Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
это один из видов отшелушивающих масок.
наносишь на лицо, она подсыхает и образует слой.. ну такой. типа плёнки, но помягче. И его, этот слой, надо скатывать пальцами. В процессе удаляются отмершие клетки, кожа насыщается экстрактами, содержащимися в составе.
Вот Ася недавно оченно хвалила скаточку.
йа. йа, натрюрлих!
Девочки, а где Таня??? :(
тот же вопрос меня преследует второй день
Какой хорошенький!!!!:love:
ага, крепкий такой))
drylema2009
19.01.2012, 18:13
наносишь гель на лицо и начинаешь массировать, он скатывается хлопьями. Вот хвалили у Арт Деко, а я его найти не могууу пичалька
Вот как раз пока не забыла, девочки может кто знает у нас Арт Деко только декоративная косметика представлена или где то есть и уход:016:
7 лет и уже на лыжах...
Красавец парень!
финны встают в три и раньше))
А вот сейчас меня чего-то торкнуло!!!! :065: Я хочу ярких, объемных, но при этом разделенных и подкрученных ресниц!!!! И чтобы не создавалось впечатление килограмма туши на ресницах :065: Так бывает???
бывает, конечно
Зашла в РГ, купила для удаления кутикулы крем от SH который Ася посоветовала, буду пробовать. Ну, вот всю жизнь делала обрезной маникюр, а сейчас что в голову стукнуло:wife:.
Уже больше месяца пытаюсь перейти на не обрезной и усиленно ухаживаю за кутикулой, а она у меня такая:065:.
все получится, я знаю!
Вот как раз пока не забыла, девочки может кто знает у нас Арт Деко только декоративная косметика представлена или где то есть и уход:016:
дык вот если на косметисте отзыв о уходе, то значит есть и уход, я полагаю. Во всяком случае там ссылка дается на русскоязычный сайт
drylema2009
19.01.2012, 18:20
все получится, я знаю!
Буду продолжать с упорством маньяка:073:, ещё бы щипчики выкинуть, а то нет-нет да что то отрежу:wife:, а от этого ещё хуже.
drylema2009
19.01.2012, 18:22
дык вот если на косметисте отзыв о уходе, то значит есть и уход, я полагаю. Во всяком случае там ссылка дается на русскоязычный сайт
Там была ссылка:009:, о я как всегда набегами очень внимательно читаю. Пошла перечитывать.
Теперь я не косметический бомж! теперь у меня есть катрис!!! К тональнику и пудре добавилась еще одна пудра, 2 помады, 3 лака и палетка консилеров, одни синие тени
И еще завтра в РГ на невском (который между маяковской и литейным) день диора. Будет визажист и подарки. И там уже представлена весна Герлена, Диора и Шанель.
Спасибо за инфу о дне Диора! :flower: Завтра обязательно туда наведаюсь.
Поздравляю с покупками! :flower:
интересно, как он поведёт себя на жирной коже.
Если Вы о тональном Фото Финиш, то нормально он себя ведет. :)) Я писала недавно отзыв о нем.
а что? женщина???
Ага. :010:
Ася, а вот это скатка (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16515.html)или все-таки нет?
Голубоглазая
19.01.2012, 18:49
Ася, а вот это скатка (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16515.html)или все-таки нет?
я не Ася:)), но гоммаж - это и есть скатка:008:
у меня Пайо
bleskspb
19.01.2012, 19:03
Девочки, всем вновь прибывшим привет и спасибо за поддержку:flower:
у меня Пайо
Алена, а ты им довольна?
bleskspb
19.01.2012, 19:04
Завтра в Купчинском универмаге в РГ день Кларанс-скидка 35 %)))
бессовестная
19.01.2012, 19:06
финны встают в три и раньше))
да уж, я так и не встала ))))
bleskspb
19.01.2012, 19:08
Ой,и не надо зато цела руки-ноги- зубы на месте:))
Мамука домашняя
19.01.2012, 19:13
тестю палетку консилеров катрис . маскировка мне очень нравится, цвета замечательные. но я была бы не я, если бы не капризничала...
под вечер мои морщины (многочисленные) сильно подчеркиваются. т.е. приходится постоянно подправлять. допускаю, что это сугубо индивидуальное ощущение.
но я пока что кроме сисилеевского не нашла еще консилера, который бы меня устроил на все сто.
