Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
АннаМалия
23.12.2010, 16:09
Девы, а чем вы голову моете? я не могу уже, у меня от всего голова чешется.. завтра буду мыться детским шампунем.
Затестила маску, которую вчера дали в ИДБ.
Кларанс, Masque Purifiant Eclat
http://fr.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_masques_masque-purifiant-eclat_C010202003_10001_10203_-2_18096__
ну как сказать, намазюкала, оставила, смыла. Честно говоря, ни пурифьянта, ни эклата не заметила, ну кожица так посвежела, но помойму она так же бы посвежела и от маски ЧЖ или из Белкосметики какой...
Еще осталось на один затест, попробую через дня 4 дубль два :))
А у меня вот такая, мне нравится, конс говорила, что её можно и не смывать на ночь:)
Я смываю, иногда вытираю остатки ( иногда с аскорутином мешаю:073:), нравится пока
http://i028.radikal.ru/1012/2e/5b18ff4894e9.jpg (http://www.radikal.ru)
koroleva™
23.12.2010, 16:10
Ура!!!!!Я купила Шисейдо Сансет Глоу!!!!!!!
А еще купила базу под тени АртДеко и базу под тушь Пупа Профи.
Так же купила в профмагазине пудру Осис для объема волос))))
koroleva™
23.12.2010, 16:12
Взяла на затест Герлен Ланжери.Тон №-2.
Нанесла сейчас дома на очищенное лицо-какая-то я бледная с ним(((((
Вот и не могу решить,что взять тональный крем Герлен Ланжери или Диор Нюд?
annaalien
23.12.2010, 16:12
Девы, а чем вы голову моете? я не могу уже, у меня от всего голова чешется.. завтра буду мыться детским шампунем.
я Натурой Сиберикой, но знаю, что многим она не подходит
Нравится мне все таки мыло черное агафьевское (по совету Прони), я вообще любитель проф. прикупить, но это имеется всегда :)
АннаМалия
23.12.2010, 16:14
я Натурой Сиберикой, но знаю, что многим она не подходит
от Сиберики у меня были бальзамы - оч. хорошие. Анюта, а сколько эти шампуни в магазине стоят?
АннаМалия
23.12.2010, 16:15
Нравится мне все таки мыло черное агафьевское (по совету Прони), я вообще любитель проф. прикупить, но это имеется всегда :)
я боюсь его на голову.. высушит к чертовой бабушке и облысею :))
pumochka
23.12.2010, 16:16
А у меня вот такая, мне нравится, конс говорила, что её можно и не смывать на ночь:)
Я смываю, иногда вытираю остатки ( иногда с аскорутином мешаю:073:), нравится пока
У меня тоже такая была,понравилась меньше,чем Скин Дринк..второй раз наверно не куплю..Маша,а зачем с аскорутином??витамин "С"?
annaalien
23.12.2010, 16:18
от Сиберики у меня были бальзамы - оч. хорошие. Анюта, а сколько эти шампуни в магазине стоят?
Анюта, :)) вроде в Окее в последний раз брали по 120 рублей... Еще их видела в Домовом... Ну цены что-то в той категории, точнее не помню :009:
pumochka
23.12.2010, 16:19
Аня,я как раз от Сиберики чешусь,будь осторожна:ded:Сейчас мою шайбой из Lush,Диксоном и Эльсевом:)
У меня тоже такая была,понравилась меньше,чем Скин Дринк..второй раз наверно не куплю..Маша,а зачем с аскорутином??витамин "С"?
А Скин дринк я тоже хочу, но её нет уже вроде или есть ?
Аскорутином от купероза мажу:008:, для укрепления сосудов, косметолог мне с чаем зеленым говорил, но так лень его заваривать иногда.
annaalien
23.12.2010, 16:21
Аня,я как раз от Сиберики чешусь,будь осторожна:ded:Сейчас мою шайбой из Lush,Диксоном и Эльсевом:)
надо было пораньше задать вопрос, я б Ане 2 вида отлила и на встречу принесла бы :017:
annaalien
23.12.2010, 16:22
нету :005:
я боюсь его на голову.. высушит к чертовой бабушке и облысею :))
Он сушит что-ли ?:001:
А я с ним даже бальзамом не пользуюсь, прыскаю только увл. спреем перед сушкой:005:
annaalien
23.12.2010, 16:23
Он сушит что-ли ?:001:
А я с ним даже бальзамом не пользуюсь, прыскаю только увл. спреем перед сушкой:005:
вроде белое Агафьино меньше сушит ;)
pumochka
23.12.2010, 16:24
Аскорутином от купероза мажу:008:, для укрепления сосудов, косметолог мне с чаем зеленым говорил, но так лень его заваривать иногда.
