Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
У меня масло для тела Виктория сикрет (покпается в Америке) или Бодишоп :017:
БШ баттер очень классный:019: - такой питательный, аромат - мммм:019:, впитывается и смягчает хорошо!
У меня масло для тела Виктория сикрет (покпается в Америке) или Бодишоп :017:
Спасибо!Посмотрю,какого порядка цена?
БШ баттер очень классный:019: - такой питательный, аромат - мммм:019:, впитывается и смягчает хорошо!
:) а баттер -это что?:008:
:) а баттер -это что?:008:
Масло видимо:)
Юль, оно не жирнит?, ну как после масла( у меня было не помню какое, жуть , хотелось еще помыться):010:
Я ж теперь фанат БШ:073:
БШ баттер очень классный:019: - такой питательный, аромат - мммм:019:, впитывается и смягчает хорошо!Да:love:, я тоже им пользуюсь, впитывается очень быстро, несмотря на то, что жироноватенькое:)
Да:love:, я тоже им пользуюсь, впитывается очень быстро, несмотря на то, что жироноватенькое:)
:flower:
Юль, оно не жирнит?, ну как после масла( у меня было не помню какое, жуть , хотелось еще помыться):010:
:flower:
Вот про масло...не забиваются им поры?Если кожа склонна к прыщавости,не произойдёт ли опаршивливания:):009:
Голубица
10.03.2011, 19:18
Девочки,на светином продукте у вас написано корректор?
Выбирали с Викой жидкую основу, оказалось корректор.
Викуля, огромное спасибо за компанию и скидку:love:
О покупках напишу позднее.
Голубица
10.03.2011, 19:22
вот только и выравнивает, да. Но мне показалось, как и любой другой тональный средней плотности.
Я в метаниях. Уже на улицу собралась, а тут Миша гадит.
Я один тюбик возьму. На выход:))
Мариш, у меня 3 варианта ;) Есть
1) "Жидкий корректор для лица" тон 2 ( он был на встрече),
2) "Увлажняющий праймер" он чуть-чуть розоватый и
3) "Корректор тональный" тон 01( этот совсем блестючий, на нем по- английски написано "хайлайтер", такой на встрече был у Тани-Королевы)
У Светы "Светин продукт" вроде как именно корректор, тот, что у меня п. 1, только тон 3
Голубица
10.03.2011, 19:38
Светик, спасибо!
Я взяла, как у тебя.
Девушки привет!
Хочу у вас поинтересоваться,кто,каким увлажняющим кремом для тела пользуется?Может что то посоветуете?Последний год-два после душа кожа стала сохнуть.
У меня несколько сейчас фаворитов, только, боюсь в Питере они не продаются, только если по инету:(
Palmer's cocoa butte formula
Vaseline:)
apicare body lotion
Если где будет возможность купить - очень классные продукты. У палмерса и apicare вообще все продукты классные.
Вот про масло...не забиваются им поры?Если кожа склонна к прыщавости,не произойдёт ли опаршивливания:):009:
ну все очень индивидуально, все может быть
Мариночка, не за что! Тебе спасибо :)
"Светин продукт" покупала я, поэтому, у тебя то же самое, что у нее, только светлее.
koroleva™
10.03.2011, 20:01
Была сегодня в Рив гош мимоходом.
Смотрела цены на Кодали.Гораздо дешевле,чем в интернет-магазинах.
Маска винная,например 1100 по желтому ценнику.
Подваливает конс-Чем могу помочь?Я,как обычно-Ничем,спасибо.
Поднимаю голову и вижу перед собой ресницы красивого цвета)))))))
Спрашиваю-Ок.можете помочь!Что у вас за тушь?
Подводит к стенду Гош,показывает красоту)))Одна тушь лавандового цвета,вторая,та что на ней ярко-синего.Я уж грешным делом подумала,что у нее Эсти Лаудер.Не,все бюджетней оказалось.
Короче тушь называется "Электрический голубой",да еще и акция 2 по цене 1)
Я купила две тушки(черную и электрическую)за 399 р.
ну пока Армани больше
у этой так сказать 2-е место
НО Армани у нас коричневой или серой не было:008: пришлось брать что нашлось :)
Скажите пож-та какая конкретно Армани нравится?
jazzofmegapolis
10.03.2011, 21:00
Была сегодня в Рив гош мимоходом.
Смотрела цены на Кодали.Гораздо дешевле,чем в интернет-магазинах.
Маска винная,например 1100 по желтому ценнику.
Подваливает конс-Чем могу помочь?Я,как обычно-Ничем,спасибо.
Поднимаю голову и вижу перед собой ресницы красивого цвета)))))))
Спрашиваю-Ок.можете помочь!Что у вас за тушь?
Подводит к стенду Гош,показывает красоту)))Одна тушь лавандового цвета,вторая,та что на ней ярко-синего.Я уж грешным делом подумала,что у нее Эсти Лаудер.Не,все бюджетней оказалось.
там только два цвета?
и как ложится?
koroleva™
10.03.2011, 21:13
там только два цвета?
и как ложится?
Синий(как у меня),голубой,коричневый,лавандовый.
Как ложиться пока не знаю(Завтра нанесу утром.
У меня не было туши Гош,но кисточка хорошая.Написано-удлиняющая.
jazzofmegapolis
10.03.2011, 21:26
Синий(как у меня),голубой,коричневый,лавандовый.
Как ложиться пока не знаю(Завтра нанесу утром.
У меня не было туши Гош,но кисточка хорошая.Написано-удлиняющая.