у меня Пайо
Век живи-век учись :))Аленка, я тебя люблю :076: у меня аж от сердца отлегло, что у меня оказывается тоже скатка есть :046:, только у меня Урьяж.
Девочки, признавайтесь - кто скупил все палетки консилеров в Скарлет на Мужества :015: :065:...еще в пн они там были .
у меня Пайо
дык и нет. были у меня гоммажи. они разные со скатками. кстати. на скатках не написано гоммаж
Буду продолжать с упорством маньяка:073:, ещё бы щипчики выкинуть, а то нет-нет да что то отрежу:wife:, а от этого ещё хуже.
я тоже этим страдала, пройдет))
тестю палетку консилеров катрис . маскировка мне очень нравится, цвета замечательные. но я была бы не я, если бы не капризничала...
под вечер мои морщины (многочисленные) сильно подчеркиваются. т.е. приходится постоянно подправлять. допускаю, что это сугубо индивидуальное ощущение.
но я пока что кроме сисилеевского не нашла еще консилера, который бы меня устроил на все сто.
Какая ты, однако :)). Светулик - мне ж консилер прям позарез нужОн хороший, картинку не покажешь , а :091:
Ага. :010:
матьматьмать это псевдоним))
нет, совсем не оно
Век живи-век учись :))Аленка, я тебя люблю :076: у меня аж от сердца отлегло, что у меня оказывается тоже скатка есть :046:, только у меня Урьяж.
Девочки, признавайтесь - кто скупил все палетки консилеров в Скарлет на Мужества :015: :065:...еще в пн они там были .
нет, это не одно и тожеееееее
нет, совсем не оно
Ну вот. :( А я уже обрадовалась и завтра собиралась покупать. :091:
Мамука домашняя
19.01.2012, 19:33
Свет, так часто бывает, может лучше пусть сам бы выпал? или уже мешал сильно?
ха, а кто говорит, что он выпал???:))
мы выпали в осадок после вида крови....а зуб на месте...:065:
я просто теперь боюсь, чтобы ночью мой сыночек этот зуб случайно не проглотил...:001: я шизоид...
Ну строчилки , наискось вас прочитала , устала , пойду перекушу ....:065:
Асюшка :support: срочно рассказывай как там этот ремувер пользовать ?, что-бы я себе пальцы не испепелила :fifa: купила наконец , не забыла ведь :080: еще купила сушку умная эмаль , попробую :017:
Ну строчилки , наискось вас прочитала , устала , пойду перекушу ....:065:
Асюшка :support: срочно рассказывай как там этот ремувер пользовать ?, что-бы я себе пальцы не испепелила :fifa: купила наконец , не забыла ведь :080: еще купила сушку умная эмаль , попробую :017:
смотри, лучше даже пробовать первый раз на пальцы с лаком))) втираешь, ждешь. как они там пишут, минуты три, и отодвигаешь и соскребаешь. Но опять же, не передержи остальные пальцы, поэтому намазала один, подождала 3 минуты, намазала второй, пока первый делаешь, второй отмокает, сделала первый, намазала третий и тд.
смотри, лучше даже пробовать первый раз на пальцы с лаком))) втираешь, ждешь. как они там пишут, минуты три, и отодвигаешь и соскребаешь. Но опять же, не передержи остальные пальцы, поэтому намазала один, подождала 3 минуты, намазала второй, пока первый делаешь, второй отмокает, сделала первый, намазала третий и тд.
угу пишу..... на ноге попробую , а то на руке недавно все обрезала :))
Добрый вечер:support:
:112: их еще вчера там было навалом, я заезжала думала наборчик для бровей купить, но увы:( купила помаду тон 130, сегодня выгуливала, очень понра
DonnaOlga
19.01.2012, 19:57
Ася! А у мну не получилось! :065: Делала и на ножках и на ручках! На ногах вообще никакого эффекту, а на руках высушила мне кутикулу и все:009:! Возилась-возилась...А ты пробовала ту которая в синеньком флакончике (та, что для моментального удаления)? Просто у меня раньше она была - чудно справлялась!
Ася! А у мну не получилось! :065: Делала и на ножках и на ручках! На ногах вообще никакого эффекту, а на руках высушила мне кутикулу и все:009:! Возилась-возилась...А ты пробовала ту которая в синеньком флакончике (та, что для моментального удаления)? Просто у меня раньше она была - чудно справлялась!
