Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Кислотный пилинг, кот. делали мне (ХЛ abr) рекомендуют делать курсом 4 процедуры через 2 -3 недели. Я делала 1 раз - эффект заметила всё-равно, исчезли даже некоторые застоявшиеся явления (пигм.пятно и т.п.), не говоря уже о приобретении былой свежести лица. Прям лохмотьями ничего не сходило. Было да повышенное шелушение, но не ужас-ужас, что не выйти никуда. Началось, кстати, шелушение не сразу, а через 5 дней. Очень помог Бепантен (дома, конечно, на улицу не намажешься)
Второй раз делала такой же пилинг через год, снова решила сделать 1 процедуру. Не заметила вообще никакого эффекта :005: не было ни шелушения, ни особой свежести...
:flower: спасибо, Олечка! :flower:
Мне тоже ХЛ делают чистки и пилинг, сегодня правда не знаю, какой будет делать..
Девочки, а кремами Cellcosmet никто не пользовался?
я купила маленькие бутыльки себе, еще не пробовала
берегу :))
Девчоночки, я сегодня еду в люди, что мне купить...Хочу пудру...а вообще зачем пудра?:016:
Мне нужно такое средство, намазал и красивая:046::017:
Герлен тревел купи.:love: Для красоты.
Девочки, а давайте сделаем перекличку обладательниц сухой обезвоженной кожи. А то как не почитаю, у всех комби или жирная кожа.К кому мне приставать,если че?:)) И да, возраст после 30-35.
У меня сухая! Люблю жирненькие крема!:065::073:
метеориты компакт бери, чудная пудра:love:...и показать не стыдно:))
Точно!!! Отличный вариант. :love:
я купила маленькие бутыльки себе, еще не пробовала
берегу :))
Это "пробники" в ИДБ?
Герлен тревел купи.:love: Для красоты.
Мне надо плоскую, ты же видела с какими я сумочками хожу:)
Точно!!! Отличный вариант. :love:
Посмотрю её:flower:
Спасибо Алена:flower:
Natusion
28.03.2012, 16:29
Нет еще, очереди ждет. :))
Мятной маской я летом пользовалась, там посмотри у нее срок годности, он вроде не очень долгий.
Это "пробники" в ИДБ?
ага
девочки, заинтриговали филоргой ))
хочу румяшки похвалить
набрела как-то в окее на распродажу
румяшки Манхэттен, сделаны муссом
очень приятная текстура, прям удовольствие их наносить
Спасибо, добрый человек:flower:
Мне нужна красивая пудра:)) не матирующая!
:046: Первый раз о таком поводе для покупки пудры слышу. :))
Ну отчего же-с:fifa: Эстетическая сторона тоже важна:ded:Не комильфо при людях доставать какую-нибудь сомнительную пудрень, которая "за рубль - ведро". Так что я за красивый люкс:support:
С Рут Фишел подмышкой. :015::))
ага,на ходу до магазина читают,чтобы дома снова болталку читать,не отвлекаясь:))
А почему? :091: А я его только недавно купила. :008:я в дешевой косме писала;)
Девочки, а давайте сделаем перекличку обладательниц сухой обезвоженной кожи. А то как не почитаю, у всех комби или жирная кожа.К кому мне приставать,если че?:)) И да, возраст после 30-35.у меня такая,но и 30 мне еще нет...это все образ жизни обезвожил и высушил:065:
метеориты компакт бери, чудная пудра:love:...и показать не стыдно:))они же без зеркальца:005::016::)
Мятной маской я летом пользовалась, там посмотри у нее срок годности, он вроде не очень долгий.
Я в воскресенье ее начну. :))
девочки, заинтриговали филоргой ))
:046: Перед летом-то. :065:
Давай, давай! Будем ждать отчет, в каком ты "стане" поклонников или нет!:065::073::019:
Ну отчего же-с:fifa: Эстетическая сторона тоже важна:ded:Не комильфо при людях доставать какую-нибудь сомнительную пудрень, которая "за рубль - ведро". Так что я за красивый люкс:support:
Ла Прейри компакт как раз подходит под это описание. :love:
я в дешевой косме писала;)
Я не видела. :(
:046: Перед летом-то. :065:
ваще!!!
