Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ася.ыыы деликатная какава..у меня сын сегодня в школе отколол два передних зуба-нес после изо стаканчик с водой,поскользнулся и треснулся об раковину, я плакаль, я в шоке в общем глобальное ыыыыыыhttp://doodoo.ru/smiles/slezy/s094.gif (http://doodoo.ru/smiles/slezy/index10.htm)
Ой Катюнь, сочувствую! Бедный деть! Доктора главное хорошего найди и сделают все ок, сейчас же технологии, вообще ничего не будет заметно, единственное теперь "грызть" придется аккуратно!
Всем доброе утро!!! :017:
да, именно так - на Чернышевском в скарлетт Катрис нет - как раз была там, хотела приобщитося:-) с горя пошла в РГ и приобщилась к Канебо:)) Купила порошковый пилинг и коричневую удлиняющую тушь 38 градусов. Только страшновато пилинговаться:)) я первый раз купила подобный продукт.
С покупочками! :flower: В этом пилинге совсем ничего страшного! Он чудесен! :love:
Доброе утречко! :flower:
Мои лаки, как просили. Их совсем немного
[/URL]
(http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6721254371/)
:love: красота....
..у меня сын сегодня в школе отколол два передних зуба-нес после изо стаканчик с водой,поскользнулся и треснулся об раковину, я плакаль, я в шоке в общем глобальное ыыыыыыhttp://doodoo.ru/smiles/slezy/s094.gif (http://doodoo.ru/smiles/slezy/index10.htm)
Кааааать... :( :( :(
Обидно-то как...........
Делала на прошлой неделе мужу пилинг этим средством. С утра на работу, он уходит раньше, результат посмотреть не успела. К вечеру забыла... Опомнилась сегодня. Помнишь, говорю, я тебе пилинг делала, понравился результат? Он смотрит на меня и задумчиво молвит: "ты мне пилинг каждый день устраиваешь... то за одно "пилишь", то за другое..." До сих пор смеюсь! :))
:046::046::046:
буквально пару дней назад купила диоровское instant gentle cleansing oil, одного пшика хватает снять весь макияж, включая глаза. смывается водой. протирала потом мицелляркой, спонжик чистый остался.
такое
[URL]http://kosmetista.ru/catalog/product/4263
О! Я вчера на такое смотрела!!!!! Крутила-крутила в руках, и не взяла.... дурында..
Меня смутило, что это масло.. А у меня кожа комбинированная.. Почему-то испугалась, что оно ее зажирнит :065:
Наивно тебя наверно в 7 утра здесь ловить, но во сколько ты поедешь? :)) я с утра хочу на маяковскую заглянуть :008: ИБОУЖЕУВСЕХВСЕЕСТЬ КРОМЕМЕНЯ!!:(
Нет уж, Катя :)) У меня тоже нету!!!!!
И, видимо, сегодня я останусь последней "неокатрисенной" у нас... :))
Купила я вчера в РГ в итоге только смывку для глаз Кларанс :)) И то - по ошибке вместо двухфазной схватила обычную, а обнаружила это уже дооома :065: Ничего такая, но я-то хотела двухфааааазную :073:
Дали пробник крема для глаз.. попробуем..
Ну и шампунь+кондиционер Матрикс Амплифай купила. Приятные очень, супер объема не заметила, но не утяжеляют :)
И лак Осис купила 2ку :support:
привет, Юля. я света.:support:
катрис - это косметика.:ded::))
про адреса не скажу.:008: я там еще не была.
К
сеть магазинов Скарлетт
адреса - на сайте магазина
по сводкам с полей в Скарлетте на Чернышевской - катриса нет
и я, наконец-то, завтра поеду в Скарлетт. Свершилось чудо.
Девочки, хоть один тональник мне там оставили?;)
:091:
Спасибо!
