Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ах, да, забыла сказать. :009: В стокманне очень много всяких мини наборчиков по супер ценам. Например, мини-набор Клиник 3-х ступенчатой системы по 750 руб. :020: Еще есть разные наборчики Кларанс (вроде 950 руб) и Деклор. В общем, наведайтесь туда. Может и вам что-то нужно.:ded:
Ооо, я сегодня махнуть хотела, но не решилась, побоялась что затопчут:))
На след неделе дерну:)
Девы, а что с тушь помадой ?????
Спасибо, Таня! Но Диор я таки тоже протестирую. Красных помад много не бывает:))
Ксю, на Шизейдо обрати внимание. Моя одна (из двух :))) красная помада именно Шизейдо. Мне очень нравится. Я ее пол-года выбирала, остановилась на Шизейдо.
Маш, тебе купить надо или продать??
Маш,всё в порядке,подробности в СГ. Старый топ закрыли,открыли новый:fifa:
Голубоглазая
15.04.2011, 16:37
Я бы в жизнь не догадалась:009::))
Смешать:)), хочу два в одном :065:, а лучше все в одном:073:
Ксения Земля
15.04.2011, 17:41
Ксю, на Шизейдо обрати внимание. Моя одна (из двух :))) красная помада именно Шизейдо. Мне очень нравится. Я ее пол-года выбирала, остановилась на Шизейдо.
Анют,как она по текстуре? Я поняла,что чем плотнее будет помада,тем меньше она будет растекаться. Я,конечно, мас куплю. Но это не тот красный, который я вожделею. Мне надо почти такой,но чуть похолоднее. Так што шисейда твоя теперь тоже в списке:)). Будем искать(с)
Анют,как она по текстуре? Я поняла,что чем плотнее будет помада,тем меньше она будет растекаться. Я,конечно, мас куплю. Но это не тот красный, который я вожделею. Мне надо почти такой,но чуть похолоднее. Так што шисейда твоя теперь тоже в списке:)). Будем искать(с)
Плотная. Как МАС, или очень близко. Но МАС у меня подсушивает немного губы в холодное время года, поэтому приходится чуть класть блеск. А эта сама по себе хороша. У меня rd 514, серия perfect rouge
http://www.sca.shiseido.com/index.cfm?select=catalog/index.cfm?product=442&shade=638
Ксения Земля
15.04.2011, 17:58
если мой монитор не врет,то это именно цвет,который мне нужен. Спс,Анют,на сл. неделе пойду искать,тестить и покупать)))
Ооо, я сегодня махнуть хотела, но не решилась, побоялась что затопчут:))
На след неделе дерну:)
Нас со Светиком не затоптали)) На след. неделе вроде скидки у них заканчиваются. Прикупили по вот такому наборчику Decleor, за 650 р.
http://www.beautyflashshop.co.uk/cat-face-and-body/skin-kit-and-gifts/try-me-kit-hydration-programme.html
Нас со Светиком не затоптали)) На след. неделе вроде скидки у них заканчиваются. Прикупили по вот такому наборчику Decleor, за 650 р.
http://www.beautyflashshop.co.uk/cat-face-and-body/skin-kit-and-gifts/try-me-kit-hydration-programme.html
Поздравляю :flower: Там по-моему до 17 скидки, в выхи точно затопчут:065:
Хороший наборчик. :) А цена еще лучше! :fifa:
А Вы пользовались уже этой косметикой? Как она Вам? Я хочу попробовать бальзам ночной с иланг-илангом. Очень его хвалят. Да все как-то не решусь. Отзывов хочется. :091:
Танечка, :flower:, с покупочками;):support:...еще наслышена от Зайки, что пробничков набрали;) - очень жду отзывов!:fifa::020::017::008::love:
Поздравляю :flower: Там по-моему до 17 скидки, в выхи точно затопчут:065:
Спсб!:flower:Думаю да:073: даже сегодня днем народу было немало.