ой, напишите потом отзыв плиз:flower:
koroleva™
10.03.2011, 21:34
Конечно)Но сразу хочу сказать,что ресницы у меня длинные сами по себе.
Ой!Я же еще помаду купила Риммел.
Вот в этом посте она есть.Мне понравилась!
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2624.html
jazzofmegapolis
10.03.2011, 21:42
А мне блески Риммель нравятся и лаки...Блески не липкие, губки приятные.А у лаков оттенки классные!:fifa:
koroleva™
10.03.2011, 21:44
А мне блески Риммель нравятся и лаки...Блески не липкие, губки приятные.А у лаков оттенки классные!:fifa:
Лаки супер!Я более чем довольна!
Oh-la-la
10.03.2011, 21:56
короче,надо пройтись по Диору;):))
Да, я тоже для себя так подумала...
Отставить! тебя все видели, больше не удастся наговорами на себя заниматься.
Ага! ;)
Мне этот аромат тоже безумно понравился. :love:
Кстати, меня зовут Яна и ко мне на ты!;)
Очень приятно! :flower: Я - Оля.
Ольчик, у меня такая же фигня...3 дня отходила...теперь до меня доперло, отчего же у меня вся рожица зашелушилась:001::(...пойду из закупочки выпишусь...жаль, что не подходит - так тон лица выровнял - намного лучше моих прежних тональных:017:...
видимо он все-таки для более жирной кожи...
Блин, что ж он так сушит всех....................... :(
Нда...Я заказала себе и сестре, у нас обеих кожа проблемная, жирноватая. ПОсмотрим!:005:
Очень люблю такие оттенки - золотисто-розовые!:love: Надо будет завтра посмотреть.:fifa:
Oh-la-la
10.03.2011, 22:08
Блин, что ж он так сушит всех....................... :(
Не удивлюсь, что кроме масляной смывки, нужен какой-нить спец. крем под него.
Девушки привет!
Хочу у вас поинтересоваться,кто,каким увлажняющим кремом для тела пользуется?Может что то посоветуете?Последний год-два после душа кожа стала сохнуть.
Мне нравится Лярош Позе Липикар Лайт (http://www.laroche-posay.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/Lipikar/Lipikar-p1678.aspx). Стоит около 800 руб.в аптеке Озерки, огромная бадья 400 мл.
В топе дешевых средств девы хвалили Джонсонс Бэби Нежность природы (http://shop.budzdorov72.ru/product_info.php?products_id=4975900) и Нивею (какую точно не знаю, но в бутылке, а не синей жестяной банке).
Подводит к стенду Гош,показывает красоту)))
Таня, напиши, пожалуйста, кроме как ложится, - как держится!
о а мне блески кажутся ужасно липкими:(
pumochka
10.03.2011, 22:13
Бепантен, точно.. надо попробовать...
А Заживайку в аптеке искать? Или в Здоровом малыше?
Чую, мне сейчас просто жизненно необходима увлажняющая масочка Skin Drink :073::065:
Заживайку в Здоровом малыше покупала;)
Юльчик, мат люмьер, которая? сменный блок есть, идет вместе с новым спонжиком.
Сыворотка Диор у меня есть, ни фига она на пятна не влияет.Пудру надо будет посмотреть:073:
Танечка,спасибо:flower::flower::flower:да-да, я про мат люмьер
девочки, хотела написать, вдруг кому пригодиться
я тут по случаю прикупила себе косметика Барберри:
очень понравились тени (http://fi.burberry.com/store/beauty-fragrance/eyes/sheer-eye-shadow/taupe-brown-no07/sku-37480551-taupe-brown-no07/) и цвет и фактура
блеск (http://fi.burberry.com/store/beauty-fragrance/lips/lip-glow/rosewood-no01/sku-37480871-rosewood-no01/) тоже ничего, не жирный не липкий
и мне дали проник тонального крема, (http://fi.burberry.com/store/beauty-fragrance/skin/sheer-foundation/trench-no07/sku-37480751-trench-no07/) сегодня от нечего делать намазалась - скажу честно, давно не была в таком восхищении, лежит отлично, матирует, при этом выглядит естественно, я лишь припудрила сверху бесцветной пудрой Лора Мерсье и все :) до сих пор выглядит отлично
Кого у нас от Миши скукожило? вписываюсь в ряды. Сейчас нанесла, присмотрелась: стягивает очень лицо, да даже чувствуется это :(
Кожа у меня комбинированная, с тенденцией к сухости.
Ольчик, у меня такая же фигня...3 дня отходила...теперь до меня доперло, отчего же у меня вся рожица зашелушилась:001::(...пойду из закупочки выпишусь...жаль, что не подходит - так тон лица выровнял - намного лучше моих прежних тональных:017:...
видимо он все-таки для более жирной кожи...
меня скукожило:014:
Девушки привет!
я как испорченная пластинка :)) - кодали (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=86). Ценник пока не подскажу, потому что у меня сэмпл, но обязательно куплю полную версию - впитывается, увлажняет, никакой пленки на коже :love:
pumochka
10.03.2011, 22:39
я как испорченная пластинка :)) - кодали (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=86). Ценник пока не подскажу, потому что у меня сэмпл, но обязательно куплю полную версию - впитывается, увлажняет, никакой пленки на коже :love:
:046:Юля,а тушь,которую ты хвалила 38 чего-то там(для объема),она с изогнутой кисточкой да?