по виду чисто электрошокер)))
:046:
Капризулькина мама
19.01.2012, 11:27
Алла, я уже писала, у меня Герлен слон. кости
пока искала тебе свотчи, нашла ещё такой вариант http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2117.html
а свой карандаш не нашла
Оля, спасибо:flower::flower::flower:
А
Всем доброй ночи:flower:
А я себе в ДФ прикупила компакт герленовский метеориты, запах:019:, а муж сказал, какой у меня красивый мраморный загар:))
Алена, приветик:support::support::support:
Наивно тебя наверно в 7 утра здесь ловить, но во сколько ты поедешь? :)) я с утра хочу на маяковскую заглянуть :008: ИБОУЖЕУВСЕХВСЕЕСТЬ КРОМЕМЕНЯ!!:(
наивно, ага;)
буду там около 14.00:support:
С покупочками! :flower: В этом пилинге совсем ничего страшного! Он чудесен! :love:
да, это точно, очень понравилось! Кроме эффекта очистки кожи, ощущения чистого лица, кожа выглядела как бы отполированной... вот реально - свет лампочки отражался на лбу:))
Восторг:flower: Спасибо за информацию о нем:)
Тушь удлиняющая Канебо 38 градусов, тем более коричневая - для любителей естественности. Драматического эффекта с ней не сождашь.
Мне очень понравилась - и кисть, и как ложится на ресницы, осталось попасть под какой-нить снего-дождь - и наверное спою оду радости, я надеюсь:support:
Кстати вопрос - дамы, а вы пилингуетесь с какой периодичностью?
Примерно 1 раз в 7-10 дней.
Примерно 1 раз в 7-10 дней.
:flower:
Голубоглазая
19.01.2012, 12:58
Алена, приветик:support::support::support:
Привет, Аллочка:flower::flower::flower:
всем ДУ :support:
я тоже спать, мне же завтра в скарлетт))))
спокойной ночи!!!
:)):)):))
Оба хорошие. Который в тюбике с алое - там еще и палочки хорошие деревянные в комплекте. А который в синем бутыльке - мощнее по действию.
вчера купила в ИДБ зелёный тюбик, сегодня опробую. эх, надо было брать помощнее, ведь крутила в руках
Фусимама
19.01.2012, 13:50
девочки, кто-нибудь слышал отзывы или пользовался сам косметикой TianDe?
что скажете?
скраб - раз в неделю
мягкий пилинг через день
девочки, кто-нибудь слышал отзывы или пользовался сам косметикой TianDe?
что скажете?
слышала, что у них хорошие скатки и крем с кислотами
декоративка, говорят, так себе
Наткнулась на пост, вроде много с чем можно согласиться, но как-то грубо http://blog.fontanka.ru/posts/91373/
скраб - раз в неделю
мягкий пилинг через день
Аналогично. :fifa:
Наткнулась на пост, вроде много с чем можно согласиться, но как-то грубо http://blog.fontanka.ru/posts/91373/
Я, когда начала читать статью, подумала, что пишет мужчина. :065: :010: Грубо написано, согласна. Но есть над чем задуматься. :008:
мне вот любые обобщения претят. Я вот вижу единичные случаи описанной в посте чрезмерности в каблуках, косметике и парфюме. Тем не менее всех припечатали словом "бабье", а вот одна эта блоггерша видимо в белом пальто и заодно Дартаньян:))
скраб - раз в неделю
мягкий пилинг через день
а жесткий пилинг и мягкий - это какие?:flower:
Я, когда начала читать статью, подумала, что пишет мужчина. :065: :010: Грубо написано, согласна. Но есть над чем задуматься. :008:
Я тоже вначале так подумала!
bleskspb
19.01.2012, 15:21
Девочки,привет! Отчитываюсь-зубы сделали(Оля,не волнуйся доктор хороший,наш семейный врач в Стоме)слава Богу нет трещин:091:но в течение 2 недель надо наблюдать,будем надеяться,что последствия удара не проявятся)
Я тоже вначале так подумала!
нет, я сразу поняла, что писанина исходит от женщины... вообще мужчины в большинстве своем как-то добрее и снисходительнее, особенно к женским шалостям типа чемодана косметики:)) Другое дело - такие вот непримиримые правдорубки... Вот почему так, не понимаю... ну увидела ты смешную "гламурное кисо" - ну так иди себе дальше, улыбнувшись. Нет, надо плюнуть ядом.:009:
Комическая сторона
19.01.2012, 15:26
Девочки, добрый день.
