Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ааааааааааааа
так вот кто забрал последнюю палетку консилеров? когда пришла я, остался только скромно лежащий тестер.
Кать, ты на Маяковской была? Сегодня в 2 часа дня там не было вообще никого, кроме обслуживающего персонала. Подарков, кста, не дали, но я и забыла спросить.
А еще - уже не помню, сорри - блески д/губ катрисовские пользует кто-нибудь из нас? Мне они показались довольно липкими, поэтому не взяла, да и лимит был уже исчерпан, но один оттенок мне там в душу запАл
гыыыыыыыыы :073: да, я забрала последнюю палетку консилеров)))))) они мне с утра ну очень хотели дать подарков, но не нашли, сказали охраннику объяву про подарки снимать, дико извинялись :)
я помаду все выбрать не могла, чую поеду еще куплю пару-тройку, уж больно хороши. 150 так отвал башки :010:
Ася! Глаз хорош!) ушла дальше спать
Ася! Глаз хорош!) ушла дальше спать
:):):) что значит дальше?))) ты как кот, спишь 18 часов в сутки?))
ушла дальше спать
:))
:):):) что значит дальше?))))
а что, очень даже понимаю. Я если дочку укладываю, могу и сама заснуть, а потом просыпаюсь, а дела-то не сделаны :073:
:):):) что значит дальше?))) ты как кот, спишь 18 часов в сутки?))
:)) это значит, что я ложусь не в тот день, когда встаю. А сейчас меня кот скотина разбудил, искала, чтоб пинка ему дать и у компа зависла :008:
:))
а что, очень даже понимаю. Я если дочку укладываю, могу и сама заснуть, а потом просыпаюсь, а дела-то не сделаны :073:
я если засыпаю. то крайне редко уже просыпаюсь :065: но я-то не работаю, свои дела и днем сделаю
:)) это значит, что я ложусь не в тот день, когда встаю. А сейчас меня кот скотина разбудил, искала, чтоб пинка ему дать и у компа зависла :008:
бугага))) знакомая картина. меня кот может зализать ночью насмерть:(
я если засыпаю. то крайне редко уже просыпаюсь :065: но я-то не работаю, свои дела и днем сделаю
счастливица
Половинка2401
20.01.2012, 08:48
Всем приветик. Вот такой вопрос: кто что знает о крем Борофреш? У меня есть, но меня смущает
1.его цена( около 25 рублей)-написано что сделано в Индии и из натуральных компонентов
2.срок годности(написано 5 лет)
кто пользоволся?
Всем приветик. Вот такой вопрос: кто что знает о крем Борофреш? У меня есть, но меня смущает
1.его цена( около 25 рублей)-написано что сделано в Индии и из натуральных компонентов
кто пользоволся?
а зачем вам Боро? ну пользовалась, он как бы лечебный. эффекта не заметила
кто пользоволся?
тоже интересно с какой целью хотите его использовать
кто пользоволся?
Присоединяюсь - зачем вам? Я не Борофреш именно использовала, были Борохерб, Бороплюс - я их в сезон ночала босоножек на мозоли люблю мазать.
Батюшки, все уже на ногах
а я купила пока вы спали))) пилку кристаллическую для ног. Давно хотела. Мячтааааа
Батюшки, все уже на ногах
ну дык ты что думала, я жаворонок типичный. в 6 утра и хоть убейся
а я купила пока вы спали))) пилку кристаллическую для ног. Давно хотела. Мячтааааа
а для чего она?
Ася, тебя конспектировать можно на тему маникюра-педикюра :love:
а для чего она?
