Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубоглазая
15.09.2010, 23:45
ну можно сказать я свищу:)
Если чЁ, свисти в личку:))
ээээээээээээээ ааааааааа нет слов...какой бы смайл поставить...
порадовала концовка про ухоженный вид...
ааааааахххххххххааааааааааххххххххххааааааааааааа: )) Лена добила. Фууууууууууу какие мы злые:065:
ааааааахххххххххааааааааааххххххххххааааааааааааа: )) Лена добила. Фууууууууууу какие мы злые:065: мы белые и пуФыстые:017:
mosechka
16.09.2010, 00:04
да уж... там на первой страничке такой макияж убойный есть:)) блин, если не умеешь рисовать на лице и подбирать цвета, то уж простите хоть Шанель, хоть орифлейм - все одинаково гадко будет выглядеть... я вот все хочу пойти на курсы визажа, просто для себя... а то косметики до фига, а как пользоваться ей... я как плюшкин все скупаю, а в итоге того заявленного эффекта не вижу...
Голубица
16.09.2010, 00:15
Девочки, а какие у вас консилеры? ОНи же маскировщики. Правильно?
Голубица
16.09.2010, 00:22
Начиталась там же про ЛЕ Бланк:
Это белое зелье способно свести с ума уже одним запахом! Консистенция у средства достаточно жидкая, для полного покрытия лица необходима буквально капелька. Хочу сказать, что продукт этот далеко не юзер-френдли (для меня, по крайней мере). Чуть переборщишь — пудра сверху ляжет комками. Недоувлажнишь кожу — появятся шелушения. Недорастушуешь — белые пятна… Но если все сделать правильно и умело — кожа преобразится, подсветится, выровняется цвет. Главное потом не убить всю эту красоту слегка не так нанеся пудру
Объясните, как это можно испортить.
Мариша, это лишний раз говорит о том что все мы очень разные:)
Голубоглазая
16.09.2010, 00:35
У меня много всяких было, особо отмечу Живанши: не плотный, не совсем легкий, как ЭЛ (зачем он вообще:009: ), придает коже некое свечение, Шанель не плохой, но закончился быстро, сейчас Герлен кот. двойной: мне желтый на фиг не нужен, а бежевый под глаза не очень - слишком плотное покрытие, вот если прыщички какие, то им как раз хорошо маскировать... пусть будет:) на всякий пожарный, но как только закончится ЭЛ, пойду за Живанши или ИСЛ.
pumochka
16.09.2010, 00:40
Девочки, я тут вам ссылочку нашла с фотоотчетом по тональнику фотоперфекшен, посмотрите, если интересно, там девочка весь процесс нанесения на фото сняла:))ЖМИТЕ СЮДА (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2553.html#cut):)):)):)) я особой разницы если честно не заметила:005:
ндааа:))че та не хочу фотоперфекшен:))
Мамука домашняя
16.09.2010, 00:49
пысы: кстати, в ИДБ вроде, видела скидку на корректор герлен. если еще не прошла. так он стоил 1800, а ща, вроде около 1000.
девушки, кто тестил-купил новый тональник от герлена?
и еще - у кого есть тональники от шисейдо? как они?
Таки Фотоперфекшен всё-таки флюид :) Думаю, на хорошую кожу да на базу будет очень неплохо. А девушке просто нужно было более плотное покрытие, очевидно.
Я на том сайте тож присутствую, морду лица выставляю - смотрите у меня, ненароком не загнобите :))
Таки Фотоперфекшен всё-таки флюид :) Думаю, на хорошую кожу да на базу будет очень неплохо. А девушке просто нужно было более плотное покрытие, очевидно.
Я на том сайте тож присутствую, морду лица выставляю - смотрите у меня, ненароком не загнобите :))
покаж Хде ты там:017:
покаж Хде ты там:017:
:) вот (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2356.html#cut)
Лаки для ногтей? :fifa: как впечатления? сколько держатся?
если нравится цвет мне кажется любой фирмы можно брать, сверху закрепитель хороший - и усЁ )
У меня были шариковые румяна (может это пудра была?). Там всего 2 тона: прям бронзовые и посветлее. Мне очень нравились (малый залил соком). Они вечные прямо. :love:
ППКС-ну во всём. Мне их на ооочень долго хватило, выбросила уже когда совсем неприлично было хранить.