Недавно попробовала удалитель для кутикулы Умная эмаль. Это лучший продукт для меня из знакомых и уже испробованных. Сначала наношу на минуту на кутикулу, жду, потом не стирая опускаю лапки в ванночку, сижу жду еще 3 минуты.
Под конец маслице маваловское.
результат очень радует.
Вот такое
http://s018.radikal.ru/i515/1201/71/9e99918c77fc.jpg (http://www.radikal.ru)
я Катя:103:
тоже подумала про автора мужчину, причём такого эдакого никому не интересного :065:
Если дама проживает в селе Кукуево и завистливо смотря на своих товарок из окошка, сплёвывает шелуху от семечек прям на их ненавистные двенадцатисантиметровые шпильки, то это не повод заводить блог и писать ядрёну чушь на обозрение всем и вся. имхо
Эдак можно до абсурда что угодно довести...
если маникюр, то.... боже! какой кошмарищще! нохти 10см с облезлым красным лаком
если румяна, то.... ууух, что за свекольные окружности?
если не 90см в бёдрах. то.... ну и жирная коровищща!
Может пригласить мадам в сей топ? она хоть узнает, что бывает всё горааздо лучше, нежели она привыкла обозревать
а жесткий пилинг и мягкий - это какие?:flower:
жёсткий - с относительно большими частичками, то бишь более травматичный
мягкий - с мельчайшими частичками, почти не чувствующимися
Фусимама
19.01.2012, 15:28
слышала, что у них хорошие скатки и крем с кислотами
декоративка, говорят, так себе
а скатки - это что?
О. я вот пока ребенок на лыжах был в Сефоре потестила
Ася, ну и как оно тебе по результатам затеста?
Как лыжный забег, удался?;)
а скатки - это что?
это один из видов отшелушивающих масок.
наносишь на лицо, она подсыхает и образует слой.. ну такой. типа плёнки, но помягче. И его, этот слой, надо скатывать пальцами. В процессе удаляются отмершие клетки, кожа насыщается экстрактами, содержащимися в составе.
Вот Ася недавно оченно хвалила скаточку.
Девочки,привет! Отчитываюсь-зубы сделали(Оля,не волнуйся доктор хороший,наш семейный врач в Стоме)слава Богу нет трещин:091:но в течение 2 недель надо наблюдать,будем надеяться,что последствия удара не проявятся)
Привет, Катя! Слава Богу, что все хорошо! :091: Дай Бог, чтобы ничего не проявилось.
Фусимама
19.01.2012, 15:35
это один из видов отшелушивающих масок.
наносишь на лицо, она подсыхает и образует слой.. ну такой. типа плёнки, но помягче. И его, этот слой, надо скатывать пальцами. В процессе удаляются отмершие клетки, кожа насыщается экстрактами, содержащимися в составе.
Вот Ася недавно оченно хвалила скаточку.
аа! спасибо! а то у меня сестра мужа подалась в это дело, предлагает.... я решила сперва у вас спросить)
Ура!:) все обойдется, ттт, не переживайте:flower:
Фусимама
19.01.2012, 15:37
тоже подумала про автора мужчину, причём такого эдакого никому не интересного :065:
Если дама проживает в селе Кукуево и завистливо смотря на своих товарок из окошка, сплёвывает шелуху от семечек прям на их ненавистные двенадцатисантиметровые шпильки, то это не повод заводить блог и писать ядрёну чушь на обозрение всем и вся. имхо
Эдак можно до абсурда что угодно довести...
если маникюр, то.... боже! какой кошмарищще! нохти 10см с облезлым красным лаком
если румяна, то.... ууух, что за свекольные окружности?
если не 90см в бёдрах. то.... ну и жирная коровищща!
Может пригласить мадам в сей топ? она хоть узнает, что бывает всё горааздо лучше, нежели она привыкла обозревать
+100
статейка - плохая. дешевая. и глупая.
