Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубица
22.01.2012, 09:41
Что за молчание ? стесняюсь спросить что все смотрят или выбирают ?:073:Возмутительное молчание в течение 13 минут:));)
Мариш, а ты что хочешь взять? вдруг мне это тоже надо:073:
Ещё не знаю, но тоже надо:046:давай с них спишем?:073:
Голубица
22.01.2012, 11:53
Очень "косметический":
как отмыть руку от "секундного" клея Момент? (утро удалось):065:
Очень "косметический":
как отмыть руку от "секундного" клея Момент? (утро удалось):065:
жидкость для снятия лака, не берет? можно еще поскрабить руку, может скатается клей.
Голубица
22.01.2012, 13:47
Нет:( размачиваю подсолнечным маслом.
Нет:( размачиваю подсолнечным маслом.
эта пакость только с кожей отходит :005: помогает помыть посудку, простирнуть что-нибудь, потом распаренную кожу пилочкой потереть
Мамука домашняя
22.01.2012, 14:56
эта пакость только с кожей отходит :005: помогает помыть посудку, простирнуть что-нибудь, потом распаренную кожу пилочкой потереть
вот просто полный ппкс.:support:
Мамука домашняя
22.01.2012, 14:57
девочки, хотела спросить- есть ли у кого-нибудь помады шисейдо? как они в нОске? все кружу вокруг стендов, много чего нравится, но такое ощущение, что недолговечные они.
девочки, хотела спросить- есть ли у кого-нибудь помады шисейдо? как они в нОске? все кружу вокруг стендов, много чего нравится, но такое ощущение, что недолговечные они.
у меня есть, мне нравится. маме дарила, она тоже довольна.
ты под "недолговечным" имеешь ввиду что? быстро заканчиваются или быстро уходят с губ?
у меня две. Достаточно стойкие, плотные, чуть суховаты (но сами губы не сушат) на мой взгляд, но я люблю жирные помады, так что может это и плюсом будет для некоторых. В целом я довольна ими. Серия перфект руж http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=54011
у меня рд305 элегантность и бе208 невинность :))
Lepestok
22.01.2012, 15:43
У меня есть одна цвета фуксия...очень стойкая( но не сушит губы- мне), хорошо ложиться, не растекается( наношу без карандаша), можно есть, пить с ней ...никуда не денется...для меня это плюс...жалею, что одна, надо это исправить;)
Мамука домашняя
22.01.2012, 16:06
у меня есть, мне нравится. маме дарила, она тоже довольна.
ты под "недолговечным" имеешь ввиду что? быстро заканчиваются или быстро уходят с губ?
уходят с губ. думаю.
у меня две. Достаточно стойкие, плотные, чуть суховаты (но сами губы не сушат) на мой взгляд, но я люблю жирные помады, так что может это и плюсом будет для некоторых. В целом я довольна ими. Серия перфект руж http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=54011
у меня рд305 элегантность и бе208 невинность :))
вот именно 208 я и присмотрела.....какое единство)))
Кать, если увидишь где - можешь мне купить? я ее пока что не могу нигде найти(( я тебе сразу деньги кину куда скажешь.:support:
или где ты ее покупала?
У меня есть одна цвета фуксия...очень стойкая( но не сушит губы- мне), хорошо ложиться, не растекается( наношу без карандаша), можно есть, пить с ней ...никуда не денется...для меня это плюс...жалею, что одна, надо это исправить;)
ого. спасибос. отзывы радуют.:flower: пополню коллекцию тогда.
И у меня тоже есть , нравится , плотная , держится долго , немного суховата , в целом довольна:support:
Всем привет! Небольшая ложка дегтя в бочку с медом!
У меня № 333 perfekt rouge не нравится как ложится и по ощущениям на губах, не скажу, что худший вариант, но все же!
