Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
а как вам крем для рук Dove? Кто-нить вообще пробовал? У меня крышу рвет от их ароматов.
Девочки!!! Подскажите пожалуйста (по-возможности быстрее!!!) Какой крем с АНА кислотами предпочесть - Эксфолиак иль Урьяж???? Пасибки заранее!
У меня был Эксфолиак Акномега200. Мне не очень понравился. Очень лицо жирнил. А вот могу похвалить крем Авен Диакнель. Очень эффективный. Я им в периоды обострения мажу и все проходит буквально за пару дней.
Мне этот крем нравится, пользовалась раньше, потом на 2 года перешла на профф. крема, а этим летом в отпуск опять его купила и не пожалела, баночка крема ушла на ура!
Спасибо!:flower: Значит буду пробовать. :fifa:
Ася, а капсулы как сыворотка, под крем наносятся? или после них уже можно крем не использовать? я купила, но инструкцию пока не читала)) у меня gold ultra restorative
можно по-разному. Можно без крема, можно под крем. Утром можно под солнцезащитный
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кремик для рук, хороший-хороший, чтобы не было этой пленки и ощущения неприятного, чтобы впитался на раз-два-три)) Заранее благодарю:flower:
.
вот впитывался на раз-два-три это я не знаю, а для рук самые мои любимые это бальзам и крем Элизабет Арден
Мне очень нравится крем для рук Эссенс.Купила три штуки с разными ароматами-с гранатом,апельсином и ежевикой.Увлажнение реально 24 часа.
Таня,а где ты покупаешь Эссенс?
а как вам крем для рук Dove? Кто-нить вообще пробовал? У меня крышу рвет от их ароматов.
У меня был двух или трех видов,но привезенный из Финляндии.Понравился,даже больше чем некоторые люксовые.А еще из масс маркета достойный Гарнье в красной тубе,тот,что для очень сухих рук,но опять же у меня был привозной,как наши-не могу сказать.
:091: как он называется???
Авен с колд-кремом
зимой наверное буду пользоваться Софт Анна Лотан и Элизабет Арден
Ася, уже не раз видела Ваши отзывы об Анне Лотан. Сама сейчас пользуюсь на ночь софт-кремом с липосомами, а дневной - желтенький Gold из облепиховой серии (очень нравится!). А что еще для осени-зимы можно попробовать у Лотан?
Девы, а кто что может сказать про крем EL Day Wear, который для нормальной и комби кожи. Мне дали в подарок миньку этого кремика. СтОит ли его пробовать? Спасибо.
Мне этот крем понравился! Похож он на их же Гидрасиониста, а ещё на биотермовский Аквасорс (сорри за мой английский )
Девочки!!! Подскажите пожалуйста (по-возможности быстрее!!!) Какой крем с АНА кислотами предпочесть - Эксфолиак иль Урьяж???? Пасибки заранее!
У меня сейчас Эксфолиак Фам и Авен КлинансК - нравятся, действуют оба :fifa:
Они чуть разные по текстуре, но по действию практически идентичны. Оба не сушат, но с неприятностями на физиономии справляются и предотвращают.
Урьяж, вроде как, для жирной проблемной кожи. После тридцати я б его поостереглась наносить - может высушить. Если я ничего не путаю )
DonnaOlga
28.09.2011, 19:25
Мне этот крем понравился! Похож он на их же Гидрасиониста, а ещё на биотермовский Аквасорс (сорри за мой английский )
У меня сейчас Эксфолиак Фам и Авен КлинансК - нравятся, действуют оба :fifa:
Они чуть разные по текстуре, но по действию практически идентичны. Оба не сушат, но с неприятностями на физиономии справляются и предотвращают.
Урьяж, вроде как, для жирной проблемной кожи. После тридцати я б его поостереглась наносить - может высушить. Если я ничего не путаю )
У меня проблема (забодала уже)! После лета ни как не могу избавиться от прыщей - как восемнадцать опять:008: - день через день - здравствуй новый сюприз на лице! Столько декоративки накупила, а выгляжу как жаба пупырчатая! Решила действовать - на утро/день Ла-Роше-Посей Эфаклар Дуо (тоже не дружу с французким), на ночь взяла (чего уж там) Эксфолиак Акномега (чтоб уж всем бякам досталось :015:) + Мицелярка Эксфолиак. Теперь думаю - надо что-нибудь еще плюсом для увлажнения - может чередовать Акномега и Эксфолиак Фам (он же для жэнщин уже?) Расскажите, пожалуйста про Фам - чего делает?
Купила я все-таки сыворотку Идеалист.:) Сегодня первый раз нанесла утром. Ой, девочки, какое приятное лицо после этой сыворотки. И поры стали менее заметны. А кожа прямо атласной стала! :love: Посмотрим, как дальше себя будет вести эта сыворотка. Но сейчас мне очень нравится результат.
Также взяла скраб для лица двойного действия Идеалист. Когда опробую, отпишусь. :)
Ну и в комплект пенку для умывания также EL для жирной кожи и тоник.