мы раз на ЛВ с вами, то сам бог велел сказать: "сама, небось, в прыщах и очках - вот и завидует")))))))))))
bleskspb
19.01.2012, 15:45
нет, я сразу поняла, что писанина исходит от женщины... вообще мужчины в большинстве своем как-то добрее и снисходительнее, особенно к женским шалостям типа чемодана косметики:)) Другое дело - такие вот непримиримые правдорубки... Вот почему так, не понимаю... ну увидела ты смешную "гламурное кисо" - ну так иди себе дальше, улыбнувшись. Нет, надо плюнуть ядом.:009:
Подобные пасквили не отличающиеся толерантностью, выдают какие-то глубинные проблемы самого автора в первую очередь,как мне кажется)думаю,что проблема не в "гламуре" и не в ..иськах, а в куриных мозгах, тут уж ничего не сделаешь:009:женщина с нормальным интеллектом и естественным поведением способна на применение благ цивилизации, руководствуясь здравым смыслом:)так что надо не гламур изживать, а глупость,которая умело за ним маскируется) ах,какая трогательная ностальгия по совку, какие милые женщины...ага..конечно..смотрела тут канал Ностальжи,там идут передачи как раз советского периода-показывали какую-то песню года,зрительницы в зале,явно молодые девушки-на голове шалаш, кожа неухоженная, плохие зубы и отсутствие индивидуальности:005:даже на звезд типа Лаймы,Ротару и Долиной в те годы без слез не взглянешь-голубые тени,брови- нитки,пережженные волосы...)а еще забыла-очки!ужасные,огромные стрекозы,уродующие лицо..линз то не было, а близоруких полно,зато такие милые и негламурные:065:
Кстати вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию"-главная героиня мечта автора статьи-без макияжа, волосы неясного цвета собраны в пучок,одежда висит мешком,туфли прощай молодость, и персонаж Янковского смотрит на нее и думает:
..Тааак... что же в ней хорошего??...ну то что по ней дурдом плачет это ясно...но для начала надо всё же за что то зацепиться ... за что ?... ножки ...ножкиии как у козы рожки ...Фигура ...спроси чтонить полегче...Мордашка...мордашка промокашка..:))
bleskspb
19.01.2012, 15:46
Привет, Катя! Слава Богу, что все хорошо! :091: Дай Бог, чтобы ничего не проявилось.
Ура!:) все обойдется, ттт, не переживайте:flower:
Девочки,спасибо за кулачки!:flower:
Девочки, а где Таня??? :(
ну, Слава Богу!
а я вот в третьем классе упала и передний зуб сломала, через год коронку поставили. так и хожу теперь с ней
ну, Слава Богу!
а я вот в третьем классе упала и передний зуб сломала, через год коронку поставили. так и хожу теперь с ней :005:
Девочки,спасибо за кулачки!:flower:
Хорошо, что новости хорошие!:flower:
bleskspb
19.01.2012, 16:09
Обидно,конечно,но радует, что сейчас технологии позволяют произвести качественную реконструкцию)врач сказал,что во взрослом возрасте можно будет винир поставить или безметалловую коронку, это щас пик науки, даже в ультрафиолете она просвечивает как обычный зуб))
bleskspb
19.01.2012, 16:11
Олюша,спасибо:flower:муш поехал в школу с заявлением,он у меня не робкого десятка..надеюсь школа устоит:065:
DonnaOlga
19.01.2012, 16:15
Олюша,спасибо:flower:муш поехал в школу с заявлением,он у меня не робкого десятка..надеюсь школа устоит:065:
Ой, Кать, детеныша жалко то как! Передай ему привет от моего - скажи друх с Севера сопереживает!:030:
DonnaOlga
19.01.2012, 16:18
Девули - в Летуаль скидки типо 50%! Смотрела щас список - ну не че так - можно что-нибудь приобрести! Недавно кто-то из девуль обсуждал Cellcosm - сейчас на нее вроде цены поприятнее!
А так за помадками/блесками сбегаю Диор/Шанель! Парфюм тож нормальные скидки! Пойду мужу Фаренгейта куплю - он где-то 1200! Куплю ведро!
bleskspb
19.01.2012, 16:23
bleskspb
19.01.2012, 16:24
Оль,это новая акция или продолжение старой,где консы были не в курсе скидок?))
bleskspb
19.01.2012, 16:30
Ага,нашла на сайте..смотрю ассортимент)
Девули - в Летуаль скидки типо 50%! Смотрела щас список - ну не че так - можно что-нибудь приобрести! Недавно кто-то из девуль обсуждал Cellcosm - сейчас на нее вроде цены поприятнее!