[QUOTE=DonnaOlga;74197332]Ну вот - это по-быстрому (без баз, на уставших зенках и на макияж, сделанный с утра, просто для пробы)
Заранее простите меня за огромные фотки - не умею меньше делать (или ленюсь узнать как это делается:091:)
Какое красивое сочетание глаз и теней!
Пичалька, кремовые тени забиваются в складку. У всех так?((
Почти всегда хоть чуть-чуть, но есть.
Lepestok
22.01.2012, 18:21
у меня нет. база МАС пейнтпот Пентерли...мб дело в ней?:009:
у меня нет.
а че делаешь для того, чтобы не скатывались?
DonnaOlga
22.01.2012, 18:22
Кремовые Шанельки не забиваются! А остальные - да!
Мне кажется, что зависит от анатомического строения века и "жирности" кожи век.
Lepestok
22.01.2012, 18:23
дописала;)
Ха, шинельки, мине надо "работать" с тем, шо есть. А есть ревлон
Lepestok
22.01.2012, 18:25
+мульон про Шанель...но я и Лореаль укротила( я их использую как акценты не на всё веко)...тока сыпятся хады:015:
дописала;)
думаешь? нунинаю
+мульон про Шанель...но я и Лореаль укротила( я их использую как акценты не на всё веко)...тока сыпятся хады:015:
кремовые сыпятся?
Lepestok
22.01.2012, 18:26
думаешь? нунинаю
у меня на ней все тени лежат, как прибитые весь день..
Lepestok
22.01.2012, 18:26
кремовые сыпятся?
ну они вроде позиционируют себя , как кремовые но я бы так не сказала...:(
у меня на ней все тени лежат, как прибитые весь день..
ага, понЯл, а то у меня что-то с базами не складывалось, никакого фифекту
Lepestok
22.01.2012, 18:30
ага, понЯл, а то у меня что-то с базами не складывалось, никакого фифекту
дело в том, что это по сути и не база, а кремовые тени:)) я их использую, как базу...именно этот оттенок мне подошёл идеально( спасибо Танюше, что открыла их для меня:flower::love:)...выравнивают цвет века и тени тушуются просто шикарно на них:0016:
девочки привет!
купила я тут посттравму от ревлон (спасибо Ася, Таня, Алла :)) ) - мне понра, сохнет моментом, ноготь становится здорового цвета, правда матовый )) В качестве основы 100% хорош.
Еще до кучи взяла бафик летуалевский - тоже очень понра как ноготь полирует )))
Карандашики арт-визаж для губ - весьма достойны, цена смешная (около 100 руб), большой выбор цветов. Но от цвета зависит и качество - один у меня очень мягкий, отлично прорисовывает, второй (взяла потому что он вообще в тон губ) - вот с ним надо повозиться, но опять же за такие деньги смешные меня вполне устраивает.
Взяла еще их же карандаш для глаз, еще не тестила.
прочитала по диагонали - про пилки: у меня уже лет 15 пилки пластиковые (или что там за материал?) + стеклянные. Металл вообще не признаю.
Для удаления кутикулы - северина, вполне устраивает. Салли хенсен голубенькая была уж очень термоядерная для моих ногтей ((
Всем привет! :flower:
Плюсану за базу/кремовые тени Мак. С этой базой действительно тени как прибитые весь день на веке, и цвет теней интенсивнее ложится. :019:
Тайга, с покупочками Вас! :flower: Чувствую, что и мне все-таки нужна посттравма. :065:
и у меня еще "странная" просьба :)) - может есть у кого пустая тара из-под теней однушек? Отблагодарю :flower: Мне штук 5-6 надо для экспериментов :008:
Тайга, с покупочками Вас! :flower: Чувствую, что и мне все-таки нужна посттравма. :065:
спасибо )))
посттравма и правда хороша. А если она еще и ногти желтить не будет :008:
Lepestok
22.01.2012, 18:40
Девочки, как восстановить тени разбитые...у меня МАС раскололись...цвет шикарный, так жалко их, да ещё и лимитка...пользоваться расколотыми крайне неудобно, в тенях всё в округе:( МБ есть какой- нибудь способ всё "склеить"?:091:
уходят с губ. думаю.