Хороший наборчик. :) А цена еще лучше! :fifa:
А Вы пользовались уже этой косметикой? Как она Вам? Я хочу попробовать бальзам ночной с иланг-илангом. Очень его хвалят. Да все как-то не решусь. Отзывов хочется. :091:
:flower:Не могу дать отзывов, к сожалению, пока ничего не пробовала, специально купила такой наборчик, чтоб так сказать, познакомиться с маркой:fifa: Попробую, отпишусь.
Меня можно на ты;) ( я -Таня.)
Танечка, :flower:, с покупочками;):support:...еще наслышена от Зайки, что пробничков набрали;) - очень жду отзывов!:fifa::020::017::008::love:
Спасибки!:flower: пробничков набрали, ага:073: отчитаемся:036:
Девушки, родные, скажите если у меня кожа что-то стала плохо ( долго) впитывать ВСЁ - крема, маски,сыворотки, для глаз тоже , в чем проблема ?
Девушки, родные, скажите если у меня кожа что-то стала плохо ( долго) впитывать ВСЁ - крема, маски,сыворотки, для глаз тоже , в чем проблема ?
Пресытилась!?:016::))
Вот в частности новый мой увл. крем для глаз шисейдо, все делаю вроде пральна, на чистую кожу, по косточке, вбивающими движениями в позе плачущей дамы, и все равно..................
Пресытилась!?:016::))
:)):)):)) (типа не лезет больше)
Может пилинги почаще делать ? А то я со своим куперозом ими не увлекаюсь особо, низя
Вот в частности новый мой увл. крем для глаз шисейдо, все делаю вроде пральна, на чистую кожу, по косточке, вбивающими движениями в позе плачущей дамы, и все равно..................Маш,а что тебе так не нравится,что плохо впитывается!?
:)):)):)) (типа не лезет больше)
Может пилинги почаще делать ? А то я со своим куперозом ими не увлекаюсь особо, низя
Ага:))
У меня с точностью наоборот,всё увлажняющее,нанесенное на лицо впитывается мгновенно и так можно повторить раза три для достижения комфортного состояния,кожа пересушена и крем,маски лопает только так:065:
Вот в частности новый мой увл. крем для глаз шисейдо, все делаю вроде пральна, на чистую кожу, по косточке, вбивающими движениями в позе плачущей дамы, и все равно..................
Машунь, шо це за поза?? ;):008:
коже достаточно увлажнения,имхо, питательные крема и маски пока отставить. Пользоваться только сывороткой. Мог тип кожи поменяться.
Голубица
16.04.2011, 10:03
Зая, рассказывай, какие пробники отхватили.
Зая, рассказывай, какие пробники отхватили.
Да мы немного совсем..я вообще скромно - Melvita ( крем для глаз и дневной флюид) и La Colline ( вроде так пишется, сейчас лень лезть смотреть :008:.) тоже для глаз. А Танюшка еще и какие-то дневные-ночные нахапала :))
Да мы немного совсем..я вообще скромно - Melvita ( крем для глаз и дневной флюид) и La Colline ( вроде так пишется, сейчас лень лезть смотреть :008:.) тоже для глаз. А Танюшка еще и какие-то дневные-ночные нахапала :))
у меня был Мелвиты пробник - даже несколько - какие-то дневные-ночные крема и длля глаз....не не пошло....только один из них был более-менее ничего - не помню тока, какой именно:))...но у меня кожа тогда была вообще жестяк:010::001:, может и не понравились эти крема ей...
Маш,а что тебе так не нравится,что плохо впитывается!?
:
Да, долго впитывается, если дома сижу - ничего еще, а если куда краситься надо :010:
Машунь, шо це за поза?? ;):008:
Я тебе покажу потом .......:073: ( вобще она называется плачущей вдовы :001:)
коже достаточно увлажнения,имхо, питательные крема и маски пока отставить. Пользоваться только сывороткой. Мог тип кожи поменяться.