а мне что-то эйвон вообще никак из мыльно-брыльного (а каталоги и вправду у них красивые)
Мне помнится, что шампуни мне понравились, отдушка приятная и сыворотка для кончиков волос хороша, Биосилк и Молтобене мне по сравнению с ней не нравятся :))
можно пожалуюсь:( мне ни в одном РГ не дают пробник идеалиста:( а стоит он без золотой карты 2500... уже и мужа засылала - ни в какую... может правда у них нет:005:
А вы с маленькой тарой идите и немножко себе отлейте, помню ещё Таня такой способ советовала. Если у них пробника не имеется они возражать не должны, а может и пробник в таком случае отыщут. Мне когда-то консультант даже предлагала чего-то налить.
Голубица
16.09.2010, 01:41
Класс! Оля, это единственный твой обзор?
читать счас нет сил, посмотрела фоты...вот после такой рекламы тонального я бы его купила:017: просто у меня уже есть такой в крем-пудре правда;)
шанелевская база, она по-моему подошла всем кроме Оли :))
Гыгы, я уже хотела закричать "не я одна такая", помню ещё кто-то писАл и Тайга сразу написала )) кстати мне кажется кто-то ещё был
я после вашего очередного разговора про неё и снятие с производства опять подумала - надо бы снова её попробовать, жалко ведь что стоИт, только мне вот кажется что выбеливает она всё-таки, на загорелую мосю что-то не очень...
Чё вы с ней делаете, а?? :065:
и мне не подошла - я с шанелью не очень дружу...
а мне вот что-то нравится, а что-то нет: гель для умывания, кремы, пудры, тени жидкие и нет, блески - да, а вот молочко для снятия макияжа, матир.сыворотка для пор и знаменитая база - нет (
Oh-la-la
16.09.2010, 02:01
Оль, ты просто молодец!!! :flower::flower::flower:
Класс! Оля, это единственный твой обзор?
Вот ещё один про уходовые средства (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2334.html)
Кто зарегится, добавляйтесь в друзья :support:
Оль, ты просто молодец!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, конечно, но по сравнению с твоим чудо-чемоданчиком, у меня жалкие крохи :)
Было бы интересно почитать твой обзор. :008: Думаю, он там будет популярен, как никакой другой. :flower:
:019: - хорош бальзамчик! Нежный, не липкий, губки очень ухоженно выглядят и вполне комфортно себя ощущают:love:
это Биотерм? Он в тюбике или баночке? А то я покупала и Сислей и Нюкс, все стоят без дела, а ведь говорили мне про этот!
Кстати, всё хотела написать - скраб для губ Кларанс мне не понравился, хотя кларанс уважаю. Недавно попробовала Лаш - бубл гум - запах :019:эффект неплохой )
Девочки, посмотрела фотки со встречи
Вы такие классные!!!
есть фото, ура, пойду смотреть
а про тональник Фотоперфекшен что скажете??
о, щаз я скажу
он вроде как плотный...я такие не оч.люблю..ждем ответа;)
не скажу как по консистенции при нанесении, мне делали проф. мейк на (хотела написать "на Ж". сокращённо :))) на Живанши. Мне он на мне НЕ понравился, никакого преображения не заметила, Фотошопом "не пахло", более того придя домой мне не понравилось как он по прошествию небольшого в принципе времени выглядел - его видно на лице, лицо было более жирным чем обычно. Но всё ИМХО, конечно! + на мне же ещё была пудра, так что там был микс
Писала и напишу опять, потому что нравится - Живанши + у меня был пробник Хелены Р. показался хорошим
оооо! мне такое надА:support: Так что стою со всеми:))
всё рекламные штучки - не верьте, лучше Сислей, Армани
Oh-la-la
16.09.2010, 02:13
Спасибо, конечно, но по сравнению с твоим чудо-чемоданчиком, у меня жалкие крохи :)
Было бы интересно почитать твой обзор. :008: Думаю, он там будет популярен, как никакой другой. :flower:
Спасибо на добром слове! :flower:
А мне кажется, что у меня - жалкие крохи, т.к. для лица - "спартанский набор": одна база, одна пудра. Даже румян отдельно нет, полоской в шиммере только :008: Как живу - сама не знаю :001:
Я сейчас на уходе "зарубаюсь", все деньги туда идут...
Oh-la-la
16.09.2010, 02:20
Вот ещё один про уходовые средства (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2334.html)
Спасибо, интересно очень! Кожа у меня другого типа, а про средства для волос очень полезно было почитать! А у меня сейчас закончился спрей-ламинатор Citre Shine :041: А производитель продался Шварцкопфу, даж не знаю, хорошо это, или плохо... Думаю, что теперь покупать. В Дом Парикмахера поеду выбирать...
