Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Можно то можно,но вот меня волнует имеет ли смысл тратиться на нее или вложить эти деньги в нечто,приносящее результат сразу и наверняка:))
А ещё почитав составы,я задумалась насколько же всё-таки помогает решить проблему морщин:009:,мне конс аптечный говорила,что даже я смело могу ее пользовать,вот и думаю -на мне то эффект возможно будет неплох и заметен,а вот на маме:016:
+1 очень ли?:)
очень-не очень...все относительно, может быть завтра я потестю какой-нибудь крем который навсегда преревернет мое мнение о кремах вообще:love: мечты-мечты
а избавления от морщин с помощью крема я не жду и не верю в это...улучшить внешний вид морщин это да, за счет увлажнения, например, морщины на сухой коже и увлажненной выглядят по разному...все имхо
Оль, мои морщинки морщинищи можно только вырезать:065:
а крем, из всех тех которыми я пользовалась за свою жиСТЬ, вошел в тройку лучших:))
я от него не отекаю, скорее даже снимает слегка отеки + я его в холодильнике храню, увлажнения и питания мне достаточно, ну и вообще ощущения оч приятные, комфортно мне с ним:017:
Спасибо! А озвучь, пожалуйста ещё 2х финалистов.
А я себе хочу взять с эффектом ботокса для глаз BComBio. Подкупает в этой фирме то, что дневной крем, кот. я брала полностью соответствовал заявленному описанию.
pumochka
06.02.2011, 19:47
я еще хочу кремчик с облепихой и липой купить, ну тот за 5 копеек, и ты его хвалила и КАтя Сивка:support:
я ужО заказала:))завтра приедет:)
pumochka
06.02.2011, 19:49
а избавления от морщин с помощью крема я не жду и не верю в это...улучшить внешний вид морщин это да, за счет увлажнения, например, морщины на сухой коже и увлажненной выглядят по разному...все имхо
ППКС..увлажнял бы и питал хорошо,а морщины ,не исчезнут,к сожалению:(
Лена,а какие еще два?
шанельку (http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Уход-за-кожей-Специальный-уход:-глаза-и-губы-EYE-LIFT-94083) люблю давно:love: хочу еще что-нибудь из новинок для глаз у них потестить...
а третье место переменное:)) всегда есть какое-нибудь средство из используемых сегодня, которое нравится больше других...
из белорусских попадались неплохие, в частности такой (http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=1489.txt)порадовал, еще масочки тканевые и дизао, кора твоя понравилась, купила бы полный объем, наверно, ну и еще куча всего, счас вот nuxe заказала при чем без затеста:))... вот как то так:fifa:
pumochka
06.02.2011, 20:17
шанельку (http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Уход-за-кожей-Специальный-уход:-глаза-и-губы-EYE-LIFT-94083) люблю давно:love: хочу еще что-нибудь из новинок для глаз у них потестить...
а третье место переменное:)) всегда есть какое-нибудь средство из используемых сегодня, которое нравится больше других...
из белорусских попадались неплохие, в частности такой (http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=1489.txt)порадовал, еще масочки тканевые и дизао, кора твоя понравилась, купила бы полный объем, наверно, ну и еще куча всего, счас вот nuxe заказала при чем без затеста:))... вот как то так:fifa:
:flower::flower:я хочу попробовать Dior Capture 90/60 для глаз..следующий в хотелке у меня,читала положительные отзывы
:flower::flower:я хочу попробовать Dior Capture 90/60 для глаз..следующий в хотелке у меня,читала положительные отзывы
я теперь тоже хочу:))
сижу вот думаю, каким цветом ноготочки накрасить...достала свой кофр с лаками...рылась-рылась ничего не приглянулось:)) не могу определиться и все тут, я еще не знаю что одену завтра, это еще больше осложняет выбор, так бы подбирала к одежде:073: в таких случаях я крашусь либо нейтрально бежевым-розовым, либо классическим красным...тем более по опросам мужчинам больше всего нравятся именно эти два варианта маника:)
достала все свои более-менее красные лаки, штук 5-6 набралось...теперь не могу выбрать из них:)):010: все какие то не классические, то в коралл уходит, то в бордо, то в малину...все красивые, но не достаточно:fifa:
помню был у меня салли хансен лачек №18, вот красивый цвет был...не могу его найти давно, наверно поэтому кажется особенно красивым:008:
и в мавале были красивых парочка...
ох, разболталась я:008: вопрос в следующем
Какой у вас любимый красный лак:support:
зы: хотела сфотать свои красные, но муж утащил фотик, через пару дней, если интерено кому могу сделать сводку;)
Это который 60/80?;) их два с похожим названием, один от первых морщин, второй, который XP 60/80, для коррекции морщин. у меня были оба, оба неплохие, но Capture Totale из всех Диоровских кремов д/глаз больше понравился. Если от отеков и синяков, есть у них кремик Flash defatigant regard с аппликатором, был мне втюхан консом в дютике как волшебное средство, неплох, но мне маловато в нем увлажнения. обычно я его утречком под макияж пользовала, а вечерком что-нить посерьезнее. если уж продолжать про Диоровские кремы для глаз, то юзала увлажняющий еще из их старой линии Гидраксьон, неплохо увлажнял, но текстура тяжеловата, щаз у них новая линейка Гидралайф, может полегче. ну и еще был пробник L`Or de vie, вот он не понравился вообще, подсушил мне кожу.
