Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Так там же цены интернет-магазина, а не самого магазина?:016:
они совпадают(по крайней мере, у меня всегда совпадало, когда покупку делала)
А я сегодня была в ИДБ, купила метеориты!:080: ЕЩе фигни всякой.:fifa:
с метеоритами:flower: вы в шариках взяли? полный затест проведен?
туши макс факторовская как-то ваще никак, объема не дает,она скорее с эффектом естественных ресниц :))
а какая их тушь дала такой эффект? мне помнится мастер пис макс ндра...счас себе такую синюю заказала...и 2000 калорий ничо такая
В Летуале скидка до -70%. От красного ценника отнимается еще скидка по карте. Много
красных ценников у Payot; La Prarie; Sysley;Герлен. Скидка тока на парфюм и уход, на
декоративку нету (по крайней мере, на ПС так):)
ого:010: мне пайо надА:fifa: пасибо за наводку
За вчера-сегодня в нашу группу вступило 12 человек. А до этого недели 2 на одной цифре стояли (кто-то прибавлялся, а кто-то удалялся)
растем:080:
Попросите пробник на нее, его хватает больше чем на месяц, если 2 р. в неделю.
я уже год наверно пробники прошу время от времени в самых разных магазах и в лету и в РГ, нигде не дали:073: а у меня глаза чуствительные, не хочу я за 4 тыщи маску покупать чтобы потом у меня глаза повылазили:065:
annaalien
02.12.2010, 18:27
я уже год наверно пробники прошу время от времени в самых разных магазах и в лету и в РГ, нигде не дали:073: а у меня глаза чуствительные, не хочу я за 4 тыщи маску покупать чтобы потом у меня глаза повылазили:065:
аааааааааааааааааааа
:023::023::023:
Юля - Тайга, какой тебе пилин нравится из пайо? я тут нашла парочку...или другой какой:008::support:
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=366&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=7&id4=3873
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=366&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=2&id4=10927
еще сывороточки меня заинтересовали
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=366&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=6&id4=3883
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=366&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=9&id4=3897
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?brand_id=366&id4=10932
кто пользовался поделитесь отзывами, плиз:support: а то после з/п хочу затариться пойти:fifa:
пробники этой маски всегда попадались в сислеевских подарочных косметичках. А один раз!!! на нее расщедрилась конс Летуаля, когда я тональник сислеевский покупала, так что в природе они есть, причем большого объема- раз на 10, наверное, хватит
пробники этой маски всегда попадались в сислеевских подарочных косметичках. А один раз!!! на нее расщедрилась конс Летуаля, когда я тональник сислеевский покупала, так что в природе они есть, причем большого объема- раз на 10, наверное, хватит
конечно есть эти пробники у консов...дома :065:
Голубоглазая
02.12.2010, 18:35
Юля - Тайга, какой тебе пилин нравится из пайо? я тут нашла парочку...или другой какой:008::support:
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=366&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=7&id4=3873
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=366&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=2&id4=10927
Лен, первый у нас с Юлей http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_011.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Кстате, приносила я его в прошлый раз, но ты до меня не "добралась":014:
и еще хотела уточнить...лосьон от отеков голубой это он?
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=366&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=9&id4=3903
Jannet74
02.12.2010, 18:36
Девочки, а может кто-нибудь подскажет какое-нибудь эффективное ср-во для сужения пор и лифтинга лица? Уж больно в Лету скидочки привлекательные!!!:073:
З.Ы. Идеалист не предлагать.Для меня он НИКАКосовый!:025:
А-уууу:022:девонькииии, кто-нить чо-нить подскажет????:093:
Лен, первый у нас с Юлей http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_011.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
:flower: записала:fifa:
Голубоглазая
02.12.2010, 18:38
:flower: записала:fifa:
А я отредактировала:004:
А-уууу:022:девонькииии, кто-нить чо-нить подскажет????:093:
для сужения пор плсмотрите кларанс, зелененькая серия - маска хороша и сыворотка
annaalien
02.12.2010, 18:39
для сужения пор плсмотрите кларанс, зелененькая серия - маска хороша и сыворотка
у мну уже стопицот масок а все туда же :008::017::fifa:
Кстате, приносила я его в прошлый раз, но ты до меня не "добралась":014:
:flower: на встречах стока хочется посмотреть-обсудить-отлить-потрогать что просто швах:)):010:если не закончится у тебя, а я не куплю, то попретендую на отливантик:008:
Jannet74
02.12.2010, 18:42
спс:flower: приняла к сведению...
