Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
конечно, гликолевая
простите меня:008:
пойду поправлю, чтобы не быть посмешищем
5-10% он говорит гликолевой
Маша, вот (http://www.youtube.com/watch?v=yKvEv-1gtv8&lc=alYH6NtvVkHCmDs-jZ5H7rJdDoGl333FH7tR5NsCwPE&context=C3ae3636ADOEgsToPDskIB7obwnGh5YEsOEz90Mnqp )
и вот:
Расширенные поры и черные точки- это одна из самых трудных задач в решении. Поэтому чтобы узнать как ее минимизировать надо понять почему это происходит.
Ограничения:
- не применять на активную форму акне
- применять только готовые крема или мази в качестве эксфолианта, а не отдельно активные компоненты
- использовать бесспиртовые формулы в препаратах
:flower::flower::flower:
koroleva™
28.01.2012, 01:02
Твой взгляд!
Ага):flower:
Ага):flower:
http://s5.rimg.info/8dc157e7c70424e0cc571d994b355375.gif (http://smajliki.ru/smilie-505417767.html)
bleskspb
28.01.2012, 01:11
Ася подсела на смайлики)
Ася подсела на смайлики)
Я бы сказала на Танины глаза :))
Ася подсела на смайлики)
Я бы сказала на Танины глаза :))
не, нуачо?))
и вообще, девицы, в ружье, расскажите мне про гидрофильные масла. Желаю знать!
bleskspb
28.01.2012, 01:17
Ага,по совместительству,Оливии:))
koroleva™
28.01.2012, 01:18
Но себя в этом фото я вижу отчетливо)
Ася!Какая ты внимательная оказалась)Спасибо!
bleskspb
28.01.2012, 01:19
Ну вот например у Канебо есть гидрофильное масло-очень хорошее,еще в Локситан есть и тоже хорошее))
bleskspb
28.01.2012, 01:21
а мне ты напоминаешь Мерелин Монро,если б та была брюнеткой-знойная женщина:love:
DonnaOlga
28.01.2012, 01:21
http://s5.rimg.info/8dc157e7c70424e0cc571d994b355375.gif (http://smajliki.ru/smilie-505417767.html)
Ася, неожиданно, но я к тебе присоединюсь! Я видела Таню вцелом всего 5,5 минут (причем 2,5 мин. она говорила какая я красавица:love:), но после твоего вопроса про это фото я тоже подумала про Таню (первая мысль)! Может взгляд, может образ в целом ... не знаю...но присоеденюсь к твоему впечатлению! Не знаю, что там добавить, что убавить, но правда напоминает! Причем, Оливия (как ее тамнепомню) красавица, не похожая ни на кого, и Таня, безусловно, тоже индивидуальность:flower:!
Но себя в этом фото я вижу отчетливо)
Ася!Какая ты внимательная оказалась)Спасибо!
воооооооооооооот, вот это ощущение от фото!
Ну вот например у Канебо есть гидрофильное масло-очень хорошее,еще в Локситан есть и тоже хорошее))
ага, ага, записую, продолжайте))
А Причем, Оливия (как ее тамнепомню) красавица, не похожая ни на кого, и Таня, безусловно, тоже индивидуальность:flower:!
Вот, у меня уже есть единомышленники! Видимо это осознание индивидуальности во взгляде (гну я свою линию)))
а что это и на что намазывают на хлеб ?:))
bleskspb
28.01.2012, 01:23
Ася,ты уже всех убедила,что что это она))"Ее глаза на звезды не похожи,в них бьется мотыльком живой огонь"))
bleskspb
28.01.2012, 01:25
ну шо продолжать-очень хорошее очищение-масло растворяет смесь тональника.загрязнений и салоотделения,превращаясь в пенку смывает все это,не сушит кожу,рекомендую:)
ну шо продолжать-очень хорошее очищение-масло растворяет смесь тональника.загрязнений и салоотделения,превращаясь в пенку смывает все это,не сушит кожу,рекомендую:)
аааа , это типа такого ? http://makeup.com.ua/product/18034/
bleskspb
28.01.2012, 01:31
ага-ага))
DonnaOlga
28.01.2012, 01:34
Катюша, привет!
