Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
koroleva™
02.02.2010, 00:16
Таня, там у тебя наверное картинка, у меня она не открыается. Что за крем? Детский?
Да.Детский.:019:
Люба-Шик
02.02.2010, 00:17
Девочки, подскажите, что такое база и когда её наносить? После крема? А консиллер и тональник? И что она даёт? Заранее СПАСИБО!
Таня, пасиб. У нас крем-гель для душа такой был, тоже очень нравился, и запах. Значит такой крем мне тоже понравится.
В ИДБ в Меге-Парнас
В Меге Парнас вроде только Сефора и Лэтуаль
Голубоглазая
02.02.2010, 00:50
В Меге Парнас вроде только Сефора и Лэтуаль
ИДБ давно уже открыли, напротив Мазекей
Я тоже поздравляю! Будте здоровы!
Спасибо! :flower:
Ева Вернер
02.02.2010, 15:40
Девочки, подскажите, что такое база и когда её наносить? После крема? А консиллер и тональник? И что она даёт? Заранее СПАСИБО!
Задачи базы под макияж, тональной основы
выровнять рельеф кожи
подготовить кожу для нанесения макияжа (макияж легче наносить, он дольше держится)
улучшить состояние кожи (сузить поры, матировать кожу)
улучшить цвет лица, придать коже сияние (кожа словно светится изнутри)
выровнять тон кожи
замаскировать недостатки кожи
Средство может выполнять как одну, так и несколько задач одновременно. Тональная база под макияж содержит пигмент, близкий к естественному тону кожи. Тональную базу под макияж наносят на лицо, чтобы скрыть несовершенства кожи, такие как шрамики, акне, краснота, а также выровнять цвет лица. Базы под макияж могут быть бесцветными, но цель у них та же – выровнять текстуру кожи, подготовить ее к нанесению макияжа.
Порядок нанесения макияжа
База под макияж (сужает поры, выравнивает рельеф кожи, улучшает внешний вид кожи, придает сияние в зависимости от средства и потребностей, типа вашей кожи)
Тональное средство (маскирует недостатки кожи, выравнивает цвет лица)
Консилер поможет замаскировать прыщики, покраснения, темные круги под глазами и у крыльев носа (цветные наносят до тонального средства, натуральные оттенки после)
Декоративная косметика
Люба-Шик
02.02.2010, 18:32
Ева Вернер , БЛАГОДАРЮ!!!! :flower:
pumochka
02.02.2010, 18:57
у меня ле бланк, тоже довольна;)
:099:и я довольна)
А белая база не сильно лицо высветляет?
ИДБ давно уже открыли, напротив Мазекей
Как хорошо-то :) а то я и на сайте даже посмотрела, вроде не написано ничего про Мегу.
нефритовые чётки
03.02.2010, 04:01
Задачи базы под макияж, тональной основы
выровнять рельеф кожи
подготовить кожу для нанесения макияжа (макияж легче наносить, он дольше держится)
улучшить состояние кожи (сузить поры, матировать кожу)
улучшить цвет лица, придать коже сияние (кожа словно светится изнутри)
выровнять тон кожи
замаскировать недостатки кожи
Средство может выполнять как одну, так и несколько задач одновременно. Тональная база под макияж содержит пигмент, близкий к естественному тону кожи. Тональную базу под макияж наносят на лицо, чтобы скрыть несовершенства кожи, такие как шрамики, акне, краснота, а также выровнять цвет лица. Базы под макияж могут быть бесцветными, но цель у них та же – выровнять текстуру кожи, подготовить ее к нанесению макияжа.
Порядок нанесения макияжа
База под макияж (сужает поры, выравнивает рельеф кожи, улучшает внешний вид кожи, придает сияние в зависимости от средства и потребностей, типа вашей кожи)
Тональное средство (маскирует недостатки кожи, выравнивает цвет лица)
Консилер поможет замаскировать прыщики, покраснения, темные круги под глазами и у крыльев носа (цветные наносят до тонального средства, натуральные оттенки после)
Декоративная косметика
Спасибо!:)
как-бы теперь еще определиться с марками/фирмами основ и тоников:005:...их море:091:...