у мну уже стопицот масок а все туда же :008::017::fifa:
что, не помогает???:005:
Голубоглазая
02.12.2010, 18:43
:flower: на встречах стока хочется посмотреть-обсудить-отлить-потрогать что просто швах:)):010:если не закончится у тебя, а я не куплю, то попретендую на отливантик:008:
Да не вопрос:))
а я в свете летуалевской распродажи и морозной зимы засматриваюсь на Сислеевские кремы "Комфорт"- дневной и ночной, потом регенерирующий, а еще на Экологическую эмульсию. Если кто-то пользовался, как впечатления и эффективность-переносимость?
annaalien
02.12.2010, 18:44
что, не помогает???:005:
я люблю мазюкать ро лицо :017:
помогают некоторые :fifa:
а я в свете летуалевской распродажи и морозной зимы засматриваюсь на Сислеевские кремы "Комфорт"- дневной и ночной, потом регенерирующий, а еще на Экологическую эмульсию. Если кто-то пользовался, как впечатления и эффективность-переносимость?
а я в свете новогодних трат вообще боюсь на чтонить засматриваться:))
Да не вопрос:))
:flower:теперь главное чтобы встреча срослась:020:
да я тоже токо засматриваюсь:( Тем более, с работы уволилась и села на шею мужу, а его от количества моих баночек-бутылочек-флакончиков аж передергивает. Любимое занятие- их пересчитывать с комментариями соответствующими:015: Мечтала вслух о 2 духах-хотелках, грозно сказал, пока имеющиеся 14 штук не издушу, чтобы и думать не думала:001:
Голубоглазая
02.12.2010, 18:53
Да и я боюсь...а толку?:005:
Голубоглазая
02.12.2010, 18:54
Да, это точно:073:
А что это у нас с линеечкой? :004:
Да мне всё лень ее переделать. :008: Сейчас чего-нибудь придумаю.
они совпадают(по крайней мере, у меня всегда совпадало, когда покупку делала)
Понятно. Получается, что на ту т/в, которую я хочу, всего 10% скидка.:015:
а какая их тушь дала такой эффект? мне помнится мастер пис макс ндра...счас себе такую синюю заказала...и 2000 калорий ничо такая
Ага, в шариках. Пока не пробовала - дома сижу...
как раз 2000 калорий :) объемная(на мне не объемная) :))
а когда планируется встреча? я может тоже попаду :103:
а когда планируется встреча? я может тоже попаду :103:
вроде 19-го:support:
Oh-la-la
02.12.2010, 20:31
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=366&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&from4=9&id4=3903
И что, хороший он, говорите?
Оченнь тема интересует:fifa:
Надо пробник поклянчить, у меня было стописят минек и 80% всего не подошло :(
Oh-la-la
02.12.2010, 20:33
Пробовала. Очень тяжелая маска. От отеков никакого эффекта. Да и просто глазам с ней было некомфортно.
Попросите пробник на нее, его хватает больше чем на месяц, если 2 р. в неделю.
Да, она очень плотная. Надо малююсеньким слойчиком и промакивать через 15 минут до сухости.
Но, как говорится, все мы разные
За вчера-сегодня в нашу группу вступило 12 человек. А до этого недели 2 на одной цифре стояли (кто-то прибавлялся, а кто-то удалялся)
Прикольно!
Oh-la-la
02.12.2010, 20:34
Если блестеть не хотите, а метеориты хотите, то надо брать так называемые "пупыри".
От них нет блеска, есть лёгкое свечение. Сама пудра прозрачная и лёгкая - даже при многократном нанесении не создаёт эффекта маски. Матирует ненадолго, но, как я уже писала, даже часто подправляя макияж - хуже не будет.