Я и её хотела сегодня купить , но не было , купила только Асину
Голубица
19.01.2012, 20:07
я себе два молочных зуба отломала, когда грызла спинку кровати при просмотре Чемпионата мира по футболу в 94 году. никогда не забуду этого :))
У тебя любовь к футболу с младенчества;)
Голубица
19.01.2012, 20:09
я просто теперь боюсь, чтобы ночью мой сыночек этот зуб случайно не проглотил...:001: я шизоид...
Главное: не вдохнуть:ded:
у меня такая штука есть(только в тюбике- там на 10 г меньше, но мне формат нравится больше, чем в банку пальцами залезать, да и цена пониже)
По способу применения- его действительно надо скатывать после нескольких минут нанесения и держания на лице. Штука приятная, шелушинки всякие хорошо убирает, при этом ооочень нежная, кожу не травмирует. И прикольно пахнет по-аптечному ромашкой. Но за счет нежности вау-эффекта очищения и обновления я не наблюдаю. Вот и думаю, что это не совсем та "скатка", которая нужна..
Голубоглазая
19.01.2012, 20:15
Алена, а ты им довольна?Ну норм:)
Девочки, признавайтесь - кто скупил все палетки консилеров в Скарлет на Мужества :015: :065:...еще в пн они там были .:))
дык и нет. были у меня гоммажи. они разные со скатками. кстати. на скатках не написано гоммажпришла и обломала:)) а я даже погуглила, мол скатка-гоммаж, гоммаж-скатка:))
ха, а кто говорит, что он выпал???:))
мы выпали в осадок после вида крови....а зуб на месте...:065:
я просто теперь боюсь, чтобы ночью мой сыночек этот зуб случайно не проглотил...:001: я шизоид...у меня те же страхи:005:
Главное: не вдохнуть:ded:еще одна:010::073:
ИнтереснаЯ
19.01.2012, 20:27
Девули, всем привет)))
Внеплановый заход в РГ закончился покупкой сушки Сали Хенсон в красном бутыльке и шелком для ремонта ногтей). В зашла в Лаш за мегамятной маской, но видимо не судьба ее не оказалось. К слову ее нет не в одном магазине, не ищите. Завоз будет после 26 числа. В итоге купила какую-то зеленую массу для умывания для жирной и проблемной кожи, не понятный продукт зеленая кака.:008:
Мамука домашняя
19.01.2012, 20:28
Какая ты, однако :)). Светулик - мне ж консилер прям позарез нужОн хороший, картинку не покажешь , а :091:
смешно, но по нему только отрицательные отзывы))))))))
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1236.html
а вот мне как раз нужен консилер, чтобы не ложился блеклым пятном (а вечером уходил в пятна). а чтобы нежно высветлял подглазье.
сислей прозрачный, да, про этом нежно высветляет область глаз. у меня не скатывался. и не сушил.
тестеры на него есть у консов. требуй, чтобы потом не убила меня за растрату:073:. все-таки сислей по цене круче катрисса.
Мамука домашняя
19.01.2012, 20:29
Главное: не вдохнуть:ded:
ё. какая свежая мысль для моей паранои.:001:
Свет , а что будет если его глотнуть ?
Голубица
19.01.2012, 20:34
еще одна:010::073:
???????????????????????????
Мне он не понравился. Могу отдать.
Света, увы... Я не хотела тебя напугать, прости. У знакомых был такой случай.
Голубица
19.01.2012, 20:35
Выйдет;)
Мамука домашняя
19.01.2012, 20:35
а я тебе скажу. у меня теперь все время перед глазами случай с викой карасевой из дома два. пошла она в ресторан, съела там пасту с морепродуктами. и кусочек ракушки ей попал через рот в пищевод, оцарапал там внутри все. когда в итоге ей поставили диагноз, она была почти что уже на том свете. лежала полгода в больнице. и теперь имеет инвалидность.
а я теперь как героиня сказки....которая спускаявсь в подвал думала о том, что будет, если она родит сына, тот пойдет куда-то, что-то с ним случится, как же будет плохо и вообще......и горько рыдала от этих дум.
Выйдет;)
:))Ну вот я и интересуюсь чего боится Мамука , может какие подводные камни ?