Пока ты отсутствовала, я таки показала свои голые ресницы (ужась-ужась!), а ты так и не срегировала!!!
Но сейчас у меня вопрос к тебе, как к последней инстанции, слухай - сегодня ходила (жалом водила) вокруг Гардении - Кать, ну скажи мне, почему я должна ее купить - это очередной каприз? иль красиво очень? холодный в итоге финиш? только на вечер или можно на солнышко (без эффекта"пошлости")? В общем то важно, что тебе именно понравилось в ней (самое важное для меня твое мнение)?
bleskspb
28.01.2012, 01:45
Олюша,привет! ждала когда ты придешь тебе сказать- когда ты выложила,я с телефона смотрела,поэтому не отписалась)и ничего не ужась никакой,видно что длинные,густые, просто светлые как у всех леточек))с тушью-вообще отпад-у меня ХР дает ткой эффект только с максимайзером, и вообще тени фисташковые тебе очень идут,ты прямо такая лето-лето,вкусненькая...:love:
bleskspb
28.01.2012, 01:48
ты видела фото с гарденией,или выложить еще раз?финиш в итоге холодный.перламутровый..и еще в течение дня он как бы поглощается кожей..похож на ДС,но несколько многограннее..что понравилось-освежает лицо,я бы сказала подфотошопливает,сияние такое молодое,чтоли...никакой пошлости,нет блесток,только перламутр-сделаю специально для тебя фото на дневном свете-не видно его,я ж кистью наношу а не пальцами)))и конечноспасибозадоверие:flower:
а что это и на что намазывают на хлеб ?:))
так я запулась)) ты про масло? дык косметику смывать)
анна ида
28.01.2012, 01:59
Всем доброго времени суток.Извините,что встреваю.По теме:сегодня конс в РГ обЪясняла,что при нанесении поверх Гардении пудры получается эффект "подсветки" лица изнутри.
bleskspb
28.01.2012, 02:01
Я попробую,но по-моему у конса разыгралось воображение))
Я попробую,но по-моему у конса разыгралось воображение))
я вот думаю, что не многовато ли будет
анна ида
28.01.2012, 02:04
Во всяком случае она это продемонстрировала.Пудра той же марки.Можно попробовать.
DonnaOlga
28.01.2012, 02:10
Олюша,привет! ждала когда ты придешь тебе сказать- когда ты выложила,я с телефона смотрела,поэтому не отписалась)и ничего не ужась никакой,видно что длинные,густые, просто светлые как у всех леточек))с тушью-вообще отпад-у меня ХР дает ткой эффект только с максимайзером, и вообще тени фисташковые тебе очень идут,ты прямо такая лето-лето,вкусненькая...:love:
ты видела фото с гарденией,или выложить еще раз?финиш в итоге холодный.перламутровый..и еще в течение дня он как бы поглощается кожей..похож на ДС,но несколько многограннее..что понравилось-освежает лицо,я бы сказала подфотошопливает,сияние такое молодое,чтоли...никакой пошлости,нет блесток,только перламутр-сделаю специально для тебя фото на дневном свете-не видно его,я ж кистью наношу а не пальцами)))и конечноспасибозадоверие:flower:
Ой, кать, спасибо! Поняль! Возьму наверное Гардению в коллексию!:008:
Тени Диор не возможно носить сейчас - оч. яркие! Выделяюся - право не ловко! (сегодня ходила в них на род.собрание - мамочки смотрели косо... хотя косо смотрели и на мою машину, и на шубу и на...:065:)! Докладую - ресницы не дл. и не густ.! Максимайзер в планах. Но у меня ни базы для лица ни для ресниц не приживаются! Возраст, знаете ли:ded:, ни чего лишнего на лице - мой девиз!