Ася, тебя конспектировать можно на тему маникюра-педикюра :love:
ну дык пятки в порядок приводить. два разА провел и королевна)) "я еще и на машинке могу"(с)))
йа маньяк))) набрала сегодня лаков в магазе, несу к кассе. Не донесла, поставила с мыслями "мине этого не нада"))
йа маньяк))) набрала сегодня лаков в магазе, несу к кассе. Не донесла, поставила с мыслями "мине этого не нада"))
:046:
у меня есть какая-то для пяток, интересно, она кристаллическая :009:
ну вы ж меня знаете, люблю на ночь всякую страсть повесить))
http://farm8.staticflickr.com/7007/6727103321_382c8fc596_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6727103321/)
вот я косорукая да?))) хочешь поскорее показать и получается такое ужас-ужас))
Хороши реснички! :love:
:046:
у меня есть какая-то для пяток, интересно, она кристаллическая :009:
ну стеклаянная))
Хороши реснички! :love:
пасиб:support:
Голубоглазая
20.01.2012, 10:00
а что, очень даже понимаю. Я если дочку укладываю, могу и сама заснуть, а потом просыпаюсь, а дела-то не сделаны :073: ооо, это тоже про меня:))
а я купила пока вы спали))) пилку кристаллическую для ног. Давно хотела. Мячтааааа Ася, в инете? Ссыль есть?:flower:
Всем - доброе утро!!!:love:
Девочки, всем доброе утро!:support:
Ася, какой у тебя цвет глаз красивенный!!! Мячта!!!:love:
Я тоже ремувером вчера кутикулу обрабатывала. Мне очень даже результат понравился. Только немного все-таки пришлось подрезать.
Ксения Земля
20.01.2012, 10:56
ДУ! Я ведь опять себе катрисс накупила: тени, палетку консилеров, кисточку для подводки, тушь с психической кистью)))) у меня с тушью вообще сложные отношения, так как разные ресницы. На правом все прекрасно: длина, загиб и т.д а на левом они короче, менее густые, меньше загнуты. Первое впечатление, как и у Тани, надо, чтобы она слегка подсохла. Красила в машине у магазина, те на скорую руку, но вполне себе так ВАУ!!! Думаю, что в нормальных условиях действительно будет эффект заявленный в каталоге. Тени офигенные, лежат, как прибитые.
Я вот задумалась, должно же что-то плохое быть у катрис)))) Надо поискать)))))
ДУ! Я ведь опять себе катрисс накупила: тени, палетку консилеров, кисточку для подводки, тушь с психической кистью)))) у меня с тушью вообще сложные отношения, так как разные ресницы. На правом все прекрасно: длина, загиб и т.д а на левом они короче, менее густые, меньше загнуты. Первое впечатление, как и у Тани, надо, чтобы она слегка подсохла. Красила в машине у магазина, те на скорую руку, но вполне себе так ВАУ!!! Думаю, что в нормальных условиях действительно будет эффект заявленный в каталоге. Тени офигенные, лежат, как прибитые.
С покупочками! :flower:
Ксения Земля
20.01.2012, 11:01
Спасибо! :flower:
У меня, сейчас в ходу только катрис. Любимому мас'у дана отставка. Все остальные бренды тоже пылятся)))
Ксения Земля
20.01.2012, 11:02
Ася, какой красивущий цвет глаз!!!!!!!!!!!!!
Мамука домашняя
20.01.2012, 11:06
кто пользоволся?
были два разных. мазала на аллергию - не помогло. мазала на лицо для увлажнения - не помогло. оставила мазать попу ребенку в детстве. вроде, помогало.:065:
разочаровалась я в них, в общем.
я их обе уже хочу :fifa: , завтра озабочусь поиском , спасибо Асюшечка :flower:
Маша, а в тушке Кларансовкой ты уже разочаровалась? а то я как раз собралась ее покупать. моя исл шокинг сохнет не "па-деццки", ничего не помогает, даже рецепт Донны Ольги
Ася, цвет глаз отпадный!!!
ну дык пятки в порядок приводить. два разА провел и королевна)) "я еще и на машинке могу"(с)))
покажь! Вообще, стыдно признаться, но с ногами я ничего делать не умею и не люблю, а на педикюр часто ходить опасаюсь, что твердеть пятки будут. Надо между педикюрами самой как-то ухаживать... как? Дальше чем потереть стопы скрабом и намазать кремом мысль не идет...
молодец:080:
Боже ж мой!!! :010: Это что за зверь? :001:
этот зверь водится у нас в океях и в скарлетт)) классная вещь! Спасибо Асе за открытие!:flower:
У меня также - на право глазу ресницы растут ровные, в одну сторону - красить легко, а вот на левом - разной длинны, растут в разные стороны:065:
ИнтереснаЯ
20.01.2012, 12:17
кто пользоволся?
