Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 23:39
обращалась.глаза проверили,сказали все хорошо..а вот что с верхним веком делать? уже замучилась..краснота,сухость сильная..причем если неделю не краситься ,то лучше становится,только накрашусь тенями и к вечеру чешется..а как не краситься ,если они красные,я пытаюсь замаскировать тенями и выйти на улицу..замкнутый круг какой-то..
Так не используйте тени:лечение аллергии-это прежде всего исключение любого контакта с аллергеном.
Мотя, если бы я даже не знала, что ты врач, то по этим двум фразам точно поняла бы;):flower:
:)):flower:
Леночка, это не так, немного то всё равно влага и из под мышек выходит
нунинаю:016:,переживаю,как бы это не передалось мне по наследству:065:
сорри за подробности, но в любой момент не стыдно поднять руку:017:
да...мою маман тоже эта проблема волнует:005:
можно спросить хоть и немного не по теме?..но все же связано с косметикой..
уже 2года у меня периодически возникает что-то вроде аллергии на верхних веках...от теней(???)..тени меняла..не помогает..
решила не пользоваться тенями пока..только карандаш и тушь,только вот чем теперьб снять раздражение с век? блефарогель не подойдет? может у кого-нибудь были подобные проблемы?
Я бы посоветовала к врачу:065:у меня тут маме терапевт диагноз герпес (красные пятна на лице были)поставил и соответствующее лечение,а в итоге оказалось,что это аллергос на Натуру Сиберику:073:
Капризулькина мама
01.04.2012, 23:44
Я бы посоветовала к врачу:065:у меня тут маме терапевт диагноз герпес (красные пятна на лице были)поставил и соответствующее лечение,а в итоге оказалось,что это аллергос на Натуру Сиберику:073:
:))
и после этого ты советуешь к врачу?:))
внутрь, конечно
любой препарат из новых
я сижу на эриусе, зиртеке, кларитине (чередую)
мазать я бы не решилась
глаза все же:ded:
П.С. Яна, прости:))
Так не используйте тени:лечение аллергии-это прежде всего исключение любого контакта с аллергеном.
:)):flower:
спасибо большое за советы!:flower:
дома есть только супрастин ,но он же древний..его уже не любят врачи наззначать..но попью его..пару дней.
а теперь значит никогда тени не использовать? или когда все пройдет:091:попробовать купить еще какие-нибудь?
и за мазью завтра сбегаю..
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 23:46
нунинаю:016:,переживаю,как бы это не передалось мне по наследству:065:
да...мою маман тоже эта проблема волнует:005:
Какой герпес?Неужели Зостер?
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 23:47
дома есть только супрастин ,но он же древний..его уже не любят врачи наззначать..но попью его..пару дней.
а теперь значит никогда тени не использовать? или когда все пройдет:091:попробовать купить еще какие-нибудь?
Ну не переносят Ваши веки контакт с хим.продуктами-не тревожьте их лишний раз.
обращалась.глаза проверили,сказали все хорошо..а вот что с верхним веком делать? уже замучилась..краснота,сухость сильная..причем если неделю не краситься ,то лучше становится,только накрашусь тенями и к вечеру чешется..а как не краситься ,если они красные,я пытаюсь замаскировать тенями и выйти на улицу..замкнутый круг какой-то..
я тенями крашусь раз в пятилетку. ничем не маскирую, лечебный крем на период обострения
Ну не переносят Ваши веки контакт с хим.продуктами-не тревожьте их лишний раз.
придется учиться жить без теней:(..буду осваивать методы красивого рисования стрелочек :) и реснички красить буду..куда ж без этого..
я тенями крашусь раз в пятилетку. ничем не маскирую, лечебный крем на период обострения
а крем какой? блефарогель?
а у вас как он проявляется? просто пишут,что на ресничном крае чешуйки,воспаление,но у меня только на самом веке раздражение,а вот с ресничным краем все в порядке..или так тоже может проявляться блефарит?