Не могу так, кожу стягивает, я питательными и не мажусь, мне не рекомендовано, я увлажняющими уже чуть-чуть мажу и все равно:015:
Вот это надо же меня так выставить!:010::)) не будем вспоминать, как кто-то говорил и мне , и мне тоже:065: У меня очень нескромно:)): Melvita- 2 дневных и 1 ночной, а La Colline для глаз и увлажняющий для лица
Вот это надо же меня так выставить!:010::)) не будем вспоминать, как кто-то говорил и мне , и мне тоже:065: У меня очень нескромно:)): Melvita- 2 дневных и 1 ночной, а La Colline для глаз и увлажняющий для лица
:flower::love::love::008:
Моя подруга купила из новой коллекции МАС Вондер Вумен блеск Рашен Ред
Таня, мне кажется, что это блеск мне очень срочно нужен :073:
Не знаете случайно, в Пассаже или в Галерее его можно приобрести в МАСе?
koroleva™
16.04.2011, 17:34
Таня, мне кажется, что это блеск мне очень срочно нужен :073:
Не знаете случайно, в Пассаже или в Галерее его можно приобрести в МАСе?
В Галерее!
koroleva™
16.04.2011, 17:41
Номер телефона МАС в Галерее.
Позвоните и узнайте наличие и отложите,что бы не мотаться зря.
448-21-49
:flower:Не могу дать отзывов, к сожалению, пока ничего не пробовала, специально купила такой наборчик, чтоб так сказать, познакомиться с маркой:fifa: Попробую, отпишусь.
Меня можно на ты;) ( я -Таня.)
Очень приятно! :flower: Я - Яна. Ко мне тоже на ты. ;) Будем ждать отзывов. :020:
Не могу так, кожу стягивает, я питательными и не мажусь, мне не рекомендовано, я увлажняющими уже чуть-чуть мажу и все равно:015:
хм, может на флюиды перейти?
или может крем, например, для сухой кожи, а нужно для смешанной??
девочки, а где можно купить кисти для макияжа, более менее приличные? в MAC дорого, мне пока себе такое не позволить
koroleva™
16.04.2011, 22:18
девочки, а где можно купить кисти для макияжа, более менее приличные? в MAC дорого, мне пока себе такое не позволить
Костл Сенс или Сигма.
девочки ни у кого нет лишней или ненужной кисточки Диор для румян,которая на длинной ножке?куплю с удовольствием.
Костл Сенс или Сигма.
а в Питере ничего путного нет?
Может кисти РГ? Мне некоторые нравятся (для теней).
девочки ни у кого нет лишней или ненужной кисточки Диор для румян,которая на длинной ножке?куплю с удовольствием.
В Стокманне очень много кистей Диор в наличии.
koroleva™
17.04.2011, 00:12
Нет
Здесь в ОЗ есть недорогие вполне достойные кисти Ва*ле*ри-Д.
jazzofmegapolis
17.04.2011, 00:53
А купить Сигмовские кисточки?
и киньте плиз ссылочкой на ОЗ ВалериД?...
В Стокманне очень много кистей Диор в наличии.
спасибо.Доехать бы до них.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4032878
вот закупка ))
jazzofmegapolis
17.04.2011, 01:46
вот закупка ))
хм, может на флюиды перейти?
или может крем, например, для сухой кожи, а нужно для смешанной??
:016:, точно, может крема для смешанной покупать,
а флюиды какие напримар хорошие ? Я не пользовалась никогда вроде:008:
Девушки, подскажите про косметику бобби браун - что-там самое-самое? спасибо..:)
Вот, еще хвасталка есть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2101188
:016:, точно, может крема для смешанной покупать,
а флюиды какие напримар хорошие ? Я не пользовалась никогда вроде:008:
например у Академи 100 процентный гидродерм нравится мне флюид. У Лотан на лето флюид хороший из золотой серии. Я ведь тоже раньше покупала для сухой, теперь стала для смешанной покупать.