Может, и сподоблюсь когда-нить сделать обзор всех средств для моего типа кожи, которые были :0070:
Хочу сказать, что продукт этот далеко не юзер-френдли (для меня, по крайней мере). Чуть переборщишь — пудра сверху ляжет комками. Недоувлажнишь кожу — появятся шелушения. Недорастушуешь — белые пятна… Но если все сделать правильно и умело — кожа преобразится, подсветится, выровняется цвет. Главное потом не убить всю эту красоту слегка не так нанеся пудру
Объясните, как это можно испортить.
+1 тоже интересно - а про пудру поподробнее там не написано?
здорово! Захотелось после отзыва Метеориты, хотя я думала что закрыла для себя эту тему, уж очень они блестят. Особенно подкупило про Нюд, не скажу что на мне он виден, как лежит мне нравится, вот только лицо блестит больше, значит метеориты всё-таки попробую.
annaalien
16.09.2010, 02:29
Оля, какой прекрасный обзор косметики!!! Зачиталась!!!
Лаки для ногтей? :fifa: как впечатления? сколько держатся?Ань,вроде держались нормуль,не хуже чем колорама,так мне помнится:005:.Мне раньше так у них нравился один цвет:love:,а потом его сняли с производства и я:(
Последнее время каталоги у них очень завлекательные.
Да...я воть думаю может снова зарегистрироваться,а то у меня муж в таких количествах на себя гель для душа льёт,что я уже:073:
мне каталог орифлеймовский втюхнули недавно. вот думаю, может, тоже у них румяна в шариках взять...
Помнится у них была недурственная пудра рассыпушка (брала лет 8 назад, когда в ентом Орифлейме работала недолго), очень мне нравилась. Ради прикола нужно попробовать ещё раз, посмотреть, может она и действительно хороша? :)
Ты работала лет 8 назад,а я все эти 8работаю:support:
Оля,закажи у меня:)),мне будет лишний повод из дома выбраться:008:
Кстати сейчас они со скидкой идут:).Рассыпушка у меня тоже была,моя мадам расколошматила и пудрила своих зайчиков и ляль:065:
всё
после ребенкиного сна, беру ребенка в охапку и топаю в каскад
хоть бы только ребенок мой дорогу выдержал:091:
так-так-так...
она у вас стоит без дела?
мне надА
я к вам завтра приеду за шейком, можно?;)
пойду в личку писать
а мне что-то эйвон вообще никак из мыльно-брыльного (а каталоги и вправду у них красивые). Декоративку вообще никогда не брала и не хочется как-то
про пудру белорусскую сейчас в другом месте напишу
и у меня такой орифлэйм был на заре моей молодости (румяна)
года 2 юзала, а им хоть бы хны - сколько было, столько и осталось
надоели
выкинула
а кисть орифлэймовская до сих пор жива (которая выкручивающаяся)
ею теперь дочка играет:))
Румяна...да...они какие-то вечные просто:065:
Кисть эту моя дочь тоже уважает,уже две разобрала,теперь к новой подбирается:015:
Про Эйвон...я в какое-то время сделала выбор в пользу орифлейм,ибо за столько лет работы всё потестила и т.п и сделала для себя много выводов и открытий:fifa:.
Оля, какой прекрасный обзор косметики!!! Зачиталась!!!
Аня, засмущала! Чего уж там прекрасного?! :) Спасибо!!!
Оля,закажи у меня:)),мне будет лишний повод из дома выбраться:008:
Кстати сейчас они со скидкой идут:).Рассыпушка у меня тоже была,моя мадам расколошматила и пудрила своих зайчиков и ляль:065:
Румяна...да...они какие-то вечные просто:065:
Лена, ты посмотрела под авой, где я живу? :073:
А вообще до октября-ноября не соблазняй - мне надо с костлсенсем и парафармой разобраться.:)
Аня, засмущала! Чего уж там прекрасного?! :) Спасибо!!!