А так за помадками/блесками сбегаю Диор/Шанель! Парфюм тож нормальные скидки! Пойду мужу Фаренгейта куплю - он где-то 1200! Куплю ведро!
мне пришла смска от них. скидки 50 %. распродажа сезонных коллекций до 25.01
Ага,нашла на сайте..смотрю ассортимент)
Я уже не очень верю, после прошлогоднего обмана. Девочки если кто-нибдь дойдет до Лету напишите, что да как!
бессовестная
19.01.2012, 16:34
Катя,хорошо что все хорошо закончилось с зубом!Правда не поняла что случилось в школе
Подобные пасквили не отличающиеся толерантностью, выдают какие-то глубинные проблемы самого автора в первую очередь,как мне кажется)думаю,что проблема не в "гламуре" и не в ..иськах, а в куриных мозгах, тут уж ничего не сделаешь:009:женщина с нормальным интеллектом и естественным поведением способна на применение благ цивилизации, руководствуясь здравым смыслом:)так что надо не гламур изживать, а глупость,которая умело за ним маскируется) ах,какая трогательная ностальгия по совку, какие милые женщины...ага..конечно..смотрела тут канал Ностальжи,там идут передачи как раз советского периода-показывали какую-то песню года,зрительницы в зале,явно молодые девушки-на голове шалаш, кожа неухоженная, плохие зубы и отсутствие индивидуальности:005:даже на звезд типа Лаймы,Ротару и Долиной в те годы без слез не взглянешь-голубые тени,брови- нитки,пережженные волосы...)а еще забыла-очки!ужасные,огромные стрекозы,уродующие лицо..линз то не было, а близоруких полно,зато такие милые и негламурные:065:
Кстати вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию"-главная героиня мечта автора статьи-без макияжа, волосы неясного цвета собраны в пучок,одежда висит мешком,туфли прощай молодость, и персонаж Янковского смотрит на нее и думает:
..Тааак... что же в ней хорошего??...ну то что по ней дурдом плачет это ясно...но для начала надо всё же за что то зацепиться ... за что ?... ножки ...ножкиии как у козы рожки ...Фигура ...спроси чтонить полегче...Мордашка...мордашка промокашка..:))
очень с вами согласна:flower: Фильм этот я видела давно и один раз, но в душу прям запал. И никакой ностальжи по совку у меня нет.
Обидно,конечно,но радует, что сейчас технологии позволяют произвести качественную реконструкцию)врач сказал,что во взрослом возрасте можно будет винир поставить или безметалловую коронку, это щас пик науки, даже в ультрафиолете она просвечивает как обычный зуб))
:support:Вот кстати - современная стоматология и совковая - это ж небо и земля. Стоматолог - кошмар детства, зато сейчас - ну вообще ничего страшного, максимальный комфорт.
bleskspb
19.01.2012, 16:38
Это я про автора статьи-ностальжи по совку)))очень уж она умиляется фигуранткам из журнала "Работница" за 86 год)))
DonnaOlga
19.01.2012, 16:39
Глеб. 7 лет!
http://i031.radikal.ru/1201/85/2292526af8bd.jpg
bleskspb
19.01.2012, 16:40
Я уже не очень верю, после прошлогоднего обмана. Девочки если кто-нибдь дойдет до Лету напишите, что да как!
Я тоже сомневаюсь, или в наличии ничего не будет..кстати нашла в списке гель для бровей Диор, который вроде как снят с производства..странно:009:
Это я про автора статьи-ностальжи по совку)))очень уж она умиляется фигуранткам из журнала "Работница" за 86 год)))
да, я так и поняла. Видно автор совок только по журналу Работница знает:073:
Фусимама
19.01.2012, 16:41
а какой был обман в прошлом году?