вот именно 208 я и присмотрела.....какое единство)))
Кать, если увидишь где - можешь мне купить? я ее пока что не могу нигде найти(( я тебе сразу деньги кину куда скажешь.:support:
или где ты ее покупала?
.
у меня тестер этой помады. Увижу - куплю обязательно, она прелестная
Девочки, как восстановить тени разбитые...у меня МАС раскололись...цвет шикарный, так жалко их, да ещё и лимитка...пользоваться расколотыми крайне неудобно, в тенях всё в округе:( МБ есть какой- нибудь способ всё "склеить"?:091:
Только недавно видела как это делается .......:005:
лореаль у меня не забиваются
Голубица
22.01.2012, 18:43
я их использую, как базу...именно этот оттенок мне подошёл идеально( спасибо Танюше, что открыла их для меня:flower::love:)...выравнивают цвет века и тени тушуются просто шикарно на них:0016:
Какие именно тени?
Воть:) http://www.jabloki.net/blog/107 , я где-то еще читала как без спирта восстанавливать , не нахожу .....
Девочки, как восстановить тени разбитые...у меня МАС
поройтесь на косметисте - там все надо раскрошить и смешать со спиртом. Когда высохнет - спирт испарится, а тенюшки будут целым блоком )))
Lepestok
22.01.2012, 18:44
Уххх я завтра оторвусь за всю фихню( отпуск)...пойду в Скарлетт посмотрю:))(ну ну) на Катрис( если там что- то ещё осталось:)) и съезжу в Лету посмотрю:)) на Ревлон...:fifa:
и у меня еще "странная" просьба :)) - может есть у кого пустая тара из-под теней однушек? Отблагодарю :flower: Мне штук 5-6 надо для экспериментов :008:
Ну шож ты так поздно :( , я ревизию проводила , повыкидывала теней ...................... ну буду копить тебе :))
Lepestok
22.01.2012, 18:47
Какие именно тени?
Пейнтпот цвет Пентерли;)
дык оно всегда так и бывает ))) ну ниче, мне не сильно к спеху - хочу еще с косметикой поэкспериментировать, посмешивать, а тары что-то мало ))) вот, что с людями диета косметическая делает :))
Я могу отдать подаренные тени Катрис фиолетовые двушки. :008:
пасиб, я еще люксовых коробочек подожду тут :008: (лучше в личку, шпасибо)
поройтесь на косметисте - там все надо раскрошить и смешать со спиртом. Когда высохнет - спирт испарится, а тенюшки будут целым блоком )))
Всем добрый вечер!Всех с покупками,пару дней не заходила,а тут столько интересного было:-)У меня метеориты раскололись,но на крупные части,я кисть мокала в спирт и соединяла части,потом промакнула салфеткой.И вот Вам опять счастье:-)
Ути Иггипоповна
22.01.2012, 19:11
Здравствуйте!
Мне тут подруги расхвалили органическую косметику Dr.Hauschka, особенно тоник-спрей. Может быть, кто-то пользовался? Интересно послушать разные отзывы.
Кстати, скоро запустят еще один сервис - аналог глэм и эль боксов glossybox.ru
Мне как раз пришла эльбоковская коробочка - сыворотки hr в ней не оказалось. Но мне все равно понравилась по наполнению: люминайзер Era Minerals (ура, у меня теперь есть сверкалка - можно спать спокойно :)) ), пробники помад Ланком на картонке, тушь-минька Ланком Doll eyes, ароматы Амор, крем KIEHL'S (еще не пробовала, но состав приличный), Керастаз в саше, 2 шокаладки.
Подписалась еще на февраль.
Глэмбокс разочаровал окончательно рассылкой кремов zepter (( и сильно не равнозначным наполнением коробок.
все очень индивидуально, у меня были крема для лица для чувствительной кожи - вообще не впитывались (( + комедоны вылезли (( Но многим нравится.