мне не сильно высветляет...я ее в разных вариантах пробовала, но больше всего нравится смешивать с тональным, если просто нанести базу, а сверху пудру - эффект высветления немного боольше...но это все имхо имховское;) некоторым эта база вообще никак
jazzofmegapolis
03.02.2010, 12:02
Маковская база вообще не высветляет, кожа становится бархатной.
мне не сильно высветляет...я ее в разных вариантах пробовала, но больше всего нравится смешивать с тональным, если просто нанести базу, а сверху пудру - эффект высветления немного боольше...но это все имхо имховское;) некоторым эта база вообще никак
+ много :)) с тональником просто супер, особенно если и база, и тональник шанелевские :019:
Мне понравился Блеск для губ KiKi - НЕ липкий, НЕ растекается, НЕ стирается долго, НЕ горький , НЕ пахнет гадостью.
БЛЕСТИТ!:019:
pumochka
03.02.2010, 13:56
Маковская база вообще не высветляет, кожа становится бархатной.
+ много :)) с тональником просто супер, особенно если и база, и тональник шанелевские :019:
Cпасибо,девочки.:flower:
ага, у меня виталюмьер:019: а вот с эвелиновским тональным не катит эта база:))
:)) база в шоке, наверно
Сегодня к ребенку приходила педиатр по страховке, нахваливала этот крем. Говорит, они сами им мажутся.
Есть одна потрясная вешь!!!!!!!Вычитала в одном топике;) .Купила и уже несколько дней мне не уняться!Мажусь и мажусь...
Вот мой отзыв-пост о нем):019:
-----------------------------------
http://www.superlogka.ru/upload/864.jpg Купила сегодня такой кремик))
Шесть баночек с увлажняющим кремом полетели в помойку.Этот №-1:019::019::019::010:
Я в шоке.....три раза уже намазала руки,два раза губы+шею и грудь...Где бы еще мазнуть???:019::))
Супер-супер-супер!А аромат!!!!!!!!!:010::love:
Сегодня к ребенку приходила педиатр по страховке, нахваливала этот крем. Говорит, они сами им мажутся.
Я тоже им мажусь. муж недоумевает, почему так быстро крем кончается :))
АннаМалия
03.02.2010, 17:39
ничего, эйвоновский тональник она нормально переносит :)))
кстати на крем кларанс этот тональник тоже никак не ложится:065:
ничего, эйвоновский тональник она нормально переносит :)))
ну он явно подороже сорокасемирублевого эвелина:))
тогда мне точно надА,хотя почему то раньше меня педиатры от джонсона отговаривали:005:
нефритовые чётки
03.02.2010, 18:27
т.е. получается, что лучше., чтобы основа и тональник были одной марки(фирмы)?или как? подскажите, плиз.
т.е. получается, что лучше., чтобы основа и тональник были одной марки(фирмы)?или как? подскажите, плиз.
Совсем не обязательно.
pumochka
03.02.2010, 18:36
:)):))
Совсем не обязательно.
Я тоже так считаю.
тогда мне точно надА,хотя почему то раньше меня педиатры от джонсона отговаривали:005:
Она именно про это крем говорила, причем я ее не спрашивала, она сама стала рассказывать. Поэтому я тут же побежала сюда в топ :))
А детскую косметику она советовала Бюбхен и Мустелу. Ну, на вкус и цвет, как говорится....всем разное нравится.
кстати на крем кларанс этот тональник тоже никак не ложится:065:
А тут уже конкуренция, наверно :))
Девочки, вы как профи, подскажите, пжста.
Мне подарили карту ИДБ, я туда зашла (у нас во Французском бульваре), а там только марки-люкс продаются.