Oh-la-la
28.09.2011, 19:49
Я не нарадуюсь на Лимонную сенсацию Лашевсккую...наношу на руки и кутикулу на ночь...впитывается быстро, жирный он конечно, но с утра руки бархат и кутикула ухоженная...я уже позабыла об обрезном манике...она как то не нарастает с этим кремом...мажу его ещё на локоточки( у меня пигментация сильная на них) так он выбеливает и увлажняет...и на пятки его и под носочки после душа...вообщем чудо- средство:love:
Ага, я тоже люблю Лимонную Сенсацию :love:
вот как раз и ссылочка нашлась, я после эжтого на них запала:008:http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7850.html здорово, правда?
Ха, я тоже именно с этого поста на них засматриваться стала...
все я ухожу...у меня аванс ужО кончился...а тут начинается...шанелевские тени, русалочьи глаза, муссовые текстуры, бобби браун, шелк, пЭрсик...ыыыыы нет никаких моих дамских сил...:010::010::010:
:))
Кстати, девочки, посоветуйте мне какую-нибудь базу под тени- а то у меня никакой нет и никогда не было.. какие в фаворитах?
У меня Люмене.
Oh-la-la
28.09.2011, 19:52
Лирическое отступление - :flower: Я вообще фанат теней, и у меня их много-много и все равно покупаю! Говорю это для того, чтобы был понятен мой трепетный подход к тенюшкам! Советую только то, что очень нравится! Этой осенью захотелось хорошего матового нюда - крутилась вокруг Герлена (да простят меня девочки-счастливые обладательницы и хотетельницы новых палеток), но мне они никак (было-было-было уже и волшебства с ними не случилось). Совсем неожиданно (честно) влюблена этой осенью в Шанелевскую лимитку четырехцветку - я уже писала про это - повторюсь - лишились недостатков (кто сталкивался -поймет) - идеальные цвета, подборка, качество! Не могу предявить отзывов с фото не потому, что их нет, а потому, что фото какие-то страннные:009:Если коротенько - в жизни пряма ВАХ! Цвета не определить словами - очень насыщенные, и не просто коричневые, а самодостаточная смесь благородного серого и замшевого коричневого! Блеска, шиммера ноль! То что я хотела! Так вот именно с ними Эпатант играет! На нижнее веко, в качестве стрелки, размытое (вечером не размытое) пятнышко в центр верхнего века - матове тени плюс такая искра Эпатанта - эффектно, знаете ли! Надеюсь понятно объяснила!:008:
Я тоже фанат теней :love:
А можно ссылочку именно на эти шанелевские? А то как-то я в магазине их не опознала... на сайте - какие они и какой у Вас номер. :flower:
А нюдовские матовые Герлены мне очень нравятся...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кремик для рук, хороший-хороший, чтобы не было этой пленки и ощущения неприятного, чтобы впитался на раз-два-три)) Заранее благодарю:flower:
И вот еще что, у меня клин по поводу Сенсибио мицелярки. Я после нее лицо умываю, такое оно скользкое, и невольно задумываешься, а такое ли это невинное средство и щадящее. Может я одна такая, но больше не куплю я его. Да тем более и тушь мою диор айконик отказывается смывать.
Мне Урьяж нравится и Биотерм.
Я иногда после мицеллярки крем не наношу, а так спать ложусь, она сама по себе действует, да. Успокаивающе (розовая).
Девочки, подскажите, куда приходит посылка с клубнички? на почту или может домой кто принесёт:016:
Lepestok
28.09.2011, 21:53
Девочки, подскажите, куда приходит посылка с клубнички? на почту или может домой кто принесёт:016:
на почту
на почту
спасибо! я первый раз заказала (до этого ни одной покупки за границей не делала), вот немного переживаю.
Всем доброго солнечного утра! :flower:
Обожаю такую погоду :love:
Хочу еще раз похвалить свою базу Канебо - достала ее на днях после летнего перерыва..
Какая же она всё-таки замечательная :love:
Весной я ее купила в отчаянии и как замену белой базе Шанель, которую сняли с производства (хотя в итоге выяснилось, что это "грамотные" консы сняли ее с производства, а не компания Шанель :)) )
А теперь понимаю, что я белую базу больше ни-ха-чу :017:
У этой другая текстура - она более плотная.. Как крем :) Выравнивает лицо замечательно :love: и ощущения очччень приятственные от нее...
Всем доброго солнечного утра! :flower:
Обожаю такую погоду :love:
Хочу еще раз похвалить свою базу Канебо - достала ее на днях после летнего перерыва..
Какая же она всё-таки замечательная :love:
Весной я ее купила в отчаянии и как замену белой базе Шанель, которую сняли с производства (хотя в итоге выяснилось, что это "грамотные" консы сняли ее с производства, а не компания Шанель :)) )
А теперь понимаю, что я белую базу больше ни-ха-чу :017:
У этой другая текстура - она более плотная.. Как крем :) Выравнивает лицо замечательно :love: и ощущения очччень приятственные от нее...
ну вот что с вами делать. Вчера составила обширный список, сократила его до нужного и совсем желаемого. нашла хто проспонсирует, а тут еще такая очень нужная прелесть :))
Кстати, да. У меня белая база совсем не пошла. Вот думаю, куда ее приспособить. Может, оттенять отдельные участки на лице?
Похвастаюсь)))
Забрала вчера на почте посылку с Клубня с базой для теней Лаура Мерсье. Не удержалась, заказала в последний день действия 10%-й скидки на декоративку.
