Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
а я сегодня решила прогуляться по РГ в Пассаже :fifa: утащили оттуда с абсолютно сумасшедшим взглядом :065: я потестила метеориты и основу блестючую эту
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_01_2010/post-24119-1262926154_thumb.jpg
ааааа,срыв башки!!:080::080::010::073::091: хочу-хочу-хочу! девочки,я помню,что обсуждали ее,но не помню,хорошо или нет :) подскажите-стоит ли покупать?
а еще наконец-то добралась до Сислеевского Ириса :010::010: девочки..это же просто шедевр!!!:love::love::love: я влюбилась в эту пудреху :love: теперь тоже хочунимагу :073::073: я манИак :065: чем тока сегодня не намазюкалась из блестяшек!! но пришла к выводу,что Ирис все равно неподражаем:love:
хочу вот это http://www.feelunique.com/p/Bare-Esc...sque-SPF20-25g
не открывается( а что там? может мне тоже нада :fifa::073:
Мамука домашняя
05.12.2010, 22:52
не открывается( а что там? может мне тоже нада :fifa::073:
ссылку исправила.
кста, метеориты база есть у меня........больше ее не куплю. неплохо, имхо, для идеальной кожи. лично мне еенадо на что-то наносить. приловчилась наносить поверх тональника.
ссылку исправила.
кста, метеориты база есть у меня........больше ее не куплю. неплохо, имхо, для идеальной кожи. лично мне еенадо на что-то наносить. приловчилась наносить поверх тональника.
то есть с проблемной кожей ее лучше не пользовать?
эх,вуалька даа...очень хочу тоже! и вообще эту айдишную пудрень..
Мамука домашняя
05.12.2010, 23:02
то есть с проблемной кожей ее лучше не пользовать?
эх,вуалька даа...очень хочу тоже! и вообще эту айдишную пудрень..
ну......наверное, нет. но если вам по ощущениям нра, берите. кстати, попробуйте поискать по лв и в контакте. там народ продает начатые гораздо дешевле.
у меня кожа не проблемная, но с некрасивым бледным цветом и неровным цветом. без мкияжа просто нереально ходить с одной только базой. если только летом с загаром. поэтому и ношу теперь с тональником.
И я похвастаюсь,добралась сегодня до МАСа,купила тональник(но забыла про дозатор,дурында:001:),парочку теней и что то (не знаю,как називается)типа карандаша для глаз,но толще и с блеском,думаю наносить и растушевать.Потом еще и в РивГош занесло,взяла наборчик Кларинс,спрей для волос и, о УРА:support::support: метиориты!!!!Кстати,сейсас метиориты компакт перл,№2 со скидкой!Довольная,как слон!!
ну......наверное, нет. но если вам по ощущениям нра, берите. кстати, попробуйте поискать по лв и в контакте. там народ продает начатые гораздо дешевле.
у меня кожа не проблемная, но с некрасивым бледным цветом и неровным цветом. без мкияжа просто нереально ходить с одной только базой. если только летом с загаром. поэтому и ношу теперь с тональником.
кстати,идея :016: спасибо!!
И я похвастаюсь,добралась сегодня до МАСа,купила тональник(но забыла про дозатор,дурында:001:),парочку теней и что то (не знаю,как називается)типа карандаша для глаз,но толще и с блеском,думаю наносить и растушевать.Потом еще и в РивГош занесло,взяла наборчик Кларинс,спрей для волос и, о УРА:support::support: метиориты!!!!Кстати,сейсас метиориты компакт перл,№2 со скидкой!Довольная,как слон!!
поздравляю с покупками!:flower:
девы,а что за странная строчка на филюнике под ценой?
37.10 Delivered
RRP 138.00????
Капризулькина мама
05.12.2010, 23:48
а я сегодня стала обладатильницей гоммажика от пайо:080:
обошелся мне в 706 рэ (в Лету):support:
по красному ценнику он стОит 929 -25% по брульянтовой карте
итого, если я ничего не путаю, минус 55% скидка:010:
Алла, красный ценник это минус сколько, 30%?
Капризулькина мама
06.12.2010, 00:21
Алла, красный ценник это минус сколько, 30%?