Можете подсказать какие-то бестселлеры декоративной косметики, которые точно надо приобрести? Парфюмом не пользуюсь, уход за кожей тоже не нужен (давно пользуюсь проверенной польской маркой, ее нет в наших магазинах), то есть остается выбор из теней, пудры, губной помады. Тональником тоже не пользуюсь.
Я почитала немного вас и поняла, что помада нужно попробовать Есте Лудер, ванильный трюфель. Консилер YSL у меня есть (я так поняла, это тоже хит:))
А что еще посоветуете? :flower:
очень надо, бюджет карты 5000 руб
Глупышка
03.02.2010, 21:30
Девочки,может я и не по теме,но пожалуюсь:в ноябре подарили тушь Ланком гипноз драма,причём я просила именно эту тушь,так как пользовалась уже.Лежала запакованная.Открыла только в начале января,а она очень сильно осыпается:041::041::041:Кто скажет,почему?С предыдущими таких проблем не было:(
dark chocolate
03.02.2010, 21:32
Девочки,может я и не по теме,но пожалуюсь:в ноябре подарили тушь Ланком гипноз драма,причём я просила именно эту тушь,так как пользовалась уже.Лежала запакованная.Открыла только в начале января,а она очень сильно осыпается:041::041::041:Кто скажет,почему?С предыдущими таких проблем не было:(
просрочен срок хранения скорее всего, ну или неправильный температурный режим хранения был до продажи
Глупышка
03.02.2010, 21:33
просрочен срок хранения скорее всего, ну или неправильный температурный режим хранения был до продажи
:(:(:(
А она мне так нра:love:
dark chocolate
03.02.2010, 21:36
мне тоже ланком гипноз нравится, своя сейчас уже почти закончилась, надо прикупить новую. Правда Драму не пробовала. Она слишком театральная ? а то не люблю обилие туши не ресницах
Глупышка
03.02.2010, 21:37
мне тоже ланком гипноз нравится, своя сейчас уже почти закончилась, надо прикупить новую. Правда Драму не пробовала. Она слишком театральная ? а то не люблю обилие туши не ресницах
Она именно театральная,если красить в два слоя как я:))
А если в один-очень хорошо смотрится:)
dark chocolate
03.02.2010, 21:39
понятно, спасибо, присмотрюсь...
Глупышка
03.02.2010, 21:43
понятно, спасибо, присмотрюсь...
И ещё,на мо взгляд,она быстро засыхает,что тоже не комильфо:(
dark chocolate
03.02.2010, 21:48
И ещё,на мо взгляд,она быстро засыхает,что тоже не комильфо:(
хм... это плохо, моя в пользовании 3 месяца, только сейчас подсохла,тк ее уже в тюбике почти не осталось
Глупышка
03.02.2010, 21:50
хм... это плохо, моя в пользовании 3 месяца, только сейчас подсохла,тк ее уже в тюбике почти не осталось
Ой,а 3 месяца-это нормально?Та,которая сейчас,уже засохла,глазными каплями разбавляю,придётся покупать новую.Может,посоветуете,какую?:flower:
dark chocolate
03.02.2010, 21:55
Ой,а 3 месяца-это нормально?Та,которая сейчас,уже засохла,глазными каплями разбавляю,придётся покупать новую.Может,посоветуете,какую?:flower:
дык кто ж его знает нормально или нет, зависит от интенсивности использования... Вот насчет рекомендаций-не знаю, были и шанельки,и клиник, и диор, но из последнего нравится как выше писала ланком и как ни странно попробовала после отзывов на форуме Еву Хайтек (ооочень бюджетный вариант 200 рэ) коричневую, она мало чем уступать может люксу, если только свеженькая ))
Кста, еще хвалят YSLтушь, но я не пробовала...