вроде ,говорят сняли ее,да:(:(я пытаюсь найти аналог,Карита увлажняющая мне тоже меньше понравилась,к сожалению..
про аскорутин понятно,спасибо,что напомнила:flower::flower:,надо бы курс аскортутина пропить:))
нету :005:
Аналогов нет ?
А из новенького что по описанию подходит ?
вроде ,говорят сняли ее,да:(:(я пытаюсь найти аналог,Карита увлажняющая мне тоже меньше понравилась,к сожалению..
про аскорутин понятно,спасибо,что напомнила:flower::flower:,надо бы курс аскортутина пропить:))
А мне промазать еще тоже, давно делала:))
annaalien
23.12.2010, 16:29
Аналогов нет ?
А из новенького что по описанию подходит ?
ну у них какая-то голубая увлажн серия вышла взамен, но я даже не помню, есть ли там маска :009:
Сначала у меня была очень большая в диаметре кисть (её фото есть в альбоме Парафарма в нашей группе ВКонтакте), густая и не достаточно мягкая - она как-то просто распыляла пудру вокруг, почти ничего не оставляя на лице. Сейчас кисть раза в три меньше, хорошо набирает и распределяет.
Ага,спасибо! Про то.что большая не подошла,это я видела, не понялатолько,что в замен нашлось. Я думала,может, с ровным срезом надо...а то лежат без дела у мя...(те,что с ровным срезом)
Ага,спасибо! Про то.что большая не подошла,это я видела, не понялатолько,что в замен нашлось. Я думала,может, с ровным срезом надо...а то лежат без дела у мя...(те,что с ровным срезом)
если с ровным срезом синтетическая, то можно ей наносить тональник. Мне очень понравилось. хотя я думала, что у меня не получится делать это кистью.
если с ровным срезом синтетическая, то можно ей наносить тональник. Мне очень понравилось. хотя я думала, что у меня не получится делать это кистью.
О! Спасибо за идею!:flower: Может, у меня лучше получится, чем спец кистью для тональника...:fifa:
вот её тогда в след. раз и куплю ;-) тоже хочу обожать :))
несколько раз пробовала сменить - все равно лучше не нашла :)
кстати, я таки не удержалась и попросила знакомую привезти из Швейцарии Вальмонт :) (хочу пока маску и крем для лица) - потом расскажу об ощущениях :)
сейчас Aveda, до этого Bumble and bumble были, все для вьющихся волос
и то и другое очень нравится :)
заказала себе на пробу PAUL MITCHELL для окрашенных волос...посмотрим :)
Casta dival
23.12.2010, 19:07
несколько раз пробовала сменить - все равно лучше не нашла :)
сейчас Aveda, до этого Bumble and bumble были, все для вьющихся волос
и то и другое очень нравится :)
а мне маэстро не понравился, но я театр прям на глазах люблю:008:
а где Аведу взять?
у меня просто нет надобности в удлинении или сильном объеме ресниц, так что Маэстро нравится тем, что очень естественно выглядит, не осыпается, не сохнет, а и кисточка маленькая и аккуратная
а Аведу покупала на лукфантастике :)
Casta dival
23.12.2010, 19:47
у меня просто нет надобности в удлинении или сильном объеме ресниц, так что Маэстро нравится тем, что очень естественно выглядит, не осыпается, не сохнет, а и кисточка маленькая и аккуратная
а Аведу покупала на лукфантастике :)
выглядит естественно, но мне давал ощутимое удлинение и подвивал, а мне нужен от туши объем, в другом случае (как с Маэстро) ресницы мои путаются и смотрят в разные стороны пучками, как у "бодрой:065:коровы".
Аведу ищу в прямой продаже, в интеренет-покупках совсем не соображаю:016:
Голубица
23.12.2010, 20:06
Девочки, добрый день всем!
