
06.12.2011, 13:49
Это туалетка.А я тебе парфюм отливала.
Lepestok
06.12.2011, 13:59
Это туалетка.А я тебе парфюм отливала.
ааааа терь ясно:flower:
У меня из Живанши:
- рассыпушка Призма 03 (обожаю ее :love:)
- компактная пудра Призма (неплохая, но буду искать что-то другое, когда закончится.. без особых восторгов)
- корректор Мистер Лайт 02 - тоже обожаю :love:
- румяна Призма - розовые и бежевые, ничего так... Но тоже без особых восторгов - слишком уж матовые...
- маска Givenchy Hydra Sparkling Recharging Luminescence Moisturizing Mask - купила случайно, пользуюсь время от времени, но еще раз вряд ли куплю. Обычная увлажняющая маска, ничего более..
- блески Gloss Interdit люблю :019:
- тушь Eye Fly - тоже случайная покупка, но точно куплю еще и еще :love: Необыкновенно натуральные реснички, не тяжелые, гибкие, воздушные, при этом удлинненные и пышные и выглядят очень натурально :love:
- отшелушивающий крем для тела из серии No Complex - волшебный :love:
И мужской парфюм люблю.. Givenchy Pour Homme который.. красненький...
koroleva™
06.12.2011, 14:19
И мужской парфюм люблю.. Givenchy Pour Homme который.. красненький...
Мой сын им 8 лет уже пользуется...замену ему нет....
Я же опять забыла про самую главную мою любовь от Живанши http://www.parfumsgivenchy.com/make_up/eyes/mister_lash_booster/presentation_7_194_1197.html
bleskspb
06.12.2011, 14:22
В ИДБ в Галерее есть. Я хочу посмотреть тушь, кремовые румяшки.
А вот посмотри помадка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16067.html
Интересно,стойкая и не сушит губы,Оля,это правда?Кстати,интересное представление об оттенке nude у автора,я всегда думала,что нюд это телесный цвет и близкие к нему:016:Надо дойти до ИДБ как-нибудь, а то он в другой стороне совсем и с мешками из РГ неудобно туда идти уже:))
Lepestok
06.12.2011, 14:23
компактная Призма тоже есть, всегда лежит в сумке, при неимении ничего можно сделать ей коррекцию лица, очень удобные сектора там и кисть хорошая:love:
Lepestok
06.12.2011, 14:24
Я же опять забыла про самую главную мою любовь от Живанши http://www.parfumsgivenchy.com/make_up/eyes/mister_lash_booster/presentation_7_194_1197.html
шо це таке?:)) я в англ профан:008:
bleskspb
06.12.2011, 14:25
Боже,а это что такое,расческа для бровей?))кстати тушь ежиком мне тоже не пошла,ресницы торчали во все стороны при нанесении,так и лежит почти полный тюбик)
Ну девочки, поздравьте меня...я счастливая обладательница всех оттенков Шанелевских кремовых тенюшек...№ 81,82,83,84,85,86:support::080:
Сижу, как Кащей над златом чахну:))
Вот мои сокровища:love:
:010::love::flower:
Девочки, а в новом магазине на Ленинском был кто-нибудь? Какие бренды представлены? Я лох и не знала про него:005:
С Живанши выступлю чуть позже:)
Мой сын им 8 лет уже пользуется...замену ему нет....
:love: классика... Обожаю его:love:
компактная Призма тоже есть, всегда лежит в сумке, при неимении ничего можно сделать ей коррекцию лица, очень удобные сектора там и кисть хорошая:love:
Да, кисть суперская там :) Только я при неУмении коррекцию ей сделать всё равно нисмагу :))
Интересно,стойкая и не сушит губы,Оля,это правда?Кстати,интересное представление об оттенке nude у автора,я всегда думала,что нюд это телесный цвет и близкие к нему:016:Надо дойти до ИДБ как-нибудь, а то он в другой стороне совсем и с мешками из РГ неудобно туда идти уже:))
Вот скажу прям честно, честно, мои губы все же подсушивает слегка, но если сравнивать с другими, то меньше значительно. Но, у меня почти все помады губы сушат, это не значит, что у тебя так будет.