Это который 60/80?;) их два с похожим названием, один от первых морщин, второй, который XP 60/80, для коррекции морщин. у меня были оба, оба неплохие, но Capture Totale из всех Диоровских кремов д/глаз больше понравился. Если от отеков и синяков, есть у них кремик Flash defatigant regard с аппликатором, был мне втюхан консом в дютике как волшебное средство, неплох, но мне маловато в нем увлажнения. обычно я его утречком под макияж пользовала, а вечерком что-нить посерьезнее. если уж продолжать про Диоровские кремы для глаз, то юзала увлажняющий еще из их старой линии Гидраксьон, неплохо увлажнял, но текстура тяжеловата, щаз у них новая линейка Гидралайф, может полегче. ну и еще был пробник L`Or de vie, вот он не понравился вообще, подсушил мне кожу.
Таня, ну ты спец по диору:010::flower: записываю
я не понял, а что красным лаком никто не пользуется? все молчат...:005:
Голубица
06.02.2011, 22:36
Леночка,из последних мне нра Красный бархат от Колорамы.
Мариш, у меня Огниво из колорамы, но бархат тоже посмотрю:flower:
Голубица
06.02.2011, 22:40
Огниво тоже нра. Но оно ведь в рыжий.
Оль, мои морщинки морщинищи можно только вырезать:065:
а крем, из всех тех которыми я пользовалась за свою жиСТЬ, вошел в тройку лучших:))
я от него не отекаю, скорее даже снимает слегка отеки + я его в холодильнике храню, увлажнения и питания мне достаточно, ну и вообще ощущения оч приятные, комфортно мне с ним:017:
эх,ты растоптала все мои надежды:))
но радует что хоть отеки снимает:flower:
я еще хочу кремчик с облепихой и липой купить, ну тот за 5 копеек, и ты его хвалила и КАтя Сивка:support:
я тоже его хочу...а вообще мне что-то от отеков надо поискать и кругов:065:
очень-не очень...все относительно, может быть завтра я потестю какой-нибудь крем который навсегда преревернет мое мнение о кремах вообще:love: мечты-мечты
а избавления от морщин с помощью крема я не жду и не верю в это...улучшить внешний вид морщин это да, за счет увлажнения, например, морщины на сухой коже и увлажненной выглядят по разному...все имхоПочему-то мне тоже хочется в это верить при покупке очередного тюбика:065::))
А я себе хочу взять с эффектом ботокса для глаз BComBio. Подкупает в этой фирме то, что дневной крем, кот. я брала полностью соответствовал заявленному описанию.
Хороший маркетинговый ход,я про эффект ботокса,но мне лично в это верится с трудом,скорее даже не верится вапче:(
сижу вот думаю, каким цветом ноготочки накрасить...достала свой кофр с лаками...рылась-рылась ничего не приглянулось:)) не могу определиться и все тут, я еще не знаю что одену завтра, это еще больше осложняет выбор, так бы подбирала к одежде:073: в таких случаях я крашусь либо нейтрально бежевым-розовым, либо классическим красным...тем более по опросам мужчинам больше всего нравятся именно эти два варианта маника:)
достала все свои более-менее красные лаки, штук 5-6 набралось...теперь не могу выбрать из них:)):010: все какие то не классические, то в коралл уходит, то в бордо, то в малину...все красивые, но не достаточно:fifa:
помню был у меня салли хансен лачек №18, вот красивый цвет был...не могу его найти давно, наверно поэтому кажется особенно красивым:008:
и в мавале были красивых парочка...
ох, разболталась я:008: вопрос в следующем
зы: хотела сфотать свои красные, но муж утащил фотик, через пару дней, если интерено кому могу сделать сводку;)
Мне тоже нравился СХ №18;)
Сейчас у меня из красных только колорамы несколько:(
Огниво тоже нра. Но оно ведь в рыжий.
не сказала бы что прмо в рыжий:008:
я ужО заказала:))завтра приедет:)
на эвисане небось?:)
я nuxe заказала, предлагаю отлить друг другу на затест;):)
pumochka
06.02.2011, 22:55
Тань,да который 60/80:)) я прямо чувствовала,что ты им наверняка пользовалась:):flower:спасибо за отзыв..теперь хочу тотал:fifa:
Таня, ну ты спец по диору:010::flower: записываю
я еще и вышивать умею...:008: вру:)) по Диору то спец, я долгое время на нем сидела, почти все из ухода перепробовала. линейка Тоталь вся нравилась, но пора ее менять. А щаз дожила,нужен крем для морды лица, не знаю что брать,куда бежать?:))то ли на парампампам, то ли люкс. Вчера нарвалась на конса Герлен, так ессесно узнала, что Герлен зе бест и надо брать только его.:)) Только я вроде определила лидеров для окончательного выбора: Филорга, Ланком, Шисейдо, теперь задумалась о Герлене.:005:
Может кто отзовется, как вам Superaqua линия? конс сказала, что не просто увлажнялка, а типа регенирирующая, пробники дала, но только для глаз. еще дала новую сыворотку Abeille royale и крем Orchidee Imperiale, буду тестить.