с другой стороны, тусклость кожи у меня лично именно весной, а осенью все красивенько и так
я вот еще хотела поинтересоваться, пилинг домашний с АНА, если на ночь использовать
все равно низзя?
Давай, давай! Будем ждать отчет, в каком ты "стане" поклонников или нет!:065::073::019:
Я вчера открыла и аж слезы от такого ярко выраженного запаха мяты потекли. :065::065::065:
:0077::flower:
они же без зеркальца:005::016::)
Без зеркальца мне не пойдёт
:(
ваще!!!
с другой стороны, тусклость кожи у меня лично именно весной, а осенью все красивенько и так
я вот еще хотела поинтересоваться, пилинг домашний с АНА, если на ночь использовать
все равно низзя?
У меня есть пилинг с АНА Эксфолиак. Я его и летом использую, только один раз в неделю. :004:
У меня есть пилинг с АНА Эксфолиак. Я его и летом использую, только один раз в неделю. :004:
записала :flower:
Я вчера открыла и аж слезы от такого ярко выраженного запаха мяты потекли. :065::065::065:
Ну, какая ты у нас неженка неподготовленная, это один из самых "нежных":019: запахов Лаша:065::073:
Я когда маски для волос их пробовала, так потом постоянно себя обнюхивала, не могла избавится от ощущения сильнейшего запаха:073::073:
Как это без зеркальца??? Очень даже с зеркальцем!!! :004:
Ну, какая ты у нас неженка неподготовленная, это один из самых "нежных":019: запахов Лаша:065::073:
:010::010::010:
Но я, конечно, в баночку прямо носом и клюнула. :065:
Cranberry
28.03.2012, 16:49
Добрый день!
Я сегодня сделала спонтанную покупку, причем тестера не было, но результатом очень довольна! Я В РГ купила новый Клиник Супердефенс для глаз с спф 20! Он такой жирненький, но легко впитывается, розовато-бежевого цвета, кожу высветляет. Очень классно увлажняет. Никогда не любила клиник и обходила его стороной, а тут такая прелесть! В общем на лето - то что доктор прописал. По золотой карте 1390 рублей.
Девочки, а давайте сделаем перекличку обладательниц сухой обезвоженной кожи. А то как не почитаю, у всех комби или жирная кожа.К кому мне приставать,если че?:)) И да, возраст после 30-35.
я с сухой обезвоженной
Возраст 36
Голубоглазая
28.03.2012, 16:49
они же без зеркальца:005::016::)эт почемуй-то она без зекальца???:073:
Добрый день!
Я сегодня сделала спонтанную покупку, причем тестера не было, но результатом очень довольна! Я В РГ купила новый Клиник Супердефенс для глаз с спф 20! Он такой жирненький, но легко впитывается, розовато-бежевого цвета, кожу высветляет. Очень классно увлажняет. Никогда не любила клиник и обходила его стороной, а тут такая прелесть! В общем на лето - то что доктор прописал. По золотой карте 1390 рублей.
я с сухой обезвоженной
Возраст 36
С приятной спонтанной покупочкой! :flower:
:010::010::010:
Но я, конечно, в баночку прямо носом и клюнула. :065:
Кстати, вспомнила, помнишь я тебе про Кариту для глаз с консилером говорила, так вот нет его нигде, говорят сняли или снимают с прозводства. А, я только посмотреть хотела!
Кстати, вспомнила, помнишь я тебе про Кариту для глаз с консилером говорила, так вот нет его нигде, говорят сняли или снимают с прозводства. А, я только посмотреть хотела!
Дададада, что-то такое было, припоминаю.:093: Блин, вечно все хорошее снимают с производства. :wife:
Усе, я полетела!
Асяяяяяяяяя, отдыха тебе отличнейшего!!! http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smayliki.ru/smilie-1050577767.html)
Ася, я думала ты уже там... хотела советов по стрижке поспрошать )
Усе, я полетела!
