Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
bleskspb
09.01.2012, 18:57
Катя, у 005 тоже прозрачное. Его надо слоя в 3, чтоб поплотнее. Он такого молочного полупрозрачного оттенка.
Я попробую посмотреть понасыщеннее розовый,а то уже замучилась в три слоя-сохнет долго)
Вот таким шампунем голову помыла , ну нет в жизни счастья , такие волосы от него густые что-ли стали , но блестеть перестали , а весь такой натуральный ................:(
http://s005.radikal.ru/i211/1201/aa/fd51968a37c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Карикатура
09.01.2012, 19:24
Вот таким шампунем голову помыла , ну нет в жизни счастья , такие волосы от него густые что-ли стали , но блестеть перестали , а весь такой натуральный ................:(
красивый какой:))
что это за шампунь такой, от которого волосы густеют? мне очень надо, а то у меня от волос одно название.
Черепонька
09.01.2012, 19:36
А я приобрела вот такой аюрведический шампунчик
http://www.aashaveda.ru/product_11.html?PHPSESSID=4om9spr342e865u078ao7jcd u0
(к слову говоря в два раза дороже чем на этом сайте, блин ;)
Оч мне нра. Проблемы перхоти не было, а вот сальность отрегулировал слегка и волосы блестят просто обалденно и выглядят куда здоровее (у меня тонкие мягкие и некрашенные).
красивый какой:))
что это за шампунь такой, от которого волосы густеют? мне очень надо, а то у меня от волос одно название.
Они не то что-бы гуще , толще что-ли стали , не знаю как объяснить , у меня волос не очень мало , но объем получился больше чем от др. шампуней , но такие блеклые стали :005:................. и запашок у него - вырви глаз :065:
Это мне муж решил призент сделать , что-нибудь новенькое :)) , фирма Lorbeer , мне не известная , но из разряда натуральной косметики .
Состав: 25% оливковое масло, 3% лавровое масло, 2% другие масла, 1% ароматное масло, 66% вода, 3% гидроксид калия.
Карикатура
09.01.2012, 19:52
Они не то что-бы гуще , толще что-ли стали , не знаю как объяснить , у меня волос не очень мало , но объем получился больше чем от др. шампуней , но такие блеклые стали :005:................. и запашок у него - вырви глаз :065:
Это мне муж решил призент сделать , что-нибудь новенькое :)) , фирма Lorbeer , мне не известная , но из разряда натуральной косметики .
Состав: 25% оливковое масло, 3% лавровое масло, 2% другие масла, 1% ароматное масло, 66% вода, 3% гидроксид калия.
Только я собралась завтра за проф. шампунем идти, а тут этот:))
я их уже нашла в инете. пойду завтра живьем посмотрю на эти шампуньки (благо недалеко адреса есть) и от цены, наверное, буду в "диком восторге":))
не слышала, чтобы сильно ругали. У меня есть наборчик... ничего особенного.
Вика, а про Сефору... ты её ругаешь?
В нашей Скарлет корректоров уже нет:(
Рассмотрела Лондон - не поняла. Купила четвёрку теней, помаду-фломик. На карандаши и подводки пробников нет.
Дайте мне адреса скарлетт, иначе к вам приеду :))
Девушки, ищу крем, а лучше лосьон (тк поры забивается на раз-два) с SPF, скоро заканчивается Нирванеск Нюкс, к слову очень понравился. Но он без фильтра((( а у меня склонность к пигментации. Летом вообще солнцезащитным экраном 40 Кларанс пользуюсь. Хотелось бы, чтобы немного матировал и от первых морщин. Думаю заказать в инете, чтобы пришел к концу февраля хотя бы.
Вчера в Лету смотрела Кларанс лосьон Мультиактив с SPF 15. Никто таким не пользовался?
goldi206
09.01.2012, 20:45
Девушки, ищу крем, а лучше лосьон (тк поры забивается на раз-два) с SPF, скоро заканчивается Нирванеск Нюкс, к слову очень понравился. Но он без фильтра((( а у меня склонность к пигментации. Летом вообще солнцезащитным экраном 40 Кларанс пользуюсь. Хотелось бы, чтобы немного матировал и от первых морщин. Думаю заказать в инете, чтобы пришел к концу февраля хотя бы.
Вчера в Лету смотрела Кларанс лосьон Мультиактив с SPF 15. Никто таким не пользовался?