Доброе утро!!!!!!!
я его использую на воспаления, когда корочка плохо формируется...мажу она становиться мягкая потом быстро быстро высыхает и отваливается...и как мне кажется след остается намного меньше.
кто пользоволся?
Пользовалась, обычный крем для меня, а вот запах очень резок!
Charming
20.01.2012, 12:32
Девочки, добрый день! Порекомендуйте хороший антивозрастной крем пожалуйста! У начальницы день рождения, спросили, что она хочет в подарок, и она сказала, что ей нужен хороший дневной крем от морщин+ крем вокруг глаз. Вот думаю, какую марку лучше выбрать. Наверное Garnier и Loreal это банально будет...:005:
ИнтереснаЯ
20.01.2012, 12:34
Девочки, а у нас декоративка ЭА продается? Я в поисках новой туши.....(( Вчера в РГ на вопрос чего есть новенького консультант YSL очень навязчиво предлагала тушь с эффектом накладных ресниц:001: а для меня хуже этой туши нет Сказала, что не может эта тушь сыпаться и все такое.....у меня может:008: В общем ушла ни с чем ...
Недельный тест коричневой палетки смоки Катрис показал, что тени держаться весь день не скатываются и не пропадают))))))))):080:
Поздравляю! А напишите для "забудек"(себя имею ввиду) еще разочек про помады и блески свежий отзыв, вроде и Алла спрашивала про блеск;), если я не путаю, какое покрытие, сколько держатся на губах без растекания и скатывания и т.д.:091:
Девочки, добрый день! Порекомендуйте хороший антивозрастной крем пожалуйста! У начальницы день рождения, спросили, что она хочет в подарок, и она сказала, что ей нужен хороший дневной крем от морщин+ крем вокруг глаз. Вот думаю, какую марку лучше выбрать. Наверное Garnier и Loreal это банально будет...:005:
гарньер и лореаль имхо трудно хорошими кремами назвать.:065: Посмотрите аптечку авен, лярош, лиерак и подобное
Для начальницы, мне кажется рисковое мероприятие,если только Вы ее вкусы очень, очень хорошо знаете, от этого и ориентируйтесь,а что значит хороший, для одного лучший крем, а для другого "гадость" может. И антивозрастной какой 35+,40+,50+????
Из недорогих у ИР возрастная серия (коричневая) хорошая.
Поздравляю! А напишите для "забудек"(себя имею ввиду) еще разочек про помады и блески свежий отзыв, вроде и Алла спрашивала про блеск;), если я не путаю, какое покрытие, сколько держатся на губах без растекания и скатывания и т.д.:091:
я могу сказать, что моя ядерная по цвету 150 на мне не течет без карандаша, сходит достаточно равномерно и в отличие от мазетты диоровской не сушит губы и проще наносится :) я мегадовольна
Здравствуйте! Не столь банально, сколь неэффективно. Вы планируете купить кремы именно этой ценовой категории, я правильно поняла?
Я бы всё же посоветовала, например, Лиерак Хроноактив для лица. увлажняет, разглаживает чудесно и как подарок будет не стыдно дарить, тем более, я так понимаю, вы коллективно дарить будете, а не от себя одной.
А лучше сертификат подарите какой-нибудь - типа Рив Гош или какой-нибудь аптеки типа Первая помощь - пусть сама выбирает. :)
может подарить ей подарочный сертификат в идб или рив гош, пусть тоже банально, зато она сама сможет выбрать нужный ей крем
Здравствуйте! Не столь банально, сколь неэффективно. Вы планируете купить кремы именно этой ценовой категории, я правильно поняла?
Я бы всё же посоветовала, например, Лиерак Хроноактив для лица. увлажняет, разглаживает чудесно и как подарок будет не стыдно дарить, тем более, я так понимаю, вы коллективно дарить будете, а не от себя одной.