Лена, ты посмотрела под авой, где я живу? :073:
А вообще до октября-ноября не соблазняй - мне надо с костлсенсем и парафармой разобраться.:)
:091:снова у меня цитирование перестало работать:073:
Карачо:)),соблазнять ничем не буду,если буду вопросы честно расскажу про всё что мне нравится и не нравится:fifa:
Почитала твой косметический обзор и сейчас там сижу:010:
Герленовская пудрочка и тональник ланкомовский:019:
а вот тени мне эти не нра:(
Тени Pupa двойные рассыпные оттенок 06
и тоже не понравился макс фактор секонд скин:065:
А мне кажется, что у меня - жалкие крохи, т.к. для лица - "спартанский набор"
:010::010::010: Я в твой чумадан даже заглянуть побоялась. Думала, что пропаду в нём:046:
Может, и сподоблюсь когда-нить сделать обзор всех средств для моего типа кожи, которые были :0070:
:support::support::support:
Оля, почитала всё по ссылкам. Молодчина! Очень хорошо всё описала:flower:
Про тени Пупа. Мне раньше нравились, а сейчас не лю их. Хочу просто матовые блин, а у большинства фирм всё равно с перламутром. Когда-то давно покупала Anytime двойные бежево-молочные. Госпидяяяяяяяяя! Ну что за тени были!:019: На день вообще просто люкс! Ложились замечательно, растушевывались тоже отлично, но я их сто лет ужо не видела.
Гыгы, я уже хотела закричать "не я одна такая", помню ещё кто-то писАл и Тайга сразу написала )) кстати мне кажется кто-то ещё был
я после вашего очередного разговора про неё и снятие с производства опять подумала - надо бы снова её попробовать, жалко ведь что стоИт, только мне вот кажется что выбеливает она всё-таки, на загорелую мосю что-то не очень...
Чё вы с ней делаете, а?? :065:
(
я ей уже не пользуюсь как с лета :)) ну выбеливает чутка есть такое. пудру сверху и красотка :017:
пысы: надо все таки купить себе еще раз ее, пусть стоит для коллекции :065:
Тэкс, пока память моя помнит)
По сывороткам сужающим поры:
1 место. Однозначно Кларанс. Фефект супер. Текстура приятная, размазывается легко, пахнет вкусно. Что еще для щщастья надо
2 место. Биодерма. Фефект хороший. Текстура плотнее чем кларанс. Не очень запах, как и у любой аптечной косметики. размазывается норм, но чувствуется силикон. я им довольна на 99%
3 место. Клиник. Запах не понравился, особенно, когда только выдавила капелюшку, сразу же оттолкнул ее от меня. Фефект хороший. наносится на лицо как кларанс. силиконы чувствуются
Для себя однозначно буду покупать кларанс, для мужа хороша биодерма :) жаль не сложилось с клиником :)
И умывалка Олина не знаю какая! супер просто! ее надо вообще один грамм и все идеально смывается! Оля, что это? открой для меня тайну :))
и сыворотка мне очень понравилась, которая ночная от EL. личико с утра гораздо свежее. Думаю куплю и сделаю курс себе.
Комическая сторона
16.09.2010, 10:17
Оля, какой потрясающий обзор. Спасибо. Подчерпнула для себя немало нового.
Мамука домашняя
16.09.2010, 11:23
:010::010::010: Я в твой чумадан даже заглянуть побоялась. Думала, что пропаду в нём:046:
:support::support::support:
Оля, почитала всё по ссылкам. Молодчина! Очень хорошо всё описала:flower:
Про тени Пупа. Мне раньше нравились, а сейчас не лю их. Хочу просто матовые блин, а у большинства фирм всё равно с перламутром. Когда-то давно покупала Anytime двойные бежево-молочные. Госпидяяяяяяяяя! Ну что за тени были!:019: На день вообще просто люкс! Ложились замечательно, растушевывались тоже отлично, но я их сто лет ужо не видела.
матовые тени есть у люмене. там есть такой набор из двух - одни коричневые, вторые под цвет века.ммммм
и еще матовые есть у какой-то фирмы севентин (в лэту), сама случайно наткнулась в поисках матовых. купила тож прям под цвет век. а у них там серый какой потрясный.....:017:
И умывалка Олина не знаю какая! супер просто! ее надо вообще один грамм и все идеально смывается! Оля, что это? открой для меня тайну :))
Кать, если ты про мою умывалку (я теряюсь, когда говорят Оля, не пойму со мной или с Oh-la-la говорят :) ), тоВОТ ОНА (http://vkontakte.ru/photo-19472370_178443809)
Кать, если ты про мою умывалку (я теряюсь, когда говорят Оля, не пойму со мной или с Oh-la-la говорят :) ), тоВОТ ОНА (http://vkontakte.ru/photo-19472370_178443809)
Да, она! :080:
]это Биотерм[/B]? Он в тюбике или баночке? А то я покупала и Сислей и Нюкс, все стоят без дела, а ведь говорили мне про этот!