Отчитываюсь: тени лежат как прибитые, не тускнеют, база наносится легко, текстура кремовая, через секунд 40 застывает. У меня цвет Лён.
Lepestok
30.09.2011, 10:30
Похвастаюсь)))
Забрала вчера на почте посылку с Клубня с базой для теней Лаура Мерсье. Не удержалась, заказала в последний день действия 10%-й скидки на декоративку.
Отчитываюсь: тени лежат как прибитые, не тускнеют, база наносится легко, текстура кремовая, через секунд 40 застывает. У меня цвет Лён.
Поздравляю!:flower: Я тоже жду посылочку с клубники и тоже Лору Мерсье(минеральную пудру):0066:
Спасибо!
Буду и дальше пробовать эту марку. Жалею, что в Штатах не обратила на неё внимание, хотя видела стенд, тогда хотелки были другие:))
Nastusha_SPB
30.09.2011, 15:08
Девочки,кто-нибудь уже посетил корнер Бобби Браун в Пассаже? Интересно что там по ценам и конечно какую скидку РГ установил :)
DonnaOlga
30.09.2011, 15:13
Девули! А где еще можно купить Филоргу! Видела только в аптеках. А во всяких известных интернет-магазинах ее нет! Так вот напрашивается вопрос (жизнь сейчас такая- поневоле будешь подозрительным:043:!) - может она запрещена в пресловутом Евросоюзе? Как бы не получилось - сначала Вау-эффект, а потом Бе-е-е-эффект?
Девули! А где еще можно купить Филоргу! Видела только в аптеках. А во всяких известных интернет-магазинах ее нет! Так вот напрашивается вопрос (жизнь сейчас такая- поневоле будешь подозрительным:043:!) - может она запрещена в пресловутом Евросоюзе? Как бы не получилось - сначала Вау-эффект, а потом Бе-е-е-эффект?
на парафарме ж была?
Насчет базы для теней от Лоры Мерсье - поддердживаю, отлитная база
Но если сравнить с Urban decay, то последняя на мой взляг получше немного будет ;)
У Лоры Мерсье еще я как то уже писала отличные база и тональный крем, а также прозрачная пудра к ним которая идет в Секрет Камуфляж (там же корректор и консилер), я в принципе тональными средствами не пользуюсь, но эти держу на случай всяких важных мероприятий - ибо на мой взгляд они одни из лучших :) как тут (http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/12946.html) верно заметила девушка придают коже фарфоровый вид :)
DonnaOlga
30.09.2011, 15:59
на парафарме ж была?
И де это???:009:
И де это???:009:
http://en.parapharmadirect.com/ французский сайт аптечной косметики. мы там любим затариваться :))
Поздравляю!:flower: Я тоже жду посылочку с клубники и тоже Лору Мерсье(минеральную пудру):0066:
Напишите, пожалуйста, потом отзыв:flower:
Я к ней тоже присматриваюсь. На смену Нюд Диор.
Насчет базы для теней от Лоры Мерсье - поддердживаю, отлитная база
Но если сравнить с Urban decay, то последняя на мой взляг получше немного будет ;)
У Лоры Мерсье еще я как то уже писала отличные база и тональный крем, а также прозрачная пудра к ним которая идет в Секрет Камуфляж (там же корректор и консилер), я в принципе тональными средствами не пользуюсь, но эти держу на случай всяких важных мероприятий - ибо на мой взгляд они одни из лучших :) как тут (http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/12946.html) верно заметила девушка придают коже фарфоровый вид :)
Спасибо! Значит Урбан будет следующей. К ней я тоже присматривалась, но эту но кучи заказала - не капельки не жалею. Как я поняла, они поменяли упаковку, а может и формулу.
По крайней мере знакомство с маркой состоялось и я довольна:)
+1 просто потому, что я пудровый маниак :065:
Lepestok
30.09.2011, 17:30
Обязательно напишу:)
Lepestok
30.09.2011, 18:37
Ну фсё...Берегитесь Прыщи...к Вам приехал Диакнель:0065: Ну и мицелярочка на добивание:065:
Ну фсё...Берегитесь Прыщи...к Вам приехал Диакнель:0065: Ну и мицелярочка на добивание:065:
Это ты о чем? :001:
Lepestok
30.09.2011, 18:47
Это ты о чем? :001:
о нём :))
http://s58.radikal.ru/i161/1109/71/91c5689d635c.jpg (http://www.radikal.ru)
Описание:
Регулирующий крем для кожи с угревыми высыпаниями.
Для подростков и взрослых.
Состав: ретинальдегид 0,1%, гликолевая кислота 6%, этиловый спирт 3%, термальная вода Авен, цетиловый спирт, силиконы, матирующие гранулы.
Фармакологическое действие
Диакнеаль содержит комплекс взаимодополняющих активных компонентов:
Ретинальдегид (0,1%) нормализует кератинизацию, препятствует утолщению кожи и образованию черных точек. Крем также тормозит чрезмерное распространение бактерии, вызывающей воспаление акне.
Гликолевая кислота (6%) — активный компонент с эксфолиирующими свойствами – осуществляет на поверхности кожи настоящий пилинг, способствует исчезновению черных точек и заметно выравнивает кожу.
Термальная вода Авен с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами уменьшает покраснения, характерные для кожи с угревыми высыпаниями.