Буду пытать тебя еще - Шанель Матрасик не пробовала? Не могу определитться - холодные или "Персик"?
bleskspb
28.01.2012, 02:11
ну мне тоже кажется,что ето тортег..я наношу кабуки если на все лицо,получается нежное,едва уловимое свечение..а вообщ продукт надо на себе пробовать-на пудру без пудры..я вот вообще пудрой не пользуюсь.если не считать метеоритов и печеньки шанель))
bleskspb
28.01.2012, 02:18
Тестиль-холодный,розовый,кукольный-не персик точно))возьми гардению-нам идет такой пепел розы..база для ресниц ну правда хорошая,я вообще антифан силиконовых кисточек и тут я в шоке))базы для лица-у меня в целом что с ней.что без,наверное потому что уход подходит))ну пряма возраст у нее..ну мамашки в школе отдельная песня..у нас частная-там в целом все приличные, а вот в садике..ыгы-гы:065:а если шуба:001: то фсё:015::))а ище машина:073:
bleskspb
28.01.2012, 02:25
У вас тоже пьятницца?:))
У вас тоже пьятницца?:))
нам покой только сницца, но что-то я не в тему не въехала))
Вот объясните мне этот банер. Красивая грудь, липосакция - в подарок. Т.е. приходишь, снимаешь белье, они решают, красивая грудь или не красивая, а потом бесплатно рррраз и жир отсосут
Ася, а что про масло гидрофильное хочешь знать?
Это важная часть азиатского вечернего ухода...ВВ только масло ведь растворяет.
Вначале масло, а потом уже очищение и все остальное...
Каждая азиатская марка выпускает свое гидрофильное масло.
Если хочешь выложу ролик и туториал:065:
bleskspb
28.01.2012, 02:36
Ага, и вкачают его же в хрудь,или туда где он нужнее,круговорот ..овна в природе:))хотя если нет стеснения в дензнаках отсосать могут не только жир,уж простите мне вольности изложения:091::))
Ася, а что про масло гидрофильное хочешь знать?
Это важная часть азиатского вечернего ухода...ВВ только масло ведь растворяет.
Вначале масло, а потом уже очищение и все остальное...
Каждая азиатская марка выпускает свое гидрофильное масло.
Если хочешь выложу ролик и туториал:065:
ни в коем случае не надо роликов:001:
ну это я знаю, я интересуюсь какое лучше. а то во многих маслах достаточно агрессивные компоненты, т.к. азиаты помешаны на отбеливании и очищении пор. мне этого всего не надо, вот поэтому интересуюсь, может что-то органическое есть
Ага, и вкачают его же в хрудь,или туда где он нужнее,круговорот ..овна в природе:))
не ну согласись, странный банер
bleskspb
28.01.2012, 02:40
ээх...у нас еще и не то бывает..помнишь рекламу пылесосов-сосу за копейки?))
bleskspb
28.01.2012, 02:42
Ну а если сурьезно...ну надо ж деньги то зарабатывать..вот предлагают-отрезать,пришить,отсосать,натянуть,а главна одновременно.ну чтоб время не терять:065:
ни в коем случае не надо роликов:001:
ну это я знаю, я интересуюсь какое лучше. а то во многих маслах достаточно агрессивные компоненты, т.к. азиаты помешаны на отбеливании и очищении пор. мне этого всего не надо, вот поэтому интересуюсь, может что-то органическое есть
Да, они мастера с составами мутить:073:
На Хербе видела такое http://www.iherb.com/Indigo-Wild-Zum-Face-Gentle-Facial-Cleanser-Lemon-and-Geranium-4-fl-oz/25222?at=0
На органическое потянет?
ээх...у нас еще и не то бывает..помнишь рекламу пылесосов-сосу за копейки?))
видимо кто-то думал, что это смешно, ага
Да, они мастера с составами мутить:073:
На Хербе видела такое http://www.iherb.com/Indigo-Wild-Zum-Face-Gentle-Facial-Cleanser-Lemon-and-Geranium-4-fl-oz/25222?at=0
На органическое потянет?