А Филорга Iso-structure кто-нибудь брал, как она?
Голубоглазая
06.02.2011, 22:56
Это который 60/80?;) их два с похожим названием, один от первых морщин, второй, который XP 60/80, для коррекции морщин. у меня были оба, оба неплохие, но Capture Totale из всех Диоровских кремов д/глаз больше понравился. Если от отеков и синяков, есть у них кремик Flash defatigant regard с аппликатором, был мне втюхан консом в дютике как волшебное средство, неплох, но мне маловато в нем увлажнения. обычно я его утречком под макияж пользовала, а вечерком что-нить посерьезнее. если уж продолжать про Диоровские кремы для глаз, то юзала увлажняющий еще из их старой линии Гидраксьон, неплохо увлажнял, но текстура тяжеловата, щаз у них новая линейка Гидралайф, может полегче. ну и еще был пробник L`Or de vie, вот он не понравился вообще, подсушил мне кожу.60/80 у меня заполнитель морщин есть, скатывается безбожно либо я мало времени ему оставляю и начинаю наносить макияж:009:
pumochka
06.02.2011, 23:01
на эвисане небось?:)
на нем,конечно:))и маску-пленку твою еще с огурцом;)
про лаки мне нравится коралловый Дэнс Легенд №363,еще для педикюра,который супер-пупер,как писали в соседнем топе,но я не прочла ,что он для педикюра и делала им маникюр :046:Селли Хансен №81,но он тоже в коралл,чуть посветлее..красные у меня сейчас закончились,надо прикупить,в Opi был красивый цвет и Денс Легенд тоже,не помню номера..красный лак я оч.люблю:love::love:
я еще и вышивать умею...:008: вру:)) по Диору то спец, я долгое время на нем сидела, почти все из ухода перепробовала. линейка Тоталь вся нравилась, но пора ее менять. А щаз дожила,нужен крем для морды лица, не знаю что брать,куда бежать?:))то ли на парампампам, то ли люкс.
я чо то на аптечку подсела:008: но одно другому не мешает, бери все и сразу всего понемногу:))
красный мой любимый:love:
у менЯ красный бархат и яблочная карамель:love:
на нем,конечно:))и маску-пленку твою еще с огурцом;)
про лаки мне нравится коралловый Дэнс Легенд №363,еще для педикюра,который супер-пупер,как писали в соседнем топе,но я не прочла ,что он для педикюра и делала им маникюр :046:Селли Хансен №81,но он тоже в коралл,чуть посветлее..красные у меня сейчас закончились,надо прикупить,в Opi был красивый цвет и Денс Легенд тоже,не помню номера..красный лак я оч.люблю:love::love:
пасиб за отзыв про лаки:flower: а Дэнс легенд где берешь? у меня только матовое покрытие этой фирмы
красный мой любимый:love:
у менЯ красный бархат и яблочная карамель:love:
да, карамель у меня тоже была...а какие еще любишь из красных?
а у меня что-то и нет красных:(, специально полезно искать. из условно красных, только ИСЛ №33, purple rose, на самом деле скорее бордово-винный.
надо будет прикупить!
Голубоглазая
06.02.2011, 23:13
я чо то на аптечку подсела:008: но одно другому не мешает, бери все и сразу всего понемногу:))угумс:)) парампампам:))
По лакам - у меня один только красный, точнее рубин China Glaze Ruby Pumps №182, коралл есть (Софин). Вообще у меня лаков мало, т.к. не люблю сама красить ногти, у меня вечно 150 дел находится после того, как намажу лак и приходится по несколько раз перекрашивать:010: Сейчас правда сушку купила, лучше дело пошло:))
60/80 у меня заполнитель морщин есть, скатывается безбожно либо я мало времени ему оставляю и начинаю наносить макияж:009:
сложно сказать. у меня не скатывалось, но все настолько индивидуально с косметикой, что я частенько и советовать боюсь, потому как самой многие маст-хэвы не подходят:005: может просто рановато заполнитель морщин, нечего заполнять было?:))
Голубоглазая
06.02.2011, 23:22
сложно сказать. у меня не скатывалось, но все настолько индивидуально с косметикой, что я частенько и советовать боюсь, потому как самой многие маст-хэвы не подходят:005: может просто рановато заполнитель морщин, нечего заполнять было?:))Как бальзам на душу:love:
pumochka
06.02.2011, 23:23
пасиб за отзыв про лаки:flower: а Дэнс легенд где берешь? у меня только матовое покрытие этой фирмы
В Индустрии Красоты ;)
я еще и вышивать умею...:008: вру:)) по Диору то спец, я долгое время на нем сидела, почти все из ухода перепробовала. линейка Тоталь вся нравилась, но пора ее менять. А щаз дожила,нужен крем для морды лица, не знаю что брать,куда бежать?:))то ли на парампампам, то ли люкс. Вчера нарвалась на конса Герлен, так ессесно узнала, что Герлен зе бест и надо брать только его.:)) Только я вроде определила лидеров для окончательного выбора: Филорга, Ланком, Шисейдо, теперь задумалась о Герлене.:005:
Может кто отзовется, как вам Superaqua линия? конс сказала, что не просто увлажнялка, а типа регенирирующая, пробники дала, но только для глаз. еще дала новую сыворотку Abeille royale и крем Orchidee Imperiale, буду тестить.