у меня в чеке стоит 29,99%
а в конце еще 25%
Вика, я не знаю как относительно всех марок, не спрашивала, так что не буду голословной.
конкретно по этому продукту получается так
но честно скажу, что осОбо много красных ценников я не заметила.
На кларансе много видела, на пайо - парочку всего. Бенефит хотела - там вообще красного НИ-ЧЕ-ГО!!!
Капризулькина мама
06.12.2010, 00:27
вот только до меня дошло, что у меня неправильная арифметика
не фига не 55%
от обычно цены минус 30%, а потом от получившейся еще минус 25%
пойду потру про проценты, чтоб народ не дезынформировать
Девочки, докладываю))) подводка не потекла. стрелки рисуются легко. Пожалуй лучше моей прошлой маковской. Хотя конечно и то, и другое иметь стоит.
Сегодня зашла в рив гош местный пушкинский. Купила наборчик кларанс увланяющий. Сыворотка, маска и крем. Буду пробовать.
Мелкая вокруг меня бегала и потом в итоге зашла за кассу, взяла гору пробников и несет мне со словами "НА!" :)) консы в шоке. Я пробники мило вернула. Но в итоге мне дали еще в подарок кларансовскую косметичку с кучей всего и Викуше дали игрушку прикольную :)
В общем в местный ривгош ходить пока буду. Не полное г.. :))
Катюш, поздравляю с покупками и подарками! Викуля молодец! Правильная дама растет!!! Уже в теме малышка:fifa::love:
Голубоглазая
06.12.2010, 00:59
Катюш, поздравляю с покупками и подарками! Викуля молодец! Правильная дама растет!!! Уже в теме малышка:fifa::love:
Я бы сказала, в долеhttp://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif (http://smajliki.ru/smilie-582930279.html)
Пойду аву менять:))
Я бы сказала, в долеhttp://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif (http://smajliki.ru/smilie-582930279.html)
Пойду аву менять:))
Черт! Алена! Я тебя перестала узнавать в новом образе брутального пузана.:010::046:
Голубоглазая
06.12.2010, 01:18
Черт! Алена! Я тебя перестала узнавать в новом образе брутального пузана.:010::046:
КрасавчеГ, да? Алё-НА
Аллочка, это тот, который в маслице превращается?:009: Как он тебе? Я тоже его давно хочу, если оно, буду брать;):))!
Все с покупочками:flower:!!!
Катрин, подводка офигенская:love:, тоже захотелось купить:008:
Леночка-пани, можно я тоже буду претендовать на "отсып" вуальки?:008:...тоже хочу "ухоженного,холеного лица":love: (а то все ухаживаешь за ним, все холишь и лилеишь, а оно все этот желаемый вид не приобретает:)))
ПыСы: какие прикольные новые аватарки у Лены и Алены:love:
а я сегодня решила прогуляться по РГ в Пассаже :fifa: утащили оттуда с абсолютно сумасшедшим взглядом :065: я потестила метеориты и основу блестючую эту
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_01_2010/post-24119-1262926154_thumb.jpg
ааааа,срыв башки!!:080::080::010::073::091: хочу-хочу-хочу! девочки,я помню,что обсуждали
у меня такая. ничегошная. стоит для особых случаев. второй раз не куплю :)
"Отдельно чистой воды ламинатор сейчас мне встретился только в Лореаль Проф, но в двух магазах я спрашивала, у них сейчас нет в наличии".
Подскажите мне поподробнее про ламинатор от Лореаль Проф, пожалуйста!
Oh-la-la
06.12.2010, 13:09
Оля, а что ты купила? конкрэтнее...:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52703724&postcount=20572
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52730692&postcount=20586
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52785194&postcount=20694
"Отдельно чистой воды ламинатор сейчас мне встретился только в Лореаль Проф, но в двух магазах я спрашивала, у них сейчас нет в наличии".
Подскажите мне поподробнее про ламинатор от Лореаль Проф, пожалуйста!
А у меня его не было, так, что, к сожалению, не знаю...
pumochka
06.12.2010, 13:15
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52703724&postcount=20572
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52730692&postcount=20586
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52785194&postcount=20694
А у меня его не было, так, что, к сожалению, не знаю...