Глупышка
03.02.2010, 21:58
дык кто ж его знает нормально или нет, зависит от интенсивности использования... Вот насчет рекомендаций-не знаю, были и шанельки,и клиник, и диор, но из последнего нравится как выше писала ланком и как ни странно попробовала после отзывов на форуме Еву Хайтек (ооочень бюджетный вариант 200 рэ) коричневую, она мало чем уступать может люксу, если только свеженькая ))
Я-то топики читала,девочки рекомендуют Шанель шоу(вроде так) и ИВЛ с эффектом накладных ресниц.Вот между этими двумя и разрываюсь:016:
dark chocolate
03.02.2010, 22:01
Я-то топики читала,девочки рекомендуют Шанель шоу(вроде так) и ИВЛ с эффектом накладных ресниц.Вот между этими двумя и разрываюсь:016:
наверное диор шоу...вы имели ввиду?
все настолько индивидуально, что я поняла, что только когда сама куплю и испробую - тогда и пойму мое ли... на отзывы сложно ориентироваться, реснички у всех разные и задачи по ним тоже :))
Глупышка
03.02.2010, 22:02
наверное диор шоу...вы имели ввиду?
все настолько индивидуально, что я поняла, что только когда сама куплю и испробую - тогда и пойму мое ли... на отзывы сложно ориетироваться.
Диор,я перепутала:008::008::008:
А ещё какую-то шанельку хвалили,пойду поищу.
Спасибо за советы:flower:
dark chocolate
03.02.2010, 22:06
да ну что Вы не за что, и советов то не дала :)
я тут начала вспоминать когда тушь купила - махнула со сроками сорри, купила ее в конце сентября, значит ей уже 4.5 мес а не 3... время быстро летит :)
Она именно про это крем говорила, причем я ее не спрашивала, она сама стала рассказывать. Поэтому я тут же побежала сюда в топ :))
А детскую косметику она советовала Бюбхен и Мустелу. Ну, на вкус и цвет, как говорится....всем разное нравится.
сходила купила)))под подгузники мне все-таки мустела больше нра, а вот увлажняющий джонсон понравился
Мне подарили карту ИДБ, я туда зашла (у нас во Французском бульваре), а там только марки-люкс продаются.
Можете подсказать какие-то бестселлеры декоративной косметики, которые точно надо приобрести? Парфюмом не пользуюсь, уход за кожей тоже не нужен (давно пользуюсь проверенной польской маркой, ее нет в наших магазинах), то есть остается выбор из теней, пудры, губной помады. Тональником тоже не пользуюсь.
Я почитала немного вас и поняла, что помада нужно попробовать Есте Лудер, ванильный трюфель. Консилер YSL у меня есть (я так поняла, это тоже хит:))
А что еще посоветуете? :flower:
очень надо, бюджет карты 5000 руб
Лично для меня хит- тушь Ланком Экстрим (удлинняющая). Живет по полгода, замены ей не вижу. Помада Ланком или Шанель Аллюр. Ванильный трюфель ЭЛ не всем подходит, кстати. Некоторые с ним как труп выглядят. У него и цвет на любителя и текстура. Тут сложно советовать. Пудру, консилер и тени можно и в масс-маркете хорошие подобрать.
А что за польская марка? Спрашиваю в целях самообразования:065:
мда, я уже поняла, что придется все тестить в магазе, просто консультанты не всегда компетенты, а мне бы хотелось потратить деньги с умом.
Посоветуйте тени у какой марки хорошие? матовые желательно?
п.с. Польская марка уходовой косметики: Dr Irena Eris, пользуюсь ей с 18 лет, нравится как ее воспринимает моя кожа, у них свой исследовательский институт в Польше, там они вообще номер один:)
если интересно, вот здесь можно почитать: http://www.eris.pl/ru/home/
Можете подсказать какие-то бестселлеры декоративной косметики, которые точно надо приобрести?
А скрабом Вы пользуетесь? (Collistar хорош) Или это Вы тоже в польской марке предпочитаете? А уходом за телом? Увлажнение хотя бы, поддержание тонуса? Мне нравятся ср-ва Clarins укрепляющие. Антицеллюлитные у них же тоже. Можно и в других марках посмотреть.
Не знаю, есть ли в ИДБ кейсы для косметики, вещь хорошая.
Посоветуйте тени у какой марки хорошие? матовые желательно?