Девушки, подскажите про косметику бобби браун - что-там самое-самое? спасибо..:)
я известный скептик. Мне у ББ ну ничего не подошло.((( Вот последняя попытка была буквально в прошлые выходные. :(
шиммеры- первое, что приходит в голову
Голубоглазая
18.04.2011, 08:19
вот закупка ))Спасибо:flower:
:091:А для тона какая из них самая подходящая? http://www.valeri-d.albatros-group.ru/katalog/ton2_b.html
koroleva™
18.04.2011, 11:06
:091:А для тона какая из них самая подходящая? http://www.valeri-d.albatros-group.ru/katalog/ton2_b.html
Так они же синтетические!Как можно ими тон наносить?ИМХО
Девочки, вы так вкусно обо всем пишете!!!!!
Может посоветуете, куда сходить, чтобы научили правильно краситься и подобрали гамму, а то на эксперименты денежек не хватает!! Буду очень признательна!
От Диоровского тональника в спрее тоже по-началу пищала, даже делилась здесь своими впечатлениями с полгода назад. Но потом лицо действительно стало блестеть. Сейчас юзаю Ланком Идеал тонн (что-то вроде того), тоже никак если честно :005:
Так что я в поиске идеального тональника...
отличный тон
Голубоглазая
18.04.2011, 12:28
Так они же синтетические!Как можно ими тон наносить?ИМХО
Танюша, так для тона и нужна синтетика:005:
+1 ну или хотя бы смешанная щетинка
Голубоглазая
18.04.2011, 12:37
+1 ну или хотя бы смешанная щетинкаОлечка, какую посоветуешь?
http://s004.radikal.ru/i208/1104/ec/0926f36a2718t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1104/ec/0926f36a2718.jpg.html)
Алена, я какую-то из них покупала, уже не помню. Наверно, в хвасталке писала.
Вообще надо брать ту, которой лично тебе будет удобно наносить тон.
Голубоглазая
18.04.2011, 13:29
Вообще надо брать ту, которой лично тебе будет удобно наносить тон.:005:
koroleva™
18.04.2011, 13:30
Только не нейлон!
Вообще надо брать ту, которой лично тебе будет удобно наносить тон.
:005:
Вик, а как это можно узнать, если до этого никогда не наносила тон кистью :009:
Голубоглазая
18.04.2011, 13:38
Вик, а как это можно узнать, если до этого никогда не наносила тон кистью :009:Да, как?:))
Голубоглазая
18.04.2011, 13:38
Только не нейлон!
Но там смесовых нет:(
koroleva™
18.04.2011, 13:45
Горячо рекомендую тебе Костл(:love::019::019::019:ты знаешь какую).
От МАС я избавилась и Диор забросила уже 2 мес.Только Костл(с)
Танюш, костл ,судя по последней проблемной закупке, будет еще неизвестно когда..и будет ли??:005: А зудит в одном месте уже сейчас :))
koroleva™
18.04.2011, 13:58
Танюш, костл ,судя по последней проблемной закупке, будет еще неизвестно когда..и будет ли??:005: А зудит в одном месте уже сейчас :))
Очень зудит(:(
Тем более,что я от своей отказалась в пользу девочек.Значит мне вообще ее не видать,если не будет новой закупи(((((Хнык(:041:
например у Академи 100 процентный гидродерм нравится мне флюид. У Лотан на лето флюид хороший из золотой серии. Я ведь тоже раньше покупала для сухой, теперь стала для смешанной покупать.
Ёёё, я серость и не знаю таких:010:, а ссылкой не поделитесь если есть и где у нас продаются если мона:008:
И мне тожи:))
Может их всех заказать и попробовать:))
Деньгами поделишься ;)
:(
Очень зудит(:(
Тем более,что я от своей отказалась в пользу девочек.Значит мне вообще ее не видать,если не будет новой закупи(((((Хнык(:041:
Танечка, это та которую ты у Оли брала да ? Ну та красивенькая ?
А кисточка как в видео Вики ( про мэйбелин 24), вроде исадора :016:, она не очень тоже ?
koroleva™
18.04.2011, 14:13
Танечка, это та которую ты у Оли брала да ? Ну та красивенькая ?