А Филорга Iso-structure кто-нибудь брал, как она?
Я Филоргу ещё не брала,но думаю имеет смысл:fifa:
Правда изо-структуру я пока боюсь,ибо она компенсирует процессы гормонального старения и я боюсь,что моя кожа с ним совсем "заленится" и придется потом всё время уже сидеть на подобных средствах:065:,хотя конс мне сказала,что для профилактики уже можно...Себе пока хочу сыворотку мезо+(прежнее название мезо-маст):fifa:
да, карамель у меня тоже была...а какие еще любишь из красных?
Лен,из чисто красных у меня только колорама в фаворитах уже несколько лет,и цвет и цена-качество у нее мне пока предельно нравятся.А ещё есть(но он не совсем красный,скорее в бордо и с блестками)профессиональный кажется Аэрелиа называется,мне подруга дарила,так вот он просто шикарен:love:
В Индустрии Красоты ;)
это магазины такие? я нигде около себя не видела:009:
купила себе тональник Диор Нюд,девочки я замучалась цвет подбирать,все время не то,и по этому поводу глупый вопрос:love:,можно ли смешивать тональники разных фирм??
Я Филоргу ещё не брала,но думаю имеет смысл:fifa:
Правда изо-структуру я пока боюсь,ибо она компенсирует процессы гормонального старения и я боюсь,что моя кожа с ним совсем "заленится" и придется потом всё время уже сидеть на подобных средствах:065:,хотя конс мне сказала,что для профилактики уже можно...Себе пока хочу сыворотку мезо+(прежнее название мезо-маст):fifa:
меня тоже это смутило:073: я про сыворотку думала, но ее же надо под крем, а крем тогда какой ? вдруг у нее не с Филорговским кремом не сложится?:)) и еще кто-то писал, что она силиконистая, похожа на Идеалист, а у меня ни с Идеалистом, ни с силиконами не складывается.
pumochka
06.02.2011, 23:42
это магазины такие? я нигде около себя не видела:009:
http://www.ib-spb.ru/
если тебе чего надо сигнализируй,у меня рядом;)
Лен,из чисто красных у меня только колорама в фаворитах уже несколько лет,и цвет и цена-качество у нее мне пока предельно нравятся.А ещё есть(но он не совсем красный,скорее в бордо и с блестками)профессиональный кажется Аэрелиа называется,мне подруга дарила,так вот он просто шикарен:love:
:flower:
меня тоже это смутило:073: я про сыворотку думала, но ее же надо под крем, а крем тогда какой ? вдруг у нее не с Филорговским кремом не сложится?:)) и еще кто-то писал, что она силиконистая, похожа на Идеалист, а у меня ни с Идеалистом, ни с силиконами не складывается.
Тань, я вот сыворотку тоже не взяла...хотя маска нравится, но как то привыкла чтобы сыворотка + крем шли в паре, а не маска+сыворотка:008::)
http://www.ib-spb.ru/
если тебе чего надо сигнализируй,у меня рядом;)
о, у меня оказывается на ваське есть:009::)) пасибо, Юльчик:flower:
у нас там еще и скидки:fifa: http://ib-spb.ru/main/136
Тань, я вот сыворотку тоже не взяла...хотя маска нравится, но как то привыкла чтобы сыворотка + крем шли в паре, а не маска+сыворотка:008::)
Воть:flower: и я также привыкла. а маска у меня уже есть, мне тоже нравится. может мне ничего не надо?:065:
ну какой же мне крем то взять??? чтоб и увлажнял, и какой-никакой антивозрастной фифект оказывал? в то, что крем способен извести на нет мои морщины, я не верю:073: но, чтоб хоть как-то в тонусе держал
Голубица
07.02.2011, 00:11
,как писали в соседнем топе,но я не прочла ,что он для педикюра и делала им маникюр :046:Селли Хансен №81,но он тоже
А что за топ?
Nibelungen
07.02.2011, 00:14
Девочки, сори за оф но думаю тут спросить - уж точно знаете.:) Подскажите пожалуйста, с небезызвестной клубники когда посылка приходит - ее на почте забирать, уведомление приходит? заказала сегодня впервые, на сайте не очень поняла описание доставки заказной почтой.
купила себе тональник Диор Нюд,девочки я замучалась цвет подбирать,все время не то,и по этому поводу глупый вопрос:love:,можно ли смешивать тональники разных фирм??Конечно гремучая смесь получится может, но все зависит от вашей кожи.