Диакнеаль представляет собой нежирную эмульсию с ярко выраженным матирующим эффектом. После 2-х месяцев применения прыщиков становится гораздо меньше, а следы от них заметно сглаживаются
и отзыв( не мой) Для меня это просто спасение. Великолепный крем, он одновременно и от проблемной кожи, и антивозрастной, т.к. в нем Ретинальдегида 0,1%, а в Истеаль + только 0,05%. Соответственно он и подтягивает, и сглаживает рельеф, и устраняет постакне, и препятствует появлению прыщей. На форумах по ретиноидам его хвалят, и не зря, он действительно все это делает. Кожа у меня не слишком чувствительная, все равно наносила сначала раз в 3 дня, потом через день, потом каждый день. Ни шелушений, ни покраснений не было. Многие пишут в отзывах, что он жирнит, у меня такого не было. Крем достаточно густой, желтого цвета, перламутровый, с кислым запахом. Разумеется, его только на ночь, т.к. помимо ретинальдегида в нем еще и кислоты. Купила второй тюбик, буду покупать еще.
Похвалю:love:
картофельную маску для глаз от фреш лайн:support:
очень классняа штучка оказалась, по консистенции как взбитый творожок, держу в холодильнике, ибо на мои проблемные, вечно опухшие глаза холод первое дело, наношу иногда по утрам, иногда по вечерам, глазки освежает, увлажняет, вообщем ощущения исключительно приятные:019:рекомендую попробовать
вот еще немного отзывов
http://www.ladiesproject.ru/public/maska-dlya-glaz-quotkartofelnayaquot-ot-fresh-line
http://www.ladiesproject.ru/public/maska-dlya-glaz-kartofelnaya-ot-fresh-line
http://mangoosta.ru/face/eye_skin/eyes_sos_1/
о нём :))
http://s58.radikal.ru/i161/1109/71/91c5689d635c.jpg (http://www.radikal.ru)
Описание:
Регулирующий крем для кожи с угревыми высыпаниями.
Для подростков и взрослых.
Состав: ретинальдегид 0,1%, гликолевая кислота 6%, этиловый спирт 3%, термальная вода Авен, цетиловый спирт, силиконы, матирующие гранулы.
Фармакологическое действие
Диакнеаль содержит комплекс взаимодополняющих активных компонентов:
Ретинальдегид (0,1%) нормализует кератинизацию, препятствует утолщению кожи и образованию черных точек. Крем также тормозит чрезмерное распространение бактерии, вызывающей воспаление акне.
Гликолевая кислота (6%) — активный компонент с эксфолиирующими свойствами – осуществляет на поверхности кожи настоящий пилинг, способствует исчезновению черных точек и заметно выравнивает кожу.
Термальная вода Авен с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами уменьшает покраснения, характерные для кожи с угревыми высыпаниями.
Диакнеаль представляет собой нежирную эмульсию с ярко выраженным матирующим эффектом. После 2-х месяцев применения прыщиков становится гораздо меньше, а следы от них заметно сглаживаются
и отзыв( не мой) Для меня это просто спасение. Великолепный крем, он одновременно и от проблемной кожи, и антивозрастной, т.к. в нем Ретинальдегида 0,1%, а в Истеаль + только 0,05%. Соответственно он и подтягивает, и сглаживает рельеф, и устраняет постакне, и препятствует появлению прыщей. На форумах по ретиноидам его хвалят, и не зря, он действительно все это делает. Кожа у меня не слишком чувствительная, все равно наносила сначала раз в 3 дня, потом через день, потом каждый день. Ни шелушений, ни покраснений не было. Многие пишут в отзывах, что он жирнит, у меня такого не было. Крем достаточно густой, желтого цвета, перламутровый, с кислым запахом. Разумеется, его только на ночь, т.к. помимо ретинальдегида в нем еще и кислоты. Купила второй тюбик, буду покупать еще.
А почему приехал? Ты его заказывала где-то? В аптеках у нас теперь не продают?
DonnaOlga
30.09.2011, 18:59
http://en.parapharmadirect.com/ французский сайт аптечной косметики. мы там любим затариваться :))
О-о-о!!! Класс!! Спасиб! :flower:
А теперь раскажите мне, тундре (в прямом и переносном смысле!) -
1, Доставка бесплатная?
2, Сикока ждемс?
3, Филорга в 2 раза дешевле, чем у нас - это нормально?
4, Чего Вы там брали?
О, сколько вопросов (пустили козу в огород)!
Вот еще по теме - в условиях доставки пишут, что не отвечают, если таможенные службы добавят от себя какие-либо выплаты еще сверху. Есть проблемы с таможней?
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИШУ
А можно и мне тоже в личку?
DonnaOlga
30.09.2011, 19:14
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИШУ
Ой, спасибо!!!!!!!!!!
koroleva™
30.09.2011, 20:38
Девочки!
Расскажите мне пожалуйста о тональном креме Герлен Экстрим!
http://www.evecare.com/images/products/large/GuerlainParureExtremelumininousextremewearfoundati on.jpg (http://www.evecare.com/images/products/large/GuerlainParureExtremelumininousextremewearfoundati on.jpg)
Гламурный ВаЛенок
30.09.2011, 20:39
Девочки!