На вскидку Clinique, надо ещё подумать.
Румяна Вам не нужны?
Тушь удлиняющая у Clinique тоже хорошая, а вот уход у них мне совсем не нра.
Хотя недавно мне хвалили крем какой-то для тела у них.
Ещё можно купить ухаживающий/укрепляющий крем для бюста.
Помада, из последних понравилась ухаживающая помада-сыворотка CD
Шиммер ещё можно купить.
nytochka
04.02.2010, 10:51
Купила тушь ИВЛ с эффектом накладных ресниц в РГ. Реснички суперские, я прям пищала от восторга, но...она засохла ровно через месяц. :015:
Голубоглазая
04.02.2010, 10:57
Купила тушь ИВЛ с эффектом накладных ресниц в РГ. Реснички суперские, я прям пищала от восторга, но...она засохла ровно через месяц. :015:
Да, они такие:( Мне она тоже понравилась, но засохла быстро. Иконик не засыхает и фефект похожий:) А сейчас, чувствую, что на HR подсела:love: Шанель, кстате, новая, как ИСЛ засыхает быстро
Заканчивается база Шанелевская и хочется чего-н. другого, но тоже хорошего:008: и стоящего. На какую обратить внимания, девочки, подскажите:091: Тональником не пользуюсь, а на базу наношу либо минералку, либо пудру Герленовскую Перл. Может, оттеночна какая хорошая база? Вроде, Кларанс хвалили:005:
Sun shines
04.02.2010, 13:23
Польская марка уходовой косметики: Dr Irena Eris, пользуюсь ей с 18 лет, нравится как ее воспринимает моя кожа, у них свой исследовательский институт в Польше, там они вообще номер один
если интересно, вот здесь можно почитать: http://www.eris.pl/ru/home/ а где вы покупаете эту косметику? поделитесь, пожалуйста =)
Девочки, нужны ваши помощь :091: совет и отзывы:support:
кто что расскажет про эти пудрешки...они счас со скидочкой в РГ, не могу определиться оно надА - не надА:008::)
Guerlain Mеtеorites Poudre de Perles
http://www.krason.ru/images/17-2429-ProductImage.jpeg (http://www.krason.ru/images/17-2429-ProductImage.jpeg)
Primissime от Givenchy
http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_7691.jpg (http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_7691.jpg)
У меня есть первая.Пользуюсь ей год,очень нравится,лицо освежает.
Заканчивается база Шанелевская и хочется чего-н. другого, но тоже хорошего:008: и стоящего. На какую обратить внимания, девочки, подскажите:091: Тональником не пользуюсь, а на базу наношу либо минералку, либо пудру Герленовскую Перл. Может, оттеночна какая хорошая база? Вроде, Кларанс хвалили:005:
У Кларанс - lisse minute, хорошая база, но не оттеночная. Я ещё метеоритную купила, только пока всего лишь раз затестила, но она лёгкая по сравнению с Кларинс, мне понравилась.
Ещё есть у меня YSL, не могу сказать, что какие-то супер результаты.
У меня есть первая.Пользуюсь ей год,очень нравится,лицо освежает.
спасибо:flower: а к ней в комплекте идет какая-нибудь кисть или пуховочка?:008: то что зеркала нет я уже поняла:)
dark chocolate
04.02.2010, 16:17
а сколько со скидкой в РГ вот эта: Guerlain Mеtеorites Poudre de Perles ?
спасибо:flower: а к ней в комплекте идет какая-нибудь кисть или пуховочка?:008: то что зеркала нет я уже поняла:)
Нет ни зеркала,ни кисти.:)
Голубоглазая
04.02.2010, 16:31
У Кларанс - lisse minute, хорошая база, но не оттеночная. Я ещё метеоритную купила, только пока всего лишь раз затестила, но она лёгкая по сравнению с Кларинс, мне понравилась.
Ещё есть у меня YSL, не могу сказать, что какие-то супер результаты.
а сколько со скидкой в РГ вот эта: Guerlain Mеtеorites Poudre de Perles ?