Мамука домашняя
19.01.2012, 20:36
о, я буду тебе очень благодарна...:080:
Мамука домашняя
19.01.2012, 20:38
и чем закончилось?:001:
Выйдет;)
это было бы хорошо. я уже об этом думала. морально готовлюсь пару дней побыть......золушкой....:065:
а я тебе скажу. у меня теперь все время перед глазами случай с викой карасевой из дома два. пошла она в ресторан, съела там пасту с морепродуктами. и кусочек ракушки ей попал через рот в пищевод, оцарапал там внутри все. когда в итоге ей поставили диагноз, она была почти что уже на том свете. лежала полгода в больнице. и теперь имеет инвалидность.
а я теперь как героиня сказки....которая спускаявсь в подвал думала о том, что будет, если она родит сына, тот пойдет куда-то, что-то с ним случится, как же будет плохо и вообще......и горько рыдала от этих дум.
Ну зуб то не такой острый , сравнила тоже мидию и зуб :))
хотя кому я говорю паранойчик ты наш :105:
бессовестная
Девули, всем привет)))
Внеплановый заход в РГ закончился покупкой сушки Сали Хенсон в красном бутыльке и шелком для ремонта ногтей). В зашла в Лаш за мегамятной маской, но видимо не судьба ее не оказалось. К слову ее нет не в одном магазине, не ищите. Завоз будет после 26 числа. В итоге купила какую-то зеленую массу для умывания для жирной и проблемной кожи, не понятный продукт зеленая кака.:008:
Не совсем по теме,но я ненавижу магазины ЛАШ,несмотря на то,что обожаю пенны для ванной.
Консультанты вечно в нос суют что-нибудь понюхать и ходят за тобой по пятам.Раздражают :087: ужасно.Зареклась больше туда не ходить.
Мамука домашняя
:))Ну вот я и интересуюсь чего боится Мамука , может какие подводные камни ?
камни.......:065: подводные.....:065:надводные тогда уж. эти камни не тонут....:))
Мамука домашняя
19.01.2012, 20:39
хотя кому я говорю паранойчик ты наш :105:
я его уже успела обсмотреть. там есть острые края. подпилить ему их перед выходом, что ли...:fifa:
Голубица
19.01.2012, 20:42
Конечно. Зуб не сможет порезать.
У меня еще есть шисейдо , дать попробовать ? :)
Конечно. Зуб не сможет порезать.
Это тебе , а у Светы зуб наточен ты читала ?:))
Голубоглазая
19.01.2012, 20:43
я по поводу своей паранойи:001:
я по поводу своей паранойи:001:
И у тебя :065: оспидя клуб параноиков , девочки все медитировать !!!!!:))
у меня такая штука есть(только в тюбике- там на 10 г меньше, но мне формат нравится больше, чем в банку пальцами залезать, да и цена пониже)
По способу применения- его действительно надо скатывать после нескольких минут нанесения и держания на лице. Штука приятная, шелушинки всякие хорошо убирает, при этом ооочень нежная, кожу не травмирует. И прикольно пахнет по-аптечному ромашкой. Но за счет нежности вау-эффекта очищения и обновления я не наблюдаю. Вот и думаю, что это не совсем та "скатка", которая нужна..
Спасибо. :flower: Значит вычеркиваю.
а вот мне как раз нужен консилер, чтобы не ложился блеклым пятном (а вечером уходил в пятна). а чтобы нежно высветлял подглазье.
сислей прозрачный, да, про этом нежно высветляет область глаз. у меня не скатывался. и не сушил.
тестеры на него есть у консов. требуй, чтобы потом не убила меня за растрату:073:. все-таки сислей по цене круче катрисса.
Светик, возьми такой http://www.catrice.eu/products/face/concealer-and-coverstick/detail/product/re-touch-light-reflecting-concealer-020.html
тональник мне их не очень, а вот консилер приятная штучка .
у меня 020, глобально синяки не замазывает, а как раз нежно высветляет. в морщинках не собирается, вроде не сушит. я хотела исл брать, но это достойная альтернатива, спасибо Тане:flower:, сэкономила мне деньжат))
Купила сегодня лавель. В Скарлетт он 61 руб. с копейками. А чем хорош не поняла.
Купила сегодня лавель. В Скарлетт он 61 руб. с копейками. А чем хорош не поняла.