Я пользовалась. Если кожа не сухая, то очень хорошо (для сухой лучше такой же крем). Очень легко впитывается. Не сказала бы ,что матирует. А ночной мультик вообще весчь)))
bleskspb
09.01.2012, 20:55
Как вам тан-понравился?)
У меня не сухая, скорее наоборот:)
Что ночной весчь согласна, уже три бутылки вымазала, жаль лосьон сняли с производства(((
Еще смотрела увлажняющий Кларанс в голубой бутылке, но боюсь он для более юной кожи(((
goldi206
09.01.2012, 21:28
Как вам тан-понравился?)
Мне очень понравился. Я сейчас чуть загорелая, так он вообще как тень ложится! только надо бы румяна теперь розовые новые)) Думаю о шанельке...;)
Мне очень понравился. Я сейчас чуть загорелая, так он вообще как тень ложится! только надо бы румяна теперь розовые новые)) Думаю о шанельке...;)
А это про что ? стесняюсь спросить :))
Шанель румяна супер , у меня 65 тон , как раз розовые , еще хочу какие-нибудь :)
bleskspb
09.01.2012, 22:02
мне понравилось как сочетается тан с румянами Канебо тон 01(пыльно-розовые) и еще думаю,хорошо будет с румянам Армани №5-тогда вообще получается супернатурально:)
bleskspb
09.01.2012, 22:02
Это про румяна скульптор от Дольче Габана)
goldi206
09.01.2012, 22:04
мне понравилось как сочетается тан с румянами Канебо тон 01(пыльно-розовые) и еще думаю,хорошо будет с румянам Армани №5-тогда вообще получается супернатурально:)
Помедленнее записываю:080:
Похоже завтра опять шоппинг:065:
Девушки, а кто какими еще кремами пользуется в весенне-летний период? Особенно интересно мнение обладательниц комбинированной и жирной кожи:flower: Ну и возраст желательно 30 плюс-минус.
Это про румяна скульптор от Дольче Габана)
а к ним еще румяна нужны ?
bleskspb
09.01.2012, 22:30
Помедленнее записываю:080:
Похоже завтра опять шоппинг:065:
Галерея ждет))Шанель очень хорошие румяна,но они довольно активно пигментированы и есть мелкий шиммер, то есть более нарядно-румяненько так получится:)
На всякий случай,хочу предупредить-не покупайте помаду Дольче Габана-я сделала глупость-еще на стенде заметила, что все помады растаявшие и сломанные в тестерах..конс лепетал что-то типа жарко в магазине..на самом деле у Армани стенд напротив и тестеры помад в прекрасном состоянии..короче хапнула-в результате оплавившаяся и сломанная помада после двух применений и хранения в сумке, ни разу такого ужаса у меня не было,хоть выбрасывай..при этом помада обозначенная как кремовая довольно сухая:005:а вот помаду Армани похвалю, отличное состояние и некоторый увлажняющий эффект)тушь Армани eyes to kill удлинение+ объем- не вау,тени блестящие потестила-цвета красивые,но шиммер летит во все стороны,по мне уж лучше кремовые шанельки:)
goldi206
09.01.2012, 22:31
Можно и без румян, но с розовыми румянами очень свежо смотрится))
bleskspb
09.01.2012, 22:34
А это как вам захочется..скульптор корректирует овал лица, а румяна освежают цвет лица, т.е. в принципе одно другому не мешает,если вместе,то скульптор наносим под скулу на места предполагаемых впуклостей, а румяна на яблочки и слегка стушевываем кистью:)
goldi206
09.01.2012, 22:35
Галерея ждет))Шанель очень хорошие румяна,но они довольно активно пигментированы и есть мелкий шиммер, то есть более нарядно-румяненько так получится:)
На всякий случай,хочу предупредить-не покупайте помаду Дольче Габана-я сделала глупость-еще на стенде заметила, что все помады растаявшие и сломанные в тестерах..конс лепетал что-то типа жарко в магазине..на самом деле у Армани стенд напротив и тестеры помад в прекрасном состоянии..короче хапнула-в результате оплавившаяся и сломанная помада после двух применений и хранения в сумке, ни разу такого ужаса у меня не было,хоть выбрасывай..при этом помада обозначенная как кремовая довольно сухая:005:а вот помаду Армани похвалю, отличное состояние и некоторый увлажняющий эффект)тушь Армани eyes to kill удлинение+ объем- не вау,тени блестящие потестила-цвета красивые,но шиммер летит во все стороны,по мне уж лучше кремовые шанельки:)
Я только блески юзаю, помады на мне не сидят( Присмотрела блеск YSL 01 не пробовали? кремовые шанельки у меня в хотелках))
Можно и без румян, но с розовыми румянами очень свежо смотрится))
А это как вам захочется..скульптор корректирует овал лица, а румяна освежают цвет лица, т.е. в принципе одно другому не мешает,если вместе,то скульптор наносим под скулу на места предполагаемых впуклостей, а румяна на яблочки и слегка стушевываем кистью:)
Спасибо барышни :flower:
Чьерт , чувствую мне эта штука тоже нужна :)) , а как правильно ими скульптурировать где-б подглядеть еще ?:016:
Ксения Земля
09.01.2012, 22:39
Барышни, ну вот что вы творите? Пошла я в скарлетт и....купила себе семь продуктов.