Зашла в вашу темку спросить совета профи.
Подскажите какую-нибудь хорошую маску или средство для увлажнения волос, чтобы волосы при этом жирными не становились. А то у меня с одной стороны жирные волосы, которых мыть необходимо каждый день, с другой - сухие. Половина волос нормально смотрится. а другая дыбом стоит, как будто начёс сделали. Помогите, пожалуйста!
Даже не знаю. Вы спросите в топе про дешёвые средства.
Девочки, если кому надо, то АртДеко есть в Лэтуале в гостином дворе. А косметика Make Up For Ever только в ИДБ представлена?
Зазырила сегодня серую пупу (тушь), что могу сказать - она темно серая и суховатая какая-то на первый взгляд( у меня пупы никогда не было), других марок не было, завтра в другом месте еще зайду, там мож есть...............
Скажите друзья, какой крем для рук у нас в приоре, у меня остался Клиник , так он ваще никакенский, ну для меня по крайней мере, а руки безбожно подсыхают................
koroleva™
23.12.2010, 23:03
"Бархатные ручки" конечно)
А мне Бархатные руки не как совсем:005: - скатывается он с моих лапочек:010:!
Нивея Софт нравится, Мавала, Ева с маслом ши, еще из профа Янссен мне нра очень:019: - ручки такие прям....:love:
*Lucky RabbiT*
23.12.2010, 23:48
Девочки, подскажите, кто пользовался Герлен. Как такой кремик, отзывы есть?
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2009/11/20/GUE060030.jpg
annaalien
24.12.2010, 00:02
Зазырила сегодня серую пупу (тушь), что могу сказать - она темно серая и суховатая какая-то на первый взгляд( у меня пупы никогда не было), других марок не было, завтра в другом месте еще зайду, там мож есть...............
Скажите друзья, какой крем для рук у нас в приоре, у меня остался Клиник , так он ваще никакенский, ну для меня по крайней мере, а руки безбожно подсыхают................
Бадишоп с коноплееееей!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Casta dival
24.12.2010, 00:09
А мне Бодишоп миндальный бальзам больше всего подошел:008:
Бадишоп с коноплееееей!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
согласна
а еще мне L'Occitane нравится :)
annaalien
24.12.2010, 00:39
согласна
а еще мне L'Occitane нравится :)
о да! ЛьОкситан хорош!!! :love:
Мне очень нравится крем Creative для рук и тела, запахи отличные и руки просто шелковые становятся.
Фенькью вери мач:flower:
Возьму разных, а то оскуднел мой амбарчик:005:
Голубоглазая
24.12.2010, 00:57
Девочки, если кому надо, то АртДеко есть в Лэтуале в гостином дворе. А косметика Make Up For Ever только в ИДБ представлена?
Вот ведь:( Проглядела:(
Вчера пошла в Метро и купила новогодний подарок своей сестренке. Взяла шампунь, бальзам, спрей Sunsilk "Программа восстановления волос". Сейчас как раз зима и эти средства мне кажется как раз кстати. Сама бы обрадовалась такому подарочку под елкой . Ей нравится сансилк, поэтому решила подарить что-то новенькое из этой линейки.
А вы что дарите родным?
http://s007.radikal.ru/i301/1012/a3/e5710eac8f56.jpg
Вчера пошла в Метро и купила новогодний подарок своей сестренке. Взяла шампунь, бальзам, спрей Sunsilk "Программа восстановления волос". Сейчас как раз зима и эти средства мне кажется как раз кстати. Сама бы обрадовалась такому подарочку под елкой . Ей нравится сансилк, поэтому решила подарить что-то новенькое из этой линейки.
А вы что дарите родным?
Мы тоже подарим родным Сансилк. Много-много Сансилка. :065:
:065::065::065:
Голубоглазая
24.12.2010, 09:00
Бугага:065:
Ой, Оля, подняла настроение с утреца:flower: А у меня вечером ответ не сложился:009::))
:0005::026::0098:ржунимагуууу, Олечка - :flower::flower::flower:!
annaalien
24.12.2010, 11:27
Мать, вопрос первый. Почему в 04.40 Ты не спишь?????????? :073::073::073:
Второе. это пять!!! :046::046::046:
:085::085::085::090:
не могла отсмеяться минут пять :046::046::046:
Девочки,доброго всем утра!!