Оля,привет:support:Напомни,пож-та,какой номер у твоей помады,в кот.ты была на встрече?:love:
Капризулькина мама
06.12.2010, 13:40
Аллочка, это тот, который в маслице превращается?:009: Как он тебе? Я тоже его давно хочу, если оно, буду брать;):))!
ну вроде как да:))
Сегодня опробую, скажу точно - оно или не оно
Юля-Тайга такую картинку давала, вроде
АннаМалия
06.12.2010, 13:48
люди, а какой эффект у этого гоммажика?
Oh-la-la
06.12.2010, 13:56
Оля,привет:support:Напомни,пож-та,какой номер у твоей помады,в кот.ты была на встрече?:love:
Юль, привет! :flower: Там оченно много букв и цифр, пишу все:
AMPLIFIED
IMPASSIONED
A57
pumochka
06.12.2010, 14:12
Юль, привет! :flower: Там оченно много букв и цифр, пишу все:
AMPLIFIED
IMPASSIONED
A57
ooo:010:это же МАС?
Oh-la-la
06.12.2010, 14:14
ooo:010:это же МАС?
Ага! :019::))
pumochka
06.12.2010, 14:34
Ага! :019::))
Капризулькина мама
06.12.2010, 15:51
http://letu.ru/common/img/uploaded/brand/logo/PAYOT.gif (http://letu.ru/ru/main/producers/index.php?brand_id=366)
PAYOT Успокаивающий скраб без гранул Les Sensitives
Мягко удаляет омертвевшие клетки. Придает лицу здоровый, сияющий цвет. Не нарушает хрупкий баланс чувствительной кожи. Один-два раза в неделю наносите на кожу лица, шеи и декольте по методу Dr. Payot. Смыть водой, после чего воспользуйтесь тоником. (это с сайта Лету)
В инструкции к нему написано:
Тающий гель наносится на сухую кожу лица. Круговыми движениями выполните легкий массаж, пока текстура не превратится в масло, обладающее успокаивающими свойствами. Смойте теплой водой.
Мягко удаляет отмершие клетки и загрязнения кожи с повышенной чувствительностью.
Все так и есть. Чистит очень неплохо. Кожа после него приятная. Только я делала так как Юля мне сказала, намазала, чуть помассировала и подождала, пока он не превратится в масло (минут 5-10).
АннаМалия
06.12.2010, 16:07
хочу уже :)
annaalien
06.12.2010, 16:09
хочу уже :)
мне как-то его конс активно втюхивала, но я активно не верила тому, что без гранул что-то у меня с морды лица уберется :008::008::008:
а вообще тоже захотела :fifa:
Капризулькина мама
06.12.2010, 16:10
мне как-то его конс активно втюхивала, но я активно не верила тому, что без гранул что-то у меня с морды лица уберется :008::008::008:
а вообще тоже захотела :fifa:
могу отлить;) для затесту
могу отлить;) для затесту
мона и мне тоже?:008::103::006:
Капризулькина мама
06.12.2010, 17:40
мона и мне тоже?:008::103::006:
легко
самовывозом тока:))
Голубица
06.12.2010, 21:31
Я решила оптимизировать процесс и принесу нам всем наклейки, чтобы можно было тару подписывать :))
:091::091::091: Вся надежда на тебя, я ведь в прошлый раз всё забыла:009:
Голубоглазая
06.12.2010, 21:32
:091::091::091: Вся надежда на тебя, я ведь в прошлый раз всё забыла:009:
А у меня закончились:( Целый рулон ценников на отливанты извела:)) Где их купить?
Oh-la-la
06.12.2010, 21:49
Просто наклейки в канцелярских магазинах продаются листами А4. Ценники тоже где-то видела, вроде, в Графике-М...
Oh-la-la
06.12.2010, 21:49
Богатая у тебя коллекция отливантов, однако! :))
Голубоглазая
06.12.2010, 21:58
Просто наклейки в канцелярских магазинах продаются листами А4. Ценники тоже где-то видела, вроде, в Графике-М...