Сейчас выложу фото.
bleskspb
09.01.2012, 22:40
Втягиваете щеки-видите,образовались впадинки?-вот туда и наносим. по направлению к мочке уха,тан хорош тем,что цвет можно наращивать,трудно переборщить)
Ксения Земля
09.01.2012, 22:43
http://s60.radikal.ru/i169/1201/8f/c20d4169f79f.jpg (http://www.radikal.ru)
а это подарок за покупки;)
http://s018.radikal.ru/i508/1201/97/a98b351df9ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Втягиваете щеки-видите,образовались впадинки?-вот туда и наносим. по направлению к мочке уха,тан хорош тем,что цвет можно наращивать,трудно переборщить)
Ага , понял , а ими можно еще скулы так сказать уменьшить :073:? я искала уже такое ср-во и вроде даже на Армани смотрела в Галлерее , да ? есть он там ?
bleskspb
09.01.2012, 22:45
Ооо,какое богатство,пробовали уже что-нибудь?
[]
Ооо, прикольненько , с покупками :flower:
А в круглой баночке чито ?
bleskspb
09.01.2012, 22:47
Ага , понял , а ими можно еще скулы так сказать уменьшить :073:? я искала уже такое ср-во и вроде даже на Армани смотрела в Галлерее , да ? есть он там ?
Уменьшить вряд ли...то есть у вас как раз выступающие скулы,а не их отсутствие?У Армани нет скульпторов, но есть очень красивые румяна пыльные с легкой розовинкой №5)
Уменьшить вряд ли...то есть у вас как раз выступающие скулы,а не их отсутствие?У Армани нет скульпторов, но есть очень красивые румяна пыльные с легкой розовинкой №5)
Да именно нижняя часть подкачала :065:, значит я не на него смотрела , ладно , будем думать :005:
bleskspb
09.01.2012, 22:53
А ну тогда можно,просто нужно аккуратно затемнить выступающие части..тут конечно надо видеть лицо,чтобы советовать,но по общему правилу высветляем то, что хотим увеличить затемняем то,что хотим уменьшить))
bleskspb
09.01.2012, 22:56
Я сначала подумала, что вы хотите уменьшить верхнюю скуловую кость-ту,что под глазами и у висков)а то что вы хотите уменьшить это все-таки челюсть))
Ксения Земля
09.01.2012, 22:58
Ооо,какое богатство,пробовали уже что-нибудь?пока попобовала блеск подарочный,цвет очень красивый. Лежит вполне себе приятно. Не хуже мас. Но подтекает.Что, впрочем и неудивительно. У меня все течет, кроме никсовской помады.
Ооо, прикольненько , с покупками :flower:
А в круглой баночке чито ?спасибо:flower:
это пудра разноцветная.
Я сначала подумала, что вы хотите уменьшить верхнюю скуловую кость-ту,что под глазами и у висков)а то что вы хотите уменьшить это все-таки челюсть))
:065: , ну как то не звучит - у меня широкая целюсть , куда эстетичней - у меня широкие скулы :))
Anastasiya
09.01.2012, 23:01
подскажите плз румяна Армани где в Питере ожно купить?
подскажите плз румяна Армани где в Питере ожно купить?