Асенька великолепного тебе отдыха:069:
Тоже люблю,что бы упаковка была красивая!я недавно Шанель купила,для сухой кожи подошла!
DonnaOlga
28.03.2012, 17:01
Усе, я полетела!
Дружище-е-е! А я поехала:080:
Оооо!Это же совсем скоро,а то я как прочитала очереди ждет,ну думаю,у Яны столько средств,что очередь не скоро дойдет:-)
Девченки отдыхайте хорошо!:support:
Ася ищи там новые экзотичекие "новинки" и нас просветишь! (когда утсанешь от этого моря, солнца...
Оля, а ты давай покоряй горные вершины!
Оооо!Это же совсем скоро,а то я как прочитала очереди ждет,ну думаю,у Яны столько средств,что очередь не скоро дойдет:-)
У меня средств для ухода за лицом полный ящик в комоде. :010: Не знаю, когда я все это закончу и закончу ли. http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif (http://smayliki.ru/smilie-322842759.html)
Тоже люблю,что бы упаковка была красивая!я недавно Шанель купила,для сухой кожи подошла!
что Шанель?
Усе, я полетела!
Приятного отдыха!!
У меня средств для ухода за лицом полный ящик в комоде. :010: Не знаю, когда я все это закончу и закончу ли. http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif (http://smayliki.ru/smilie-322842759.html)
Мы тут наверное все такие сидим, маньяки:026::029:
Оля, и тебе отличного отдыха!!! http://s16.rimg.info/3d9d089bd0ba5d75c78d8e293c5db545.gif (http://smayliki.ru/smilie-931130439.html)
Ян,так мы же в курсе:-)
что Шанель?
да,пудра!
Мы тут наверное все такие сидим, маньяки:026::029:
http://s10.rimg.info/3762172705f93f04a440a97f3cb332c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-770369223.html)
Ян,так мы же в курсе:-)
!
Декоративка отдельно, есиче. :073::073::065::065::065:
Natusion
28.03.2012, 17:17
Усе, я полетела!
Отличного вам отдыха!!!:007:
Как это без зеркальца??? Очень даже с зеркальцем!!! :004:
мой компакт Герлен без зеркальца..... был )))
но капля суперклея и двадцатирублёвое зеркало сделали своё дело :fifa:
мой компакт Герлен без зеркальца..... был )))
но капля суперклея и двадцатирублёвое зеркало сделали своё дело :fifa:
Такая (http://www.irecommend.ru/content/legkaya-nezhneishaya-pudra-kotoraya-vyravnivaet-ton-litsa-foto-na-litse-foto-cherez-4-chasa-)?
Такая (http://www.irecommend.ru/content/legkaya-nezhneishaya-pudra-kotoraya-vyravnivaet-ton-litsa-foto-na-litse-foto-cherez-4-chasa-)?
Не. Пупыри у меня. Крышечка снимается совсем.
Голубоглазая
28.03.2012, 17:41
Такая (http://www.irecommend.ru/content/legkaya-nezhneishaya-pudra-kotoraya-vyravnivaet-ton-litsa-foto-na-litse-foto-cherez-4-chasa-)?у меня такая:love: с зеркальцем:))
А я вот, как обладатель сухой кожи пудру, кроме шариков метеоритов, носить не могу, вот реально ощущение тяжелое на лице!
Голубица
28.03.2012, 17:53
:046: Воть (http://www.starstore.ru/collistar/speciale-corpo-perfetto/sredstvo--nochnoe-sredstvo-dlya-modelirovaniya-jivota-i-beder-intensivnogo-deistviya/).:065:
Какой эффект? кожа лучше выглядит? Или кубики получаются:))
Я сегодня иду на пилинг.. Боюсь :005: хотя косметолог уверяет, что пока еще можно сделать кислотный..
Поздновато, кмк.
