Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Да ничо конечно- подумаешь Клава западаед))
:)):)):)):))
не, ну лучше клава, чем ТРИ растяжки:046::046::046:
бессовестная
25.03.2012, 03:46
мне не смешно...я так действительно думаю.Я была бы и рада по-другому.
bleskspb
25.03.2012, 03:48
:)):)):)):))
не, ну лучше клава, чем ТРИ растяжки:046::046::046:
:0005:как в такси-2-две полоски?вам конец:))
ниче, Арин, посидишь тут со мной и будет и тебе смешно, правда:support: Давай тебя сосватаем ко мне в Канаду?
bleskspb
25.03.2012, 03:50
Ариша, слава богу, и пусть это будет самая страшная твоя пичалька:)помнишь мексиканцев,которых укачало на ногтях:))
Ариша, слава богу, и пусть это будет самая страшная твоя пичалька:)помнишь мексиканцев,которых укачало на ногтях:))
вот именно. кто твои растяжки заметит-то кроме тебя самой? Тело нужно воспринимать, как доспехи)) оно не может быть постоянно одинаковым, что-то постоянно меняется и видоизменяется. если бы всех замуж не брали из-за каких-то там растяжек, то все деффки одинокими ходили бы
bleskspb
25.03.2012, 03:51
Вот пишуть, что актер Серебряков к вам подался-устал от политических рокировок:))
:0005:как в такси-2-две полоски?вам конец:))
:)
Вот пишуть, что актер Серебряков к вам подался-устал от политических рокировок:))
я тебе по секрету скажу, у нас тут окромя Серебрякова знаешь сколько деятелей культуры и искусства?)) много
бессовестная
25.03.2012, 03:52
ниче, Арин, посидишь тут со мной и будет и тебе смешно, правда:support: Давай тебя сосватаем ко мне в Канаду?
Я через океан не полечу-страшновато пока что.Так бы с удовольствием.
bleskspb
25.03.2012, 03:52
вот именно. кто твои растяжки заметит-то кроме тебя самой? Тело нужно воспринимать, как доспехи)) оно не может быть постоянно одинаковым, что-то постоянно меняется и видоизменяется. если бы всех замуж не брали из-за каких-то там растяжек, то все деффки одинокими ходили бы
Ага, а я щас с сантИметром встану и посмотрим-кто кого куда возьмет:))
Я через океан не полечу-страшновато пока что.Так бы с удовольствием.
Спокуха! Влюбишься и полетишь как миленькая! Давай займемся? зато хоть развеем твою тоску-печаль. У нас хорошо, теплооооо. Я забыла, ты вот все работы по ночам делала, ты хто по профессии?
bleskspb
25.03.2012, 03:53
я тебе по секрету скажу, у нас тут окромя Серебрякова знаешь сколько деятелей культуры и искусства?)) много
Хорошо у вас?пора-пора..
Ага, а я щас с сантИметром встану и посмотрим-кто кого куда возьмет:))
еще с жирометром))
Хорошо у вас?пора-пора..
неплохо:)
bleskspb
25.03.2012, 03:55
Ты прям мысли мои читаешь!жирометр ту зе пузометр-и мы квиты за все растяжки в своей жизни))
бессовестная
25.03.2012, 03:55
:053: Спасибо,мне нужно иногда такое слушать чтоб не переживать и успокоится.:flower::flower::flower:
Ты прям мысли мои читаешь!жирометр ту зе пузометр-и мы квиты за все растяжки в своей жизни))
:):)
:053: Спасибо,мне нужно иногда такое слушать чтоб не переживать и успокоится.:flower::flower::flower:
да это мы завсегда пожалуйста!
бессовестная
25.03.2012, 03:57
Спокуха! Влюбишься и полетишь как миленькая! Давай займемся? зато хоть развеем твою тоску-печаль. У нас хорошо, теплооооо. Я забыла, ты вот все работы по ночам делала, ты хто по профессии?
экономист.Но больше им быть не хочу.Я просто планирую в в европу учится поехать.В гермашку ,францию мейби.