да, такое видела, на органическое тяент, только там, вроде, эфиры брр
да, такое видела, на органическое тяент, только там, вроде, эфиры брр
Экая ты привиредливая:))
Молочко способно масло заменить есличо...или тебе масло принципиально?
Экая ты привиредливая:))
Молочко способно масло заменить есличо...или тебе масло принципиально?
ну да, хотелось бы попробовать)) я не привередливая, я многие эфиры не переношу. там еще масло чайного дерева, оно мне тоже без надобностииииии. ему чего-нибудь попроще бы))
Ксения Земля
28.01.2012, 02:59
видимо кто-то думал, что это смешно, агаЭто мой друг придумал, на смех не рассчитывал. Рассчитывал, что это запомнится. И таки до чих пор все помнят:))
Это мой друг придумал, на смех не рассчитывал. Рассчитывал, что это запомнится. И таки до чих пор все помнят:))
ндааааааааааааааа))0
Ксения Земля
28.01.2012, 03:05
ндааааааааааааааа))0
Ась, реклама это дело такое:))
ой да
вроде вот этот, а то я запуталась совсем http://www.lasplashcosmetics.com/
неа, эти по ссылке от другой картинки, там где нежный салатовый лак был
Огромнейшее спасибо!!!:flower::flower::flower: Сейчас тогда пойду срочно куплю. :)
напишите потом, какие ваши ощущения от неё будут
Я так понимаю у будущей девушки :073: но как все четко и быстро - четкий пацанчик :065::010:
да, так он всё по деловому делает -)
ну раз такая экономия на жетоне, надо чё-нить еще срочно брать:))
:046:
ну да, хотелось бы попробовать)) я не привередливая, я многие эфиры не переношу. там еще масло чайного дерева, оно мне тоже без надобностииииии. ему чего-нибудь попроще бы))
Где ж взять попроще-то?:009:
Во всех, что были у меня - эфиров до фига:( А уж чайное дерево - всенепременно запихано...
bleskspb
28.01.2012, 03:39
а как зовут возмутителя общественного спокойствия,если не секрет?ну так сказать для истории:)
bleskspb
28.01.2012, 03:48
Оля...случайно заглянула в профиль..новое фото..какая же ты красивая:010:
Катя, спасибо тебе за приятные слова :flower:
Катя, а на финише Гардения и Печенюшка отличаются? Если да, то как?
Да, и с обновками всех, кто делился своими приобретениями!
Я увидела вот такой наборчик и решила его себе взять http://www.dollyrouge.ie/2012/01/make-up-for-ever-wild-chic-collection/wild-chic-aqua-eyes/
ещё недавно обсуждали кремовые тени мейбеллин, у MUFE вот такие есть http://www.temptalia.com/make-up-for-ever-wild-chic-aqua-cream-collection-review-photos-swatches
вот не посмотрела в магазине, есть ли этот набор или отдельно моно, тауп красивый :019: ну впрочем как обычно, люблю я его )
вот не посмотрела в магазине, есть ли этот набор или отдельно моно, тауп красивый :019: ну впрочем как обычно, люблю я его )
ага ага
Точно, у Ольги новая фотка - отвал башки просто!!!
Ася, а сколько стоит этот акрил?...мы сегодня с Танюшей смотрели акрил Орли...1400...как то дороговатенько:008:
Ну я теперь при тональном Катрис:008:
Всем Добрый Вечер!:flower:
Девочки всем доброе утро!
Отчитываюсь по акрилу(голубая баночка), нанесла 2 слоя, он чуть более плотный чем бесцветнй лак, а сохнет не так быстро как бесцветный.
Отчитываюсь по акрилу(голубая баночка), нанесла 2 слоя, он чуть более плотный чем бесцветнй лак, а сохнет не так быстро как бесцветный.