Если хотите попробовать, то можно в стокмане половить минисайзы - и по деньгам терпимо, и определиться сможете - ваше не ваше.
Ути Иггипоповна
22.01.2012, 19:20
все очень индивидуально, у меня были крема для лица для чувствительной кожи - вообще не впитывались (( + комедоны вылезли (( Но многим нравится.
Если хотите попробовать, то можно в стокмане половить минисайзы - и по деньгам терпимо, и определиться сможете - ваше не ваше.
Попробовать купить маленькие объемы, да?
Мне сказали в ТЦ Лето есть. Ещё и в Стокмане значит? спасибо!
ага, я тут сайт (http://www.deoshop.ru/production.php?division=Dlja_lica&producer=244&sort=Price) нашла, еще, правда не заказывала, но мысли такие есть ))) Они, по ходу, пробниками торгуют (там средства по 10 мл). В стокмане тоже бывают (но вроде по 15 - точно не помню), но поймать сложно.
Lepestok
22.01.2012, 19:26
Девочки, Спасибо за советы!:flower:
bleskspb
22.01.2012, 19:48
Девочки,привет всем)
Выкладываю вторую часть эксперимента с сывороткой Диор Максимайзер
первые два фото с тушью Армани eyes to kill вторые -с тушью ХР черная с золотыми пятнышками)
bleskspb
22.01.2012, 20:02
Ася,привет)как гости?)у меня только шанельки из кремовых,могу сказать,что они не скатываются и не забиваются,наношу на сухую базу коей являются тени-однушка шанель ээ..№52 беж, и минеральные тени Мак со слюдой,беж- peek at you) купила таки ремувер СХ, твоего не было -хапнула зелененький гель в маленьком тюбике-понравился.кутикула очень хорошо размягчается,но не распаривается при этом, как например в ванночке)хорошо отодвигается, но не растворяется, т.е. я ее легко убрала щипчиками-в целом вышло аккуратно и даже смягчились валики без дополнительной обработки,вот:)
bleskspb
22.01.2012, 20:09
Наташа,клеить бессмысленно, во-первых,все развалится окончательно в процессе склеивания, во-вторых, состав теней обогатится клеем:))ищи баночку маленькую,типа из под пробников,или кремовых теней, на крайний случай,контейнер для линз подойдет-между двумя листами белой бумаги осторожно растолки осколки-ссыпь в баночку пользуйся как пигментом-минус такого применения в том,что тени становятся сыпучими-будешь наносить-подложи ватный диск под глазик:)
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 20:10
Наташа,клеить бессмысленно, во-первых,все развалится окончательно в процессе склеивания, во-вторых, состав теней обогатится клеем:))ищи баночку маленькую,типа из под пробников,или кремовых теней, на крайний случай,контейнер для линз подойдет-между двумя листами белой бумаги осторожно растолки осколки-ссыпь в баночку пользуйся как пигментом-минус такого применения в том,что тени становятся сыпучими-будешь наносить-подложи ватный диск под глазик:)
ППКС.
Я так с пудрами своими разбитыми поступаю,типО рассыпухи получаются:019::))
Голубица
22.01.2012, 20:13
Воть:) http://www.jabloki.net/blog/107 , я где-то еще читала как без спирта восстанавливать , не нахожу .....
ну без спирта в Раше никуда:014:
реально получалось?
Мне тут подруги расхвалили органическую косметику Dr.Hauschka, особенно тоник-спрей. Может быть, кто-то пользовался? Интересно послушать разные отзывы.
Слышала много хорошего. Это косметика типа Веледы, био.
bleskspb
22.01.2012, 20:19
Мне как раз пришла эльбоковская коробочка - сыворотки hr в ней не оказалось. Но мне все равно понравилась по наполнению: люминайзер Era Minerals (ура, у меня теперь есть сверкалка - можно спать спокойно :)) ), пробники помад Ланком на картонке, тушь-минька Ланком Doll eyes.