где б еще хорошего врача найти..никто особо ничего мне не сказал из врачей..:(
пока искала про формы лица, наткнулась))
http://static6.depositphotos.com/1029662/618/v/450/dep_6184273-Man-face-shape-hairstyle-round-fat-thin-old.jpg
Капризулькина мама
01.04.2012, 23:53
он древний, да
но хуже быть не должно (в плане аллергии, если это, конечно, аллергия)
правда меня лично от супрастина глючит и рубит
т.е. за руль, например, я "на супрастине" точно не сяду
ППКСну к Моте, что здоровье важнее красоты. Не надо вам тени, если глаза так реагируют
Какой герпес?Неужели Зостер?
ты даже при всем твоем воображении не сможешь представить от чего же лечили мою подругу, когда у нее на самом деле был герпес))
пока искала про формы лица, наткнулась))
]
И замыкает всех дедусик! :ded::)):)):))
Саш,а слышала хорошее или плохое?:)
Вот и мне так кажется,что за 19 тыщ это сомнительное удовольствие:073:...пытаюсь маму отговорить:001:
:)) на себе еще не испытали?:fifa:
Слышала хорошее.
да, и пробников для подруги подруги тоже надо захватить:)
И для подруг подруги:))
я еще не купила твои метеориты, не найду в магазинах, буду ругаться :073:
увидишь, купи мне плиз!
я со своей рукой теперь не факт что в ближ время найду возможность болтаться по магазинам (((
хотя! мне же в четверг на рентген! хаха!! )))
Ксюша, пусть твоя ручка заживает поскорее:flower:
Как меня раздражают консультанты, которые вообще не разбираются в косметики, которая у них представлена, а ещё и халатик для солидности оденут:015::065:
Зашла сегодня посмотреть сколько стоит крем Деклёр и забыла как он выглядит, спрашиваю у халатика, где тут крем, чтобы поры меньше становились...так она давай все баночки читать, народу ни кого..она стояла кометику тестила....Вот я ей так и сказала, что лучше бы она выучила для чего крема в магазине, чем то как себя накрасить.
муж сказал, что я злая:))
[QUOTE=kosha85;78669484]а крем какой? блефарогель?
а у вас как он проявляется? просто пишут,что на ресничном крае чешуйки,воспаление,но у меня только на самом веке раздражение,а вот с ресничным краем все в порядке..или так тоже может проявляться блефарит?
где б еще хорошего врача найти..никто особо ничего мне не сказал из врачей..
пыталась лечиться и в Питере и в Торонто. Нифига. то лучше, то хуже. Забила. жить можно. Крем с гидрокортизоном
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 00:09
ты даже при всем твоем воображении не сможешь представить от чего же лечили мою подругу, когда у нее на самом деле был герпес))
Пубертатные прыщи?:))
по членским карточкам)) куды только их сУвать?:)
:046:
Ксюша, пусть твоя ручка заживает поскорее:flower:
спасибо Сашуль! :flower:
на ровном месте , блин :065:
Пубертатные прыщи?:))
хуже, экзотичнее))
я все пропустила. Ксюша, что с рукой?
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 00:16
хуже, экзотичнее))
С реакцией Вассермана хоть не связано?:065:
С реакцией Вассермана хоть не связано?:065:
ну таки да)) РИФ и РИТ))
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 00:19
ну таки да)) РИФ и РИТ))
Чё ну да?
Люэс лечили или нет?:073:
он древний, да
но хуже быть не должно (в плане аллергии, если это, конечно, аллергия)
правда меня лично от супрастина глючит и рубит
т.е. за руль, например, я "на супрастине" точно не сяду
ППКСну к Моте, что здоровье важнее красоты. Не надо вам тени, если глаза так реагируют
[QUOTE=kosha85;78669484]а крем какой? блефарогель?
где б еще хорошего врача найти..никто особо ничего мне не сказал из врачей..
пыталась лечиться и в Питере и в Торонто. Нифига. то лучше, то хуже. Забила. жить можно. Крем с гидрокортизоном
спасибо большое!:flower::flower:
буду лечиться:(
Чё ну да?
Люэс лечили или нет?:073:
дык я ж тебе написала) дааа)) и прикинь, он не лечился))
я все пропустила. Ксюша, что с рукой?