А кисточка как в видео Вики ( про мэйбелин 24), вроде иса дора :016:, она не очень тоже ?
Да,Машуль!:love::love::love:
У Викки она какая-то заюзаная(:(
Да, как?:))
Девочки, я вас умоляю. Вещи как-то без примерки покупаем и ничего, а тут с кистью разобраться не можем.
Я купила и не парилась особо. Прикинула на других кистях, чем мне удобно пользоваться, какой ширины и длины. И всё. В конце концов, есть магазины ;)
Девочки, я вас умоляю. Вещи как-то без примерки покупаем и ничего, а тут с кистью разобраться не можем.
Я купила. Прикинула на других кистях, чем мне удобно пользоваться, какой ширины и длины. И всё. В конце концов, есть магазины ;)
:)):)):)) это уж точно!
если что, я в кистях не спец ни разу - тон все пальцАми по старинке наношу:008:...
:)):)):)) это уж точно!
если что, я в кистях не спец ни разу - тон все пальцАми по старинке наношу:008:...
+1:099:
Деньгами поделишься ;)
:)) Нет, мы все скинемся, потом вместе их потестим, потом разберем кому какая понра, а не нужные загоним, о как :065:
Да,Машуль!:love::love::love:
У Викки она какая-то заюзаная(:(
Так ты прозапас еще кисть хочешь ?:073:
А в группе в К там дорого кисти костл стоят интересно,.....или там палетки только:016:
:)):)):))
+1:099:
Вот и я тоже, хочу все купить, а как будет удобнее не знаю, эх:005::))
Я купила и не парилась особо. Прикинула на других кистях, чем мне удобно пользоваться, какой ширины и длины. И всё. В конце концов, есть магазины ;)
А я вот, например, первый раз вещи без примерки купила ;):008:..с трепетом и ужасом жду :065:
А я вот, например, первый раз вещи без примерки купила ;):008:..с трепетом и ужасом жду :065:
Нуууу, это в первый раз, потом будешь ждать просто с интересом :065:
Я тут в топе про обувь прочитала, что одна девушка покупает понравившуюся модель, даже если нет её размера, что-б потом любоваться !:ded:
koroleva™
18.04.2011, 14:51
Так ты прозапас еще кисть хочешь ?:073:
А в группе в К там дорого кисти костл стоят интересно,.....или там палетки только:016:
Да.Я же покупала в подарок человеку...((((
А есть группа?Кинешься мне в личку вк.
Да.Я же покупала в подарок человеку...((((
А есть группа?Кинешься мне в личку вк.
Сейчас посмотрю
............Танюшечка, а ты в этой группе состоишь уже:)
Первый раз всегда волнительно :))
Нуууу, это в первый раз, потом будешь ждать просто с интересом :065:
Я тут в топе про обувь прочитала, что одна девушка покупает понравившуюся модель, даже если нет её размера, что-б потом любоваться !:ded:
Точно :))
http://vkontakte.ru/club16525864#/search?c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%20Coastal% 20scents&c%5Bsection%5D=groups&c%5Bsubtype%5D=null
Вот тут много групп , надо пошерстить на предмет цен и наличия:))
koroleva™
18.04.2011, 15:03
Сейчас посмотрю
............Танюшечка, а ты в этой группе состоишь уже:)
Я?Не знаю(Я вроде только в нашей группе.Чужих не люблю(
Я?Не знаю(Я вроде только в нашей группе.Чужих не люблю(
http://vkontakte.ru/search?c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%20Coastal% 20scents&c%5Bsection%5D=groups&c%5Bsubtype%5D=null#/club16525864
вот она
koroleva™
18.04.2011, 15:15
http://vkontakte.ru/search?c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%20Coastal% 20scents&c%5Bsection%5D=groups&c%5Bsubtype%5D=null#/club16525864
вот она
Это я вступила,что бы цены посмотреть.Услугами не пользовалась.