Не,я про Кларанс:) в тюбике - оч удобно на губки наносить:017:
Oh-la-la
16.09.2010, 11:55
Ага, я тоже :))
еще по EL
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11119/src/_IDB.jpg?550_770
clarins
http://letoile.ru/uploads/images/actions/2010_09/Clarins.jpg
При покупке 2-х продуктов Clarins, один из которых из продукт интенсивно увлажняющей линии
ПОДАРОК Набор увлажняющих средств по уходу за кожей.
Акция действует с 1 сентября до окончания подарков. Количество подарков ограничено. Подробности у консультантов магазинов.
и дни рождения магазинов Л`Этуаль - в эти дни "Cкидка всем 30%. Работа консультантов, визажистов, косметологов марок."
18 сентября - Проспект Культуры, д. 41
22 сентября - Выборгское шоссе, д. 13
23 сентября - Большой проспект Петроградской стороны, д. 54
25 сентября - Заневский пр-т, д. 65 корп. 1, ТЦ "О`Кей"
еще по EL
у них на сайте нет магазинов в Питере, где эта акция действует:005:...то есть мы "в пролете" что ли?!:091:
у них на сайте нет магазинов в Питере, где эта акция действует:005:...то есть мы "в пролете" что ли?!:091:
САнкт-Петербург написан, по идее, во всех магазинах сети.
САнкт-Петербург написан, по идее, во всех магазинах сети.
аааа - СеменСеменыч:009:
звякну ка я им;), да узнаю!
А вот такую (http://www.jv.ru/blog/entry/16769?utm_source=untargeted&utm_medium=module&utm_content=581132&utm_campaign=adlabs) ссылку здесь выкладывали уже? Там инструкции, как заказывать бесплатные пробники за границей.
Я все попробовала, кроме свечей и успокоительных средств, но Boss Orange мне отказали - нет, говорят, образцов сейчас:(
pumochka
16.09.2010, 16:27
и дни рождения магазинов Л`Этуаль - в эти дни "Cкидка всем 30%. Работа консультантов, визажистов, косметологов марок."
18 сентября - Проспект Культуры, д. 41
22 сентября - Выборгское шоссе, д. 13
23 сентября - Большой проспект Петроградской стороны, д. 54
25 сентября - Заневский пр-т, д. 65 корп. 1, ТЦ "О`Кей"
блин,везде дни рождения магазинов...что делать-то!?
Оля(которая "моя" :073:из Озерков:)),забываю твой новый ник все время),наш Лету,это на Выборгском шоссе который??
Классный отчет!:0016: Опять хочу метеориты!:))
А вот такую (http://www.jv.ru/blog/entry/16769?utm_source=untargeted&utm_medium=module&utm_content=581132&utm_campaign=adlabs) ссылку здесь выкладывали уже? Там инструкции, как заказывать бесплатные пробники за границей.
Я все попробовала, кроме свечей и успокоительных средств, но Boss Orange мне отказали - нет, говорят, образцов сейчас:(
Интересненько! Заказала Лакост. А Вам уже приходило что-нибудь? А то народ пишет, что ничего не приходит.
Девчули научите выбирать парфюм:091:, как это делается, хочу чего то нового, а выбрать не получается:009:, вот даже схватила в дютике аж 100 мл., там казалось нравится, но надушилась в РГ, уже не очень, и ж ведь не вернешь:065:
Есть какая-то технология, ну там например каждый день посещать магаз и душиться:017: чем-то одним или ...........?
annaalien
16.09.2010, 18:10
Девчули научите выбирать парфюм:091:, как это делается, хочу чего то нового, а выбрать не получается:009:, вот даже схватила в дютике аж 100 мл., там казалось нравится, но надушилась в РГ, уже не очень, и ж ведь не вернешь:065:
Есть какая-то технология, ну там например каждый день посещать магаз и душиться:017: чем-то одним или ...........?
я так тоже бы хотела, но блин селективами каждый день не походишь подушиться :005:
Oh-la-la
16.09.2010, 18:14
блин,везде дни рождения магазинов...что делать-то!?
Оля(которая "моя" :073:из Озерков:)),забываю твой новый ник все время),наш Лету,это на Выборгском шоссе который??
:)
Да ХЗ, вроде, он...
Я пристрастилась к отливантам. Их можно купить у парфманьяков, разносить и понять, она надо в большом количестве или нет...Очень удобно :)
Можно купить 5, 10 мл или вообще попросить пробирку накапать :)
О_о, прикооольно!!! :flower:
Как же хорошо живется шопоголикам за границей! :love: Ну... мы технологию (спасибо Ане! :flower:) знаем, но все же...