о а мне блески кажутся ужасно липкими:(
вот, я тоже не могу блесками пользоваться - мне все липко :( Единственное, что себе подобрала, что могу носить (ну и чтоб было в наличии) это люмене из их новой линейки natural code. Все, больше в сторону блесков и не смотрю - у меня же типа есть :))
Oh-la-la
10.03.2011, 22:41
:046:Юля,а тушь,которую ты хвалила 38 чего-то там(для объема),она с изогнутой кисточкой да?
Юль, а сколько примерно стоила эта тушь и где ты ее покупала?
вот, я тоже не могу блесками пользоваться - мне все липко :( Единственное, что себе подобрала, что могу носить (ну и чтоб было в наличии) это люмене из их новой линейки natural code. Все, больше в сторону блесков и не смотрю - у меня же типа есть :))
не, мне именно Риммель липкий, ну и еще некоторые фирмы, а вообще я блесками очень даже могу. :)
чего-то там - это градусы, т.е. смывается водой, температура которой не ниже 38 градусов. :fifa:
у объемной кисть изогнутая, я приспособилась легко
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/makeup/images/sc021_img_01.jpg
Единственное, по моим ощущениям, объемная смывается чуть хуже, чем простая.
у простой кисть прямая, маленькая
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/makeup/images/sc012_img_01.jpg
Юль, а сколько примерно стоила эта тушь и где ты ее покупала?
канебо покупала в гошах - точно есть на чернышевской и в пассаже. В ИДБ и Лету вроде бы вообще эта марка не представлена.
Стоимость по золотой в пределах 800 руб.
не, мне именно Риммель липкий, ну и еще некоторые фирмы, а вообще я блесками очень даже могу. :)
ну, значит, я одна такая :065:
ну, значит, я одна такая :065:
не, может еще не все опробовано?:) Мне многие помады, например, кажутся сильно тяжелыми
не, может еще не все опробовано?:)
не, я в завязке :064:
я лучше по легким помадам поманьячу ближе к лету :support:
В завязке? Ой не верю:) еще столько всего интересного:):)
а еще я прикупила (это называется я в завязке...) две водички от санофлор - васильковую для глаз и цветочная вода розы.
Описания вкусные, потестю недельку-другую - отпишусь.
http://www.sanoflore.ru/products/2010/12/cvetochnaja-voda-rozi-12****3045_big.jpg
Сияющий цвет лица. Подходит для чувствительной кожи. Без парабенов. Без спирта.
Традиционный рецепт красоты
Как Клеопатра и многие другие красавицы на протяжении веков, подарите своей коже возможность насладиться восхитительными свойствами розы. Тонизирует, увлажняет, снимает разражение и даже восстанавливает регенеративные функции кожи - все достоинства для того, чтобы снова зарядить кожу жизненной энергией и подарить ей сияние молодости.
http://www.sanoflore.ru/products/2010/12/cvetochnaja-voda-vasilka-1289341736_big.jpg
Противоотечное действие. Подходит для чувствительной кожи. Без парабенов. Без спирта.
Жест красоты для Ваших глаз
Наложите компрессы, смоченные этой цветочной водой, на закрытые глаза в течение нескольких минут и Вы моментально почувствуете уникальное успокаивающее действие Василька! Этот компонент широко применяется для снятия отечностей и расслабления контура глаз для свежего сияющего взгляда!
annaalien
10.03.2011, 23:00
а Викторий еще круче, теперь представьте какая она!
На след. сходку напомните бапке захватить ее!!! :091::091:
нет, нету ;)
Мне нравится Лярош Позе Липикар Лайт (http://www.laroche-posay.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/Lipikar/Lipikar-p1678.aspx). Стоит около 800 руб.в аптеке Озерки, огромная бадья 400 мл.
я почему-то так и подумала, что про Ля рош ответит Олечка :love:
:046::046::046:
а еще я прикупила (это называется я в завязке...) две водички от санофлор
а
"а теперь объявление для тех кто в завязке":)
У меня розовая водичка с гаммамелисом, только уж больно сильно розой пахнет:(
по блескам и теням правда в завязке: тени я уже лет 5 не покупала, недавно не выдержала - купила - раздала подружкам. Блески аналогично - один-единственный в косметичке. Первый и последний за лет 5-6, наверное.
Oh-la-la
10.03.2011, 23:03
канебо покупала в гошах - точно есть на чернышевской и в пассаже. В ИДБ и Лету вроде бы вообще эта марка не представлена.
Стоимость по золотой в пределах 800 руб.
Спасибо, Юля! :flower:
а еще я прикупила (это называется я в завязке...) две водички от санофлор - васильковую для глаз и цветочная вода розы.
Описания вкусные, потестю недельку-другую - отпишусь.
:046:
Да, и еще бутылочки красивые
я почему-то так и подумала, что про Ля рош ответит Олечка :love:
:love:
по блескам и теням правда в завязке: тени я уже лет 5 не покупала, недавно не выдержала - купила - раздала подружкам. Блески аналогично - один-единственный в косметичке. Первый и последний за лет 5-6, наверное.
с тенями аналогично. Я сейчас скупаю средства для рук и кутикулы:)
"а теперь объявление для тех кто в завязке":)
У меня розовая водичка с гаммамелисом, только уж больно сильно розой пахнет:(
ну это ж все для ухода от ответственности, а не декоративка :103:
а розой да - аромат такой, что не отмоешься... Но если лицо просто протереть ватным диском (а не распылять на лицо), сверху крем, то вроде не очень чувствуется. Василек не такой ароматный...
с тенями аналогично. Я сейчас скупаю средства для рук и кутикулы:)
о да :love: и лаки для ногтей -дцать штук...