А лучше сертификат подарите какой-нибудь - типа Рив Гош или какой-нибудь аптеки типа Первая помощь - пусть сама выбирает. :)
+ очень много, самое разумное решение
может подарить ей подарочный сертификат в идб или рив гош, пусть тоже банально, зато она сама сможет выбрать нужный ей крем
Таня, напомни мне о своих вторничных духах. Все из головы не выходят.
читаю -вторичных :))
Hermes Elixir des Merveilles
читаю -вторичных :))
Hermes Elixir des Merveilles
:)) я так же прочитала!
Всем привет! :flower:
Всем хорошего дня!
я Катя. в основном читаю Вас. сегодня начитавшись еду в Скарлетт за покупочками;)
еще у меня вопросик. недавно обсуждали вот такие тени
подскажите где их можно купить???
гыыыыыыыыы :073: да, я забрала последнюю палетку консилеров)))))) они мне с утра ну очень хотели дать подарков, но не нашли, сказали охраннику объяву про подарки снимать, дико извинялись :)
я помаду все выбрать не могла, чую поеду еще куплю пару-тройку, уж больно хороши. 150 так отвал башки :010:
Нам с Таней вчера уже эссенс дарили:)) Мы посмеялись.
Charming
20.01.2012, 13:12
Для начальницы, мне кажется рисковое мероприятие,если только Вы ее вкусы очень, очень хорошо знаете, от этого и ориентируйтесь,а что значит хороший, для одного лучший крем, а для другого "гадость" может. И антивозрастной какой 35+,40+,50+????
Из недорогих у ИР возрастная серия (коричневая) хорошая.
Ей нужен 50+. Ну вот я тоже удивилась, когда она озвучила то, какой подарок ей подарить:005: Мне кажется косметику нужно самой выбирать. Ну раз уж озвучила, некуда деваться.
косметический маньяк :)) с покупками!
палетку консилеров я у тебя затестю ;) а их карандаши не покупала?
покажь! Вообще, стыдно признаться, но с ногами я ничего делать не умею и не люблю, а на педикюр часто ходить опасаюсь, что твердеть пятки будут. Надо между педикюрами самой как-то ухаживать... как? Дальше чем потереть стопы скрабом и намазать кремом мысль не идет...
Я тут недавно (9 января) была у чудо девушки!!!
очень аккуратная и чистоплотная. о гигиене ног может рассказывать часами.
пока она мне делала педикюр рассказала что успела.
кому интересно рассказываю.
1. пилку для ног надо менять как и зубную щетку раз в 3 месяца.
2. насухо вытирать ноги и между пальцев воду после душа (иначе грибок)
3. все принадлежности только свои (мочалка, пилка и т.д.) лак только свой т.к. через лак передается грибок!!! и она делает покрытие только по договоренности и только на основу (тоже своя!!!)
4. коврик в ванной рассадник бактерий
5. раз в неделю надо делать ванночки для любимых ножек
6. педикюр только аппаратный
7.крем на ночь
8.утром обязательно мыть ноги т.к. они потеют ночью хоть мы этого не видем
воть что помню:008:
если все это соблюдать то и педикюр часто делать не надо (примерно раз в три мес)
:)) чего хорошего подарили?
ААА ну и правильная обувь!;)
Всем хорошего дня!
я Катя. в основном читаю Вас. сегодня начитавшись еду в Скарлетт за покупочками;)
еще у меня вопросик. недавно обсуждали вот такие тени
подскажите где их можно купить???
ВВ есть в РГ в Пассаже и в Стокманне, по-мойму это тени из весенней коллекции макияжа Бобби Браун 2012, вот если они уже в продаже не подскажу.
Charming
20.01.2012, 13:22
Мы втроем будем скидываться, у нас всего 2000 рублей:)) я приценюсь, если денег не хватит, и правда купим ей сертификат! Спасибо за совет!:)
ВВ есть в РГ в Пассаже и в Стокманне, по-мойму это тени из весенней коллекции макияжа Бобби Браун 2012, вот если они уже в продаже не подскажу.