раз тут недавно зашла тема про кисти макияжные,назрел вопрос : а где брать? чтоб сразу пользоваться (имею ввиду не закупки и сайты). Моя кисть большая для пудры начала лезть,волосинки остаются на лице постоянно :005: гадость,вобщем.Хочу новую,мягкую :017: что посоветуете?
annaalien
24.12.2010, 13:19
Девы, поиском пошуршала - нашла мало. Вот вам в рифму :))
У кого мужья какими бальзамами после бритья пользуются?
У нас сейчас LAB for men бальзам и крем вокруг глаз.
Я смотрю на Шисейдо, Кларанс, Биотерм. Что еще посмотреть?
Мать, вопрос первый. Почему в 04.40 Ты не спишь?????????? :073::073::073:
Ань, меня завертело в предновогоднем круговороте - снежинки, бутылки, гирлянды, рецепты, подарки... http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-574.gif (http://smayli.ru/smile/prazdniki-574.html)
не могла отсмеяться минут пять :046::046::046:
Девочки,доброго всем утра!!
раз тут недавно зашла тема про кисти макияжные,назрел вопрос : а где брать? чтоб сразу пользоваться (имею ввиду не закупки и сайты). Моя кисть большая для пудры начала лезть,волосинки остаются на лице постоянно :005: гадость,вобщем.Хочу новую,мягкую :017: что посоветуете?
Вика, так в РГ, Лету... Или хочется какой-то определённой фирмы?
В РГ обычно отдельно небольшая стоечка с кистями собственного производства (там же, где маникюрные принадлежности, заколки для волос и т.д.) Это если не из люкса, а если из него, то обычно на самих стендах, по паре кистюль всегда есть. Надо у консов спрашивать - наверно, в закромах больше, чем выставлено.
Ань, меня завертело в предновогоднем круговороте - снежинки, бутылки, гирлянды, рецепты, подарки... http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-574.gif (http://smayli.ru/smile/prazdniki-574.html)
В РГ обычно отдельно небольшая стоечка с кистями собственного производства (там же, где маникюрные принадлежности, заколки для волос и т.д.) Это если не из люкса, а если из него, то обычно на самих стендах, по паре кистюль всегда есть. Надо у консов спрашивать - наверно, в закромах больше, чем выставлено.
нет,фирмы определенной не хочется т.к. я в них не разбираюсь особо :)) :)) Спасибо! :flower: Значит зайду В РГ..посмотрим,что они там могут предложить.. А у Диора кисти как по ценам?
А у Диора кисти как по ценам?
Не подскажу :( Но не дешевле, чем продукция, думаю... тысячи полторы пудровая кисть, наверно, стоит. минимум.
Если готовы столько денег потратить, то уж лучше в MAC сразу
Голубоглазая
24.12.2010, 13:51
нет,фирмы определенной не хочется т.к. я в них не разбираюсь особо :)) :)) Спасибо! :flower: Значит зайду В РГ..посмотрим,что они там могут предложить.. А у Диора кисти как по ценам?
Наверное, лучше в маг. проф. косметики заглянуть:)
Не подскажу :( Но не дешевле, чем продукция, думаю... тысячи полторы пудровая кисть, наверно, стоит. минимум.
Если готовы столько денег потратить, то уж лучше в MAC сразу
Наверное, лучше в маг. проф. косметики заглянуть:)
Спасибо!:flower::flower::flower:
Черепонька
24.12.2010, 14:42
Девы, поиском пошуршала - нашла мало. Вот вам в рифму :))
У кого мужья какими бальзамами после бритья пользуются?
У нас сейчас LAB for men бальзам и крем вокруг глаз.
Я смотрю на Шисейдо, Кларанс, Биотерм. Что еще посмотреть?
вот такой гель мой муж уже второй год пользует, даже другу своему купил.
но он с запахом парфюма..
http://i021.radikal.ru/1012/fc/ea706a3078dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Dior Homme Sport Moisturizing after shave gel
annaalien
24.12.2010, 14:45
вот такой гель мой муж уже второй год пользует, даже другу своему купил.
Dior Homme Sport Moisturizing after shave gel
я вот тоже подумала может Диор...