В идеале тональники должны быть одной марки и серии, но можно и разные подобрать.
В составе обратите внимание на опасные и вредные компоненты (минеральное масло, тальк, пропиленгликоль, тимеросал, хлорид натрия, лаурет-4).
Почему!? Её можно,как под крем,так и самостоятельно:fifa: А ещё мне в ней нравится,что наносить можно не только на кожу лица,шеи,но и контура глаз:support:
Голубоглазая
07.02.2011, 00:21
Девочки, сори за оф но думаю тут спросить - уж точно знаете.:) Подскажите пожалуйста, с небезызвестной клубники когда посылка приходит - ее на почте забирать, уведомление приходит? заказала сегодня впервые, на сайте не очень поняла описание доставки заказной почтой.Вот здесь точно всё знают:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212
По-моему, на почте
Nibelungen
07.02.2011, 00:25
Вот здесь точно всё знают:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212
По-моему, на почте
Спасибо!:flower:
Голубица
07.02.2011, 00:30
, хлорид натрия
А в нём что страшного? Это же физ. раствор.
Тань,да который 60/80:)) я прямо чувствовала,что ты им наверняка пользовалась:):flower:спасибо за отзыв..теперь хочу тотал:fifa:
:)) Юля, на самом деле надо все , конечно, тестить на себе, вдруг не подойдет. Я б накапала, но у меня уже плюется пизирек. Вот в дозаторе, конечно, плюс, что гигиенично, но до конца не выдавишь. я как представлю, скока там по стенкам размазано:001: :)) вот Flash, если хочешь, могу накапать. кстати, бывают хорошие наборы с Тоталем, я брала по цене крема дневного, наборчик : дневной, глазной в полном объеме плюс миньки тональной и омолаживающей сывороток, хорошие такие миньки по 10 мл
Почему!? Её можно,как под крем,так и самостоятельно:fifa: А ещё мне в ней нравится,что наносить можно не только на кожу лица,шеи,но и контура глаз:support:
:flower: да, точно, спасибо! подумаю
Мне нравится этот, он с блёстками, но не выглядит дёшево
http://polishaddict.com/wp-content/uploads/2008/10/china-glaze-ruby-pumps.jpg
вот тут ещё много картинок http://www.swatchandlearn.com/china-glaze-ruby-pumps-swatches-review/
А у тебя какой любимый?
тут (http://polishaddict.com/category/china-glaze/)ещё краcивые картинки лаков china glaze, там ещё красивый красный есть и чернильный :019:
Голубоглазая
07.02.2011, 01:06
Мне нравится этот, он с блёстками, но не выглядит дёшево http://www.beautifuldirect.com/china-glaze-nail-lacquer-ruby-pumps-70577.php
вот тут лучше цвет передан http://thatbeautyshop.com/product.php?id_product=225
А у тебя какой любимый?Вот, и у меня такой же:)) На ногтях как-будто блестки запечаты внутри получаются, выглядит шикарно:love:
+1, я другую картинку положила, на ней больше похоже на то, что в реале
не могу не дать ссылку - отлично ногти накрашены, я специально картинку увеличила, думала показалось :065: да ещё и свотч в инете http://www.glamourgirlreviews.com/2010/12/china-glaze-ruby-pumps-swatch.html
ещё похожий вариант http://totallypolishedbeauty.blogspot.com/2010/12/review-and-swatch-china-glaze-ruby.html, я вот не пойму, что сложно подкорректировать, если в инет выкладывают?
начала искать лак, нашла столько "вкусненького" по ссылкам -) Хочется лета и новых лаков
вот тут жёлтый - ну оооочень красивый, хочу на лето (хотя просто жёлтый матовый есть ;-)
http://www.alllacqueredup.com/2009/11/china-glaze-wizard-ooh-ahz-swatches-comparisons-review.html
всё, больше про лаки не буду :))
нашла кучу отзывов про аптечку
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3634.html
Голубоглазая
07.02.2011, 01:24
не могу не дать ссылку - отлично ногти накрашены, я специально картинку увеличила, думала показалось :065: да ещё и свотч в инете http://www.glamourgirlreviews.com/2010/12/china-glaze-ruby-pumps-swatch.html
ещё похожий вариант http://totallypolishedbeauty.blogspot.com/2010/12/review-and-swatch-china-glaze-ruby.html, я вот не пойму, что сложно подкорректировать, если в инет выкладывают?Мдя:005:
А ты их по очереди заказывай по одному,и так соберешь всю Филоргу:))
А в нём что страшного? Это же физ. раствор.
Это соль:)
Пишут,что плохо,когда он есть в косметике:005:
Марин,честно говоря не знаю,может потому что может с чем-то другим в составе провзаимодействовать.:016:
вот тут ещё много картинок http://www.swatchandlearn.com/china-glaze-ruby-pumps-swatches-review/
А у тебя какой любимый?
тут (http://polishaddict.com/category/china-glaze/)ещё краcивые картинки лаков china glaze, там ещё красивый красный есть и чернильный :019:
Да,симпатишный,у меня такой есть оттенок,но он больше в бордо.