вроде 1299рэ:support: это же хорошая цена?
Нет ни зеркала,ни кисти.:)
пасибо:flower:
dark chocolate
04.02.2010, 17:07
вроде 1299рэ:support: это же хорошая цена?
даже слишком хорошая ))) надо заглянуть посмотреть
даже слишком хорошая ))) надо заглянуть посмотреть
вот мне тоже показалось:)
а скока она обычно стОит? ну так для самоуспокоения...типа деньги сэкономила:))
dark chocolate
04.02.2010, 17:57
вот мне тоже показалось:)
а скока она обычно стОит? ну так для самоуспокоения...типа деньги сэкономила:))
сейчас не знаю, но метеориты герлен в любых их проявлениях стоили раньше больше 2 тыр
петроградка
04.02.2010, 18:29
сейчас не знаю, но метеориты герлен в любых их проявлениях стоили раньше больше 2 тыр
Покупала метеориты классические за 1500 в РГ;)
Покупала метеориты классические за 1500 в РГ;)
классические это в которой россыпью шарики?
Девочки, нужны ваши помощь :091: совет и отзывы:support:
кто что расскажет про эти пудрешки...они счас со скидочкой в РГ, не могу определиться оно надА - не надА:008::)
у меня вторая сейчас - Primissime от Givenchy, но в бежевых тонах, на фото розово-лиловая
очень нравится, но использую как шиммер, скулы классно выделяет, иногда даже как тени для глаз (совсем блестящие оттенки), на все лицо если - получается как раз эффект метеоритов, мне что-то в последнее время на себе этот эффект и не нравится
метеориты бежики по этой же причине забросила
в общем, я этот продукт оценила:love:, и кисточка беличья очень удобная, упаковка "двухэтажная", она снизу размещается
Marisa Bell
04.02.2010, 20:54
у меня вторая сейчас - Primissime от Givenchy, но в бежевых тонах,
У меня тоже вторая, кстати, получила ее в подарок, в РГ была перед Новым годом акция, купить 2 продукта Живанши и эту пудру дарили. Мне нравится, раньше пудрами практически не пользовалась, только тональники, воть, наверстываю упущенное.:)) Там и зеркальце и щеточка очень удобно все и компактно... Из-за нее забросила метеориты в шариках от Герлен!:)
Marisa Bell
04.02.2010, 21:00
И у меня виталюмьер, попробую тоже смешать с базой, до этого наносила последовательно сначала базу, потом тональник...
Ну, все, теперь мне эта пудра Живанши нужна позарез.
Лена, а сколько она стоит?
у меня вторая сейчас - Primissime от Givenchy, но в бежевых тонах, на фото розово-лиловая
очень нравится, но использую как шиммер, скулы классно выделяет, иногда даже как тени для глаз (совсем блестящие оттенки), на все лицо если - получается как раз эффект метеоритов, мне что-то в последнее время на себе этот эффект и не нравится
в общем, я этот продукт оценила:love:, и кисточка беличья очень удобная, упаковка "двухэтажная", она снизу размещается
:flower: я тоже наметилась на бежевую, просто картинку не нашла:) там два варианта меня привлекли, один с 3 сияющими квадратиками посередке, вбежевых тонах, а другой с 1 блестящим сегментом, но в более персиковых тонах...
У меня тоже вторая, кстати, получила ее в подарок, в РГ была перед Новым годом акция, купить 2 продукта Живанши и эту пудру дарили. Мне нравится, раньше пудрами практически не пользовалась, только тональники, воть, наверстываю упущенное.:)) Там и зеркальце и щеточка очень удобно все и компактно... Из-за нее забросила метеориты в шариках от Герлен!:)
:flower: хороший подарок однако:)
И у меня виталюмьер, попробую тоже смешать с базой, до этого наносила последовательно сначала базу, потом тональник...