Я бы познакомилась даже просто попутешествовать!Только не знаю где.
экономист.Но больше им быть не хочу.Я просто планирую в в европу учится поехать.В гермашку ,францию мейби.
Я бы познакомилась даже просто попутешествовать!Только не знаю где.
дык приезжай к нам учиться тогда. вообще классный вариант, ага
бессовестная
25.03.2012, 03:59
дык приезжай к нам учиться тогда. вообще классный вариант, ага
можно кстати. правда я совсем старушкой буду .мне будет уже 27 :))
bleskspb
25.03.2012, 03:59
Не буду вам мешать, пойду хрючить, с жироммиром:)
Катя ушла так порывисто, что уронила форум))
бессовестная
25.03.2012, 04:13
Катя ушла так порывисто, что уронила форум))
у меня всегда в 3 часа ночи перезагрузка форума
бессовестная
25.03.2012, 04:13
А ты давно живешь в канаде?
А ты давно живешь в канаде?
12-ый год
ссылочки, может будут полезны http://youtu.be/omAl1TS1A48
и на сайте твизелмена хорошая подборка http://www.tweezerman.com/beauty-how-tos/video-content/
Ася, извините, за нескромный вопрос, а в каком городе в Канаде Вы живете и какого чорта у Вас там тепло ))) в марте
У меня просто подружка детства живет где-то недалеко от Ванкувера, близка мне тема Канады :))
А я вчера в этом навязчивом Лаше (покупая некий мастхэв лаакоманьячного топика) вынюхала парфюм, теперь хожу парюсь - надо оно мне или перебьюся? Orange Blossom все цветуечки мира
Ася, извините, за нескромный вопрос, а в каком городе в Канаде Вы живете и какого чорта у Вас там тепло ))) в марте
е цветуечки мира
:) Я в Торонто. Вот такая природная аномалия случилась)) в марте было 25 градусов
ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 10:35
У меня вопрос к знатокам насчет рассыпчатой пудры Guerlain.
Их есть 3 вида:
- Les Violettes Matte Touch
- Les Violettes Loose
-Les Voilettes Mineral
Какая из них самая-самая ? ( для комб. кожи , склонной к сухости на некоторых участках)
У меня последняя:одна из моих любимых:love:
девочки, а Канебо где продают
РГ не предлагать, я им бойкот объявила
:046: Так только в РГ и представлена эта марка.
Всем Доброе Утро!!! :support:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 10:55
Доброе утро:support::flower:
У меня из первого этапа крем,а из второго грязевое мыло&маска):love:
Танюш, и как тебе это грязевое мыло-маска? Я ее купила использовать исключительно как маску.
ДУ :support:
В ИДБ есть :ded: (сказала Оля и задумалась...)
....или это я в Москве видела? может такое вообще быть, чтобы в одной и той же сети, но в разных городах где-то была представлена марка, а где-то нет?
Голубица
25.03.2012, 11:34
согласна с Викиным мнением. я почему и спросила. пару раз по дороге заправилась на шелле - так после этого сразу резко стало постукивать что-то в машине. долго вспоминала - где была, куда ездила - вычислила именно заправку. после этого случая опять стала на родной заправляться - и все ок, наладилось. так что шелла теперь сторонюсь тоже.
Срочно объясните! А мы всё время на Шелле. бежать оттуда? Мой ещё иногда какую-то V-power заливает...
Капризулькина мама
25.03.2012, 11:35
я тоже так думала, что расползется. Оказалось, что нет)))
дастишфантастиш
надо попробовать
только вазелинУ у меня нет
он бывает цветной, типа лака, но у меня молочный. вроде совсем нельзя( месяц( пока оттачиваю форму ногтя))
:(
сколько ты уже пользуешься? какие-то результаты есть?
П.С. тоже в Канаду хочу:) или ты только Арину зовешь?:))
....или это я в Москве видела? может такое вообще быть, чтобы в одной и той же сети, но в разных городах где-то была представлена марка, а где-то нет?