Оль,а как он по стойкости и сколько сохнет?:016:
я чо то на аптечку подсела:008:
Лена, дай , пожалуйста,наводку на какой-нибудь кремик для морды лица :091:.
Да, спасибо огроменное за наводку на Диоровскую палетку :flower::flower:, в нашем дьютике ее не было, конс сказала, что это был "ограниченный выпуск" :065:, зато в Эмиратах я ее таки нашла :080: Красотища :love:
Вот, и у меня такой же:)) На ногтях как-будто блестки запечаты внутри получаются, выглядит шикарно:love:
О,Алён,а я как раз сидела думала,как бы так описать его:)),действительно,как-будто блестки запечатаны:flower:
Я как раз сегодня читала этот пост:)
Голубоглазая
07.02.2011, 01:33
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3634.htmlМне захотелось AVENE Hydrance optimale UV legere:)
Голубоглазая
07.02.2011, 01:35
О,Алён,а я как раз сидела думала,как бы так описать его:)),действительно,как-будто блестки запечатаны:flower:
:024:
Я как раз сегодня читала этот пост:)
:014:
Мне захотелось AVENE Hydrance optimale UV legere:)
мне тоже:)
Оль,а как он по стойкости и сколько сохнет?:016:
По стойкости и сушке как и все проф. лаки, сохнет не мега-быстро, носится обычно. Я всегда сверху закрепитель наношу
Лена, и специально для тебя - красненькое http://www.alllacqueredup.com/gallery-2/redcoral (там кстати по всем цветам свотчи есть, очень информативно)
спасибо за ссылочку
Мне захотелось AVENE Hydrance optimale UV legere:):016:а мне он не понравился:(,пойду ещё намазюкаюсь,вдрух переклинет:008:
мне тоже:):)
По стойкости и сушке как и все проф. лаки, сохнет не мега-быстро, носится обычно. Я всегда сверху закрепитель наношу
:flower:
Всем привет! Думаю большинство девушек этого топа пользуется Блефарогелем.
.
я в меньшинстве. Абсолютно бесполезная вещь, имхо:(
+1, привет Анюта ))
оспидя, понаписали-то,:) не успеваю чепятать сегодня в магазе распродажа была, так я от жадности хапнула крема три ведра по рублю)))
шанельку (http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4:-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8B-EYE-LIFT-94083) люблю давно:love:
реально уберет глазки панды? (с надежной)
я в меньшинстве. Абсолютно бесполезная вещь, имхо:(
По правде говоря мне тоже начинает так казаться,утешаю себя только тем,что быстро снимает усталость глаз в моем случае:065:
Да, в прошлый раз хапнула. В это раз решила взять дневной крем, который Оксана хвалила - изо-структура, тоже филорга, посмотрим.
Вика, так ты в итоге купила изо-структуру? как он тебе?
Оксана, а у тебя тоже был?
:016:а мне он не понравился:(,пойду ещё намазюкаюсь,вдрух переклинет:008:
Лена, а чем не понравился?
Девочки, никто не встречал в инете ( в смысле на сайтах, где можно купить), или в профмагазинах средства для волос Secret Professionnel by Phyto, http://www.authentica.ru/ru/product/brand/secret_professionnel ? мне ее так расхвалила парикмахер, но в салоне как-то совсем не бюджетно она стоит-шампунь 1100, маска 1600. А если не подойдет?:001::))
оооооо супер, Юльчик, поздравляю:flower: жду дальнейших отзывов
Отчитываюсь по тест-драйвам затестам тонального кремика - вчера я нанесла его на ЛяРошевский крем с вит С, сверху не припудривалась...часа через 4 моська начала поблескивать - не критично, но все же:005:, пудра конечно же спасла меня:017:!(для сравнения - с Аквой я начинаю поблескивать обычно часа через 3 или даже раньше...это все при условии, если сразу не закрепляю пудрой)
Ланжери действительно невесомый и на личике совсем не ощущается, выравнивает - дааа, очень хорошо!:love:
Поздравляю!! :flower:
А Акву уже допользовала?
Не, Олечка, не допользовала - она все же для меня темновата:(...я же бледнолицая на самом деле - Аква стоит почти полный пизирёк...
Юльчик,поздравляю:flower:можно попрошу тебя откапать немного на затест:008:
Да, конечно, Юлечка, откапаю;):flower:! Там такая банка большая - мне ее до пенсии хватит, так что буду отливать щедро!
Я ж еще под это дело прикупила их помадку:008: цвет зовется gabrielle (http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/makeup-lips/maquillage-levres-lesrougesalevres/rouge-g-de-guerlain-jewel-lipstick-compa-2.html) - какая же она приятная:love:, я прямо влюбилась:love::019:!