Точно:ded: Спасибо:flower: Покупала же такие для прошивки документов:))
Богатая у тебя коллекция отливантов, однако! :))
Можно сказать, что ничего уже не осталось:005:
jazzofmegapolis
06.12.2010, 22:03
Девочки, а кто нить пользовался новой серией от Виши розовая такая? вроде недорого в аптеки Озерки.Стоит брать?
annaalien
07.12.2010, 01:46
Девочки, а кто нить пользовался новой серией от Виши розовая такая? вроде недорого в аптеки Озерки.Стоит брать?
я что-то виши не уважаю:005::fifa:
+1, для меня-все фиХня,что кремы,что шампуни,что тональники..ничего не подошло.ну тока запах приятный и консистенция,а по действие- ноль:005:
легко
самовывозом тока:))
:)):)):))
Самовывозом?:009: Аллочка, а ты на встрЭчу не приедешь разве?:005:
Я тоже несколько раз "обжигалась" с виши.:(
Oh-la-la
07.12.2010, 13:58
так-так...т.е. если у меня как раз комби со склонностью у жирности, то советуете Герлен взять?? Или еще какие-нибудь тональники есть..подходящие ;)
И, все таки, кто-нибудь,кремчик для моей комби-жирной за 37 посоветуйте ..дневной на зиму :091:в связи с парафармой
Света, приходи 19-го и все узнаешь воочию! ;):flower:
Ты вообще должна там быть, однозначно! ;)
Обсуждаем детали в болталке :)
Девочки, я пришла жаловаться на ИДБ!:015: Только я в этом году собралась к ним за подарком на ДР, наслушавшись вас, как они отменили эту акцию!:0072: Мне на Типанова сначала сказали, что в декабре должны привезти все-таки подарки, а сейчас сказали, что уже в январе только.:wife:
Oh-la-la
07.12.2010, 14:18
Девочки, я пришла жаловаться на ИДБ!:015: Только я в этом году собралась к ним за подарком на ДР, наслушавшись вас, как они отменили эту акцию!:0072: Мне на Типанова сначала сказали, что в декабре должны привезти все-таки подарки, а сейчас сказали, что уже в январе только.:wife:
Да! :015: Я летом тоже свой подарок не получила :( Сказали, что нету сейчас подарков, не подвезли ;) Я подумала, что недостаточно на карте покупок, не заслужила типа... :065:
Но консы там неплохие, мне положили в пакет с покупкой огромную гору пробников парфюма...типа как извиняясь...
annaalien
07.12.2010, 14:21
ой жаль. Но соглашусь с Олей, консы там получше все же..
Да! :015: Я летом тоже свой подарок не получила :( Сказали, что нету сейчас подарков, не подвезли ;) Я подумала, что недостаточно на карте покупок, не заслужила типа... :065:
Но консы там неплохие, мне положили в пакет с покупкой огромную гору пробников парфюма...типа как извиняясь...
ну мне тоже положили несколько пробников парфюма. :) Просто хотелось чего-нибудь посущественнее.:065:
annaalien
07.12.2010, 14:23
ну мне тоже положили несколько пробников парфюма. :) Просто хотелось чего-нибудь посущественнее.:065:
да уж, парфюм это хорошо но мало :073:
Так у ИДБ из года в год один и тот же подарок-маленькое карманное зеркало.И подарок ко дню рождению они выдают только на Невском в Гранд Паласе.И самое главное ПРи условии,что вы что то купите.хотя бы за 10 руб,но купите.Иначе подарок не выдают.
Oh-la-la
07.12.2010, 14:35
:065::065::065:
да уж :))
Так у ИДБ из года в год один и тот же подарок-маленькое карманное зеркало.И подарок ко дню рождению они выдают только на Невском в Гранд Паласе.
Да все верно, правда мне два года подряд эти зеркала выдавали в ИДБ в Атлантик Сити ;)
Ксения (Cartier) - не расстраивайтесь, пожалуйста - этот "подарок" того не стоит:flower:
Девочки, я читала многие хвалят MF second skin, тут прикупила и возник вопрос - он как-то странно пахнет, так и должен??
Ева Вернер
07.12.2010, 19:45
Девочки, я читала многие хвалят MF second skin, тут прикупила и возник вопрос - он как-то странно пахнет, так и должен??