ну это ж все для ухода от ответственности, а не декоративка :103:
а розой да - аромат такой, что не отмоешься... Но если лицо просто протереть ватным диском (а не распылять на лицо), сверху крем, то вроде не очень чувствуется. Василек не такой ароматный...
вот из-за аромата я перешла на водичку с огурцом)))
о да :love: и лаки для ногтей -дцать штук...
молчи, грусть, молчи:) я сейчас ногти лечить пытаюсь.
ascorbinka
10.03.2011, 23:12
Я Таня, ко мне тоже на ты) я давно вокруг этой парочки гуляю, на руке ощущения тоже понравились, а вот как они на лице , да в течение дня себя будут вести очень интересно. Напиши еще потом, плиз, отчетик.
Тань, ну что я могу сказать...
Гель прозрачный я так и не распробовала. Видимо этот продукт не для меня. Как база он практически ни какой... у меня, конечно, не большой опыт использования подобных вещиц, но Диор совсем не впечатлил. У меня лично тональник на этот гель подчеркнул морщинки, вызванные сухостью кожи. А просто на увлажнялку лег отлично. На мой взгляд слишком тонкое покрытие, не маскирует даже малейшие покраснения ( но вроде как и не должен).Тональное средство при использовании геля от Диор как базы, держится столько же сколько и без него. Как база, наверное, будет хорошо только для идеальной кожи. Уж как то этот гель слишком нюд.
Теперь о втором способе нанесения. На пудру или тональник. Немного выравнивает тон лица, устраняет блеск. Эфект выравнивания не очень заметен, я ожидала большего. Матирует хорошо ( пробовала на муже, у него жирная кожа) несколько часов держит эфект, но летом будет, наверное, похуже.
В общем, подводя итог, могу сказать, что продукт совсем не обязательный в косметичке, скорее баловство. Для склонной к сухости кожи совсем не нужен ИМХО. Для остальных типов кожи - замена матирующим салфеткам в красивой упаковочке. Наверное, будет лежать у меня до лета, может в жару он мне понравится больше.
Теперь о желе - пудре с тоном. У меня оттенок 20. Сначала кажется темноват, но потом идеально сливается с кожей. Легкий беж, не уходящий в сильную желтизну. Плотный, наносится не очень легко, нужно очень тщательно наносить, иначе тоже подчеркнет сухость кожи и будет заметен. Приходится прямо растирать его как следует, особенно в носогубных складках и около губ. Но если справиться, покрытие очень тоненькое, незаметное, результат радует. Кожа нежная и как будто совсем не накрашенна. Эфект мне нравится. Красивенько. но на моей коже держится хуже, чем шанелевская аква. С ней я могу проходить до вечера, не поправляя макияж, диор коректирую рассыпушкой или диоровским же гелем.
И еще. может, конечно, совпадение, но через несколько дней использования этих продуктов, на коже появились покраснения, которых давно не было. Буду наблюдать дальше. Вот как так.
а у меня этой зимой кожа рук полетела окончательно :( через ночь сплю в перчатках. Левая рука еще более-менее, а правая совсем плоха, особенно вокруг ногтя :(
хвалят бюджетную Коластину
а где она продается?
а у меня этой зимой кожа рук полетела окончательно :( через ночь сплю в перчатках. Левая рука еще более-менее, а правая совсем плоха, особенно вокруг ногтя :(
может в течение дня мало смазывали? Я уже везде кремов понаставила
pumochka
10.03.2011, 23:30
чего-то там - это градусы, т.е. смывается водой, температура которой не ниже 38 градусов. :fifa:
у объемной кисть изогнутая, я приспособилась легко
Единственное, по моим ощущениям, объемная смывается чуть хуже, чем простая.
у простой кисть прямая, маленькая
Юля,спасибо:flower:
Тань, ну что я могу сказать...
Гель прозрачный я так и не распробовала. Видимо этот продукт не для меня. Как база он практически ни какой... у меня, конечно, не большой опыт использования подобных вещиц, но Диор совсем не впечатлил. У меня лично тональник на этот гель подчеркнул морщинки, вызванные сухостью кожи. А просто на увлажнялку лег отлично. На мой взгляд слишком тонкое покрытие, не маскирует даже малейшие покраснения ( но вроде как и не должен).Тональное средство при использовании геля от Диор как базы, держится столько же сколько и без него. Как база, наверное, будет хорошо только для идеальной кожи. Уж как то этот гель слишком нюд.
Теперь о втором способе нанесения. На пудру или тональник. Немного выравнивает тон лица, устраняет блеск. Эфект выравнивания не очень заметен, я ожидала большего. Матирует хорошо ( пробовала на муже, у него жирная кожа) несколько часов держит эфект, но летом будет, наверное, похуже.
В общем, подводя итог, могу сказать, что продукт совсем не обязательный в косметичке, скорее баловство. Для склонной к сухости кожи совсем не нужен ИМХО. Для остальных типов кожи - замена матирующим салфеткам в красивой упаковочке. Наверное, будет лежать у меня до лета, может в жару он мне понравится больше.
Теперь о желе - пудре с тоном. У меня оттенок 20. Сначала кажется темноват, но потом идеально сливается с кожей. Легкий беж, не уходящий в сильную желтизну. Плотный, наносится не очень легко, нужно очень тщательно наносить, иначе тоже подчеркнет сухость кожи и будет заметен. Приходится прямо растирать его как следует, особенно в носогубных складках и около губ. Но если справиться, покрытие очень тоненькое, незаметное, результат радует. Кожа нежная и как будто совсем не накрашенна. Эфект мне нравится. Красивенько. но на моей коже держится хуже, чем шанелевская аква. С ней я могу проходить до вечера, не поправляя макияж, диор коректирую рассыпушкой или диоровским же гелем.