ланью пробегала по квартире, ударилась кистью об угол стола ((( кровоподтек, сильный ушиб. муж кричал что я руку сломала, опухло ужасно... в травме перелом не подтвердили, но сказали, что кровоподтек очень сильный лучше переделать рентген через недельку на всякий. болит ааааа кошмарно :(
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 00:24
дык я ж тебе написала) дааа)) и прикинь, он не лечился))
Как я угадала:017:
Но то не я лечила твою подругу,есичё:ded::))
ланью пробегала по квартире, ударилась кистью об угол стола ((( кровоподтек, сильный ушиб. муж кричал что я руку сломала, опухло ужасно... в травме перелом не подтвердили, но сказали, что кровоподтек очень сильный лучше переделать рентген через недельку на всякий. болит ааааа кошмарно :(
Зафиксировали?
Голубица
02.04.2012, 00:26
внутрь, конечно
любой препарат из новых
я сижу на эриусе, зиртеке, кларитине (чередую)
Почему? Новые не "тормозят"?
Зафиксировали?
неа. это самое и противное... любое движение и бооооольно...
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 00:28
Почему?
Голубица
02.04.2012, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему?
не знаю. я такая счастливая из Кориса убегала, что не перелом.... а потом как начало болеть после его манипуляций ...
видимо, не было причин фиксировать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 00:38
не знаю. я такая счастливая из Кориса убегала, что не перелом.... а потом как начало болеть после его манипуляций ...
видимо, не было причин фиксировать...
Срочно зафиксировать,тогда болевой синдром будет меньше.
А перед фиксацией нанести мазь по типу Фастум-гель.
Как я угадала:017:
Но то я не я лечила твою подругу,есичё:ded::))
Зафиксировали?
Глаз - алмаз!
спасибо Сашуль! :flower:
на ровном месте , блин :065:
Вдвойне обидно:(
У меня был перелом и я 1,5 дня даже не догадывалась, рука пока не посинела и не распухла, не поехала в травму.
Срочно зафиксировать,тогда болевой синдром будет меньше.
А перед фиксацией нанести мазь по типу Фастум-гель.
да, завтра с утра поеду в аптеку куплю что нибудь. у меня дома даже бинтика нет ((
У меня был перелом и я 1,5 дня даже не догадывалась, рука пока не посинела и не распухла, не поехала в травму.
когда у меня был маршевый перелом, то я о нем не догадывалась месяца полтора:(
когда у меня был маршевый перелом, то я о нем не догадывалась месяца полтора:(
вот муж также говорил, что очень часто переломы не сразу понятны.
вот блин(( Ксюша((
блин блинский.
у меня всегда такие травмы смешные :065:
я - клуша! )))
всем спокойной ночи!
уползла раны зализывать ))))
блин блинский.
я - клуша! )))
И я клуша:053: даже палец на ноге умудрилась сломать, дома:))
Голубица
02.04.2012, 01:02
Мотя, а как ты относишься к пасте Тэймурова? Кристалл не очень помогает, на другие не решилась пока.
И я клуша:053: даже палец на ноге умудрилась сломать, дома:))
Я тоже в октябре еще в гостинице тааак мизинцем ноги ударилась, что ноготь сошел :( Еще пока не отрос нормально.
А как я ногу подвернула, спускалась по лестнице.....жуть, отекло раза в два, синячина был всех цветов радуги, ходить вообще не могла....Но фото сделала :)) где-то есть.
Голубица
02.04.2012, 01:12
Кто поднял сегодня тему о драй драй? там ещё какую-то мазь называли.... не найти:(
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 01:18
Мотя, а как ты относишься к пасте Тэймурова? Кристалл не очень помогает, на другие не решилась пока.
Ничего не могу сказать по причине незнания:008:
Я тоже в октябре еще в гостинице тааак мизинцем ноги ударилась, что ноготь сошел :( Еще пока не отрос нормально.
А как я ногу подвернула, спускалась по лестнице.....жуть, отекло раза в два, синячина был всех цветов радуги, ходить вообще не могла....Но фото сделала :)) где-то есть.
Добро пожаловать в клуб:)):flower:
блин блинский.
я - клуша! )))
спокуха! знаешь как я свой маршевый заработала? села в самолет в Питере со здоровой ногой, вышла в Торонто с больной, гы))
Ксения Земля
02.04.2012, 03:13
Флудилки:))
ПС. Это я отметиться решила, что я никуда не пропала:))
Ксюша, шо у тебя с лиТцом?)))