У меня пахнет нормально, может где хранился жарким летом (((. Но мне не понравился, валяется, во первых цвет меняет ( темнеет на коже), во вторых ничего не перекрывает, так что больше стараюсь не вестись на рекламу))
Так у ИДБ из года в год один и тот же подарок-маленькое карманное зеркало.И подарок ко дню рождению они выдают только на Невском в Гранд Паласе.И самое главное ПРи условии,что вы что то купите.хотя бы за 10 руб,но купите.Иначе подарок не выдают.
Да? Странно!:016: Девушки писали, что им давали соль для ванн, еще что-то...
Да все верно, правда мне два года подряд эти зеркала выдавали в ИДБ в Атлантик Сити ;)
Ксения (Cartier) - не расстраивайтесь, пожалуйста - этот "подарок" того не стоит:flower:
Да я не расстраиваюсь!:flower: ПРосто они как и Рив Гош становятся.:065:
Света, приходи 19-го и все узнаешь воочию! ;):flower:
Ты вообще должна там быть, однозначно! ;)
Обсуждаем детали в болталке :)
Оля :flower::love::fifa::113:
А где собираетесь девочки и во сколько?
А где собираетесь девочки и во сколько?
19-го, скорее всего в районе садовой, вероятно часа в 4...предварительно так;)
а тональный еще не продали, если что я еще претендую на него:008: я еще раз цвет потестить хочу...не поняла с первого раза:009:
Nataffka
07.12.2010, 22:47
Девочки, здравствуйте! А может кто-нибудь что-то сказать о новой туши Буржуа "эластик"?:) :flower: И посоветуйте пож-та, помаду с перламутром, чтоб переливалась, хочеться к новому году приобрести:)
Девочки, здравствуйте! А может кто-нибудь что-то сказать о новой туши Буржуа "эластик"?:) :flower: И посоветуйте пож-та, помаду с перламутром, чтоб переливалась, хочеться к новому году приобрести:)
я эластик хотела прикупить серый оттенок но отзывы не очень положительные были, правда на других сайтах, в топике помоему никто ничего не рассказывал еще...
помаду сияющую сразу не вспомнила, но сразу пришел в голову блеск Lancome La Laque Fever номер 316, он очумительно сияет на солнце, при свечах, при дискотечных огнях:019:
сча пороюсь в косметичке, может еще что сияющее найду:)) ну и девочки думаю накидают счас вариантов;)
Nataffka
07.12.2010, 23:15
я эластик хотела прикупить серый оттенок но отзывы не очень положительные были, правда на других сайтах, в топике помоему никто ничего не рассказывал еще...
помаду сияющую сразу не вспомнила, но сразу пришел в голову блеск Lancome La Laque Fever номер 316, он очумительно сияет на солнце, при свечах, при дискотечных огнях:019:
сча пороюсь в косметичке, может еще что сияющее найду:)) ну и девочки думаю накидают счас вариантов;)
Спасибочки! :flower::flower::flower: Мне просто "эластик" продавец в Рив Гош очень хвалила:)
Спасибочки! :flower::flower::flower: Мне просто "эластик" продавец в Рив Гош очень хвалила:)
я все же подожду отзывы тутошних девочек про эластик:fifa::)
Капризулькина мама
08.12.2010, 00:08
:046::046::046:
консы нам даааааааааавно не аффффффффторитет;)
Юля-Заноззза, я вряд ли буду на встрече, т.к. на Садовую мне все ж неблизко, да и мушшш надолго не отпустит.
Так что, если будешь проезжать мимо-рядом-по пути, заруливай
Или могу через феечку попробовать передать, если наше мероприятие состоиццца и мне удастся победить таможню:))
Наталья+
08.12.2010, 00:27
А кто-нить пользуется рассулом (косметическая глина) ? Нежно его люблю. Правда в видела его только в интернет-магазинах.
Развожу рассул водой и наношу на лицо, на тело, на руки, на волосы... На что есть время. Можно дома, можно в баньке. Тогда вааще супер. Рассул отлично очищает кожу. Я довольна как слон.