попробуйте, я много экспериментировала, остановилась на таком варианте:017:
счас рублей 800-900, вроде акция, но я не в курсе скока она до этого стоила:) просто приспичило мне купить пудрешку новенькую
Пудра для лица Prismissime махараджи абрикосовый 2190,00 было 799,00 стало. (инфа с сайта (http://rivegauche.ru/news/monthly-promotions/) )
счас рублей 800-900, вроде акция, но я не в курсе скока она до этого стоила:) просто приспичило мне купить пудрешку новенькую
Пудра для лица Prismissime махараджи абрикосовый 2190,00 было 799,00 стало. (инфа с сайта (http://rivegauche.ru/news/monthly-promotions/) )
:010::010::010:
мне надо! а, когда же я в магазин выберусь!!!
я видела 2 варианта на распродаже:ded:
я видела 2 варианта на распродаже:ded:
а какие тона?
А Пользовался кто-нибудь косметикой http://www.doliva***.ru/ ??? Что скажете???
а какие тона?
номера тонов не скажу, но выше писала, что один более бежевый и три блестючих квадратика, а другой персиковый (или абрикосовый:009:) с одним сияющим сегментом
Девочки, я снова с вопросом:) кто-нибудь пользовался шампуням-бальзамами Nioxin ? спрашивала в "волосатом" топике никто не откликнулся:008:
предыстория: встретила подругу с прилично отросшими волосами, поинтересовалась чем она пользуется, ей этот шампунь посоветовала ее мастер...я сама еще сильно не изучала инфу, но вот тут вроде понаписано про него http://www.charmd.ru/nioxin (http://www.charmd.ru/nioxin)
nytochka
05.02.2010, 12:57
А Пользовался кто-нибудь косметикой http://www.doliva***.ru/ ??? Что скажете???
..вот мне тоже интересно отзывы про эту косметику послушать. ;)
Девочки,кто-нибудь приобретал такую пудру-шиммер (http://www.esteelauder.ru/product/W6F8/)?
Девочки,кто-нибудь приобретал такую пудру-шиммер (http://www.esteelauder.ru/product/W6F8/)?
Красивая, кто-то ее хвалил. Помню, обсуждали эту лимитку.
прикупила таки я шисейдовскую пудрочку абрикосовую:fifa:
еще не тестила:008:
Я ЧУКЧА пудра ЖИВАНШИ:046:
а как выглядит?
Красивая, кто-то ее хвалил. Помню, обсуждали эту лимитку.
Да? Я как обычно все пропустила:(
Вы вроде про Живанши интересовались?:) Но они обе хороши.:019:
Глупышка
05.02.2010, 16:10
У меня тоже Живаньши 4х цветочка, а так же Метеориты бежевые;испльзую их одновременно,так как в обе прелести влюблена навеки:)):)):))
а как выглядит?
хорошо;):)
я исправилась пудра другой фирмы
Вы вроде про Живанши интересовались?:) Но они обе хороши.:019:
да-да-да живанши :support:уже отредактировала
просто я выбирала между шисейдо, живанши и герлена и вконец запуталась:008::))
Голубица
05.02.2010, 16:18
Ева Вернер , БЛАГОДАРЮ!!!! :flower:
Огромное спасибо! Несколько раз пыталась эту тему поднять.
У меня тоже Живаньши 4х цветочка, а так же Метеориты бежевые;испльзую их одновременно,так как в обе прелести влюблена навеки:)):)):))
а у вас россыпью метеориты?
я вот тоже хочу метеориты прикупить россыпью...те которые в компакте помоему плотнее ложаться...
кто сравнивал метеориты в шариках и компактные, какие отличия?:support:
я вот тоже хочу метеориты прикупить россыпью...те которые в компакте помоему плотнее ложаться...
кто сравнивал метеориты в шариках и компактные, какие отличия?:support:
Для меня отличием была только цена:))
Глупышка
05.02.2010, 16:24
Ага,в шариках:0070:
[/COLOR]
Для меня отличием была только цена:))
:):flower:
Голубица
05.02.2010, 16:30
А скрабом Вы пользуетесь? (Collistar хорош) Или это Вы тоже в польской марке предпочитаете? А уходом за телом? Увлажнение хотя бы, поддержание тонуса? Мне нравятся ср-ва Clarins укрепляющие. Антицеллюлитные у них же тоже. Можно и в других марках посмотреть.