Спасибо!:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 13:49
Ксения,уйдите из топа,хватит уже людей соблазнять на всякую прекрасную ерунду:015::)):flower:
DonnaOlga
20.01.2012, 13:54
Катрин! Респект тебе за 6 утра :010:! Всю жизнь завидовала жаворонкам (сама же отъявленная сова)!!!:flower: Молодец!
Ксения,уйдите из топа,хватит уже людей соблазнять на всякую прекрасную ерунду:015::)):flower:
Ксения, не уходите, просто нам чуть-чуть оставте косметики;) и ТЕТЕ-МОТЕ тоже:))!
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 13:58
Ксения, не уходите, просто нам чуть-чуть оставте косметики;) и ТЕТЕ-МОТЕ тоже:))!
Мотя сегодня в Спектр намылилась:017::065:
а где список за чем?
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 13:59
а где список за чем?
За всем:073::))
DonnaOlga
20.01.2012, 14:02
Моя ИМХОшка! Лично для меня есть 2 недостатка: во-первых у нас в городе пока нет - это лично для меня недостаток! Во-вторых - это пока новинка, а через некоторое время, я так полагаю, будет везде и всегда (что лично меня оч. радует!)! Поэтому задумалась я - если бы не было у нас в продаже ну допустим Лореаля! Представляю себе, как бы я с ума сошла если бы только его увидела (ведь в нем есть свои перлы!). Скорее всего тоже бы набрала всего!
И еще - я оч. люблю косметику Люкс - вот просто замирает все когда покупаю эти баночки-коробочки, когда в руках у меня оказываются! Вот сейчас нашусь как найда в поисках Диора лимитки-теней! Конечно куплю, как только увижу, и буду в таком счастье...
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 14:05
И еще - я оч. люблю косметику Люкс - вот просто замирает все когда покупаю эти баночки-коробочки, когда в руках у меня оказываются!ье...
Я тоже люблю люкс:падаю в обморок при виде логотипа Герлен:010::love:Но если есть неплохая и недорогая альтернатива-почему бы не взять?;)
Помните,как в прошлом году многие "помешались" на Мейбилин24-и ведь действительно оказался неплохой тонак:support:
Тоже ИМХО,как говорится.
DonnaOlga
20.01.2012, 14:07
Маша, а в тушке Кларансовкой ты уже разочаровалась? а то я как раз собралась ее покупать. моя исл шокинг сохнет не "па-деццки", ничего не помогает, даже рецепт Донны Ольги
Может способ не для Шокинга:005:! У мну только просто Эф.Накл.Рес.! Жаль! Тут Диор объявила о выпуске обновленной туши - может ее позырить? Сама нахожусь в вечном поиске "своей туши"! Просто ресничек мало-мало у меня, а фанатом естесственности я не являюсь!
Я тоже люблю люкс:падаю в обморок при виде логотипа Герлен:010::love:Но если есть неплохая и недорогая альтернатива-почему бы не взять?;)
Помните,как в прошлом году многие "помешались" на Мейбилин24-и ведь действительно оказался неплохой тонак:support:
Тоже ИМХО,как говорится.
ППКС
DonnaOlga
20.01.2012, 14:09
Тоже ИМХО,как говорится.
До сих пор ни одна помада не перебила для меня кайфовость помад Лореаль, особенно из серии для Блондинок, Брюнеток и т.д.!!! Оч. часто меня с ней на губах спрашивают, что за помада. Когда отвечаю - оч. удивляется общественность!
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 14:10
До сих пор ни одна помада не перебила для меня кайфовость помад Лореаль, особенно из серии для Блондинок, Брюнеток и т.д.!!! Оч. часто меня с ней на губах спрашивают, что за помада. Когда отвечаю - оч. удивляется общественность!
+1 к помаде:019:
DonnaOlga
20.01.2012, 14:12
Тоже ИМХО,как говорится.
И, кстати, про Герлен - тонак Линжери намного больше нравился на поверку(сравниваю с Канебо)! Так что спасибо тебе за наводку! Пока он лучший для меня! Только вот так бессовестно закончился - бутыль то не прозрачный, не видно было сколько осталось - в один прекрасный день он просто плюнул на меня и все!
Девы, а вчера вроде собирались в Лету на акцию их 50% посмотреть, никто ничего не написал, или я пропустила?