Спасибо! :flower:
Голубоглазая
24.12.2010, 14:47
А мой ничем не пользуется после бритья:005: Купила набор Клиник, там правда бальзама малюсенькая бутылочка, но мож понравится:008:
Черепонька
24.12.2010, 14:48
незашта.
муж диоровский уход вапче очень уважает :)
Текила-Любовь
24.12.2010, 15:02
Девочки,поддержу Диор для мужчин,покупаю мужу крем для лица и средства после бритья-очень нравятся ему!
Голубоглазая
24.12.2010, 17:01
И у меня теперь в арсенале:)) есть помада нюд...две: HR (классная, цвет идеальный) и Шанель Аллюр (№81, ложится очень ровно на губах и не сушит):008:
annaalien
24.12.2010, 17:03
И у меня теперь в арсенале:)) есть помада нюд...две: HR (классная, цвет идеальный) и Диор Аллюр (№81, ложится очень ровно на губах и не сушит):008:
поздравляю!!!!!!!!! :flower:
Голубоглазая
24.12.2010, 17:07
Спасибо, Анюта:)
И у меня теперь в арсенале:)) есть помада нюд...две: HR (классная, цвет идеальный) и Диор Аллюр (№81, ложится очень ровно на губах и не сушит):008:
Класс! фотосессия будет? :fifa:
annaalien
24.12.2010, 17:19
да, я б тоже возжелала фото :008::fifa::017:
Голубоглазая
24.12.2010, 17:53
да, я б тоже возжелала фото :008::fifa::017:
О,е:010:, с собой Аллюр, если только с мобильника:))
Голубоглазая
24.12.2010, 17:55
Воть:017:
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ff/cc74c41f6866.jpg (http://www.radikal.ru)
pumochka
24.12.2010, 18:46
Аленчик,поздравляю:flower:а какой номер HR?или там нюдовая одна?
Текс, я с магазов вернулась, щас напишу..............
Карочи замена скин дринку будет весной из этой новой голубой серии, вместо неё взяла Кариту пока .
Аква шанель в лету уже 1499 по карте стала:015:
Румяшки, пэрсик, взяла Канебовские:008:
С пробниками полная засада, дали Люмене крем новый sensitive touch от морозов ( подружке понравился очень) , диор какой-то one essential , 3 пробника туалетки Живанши плэй ( зачем мне 3 одинаковых:009:)...................ах да , еще "неземной красоты " елочное украшение из стекла:065:
Вот вроде усё , а еще трусы носки и конфеты:fifa:
С пробниками полная засада, дали Люмене крем новый sensitive touch ( подружке понравился очень) , диор какой-то one essential , 3 пробника туалетки Живанши плэй ( зачем мне 3 одинаковых:009:)...
как мне нра :love: :0070:
Да ?
Занюхаю, если мне не понра тебе оставлю оставщиеся 2 :073:
Голубоглазая
24.12.2010, 21:14
Аленчик,поздравляю:flower:а какой номер HR?или там нюдовая одна?
18 nude envy
Алена, с покупочками!
А мне в ИДБ дали пробник тональника ляпрери.. Вот его я запишу в списочек после того как надоест армани :)
Очень достойный
Да ?
Занюхаю, если мне не понра тебе оставлю оставщиеся 2 :073:
Вай! какие перспективы :love: Спасибо! :flower:
Но вообще-то он вкусный - у меня мало шансов... :)
Воть:017:
оттенок аппетитный! хотя, конечно, лучше на губках смотреть.
Голубоглазая
24.12.2010, 21:54
оттенок аппетитный! хотя, конечно, лучше на губках смотреть.
Ну, Оля:)) Попрошу дочу сфоткать, только завтра после процедуры омоложения:))
Вай! какие перспективы :love: Спасибо! :flower:
Но вообще-то он вкусный - у меня мало шансов... :)
Ну я таки не выдержала и занюхала (хотела завтра щегольнуть:073:), на мой вкус сладкие очень, так штэ откладываю пробники в коробочку:))
Ну я таки не выдержала и занюхала (хотела завтра щегольнуть:073:), на мой вкус сладкие очень, так штэ откладываю пробники в коробочку:))
Мне тоже в ИДБ дали 2 пробника таких. Мне сначала тоже слишком сладким показался запах, мужу тоже (они мужские кстати :073:, а то я сначала сама намазалась :046:), но потом сладость выветривается и появляется терпкость такая...мммм!:love: Очень секси!:))
Мама Мария
24.12.2010, 23:19
Девочки, а сколько примерно в РГ стоят подарочные чемоданчики с ЕЛ декоративкой? Которые самый большой и поменьше?