Oh-la-la
07.02.2011, 13:21
все какие то не классические, то в коралл уходит, то в бордо, то в малину...все красивые, но не достаточно:fifa:
Лен, у меня цвет Jerry марки Make Up Store (http://www.makeupstore.se/gben/products/nails/gloss/jerry). Насыщенный правильный цвет, яркий блеск, стойкий и легко наносится. :love::love::love:
Лен, у меня цвет Jerry марки Make Up Store (http://www.makeupstore.se/gben/products/nails/gloss/jerry). Насыщенный правильный цвет, яркий блеск, стойкий и легко наносится. :love::love::love:
Оль, а у нас их где продают? раньше вроде их магаз был в сенном, но это было лет 5 назад:(
Oh-la-la
07.02.2011, 15:19
Оль, а у нас их где продают? раньше вроде их магаз был в сенном, но это было лет 5 назад:(
Ого :010: на их сайте адреса в России не показываются, а последнее мероприятие - клубничная вечеринка в 2008 год :005:
Да, раньше на Сенной были.
Вот, блин :005: А я к ним за лаками хотела ехать...
Голубоглазая
07.02.2011, 15:21
Я так и знала, что придет Оля и выложит нам свою коллекцию красных лаков:))
Oh-la-la
07.02.2011, 15:30
У меня сейчас только 3 :008: этот, Орли, который я недавно показывала, и бордовый Орли с золотистым мелким перламутром :)
Хочу еще прикупить ярко-алый с мелкими-мелкими перламутровыми золотинками, у СХ был пару лет назад, скрасила его...
pumochka
07.02.2011, 15:36
и красных помад;):))
Oh-la-la
07.02.2011, 15:37
и красных помад;):))
Тоже 3! :)) Ну, и блесков парочка :)
Так что, до коллекции - как до Луны :))
pumochka
07.02.2011, 15:39
Да, конечно, Юлечка, откапаю;):flower:! Там такая банка большая - мне ее до пенсии хватит, так что буду отливать щедро!
Юльчик,спасибо:flower::love::love:а сколько стоит Ланжери?
А что за топ?
про дешевые ср-ва
pumochka
07.02.2011, 15:40
Тоже 3! :)) Ну, и блесков парочка :)
Так что, до коллекции - как до Луны :))
а помад других цветов у тебя сколько??:)):010:
Голубоглазая
07.02.2011, 15:50
и красных помад;):))Ага:))
Oh-la-la
07.02.2011, 15:51
а помад других цветов у тебя сколько??:)):010:
Да не так уж и много :)
Но все цвета - очень нужные :))
Буду по весне нюдовскую подбирать и чуть с лососевостью нюдовскую.
Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, смывку для водостойкого макияжа глаз хорошую!!! :091: Спасибо. :flower:
pumochka
07.02.2011, 15:56
Буду по весне нюдовскую подбирать и чуть с лососевостью нюдовскую.
Олик,ты,одна из немногих людей,которым идет яркий макияж:flower:;)твоя помада,в которой ты была на встрече(МАС),просто Вау:flower:очень идет тебе:flower:
Голубоглазая
07.02.2011, 16:00
Буду по весне нюдовскую подбирать и чуть с лососевостью нюдовскую.HR посмотри Wanted №18
Олик,ты,одна из немногих людей,которым идет яркий макияж:flower:;)твоя помада,в которой ты была на встрече(МАС),просто Вау:flower:очень идет тебе:flower:ППКСну:)
Oh-la-la
07.02.2011, 16:06
HR посмотри Wanted №18
ППКСну:)
У меня № 11, темновата и плосковата немного на мне. № 18 посмотрю :flower:
Спасибо! :) Но я убеждена, что красная помада идет всем, просто надо выбрать свой оттенок! И еще - не бояться ее носить :073:
Юльчик,спасибо:flower::love::love:а сколько стоит Ланжери?
Ой, Юлечка, сейчас не помню, дома гляну точно, но вроде как около 1500-1700 руб с учетом скидок (в Лету)...
Oh-la-la
07.02.2011, 16:09
Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, смывку для водостойкого макияжа глаз хорошую!!! :091: Спасибо. :flower:
Лично я не игнорирую, я просто не знаю! :)
У меня очень долго была двухфазка Клиник для водостойкой, но я ее покупала для обычной из-за масла в составе. Как на водостойкую она действует - не знаю. Обычную смывала супер!
Каким? :-)
Навскидку во всех марках помню только увлажняющие :-)
Ланком и еще понравился в Ив Роше.
Я пользуюсь профессиональной косметикой Натура биссе или Бельнатюр. Их умывалки и смывки и покупаю. Дороговато, но надолго хватает и не сравнить по качеству с тем, что в магазинах. А раньше помню покупала Ив Сен Лоран или просто Мейбелин. И нормально! :fifa:
Юлькин 73
07.02.2011, 20:08
Девочки, а кто-нибудь пользовался тональником Живанши photo perfexion light, увидела рекламу в журике и прям захотелось! Кто где видел и почем, поделитесь, пожалуйста!
По красным лакам вставлю свои 5 копеек, если можно (как мастер. сама не очень люблю, руки полные и так хорошо их видно:))) самыыый красный - это "Большое красное яблоко" от OPI, сколько работаю - краснее и класснее не видела! Потом "Монро ред" Орли оч. ничего, глубокий такой. В "Чайна глэйс" (пардон за русский) не нашла "свой" истинно красный. Но это все для "людей", а сама просто обажаю креативовский 195 "Неглиже", его еще называют "фирменным креативовским френчем".