Я пристрастилась к отливантам. Их можно купить у парфманьяков, разносить и понять, она надо в большом количестве или нет...Очень удобно :)
Можно купить 5, 10 мл или вообще попросить пробирку накапать :)
А где купить пробники,не видела:005:
И вот еще например иду я по городу и вдруг унюхиваю обалденный запах:010:, что тут сделаешь, не подбежишь же к дамме со словами-" я из газеты "Чем душится город", какие у вас" ??? И не объяснить словами какой этот запах ...........
Oh-la-la
16.09.2010, 18:25
Щас свечу лавандовую заказала отсюда http://ozzytshirts.com/free-aromatherapy-candle-serenity/
после submit вылетел сайт, ооочень сильно похожий на "лохотрон" :001: я его в ужасе закрыла, блин, что за фигня?
Anhel, к тебе все нормально пришло, то, что ты заказывала? А то я уж волноваться начинаю :073:
Oh-la-la
16.09.2010, 18:29
И вот еще например иду я по городу и вдруг унюхиваю обалденный запах:010:, что тут сделаешь, не подбежишь же к дамме со словами-" я из газеты "Чем душится город", какие у вас" ??? И не объяснить словами какой этот запах ...........
http://vkontakte.ru/club6318997 группа парф.маньяков (Спасибо девочкам, рассказавшим о ней! :flower:)
http://vkontakte.ru/club6318997 группа парф.маньяков (Спасибо девочкам, рассказавшим о ней! :flower:)
Мерси:flower:, щас пустят если в группу почитаю.......................
Мне тоже интересно по поводу первого вопроса. Чего-то я вспомнила ароматы своей молодости.:065: Хочется заново их потестить - Лаура Биаджотти, Донна Серджио Тачини (видела в Лэтуале, но не было тестера :015:) и Хлоя Лагерфельда. Ни у кого случайно нет?
А по поводу второго - мне подружка как-то рассказывала, что к ней так на улице раз подходили, спрашивали, что за запах. :) Мне везло вообще - я два любимых запаха у коллег по работе впервые нашла.
Мерси:flower:, щас пустят если в группу почитаю.......................
+1!:flower:
Oh-la-la
16.09.2010, 18:37
Мне тоже интересно по поводу первого вопроса. Чего-то я вспомнила ароматы своей молодости.:065: Хочется заново их потестить - Лаура Биаджотти, Донна Серджио Тачини (видела в Лэтуале, но не было тестера :015:) и Хлоя Лагерфельда. Ни у кого случайно нет?
А по поводу второго - мне подружка как-то рассказывала, что к ней так на улице раз подходили, спрашивали, что за запах. :) Мне везло вообще - я два любимых запаха у коллег по работе впервые нашла.
Вам, похоже, в ту же группу ;) :)) Там мнооого всего найти можно :)
Кстати кто объяснит:005: - из пробников духов, что дают в РГ, ИДБ итд, мне за все время понравилось только 2, остальные - хоть стой хоть падай:010:
матовые тени есть у люмене. там есть такой набор из двух - одни коричневые, вторые под цвет века.ммммм
и еще матовые есть у какой-то фирмы севентин (в лэту), сама случайно наткнулась в поисках матовых. купила тож прям под цвет век. а у них там серый какой потрясный.....:017:
У меня есть люмене такие. Очень нравятся! Темными еще и брови крашу кистью. Очень хорошо смотрится;) Севентин надо посмотреть.:flower:
У меня матовые серые тени Гош, я ими смоки айз делаю.
У меня матовые серые тени Гош, я ими смоки айз делаю.
О! Надо посмотреть!:flower:
У меня шиммер Гош голд даст. Сто лет ему и всё не кончится. На скулы и под бровь оч нра:)
У меня есть люмене такие. Очень нравятся! Темными еще и брови крашу кистью. Очень хорошо смотрится;) Севентин надо посмотреть.:flower:
Ань,мне вот тоже anytime нравились:(:005:,у меня была палетка 2изумрудных и розовый,я её уронила и мой любимый розовый вдребезги:001:,я два года потом искала такой розовый и нашла таки точь в точь цвет,даже лучше:019:
А матовые у меня тоже люмене и орифлейм есть:fifa:
Ань,мне вот тоже anytime нравились:(:005:,у меня была палетка 2изумрудных и розовый,я её уронила и мой любимый розовый вдребезги:001:,я два года потом искала такой розовый и нашла таки точь в точь цвет,даже лучше:019:
А матовые у меня тоже люмене и орифлейм есть:fifa:
даааа......хорошие у них цвета были. И текстуры: блеска ни много, ни мало. а стоили-то копейки! Задо я могла послеобеда накраситься и, вернувшись под утро домой, улыбнуться себе в зеркале. Пупы у меня много, но она вся скатывается через несколько часов. Надо наверное базу под тени. Лореаль были какие-то тени, но тоже не понравились. Теперь хочу проф палетку купить и попробовать. Просто много блестящих теней стало, а я лю матовые. Но для матовых хорошие кисти нужны иначе они как-то пятнами ложатся....