я тоже получила сообщение и решила непременно сходить проверить
DonnaOlga
19.01.2012, 16:42
Я тоже сомневаюсь, или в наличии ничего не будет..кстати нашла в списке гель для бровей Диор, который вроде как снят с производства..странно:009:
Не, ни странно! В нашем магазине есть полочка, где продаются остатки прошлых коллекций, в т.ч. лимиток и снятых с производства! Я видела там 5-ку теней Диор Рождество 2007 года!
вот кстати отзыв по удлиняющей туши Канебо. Любителям естественности - смотреть обязательно:)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13956.html#cut
Капризулькина мама
19.01.2012, 16:43
Есть, просто я конса с московской похвалила:)) и не знаю есть ли мои покупки в наличии там.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я "ОКАТРИСИЛАСЬ":support::support::support::080::080::080:
Предусмотрительно взяла с собой лишь тысячу рэ, а банк. карту они, к счастью, не принимают:065:
в итоге, улов скромный: тональник фотофиниш 010, пудра, румяна, белый карандаш и нюдовый лачок с каким-то красивым названием
ничего еще не пробовала
опробую - отпишусь
на тональный возлагаю большие надежды:091:
bleskspb
19.01.2012, 16:44
Очень приятно!Артём,8 лет!Еще со старыми зубами)))
ну вот, я одна ещё неокатрисенная осталась?:))
bleskspb
19.01.2012, 16:48
Не, ни странно! В нашем магазине есть полочка, где продаются остатки прошлых коллекций, в т.ч. лимиток и снятых с производства! Я видела там 5-ку теней Диор Рождество 2007 года!
Ого:065:а что там со сроками годности?
Ого:065:а что там со сроками годности?
А в чем проблема, переклеил срок годности и товар новый:065:
bleskspb
19.01.2012, 16:51
Аллочка, с покупками!!пробуй-рассказывай!я неокатрисенная пока-никак не добраться до источника)
бессовестная
19.01.2012, 16:52
Очень приятно!Артём,8 лет!Еще со старыми зубами)))
Какой хорошенький!!!!:love:
Алла, с покупочками Вас! :flower: В полку Катрис пополнение. :support::065:
bleskspb
19.01.2012, 16:52
Кошмар))страшно представить какие там залежи,если лимитки 2007 года в продаже:001:
бессовестная
19.01.2012, 16:53
Глеб. 7 лет!
]
7 лет и уже на лыжах...
Красавец парень!
а какой был обман в прошлом году?
я тоже получила сообщение и решила непременно сходить проверить
Да не продавали ничего из своего прайса со скидками, прайс у них общий на всю страну, поэтому мне "объяснили" и нет 3/4 :073:заявленного товара в наличии, а то что есть по обычной цене продают!:046: Тут ни я одна голову пеплом посыпала, с тех пор месяца 2 я туда ни ногой, обиделась!
А тут уже свежие отзывы!http://kosmetista.ru/blog/discounts_promotions/18804.html#comment****10
Какой хорошенький!!!!:love:
ППКС :love::love::love:
Ну все девченки пошли хвастать своими самыми любимыми мужчинами!
Помните?:016: - если мужчина готов на все ради женщины, значит он влюблен, а если женщина на все ради мужчины готова, значит она его родила!
bleskspb
19.01.2012, 16:57
Спасибо)))в школе -шел после изо воду выливать-поскользнулся и упал на раковину:005:
Предусмотрительно взяла с собой лишь тысячу рэ, а банк. карту они, к счастью, не принимают:065:
в итоге, улов скромный: тональник фотофиниш 010, пудра, румяна, белый карандаш и нюдовый лачок с каким-то красивым названием
ничего еще не пробовала
опробую - отпишусь
Алла! Поздравляю, ждем и Ваш отчет!:support:
bleskspb
19.01.2012, 16:59
Тык пришлось показаться))там друх привет передает- не знает кому:))
Теперь я не косметический бомж! теперь у меня есть катрис!!! К тональнику и пудре добавилась еще одна пудра, 2 помады, 3 лака и палетка консилеров, одни синие тени
И еще завтра в РГ на невском (который между маяковской и литейным) день диора. Будет визажист и подарки. И там уже представлена весна Герлена, Диора и Шанель.