Вика :)):)):)):065: , главное купить , а потом разберемся ?
bleskspb
19.01.2012, 21:07
Девочки,простите меня:091:всех накрутила:005:теперь мамочки переживают за проглоченные зубы, мидии иже с ними:001:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! http://s3.rimg.info/4585ca1b4be737f0b9c6123e9595ac18.gif (http://smajliki.ru/smilie-320381223.html)
Добрый вечер:support:
:112: их еще вчера там было навалом, я заезжала думала наборчик для бровей купить, но увы:( купила помаду тон 130, сегодня выгуливала, очень понра
значица кто-то с утреца сегодня ломанулся :))...к открытию..мы были в 12, уже даже пробников консилера не было :(
Вот ты то мне тогда и дашь на затест ;)..или Маринка отольет перед отдачей тебе :008:
И у тебя :065: оспидя клуб параноиков , девочки все медитировать !!!!!:))
у меня нет паранойи :004: совсем ;)
значица кто-то с утреца сегодня ломанулся :))...к открытию..мы были в 12, уже даже пробников консилера не было :(
фигасебе:065: даже пробник унесли:010: а вы не обратили внимания был ли наборчик для бровей?:008:
фигасебе:065: даже пробник унесли:010: а вы не обратили внимания был ли наборчик для бровей?:008:
только пробник :073:
Голубоглазая
19.01.2012, 21:36
только пробник :073:пробник или тестер? пробник я б взяла:))
Мамука домашняя
19.01.2012, 21:37
У меня еще есть шисейдо , дать попробовать ? :)
Это тебе , а у Светы зуб наточен ты читала ?:))
оооо. моя королева.....:080:
давайте, мне нужно фффффсёёёёёёёёёёё.....моя прееееееелееееееестьььььь....:093:
Маша и Марина - когда встречаемси?))))))))
Голубоглазая
19.01.2012, 21:38
Девочки,простите меня:091:всех накрутила:005:теперь мамочки переживают за проглоченные зубы, мидии иже с ними:001:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Не, Катя, паранойя у меня раньше началась:004: Очень рада, что у твоего сынули всё в порядке:love:
Какой-то топ параноидально-стоматологический. Лень читать. Что случилось?
Мамука домашняя
19.01.2012, 21:41
Девочки,простите меня:091:всех накрутила:005:теперь мамочки переживают за проглоченные зубы, мидии иже с ними:001:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! http://s3.rimg.info/4585ca1b4be737f0b9c6123e9595ac18.gif (http://smajliki.ru/smilie-320381223.html)
да ты что???? Катя????:))
параноику же все равно - кто даст отмашку)))))
зато я вам свои мысли вслух изложила, гораздо легче стало))
сегодня пойду шатать с удвоенной энергией))))
пысы: я повела своего к хирургу полмесяца назад, типа, вырвать этот зуб. после пятиминутной сирены в кабинете доктор сказал, чтобы я уж как-нибудь сама. и даже денег не взял за прием.:065:
Кстати, кто там ругал кисточку у ревлона? По сравнению с шанелевской кистюшкой, у ревлона все ок :))
Мамука домашняя
19.01.2012, 21:43
Какой-то топ параноидально-стоматологический. Лень читать. Что случилось?
но заметь, что мы все-таки периодически между зубами пытаемся вставить свои три копейки про консилеры....:))
Мамука домашняя
19.01.2012, 21:44
Кстати, кто там ругал кисточку у ревлона? По сравнению с шанелевской кистюшкой, у ревлона все ок :))
а мне еще обалденно понравилась кисточка у сефоровского лака. вот прям одним движением можно накрасить.
да, темки неожиданные пошли. может слово "страшная" в названии топика навеяло))
bleskspb
19.01.2012, 21:51
Не, Катя, паранойя у меня раньше началась:004: Очень рада, что у твоего сынули всё в порядке:love:
да ты что???? Катя????:))
параноику же все равно - кто даст отмашку)))))
зато я вам свои мысли вслух изложила, гораздо легче стало))
сегодня пойду шатать с удвоенной энергией))))
пысы: я повела своего к хирургу полмесяца назад, типа, вырвать этот зуб. после пятиминутной сирены в кабинете доктор сказал, чтобы я уж как-нибудь сама. и даже денег не взял за прием.:065:
У меня сегодня решил стать стоматологом:065:мы кстати уже лечили мелкий кариес с местной анестезией, под это дело доктор выкрутил шатающийся молочный зуб:))
bleskspb
19.01.2012, 21:52
Вика,это я ругала...кака- кисточка:005:у шанель еще хуже?:010:
bleskspb
19.01.2012, 21:55
но заметь, что мы все-таки периодически между зубами пытаемся вставить свои три копейки про консилеры....:))
Света,если пошла тема про зубы,очень сложно перебить,зубы-это нечто животрепещущее в сознании человека :))
пробник или тестер? пробник я б взяла:))
:010: Ален, ну конечно, я имела в виду тестер..что-то я уже в показаниях путаюсь..к чему бы это, а Светуль ;)
пробник или тестер? пробник я б взяла:))
Тестер :)) , пробников там ни на что нет
В 3 часа и тестера не было для бровей , убрали от греха по-дальше :065:
Мне у риммела нравится кисточка , жирненькая и закругленная :love:
Ася, это не скатка?)