Расскажите мне пожалуйста о тональном креме Герлен Экстрим!
Таня...твоего Челобнова на Первом показывают :073:
koroleva™
30.09.2011, 20:40
Таня...твоего Челобнова на Первом показывают :073:
Спасибо,Леночка!)))))))))))))))Смотрю и не дышу!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Гламурный ВаЛенок
30.09.2011, 20:41
Спасибо,Леночка!)))))))))))))))Смотрю и не дышу!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Ага, классный :love:
Извиняюсь за Off:008:
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИШУ
Будьте так любезны:flower:,напишите и мне в личку!:091::flower:
koroleva™
30.09.2011, 20:45
Ага, классный :love:
Извиняюсь за Off:008:
Руки,Боже какие у него руки!:010::010::010:.....а взгляд-"раздел-одел)?:010::love::0017:
jazzofmegapolis
30.09.2011, 20:45
а сколько доставка до нас стоит?
Гламурный ВаЛенок
30.09.2011, 20:46
Руки,Боже какие у него руки!:010::010::010:.....а взгляд-"раздел-одел)?:010::love::0017:
Не...взгляд "сама разделась" :073:
Млин , придется и мне пойти посмотреть ............ умеешь ты уговаривать :)):)):))
Lepestok
30.09.2011, 21:15
А почему приехал? Ты его заказывала где-то? В аптеках у нас теперь не продают?
на парафарме дешевле...нааамного)
sveta-sk1
30.09.2011, 21:56
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИШУ
Ой а можно и мне в личку, пожалуйста))) Я конечно еще новичок в таких заказаз но все таки очень хочеться попробывать))):flower:
Вчера забрала у Нюси парпамский заказик, в котором присутствовала и Санофлоровская цветочная вода, о кот. здесь недавно давали не очень лестные отзывы.
Всё-таки немного её реабилитирую. Встала я сегодня с дикими мешками под глазами - в жизни таких не видела на себе. Приложила ватные диски с этой водой к глазам, правда не на 10-15 минут, как рекомендуют, а на 5 ибо времени не было совсем. Они уменьшились раза в 2 это точно. Также просто протёрла лицо ею как тоником - ничего не сушит, наоборот освежила приятно.
3, Филорга в 2 раза дешевле, чем у нас - это нормально?
Не нормально то, что у нас она в 2 раза дороже )))
Мамука домашняя
30.09.2011, 22:12
хы, вот все тайные читатели и проявляются))) на парарам)))
DonnaOlga
30.09.2011, 22:18
А че? Я ни че!!!:054:
Жена Космонавта
30.09.2011, 22:35
девы читаю вас давно.. но впервые решилась похвалить кремик.. вот пользую уже месяц.. покупала против темных кругов под глазами, но он еще и морщинки разглаживает..:019: до этого пользовалась разными, но этот мой маст хев) Age Reversal Eye Cream от фирмы Desert Essence http://s55.radikal.ru/i150/1109/e3/92460c2eba3c.jpg (http://www.radikal.ru) наношу на ночь.. :008:
пы сы 32 года, кожа смешанная ближе к жирной
мы тока самым активным даем пароли и явки :)) Мстим за то, что отзывы тут всякие интересные оставляют и подвергают мой семейный бюджет внеплановым тратам :004::flower:
Жена Космонавта
30.09.2011, 22:38
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИШУ
можно и мне:008:
cанофлоровская цветочная вода
василек?
василек?
ага!:017:
А ещё сегодня с АйХерба пришла посыль мне :080: Меньше месяца шла.
поздравля :flower:
а я вот не выдержала и купила седня мезо-маску филорговскую. О результатах, конечно, еще говорить рано, но порадовало, что никакой реакции (зуд, покраснение и пр. не было) и еще аромат :love: и вообще что-то в нее такое напхано, что я чуть не заснула с этой маской на лице. Так и тянет делать ее через день, но воздержусь, конечно.
и еще, я вот вся в раздумьях про пудры: у меня рассыпушки диор нюд, живанши, армани, белая шисейдо и компакт канебо. Мне вот еще чё-нить надо? А то ведь хочется, как отзывов начитаешься :))
DonnaOlga
30.09.2011, 23:22
а я вот не выдержала и купила седня мезо-маску филорговскую. О результатах, конечно, еще говорить рано, но порадовало, что никакой реакции (зуд, покраснение и пр. не было) и еще аромат :love: и вообще что-то в нее такое напхано, что я чуть не заснула с этой маской на лице. Так и тянет делать ее через день, но воздержусь, конечно.
У нас с Вами сегодня звезды одинаково легли (как говаривала моя бабушка)! Тоже пошла и купила !!!! Провались, подумала я, эта экономия, гори гаром! И уверенной такой поступью в аптеку - дайте мне, говорю, МАСКУ. МЕЗО! Завтра меня не узнаете! А они еще и 10% скидки дали - успокоили душеньку мятежную! А все остальное куплю уже в сети!
У нас с Вами сегодня звезды одинаково легли (как говаривала моя бабушка)! Тоже пошла и купила !!!! Провались, подумала я, эта экономия, гори гаром! И уверенной такой поступью в аптеку - дайте мне, говорю, МАСКУ. МЕЗО! Завтра меня не узнаете! А они еще и 10% скидки дали - успокоили душеньку мятежную! А все остальное куплю уже в сети!