http://www.esteelauder.ru/product/Sets_Gifts_Makeup/WH73/
Голубоглазая
24.12.2010, 23:32
Мне тоже в ИДБ дали 2 пробника таких. Мне сначала тоже слишком сладким показался запах, мужу тоже (они мужские кстати :073:, а то я сначала сама намазалась :046:), но потом сладость выветривается и появляется терпкость такая...мммм!:love: Очень секси!:))Кстате, да:))
Капризулькина мама
24.12.2010, 23:49
Ань, меня завертело в предновогоднем круговороте - снежинки, бутылки, гирлянды, рецепты, подарки...
у меня РГ 2 кисти - одна для румян (жесткая очень, мне не нра) и одна двойная - с одной стороны для теней, с другой для растушевки такая узенькая со скошенным краем (по-моему, она как-то "для смоки айз" называлась или что-то типа того). так вот та сторона, которая для растушевки мне оч нра. Карандаш оч классно растушевывает
Аня, у нас для после брится флюид кларанс
пару пробников у меня было, а теперь вот купили тюбик.
мужу нра все, кроме цены:))
кстати, сейчас она по красному ценнику в Лету
что-то около 1300 нам вышла, по-моему
Fluide Apris-Rasage
http://www.letoile.ru/club/manszone/manterritorycare/?news=383
Мне тоже в ИДБ дали 2 пробника таких. Мне сначала тоже слишком сладким показался запах, мужу тоже (они мужские кстати :073:, а то я сначала сама намазалась :046:), но потом сладость выветривается и появляется терпкость такая...мммм!:love: Очень секси!:))
Мужицкие:010:
А думала завтра в свет ими надухаться:065:
Татьянко
25.12.2010, 02:04
Диор Аллюр - это какой то эксклюзив?:073:
Голубоглазая
25.12.2010, 02:20
Диор Аллюр - это какой то эксклюзив?:073:
Шанель, конечно же:)) Это я вся в раздумьях была: Диор или Шанель взять:flower:
annaalien
25.12.2010, 02:53
я люблю мужские зАпахи на себе :008: и иногда их ношу :fifa:
Аня, у нас для после брится флюид кларанс
пару пробников у меня было, а теперь вот купили тюбик.
мужу нра все, кроме цены:))
кстати, сейчас она по красному ценнику в Лету
что-то около 1300 нам вышла, по-моему
Fluide Apris-Rasage
http://www.letoile.ru/club/manszone/manterritorycare/?news=383
Спасибо!!! Кларанс все же наверное побюджетнее Диора :065:
Там 2 вида женских: Play (розовый) и Play Intense (фиолетовый). Последний даже мне кажется очень сладким, приторным, а первый :love: А мужской парфюм в чёрном флаконе.
Кстате, да:))
Девы, не знаю о чём вы, а я об этом (http://www.orental.ru/11724.html)
Они точно женские. "for her" означает для неё, хотя последнее слово, безусловно, отдаёт некой брутальностью , если на русский лад. :)
Может мы просто о разных ароматах :009:
Голубоглазая
25.12.2010, 11:08
:support:
Понятно, тоже решили парный аромат сделать:)) Джастин здесь лапочка:love:
Там 2 вида женских: Play (розовый) и Play Intense (фиолетовый). Последний даже мне кажется очень сладким, приторным, а первый :love: А мужской парфюм в чёрном флаконе.
Девы, не знаю о чём вы, а я об этом (http://www.orental.ru/11724.html)
Они точно женские. "for her" означает для неё, хотя последнее слово, безусловно, отдаёт некой брутальностью , если на русский лад. :)
Может мы просто о разных ароматах :009:
Я в курсе, что их два.:073: Но пробник белого цвета и на нем не написано, какой он.