ничего еще не пробовала
опробую - отпишусь
:)) с покупками!
Теперь я не косметический бомж! теперь у меня есть катрис!!! К тональнику и пудре добавилась еще одна пудра, 2 помады, 3 лака и палетка консилеров, одни синие тени
И еще завтра в РГ на невском (который между маяковской и литейным) день диора. Будет визажист и подарки. И там уже представлена весна Герлена, Диора и Шанель.
напишите потом отзыв по палетке, пожалуйста
Спасибо за информацию про Шанель и с удачным приобритением!:flower:
Какие мальчишки :love::love::love: Тьфу на вас!!! :flower:
Про тушку Канебо: я всегда была сторонником естественности. Ну, нравилось мне внешнее впечатление "отсутствия" туши на глазах. Я потому и купила себе Givenchy eye-to-eye - она просто супер для естественных ресничек..
А вот сейчас меня чего-то торкнуло!!!! :065: Я хочу ярких, объемных, но при этом разделенных и подкрученных ресниц!!!! И чтобы не создавалось впечатление килограмма туши на ресницах :065: Так бывает???
ну вот, я одна ещё неокатрисенная осталась?:))
Аллочка, с покупками!!пробуй-рассказывай!я неокатрисенная пока-никак не добраться до источника)
Нас трое :))
Кать, ну молодца!! :flower:
Какие мальчишки :love::love::love: Тьфу на вас!!! :flower:
Про тушку Канебо: я всегда была сторонником естественности. Ну, нравилось мне внешнее впечатление "отсутствия" туши на глазах. Я потому и купила себе Givenchy eye-to-eye - она просто супер для естественных ресничек..
А вот сейчас меня чего-то торкнуло!!!! :065: Я хочу ярких, объемных, но при этом разделенных и подкрученных ресниц!!!! И чтобы не создавалось впечатление килограмма туши на ресницах :065: Так бывает???
Это в большей степени от ресничек зависит!
Голубоглазая
19.01.2012, 17:36
Нас трое :))
+1:010:
bleskspb
19.01.2012, 17:39
Юля:0077::))
Сижу чахну над златом. Помада серии шайн понравилась больше, чем матовая. Лаки очень вкусные) у меня Берлин из Лимитки, 440 и 600. и Круглая пудра как у Ксюши очень прикольная, буду ее как бронзер использовать. Еще я наконец-то обладатель красной легендарной сушки СХ и стареньких Томми Герл, которых давно нигде не видела. Наслаждаюсь этим ароматом, простым и летним.. Эх, жаль зима и холоднющий ветер(((
drylema2009
19.01.2012, 17:48
Девочки! Всем добрый день!:flower: Удачных покупок и хорошего настроения!
:support:Катя Вам и вашему ребенку скорейшего и качественного восстановления зубиков!:support:
Если кому то ещё интересно, делюсь впечатлениями дилетанта о catrice (фото покупок в посте 43308):
- Photo Finish в оттенке 010 Бежевый песок, очень понравился, скажу сразу, что кожа у меня сухая и плотные тональные кремы мне её стягивают, морщинки подчеркивают, в общем, ужас ужасный. Поэтому я пользуюсь легкими флюидами, которые ни чего не скрывают, а только выравнивают цвет лица. Но моё сухое лицо очень прожорливо :065: и уже к полудню на лице ничего нет:073:. Photo Finish мою кожу не сушит, морщины не подчеркивает, а даже кажется как будто разглаживает, маски на лице нет, и о чудо держится почти весь день:love:
drylema2009
19.01.2012, 17:49
- Re-Touch Light-Reflecting Concealer -что меня с подвигло взять оттенок 010 слоновая кость не знаю:wife:, но он почему то оказался розоватый и мне не подошел, надо было брать 020 светло бежевый. По ощущениям он мне понравился, довольно плотный, кожу под глазами не сушит и что самое главное в морщинки не забивается
- румяна Multi Colour Blush в оттенке 010 розовые, не сушат и цвет на щеках очень красивый
- пудра Skin Finish Compact Powder 020 натуральный бежевый отзывы то же положительные, мне идеально подошел цвет, шелушения не подчеркивает, не сушит
Вообще при совместном использовании этих продуктов вид отдохнувший, кожа кажется хорошо ухоженной:019:.
drylema2009
19.01.2012, 17:50
Те тени, которые купила я спокойных не ярких оттенков, не осыпаются, на базе не скатываются, без базы не наносила, держаться весь день, тушуются нормально, но мне не понравилось наносить их кистью, буду пробовать другие варианты.