Ну в ИДБ в Галлерее Армани есть вроде, про румяна не скажу :005:
Девушки, а кто какими еще кремами пользуется в весенне-летний период? Особенно интересно мнение обладательниц комбинированной и жирной кожи:flower: Ну и возраст желательно 30 плюс-минус.
замечательный гель на лето Анна Лотан из облепиховой серии.
Голубица
09.01.2012, 23:09
Барышни, ну вот что вы творите? Пошла я в скарлетт и....купила себе семь продуктов.
Сейчас выложу фото.
Столько подарков! Мне дали только блеск, цвет неожиданный.
А ну тогда можно,просто нужно аккуратно затемнить выступающие части..тут конечно надо видеть лицо,чтобы советовать,но по общему правилу высветляем то, что хотим увеличить затемняем то,что хотим уменьшить))
На время повешу , фотка не фонтан, но зато видно масштаб катастрофы :))
Ксения Земля
09.01.2012, 23:12
Столько подарков! Мне дали только блеск, цвет неожиданный.
у них висит реклама, что за два продукта подарок на выбор: лак,блеск,тени. У меня семь продуктов, соответственно, три подарка:)
А блеск мне хорошо, так как я брюнетка.
Забыла, что я еще и тени попробовала. Причем просто пальцем на веки нанесла. Очень хорошо пигментированы, пока не скатались
Спасибо барышни :flower:
Чьерт , чувствую мне эта штука тоже нужна :)) , а как правильно ими скульптурировать где-б подглядеть еще ?:016:
мы ж с тобой тан -то мазюкали в галерее, не помнишь такой серо-коричневый?
Голубица
09.01.2012, 23:18
Маша, какая там ещё катастрофа?
мы ж с тобой тан -то мазюкали в галерее, не помнишь такой серо-коричневый?
Не помню , то есть смутно :))
мой брюсик вернулся :080::080::080:
Не помню , то есть смутно :))
мой брюсик вернулся :080::080::080:
спешиал фор ю:flower::))
Маша, какая там ещё катастрофа?
Ну как - скулы челюсть :))
где катастрофа? че должно быть видно*?*
.......
эту фотку я видела:flower: , я думала еще есть какие :))
Голубица
09.01.2012, 23:26
Я только сейчас вижу фотку. Мне ты нравишься.
эту фотку я видела:flower: , я думала еще есть какие :))
апаа, нет другой нету))
в смсле фото не видно ? там челюсти большевасты :065:
Я только сейчас вижу фотку. Мне ты нравишься.
спасибо конечно :flower:
но мне все равно хочется замаскироваться :072:
волны за спиной, не иначе:))
видимо, катастрофу как всегда видим у себя только мы сами, я тоже ничего катастрофичного не вижу. ты ваще тут такая секси:019:
в смсле фото не видно ? там челюсти большевасты :065:
спасибо конечно :flower:
но мне все равно хочется замаскироваться :072:
а ты знаешь, что это счастье? у тебя никогда не будет обвисания лица, вот!
волны за спиной, не иначе:))
видимо, катастрофу как всегда видим у себя только мы сами, я тоже ничего катастрофичного не вижу. ты ваще тут такая секси:019:
а ты знаешь, что это счастье? у тебя никогда не будет обвисания лица, вот!
Спасибо девчонки :008::flower:
... но вот наш главный критик сказал что не плохо бы затемнить , и я её тоже слушаю :)
:)):)):)) у меня щеки не втягиваются :010:
у них висит реклама, что за два продукта подарок на выбор: лак,блеск,тени. У меня семь продуктов, соответственно, три подарка:)
Ого! Это ж сколько мне недодали :016::)) Вот, паразиты :))
Ксения Земля
09.01.2012, 23:42
Ого! Это ж сколько мне недодали :016::)) Вот, паразиты :))Приезжайте на Маяковскую, там продавец добрая.
Все побежали в Скарлет,а отзывы какие??Что кому нравится,Может и мне нужно;) ?
... но вот наш главный критик сказал что не плохо бы затемнить , и я её тоже слушаю :)
затемнить проще, чем делать подтяжку брылей ыыыыыы
значиЦА, поедем тестить тан))
bleskspb
09.01.2012, 23:53
Ну конечно))какая там катастрофа,затемняем впадинки таном и вуаля-Сара Конор:))ничего страшного,что нижние уголки чуть широковатые-тут важна не столько ширина, сколько рельеф-вот его надо таном создавать по изначально изложенной схеме:)а по уголкам тоже пройтись таном слегка:flower:
ИнтереснаЯ
09.01.2012, 23:57
Все побежали в Скарлет,а отзывы какие??Что кому нравится,Может и мне нужно;) ?