У меня как раз такой тон как у автора поста, достаточно яркий, ложится очень хорошо и летом было просто отлично, я на пляж наносила помаду, а собой блеск брала и сверху блеск наносила переодически беск съедался, а помада оставалась, просто потому что люблю губы красить, но я уже об этом писала, не буду повторяться.
Я купила помаду в начале лета, до этого кроме парфюма от Армани ничего не имела, пришла в ИДБ и попросила конса показать продукты, котороые считаются супер, супер у Армани, она рекомендовала тушь и эту помаду, ну и помада победила;), естественно!
Бессмертный пони
06.12.2011, 14:32
всем привет
Оля,доброе утро!:)Спасиб-спасиб)прикупила молочко в Галерее, в РГ, у них на втором этаже вся волосяная продукция проф.представлена,из Лореаля есть практически вся проф.серия,но вот Керастаза нет вообще,не возют они)просто в декабре спеццена на термомолочко и сыворотку для кончиков,посему хапнула:065:
Девочки, про Керастаз...давно хочу купить их ампулки олео фьюжн
вот такие (http://www.loreal-kerastase.ru/shop/UID_1117.html) только мне 30 шт не надо :))
может кому-нибудь еще надо?
(не по этой цене, конечно же) ;)
Вот читайте перевод скопировала:
Мистер Lash Booster сочетает в себе лечение и макияж в один удивительная формула для ресниц . Красоты в течение дня, лечение в ночное время, этот 24-часовой руля для ресниц работает непрерывно. На ночь , как интенсивной терапии , господин Lash Booster интенсивно лечит ваши ресницы во время спать. Во время дня , используемые в качестве прозрачного тушь для обнаженной, но заманчиво выглядит, он укрепляет и защищает ресницы, делая их блеск. Как грунтовка , просто применять тушь для ресниц Lash Booster после Мистер, не дожидаясь ему высохнуть . Благодаря сглаживанию и проведение свойствами , облегчает и улучшает применение туши износа. В течение только одного жеста, это совершенно новая сыворотка усиливает естественную красоту Ваших ресниц. Клинические испытания выполняются на 32 женщин после 8 недель ежедневного использования : Улучшает общее ресницами: +88% повышает объем ресниц: +96% Делает ресницы выглядят блестящими: +161% Autoevaluation на 32 женщин после 8 недель ежедневного использования : ресницы сильнее и более стойкой: 84% Укрепление ресниц: 91% Lashes заметно полнее: 69% Ресницы выпадают меньше: 97%
Еще хочу спросить про такое средство, есть у кого-нибудь?
http://www.parfumsgivenchy.com/make_up/complexion/mister_bright/presentation_8_146_889.html
и перевод на всякий случай!
Touch Of Light Pen Просветитель Мистер Яркие это волшебно! Она скрывает небольшие дефекты оптически размывания и сглаживания поверхности кожи. Перо-кисть управления светом лепить лицо и чрезвычайно прост в использовании. Вы уже знаете, мистер Света, ручка, которая скрывает темные круги. Теперь попробуйте Мистер Яркие, практические, портативные пера освещающие! Тень Нет. 71 Dawnlight текстуры Мистер Яркий свет привлекает благодаря своей высокой концентрации очень маленькая и гладкая Яркие перламутровые частицы, которые отражают свет в разных направлениях, для совершенно однородной радужность в области, к которой она применяется. Простой в использовании, она имеет жидкости "вода в силиконовых" формулу, которая продолжается с легкостью, без липкости. Как пользоваться? Применить, чтобы скулы, арки бровей, век и внутренний уголок глаза кончиком кисти и погладить кончиками пальцев, чтобы вписаться в случае необходимости. Подчеркните, верхняя губа с оттенком Мистер Яркие, в частности, на лук Амура ("V" в центре губ), за контуром, налетели деятельности эффект.