По Таниной наводке (спасибо:flower:) купила помаду http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Lips/LIPCOLOUR/Color%20Sensational.aspx
у меня № 250 в лиловых тонах 4-й
плотная помада, запах приятный, губам комфортно:019:
до этого пробовала мейбенлиновскую помады и блески - мне совсем не нравились, а тут все отлично, на редкость приятная палитра, обязательно куплю еще какой-нибудь тон:support:в РГ счас 209рэ
pumochka
25.12.2010, 15:33
Оля(Зы Ван) писАла,что никто не хвастается Парафармой..вот хвастаюсь и хвалю:Ля рош,матирующий крем Effaclar M,приятная текстура,легкий,Т-зона с ним не блестит ..хороший крем,имхо
Феечке,спасибо еще раз:flower:
Девочки, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто-ниб. в последнее время встречал помаду Glam Shine Cream от Loreal? Нигде не могу ее найти, а у них был такой оттенок, которого я не нашла ни у одной марки:005: Если кто-ниб. увидит ее в магазинах, напишите, пожалуйста:flower:
летняя жара
25.12.2010, 21:09
Glam Shine сняли с производства, очень любила №204.Остатки, по 2-3 штуки, видела в небольших косметических магазинчиках в ТК "Невкий".
Beauty and the Beast
25.12.2010, 21:42
Девочки, у нас наконец появилась косметика make up for ever
какие у них самые топовые средства?
у меня их водостойкая тушь Aqua Smoky Lash полный восторг. шикарные ресницы
наконец я нашла достойную замену YSL и Диору
Glam Shine сняли с производства, очень любила №204.Остатки, по 2-3 штуки, видела в небольших косметических магазинчиках в ТК "Невкий".
:041::041::041:
И ничего взамен не выпустили?:005:
annaalien
26.12.2010, 01:04
Оля(Зы Ван) писАла,что никто не хвастается Парафармой..вот хвастаюсь и хвалю:Ля рош,матирующий крем Effaclar M,приятная текстура,легкий,Т-зона с ним не блестит ..хороший крем,имхо
Феечке,спасибо еще раз:flower:
На здоровье!!!!!!!!!!!
Девочки, у нас наконец появилась косметика make up for ever
какие у них самые топовые средства?
у меня их водостойкая тушь Aqua Smoky Lash полный восторг. шикарные ресницы
наконец я нашла достойную замену YSL и Диору
а мне эта косметика больше, чем mac понравилась. Хороши тональные средства, основы для макияжа, средство для матирования, финишная пудра. Кисти их мечтаю прикупить.
татка 28
26.12.2010, 01:46
Девочки,спасибо тем кто дал наводку,по поводу ТК "Галерея":flower:,сегодня съездила,получила vip-карту ИДБ :080:и подала анкету на карту Летуаля.В ИДБ мне понравилось больше,там мне за покупку набора ДермоГенезис дали 3 шанелевских пробничка аналогичных средств:love:,а в Лету-ничего :005:кроме обещанной скидки ко дню всех влюблённых!Так же карту в ИДБ дали сразу при предъявлении Рив Гошевской золотой,а в Летуале отдала анкету,предъявила карту(при покупке на сумму почти аналогичную потраченной в ИДБ),на что мне сказали прйти недели через две,"так как в Москве рассмотрят мою анкету и решат давать мне карту или нет!",да и вообще в Лету сегодня бардак,какой-то был!:015:
Голубоглазая
26.12.2010, 02:01
Девочки,спасибо тем кто дал наводку,по поводу ТК "Галерея":flower:,сегодня съездила,получила vip-карту ИДБ :080:и подала анкету на карту Летуаля.В ИДБ мне понравилось больше,там мне за покупку набора ДермоГенезис дали 3 шанелевских пробничка аналогичных средств:love:,а в Лету-ничего :005:кроме обещанной скидки ко дню всех влюблённых!Так же карту в ИДБ дали сразу при предъявлении Рив Гошевской золотой,а в Летуале отдала анкету,предъявила карту(при покупке на сумму почти аналогичную потраченной в ИДБ),на что мне сказали прйти недели через две,"так как в Москве рассмотрят мою анкету и решат давать мне карту или нет!",да и вообще в Лету сегодня бардак,какой-то был!:015:http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-871521351.html) ну ваще
у меня № 250 в лиловых тонах 4-й
Лена, друХ! у меня тоже 250, скажи, он кайфный?:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.