ну да, все так и есть:)
Доброго субботнего утра всем :support: Хороших выходных )
Как ты говоришь - не, ну а чо- плохую фотку выставлять? :)
Спасибо, Ася
Lepestok
28.01.2012, 12:08
где купила?:008:
Капризулькина мама
28.01.2012, 12:13
ППКС
Оля, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ППКС :love::love::love:
Оля, присоединяюсь к восхвалениям! :love: красотищща! :love: :flower:
Lepestok
28.01.2012, 12:37
+1 ППКС:flower:
Оля...случайно заглянула в профиль..новое фото..какая же ты красивая:010:
да классная , но мне кажется я её где-то уже видела ?:016:
Lepestok
28.01.2012, 13:05
да классная , но мне кажется я её где-то уже видела ?:016:
Я тоже и по моему в Питер- Стайл:008:
просто!!!
Асюша , расскажи мне почему тебя не устраивает состав масла ? может и меня не устроит , а я так хочу такое , и Таня расхваливает диоровское :fifa:
Не , у Аси круче , а какая у мамукиииии :love::065:
где купила?:008:
в РГ, я уже писала, вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74491570#post74491570
Ксения Земля
28.01.2012, 15:27
Катя, возмутителя зовут Володя Мартынов.
ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 16:18
Итак,удержалась и купила только жидкость и пену для волос:support:
Видела эту красоту в виде розочки:я не поняла,нужна ли она мне,но красивооооооооооооо:0072:
1875рэ по золотой.
И ещё видела тач-тревел:это что получается,никто не снял их с производства?:016:
Меня обманули?:015:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 16:19
Добрый день,красотки:support::flower:
koroleva™
28.01.2012, 17:08
Всем привет и с морозным субботним днем!
Я уже была в ИДБ и стала счастливым обладателемhttp://www.mparis.ru/img_pic/prada-candy.jpg (http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=4942)Дом Prada представил свой новый восточный аромат Prada Candy. Импульсивный и страстный Prada Candy существенно отличается от предыдущих ароматов Prada.
Розово-золотой флакон с элементами кожи, в который заключен аромат Prada Candy прекрасно сочетает в себе традиции и инновации бренда. В рекламной компании аромата приняла участие популярная французская актриса Léa Seydoux известная по фильмам Вуди Аллена (Woody Allen) «Полночь в Париже» («Midnight in Paris») и Ридли Скотта (Ridley Scott) «Робин Гуд» (Robin Hood).
Верхние ноты: белый мускус
Ноты сердца: лаосский бензоин
Базовые ноты: карамель
Lepestok
28.01.2012, 17:09
в РГ, я уже писала, вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74491570#post74491570
сорри не заметила:008: Спасибо:flower:
Lepestok
28.01.2012, 17:10
Всем привет и с морозным субботним днем!
Я уже была в ИДБ и стала счастливым обладателемhttp://www.mparis.ru/img_pic/prada-candy.jpg (http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=4942)
Привет!:flower::love: Класс! Поздравляю!:flower: Будешь теперь пахнуть конфетками:019:
Lepestok
28.01.2012, 17:13
Итак,удержалась и купила только жидкость и пену для волос:support:
Видела эту красоту в виде розочки:я не поняла,нужна ли она мне,но красивооооооооооооо:0072:
1875рэ по золотой.
И ещё видела тач-тревел:это что получается,никто не снял их с производства?:016:
Меня обманули?:015:
Приветик:flower: С покупочками:flower: Кремень!:)
Похоже да, обманули, мне конс на московском в РГ сказала, что не слышала об этом:(
ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 17:28
Приветик:flower: С покупочками:flower: Кремень!:)
Похоже да, обманули, мне конс на московском в РГ сказала, что не слышала об этом:(
От жеж-продавцы,млин:015:
Танюшик,с покупочками:flower:
Верхние ноты: белый мускус
Ноты сердца: лаосский бензоин
Базовые ноты: карамель
Танечка, мне этот парфюм очень нравится. :love:
Lepestok
28.01.2012, 18:46
Танечка, мне этот парфюм очень нравится. :love:
и мне:love:
Капризулькина мама
28.01.2012, 18:54
Наташа, ты вернулась в привычный образ?;)
bleskspb
28.01.2012, 18:58
Всем привет!)