:)):)):)) могу только поздравить
DonnaOlga
30.09.2011, 23:26
Ну а там то что????:010:
DonnaOlga
30.09.2011, 23:40
:)):)):)) могу только поздравить
Ага, поздравляете:010:А я тут прочитала в аннотации - "Бла-бла-бла. Тщательно смойте водой. После этого нанесите МЕЗО-С для сияния кожи" :010::010::010:
И куда теперь бежать:084:? Чтой то МЕЗО-С?:079: Что Вы после нее наносите?
Ага, поздравляете:010:А я тут прочитала в аннотации - "Бла-бла-бла. Тщательно смойте водой. После этого нанесите МЕЗО-С для сияния кожи" :010::010::010:
крем наверно)))))))))) завтра девочки напишут. У меня пока нет филогры. мне еще нинада :)) я и так красотка неписаная :065:
Cranberry
30.09.2011, 23:55
Добрый вечер
Это витаминная сыворотка для кожи. В 3х маленьких пузыречках - каждый на неделю. Просто для лучшего эффекта их с мезо маской надо в комплексе применять. Эффект просто ах (проверено на себе прошлой зимой)
А я сегодня купила мезо+ неожиданно для себя. Намазалась как пришла домой, но пока не поняла эффекта. Наверно тоже накопительный.Бум ждать:)
Не в тему... Сижу любуюсь фотками с выставки "Два столетия моды" Васильева. такие платья. Просто шок. Нынче все одинаковое....
DonnaOlga
01.10.2011, 01:08
Добрый вечер
Это витаминная сыворотка для кожи. В 3х маленьких пузыречках - каждый на неделю. Просто для лучшего эффекта их с мезо маской надо в комплексе применять. Эффект просто ах (проверено на себе прошлой зимой)
А я сегодня купила мезо+ неожиданно для себя. Намазалась как пришла домой, но пока не поняла эффекта. Наверно тоже накопительный.Бум ждать:)
А без нее будет эффект????? Кто-нибудь пробовал?????
koroleva™
01.10.2011, 01:11
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9618.html
Ну а там то что????:010:
:)) Может, ну его?!! этого АйХерба! не надо, может, про него?! :))
Напишу через пару дней про всё, когда обмажуся и эффект замечу или не замечу.
ЗДЕСЬ отзывы (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20493&page=62) о покупках с этого сайта.
Ася, уже не раз видела Ваши отзывы об Анне Лотан. Сама сейчас пользуюсь на ночь софт-кремом с липосомами, а дневной - желтенький Gold из облепиховой серии (очень нравится!). А что еще для осени-зимы можно попробовать у Лотан?
хм, для осени и зимы? если сухая кожа, то серию для сухой кожи. У меня на лето как раз Голд флюид а на зиму Голд Крем. еще я пользуюсь зеленой возрастной линией.
Вчера забрала у Нюси парпамский заказик, в котором присутствовала и Санофлоровская цветочная вода, о кот. здесь недавно давали не очень лестные отзывы.
Всё-таки немного её реабилитирую. Встала я сегодня с дикими мешками под глазами - в жизни таких не видела на себе. Приложила ватные диски с этой водой к глазам, правда не на 10-15 минут, как рекомендуют, а на 5 ибо времени не было совсем. Они уменьшились раза в 2 это точно. Также просто протёрла лицо ею как тоником - ничего не сушит, наоборот освежила приятно.
Оль, а из для души и душа тебе не нра васильковая вода? она меня полностью устраивает:019:
мезо маска эта мне ОЧЕНЬ нравится:love: после нее наношу крем, ибо не обзавелась еще мезо с и прочим
Освежающая увлажняющая маска NUXE http://www.krason.ru/catalog-prodigieux/1800-3821-osvezhayuschaya-uvlazhnyayuschaya-maska.aspx
вчера нанесла на ночь, на все лицо средним слооем , а под глаза погуще:) немного перед сном промокнула салфеткой...результат впечатляющий, кожа реально посвежела, носогубки выглядят мягче, увлажнение отличное...:019: довольна как слон
вот тут об этой маске и куче других
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12618.html
мезо маска эта мне ОЧЕНЬ нравится:love: после нее наношу крем, ибо не обзавелась еще мезо с и прочим
я вот тоже раздумываю над покупкой мезо с... то ли ждать закупки то ли разориться сейчас :009: Все равно дешевле, чем курс мезо делать в салоне. Да и на реальное мезо все равно боюсь идти - уколов страшусь :073:
DonnaOlga
01.10.2011, 13:16
я вот тоже раздумываю над покупкой мезо с... то ли ждать закупки то ли разориться сейчас :009: Все равно дешевле, чем курс мезо делать в салоне. Да и на реальное мезо все равно боюсь идти - уколов страшусь :073:
Я один раз делала Биоревитализацию (гилауронку) курс 4 процедуры. Зареклась!!!:010: Я понимаю, что хорошее это дело, но вы бы меня видели после процедуры:010:- ужас ужасный! Первый день - вся в пупырышках от уколов - и не просто, а абсолютно параллельные линии по лицу - как будто я из племени какого экзотического! На следующий день - вся в синяках - муж сказал "Вид - будто ты пила неделю, а я всю неделю тебя бил:014:!) Короче, вычеркнута была из жизни дней на 5! Но это конечно моя реакция! Теперь вот ищу альтернативы!
jazzofmegapolis
01.10.2011, 13:59
Оль, а из для души и душа тебе не нра васильковая вода? она меня полностью устраивает:019:
а есть еще васильковая у Грин мама.Она как?