bleskspb
06.12.2011, 14:43
всем привет
вот такие (http://www.loreal-kerastase.ru/shop/UID_1117.html) только мне 30 шт не надо :))
Я бы взяла штучек 5, а то ценник то действительно совсем не романтический:073:
Бессмертный пони
06.12.2011, 14:46
вот и мне бы 5 шт... осталось еще на 20 желающих найти :))
bleskspb
06.12.2011, 14:46
Ой сколько всего написала))про помаду поняла,надо брать, что-то я давно помад не покупала,все как-то блесками обхожусь,а нет,вру,мак купила кремовую,но тоже с блеском ношу)штуковина для ресниц действительно способствует загущению?а то что-то чувствую с возрастом стали редеть)
Ой сколько всего написала))про помаду поняла,надо брать, что-то я давно помад не покупала,все как-то блесками обхожусь,а нет,вру,мак купила кремовую,но тоже с блеском ношу)штуковина для ресниц действительно способствует загущению?а то что-то чувствую с возрастом стали редеть)
Я вот тоже озадачилась средством для ресниц и случайно купила его в Стокманне, наношу вечером и утром, с утра его, потом базу CD и тушь и хороший эффект все вместе. Что касается "загущения", вот мне кажется, что стали реснички чуть лучше и чуточку длиннее, т.е. эффект не такой конечно как от этих дорогих средств на основе лекарств, такого конечно нет.
Мильдендо
06.12.2011, 14:55
Девочки, про косметику Кристина вопрос. На их сайте читаю про антивозрастную линию, пишут, что содержит прогормоны. Это не гормоны, т.е. сила действия у них не такая, но все же, наверное, не очень это хорошо?
bleskspb
06.12.2011, 15:03
Я вот тоже озадачилась средством для ресниц и случайно купила его в Стокманне, наношу вечером и утром, с утра его, потом базу CD и тушь и хороший эффект все вместе. Что касается "загущения", вот мне кажется, что стали реснички чуть лучше и чуточку длиннее, т.е. эффект не такой конечно как от этих дорогих средств на основе лекарств, такого конечно нет.
Заценила "твой" перевод:))
Поддерживающий уход тоже нужен,особенно если он совмещает декоративную функцию,надо будет выловить клиентский день, а то "жабодавка":))
С иллюминатором неясно,надо тестить,это попытка сделать жидкий ДС чтоли?я щас химичу- белые тени набираю с печенькой,получается похоже:)
Lepestok
06.12.2011, 15:45
смс от РГ: Совершайте покупки Живанши в РГ, накапливайте баллы и оплачивайте ими любые товары Живанши
Никак нас читают:065:
смс от РГ: Совершайте покупки Живанши в РГ, накапливайте баллы и оплачивайте ими любые товары Живанши
Никак нас читают:065:
:046::046::046:
bleskspb
06.12.2011, 15:55
Ага,решили топик поднять:))
вот и мне бы 5 шт... осталось еще на 20 желающих найти :))
получается 450ре за ампулу
может попробовать в какой-нибудь закупи поискать? или заграницей?
посмотрю на досуге.
если удастся найти дешевле - впишусь в закупь :080:
Natusion
06.12.2011, 16:21
:010::love::flower:
Девочки, а в новом магазине на Ленинском был кто-нибудь? Какие бренды представлены? Я лох и не знала про него:005:
Я вчера была в ИДБ на Ленинском, все те же марки, что и в ИДБ во Французском бульваре, только еще декоративная косметика Армани представлена, и эксклюзивные парфюмы, типа Лютена добавлены. Вообщем похоже на ассортимент ИДБ на Большом проспекте ПС.
всем привет
по-моему от этих ампулок должны вырости новые волосы, нужного количества, качества и цвета. ЗА ТАКИЕ-то деньги! :))
по-моему от этих ампулок должны вырости новые волосы, нужного количества, качества и цвета. ЗА ТАКИЕ-то деньги! :))
нда уж "...и на меньшее я не согласен..." (с) как поется в одной песне:065:
я бы взяла, но не по такой цене:008:
нда уж "...и на меньшее я не согласен..." (с) как поется в одной песне:065:
я бы взяла, но не по такой цене:008:
не по теме. Лена, конфеты завтра таки будут :)) так что не ешь ничего, а то все не влезут
ох, все не перечитать )))
про givenchy
мой маст хев - Mister Eyebrow
http://www.parfumsgivenchy.com/upload/maquillage/mister_eyebrow_356presentation.jpg
устраивает меня всем (гель от люмене пробовала - совсем не мое)
карандаш для глаз черный, остался огрызочек маленький :008:, скорее всего куплю езе раз, но сначала домучаю герленовский (подозреваю, что еще года два :065: мне его пользовать)
были
пудра рассыпушка призма - променяла ее на армани :love:
пудра компакт матиссим - ее променяла на компакт канебо :008:
помады - не зацепили как-то
маска увлажняющая - пока не напихали туда силикона была супер, сейчас не покупаю
гель для глаз с роликом - как-то тоже не пошел
и еще - может потом устроить тематические дни: моя любимая помада, тушь, блеск, пудра и т.д и не забыть еще уход?