Ксения Земля
28.03.2012, 17:53
Я с сухой обезвоженной, возраст пока 31 :))Зопесало:)):flower:
А пудра как то влияет на кожу:016: ?Влияет. Нам матирующие противопоказаны:(
Асенька великолепного тебе отдыха:069:
Пасиб!
тебе удачи!
Девченки отдыхайте хорошо!:support:
Ася ищи там новые экзотичекие "новинки" и нас просветишь! (когда утсанешь от этого моря, солнца...
Оля, а ты давай покоряй горные вершины!
:)
Приятного отдыха!!
Отличного вам отдыха!!!:007:
Спасибо!
Голубица
28.03.2012, 17:56
Девчат, не подскажите, а чистку лица сколько раз в год можно делать, обычную, у косметолога...где-то читала, что 2 раза в год... но мне кажется, что можно и чаще..
Глупости, по состоянию.
Мне в Космете после пилинга сразу дали маленькую баночку с отливантиком увлажняющего крема ХЛ. У меня слоями кожа не сходила, но шелушилась в разных местах на лице, как если бы на солнце обгорела.
:031:точно
Ася!!! Легкой дороги и отличного, полезного, душевного отдыха тебе!!!!!! :flower::flower::flower:
Ася, я думала ты уже там... хотела советов по стрижке поспрошать )
Не, еще не долетела)) поспрашай
Голубица
28.03.2012, 17:59
Сам пилинг конечно один сеанс (во время него у меня было ощущение, что лицо горит), а курсом - так в последующие дни что-то нормализующе-успокаивающее делали.
В зависимости о пилинга: поверхностный и срединный делают раз в неделю , курс обычно 6 процедур. Совершенно разные косметологи мне объясняли так.
Голубица
28.03.2012, 17:59
Ася, счастливо!
Ксения Земля
28.03.2012, 18:02
Аналогично,только я немного старше!;-)Ну,совсем чуть чуть:-)
Зопесало:))
У меня сухая! Люблю жирненькие крема!:065::073:
Точно, я вот помнила, что мы с тобой коллеги, но побоялась написать, а вдруг ошиблась бы:)
Тоже люблю жирненькие крема. Я два последних месяца прльзовалась нивеей в железной банке( только никому не говорите:))), так ни одной шелушинки не было:support:
Ксения Земля
28.03.2012, 18:04
ага,на ходу до магазина читают,чтобы дома снова болталку читать,не отвлекаясь:))
я в дешевой косме писала;)
у меня такая,но и 30 мне еще нет...это все образ жизни обезвожил и высушил:065:
Тебя вычеркиваю, тебе другие крема пока нужны:))
Зопесало:))
Точно, я вот помнила, что мы с тобой коллеги, но побоялась написать, а вдруг ошиблась бы:)
Тоже люблю жирненькие крема. Я два последних месяца прльзовалась нивеей в железной банке( только никому не говорите:))), так ни одной шелушинки не было:support:
Слушай, только вчера вечером маску делала с Нивеей в железной банке (крем и масло арганы):029:, и когда имела ввиду жирненькие крема, думала в том числе и про Нивею.:0005:
Не, еще не долетела)) поспрашай
вопрос простой - как подстричься :))
щас покажу какие у меня были варианты короткой
на цвет волос не смотрим - знаю что он ужасен
ужис какое качество, простите )
мнения собираю все, у меня массовый опрос - мозговой штурм типа :))
ужис какое качество, простите )
мнения собираю все, у меня массовый опрос - мозговой штурм типа :))
Не мое мнение спрашивали, но я и попробую -
По фото я не спец, но почему-то подумала, что стржку как на аве+ цвет черного шоколада, будет стильно!
Либо вообще короткую стрижку!
ни-ни, задача подстричься коротко - вчера жаловалась - волосы сыпятся сильно
сейчас у меня как раз каре до плеч
Ася, хорошей дороги и отличного отдыха!
Какой эффект? кожа лучше выглядит? Или кубики получаются:))
.