Lepestok
28.01.2012, 19:03
Наташа, ты вернулась в привычный образ?;)
да:008: не нашла ничего лучше:)
Lepestok
Всем привет!)
Привет:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
да:008: не нашла ничего лучше:)
А как же поменранский шпиц?:love:
Lepestok
28.01.2012, 19:04
А как же поменранский шпиц?:love:
ну фото такие огромные;) кто бы уменьшил...я бы поставила:008:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 19:06
ну фото такие огромные;) кто бы уменьшил...я бы поставила:008:
Сорри за офф,девочки:091::flower:
Возьми понравившееся фото,найди в Развлечениях дома топ Медузы-Горгоны,отнеси туда и попроси,что бы тебе его уменьшили;)
Можешь попросить,что бы тебе эффекты добавили,например,подмигивание или сияние:)
bleskspb
28.01.2012, 19:12
Катя, а на финише Гардения и Печенюшка отличаются? Если да, то как?
Отличаются тем,что Печенюшка дает более матовый финиш,то есть можно как пудру использовать даже, к тому же у нее белая перламутровая основа,ну по типу ДС+едва уловимый золотистый нюанс)а Гардения дает более атласный эффект,то есть не просто блик. а как бы лоск,что ли,и холодный розоватый нюанс,свежий такой)фото-дневной свет и при искусственном освещении-под бровью Печенюшка на скуле Гардения,может кто и увидит разницу:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 19:15
Я разницу не увидела,кроме того,что на одном фото-светлая кожа,а на другом-типО после море-океЯн,но обе фотки супер:010::love:
Lepestok
28.01.2012, 19:16
Сорри за офф,девочки:091::flower:
Возьми понравившееся фото,найди в Развлечениях дома топ Медузы-Горгоны,отнеси туда и попроси,что бы тебе его уменьшили;)
Можешь попросить,что бы тебе эффекты добавили,например,подмигивание или сияние:)
попробую;) спс:flower:
bleskspb
28.01.2012, 19:19
Я разницу не увидела,кроме того,что на одном фото-светлая кожа,а на другом-типО после море-океЯн,но обе фотки супер:010::love:
Чудеса оптики:)):flower:
bleskspb
28.01.2012, 19:21
Дык я к тому,что все боятся, что от Гардении лицо будет похоже на йолочную игрушку,мне так кажется,что это не так:016:а на реально загорелой коже еще надо поискать будет ту Гардению:))
ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 19:23
Дык я к тому,что все боятся, что от Гардении лицо будет похоже на йолочную игрушку,мне так кажется,что это не так:016:
Гардения-это Герлен-розочка?:008:
bleskspb
28.01.2012, 19:28
Ага -на баночке написано
Meteorites
cruel gardenia
poudre lumiere irisee
illuminating iridescent powder
видимо пытались сымитировать настоящую гардению
ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 19:29
Ага -на баночке написано
Meteorites
cruel gardenia
poudre lumiere irisee
illuminating iridescent powder
Я попробовала на руке:блестит очень:008:
Не знаю,нужна ли она мне или нет?:016:
ЗЫ:я-предательница Герлен:041:
bleskspb
28.01.2012, 19:34
На руке блестит-во первых пальцами наносишь. а не кистью, во-вторых руки не лицо,в третьих-все равно на тональник наносишь,кожа дышит,греет и ка то расходится она..ну вот щас на полминутки выложу общий вид,видишь?
ТЁТЯ-МОТЯ
28.01.2012, 19:35
На руке блестит-во первых пальцами наносишь. а не кистью, во-вторых руки не лицо,в третьих-все равно на тональник наносишь,кожа дышит,греет и ка то расходится она..ну вот щас на полминутки выложу общий вид,видишь?
Видишь:010::love:
Как бы мне ещё научиться так красиво мейк-ап себе делать?:091:
bleskspb
28.01.2012, 19:38
Давай научу,это дело сноровки и подходящей косметики:)
bleskspb
28.01.2012, 19:39
Ну что,предательница Герлен,видишь,ничего не блестит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.