Тени смоки мне понравились, хорошо тушуются и не скатались за день. Четверка тоже понравилась:love: Берлин пока не тестила, любуюсь:065:
Девочки, отпишитесь про консилер который с кисточкой, как он?
bleskspb
10.01.2012, 00:04
Вика,насмешила:))сижу ржу и у меня тоже не втягиваются:014::))
bleskspb
10.01.2012, 00:06
А Брюсик и вправду хорош))тока курочки не хватает..как там её звали...о!Бланш!:))
замечательный гель на лето Анна Лотан из облепиховой серии.
Ася, а у него SPF имеется?
Ася, а у него SPF имеется?
кажется нет, но! из этой же серии облепиховой есть замечательный крем с защитой 20 и другой с зажитой 30
bleskspb
10.01.2012, 00:25
Маша вот
кажется нет, но! из этой же серии облепиховой есть замечательный крем с защитой 20 и другой с зажитой 30
А он плотный? Мне нужна очень легкая текстура и фильтр обязательно. Чтобы веснушки не лезли, когда я буду с коляской гулять:))
Раньше я Авен Гидрооптималь Лежер брала, но у него состав испортился((( Диор Гидроэкшн для комби кожи нравился, но серию сняли.
О, почти моя форма лица. Зато овал с возрастом не плывет)))
pumochka
10.01.2012, 00:34
Маша вот
ооо,а про ромбовидную форму что-нибудь есть?а то я пришла к выводу,что у меня ромбовидная форма лица))
значиЦА, поедем тестить тан))
А он в родео есть ? или только в галлерее?
Ну конечно))какая там катастрофа,затемняем впадинки таном и вуаля-Сара Конор:))ничего страшного,что нижние уголки чуть широковатые-тут важна не столько ширина, сколько рельеф-вот его надо таном создавать по изначально изложенной схеме:)а по уголкам тоже пройтись таном слегка:flower:
:flower:
Маша вот
Благодарю :flower:
а второе лицо явно я :065:
ооо,а про ромбовидную форму что-нибудь есть?а то я пришла к выводу,что у меня ромбовидная форма лица))
Юля :))
О, почти моя форма лица. Зато овал с возрастом не плывет)))
во-во, я про это и толкую
Вот еще у неё тоже широкие и тоже на ямки нанесено , а я всю жизнь думала , что надо тупо выпуклости маскировать :))
http://s017.radikal.ru/i442/1201/8d/72f914f43901.jpg (http://www.radikal.ru)
А он в родео есть ? или только в галлерее?
:flower:
в родео нет(
в родео нет(
ну и ладно ,я в галлерее давно не была :)
bleskspb
10.01.2012, 01:24
У неё смешанная форма,но ближе к ромбовидной.и затушевано повыше..не к мочке уха, а к виску))
У неё смешанная форма,но ближе к ромбовидной.и затушевано повыше..не к мочке уха, а к виску))
Ну да , наверно , а мне к мочке нужно да ?
bleskspb
10.01.2012, 01:36
Ага,нам нужно чтобы верхняя часть казалась чуть пошире нижней, то есть то,что выше мочки мы не сужаем))и румяшки только на тыблочки))
bleskspb
10.01.2012, 01:41
Вот у меня примерно так получается
Голубица
10.01.2012, 01:46
Ага,нам нужно чтобы верхняя часть казалась чуть пошире нижней, то есть то,что выше мочки мы не сужаем))и румяшки только на тыблочки))
Ну ты спец:0016:
bleskspb
10.01.2012, 01:48
Мариша,стараемся:017::)
Голубица
10.01.2012, 01:50
тут такие спецы:010:, вам нужно срочно мастер-класс организовать.