и еще - может потом устроить тематические дни: моя любимая помада, тушь, блеск, пудра и т.д и не забыть еще уход?
Хорошее предложение,
у меня тоже есть маленькое предложение на этот счет, если девочки согласятся
может сразу оговорить условия, что должно быть в сообщении (про уход), например : кожа комбинированная, возраст 20+,30+ , крем антивозрастной, питательный, матирующий и т.д. и название, просто так более информативно будет, мне кажется!?! А потом можно будет победителя (в смысле уходовые средства выбрать, вроде как номинации)
не по теме. Лена, конфеты завтра таки будут :)) так что не ешь ничего, а то все не влезут
ооооо я и сегодня не буду тогда ужинать:065: и послезавтра тоже:))
Дальний свет в действии:))
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1 %80%20%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%81%20brave&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc %2F0%2F35%2F297%2F35297804_1226768331_hq071.jpg&rpt=simage&p=20
а тут и Дальний и Ближний во всей красе:))
http://ec1.images-amazon.com/images/I/610ipvYV1IL._SS500_.jpg (http://ec1.images-amazon.com/images/I/610ipvYV1IL._SS500_.jpg)
А у меня фото не сразу загрузилось, я пока читала, думала, что твое фото будет! Было бы интереснее!
живанши у меня как-то мало:
-корректор мистер лайт- хорош
-компакт.пудра мат анд глоу- из 9 чуть разноцветных квадратиков- живет в сумке, очень удобная, отделение для кисточки, ей можно на скорую руку скульптурировать лицо, а 3 блестящих квадратика идут как хайлайтер.
-увлажняющий крем с тоном в голубом тюбике- очень нравится, выравнивает цвет лица, оживляет, придает сияние, увлажняет(но у меня сухая кожа)
Cranberry
06.12.2011, 17:02
Приветик!
У меня живанши как то не приживается :)
Из долгожителей косметички - карандаш для бровей http://kosmetista.ru/catalog/product/1959
Маска СкинДринк - не произвела впечатления (покупала ее еще до смены этой линейки), тональный Сублимин http://kosmetista.ru/catalog/product/1945 - я как масляный блин с ним была ( при том что у меня сухая кожа), всеобщий любимец корректорhttp://kosmetista.ru/catalog/product/1946 неплохой, но очень быстро кончается :)
Еще была вот эта маска http://kosmetista.ru/catalog/product/2004 куплена в припадке шопоголизма на распродаже, она сильно не по возрасту, но понравилась. Особенно как она из зеленой на лице становилась розово-перламутровой. И в набор входит кисточка для намазывания этой маски - отличнейшая!
Капризулькина мама
06.12.2011, 17:08
Ну ничего себе совпаденьице,давайте-ка не скромничайте, у вас шикарные ногти и прекрасный маникюр:010:
:flower:
всем привет:flower:
хотела показать вам метель за моим окном, но мегафон-модем категорически отказывается работать нормально и уже полчаса не может загрузить фотки через радикал
а у меня тут - прям зимняя сказка:)
А у меня фото не сразу загрузилось, я пока читала, думала, что твое фото будет! Было бы интереснее!