Не знаю, есть ли в ИДБ кейсы для косметики, вещь хорошая.
На вскидку Clinique, надо ещё подумать.
Румяна Вам не нужны?
Тушь удлиняющая у Clinique тоже хорошая, а вот уход у них мне совсем не нра.
Хотя недавно мне хвалили крем какой-то для тела у них.
Ещё можно купить ухаживающий/укрепляющий крем для бюста.
Помада, из последних понравилась ухаживающая помада-сыворотка CD
Шиммер ещё можно купить.
Я тоже за Клиник: тени, тушь.
Помады очень нравятся у ЭЛ.
Голубица
05.02.2010, 16:36
Я ЧУКЧА пудра ЖИВАНШИ:046:
А тон не очень тёплый? бежевый, который обсуждали, это другой?
Спасибо.
А тон не очень тёплый? бежевый, который обсуждали, это другой?
Спасибо.
номер тона 22:support: тон достаточно теплый, блестючий сегмент один...ну на словах то не расскажешь...может в выхи фотку выложу
pumochka
05.02.2010, 17:36
Девочки,мне тут подарили потрясающую вешь-Масло для тела Got 2 be.Супер-супер.Запах обалденный,ШОКОЛАД в чистом виде,не какао,а именно шоколада,впитывается хорошо,увлажняет.Такое.Только я его нигде не вижу в магазинах,если кто увидит,свистните,плиз.
Выбирала между компактными метеоритами и в шариках по степени блеска. Компакт меньше сияет.
то есть блестит, но так, что легко можно им днем в рабочее время пользоваться. В шариках, на мой взгляд, как пудра для жизни не годится, только на вечер или по очень праздничному поводу.
К тому же у меня и база метеоритная. То есть шанс стать ослепительной женщиной-елкой очень велик. Решила не искушать.
По плотности, действительно, в шариках легче. Поэтому компакт набираю на самый хвост кисти и наношу тонким слоем.
Девочки,мне тут подарили потрясающую вешь-Масло для тела Got 2 be.Супер-супер.Запах обалденный,ШОКОЛАД в чистом виде,не какао,а именно шоколада,впитывается моментально,увлажняет.Такое.Только я его нигде не вижу в магазинах,если кто увидит,свистните,плиз.
я тоже хочу такое:0072: Got 2 be в РГ серия для волос есть, может и для тела появится...вообщем мне тоже свистите
Выбирала между компактными метеоритами и в шариках по степени блеска. Компакт меньше сияет.
то есть блестит, но так, что легко можно им днем в рабочее время пользоваться. В шариках, на мой взгляд, как пудра для жизни не годится, только на вечер или по очень праздничному поводу.
К тому же у меня и база метеоритная. То есть шанс стать ослепительной женщиной-елкой очень велик. Решила не искушать.
По плотности, действительно, в шариках легче. Поэтому компакт набираю на самый хвост кисти и наношу тонким слоем.
большое спасибо за такой подробный ответ:flower:
КоШол@дк@
05.02.2010, 18:44
Девочки,мне тут подарили потрясающую вешь-Масло для тела Got 2 be.Супер-супер.Запах обалденный,ШОКОЛАД в чистом виде,не какао,а именно шоколада,впитывается моментально,увлажняет.Такое.Только я его нигде не вижу в магазинах,если кто увидит,свистните,плиз.
:019::love:
Девочки,а корректор для контура глаз посоветуйте хороший,а то я только Эсте лаудер покупала,поднадоел уже
Девочки,а корректор для контура глаз посоветуйте хороший,а то я только Эсте лаудер покупала,поднадоел уже
Мне нравится Givenchy Mister light
jazzofmegapolis
05.02.2010, 22:49
хочу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.