И еще. может, конечно, совпадение, но через несколько дней использования этих продуктов, на коже появились покраснения, которых давно не было. Буду наблюдать дальше. Вот как так.
Аня, огромное спасибо за отчет!!!:flower::flower::flower: все теперь точно вычеркиваю из хотелок, меня точно высушат. и покраснения,скорее всего,не совпадение. у меня такая реакция была на праймер Диоровский и что-то еще из их тональников. почему, собсна, я и опасалась покупать новый нюд. для себя сделала вывод, что у меня аллергия на Диоровские продукты, содержащие силикон. ну может, конечно, они еще туда чего напихали мне назло:065:
Забежала в рив гош и летуаль в Континент на Стачек - нет там туши конебо - чтож в центр ехать?
Еще вопросик про тоналку - не пользуюсь наверное года два - или очень редко по каким то редким случаям - раньше когда были проблемы с кожей - постоянно пользовалась - с плотной текстурой - щас попробовала такой диоровский - как маска на литце - года два пользуюсь увл крем плюс рассыпч пудру - но иногда хочется выравнить тон кожи - так вот какую взять - кожа смешанная - хочется такого эффекта - чтобы и не видно было и морщ не подчеркивал и в то же время выравнил цвет и скрыл не большие недостатки
Капризулькина мама
11.03.2011, 00:50
Отставить! тебя все видели, больше не удастся наговорами на себя заниматься.
:004:
Он уже не скиндринк, а гидраспарклинг
http://www.parfumsgivenchy.com/skincare/moisturizers/hydra_sparkling/the_products/recharging_luminescence_moisturizing_mask/product_11_85_441_138.html. Я видела в ИДБ.
ох, и как же узнать - настолько ли он хорош как Скин Дринк? Хотя Скин Дринк я не пробовала:))
Мне этот аромат тоже безумно понравился. :love:
Кстати, меня зовут Яна и ко мне на ты!;)
оч приятно:flower:
я - Алла, а Яной зовут мою дочь;)
Ну, значит, айда за Спарклингом :) :0035::0035::0035:
Или ждём пока 600 рублей будет стоить? :)
Кстати, Кодали Виносорс, та что маска для лица и глаз, мне показалась похожей на Скин Дринк имхо
Кто ещё пробовал, можете сравнить?
На парарам ок. 750 ре
хочу ее
ascorbinka
11.03.2011, 00:53
Аня, огромное спасибо за отчет!!!:flower::flower::flower: все теперь точно вычеркиваю из хотелок, меня точно высушат. и покраснения,скорее всего,не совпадение. у меня такая реакция была на праймер Диоровский и что-то еще из их тональников. почему, собсна, я и опасалась покупать новый нюд. для себя сделала вывод, что у меня аллергия на Диоровские продукты, содержащие силикон. ну может, конечно, они еще туда чего напихали мне назло:065:
Я тоже думаю, что не совпадение... так мне кожу еще не один продукт не сушил даже из масса. Когда смываю, вся кожа стянута, обидно очень.:wife: хоть бы одно что нибудь купила, так нет, хапнула сразу две от жадности. Ладно, пусть лежат до лета, там кожа не такая сухая будет, может получше будет. Но тоналку диоровскую я уже не куплю пожалуй.:073:
Но ты не спеши отказываться, может у тебя по другому будет, ведь много отзывов очень хороших на эти продукты.
http://kosmetista.ru/catalog/product/4064 я теперь вот это хочу... но что то пока мало отзывов на него видела.
Я тоже думаю, что не совпадение... так мне кожу еще не один продукт не сушил даже из масса. Когда смываю, вся кожа стянута, обидно очень.:wife: хоть бы одно что нибудь купила, так нет, хапнула сразу две от жадности. Ладно, пусть лежат до лета, там кожа не такая сухая будет, может получше будет. Но тоналку диоровскую я уже не куплю пожалуй.:073:
Но ты не спеши отказываться, может у тебя по другому будет, ведь много отзывов очень хороших на эти продукты.
http://kosmetista.ru/catalog/product/4064 я теперь вот это хочу... но что то пока мало отзывов на него видела.
у меня скорее всего так и будет:073:, раз похожие продукты также себя вели.
базу Ланкомовскую я пробовала, кто-то ее сравнивал с Ле Бланом Шанелевским, но мне показалось, что она легче, да и цвет у нее серебристый. почему-то на руке растушевалась в ноль, а на лице с трудом, забивается в поры. пыталась использовать как хайлайтер, не заметила ее действия. попробую еще разок, конечно, но первые 1,5 затеста не впечатлили. :005:
:004:
ох, и как же узнать - настолько ли он хорош как Скин Дринк? Хотя Скин Дринк я не пробовала:))
попытайся пробник урвать, ну или в баночку отлить:073: она недавно появилась, тестеры должны быть еще свежие.
а где она продается?
в Улыбке Радуги
ascorbinka
11.03.2011, 03:39
у меня скорее всего так и будет:073:, раз похожие продукты также себя вели.
базу Ланкомовскую я пробовала, кто-то ее сравнивал с Ле Бланом Шанелевским, но мне показалось, что она легче, да и цвет у нее серебристый. почему-то на руке растушевалась в ноль, а на лице с трудом, забивается в поры. пыталась использовать как хайлайтер, не заметила ее действия. попробую еще разок, конечно, но первые 1,5 затеста не впечатлили. :005:
Ну вот... буду тогда тестить внимательней.