19-го, скорее всего в районе садовой, вероятно часа в 4...предварительно так;)
а тональный еще не продали, если что я еще претендую на него:008: я еще раз цвет потестить хочу...не поняла с первого раза:009:
я о нем только в этом топе написала.Поэтому смотрите ,думайте.
annaalien
08.12.2010, 01:14
консы нам даааааааааавно не аффффффффторитет;)
Юля-Заноззза, я вряд ли буду на встрече, т.к. на Садовую мне все ж неблизко, да и мушшш надолго не отпустит.
Или могу через феечку попробовать передать, если наше мероприятие состоиццца и мне удастся победить таможню:))
о дааааааааааааааааааааааа. Таможня зло, но мы справимся!!! :support:
Аллочка, ну хоть на часок 19-го :091::091::091:
Мамука домашняя
08.12.2010, 10:34
девочкииииииииии.......
я не смогу в 16 часов 19((((((((((((((((((((( у нас елка как раз в это время((((((((((((((((((((((((((((
но если вы досидите пару часов - может быть, метнусь к вам......
киньте мне свои телефончики в личку - кто хочет)))))) я буду вам телефонировать.
а я так хотела вас помучать насчет ай ди.....
АннаМалия
08.12.2010, 10:36
Света, приходи обязательно :) у нас тоже елка, но утром, до 14 часов. я принесу ID, потестишь
annaalien
08.12.2010, 11:20
девочкииииииииии.......
я не смогу в 16 часов 19((((((((((((((((((((( у нас елка как раз в это время((((((((((((((((((((((((((((
но если вы досидите пару часов - может быть, метнусь к вам......
киньте мне свои телефончики в личку - кто хочет)))))) я буду вам телефонировать.
а я так хотела вас помучать насчет ай ди.....
Света! Однозначно досидим!!!!!!!!!!! :014:
Ну правда, может на часок хотя бы?;)...мне тоже неблизко:)), а на автомобиле там еще фиК припаркуешься:001:(...или там Гороховую уже перестали копать?:009:)
Я может тогда к тебе заеду как-нть?:008:
Пошла в личку;):017:
АннаМалия
08.12.2010, 12:43
Девы, просветите про кисти.
Хочу кисть Валери-Д для пудры, а также парочку для румян\хайлайтера\бронзера. Люблю мягкие нежные кисти - белку брать? или белку с кем-то? или пони? размер (первая цифра в маркировке) - это ширина какой части кисти, где волоски зажимаются?
Olechka_=)
08.12.2010, 13:10
отмечусь
Девушка, хватит в каждом топе отмечаться!:wife:
pumochka
08.12.2010, 13:32
отмечусь
справа вверху есть "опции темы",можно подписаться на тему,не оставляя сообщения;)
Ну правда, может на часок хотя бы?;)...мне тоже неблизко:)), а на автомобиле там еще фиК припаркуешься:001:(...или там Гороховую уже перестали копать?:009:)
Я может тогда к тебе заеду как-нть?:008:
Пошла в личку;):017:
Гороховую практически полностью перекрыли!(обещали на целый год закрыть) Оставляем авто на соседних улицах. А лучше вовсе без авто приезжать на встречу, Юля!:014: На метро будет быстрее! И спокойнее! И веселее!
Девочки, может ну его этот биркениг?? мне там совсем не понравилось в прошлый раз... или пусть столы под нас сдвигают штоля...
Гороховую практически полностью перекрыли!(обещали на целый год закрыть) Оставляем авто на соседних улицах. А лучше вовсе без авто приезжать на встречу, Юля!:014: На метро будет быстрее! И спокойнее! И веселее!
Машуль, я в очередной раз хочу тебе низко поклониться и сказать огромное спасибо за тональник арманевский... он божественен. Я акву в дальний угол со всеми пудрами забросила :love:
Машуль, я в очередной раз хочу тебе низко поклониться и сказать огромное спасибо за тональник арманевский... он божественен. Я акву в дальний угол со всеми пудрами забросила :love:
Да не за что, Катюш! Рада, что тебе он подошел! Мне вот никак не добраться до Петроградки из-за болезни малыша. Надеюсь, до нашей встречи сгоняю туда и подберу что-то еще из Армани.
А у вас какой не дизайнер?