Голубоглазая
18.04.2011, 15:23
Танюш, костл ,судя по последней проблемной закупке, будет еще неизвестно когда..и будет ли??:005: А зудит в одном месте уже сейчас :))да:(
Вика, в том то и дело, что в магазине мне встречалась только маленькая для тона, а во Владимирский Пассаж мне доехать:010: лучше уж наугад закажу:))
Это я вступила,что бы цены посмотреть.Услугами не пользовалась.
ааааа, :))
Но там смотрю не особо выбор:005: и вобще по группам
я уже навострилась без примерки:)
Ёёё, я серость и не знаю таких:010:, а ссылкой не поделитесь если есть и где у нас продаются если мона:008:
так, Лотан можно было купить у CherryMAMA (вообще несколько было топов про нее), даже недавно был, можно поискать вот ее вебсайт. http://www.annalotan.com/. А вот про Академи http://www.academie.ru/lounge.php
У Кларанс есть средство для декольте.
спасибо за совет! заказала его в ОЗ - жду, зашла в Летуаль - ну думаю если разниза не большая с ОЗ будет - там куплю - так там цена на этот гель 2700р а в закупках 1200р!! - подожду! :))
Капризулькина мама
18.04.2011, 17:39
Алена, у меня какая-то простая, купленная в ИДБ, марки QVS
не "ах", конечно, но я мазюкаюсь
нормуль
следы она, конечно, оставляет (разводы то есть), но они легко и быстро убираются парой движений пальцАми:)
очень похожа вот на эту (пункт 6) - http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2487.html, но с другого конца еще маленькая кистюлька, я ею локально мазюкаю (под глазами или прИщики)
Таня, какую?
koroleva™
18.04.2011, 17:41
нормуль
следы она, конечно, оставляет (разводы то есть), но они легко и быстро убираются парой движений пальцАми:)
очень похожа вот на эту (пункт 6) - http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2487.html, но с другого конца еще маленькая кистюлька, я ею локально мазюкаю (под глазами или прИщики)
Таня, какую?
Которую я у Оли выпросила.
Капризулькина мама
18.04.2011, 17:42
Которую я у Оли выпросила.
а я не в курсе "какую именно";)
можешь картинку показать?
Капризулькина мама
18.04.2011, 17:42
вот, нашла
вот такая у меня
номер 2 в этом посте - http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3474.html
Голубоглазая
18.04.2011, 17:45
нормуль
Cпасибо, Аллочка:flower:
Мож, и не нужна она мне сейчас - тонаком редко пользуюсь, т.к. в солярий хожу, а скоро и вовсе не буду, т.к. лето на носу:))
koroleva™
18.04.2011, 17:45
а я не в курсе "какую именно";)
можешь картинку показать?
Bionic Flat
любовь моя:love::019:
Капризулькина мама
18.04.2011, 17:49
Bionic Flat
любовь моя:love::019:
Таня, поняла, спасибо:flower:
ты ее для тонального используешь?
Капризулькина мама
18.04.2011, 17:50
Cпасибо, Аллочка:flower:
Мож, и не нужна она мне сейчас - тонаком редко пользуюсь, т.к. в солярий хожу, а скоро и вовсе не буду, т.к. лето на носу:))
Алена, да не за что
эти кисти в ИДБ (я уже говорила), просто посмотри при случае
я ее как-то неглядя схватила:)), и в принципе не пожалела
сейчас почитала отзывы, хвалят эту фирму, вроде как
плюс - они достаточно бюджетны
но это именно синтетика
koroleva™
18.04.2011, 17:53
Таня, поняла, спасибо:flower:
ты ее для тонального используешь?
И тональный и пудру!Нанесение безупречное!Прям люблю-люблю себя с ней!:107::107::107::077::)):)):)):)):)):)):))
koroleva™
18.04.2011, 17:54
...и даже румяна пробовала наносить..тоже хорошо...
Диор рядом не лежал.имхооооооо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.