Я на выходных собираюсь в Лету, тональники отливать, уже пузыречками запаслась :)) Девушки - красавицы,что посоветуете посмотреть? Хочу что нибудь типа Аквы Шанелевской, легенькое, можно немного плотнее, но что бы поры не забивались.
annaalien
11.03.2011, 09:22
Я на выходных собираюсь в Лету, тональники отливать, уже пузыречками запаслась :)) Девушки - красавицы,что посоветуете посмотреть? Хочу что нибудь типа Аквы Шанелевской, легенькое, можно немного плотнее, но что бы поры не забивались.
Ланком :love:
новый мне не алё :005: а Color Ideal :019:
Всем привет, красавицы! :flower:
Девушки привет!
БШ :love: очень нравятся их масла для тела.. прям очень-очень... И по качеству-эффекту, и по ароматам :love:
хвалят бюджетную Коластину
Да, Коластина хорошааааа.....:support:
:014: :))
Мне не жирнит совсем :017:
Как раз это мне и нравится - никакой пленки на коже не остается и не хочется помыться (у меня от большинства средств для тела такой эффект, а тут нет :) ). Впитывается идеально, а на коже остается аромат :love:
Ланком :love:
новый мне не алё :005: а Color Ideal :019:
Аня, а с шанелевской Аквой не сравнивали его?
Зашла вчера в аптеку за увлажняющей маской. Нацелилась на Ля Рош, но его не оказалось((
А я ж уже настроилась :065:
Купила в итоге Лиерак увлажняющую маску. Очччень недурственно :019:
Особо сухие и пережженные участки моей кожи ее просто моментально "съели". На ночь нанесла слой потолще на эти места - и утром шелушения намного меньше стали :080:
Смогла по-человечески накраситься даже :fifa:
P.S. рассыпушка Живанши все-таки божественна :love:
Зашла вчера в аптеку за увлажняющей маской. Нацелилась на Ля Рош, но его не оказалось((
А я ж уже настроилась :065:
Купила в итоге Лиерак увлажняющую маску. Очччень недурственно :019:
Особо сухие и пережженные участки моей кожи ее просто моментально "съели". На ночь нанесла слой потолще на эти места - и утром шелушения намного меньше стали :080:
Смогла по-человечески накраситься даже :fifa:
P.S. рассыпушка Живанши все-таки божественна :love:
а что за масочка Лиерак?;)
...я вчера второй раз Кодали сделала увлажняющую - седня уже почти красотка:017::008:
koroleva™
11.03.2011, 11:34
Таня, напиши, пожалуйста, кроме как ложится, - как держится!
Напишу)Только использую наверное черную тушь,а не яркую(((
Мне вчера делали пил 90% и теперь лицо красное и в корках,итак меня видно за км.,а с яркой тушью так вообще завал)))))))))))))
чтобы и не видно было и морщ не подчеркивал и в то же время выравнил цвет и скрыл не большие недостатки
Шанель Аквалюмьер
koroleva™
11.03.2011, 11:38
+1 Что за маска)?
Мне очень актуально.Аня мне дала крем питательный,куплю наверное его чуть позже.
Моя кожа его ест ложками,сверху термалкой поливаюсь каждые 5-7 минут(по мере высыхания).
Вот такой у меня
http://www.janssen-beauty.ru/catalogue/33007/33027/33065/
...я вчера второй раз Кодали сделала увлажняющую - седня уже почти красотка:017::008:
Вот такая (http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c626/v1003/p17713) масочка :)
Но Кодали я всё равно хочу :)) Вот такая штука (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=44)еще нравится у них по описанию, хочу попробовать...
+1 Что за маска)?
Мне очень актуально.Аня мне дала крем питательный,куплю наверное его чуть позже.
Моя кожа его ест ложками,сверху термалкой поливаюсь каждые 5-7 минут(по мере высыхания).
Вот такой у меня
Кстати, у Янсена был шикарный увлажняющий тональный крем.... просто супер.... Я им летом пользовалась - на лице незаметный, увлажнял очень хорошо!
Напишу)Только использую наверное черную тушь,а не яркую(((
Мне вчера делали пил 90% и теперь лицо красное и в корках,итак меня видно за км.,а с яркой тушью так вообще завал)))))))))))))
Шанель Аквалюмьер
Танечка, 90%??...Это у тебя последний или еще будет? Вы сколько делали раз курс?..у меня были - 6 раз 70%...теперь хочу еще 3 сделать тоже 70%:008:
+1 Что за маска)?
Вот такой у меня
Мне Янссен нравится, покупала несколько продуктов на пробу - всем осталась довольна в той или иной мере:017:
Вот такая (http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c626/v1003/p17713) масочка :)
Но Кодали я всё равно хочу :)) Вот такая штука (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=44)еще нравится у них по описанию, хочу попробовать...
Я вчера на косметисте про эту маску читала как раз....подумываю ее прикупить:017::fifa:!...
Кодали - дааа:019::019::019:, меня Юля-Тайга (:flower:) "подсадила":073::073::073: - хорошая марка!:)
koroleva™
11.03.2011, 11:59
Кстати, у Янсена был шикарный увлажняющий тональный крем.... просто супер.... Я им летом пользовалась - на лице незаметный, увлажнял очень хорошо!
Спасибо)
Танечка, 90%??...Это у тебя последний или еще будет? Вы сколько делали раз курс?..у меня были - 6 раз 70%...теперь хочу еще 3 сделать тоже 70%:008:
У меня вчера был последний, шестой)Да.Именно 90%!Думала помру(так щипало сильно в некоторых местах(((
Лицо сейчас вдребезги,а деть хоть выгулять меня за новым йо-йо))))
В помощь мне только Миша будет.Под глазом яркая корка(ее не скрыть будет)как фингал)))
можно еще Ланжери Герленовский глянуть:017: - он тоже хорош, как и Аква;)
Аня, а с шанелевской Аквой не сравнивали его?