Палетку корректоров ещё не пробовала, надо будет попробовать научиться ей пользоваться, что бы ни выйти на улицу в зелено-оранжеуо-розовую крапенку:004:.
Кисти для румян и пудры нормальные, мягкие, пока не лезут.
Лак для ногтей у меня в оттенке 040, цвет мне понравился, что-то типа какао с молоком. Кисточка широкая, удобная, но сам лак мне показался густоват и думаю долго у меня на ногтях не продержится.
Я очень довольна, ещё раз спасибо Тане за наводку:flower:, ждем от вас новой информации о интересных продуктах:080:.
интересно, как он поведёт себя на жирной коже.
drylema2009
19.01.2012, 17:51
Муж был в районе Сенной, попросила зайти купить консиллер в тоне 020, теперь кроме него я ещё счастливый обладатель сыворотки для ресниц, наборчика для бровей и прозрачной рассыпчатой пудры от essence:004:.
Муж был в районе Сенной, попросила зайти купить консиллер в тоне 020, теперь кроме него я ещё счастливый обладатель сыворотки для ресниц, наборчика для бровей и прозрачной рассыпчатой пудры от essence:004:.
набор для бровей :065: ВОТ ЧТО Я ЗАБЫЛА!!!!! :wife:
А вас поздравляю :)
Ась, а ты признайся, это все твои лаки:008:, которые ты прикупила в ноябре-декабре;), ?
ну да, я ж с зойками две посылки только заказывала, там по три лака в общей сложности было. Две Чайны купила, два Ревлона, вообщем-то и все
по ощущениям. обычно раз в неделю. но если запустить по каким-то причинам (например, если высыпания), то после раз в три дня. кожа на ощупь грубеет
drylema2009
19.01.2012, 17:57
набор для бровей :065: ВОТ ЧТО Я ЗАБЫЛА!!!!! :wife:
А вас поздравляю :)
Спасибо! :flower:Я Аня, ко мне можно на ты!
Спасибо! :flower:Я Аня, ко мне можно на ты!
Очень приятно, Катя.
полностью с тобой согласна. по сути понятно, что хочет сказать автор, а по содержанию - это хам, не имеющий успеха у женщин, злобный и противный. имхо.
а что? женщина???
мне вот любые обобщения претят. Я вот вижу единичные случаи описанной в посте чрезмерности в каблуках, косметике и парфюме. Тем не менее всех припечатали словом "бабье", а вот одна эта блоггерша видимо в белом пальто и заодно Дартаньян:))
и тут согласна. если это статья-фельетон, то и до фельетона не дотягивает, т.к. сатира какая-то низкопробная.
drylema2009
19.01.2012, 18:03
Зашла в РГ, купила для удаления кутикулы крем от SH который Ася посоветовала, буду пробовать. Ну, вот всю жизнь делала обрезной маникюр, а сейчас что в голову стукнуло:wife:.
Уже больше месяца пытаюсь перейти на не обрезной и усиленно ухаживаю за кутикулой, а она у меня такая:065:.
Ура!
я в прошлом году себе так одним зубом по другому заехала, что трещины теперь
а скатки - это что?
наносишь гель на лицо и начинаешь массировать, он скатывается хлопьями. Вот хвалили у Арт Деко, а я его найти не могууу пичалька
Ася, ну и как оно тебе по результатам затеста?
Как лыжный забег, удался?;)
Оно великолепно! Думаю, что и мицелярка тоже классная у Ланкома. Надо брать! Вот моя нитрожина кончится и возьму! Забег удался. Травмы, правда, были, но не у нас. Это не забег, а горные лыжи и не просто горные, а фристайл. Если хто не знает, так это трюки на лыжах. так один мальчик упал и руку повредил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.