полагаю, леХко
вот Мак же в Мск в ИДБ есть, а в Спб - нету
на сайте ИДБ этой марки вообще нет, а там в приципе все марки перечислены
koroleva™
25.03.2012, 11:41
Танюш, и как тебе это грязевое мыло-маска? Я ее купила использовать исключительно как маску.
Мне очень нравится.А я вот как маску ни разу не использовала:005:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:080:
Я уже давно хочу, хоть куда, только чтоб отсюда :)) Муж против :(
Затестила на слизистой бежевый гошевский карандаш. Ну, что сказать...белый мне нравится больше.
bleskspb
25.03.2012, 12:06
Доброе утро:)
bleskspb
25.03.2012, 12:07
Вика,привет)а почему не понравился?эффект не очень или наносится не ахти?
девочки, а у нас в каком-нибудь магазине есть консультанты-представители Guerlain?
Чтобы они все намазали на меня и подобрали своим опытным глазом ? :)
Вика,привет)а почему не понравился?эффект не очень или наносится не ахти?
Катюша, привет. Эффект не понравился. С белым лучше. У меня получилось так (снизу вверх): кожа, ресницы, кожа, глаза. :))
bleskspb
25.03.2012, 12:09
Срочно объясните! А мы всё время на Шелле. бежать оттуда? Мой ещё иногда какую-то V-power заливает...
Хохо, я уже четвертый год езжу только на v-power:))не надо никуда бежать,еще ошибку выдаст двигло)
bleskspb
25.03.2012, 12:12
оу,понял тебя:))так же как здесь?http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21116.html
bleskspb
25.03.2012, 12:15
девочки, а у нас в каком-нибудь магазине есть консультанты-представители Guerlain?
Чтобы они все намазали на меня и подобрали своим опытным глазом ? :)
Есть конечно,вам надо клиентские дни ловить-в Рив Гоше или Иль де боте там и макияж сделают, правда опосля они будут склонять вас к покупке использованных средств:))ну и визажисты если честно ни разу меня не впечатляли там, про Герлен врать не буду, на других марках я делала, тихий ужас)
bleskspb
25.03.2012, 12:17
Мне очень нравится.А я вот как маску ни разу не использовала:005:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:080:
Танюша, приветик!С хорошим настроением тебя:support:держись казак,атаманом будешь
bleskspb
25.03.2012, 12:19
Я своей знакомой в регион покупаю эту грязьку, у нее жирная кожа со склонностью к воспалениям, она использует как очищение и как маску:)
bleskspb
25.03.2012, 12:19
Ёлкин корень, я долго буду разговаривать сама с собой:015::))
ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 12:20
Ёлкин корень, я долго буду разговаривать сама с собой:015::))
Я тут,читаю тебя:ded::flower:
bleskspb
25.03.2012, 12:23
Привет:flower:ага пока все придут Катя накатает 10 страниц, а Оксана будет читать:))
ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 12:24
Привет:flower:ага пока все придут Катя накатает 10 страниц, а Оксана будет читать:))
Пока есть время-читаю:020:
оу,понял тебя:))так же как здесь?http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21116.html
Примерно так, как на 2 фото.
В наших ИДБ нету. :( Иначе, я бы в РГ вообще не ходила бы.
Я своей знакомой в регион покупаю эту грязьку, у нее жирная кожа со склонностью к воспалениям, она использует как очищение и как маску:)
Вот и у меня такая же кожа. :(
Попробовала я сейчас Биосилк.:017: Приятная вещица. И пахнет как мне понра лось. Волосы мягкие, шелковистые. А какой блеск! :010: Буду брать большой бутыль. :028:
bleskspb
25.03.2012, 12:35
Примерно так, как на 2 фото.