Добро пожаловать в клуб:)):flower:
муж меня зовет человек-авария))
бессовестная
02.04.2012, 03:38
ОМG ...сам джигурда посетил наш топ.
ЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь
бессовестная
02.04.2012, 03:38
муж меня зовет человек-авария))
:support:
бессовестная
02.04.2012, 03:39
всем спокойной ночи!
уползла раны зализывать ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения Земля
02.04.2012, 03:40
Ксюша, шо у тебя с лиТцом?)))Этоя просто не накрасилась сегодня:)):)):))
ОМG ...сам джигурда посетил наш топ.
ЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь
:)):)):))
бессовестная
02.04.2012, 03:43
Ну да,джигурда тоже ведь поет....песни высоцкого!
бессовестная
02.04.2012, 03:56
По ночам здесь царит Арина....:082:
Ксения Земля
02.04.2012, 04:00
Ну да,джигурда тоже ведь поет....песни высоцкого!
:046::046:
Этоя просто не накрасилась сегодня:)):)):))
:)):)):))
а борода?)))
По ночам здесь царит Арина....:082:
Эй, Фредди Крюгер, рассказывай как жизнь?
бессовестная
02.04.2012, 04:31
Эй, Фредди Крюгер, рассказывай как жизнь?
потихоньку,ничего примечательного...я не на море и это печально.Смотрю как раз маршрут путешествия .ТЫ как?
Ксения Земля
02.04.2012, 04:56
а борода?)))ну не успела побриться. А ты могла бы тактично промолчать:065:
потихоньку,ничего примечательного...я не на море и это печально.Смотрю как раз маршрут путешествия .ТЫ как?
я завтра домой. Куда едешь?
бессовестная
02.04.2012, 05:06
я завтра домой. Куда едешь?
пока еще не решила....надо определиться с кем ехать :))
пока еще не решила....надо определиться с кем ехать :))
какие варианты?))
бессовестная
02.04.2012, 05:39
одна/с подругами Варинаты Австрия/Будапешт/Хорватия/Черногория
бессовестная
02.04.2012, 05:44
ужас как глючит форум
дык погодь, Черногория с Хорватией это типа на море, а Австрия куды?
бессовестная
02.04.2012, 05:58
дык погодь, Черногория с Хорватией это типа на море, а Австрия куды?
Озера...Каринтия
Голубоглазая
02.04.2012, 07:47
Ааааааа!!!! ХАчу...всё!!!:)) http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html
Всем ДУ:flower:
бессовестная
02.04.2012, 07:58
Доброе утро!!!!
бессовестная
02.04.2012, 08:00
Вот я только себя уговорила что они мне не нужны.....а теперь:love:
Lepestok
02.04.2012, 09:36
Доброе Утро!:flower:
Ксения Земля
02.04.2012, 10:29
ДУ!
Арина! а ты спала????
Аааааааааа
Я с одной коробочкой бежиков чувствую себя неполноценно ))))
Всем доброе утро!
бессовестная
02.04.2012, 10:32
ДУ!
Арина! а ты спала????
ага,вчера до 12 ночи,вот и бодрствую!Привет!:flower:
бессовестная
02.04.2012, 10:33
Я запуталась,Sensai есть только в РГ?
Доброе утро! :flower:
ТК "Меркурий", насколько я знаю, есть еще в Колпино. ;)
В Колпино нет Канебо :( а жаль...
тот прозрачный7
Если ты про Фруктис, то вот такой (http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS%5EPRD_STYLING%5EFR UCTIS_STYLE%5EFRUCTIS_STYLE_DISCOVER%5ESTYLE_SLEEK %5ESTYLE_SLEEK_RTN3&prdcode=P60216) купила.
Чего-то я не прониклась им :005: Струя спрея жутко неудобная, приходится прыскать в руку, чтобы получилась "лужица", и уже потом наносить на волосы.
Эффекта нет заметила никакого, кроме откуда-то появивишейся жёсткости волос :005: Ну и гладкости особой тоже не придал.. А я ждала чего-то особенно от средства для термоукладки..
Увлажняющая двухфазка бонакуровская по сравнению с этим средством - просто супер вещь...
А вот шампунь с ромом - мега штука :love: очень нравится...