Вроде получше стало. Упругой более. Но еще пока рано выводы делать, так как недавно пользоваться начала. :008:
Не мое мнение спрашивали, но я и попробую -
По фото я не спец, но почему-то подумала, что стржку как на аве+ цвет черного шоколада, будет стильно!
Либо вообще короткую стрижку!
Поддерживаю предложенный вариант. :)
Поддерживаю предложенный вариант. :):014:
Усе, я полетела!
Счастливо! Крема с спф не забудьте!
Слушай, только вчера вечером маску делала с Нивеей в железной банке (крем и масло арганы):029:, и когда имела ввиду жирненькие крема, думала в том числе и про Нивею.:0005:
А я ,тоже шепотом,иногда Вечером и Ланолиновым балуюсь,когда совсем много шелушения!Кстати за идею с аргановым маслом,спасибо!Попробую ;-)
Спасибо Яндексу, хоть узнала, что это за зверь такой. Но там уколы, я их жуть как боюсь. Мне бы чтоб помазать и ах...
помазать и ах не будет, а это штука и правда хорошая. у меня вообще никаких красных пятен через 10 минут не было, зато был эффект :019: не больно, как комар но не чешется
но уже вроде нельзя, осенью только
Поддерживаю предложенный вариант. :)
мне бы картинок :008:
короткую какую?
мне бы картинок :008:
короткую какую?
Дык стрижку как на аве!!! :)
Дык стрижку как на аве!!! :)
:))
ни-ни, задача подстричься коротко - вчера жаловалась - волосы сыпятся сильно
сейчас у меня как раз каре до плеч
Девочки, сорри за офф!
так часто встречаю здесь слово "крема"
правильно ведь "кремы"
Голубица
28.03.2012, 20:23
КРЕМЫ
Я купила зЯлёную тушь:080::080::080:
Голубица
28.03.2012, 20:31
кремики
отличный выход.;)
Голубица
28.03.2012, 20:32
а я слойку и 2 ватрушки... всё съела.
а у меня дома все съедено :065: идти лень :017:
Голубоглазая
28.03.2012, 20:44
а я слойку и 2 ватрушки... всё съела.а я вонючку в машину:004: ваниииильную:019:
Ксения Земля
28.03.2012, 20:46
Добрый день!
я с сухой обезвоженной
Возраст 36Записала:)
А я вот, как обладатель сухой кожи пудру, кроме шариков метеоритов, носить не могу, вот реально ощущение тяжелое на лице!
Мне нравится вуаль ай ди, раньше любимая была эл люсидити, но ее сняли с производства, потом были долгие поиски, потом мас. Сейчас пользуюсь тремя пудрами: мас, вуаль ай ди увлажняющая и катрис.
Слушай, только вчера вечером маску делала с Нивеей в железной банке (крем и масло арганы):029:, и когда имела ввиду жирненькие крема думала в том числе и про Нивею.:0005: я сейчас только что снова себе нивею купила. Я поняла, что мне или ниве или фореталь подходит на это время года.
Ксения Земля
28.03.2012, 20:48
Я купила зЯлёную тушь:080::080::080:Какую?
а я вонючку в машину:004: ваниииильную:019:
А я крем нивея в железной банке и гарнье вв.
какую?
Голубоглазая
28.03.2012, 20:51
какую?зЯлёную:)):)):))
зЯлёную:)):)):))
Спасибо, Капитан Очевидность :))
Какую?
.
какую?
лореаль для начала , ЕЛ не нашла , остальные что смотрела светлые :))
зЯлёную:)):)):))
:065:
Голубоглазая
28.03.2012, 20:54
Спасибо, Капитан Очевидность :))
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
:))
:)) блиииииииииин!!!!
Девочки, сорри за офф!
так часто встречаю здесь слово "крема"
правильно ведь "кремы"
:ded:
А меня бесит, когда говорят крЭм. :065:
Поздравляю!!!! :080::flower: Чьих будет? :fifa:
:046: А надо было, как Маша, выбросить. :ded:
Поздравляю!!!! :080::flower: Чьих будет? :fifa:
Графьев Лореалевских будет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.