http://int.clarins.com/Gentle-Peeling-Smooth-Away-Cream/C010201006,en,pd.html&cgid=261&start=4
оооо. моя королева.....:080:
давайте, мне нужно фффффсёёёёёёёёёёё.....моя прееееееелееееееестьььььь....:093:
Маша и Марина - когда встречаемси?))))))))
И катрис дам помазать еще :)), что тебе еще надо ? :fifa:
Ася, это не скатка?)
http://int.clarins.com/Gentle-Peeling-Smooth-Away-Cream/C010201006,en,pd.html&cgid=261&start=4
это еще меньше "скатка", чем Сислей. Я тоже теперь пока не выясню, что такое "настоящая скатка" из доступного в России- чувствую, не успокоюсь
bleskspb
19.01.2012, 22:02
Мне у риммела нравится кисточка , жирненькая и закругленная :love:Аналогично:)
это еще меньше "скатка", чем Сислей. Я тоже теперь пока не выясню, что такое "настоящая скатка" из доступного в России- чувствую, не успокоюсь
А вот это тоже не скатка?....у меня есть, на сухую кожу надо наносить и потом "скрабиться"
http://www.shiseido.com/pureness-pore-purifying-warming-scrub/0730852167315,default,pd.html&cgid=skincare-pureness#!i%3D6
под Асино описание не подходит, ага, но вот тут ее как раз как скатку ее рекомендуют
http://www.ladiesproject.ru/question/piling-skatkapodskazhite-khoroshii
http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/262.html
я в недоумении)))
если не найдем, придется делать самим))))
http://www.diets.ru/post/73033/
А вот это тоже не скатка?....у меня есть, на сухую кожу надо наносить и потом "скрабиться"
http://www.shiseido.com/pureness-pore-purifying-warming-scrub/0730852167315,default,pd.html&cgid=skincare-pureness#!i%3D6
это самонагревающийся скраб, у меня давно такой Клиник был, и ЭЛ, вроде еще..
Я тоже чувствую, что не успокоюсь, пока скатку не найду. :091:
Нет, это не то. Это разогревающий скраб. У меня такой был.
Sornjachok
19.01.2012, 22:24
у меня есть Кларинс скатка.На сухую кожу наносится .
Очень довольна.Но мне,кажется ,это средство не для чувствительной тонкой кожи..Достаточно агрессивно очищает лицо.Кожа как раздетая,гладкая после него
а у кариты же скатка, не? у меня такой есть , он как раз скатывается
http://www.carita.com/produit/micro-peeling-lisse-intense/
Очень довольна.Но мне,кажется ,это средство не для чувствительной тонкой кожи..Достаточно агрессивно очищает лицо.Кожа как раздетая,гладкая после него
после кариты у меня похожий эффект
а у кариты же скатка, не? у меня такой есть , он как раз скатывается
http://www.carita.com/produit/micro-peeling-lisse-intense/
Угостишь ? ;):008:
Это та, на которую ссылочку давали тут?
Мамука домашняя
19.01.2012, 22:32
И катрис дам помазать еще :)), что тебе еще надо ? :fifa:
оооооооо, таюююююю)))
мне надо нести все))) я тоже принесу все новинки, коих у меня. правда, мало.....
оооооооо, таюююююю)))
мне надо нести все))) я тоже принесу все новинки, коих у меня. правда, мало.....
куда понесешь-то?)) явки-пароли:))
Sornjachok
19.01.2012, 22:38
Ася, это не скатка?)
Это та, на которую ссылочку давали тут?
да.она
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.