Вот на третьем фото он у нее усаживается и уже нету такого выраженного эффекта глаз- кожа- ресницы,у тебя не "подъелся" карандаш со временем?
bleskspb
25.03.2012, 12:37
Попробовала я сейчас Биосилк.:017: Приятная вещица. И пахнет как мне понра лось. Волосы мягкие, шелковистые. А какой блеск! :010: Буду брать большой бутыль. :028:
У тебя волосы от всего блестят:))не то что моя солома:065:
bleskspb
25.03.2012, 12:37
Пока есть время-читаю:020:
А чё вяжешь?:016::))
У тебя волосы от всего блестят:))не то что моя солома:065:
Ничего подобного! :ded::)) Ты не знаешь какая у меня солома! Ахтунг просто. :010::065:
Gre4ano4ka
25.03.2012, 12:55
или вот челка такая
http://static.becomegorgeous.com/gallery/pictures/shelleycrafthairstyles_shortbobhaircut.jpg
Ась, это обычная длинная челка, набок сдвинутая. Вообще ничего особенного нету....
Gre4ano4ka
25.03.2012, 12:56
Мне импонирует такой вариант
ничего так!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
25.03.2012, 13:05
А чё вяжешь?:016::))
Вязать не умею,тока крестиком вышивать:0095:
Вот на третьем фото он у нее усаживается и уже нету такого выраженного эффекта глаз- кожа- ресницы,у тебя не "подъелся" карандаш со временем?
Вечером узнаем :073:
Кстати, о блеске. Хвалю бальзам Глисс Кур для блондинок. Сегодня я довольна результатом. Шампунь был Джон Фрида Разглаживающий.
Голубица
25.03.2012, 13:32
Вы значит, о бензине наговорились, а я?
Кстати, о блеске. Хвалю бальзам Глисс Кур для блондинок. Сегодня я довольна результатом. Шампунь был Джон Фрида Разглаживающий.
Покажи бальзам. :020:
Кстати, а у Джон Фрида хорошие шампуни? Да и вообще средства? Я вот все мимо хожу, засматриваюсь, а вдруг зря.:073:
Мамука домашняя
25.03.2012, 14:27
Вы значит, о бензине наговорились, а я?
дорогая, тебе же Катя написала))))
и раньше мы уже обсудили - на шелле либо сидеть всю жизнь, либо не сидеть вовсе)))
так что продолжайте)))))
боюсь, Асина тдо нас погонит из топа)))))) за обсуждение топлива повторно...
bleskspb
25.03.2012, 14:55
Кстати, а у Джон Фрида хорошие шампуни? Да и вообще средства? Я вот все мимо хожу, засматриваюсь, а вдруг зря.:073:
Януш,мне не понравился шампунь для блондинок-так и стоит, жалко выбросить))голова зажирнилась от него на второй день, хотя это не характерно для меня,могу 3-4 дня спокойно не мыть голову)
unfailing
25.03.2012, 14:56
я покупала шампунь и кондишку для блеска темных волос - полетели в помойку... волосы выглядели перегруженными, жирноватыми, по-моему, перебор силиконов в этой линии... и мне отдушка не понравилась. на мой вкус противная... но здесь дело вкуса
bleskspb
25.03.2012, 15:00
Ничего подобного! :ded::)) Ты не знаешь какая у меня солома! Ахтунг просто. :010::065:
Гонишь,че то мне кажется:))буду все-таки Керастаз-цемент брать, а вообще надо состригать концы, остатки злостных издевательств:073:и вообще,еще трех месяцев не прошло с мелирки,а я уже какая-то желтая и пегая:065:вот,пожаловалась:))
bleskspb
25.03.2012, 15:01
да,да,отдушка пакость:ded:
Ничего особенного для меня, хотя хвалили, но увы!
Всем ДД!:support:
Вчера, когда писала про маску для лица от ИР имела ввиду, что кисть прямо на тубе, на всякий случай решила уточнить!:008:
bleskspb
25.03.2012, 15:14
Привет:)
Всем добрый вечер! :flower:
Цвет, кстати, мне очень даже понра. :019:
А, мне чересчур длинными ногти кажутся!:))
Привет:)
Привет, привет!:support::))
Я пользовалась океаном.Год назад.Мне обещали нереальный объем волос-но у меня не случилось.Причем на форуме многие пишут что как раз эффект был.