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 10:42
Я в прошлом году был в Хорватии:мне очень понравилось:love:
Нет,это просто невыносимоhttp://smayli.ru/data/smiles/jestokie-246.gif (http://smayli.ru/smile/jestokie-246.html)
Да.
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 10:42
ДУ,красотки:support::flower:
Ксения Земля
02.04.2012, 10:43
ага,вчера до 12 ночи,вот и бодрствую!Привет!:flower:
а я хоть и выключила комп волевым усилием, но уснула только за 40 минут до будильника, ибо нефиг было чай пить в час ночи. Теперь тоже бодрствую:073:
Ага, только там.
Утро доброе!
:015::015::015: тепереча и мне надо :073: хотя до сих пор было не надо и вообще я не смотрела ни на рассыпушки ни на шарики никогда
Армани есть в РГ? Правда, что ли?
Я знаю про армани в ИДБ в Галерее, на Большом и на Ленинском.
В пятницу не было марки представлено, или я не нашла!;)
Всем ДУ!:support::support::support:
В Хорватии красиво, только пляжи сплошь галечные, там где вообще они есть )))
Тоже осенью была прошедшей
Ксения Земля
02.04.2012, 10:50
Девочки, а я сейчас буду плакаться:
Я лет 15 пользовалась только люксом, ничего более дешевого или эл в моей косметичке не было. А сейчас мне все не нравится. И подходит мне только масс-маркет:(. Тушь идеальнее всего ева-хайтек, тональник,пудра, румяна,тени,блески,помады-катрис. И т.д.
Че делать-то??????
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о средствах для волос Davines ?
Весной поддавшись на хорошие рецензии разорилась на серию алхимика шоколадного для сияния и подчеркивания цвета темных волос, в принципе не плох, но ничего супер, супер не вижу. Пахнет приятно.
Я лет 15 пользовалась только люксом, ничего более дешевого или эл в моей косметичке не было. А сейчас мне все не нравится. И подходит мне только масс-маркет:(. Тушь идеальнее всего ева-хайтек, тональник,пудра, румяна,тени,блески,помады-катрис. И т.д.
Че делать-то??????
Радоваться надо!!! :080: Это ж какая экономия!!! :010::ded: Эх, мне бы так... :008:
Че делать-то??????
Это ты над нами смеешься?:)) и хвастаешься??? Мне вот масс-маркет мало, что подходит! :005:, хотя попытки регулярно делаю!
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 10:56
В Хорватии красиво, только пляжи сплошь галечные, там где вообще они есть )))
Тоже осенью была прошедшей
Я бы сказала,что там больше плита,а не галька,но это и лучше,ибо по гальке я даже ходить не могла толком,а уж про лежать ваще молчу:010:
А я вчера попробовала маску Монтаж Женесс (сорри за мой англ) с белым шоколадом. :019: Блин, пока лежала с ней в ванной, чуть не съела! :010: Очень мне понравилась. А аромат. :love: Буду дальше пробовать масочки из этой серии. :fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 10:58
А я вчера попробовала маску Монтаж Женесс (сорри за мой англ) с белым шоколадом. :019: Блин, пока лежала с ней в ванной, чуть не съела! :010: Очень мне понравилась. А аромат. :love: Буду дальше пробовать масочки из этой серии. :fifa:
Чё за маска(я пропустила,наверное):008:
И я не знаю, что за маска,,,,,,?????
Я бы сказала,что там больше плита,а не галька,но это и лучше,ибо по гальке я даже ходить не могла толком,а уж про лежать ваще молчу:010:
я в Пуле была, там либо галька либо скала метра 3 :065: А ведь еще после Абхазии давала себе слово что "все, никаких каменюк, только песочек" :))
ТЁТЯ-МОТЯ
02.04.2012, 11:11
я в Пуле была, там либо галька либо скала метра 3 :065: А ведь еще после Абхазии давала себе слово что "все, никаких каменюк, только песочек" :))
Я в Опатии отдыхала:support:
По разговорам о пляже чувствуется приближение сезона отпусков )))
И я не знаю, что за маска,,,,,,?????
Девочки, ну вот такие (http://klubkrasoti.ru/v684). :)
Че делать-то??????
Купить на сэкономленные - туфельки или сумочку ;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.