А тушь уже пробовали?все смотрю на нее-кисточка нравится. да и эффект у Гипноза всегда был хороший-волнует сыпучесть,которой он начал со временем страдать, Гипноз в смысле:))
Не скажете, водка вместо спирта подойдёт?
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 20:22
А тушь уже пробовали?все смотрю на нее-кисточка нравится. да и эффект у Гипноза всегда был хороший-волнует сыпучесть,которой он начал со временем страдать, Гипноз в смысле:))
А вот кстати-да:015:
Я тут на днях хвалила Гипноз-драма,а получается что:щас пользуюсь коричневой,которую дали в подарок,а она начала сыпаться:010::wife:
Мысли были о том,что подарочная,может просроченная,а тут ононочё:015:
bleskspb
22.01.2012, 20:27
Ононо именатак,последней покупкой из Гипнозов у меня была как раз-Драма,которая не использовалась практически в связи с отпечатыванием на веках, а уж про влажность на улице я вообще молчу-пандец обеспечен,ну в смысле панда)))
bleskspb
22.01.2012, 20:29
Наверное подойдет,только сохнуть будет долго из-за большого количества воды, а спирт то он улетучивается быстро:028::))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 20:29
Ононо именатак,последней покупкой из Гипнозов у меня была как раз-Драма,которая не использовалась практически в связи с отпечатыванием на веках, а уж про влажность на улице я вообще молчу-пандец обеспечен,ну в смысле панда)))
У меня только сохнуть начала и это с учётом того,что открыла я её числа 11го января:010:
А по-поводу панды:у меня вот так было от Диор-шоу блэкаут:самая паршивая тушь,которая у меня когда-либо была:065:
А по-поводу панды:у меня вот так было от Диор-шоу блэкаут:самая паршивая тушь,которая у меня когда-либо была:065:
в этот список можно смело внести Гипноз бэби долл, и отпечатывается , и сыпется, ну по крайней мере у меня. зато не сохнет- "ээээээто плюс" (с):))
обычный Гипноз был моей многолетней любовью, но кмк, и он стал хуже
так Драму вычеркиваем))
bleskspb
22.01.2012, 20:35
УУ,что ж они такие житткие-неужели не тестирует производитель?или мы уже давно на фэйк перешли, но пока не в курсе?:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 20:42
в
так Драму вычеркиваем))
Останешься ты без синей туши:065:
УУ,что ж они такие житткие-неужели не тестирует производитель?или мы уже давно на фэйк перешли, но пока не в курсе?:073:
Герлен меня пока радует:love::))
читала, что и водку используют
тушь не пробовала, но я е буду исключительно для нижних ресниц использовать (подкрашиваю под настроение). Сама долгое время сидела на гипнозе, пока он не стал сохнуть месяца через два после вскрытия и сыпаться ((( Про канебо помолчу - ужо всех достала :))
Девочки,привет всем)
Выкладываю вторую часть эксперимента с сывороткой Диор Максимайзер
первые два фото с тушью Армани eyes to kill вторые -с тушью ХР черная с золотыми пятнышками)
красиво :flower:
а вид ресниц "ню" есть?
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 20:55
А Герлен не сохнет:080::love::))
Там объём маленький,просто не успевает высохнуть:ded:
Останешься ты без синей туши:065:
Герлен меня пока радует:love::))
пойду к Герлену)))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 21:12
пойду к Герлену)))
:ded::))
Мамука домашняя
22.01.2012, 21:58
у меня тестер этой помады. Увижу - куплю обязательно, она прелестная
и я даже, кажется, знаю - где ты его взяла))) только сегодня сердце радостно забилось при виде фотки...и пабабабам.....нету..:073:
Мамука домашняя
22.01.2012, 22:01
Здравствуйте!
мне тоже интересно, слышала про нее, но не пробовала...
читаю "а герлен не сдохнет" ой, думаю
Здравствуйте!