У меня у самой проблема блеска т-зоны, пупыри не усугубляют, лицо выглядит ухоженным (хотя чего бы ему не выглядеть так, если за ним ухаживают :065:)
5 баллов! :))
И что, хороший он, говорите?
Оченнь тема интересует:fifa:
Надо пробник поклянчить, у меня было стописят минек и 80% всего не подошло :(
да фиг пробники достанешь. Мне как раз все более менее подходило из Сислей, вообще кожа- чувствительная и реактивная- как ни странно, пока, тьфу-тьфу, без проблем было. Из подарочных сислеевских косметичек много чего перепробовала, но именно того, к чему сейчас присматриваюсь- никогда не попадалось. А консы только на руку мажут- и какой толк от этого, никогда не понимала?:wife:
угу, это он- "голубой"
4947711
приобрела:support:
счастливая:)
А я вписалась в 5 закупок. К шестой приглядываюсь (ручонки дрожат, оглядываюсь, нервно хихикаю), а чего делать не знаю - всё необходимо :065: :010:
ого! сколько добра! :flower:
Ну, рассказывайте, как кисточки, что за тоник (это тоник?) :) и всё остальное?
Oh-la-la
02.12.2010, 21:32
4947711
Красота!:0076:
Как тени? Они плотные или прозрачные?
4947711
Поздравляю!!:flower: какая прелесть!!!Это все по отдельности или набором продается?
Продается набором,там чУмодан и к нему еще косметичка средних размеров и зеркало
кисточки очень даже хороши,сразу выбросила свою кроличью для румян
тоник для снятия косметики с глаз,тоже хорош
особенно порадовали помады,одна из них моя постоянная номер 117 (но в наборе идет как 17),не ядреные,не из серии все что не продано в течении года
теней конечно многовато прямо скажем для меня,я после перманента вообще глаза ленюсь мазюкать
Тени прозрачные (сходила сейчас проверила)тоже не очень яркие скорее для спокойного макияжа,не для хелловина:))
карандаши серый черный и коричневый,серый отдан маме,коричневый пошел для бровей,черному пока применения не нашла
4947711
ой, скока всего и чумадан суперский...поздравляю:flower:
ой, скока всего и чумадан суперский...поздравляю:flower:
:))тоже сразу этот вопрос возник!:017:
чемодан запиписечный:love:
спасибо,девочки,а то поделиться не с кем,подруга уехала,а муж не оценил:))
Какой глюпый!:))
А что за марка?
Какой глюпый!:))
А что за марка?
дык, эстее лаудер;)
эх, где уж им понять такое:fifa::))
Капризулькина мама
02.12.2010, 23:11
а можно нескромный вопрос - сколько сие чудо стОит?
а я купила этот айзенберг) надеюсь, поможет)))
теперь в поисках хорошего вместительного кейса...
и жду еще декоративку американскую минеральную...ктонить пользовал?
жду уже не дождусь, хочу попробовать скорее.
а набор этот эсте лаудер СУПЕРСКИ!!!!!! тоже захотелось)))) красота!
Лен, хорошо, что я увидела, времени мало - читаю все по диагонали :(
Я так поняла, что обновили упаковку, мой без гранул из линейки для чувствительной кожи, т.е. такой
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2010/02/26/PAY258450.jpg
а я в свете летуалевской распродажи и морозной зимы засматриваюсь на Сислеевские кремы "Комфорт"- дневной и ночной, потом регенерирующий, а еще на Экологическую эмульсию.
вроде у меня есть сэмпл эмульсии экологической 1,5 мл. Если выберусь на встечу возьму + еще 6 штук сэмплов сислеевских. Или могу передать через кого-нить?
и видела живьем метеориты ваши)))) и понюхала даже)) герленовские)
вкусно)
Лен, хорошо, что я увидела, времени мало - читаю все по диагонали :(
Я так поняла, что обновили упаковку, мой без гранул из линейки для чувствительной кожи, т.е. такой
:flower: Алена, сказала что у нее другой:)) вообщем я так понимаю у пайо все хорошо:)
вкусно)
о, да аромат супер у них:love:
:flower: Алена, сказала что у нее другой:)) вообщем я так понимаю у пайо все хорошо:)
не, я ж вчерась написала, что их увлажняющая линейка меня вообще не впечалтила. А в гоммаже мне главное именно отсутствие гранул, воть :008:
вроде у меня есть сэмпл эмульсии экологической 1,5 мл. Если выберусь на встечу возьму + еще 6 штук сэмплов сислеевских. Или могу передать через кого-нить?