Матовые тени есть еще в марках PUPA> ISA DORA
...мне вот тоже anytime нравились...
если я ничего не путаю, то anytime это от люмине марка была. Какое-то время назад ее производство прекратили и на рынке появилась новое направление от люмине Natural Code. Про качество ничего не могу сказать - ничего не покупала.
Матовые тени есть еще в марках PUPA> ISA DORA
да? а у меня и те, и те блестящие:)) я наверное куда-то н туда смотрю.
если я ничего не путаю, то anytime это от люмине марка была. Какое-то время назад ее производство прекратили и на рынке появилась новое направление от люмине Natural Code. Про качество ничего не могу сказать - ничего не покупала.
всё верно. Это была бюджетная косметика Люмене, но Natural Code, мне кажется, просто типа натуральная:005: надо зайти в РГ проверить.
Капризулькина мама
16.09.2010, 23:34
да? а у меня и те, и те блестящие:)) я наверное куда-то н туда смотрю.
всё верно. Это была бюджетная косметика Люмене, но Natural Code, мне кажется, просто типа натуральная:005: надо зайти в РГ проверить.
видела сегодня кучу этих банок, но рассматривать не было времени
а еще... я наконец-то стала обладателем кларансовской чудо-сыворотки:support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
в Заневском каскаде ее вчера не было:073: (я не стала топать с ребенком чертикуда, а догадалась позвонить). Зато в г-це Москва было целых ДВЕ штуки! Я слезно поумоляла и мне ее отложили:080::080::080::080:
буду пробовать
а еще у меня теперь тоже есть шейк-тоник
Юля, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
а еще про тени... блин, я запуталась в каком топе что писать. вообще они белорусские
пойду в другом напишу
не за что, главное, что он у вас теперь есть :fifa:
Капризулькина мама
16.09.2010, 23:42
не за что, главное, что он у вас теперь есть :fifa:
эт точно
еще б пользу принес - будет вообще супер:support:
эт точно
еще б пользу принес - будет вообще супер:support:
Поздравляю с покупками:flower:,пользу обязательно принесет:)
Юля,а мне сказали,что энитайм с производства не сняли,просто дизайн и т.п. меняют:fifa:
а еще... я наконец-то стала обладателем кларансовской чудо-сыворотки:support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
в Заневском каскаде ее вчера не было:073: (я не стала топать с ребенком чертикуда, а догадалась позвонить). Зато в г-це Москва было целых ДВЕ штуки! Я слезно поумоляла и мне ее отложили:080::080::080::080:
буду пробовать
а еще про тени... блин, я запуталась в каком топе что писать. вообще они белорусские
пойду в другом напишу
:flower::flower::flower:
напишите, как она понра?
...я второй день с ней:love: - очень даже:017:
О! Надо посмотреть!:flower:
У меня шиммер Гош голд даст. Сто лет ему и всё не кончится. На скулы и под бровь оч нра:)
О, надо мне шиммер тоже посмотреть!:016:
Думаю, что теперь покупать. В Дом Парикмахера поеду выбирать...
Оль, когда поедешь? мне тоже надо, можем вместе рвануть:support:
Капризулькина мама
17.09.2010, 00:42
:flower::flower::flower:
напишите, как она понра?
...я второй день с ней:love: - очень даже:017:
не знаю пока
не пробовала еще
пару дней поиспользую, потом напишу
Расскажите кто нибудь делал ламинирование, полезно это? и кому..
Есть какая-то технология, ну там например каждый день посещать магаз и душиться:017: чем-то одним или ...........? ой, я иногда разнюхиваю что-нибудь по нескольку дней, а иногда покупаю по одному описанию:))
я так тоже бы хотела, но блин селективами каждый день не походишь подушиться :005: эт точно:0066:
я могу и подойти спросить:fifa: а чо такого то
Расскажите кто нибудь делал ламинирование, полезно это? и кому..