bleskspb
10.01.2012, 01:52
Слушай,тут что называется,дело мастера боится))если очень хочется-получится лучше,чем у профи))
записываю..................:flower:
Ну не сравнить , у меня по боле будет :))
з.ы. тени клевые и стрелки :love:
бессовестная
10.01.2012, 02:23
все хочу спросить,у Вас татуаж бровей или вы мастер рисования? ;)
bleskspb
10.01.2012, 02:24
Спасибо))тени шанель эпатант кремовые))
ну у меня свои нюансы,щёчки,например))тут важно поэкспериментировать и нанести тень в нужные места,на самом деле,тан супервесчь,потому как создает нейтральную тень..как пыль)раньше пользовалась в этих целях одним оттенком теней Герлен,тауповым..а тан просто находка для меня:)
bleskspb
10.01.2012, 02:25
все хочу спросить,у Вас татуаж бровей или вы мастер рисования? ;)
Я мастер рисования:))ну и подкрашиваю бровки красочкой раз в месяц:)
bleskspb
10.01.2012, 02:26
Меня можно на ты,я Катя))
бессовестная
10.01.2012, 02:26
Шикарно выглядят! А сколько должна краска держаться ?я в салоне красила-продержалось 5 дней
bleskspb
10.01.2012, 02:30
Спасибо!))сколько должна держаться..ну в нормальных условиях недели 3-4 с постепенным стиранием цвета..5 дней это мало очень...скорее всего в салоне нарушили пропорции красителя и окислителя,может попробовать красить самой?))я конечно только на своем опыте могу сказать..у меня в принципе не светлые брови..русые,просто после окрашивания легче придать чёткую форму))
Всем привет!
Катя, я тебя пропустила ((
А ты бровки сама красишь или нет?
Я наконец-то выгуляла свои кремовые Шанель -) красивые
А ещё я всё таки купила 2 бордовые помады, но хочу ещё одну, Ланком, она по цвету вообще идеальная, то что я искала, но нет в наличии
Я мастер рисования:))
Катя, напомни плиз, ты писала каким карандашиком это делаешь, я понадеялась на память уже не девичью и конечно забыла
ага, мы уже это обсуждали, у меня рука набита уже рисовать с 8 класса))) вот решила сама красить краской, дык краску не могу найти в магазах. Я ее не вижу что ли???
Ксения Земля
10.01.2012, 05:36
Ася,можешь купить любую профессианальную безаммиачную краску,эффект будет тот же. Единственное но, это твоя аллергия. Не боишься рисковать?
Эстель у вас, наверно, не продают? У них очень неплохая краска для бровей. Шварцкопф тоже выпускает.
Ася, посмотри RefectoCil http://www.refectocil.com/
или Wella
Шварцкопф и Эстель хуже.
Я красками для ресниц и бровей лет 12 пользуюсь (дома крашу), перепробовала почти все, что в России продают.
Ася,можешь купить любую профессианальную безаммиачную краску,эффект будет тот же. Единственное но, это твоя аллергия. Не боишься рисковать?
Эстель у вас, наверно, не продают? У них очень неплохая краска для бровей. Шварцкопф тоже выпускает.
странным образом на краску для бровей это не распространяется))) Вообще Шварцкопф у нас представлен, но вот конкретно для бровей краски не видела((
Ася, посмотри RefectoCil http://www.refectocil.com/
или Wella
Шварцкопф и Эстель хуже.
Я красками для ресниц и бровей лет 12 пользуюсь (дома крашу), перепробовала почти все, что в России продают.
ага, спасибо, пошла смотреть
Доброе утро, девулечки!!! :080::080::080::love:
Всех с наступившим НГ и Рождеством! :flower::flower::flower:
Я по вам скучааааала :love:
Из новостей :)) : я подстриглась, теперь у меня "каскад" :017:Купила фен-щетку для укладки, нравитсяяяяя :love: Ищу теперь пенку или спрей для прикорневого объема :073: И термозащиту несмываемую... Не было печали - купила баба порося :))
Для укладки подобной стрижки я спреем для при корневого объема Матрикс пользовалась нравился), пенки как-то мне не нравятся в использовании.
Ой, можно я тоже про волоы спрошу?
Волосы тонкие и негустые:)) Пенки, гели и прочее как-то их жирнит и тяжелит неаккуратно. Чем бы пользоваться в уходово-укладочных целях?
Для укладки подобной стрижки я спреем для при корневого объема Матрикс пользовалась нравился), пенки как-то мне не нравятся в использовании.
Спасибо! Записала себе...
Мне пенка тоже как-то не очень, у меня есть одна Lakme, сегодня с ней укладывалась - со спреем Cutrin (потестила у сестренки) мне намного больше укладка понравилась.. и держалась лучше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.