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 14:15
И, кстати, про Герлен - тонак Линжери намного больше нравился на поверку(сравниваю с Канебо)! Так что спасибо тебе за наводку! Пока он лучший для меня! Только вот так бессовестно закончился - бутыль то не прозрачный, не видно было сколько осталось - в один прекрасный день он просто плюнул на меня и все!
:008::flower:
И бутылка не открывается,как,скажем,у Ланком:015::))
Девы, а вчера вроде собирались в Лету на акцию их 50% посмотреть, никто ничего не написал, или я пропустила?
дык там либо просрочка, либо изначально ценник задран и со скидкой в 50% как по нашим картам. Сомневаюсь, что там можно что-то стоящее откопать. Уже который год такая громкая реклама акций, а на деле фуфло. Я в лету пойду только по очень большой необходимости:005:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 14:23
дык там либо просрочка, либо изначально ценник задран и со скидкой в 50% как по нашим картам. Сомневаюсь, что там можно что-то стоящее откопать. Уже который год такая громкая реклама акций, а на деле фуфло. Я в лету пойду только по очень большой необходимости:005:
Я вообще только по Рив Гошам шляюсь:0097:
Я тут недавно (9 января) была у чудо девушки!!!
очень аккуратная и чистоплотная. о гигиене ног может рассказывать часами.
пока она мне делала педикюр рассказала что успела.
кому интересно рассказываю.
1. пилку для ног надо менять как и зубную щетку раз в 3 месяца.
2. насухо вытирать ноги и между пальцев воду после душа (иначе грибок)
3. все принадлежности только свои (мочалка, пилка и т.д.) лак только свой т.к. через лак передается грибок!!! и она делает покрытие только по договоренности и только на основу (тоже своя!!!)
4. коврик в ванной рассадник бактерий
5. раз в неделю надо делать ванночки для любимых ножек
6. педикюр только аппаратный
7.крем на ночь
8.утром обязательно мыть ноги т.к. они потеют ночью хоть мы этого не видем
воть что помню:008:
если все это соблюдать то и педикюр часто делать не надо (примерно раз в три мес)
грибок выживает в лаке?:010:
да и в основе тоже!!! так что она сказала надо со своим!
на ногах только чаще встречается где-то у каждого 3го. разновидностей очень много. вот что она еще говорила. что нельзя заниматься самолечением!!! сначала надо сходить узнать какой и только по назначению врача лечить.
а вот на руках грибок встречается реже. где-то у каждого 8го. :005:
bleskspb
20.01.2012, 14:42
Девочки, привет))
bleskspb
20.01.2012, 14:45
Катя ты похоже права...глянула цены,например на Шисейдо ДС у них тоже акция(видимо не знают как уж протолкнуть белые румяна:065:),так цена конечная что-то под 1300... с золотой картой в РГ до НГ получалось около 1100:073:жульё)
на ногах только чаще встречается где-то у каждого 3го. разновидностей очень много. вот что она еще говорила. что нельзя заниматься самолечением!!! сначала надо сходить узнать какой и только по назначению врача лечить.
С Асиной проф консультацией и ценными советами от других девочек, еще чуть-чуть и мы сами себе такой педикюр и маникюр забацаем, огого!
А грибок брр, лучше не сталкиваться, я всегда в магазине на руки продавцов внимание обращаю.
Катя привет!:)
bleskspb
20.01.2012, 14:50
Оля,привет:029:
:)):)):))
оставь там хоть что-нибудь :065:
С Асиной проф консультацией и ценными советами от других девочек, еще чуть-чуть и мы сами себе такой педикюр и маникюр забацаем, огого!
А грибок брр, лучше не сталкиваться, я всегда в магазине на руки продавцов внимание обращаю.
Катя привет!:)
Конечно сами красоту наведем!!!