Я сравнивала (ничего, что влезаю? :) ) При всей лёгкости идеала, аква ещё легче. И аква на лице немного меняется, адаптируется, а колор идеал как нанесёшь, так и лежит. Нежно люблю оба.
.у меня были - 6 раз 70%...теперь хочу еще 3 сделать тоже 70%:008:
Девушка, Вам мало того, что поразили нас своим цветом лица в прошлый раз?? Хочется большего?? :073: :)) :love: Это вообще не вредно так часто?
и вообще девы, давайте до апреля такие жёсткие пилинги заканчивайте.
koroleva™
11.03.2011, 12:02
А еще страшно бесят консы которые лезут в лицо!Этим отличаются консультанты Клиник.Не дай Бог остановиться у стенда((((((((Стоят плечо к плечу(нарушают мое личное пространство) и под микроскопом рассматривают лицо!Начинают рассказывать кто ты и что,и как дальше жить!))))Терпеть их не могу(((((((((((((((((((((
Я сравнивала (ничего, что влезаю? :) ) При всей лёгкости идеала, аква ещё легче. И аква на лице немного меняется, адаптируется, а колор идеал как нанесёшь, так и лежит. Нежно люблю оба.
:flower: очень хорошо, что влезаете!! :flower:
Боюсь, что мне тоже нужны оба :))
У меня вчера был последний, шестой)Да.Именно 90%!Думала помру(так щипало сильно в некоторых местах(((
В помощь мне только Миша будет.Под глазом яркая корка(ее не скрыть будет)как фингал)))
Ох, Танечка, вот не представляю Мишу на повреждённом лице! Неужели совсем не сушит, не стягивает?
koroleva™
11.03.2011, 12:04
Я все-я пас)Теперь до осени ни-ни)
можно еще Ланжери Герленовский глянуть:017: - он тоже хорош, как и Аква;)
если чуть плотнее, то Shiseido Perfect Refining foundation.
У Clarins новый легкий тональник Skin Illusion, но я его еще не тестила. http://int.clarins.com/skin-illusion-spf-10/C050101009/
Спасибо)
У меня вчера был последний, шестой)Да.Именно 90%!Думала помру(так щипало сильно не некоторых местах(((
ох! 90%!...ну зато потом личико будет - :love::love::love:, корочки сойдут и ровненькое, гладенькое:017:!
Мне 90% Аня не предлагала...я такая трусиха, что наверное не согласилась бы...у меня после 70% иногда сильно много корочек бывает:005:, а иной раз - вообще без корок - вот просто красота:008:...завтра еду к ней, как обычно в 9 утра:))...
Боюсь, что мне тоже нужны оба :))
Золотые слова :) :fifa: :017: Девиз практически..
koroleva™
11.03.2011, 12:07
Ох, Танечка, вот не представляю Мишу на повреждённом лице! Неужели совсем не сушит, не стягивает?
На мне кг.крема)Потом Мишу сверху,замешаю его с Аквой,что бы полегче лег.Иначе мне не выйти из дома(((((
Какая весчь у Clarins есть для пятнистых дэушек:073: UV PLUS HP Neutral version
Day Screen High Protection SPF 40
http://int.clarins.com/uv-plus-hp-neutral-version/C010701013/
никто не пробовал?
koroleva™
11.03.2011, 12:10
ох! 90%!...ну зато потом личико будет - :love::love::love:, корочки сойдут и ровненькое, гладенькое:017:!
Мне 90% Аня не предлагала...я такая трусиха, что наверное не согласилась бы...у меня после 70% иногда сильно много корочек бывает:005:, а иной раз - вообще без корок - вот просто красота:008:...завтра еду к ней, как обычно в 9 утра:))...
Она мне сказала,что будет 90% за минуту до нанесения)Меня нервно заколотило,я 70% боялась и видела какая раскрасавишна была,вот и представь какая я сейчас сижу(
Ничего..потом будет красиво...еще пару недель и отшелушусь)
koroleva™
11.03.2011, 12:13
Кстати,какой солнцезащитный крем рекомендуете?Что бы легкий был и не было жира и пленки на лице.
Проверенный есть?
У меня и Ланкастер был и Кларанс и парочка профи..но,все валяется...ничего не нравится((((
Девушка, Вам мало того, что поразили нас своим цветом лица в прошлый раз?? Хочется большего?? :073: :)) :love: Это вообще не вредно так часто?
:008::008::008:Олечкаааа...
Да, Аква полегче и, ИМХО имхошное, она все же личико делает более холеным что ли:009::008:...в сравнении Аква-Колор Идеал-Ланжери, если бы брать все три для меня идеально подходящие оттенки:073: (чего в принципе не может быть), я бы выбрала Аквулю:love::love::love:, но...но...Аква 02 мне темная, 01 - желтая, Ланком 01 меня желтит, Ланжери в принципе хорошо попадает в мой тон, но я б еще чутка посветлее взяла:008: (надо будет Ланжери 01 тон посмотреть)
А еще страшно бесят консы которые лезут в лицо!Этим отличаются консультанты Клиник.Не дай Бог остановиться у стенда((((((((Стоят плечо к плечу(нарушают мое личное пространство) и под микроскопом рассматривают лицо!Начинают рассказывать кто ты и что,и как дальше жить!))))Терпеть их не могу(((((((((((((((((((((
Мне аж дурно бывает, когда так близко стоят чужие мне люди...(особенно метро вечером после работы:005:, я часто прихожу домой и рыдаю...мне так плохо - просто физически и психологически, когда вокруг чужие и некрасивые люди, еще и так близко...:(...да, я видимо ненормальная...)