Я один раз делала Биоревитализацию (гилауронку) курс 4 процедуры. Зареклась!!!:010: Я понимаю, что хорошее это дело, но вы бы меня видели после процедуры:010:- ужас ужасный!
вот я тоже боюсь, буду до последнего стараться уходовыми средствами себя поддерживать. + узи-чистку бы надо сделать, но пока что-то никак не выбраться :(
Девочки, сегодня пришла в ступор. После затеста парфюма в РГ через пару шагов зашла в магазинчик где были представлены те же ароматы, и тот который меня заинтересовал, но если по золоту в РГ мой парфюм 2500 (грубо) то там у них 1865. не понимаю, почему так дешево? Подстава? Еще и тестер предложила 100 мл. Все в одном ТЦ у метро Пр. Просвещения. Верить или нет? :073:
а есть еще васильковая у Грин мама.Она как?
у меня Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес" грин мама (не знаю есть ли у них другая васильковая вода), я писала тут о нем, вполне себе хорошая штука, но я им только макияж и снимаю, а водичкой из ДДД я делаю компрессы, для снятия отеков и освежения глазок:017:
блин!!! написала так много и заключил лв и все убилось.
((((((
Купила много всего. Будет вдохновение напишу есче раз
((((((
вдохновение вернись скорее)):ded: мы ждемс!:support:
DonnaOlga
01.10.2011, 18:22
((((((
Э-э-э! :096: Не уйду, пока не прочитаю!
Lepestok
01.10.2011, 18:42
и я;):096:
и я;):096:
а я знаю чего она накупила:fifa::))
Lepestok
01.10.2011, 18:52
а я знаю чего она накупила:fifa::))
так нечестно:)
orange_juice
01.10.2011, 19:05
Девочки, сегодня пришла в ступор. После затеста парфюма в РГ через пару шагов зашла в магазинчик где были представлены те же ароматы, и тот который меня заинтересовал, но если по золоту в РГ мой парфюм 2500 (грубо) то там у них 1865. не понимаю, почему так дешево? Подстава? Еще и тестер предложила 100 мл. Все в одном ТЦ у метро Пр. Просвещения. Верить или нет? :073:я как-то боюсь верить этим "тц у метро", продающим в том числе и тестеры
Я богат!)))
Как кощей сижу чахну над свои златом)
1. Тональник Армашка, ластинг силк)) Да, он снова у меня... Я тащусь. Пошла умылась и нанесла его. Я наркоман))) Но он божественен..
Конс открыла для меня новую компактную пудру тоже ластинг силк. Вроде прикольная, но не решилась. Еще ОЧЕНЬ у армани понравился бальзам для губ, или даже не знаю как его назвать. В баночке, матовый, очень интересный самый светлый тон. Думаю куплю, но потом)
2.База Кларанс с силиконами. Давно ее хотела, отличная штуковина, лучшая, на мой взгляд, база.
3. Крем-гель для мужчин Кларанс. Во где суперская текстура, как будет увлажнять посмотрим, покорил запах и скорость впитывания. Надеюсь спонсор будет доволен.
4. Бронзатор МАС. Был у меня, очень нравился, купила еще один, вместо убитой ребенком терракоты.
5. Две помады. МАС и Сефора. Обе нюд, одна совсе бежевая, втора с розовинкой. Ням)
6. Картофельную маску как у пони, чего я хуже нее чтоль?))))
7. Бальзамчик для губ шоколадный вкусный тоже из фрешлайн РГ
Ну и надавали мне кучу пробников Кларанса. Реально кучищу просто.
Разные кремики, из разных серий. Аж две смывки для глаз, тушь, маску и что-то еще. (Лена, тебе ужО отложено)))
Из расстройств - это то, что я так и не смогла выбрать себе компактную пудру. не знаю, что брать. Шанель и клиник не хочу, надоели до одури.
Еще сравнивала две палетки теней, Герлен и Шанель, которые девочки тут показывали. Герлен впечатлил больше. Но ее нигде не было(((
Lepestok
01.10.2011, 19:24
Ну круууть!!! С Покупками!!!!:flower:
:)Я богат!)))
1. Тональник Армашка, ластинг силк)) Да, он снова у меня... Я тащусь. Пошла умылась и нанесла его. Я наркоман))) Но он божественен..
Конс открыла для меня новую компактную пудру тоже ластинг силк. Вроде прикольная, но не решилась. Еще ОЧЕНЬ у армани понравился бальзам для губ, или даже не знаю как его назвать. В баночке, матовый, очень интересный самый светлый тон. Думаю куплю, но потом)
2.База Кларанс с силиконами. Давно ее хотела, отличная штуковина, лучшая, на мой взгляд, база.
3. Крем-гель для мужчин Кларанс. Во где суперская текстура, как будет увлажнять посмотрим, покорил запах и скорость впитывания. Надеюсь спонсор будет доволен.
4. Бронзатор МАС. Был у меня, очень нравился, купила еще один, вместо убитой ребенком терракоты.