Лена, а чем не понравился?
Мне после него хочется умыться:008:,но у меня после многих кремов так:(
Отчитываюсь по тест-драйвам затестам тонального кремика - вчера я нанесла его на ЛяРошевский крем с вит С, сверху не припудривалась...часа через 4 моська начала поблескивать - не критично, но все же:005:, пудра конечно же спасла меня:017:!(для сравнения - с Аквой я начинаю поблескивать обычно часа через 3 или даже раньше...это все при условии, если сразу не закрепляю пудрой)
Ланжери действительно невесомый и на личике совсем не ощущается, выравнивает - дааа, очень хорошо!:love:
Не, Олечка, не допользовала - она все же для меня темновата:(...я же бледнолицая на самом деле - Аква стоит почти полный пизирёк...
Я ж еще под это дело прикупила их помадку:008: цвет зовется gabrielle (http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/makeup-lips/maquillage-levres-lesrougesalevres/rouge-g-de-guerlain-jewel-lipstick-compa-2.html) - какая же она приятная:love:, я прямо влюбилась:love::019:!
ммм...:love:Юлечка,возьми ее с собой на встречу:flower:,очень хочу посмотреть на цвет вживую:),кажется мне она понравится:065:
Лично я не игнорирую, я просто не знаю! :)
У меня очень долго была двухфазка Клиник для водостойкой, но я ее покупала для обычной из-за масла в составе. Как на водостойкую она действует - не знаю. Обычную смывала супер!
Все мои смывалки поставлены в дальний угол,все смываю Биодермой:love:
pumochka
07.02.2011, 20:51
Девочки, а кто-нибудь пользовался тональником Живанши photo perfexion light, увидела рекламу в журике и прям захотелось! Кто где видел и почем, поделитесь, пожалуйста!
По красным лакам вставлю свои 5 копеек, если можно (как мастер. сама не очень люблю, руки полные и так хорошо их видно:))) самыыый красный - это "Большое красное яблоко" от OPI, сколько работаю - краснее и класснее не видела! Потом "Монро ред" Орли оч. ничего, глубокий такой. В "Чайна глэйс" (пардон за русский) не нашла "свой" истинно красный. Но это все для "людей", а сама просто обажаю креативовский 195 "Неглиже", его еще называют "фирменным креативовским френчем".
Это для нашей Леночки:))
названия записала,спасибо
про Фотоперфекшен не знаю:009:
Голубица
07.02.2011, 21:32
http://www.thenailshop.ru/ тут так здорово лаки "мерить". Сразу на Большое красное яблоко попала - классный. Сколько они стоят?
Русская коллекция просто улёт!
jazzofmegapolis
07.02.2011, 21:33
Девочки, хочу еще похвалить маски Гарнье, которые в тюбике.Может кто-то уже хвали или ругал их?
Так вотя купила зеленую, питательная вроде.После нее ощущения очень приятные, кожа нежная, даже кремом мазать лицо не пришлось.И стоит недорого.В общем-это мое открытие:)
У меня просто photo perfexion ,не очень нравится!Но возможно light,более легкий и не ложиться как маска!
Юлькин 73
07.02.2011, 21:45
http://www.thenailshop.ru/ тут так здорово лаки "мерить". Сразу на Большое красное яблоко попала - классный. Сколько они стоят?
Русская коллекция просто улёт!
ОРI действительно цвет в цвет, а вот от Креатива аж поплохело - девочки, Неглиже не такой на самом деле, он нежный, чистый, с каким-то лунным сиянием, а тут какой-то грязно-бежевый, да еще с "бабушкиным" перламутром:010:.
Последний раз OPI покупала по 450 в проф. магазе, но дешевле будет на Невских берегах (с 23 по 26 в СКК) собираюсь там основательно затариться профф. для волос и Коллайном моим любимым (девочки - у Коллайна пилинг - это что-то с чем-то! уже года три им пользуюсь - альтернативы нет и наверное, не будет для меня!)
А у тебя какой любимый?
тут (http://polishaddict.com/category/china-glaze/)ещё краcивые картинки лаков china glaze, там ещё красивый красный есть и чернильный :019: Олечка, вот спасибо, стока красоты:love: я просвятилась по поводу новой марки лаков :flower: и уже нашла их инетмагаз и магаз рядом с моей работой где лачки можно посмотреть:fifa::))
моих любимых красных несколько...но естессно больше всего нравятся те которых сейчас у меня нет:065:...салли хансен №18 и из мавалы номер не помню:009:
Вот, и у меня такой же:)) На ногтях как-будто блестки запечаты внутри получаются, выглядит шикарно:love:
у меня подобный от салли хансен есть, но думается мне что этот круче выглядит:008: присмотрюсь на днях
ещё похожий вариант http://totallypolishedbeauty.blogspot.com/2010/12/review-and-swatch-china-glaze-ruby.html, я вот не пойму, что сложно подкорректировать, если в инет выкладывают?
да ужжж:001: одна рука вообще на мужскую похожа:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.