Вчера попробовала использовать как скраб, промывает волосы до скрипа, поэтому наносила только на корни. Пока полет нормальный!:))
И кстати, подумала, что можно в домашний солевой скраб добавлять немного шампуня для облегчения процесса:016:, Надо узнать мнение Ксении на этот счет!:009:
Оля,хороший воск, тока кистюху счищай аккуратненько перед фиксацией, чтобы кожу не запачкать)
Уже в нем, спасибо за совет!:flower:
Оля,с покупочкой!!Я недавно писала,что купила вот такой заполнитель морщинhttp://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2120/~pcategory=2000/~product_id=05553?cmSrc=Category не понравился!!Скатывается:001:,макияж на него нанести невозможно!! попробую использовать на ночь,а крем ночной из этой же серии http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/s-35-let/nochnoy-ukhod-zapolnyayushchy-morshchiny-fors/?cmSrc=Category понравился,кожа утром нежная-нежная!!
Спасибочки!:flower:
У ИВ далеко не все отлично, но есть и очень хорошие вещицы, про крем соглашусь хороший!
бессовестная
25.03.2012, 15:35
Всем ДД !
bleskspb
25.03.2012, 15:42
Привет,мятущаяся душа Аринатрирастяжки:)
bleskspb
25.03.2012, 15:44
Уже в нем, спасибо за совет!:flower:
Всегда пжлст:)как он тебе, в сравнении с другими фиксажами?
бессовестная
25.03.2012, 15:49
Катя,ты как всегда поднимаешь настроение :love:
бессовестная
25.03.2012, 15:50
Я кое-чё нашла :D
bleskspb
25.03.2012, 15:51
Ура:080:
bleskspb
25.03.2012, 15:52
Я кое-чё нашла :D
Чё?)
Януш,мне не понравился шампунь для блондинок-так и стоит, жалко выбросить))голова зажирнилась от него на второй день, хотя это не характерно для меня,могу 3-4 дня спокойно не мыть голову)
:010: А я каждый день голову мою. Иначе на голове :001:.
бессовестная
25.03.2012, 15:54
Ты,Катя,законодательница моды.:ded:Помнишь твое сообщение про роскошь фреш?
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6421872&stc=1&d=1332451360
Смотри последний пост,я потом потру чтоб если что хозяйка не обыделась.:ded:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78195654&postcount=124
я покупала шампунь и кондишку для блеска темных волос - полетели в помойку... волосы выглядели перегруженными, жирноватыми, по-моему, перебор силиконов в этой линии... и мне отдушка не понравилась. на мой вкус противная... но здесь дело вкуса
:flower: Значит все-таки не зря мимо прохожу. :)
Гонишь,че то мне кажется:))буду все-таки Керастаз-цемент брать, а вообще надо состригать концы, остатки злостных издевательств:073:и вообще,еще трех месяцев не прошло с мелирки,а я уже какая-то желтая и пегая:065:вот,пожаловалась:))
Не, не гоню. :)) Правду-матку говорю! :ded: Давай, бери цемент и потом отзыв пиши. :028:
А, мне чересчур длинными ногти кажутся!:))
Это да. :001: Но цвет :019:.
Блин, Катя, я от смеха даже поперхнулась. :))
Арина, по ссылке такая красотень!:010::love:
А вот картинка во вставке весь аппетит испортила. :015::065:
я у себя тут тоже на шелле через раз)
дастишфантастиш
надо попробовать
только вазелинУ у меня нет
:(
сколько ты уже пользуешься? какие-то результаты есть?
П.С. тоже в Канаду хочу:) или ты только Арину зовешь?:))
полагаю, леХко
вот Мак же в Мск в ИДБ есть, а в Спб - нету
нет зову все)) приезжайте:support: вазелин - вещь. если пальцы перед нанесением лака вокруг ногтя обмазать, то легче огрехи стирать. Пользуюсь триндом всего вторую неделю. пока результатов нет как таковых, я пока подпиливаю коротко, форму делаю
Я уже давно хочу, хоть куда, только чтоб отсюда :)) Муж против :(
у меня изначально был тоже против, потом "ну ладно попробуем, паспорт получим и вернемся"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.