5. Две помады. МАС и Сефора. Обе нюд, одна совсе бежевая, втора с розовинкой. Ням)
6. Картофельную маску как у пони, чего я хуже нее чтоль?))))
7. Бальзамчик для губ шоколадный вкусный тоже из фрешлайн РГ
Ну и надавали мне кучу пробников Кларанса. Реально кучищу просто.
Разные кремики, из разных серий. Аж две смывки для глаз, тушь, маску и что-то еще. (Лена, тебе ужО отложено)))
Из расстройств - это то, что я так и не смогла выбрать себе компактную пудру. не знаю, что брать. Шанель и клиник не хочу, надоели до одури.
Еще сравнивала две палетки теней, Герлен и Шанель, которые девочки тут показывали. Герлен впечатлил больше. Но ее нигде не было(((
поздравляю исчо раз:flower::flower::flower:
- на армани бальзам обращу внимание обязательно
- жду отзыва о картопляной маске
- поддерживаю базу кларанс, реально классная
- за отложенное пасибо:) тебя тоже кое что ждет:fifa:
зы: а я еду на сраптак в мскву:)) мне счас предложили...я подумала, а чо бы и нет...пришлось правда полдня в пн брать вых и Андрею долго объяснять как так случилось:fifa::)
Даже не знаю как одновременно на тебя обижаться и радоваться за тебя. Ну ты сволочь в общем, ты сама это знаешь. Хотя я люблю тебя все равно
я не пробовала. Прочитала о санофлоровской на Косметисте и заказала. Вопчим, не мониторила рынок васильковых вод на предмет экономии :)
Освежающая увлажняющая маска NUXE http://www.krason.ru/catalog-prodigieux/1800-3821-osvezhayuschaya-uvlazhnyayuschaya-maska.aspx
вчера нанесла на ночь, на все лицо средним слооем , а под глаза погуще:) немного перед сном промокнула салфеткой...результат впечатляющий, кожа реально посвежела, носогубки выглядят мягче, увлажнение отличное...:019: довольна как слон
вот тут об этой маске и куче других
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12618.html
Как говорит Катрин "Что я хуже Пони что ли??" :)) Сегодня вечером буду тестить масочку тоже. :fifa:
Лен, хуиль тестила уже? :) мне оно больше моего ши понравилось - не такое жирное, а по эффекту так же хорошо. А это показатель - я свою африканщину оченно уважаю.
Я богат!)))
:fifa: ух, как же это всё здорово! с покупочками!
всё-таки затестю я в следующий раз этот ластинг силк... Хоть уже две хотелки-тоналки имеется.
Даже не знаю как одновременно на тебя обижаться и радоваться за тебя. Ну ты сволочь в общем, ты сама это знаешь. Хотя я люблю тебя все равно
я тебя тоже люблю:)):love::flower:
ага, стерва я знатная Андрей завтра мало того что мяч будет дома смотреть, дык еще и заказы с оз оаздавать:fifa::065: а я оле-ола
сорри за офф:091:
я не пробовала. Прочитала о санофлоровской на Косметисте и заказала. Вопчим, не мониторила рынок васильковых вод на предмет экономии :)
Как говорит Катрин "Что я хуже Пони что ли??" :)) Сегодня вечером буду тестить масочку тоже. :fifa:
Лен, хуиль тестила уже? :) мне оно больше моего ши понравилось - не такое жирное, а по эффекту так же хорошо. А это показатель - я свою африканщину оченно уважаю.
:fifa: ух, как же это всё здорово! с покупочками!
всё-таки затестю я в следующий раз этот ластинг силк... Хоть уже две хотелки-тоналки имеется.
Оля, что за вопросы??? нас тут забанят :065: ты о чем спрашивала то?:)):support:
я армани :love:, прям уже думаю и не ждать пока тональный кончится хоть один...только зарплату пождожу все же...хотя бы мужнину:fifa::))
зы: смотрю фразочка пошла в народ:065: эт я про "не хуже пони":)):flower:
Да, если мне кто-то подскажет компактную прям такую чтоб вау) буду признательна. Первый раз в жизни не знала, что купить. Видимо - это привычка. Сначала лв, потом покупка)))
DonnaOlga
01.10.2011, 19:47
я тебя тоже люблю:)):love::flower:
ага, стерва я знатная Андрей завтра мало того что мяч будет дома смотреть, дык еще и заказы с оз оаздавать:fifa::065: а я оле-ола
сорри за офф:091:
Вот у меня муж уехал с хлопцами на охоту-рыбалку и я устроила себе "День имени меня" (маски, чистки, депиляции и ты ды) Нанесла масочку - дай, думаю посмотрю любимую Болталку - сначала подумала, что маска через лицо в мозг впиталась - галлюцинации начались - подумала: "А кто ж из нас "сволочь"? потому как вообще знаков никаких опознавательных "кому это" не было! Но "сволочь" сразу поняла и ратавила все по местам!:flower:
Оля, что за вопросы??? нас тут забанят :065: ты о чем спрашивала то?:)):support:
:)) у тебя одна маска или набор минек? Ежели второе, то там помимо маски и мицеллярки три розы ещё знатный хуиль, ну масло то бишь )) в переводе с хранцуского. Мне просто необъяснимо нравится без перевода :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.