но к этому мастеру я теперь не боюсь ходить на педикюр!!! не думайте, что реклама. просто девочка молодец (ну не совсем девочка:008:)
тем более сейчас не могу дотянуться до своих копыт;) т.к. в положении. и ванночки пока не могу делать. и вот мое спасение. еще в начале марта схожу к ней, а потом сама.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 14:53
Девочки, привет))
Привет:flower:
:)):)):))
оставь там хоть что-нибудь :065:
Я подумаю:fifa:
bleskspb
20.01.2012, 14:55
Главное до паранойи не дойти:))вспомнился фильм "А вот и Полли" с Энистон там герой Бена стилера играет аналитика страховых рисков-профессия наложила мощный отпечаток на его восприятие жизни что он свободное от работы время подсчитывает сколько миллионов микробов в вазочке с орешками и тд.:)
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 14:57
Я Вам как врач скажу:"не читайте по утрам советских газет":flower:
Грибок излечим,просто это долго и дорого.
Главное до паранойи не дойти:))вспомнился фильм "А вот и Полли" с Энистон там герой Бена стилера играет аналитика страховых рисков-профессия наложила мощный отпечаток на его восприятие жизни что он свободное от работы время подсчитывает сколько миллионов микробов в вазочке с орешками и тд.:)
Это точно. но я слишком ленива чтобы дойти до паранойи.
скорее меры предосторожности и правила личной гигиены.
Я Вам как врач скажу:"не читайте по утрам советских газет":flower:
Грибок излечим,просто это долго и дорого.
Это я в курсе. я и не говорю, что он не излечим. и не хотела никого пугать.
информация исключительно так сказать познавательная.
и что нового я узнала:008:
дык много чего. духи, бальзамы мои любимые ЭЛ. уходовая косметика, наборы декоративки, помады, карандаши, еще будут пилки Салли Хансен и ревлон. По рублю. Камни те же для кутикулы, пушеры для кутикулы, лаки для ногтей
Ася , что ты творишь , мне же это все конечно надо надо надо :))
:065::065::065:
Нет , хорошая , но я теперь захотела удлиняющую , + Ася пишет что она приструняет все не в ряд торчащие ресницы , с этим делом у меня пока ни одна тушь не справлялась , так что......:fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 15:16
Пола,скажи мне пожалуйста:где на Академке находится Спектр?:073:
и мне они нравятся , будем брать ?:support:
Ничего себЬе , мне то не предложили , сказали усе - халява кончилась :015:
:001::001::001:
Сейчас была в РГ в Пассаже. Там уже весенние коллекции представлены. Взяла румяна Шанель и тени Диор в розовых тонах.:support:
Сейчас была в РГ в Пассаже. Там уже весенние коллекции представлены. Взяла румяна Шанель и тени Диор в розовых тонах.:support:
Быстрее, быстрее мне рассказывай как там румяна Шанель?:080: Ждуу уууу!
Доброго дня :support:
Я тоже люблю люкс:падаю в обморок при виде логотипа Герлен:010::love:
:053: так приятно все эти баночки, коробочки в руках держать:love:
А вот у катрис я уже нашла один недостаток, точнее у теней, на базе продержались 2 часа, потом скатались:( отдала доче кукол красить:065:
Пола,скажи мне пожалуйста:где на Академке находится Спектр?:073:
Привет , там комплекс торговый за Академ парком по Науке , в нем , перед салоном mitsubishi , напротив двух палочек , здорового малыша :flower:
хорошо я знаю академку для человека с Коменданта:)) , у себя кстати и не знаю где :065:
DonnaOlga
20.01.2012, 15:23
Быстрее, быстрее мне рассказывай как там румяна Шанель?:080: Ждуу уууу!
Э-э! Про Диор!:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 15:23
Привет , там комплекс торговый за Академ парком по Науке , в нем , перед салоном mitsubishi , напротив двух палочек , здорового малыша :flower:
хорошо я знаю академку для человека с Коменданта:)) , у себя кстати и не знаю где :065:
Итить,тока увидела,что ты переехала:010:
Я поняла,где это находится:080:
Итить,тока увидела,что ты переехала:010:
Я поняла,где это находится:080:
Уж больше года как переехала :073::065::065::065:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 15:26
Уж больше года как переехала :073::065::065::065:
:065:
Э-э! Про Диор!:065:
Оля!;) Я Оля первая в очереди!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.