дык это ж только на проф фото так все суперски выглядит, а я сколько не пыталась поймать эффект от ДС на себе фотиком ну никак не получается:008:
Lepestok
06.12.2011, 17:11
дык это ж только на проф фото так все суперски выглядит, а я сколько не пыталась поймать эффект от ДС на себе фотиком ну никак не получается:008:
да на фотике не видно, зато я вижу в зеркале, а если вижу я, значит и другие видят:008::)
Lepestok
06.12.2011, 17:11
:flower:
всем привет:flower:
хотела показать вам метель за моим окном, но мегафон-модем категорически отказывается работать нормально и уже полчаса не может загрузить фотки через радикал
а у меня тут - прям зимняя сказка:)
Алла, а тут это где?:008:
Я вчера была в ИДБ на Ленинском, все те же марки, что и в ИДБ во Французском бульваре, только еще декоративная косметика Армани представлена, и эксклюзивные парфюмы, типа Лютена добавлены. Вообщем похоже на ассортимент ИДБ на Большом проспекте ПС.
Спасибо! :flower: А я так надеялась на D&G:( Поеду-ка посмотрю Армани:))
Живанши:
-2 палетки теней из 9-ти оттенков сезонные - нравятся;
- румяна, тоже лимитированная сезонная версия. Цвет странный, но по качеству неплохие;
- был тональник Фотоперфекшн, очень мне нравился, первый тональник, который я использовала до конца;
-помада оттенка Nude - вообще не стойкая и сушит;
- маска увлажняющая новая версия - ужасная, скатывется и лицо потом как блин:(
Lepestok
06.12.2011, 17:15
Спасибо! :flower: А я так надеялась на D&G:( Поеду-ка посмотрю Армани:))
Живанши:
-2 палетки теней из 9-ти оттенков сезонные - нравятся;
- румяна, тоже лимитированная сезонная версия. Цвет странный, но по качеству неплохие;
- был тональник Фотоперфекшн, очень мне нравился, первый тональник, который я использовала до конца;
-помада оттенка Nude - вообще не стойкая и сушит;
- маска увлажняющая новая версия - ужасная, скатывется и лицо потом как блин:(
А я на Ла Мер...не купить, так хоть носик туда окунуть:065:
Капризулькина мама
06.12.2011, 17:15
Алла, а тут это где?:008:
в 50-ти км от города СПб (в Леобласти то есть)
на даче я сейчас
радикал, гад, не загружает фото:015:
стОило помахать палкой и заработало:)
http://s58.radikal.ru/i159/1112/59/fa8a35f1569a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем добрый день! :flower:
Девочки, всех с покупочками!!! :flower: Я сегодня приобрела спрей с блестками Сефора. Так что на НГ буду блястеть. :))
Про Живанши... Имеется пудра призма-рассыпушка (очень люблю ее:love:), пудра компакт матиссим (не очень понравилась), помада в оттенке 11 (очень красивый коралловый цвет :love:), корректор Мистер Лайт в оттенках 06 на лето и 05 на зиму (мой маст-хэв:love:). Из уходовых средств ничего не было. :017: Еще была ка-то четверка теней, но мне совсем не понравилось качество. :005: Вот как-то так. :008:
А я на Ла Мер...не купить, так хоть носик туда окунуть:065:
Вот читала про Ла Мер, что для одних это супер средство, а для других самый дорогой в мире вазелин!:112:
Lepestok
06.12.2011, 17:18
Алла, какая Красотень:love: а ёлочки какие миленькие:love:
Всем добрый день! :flower:
Девочки, всех с покупочками!!! :flower: Я сегодня приобрела спрей с блестками Сефора. Так что на НГ буду блястеть. :))
Про Живанши... Имеется пудра призма-рассыпушка (очень люблю ее:love:), пудра компакт матиссим (не очень понравилась), помада в оттенке 11 (очень красивый коралловый цвет :love:), корректор Мистер Лайт в оттенках 06 на лето и 05 на зиму (мой маст-хэв:love:). Из уходовых средств ничего не было. :017: Еще была ка-то четверка теней, но мне совсем не понравилось качество. :005: Вот как-то так. :008:
Поздравляю с покупками!
Lepestok
06.12.2011, 17:20
Вот читала про Ла Мер, что для одних это супер средство, а для других самый дорогой в мире вазелин!:112:
вот и хотелось, так сказать, опробовать на себе;)
Lepestok
06.12.2011, 17:21
Поздравляю с покупками!
Присоединяюсь:008::flower: Тоже хочу блестеть:)
вот и хотелось, так сказать, опробовать на себе;)
Канешна,если только посмотреть, только не забывай - коготок увяз, всей птичке пропасть!;););)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.