Про ламинирование Вам расскажут в топике о халявной красоте, а также в хвасталке средств для ламинирования в дом.условиях. ;)
я у энитайма любила лаки для ногтей, точнее у меня в фаворитах ходил №9...жалею что не прикупила про запас его:005: остальное не пробовала ничего
а еще... я наконец-то стала обладателем кларансовской чудо-сыворотки:support:буду
поздравляю:flower: расскажите потом...я влюбляюсь в него все больше:love:
Девочки, как правильно пользоваться этой сывороткой? Инструкция в машине валяется, не почитать. Через день вы мажете? А в другой день чем?
Девочки, как правильно пользоваться этой сывороткой? Инструкция в машине валяется, не почитать. Через день вы мажете? А в другой день чем?
ты про кларансовский бальзам? я через день на ночь мажу, в остальное время чем обычно...нравится оченнно
Вик, ты читала что его наносят спецметодом?:)) короче говоря активно похлопывая по морделица:065:
еще акции и все такое
http://rivegauche.ru/_system/_website_default/_presents/promotions/2010-09-sisley/page.jpg
http://letoile.ru/uploads/images/actions/2010_09/Shiseido.jpg
Дни красоты Clarins в ЛЭтуаль
Уважаемые Дамы и Господа!
Мы рады предложить вам индивидуальную консультацию по уходу за кожей и профессиональный макияж от специалистов CLARINS. Вас ждут фуршет, подарки, 25 % скидка на весь ассортимент марки и другие приятные сюрпризы!
17 сентября Санкт-Петербург, 198095, пр-т Стачек, д.9
24 сентября Санкт-Петербург, 198095, пр-т Стачек, д.9
Голубица
17.09.2010, 11:51
Хочу, такое. Но тени совсем не нужны. Что же делать?:046:
а Шисайдо где акция?:008:
:)) нашла уже - в Лету
Xelena945
17.09.2010, 12:00
Девочки, подскажите плиз, ну никак не могу определиться с выбором,:wife: вы тут столько всего советуете.....
У меня сухая кожа, нужна пудра, которую можно наносить на крем, тональником не пользуюсь.....(извините за глупые вопросы):flower:
АннаМалия
17.09.2010, 12:04
деффачки.. посоветуйте. вчера будучи без мозгов попалась на акцию клиник "купи три продукты, получи косметичку с пробниками", столько мне всего рассказали, что там и туши и помада и пудра в пробниках. я и не посмотрела. Дома глянула - там крем против старения, тональник для жирной кожи и еще какой-то крем.. идти разбираться или уже бесполезно?
можно наверное подойти к ним...вдрух поменяют косметичку на более подходящую для тебя!;)
деффачки.. посоветуйте. вчера будучи без мозгов попалась на акцию клиник "купи три продукты, получи косметичку с пробниками", столько мне всего рассказали, что там и туши и помада и пудра в пробниках. я и не посмотрела. Дома глянула - там крем против старения, тональник для жирной кожи и еще какой-то крем.. идти разбираться или уже бесполезно?
Думаю идти, если не другой конец города:073:, к тому же консу, пусть меняет:015::015::015:
Юля,а мне сказали,что энитайм с производства не сняли,просто дизайн и т.п. меняют:fifa:
может быть. Но в продаже энитайм нет уже давно. И на сайте люмене тишина на эту тему.
Голубица
17.09.2010, 12:39
Отдать нам!:))
Хочу, такое. Но тени совсем не нужны. Что же делать?:046:
а мы на работе разделились с девчонкой: купили эти тени, получили косметичку. Я ей вернула 500р и забрала косметичку, таким образом, тении ей обошлись в 1000р вместо 1500, а я- с косметичкой. Все остались довольны. Жаль, больше в такое никто не вписался- я бы еще косметичек набрала..
Ань, иди конечно, хуже точно не будет;) ты умеешь - у тебя получиЦа:)):flower:
Зюзюка Барбидосская
17.09.2010, 15:13
Девочки, значит кларан лучше клиника. Значит куплю таки я сыворотку кларанс:)
Девочки, а прыщи и всякие бяки (покраснения, царапины, синяки) консилером замазывают? Какой-нибудь есть не очень дорогущий и приличненький
Девочки, а дайте ссылочку на это чудо-сыворотку Кларанс пожалуйста! Как она выглядит-то, хоть знать о чем спрашивать в РГ:))
Зюзюка Барбидосская
17.09.2010, 15:20
http://s50.radikal.ru/i129/1009/e0/849aef3e4734t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1009/e0/849aef3e4734.jpg.html)
Зюзюка Барбидосская
17.09.2010, 15:20
вроде оно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.