Я все-я пас)Теперь до осени ни-ни)
Я 12 марта схожу, 26 марта - последний сделаю и усе!:))
если чуть плотнее, то Shiseido Perfect Refining foundation.
У Clarins новый легкий тональник Skin Illusion, но я его еще не тестила. http://int.clarins.com/skin-illusion-spf-10/C050101009/
Надо бы к Кларансу присмотреться;):support::017:
Кстати,какой солнцезащитный крем рекомендуете?Что бы легкий был и не было жира и пленки на лице.
Проверенный есть?
У меня и Ланкастер был и Кларанс и парочка профи..но,все валяется...ничего не нравится((((
у меня только Ланкастер был...вроде нравился, но это было очень давно...:)
Кларанс помню тоже какое-то средство было - в бутылочке прозрачной, с распылителем - нравилось очень, но оно для тела
На мне кг.крема)Потом Мишу сверху,замешаю его с Аквой,что бы полегче лег.Иначе мне не выйти из дома(((((
Я сейчас прочитала, что мишу используют для восстановления после пластических операций, лазера и т д.
Так что если он тебе подходит, то ещё и поможет быстрее коже "встать на ноги"
koroleva™
11.03.2011, 12:20
Юль!Я лицо опускаю аж подбородком до груди,а она нет...лезет и лезет..заглядывает снизу!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя понимаю прекрасно.Если я где-то в магазинах даже иногда руку вытягиваю вперед или в бок .Только бы никто не касался меня((((
koroleva™
11.03.2011, 12:25
у меня только Ланкастер был...вроде нравился, но это было очень давно...:)
Кларанс помню тоже какое-то средство было - в бутылочке прозрачной, с распылителем - нравилось очень, но оно для тела
Посмотрю сегодня Ланкастер еще раз.
Я сейчас прочитала, что мишу используют для восстановления после пластических операций, лазера и т д.
Так что если он тебе подходит, то ещё и поможет быстрее коже "встать на ноги"
Скорее бы.
Девочки, я еще хотела у вас совета спросить...
Стыдно, но дожив до своих лет, я так и не научилась пользоваться тенями :008: Более того - я даже не знаю, какие оттенки мне подходят.....
Тут только мастер-класс поможет? Или можно где-то в интернете посмотреть техники?
Посмотрю сегодня Ланкастер еще раз.
Скорее бы.
Танюша, так а вот эту штучку Кларансовскую посмотри, она ж как фильтр как раз, спф 40. Я уже про нее задумалась, пишут, что можно на любой уход сверху, типа не жирнит, белых развовод не оставляет.
Clarins UV PLUS HP Neutral version
Стыдно, но дожив до своих лет, я так и не научилась пользоваться тенями :008: Более того - я даже не знаю, какие оттенки мне подходят.....
Тут только мастер-класс поможет? Или можно где-то в интернете посмотреть техники?
Ну Вам же не нужно, наверно, рисовать что-то очень сложное. Думаю, в интернете найдёте, что нужно. Посмотрите на Косметисте (http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup)- там и видео и посты с поэтапным фото.
Я вот дожив до... ммм.... до 18 :)) и не понаслышке знакомая с косметикой ещё со школьных времён, только недавно начала наносить тени влажным способом. Рада неимоверно - стойкость значительно выше, яркость тоже радует.
Так что все потихоньку учимся.
koroleva™
11.03.2011, 12:40
Радоваться надо наоборот)Расходов меньше и соблазноФФФФ)
А вообще на ЮТуб все можно смотреть)
Танюша, так а вот эту штучку Кларансовскую посмотри, она ж как фильтр как раз, спф 40. Я уже про нее задумалась, пишут, что можно на любой уход сверху, типа не жирнит, белых развовод не оставляет.
Clarins UV PLUS HP Neutral version
Спасибо,Танечка!Присмотрюсь сегодня.У Шанель еще есть экран в 50 фильтров.
подборка средств с высоким СПФ:support:
http://kosmetista.ru/catalog/products/221/
Радоваться надо наоборот)Расходов меньше и соблазноФФФФ)
А вообще на ЮТуб все можно смотреть)
Спасибо,Танечка!Присмотрюсь сегодня.У Шанель еще есть экран в 50 фильтров.
:014:только хотела тебе про нее написать:)
koroleva™
11.03.2011, 12:47
:014:только хотела тебе про нее написать:)
Я склонна к пигментации.Мама и бабушка такие же...я в них(
Мама как родила меня,сразу приобрела коричневые ОГРОМНЫЕ пятна на щеках((((((Сколько помню свое детство,мама пользовалась Ахромином.
Поэтому тема экранов моя(
Шанель мне предлагали пару лет назад(тогда была новинка).Но мне не понравилось что-то в нем(Не купила.
koroleva™
11.03.2011, 12:51
Вспомнила!
На завтра же меня звали на макияж Живанши.И куда я теперь со своими корками?Гыыыыы))))
Клиентский день будет,40% скидка.
Что бы купить?
М А Р И Н А
11.03.2011, 12:56
Вспомнила!
На завтра же меня звали на макияж Живанши.И куда я теперь со своими корками?Гыыыыы))))
Клиентский день будет,40% скидка.
Что бы купить?
девочки,а такие дни во всех РГ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.