А у вас какой не дизайнер?
http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnii-krem/1841-6485-lasting-silk-uv-foundation-spf-20.aspx
и не надо ко мне на вы :)
annaalien
08.12.2010, 14:38
http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnii-krem/1841-6485-lasting-silk-uv-foundation-spf-20.aspx
и не надо ко мне на вы :)
а Ты подпись тада смени больная женщина :004:
а Ты подпись тада смени больная женщина :004:
не мешай старой больной женщине молодиться :))
Oh-la-la
08.12.2010, 15:05
справа вверху есть "опции темы",можно подписаться на тему,не оставляя сообщения;)
ыыы :) мы флудили обсуждали это пару дней назад. сообщения люди набирают :065:
Вчера разговаривала с консами в Летуале,говорят,что уних скоро появится И армани и дольче габана.Только все это будет в Галерее на Невском,там будет летуаль на два этажа.
Вчера разговаривала с консами в Летуале,говорят,что уних скоро появится И армани и дольче габана.Только все это будет в Галерее на Невском,там будет летуаль на два этажа.
Ну посмотрим.... Будем ждать! А Бобби Браун, id?
Маша, ты замечталась :))
ээх,это было бы замечательно :0070: лишь бы не "мэйд ин чайна"
Маша, ты замечталась :))
Это точно! Я, кстати, заказала мужу купить мне пудру D&G в Москве. Он неделю назад привез. Боже! Это произведение искусства. Коробочка шикарная, а в какой пакетик красивый черный с золотом упаковали с бантиком! Я пудрочку достала и обратно положила. Уж больно празднично все это выглядит. Решила, что он мне этот подарочек под ёлку поставит на НГ. Терплю теперь.....:091:
Это точно! Я, кстати, заказала мужу купить мне пудру D&G в Москве. Он неделю назад привез. Боже! Это произведение искусства. Коробочка шикарная, а в какой пакетик красивый черный с золотом упаковали с бантиком! Я пудрочку достала и обратно положила. Уж больно празднично все это выглядит. Решила, что он мне этот подарочек под ёлку поставит на НГ. Терплю теперь.....:091:
а качество тоже произведение искусства?как она на практике?
annaalien
08.12.2010, 16:09
а качество тоже произведение искусства?как она на практике?
так я поняла, что Маша не тестила еще, подарок же ;)
Понятливая ты моя!:love: Спасибо, Анют.:flower:
Капризулькина мама
08.12.2010, 16:20
и скалкой по черепку ее:))
вот это сила воли
Маша, как малыш?
всем деткам и родителям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть
скоро новый год:support::support::support:
:001::001::001:качмарррр:091:!!!
ню тада придется на транспорте наверное:009: передвигаться:))
Я вот Катю поддержу - может и правда в каком-нть другом рестике встречу организуем,а?:008:
Понятливая ты моя!:love: Спасибо, Анют.:flower:
Это то я тоже поняла.Вы же её непросто так попросили купить,может были отзывы или до этого пользовались?Вот и спросила,как она?
Oh-la-la
08.12.2010, 16:33
Оооо!
Да, недурственно было бы! :)
annaalien
08.12.2010, 16:33
Это то я тоже поняла.Вы же её непросто так попросили купить,может были отзывы или до этого пользовались?Вот и спросила,как она?
да, Машуль, почему попросила-то? :073:
да, Машуль, почему попросила-то? :073:
Отзывы где-то хорошие читала... Еще год назад, когда только открыли отдел в ЦУМе. Затестить нигде не удалось в аэропортах. Заказала на свой страх и риск. Судя по описанию, она очень похожа на пудру мат люмьер Шанельку.
и скалкой по черепку ее:))
вот это сила воли
Маша, как малыш?
всем деткам и родителям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть
скоро новый год:support::support::support:
Алла, спасибо. Сегодня малыш чувствует себя лучше намного. Антибиотики сделали свое дело, к сожалению или к счастью, не знаю....
Да, сила воли, что поделаешь! Я хотела пудреху на встречу принести. Но придется уже в след раз после НГ.
Девочки, давайте встречу :014:обсуждать в болталке?
Голубоглазая
08.12.2010, 17:29
Дык, деУшка внимательно топ читала, как можно увеличить кол-во сообщений:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.