всеми фибрами ненавижу гаушку, пардон
Всем привет! :flower:
Плюсану за базу/кремовые тени Мак. С этой базой действительно тени как прибитые весь день на веке, и цвет теней интенсивнее ложится. :019:
ексель-моксель мне нада))
Ася,привет)как гости?)у меня только шанельки из кремовых,могу сказать,что они не скатываются и не забиваются,наношу на сухую базу коей являются тени-однушка шанель ээ..№52 беж, и минеральные тени Мак со слюдой,беж- peek at you) купила таки ремувер СХ, твоего не было -хапнула зелененький гель в маленьком тюбике-понравился.кутикула очень хорошо размягчается,но не распаривается при этом, как например в ванночке)хорошо отодвигается, но не растворяется, т.е. я ее легко убрала щипчиками-в целом вышло аккуратно и даже смягчились валики без дополнительной обработки,вот:)
дык вот как-как)) сижу в гостях, думаю, что я царица в тенях ревлон)) и в новой кофте, а прихожу домой, тени аккуратненько в складку забились ыыыыы
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 22:14
читаю "а герлен не сдохнет" ой, думаю
:0005:
И он таки не сдохнет:ded::))
:0005:
И он таки не сдохнет:ded::))
и-таки нехай живе!
А я опять напала на аттракцион неслыханной щедрости от Салли Хансен и купила себе лак в карандаше. гы))) слушайте, а это вещь, оказываетсся
Мамука домашняя
22.01.2012, 22:18
всеми фибрами ненавижу гаушку, пардон
ой...а расскажи...почему???
Мамука домашняя
22.01.2012, 22:18
дык вот как-как)) сижу в гостях, думаю, что я царица в тенях ревлон)) и в новой кофте, а прихожу домой, тени аккуратненько в складку забились ыыыыы
:001::046::046::046:
играй играй, моя гармонь...:))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 22:19
и-таки нехай живе!
Ася,ты,хай мЭнЭ ранЫть,не из украинок будешь?:073::love::))
Ася,ты,хай мЭнЭ ранЫть,не из украинок будешь?:073::love::))
нииии, из москалей)))
bleskspb
22.01.2012, 22:23
красиво :flower:
а вид ресниц "ню" есть?
Вида ню нету:009:я попробую сделать фото,но боюсь не уловить мобильником,ресницы светлые:)а вообще эксперимент заключался в соитии максимайзера и имеющихся в наличии тушей,чтобы посмотреть есть ли разница и какая))
ой...а расскажи...почему???
ты понимаешь, вот как будто взяли аромамасел, добавили в вазелин и получили Гаушку. Вот лучше в сто раз дерма е купить
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 22:26
нииии, из москалей)))
Тю ты:065::))
bleskspb
22.01.2012, 22:27
А какая тушка то?с лаком?:)
Тю ты:065::))
угу, маешь рацию))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 22:27
А какая тушка то?с лаком?:)
Да,с лаком:019:
Мамука домашняя
22.01.2012, 22:28
ты понимаешь, вот как будто взяли аромамасел, добавили в вазелин и получили Гаушку. Вот лучше в сто раз дерма е купить
вас понял.:036:
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 22:28
угу, маешь рацию))
Ася...гы....:)):flower:
Ася...гы....:)):flower:
я знал, что ты оценишь)))
ТЁТЯ-МОТЯ
22.01.2012, 22:30
я знал, что ты оценишь)))
Итить,это же непереводимая игра слов,тока истинные хохлушки могут это перевести:ded::019::))
bleskspb
22.01.2012, 22:30
Даа,хорошее дело гаУшкой не назовут, но дерьма е-е тоже как то не очень:))
bleskspb
22.01.2012, 22:33
Щас ищо одна хохлушка к вам присоединилась,Днепропетровская область,горад Кривой Рох))
bleskspb
22.01.2012, 22:35
Да,с лаком:019:
Ага, і чо вона, хороша?ресницы збільшує вау-вау?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.