спасибо за беспокойство! Не стоит- я редко куда сейчас выбираюсь.. не хотелось бы кого-нибудь напрягать! Наберусь наглости, если не дадут прбник, попрошу в магазине отлить:065: мотивируя тем, как столько денег платить без затеста, вдруг не подойдет?
П.С. а сами Вы ничего не пробовали именно из того списка, что я писала?
не, я ж вчерась написала, что их увлажняющая линейка меня вообще не впечалтила. А в гоммаже мне главное именно отсутствие гранул, воть :008:
ага, учту:) я пока себе списочек составила из гоммажика , голубого лосьона для глаз и сывротку вот еще хочу какую-нить...:fifa:
не пробовали именно из того списка, что я писала?
мона на ты :)
Я купила маску очищающую мне в подарок дали сэмплы. Маску я перенесла нормально (с тропическими смолами), а вот от увлажняющего крема полезла на потолок... Так что больше с сислей не экспериментирую :065:
Капризулькина мама
02.12.2010, 23:58
а я купила этот айзенберг) надеюсь, поможет)))
теперь в поисках хорошего вместительного кейса...
и жду еще декоративку американскую минеральную...ктонить пользовал?
жду уже не дождусь, хочу попробовать скорее.
а набор этот эсте лаудер СУПЕРСКИ!!!!!! тоже захотелось)))) красота!
Ань, расскажи потом про кремик
интересно
если ты про i.d., то есть ЦЕЛЫЙ ТОП. вот он - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
я получила неделю назад, попробовала один раз
пока мы не подружились:(
видимо, я что-то неправильно делаю
но я наносила исключительно на крем
теперь хочу на ле блан попробовать, да не могу все никак
щека болит:(
Лена-п@ни, он без гранул, да. Юля мне отливала
он такой гельчик нежный, а потом в масло превращается
но, видимо, я много намазала (Юля мне от души отлила, и я решила не жалеть), что когда он стал в масло превращаться, у меня аж все потекло с лица
побежала массировать и смывать
но фифект очищения несомненно присутствовал
мне понра
на разок еще осталось
вот выздоровлю и опять намажусь
сейчас к правой части лица вообще прикасаться не могу
Ань, расскажи потом про кремик
интересно
если ты про i.d., то есть ЦЕЛЫЙ ТОП. вот он - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
я получила неделю назад, попробовала один раз
пока мы не подружились:(
видимо, я что-то неправильно делаю
но я наносила исключительно на крем
теперь хочу на ле блан попробовать, да не могу все никак
щека болит:(
Лена-п@ни, он без гранул, да. Юля мне отливала
он такой гельчик нежный, а потом в масло превращается
но, видимо, я много намазала (Юля мне от души отлила, и я решила не жалеть), что когда он стал в масло превращаться, у меня аж все потекло с лица
побежала массировать и смывать
но фифект очищения несомненно присутствовал
мне понра
на разок еще осталось
вот выздоровлю и опять намажусь
сейчас к правой части лица вообще прикасаться не могу
неа, не айди
сигнейчер какой-то :))
получу - похвастаюсь-расскажу...
пока ничего не понимаю :))
а крем нанесла один раз
прям сразу меньше мешки стали))) через полчаса буквально
если такими темпами он работать и дальше будет - буду снова молодой)))))и свежей))))):))
сорри за офф. все никак не написать там, где надо
Алла, спасибо тебе самазнаешь за что :)) все суперское))))) :love::love::love:
Решила оценить свои последние покупки. На первой фотографии - удачные покупки, на второй – неудачные.
http://i019.radikal.ru/1011/e8/d3538bb3cbb4.jpg
1. Крем для проблемной кожи Effaclar Duo от La Roche-Posay. Посоветовали в аптеке, а когда я его покупала, еще подарили маленький пробник концентрата против прыщей Vichy Normaderm. Крем отличный – легко впитывается, снимает воспаление и делает кожу нежирной. А концентрат можно наносить только на сами воспаления – он быстро с ними справляется.
2. Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous. Еще одна хорошая покупка. Мне про нее говорила подруга, а когда мой парень отправился в очередную командировку, попросила, чтобы купил ее в Duty Free. Тушь отлично наносится, не склеивает реснички, а приподнимает и разделяет их. Объем тоже неплохо придает.
3. Гигиеническая помада Nivea. Стоит совсем недорого, зато очень хорошо увлажняет губы и легко наносится. В это время года она почти незаменима.
4. Красный лак для ногтей Sally Hansen. Эта серия у Sally Hansen самая дешевая (лакстоил около 80 руб), но как ни странно, правильный оттенок красного – именно ярко-алый – я смогла найти только в ней. Еще больше я удивилась, когда открыла
флакончик: замечательная текстура лака очень легко и аккуратно наносится и не теряет блеска после высыхания.
5. Концентрат от угревой сыпи Med Response. Еще одно средство борьбы с прыщиками – купила его в аптеке 36.6. Не сразу впитывается, но воспаления быстро рассасывает.
6. Бальзам-ополаскиватель Sunsilk Пышный Объем. Увидела рекламу по телевизору о том, что новая серия Sunsilk создана при участии профессиональных стилистов, а когда была в магазине и выбирала новый бальзам, снова увидела Sunsilk и решила
попробовать. Честно говоря, он мне очень понравился, так что как закончится шампунь, куплю новый в дополнение к бальзаму из этой же серии. Заметный эффект объема – волосы немного приподнимаются у корней и выглядят шикарно.
Неудачные покупки
http://s56.radikal.ru/i152/1012/c8/2fbb65d13697.jpg
1.Супер-сушка Умная Эмаль для маникюра. Во-первых, она не особо ускоряет процесс высыхания лака, во-вторых, после нее лак становится матовым, а не глянцевым и немного тускнеет. В следующий раз буду покупать сушку с глянцевым эффектом.
2. Подводка для глаз Cherie Cherie. Купила ее потому, что мне понравилось, что подводка выполнена в форме карандаша. Но качество самой подводки оставляет желать лучшего: цвет получается неоднородным, из-за чего макияж выглядит
неаккуратным.
3 и 4. Дневной и ночной кремы для лица Сто рецептов красоты. Сама бы я их никогда не купила, но когда поехала к подруге в Питер, забыла взять с собой свой крем. В результате, подруга купила в ближайшем магазине эти две баночки. Временно ими пользоваться можно, но в целом крема либо бесполезные, либо рассчитаны на идеальную кожу, для которой не нужны специальные средства.
5. Разглаживающий крем-уход Elseve. Крем жирный, после него хочется снова хорошенько помыть голову. Да и особого разглаживающего эффекта я не заметила. Теперь не знаю, что с ним делать.
6. Духи Chanel Chance. Сестренка через интернет поменяла свои духи на эти. В результате оказалось, что это не настоящие Chanel, а подделка. Причем, запах абсолютно такой, каким должен быть, зато держится аромат примерно столько же, сколько дезодорант. Духи нужно носить с собой, т.к. аромат выветривается уже через час.
vanila_83_
03.12.2010, 00:14
Девочки,хочу заказать в оптовой закупке Тональник Армани.Живьем не пробовала ни одного,но судя по отзывам классный Дизайнер,а вот с цветом по картинке не определиться.Подскажите пож-та какой тон лучше брать,если брала себе шанель 020 беж(и акву и матт).Т.е в принципе тон нужен светлый ,но с желтинкой ,а не розовый.Помогите пож-та специалисты Армани!!!
В ИДБ сейчас скидки на некоторые позиции армани 35% в тч и на дизайнер, дешевле,чем в закупке получится
В ИДБ сейчас скидки на некоторые позиции армани 35% в тч и на дизайнер, дешевле,чем в закупке получится
Спасибо огромное.Это в магазине который на Петроградке нах-ся?
annaalien
03.12.2010, 01:34
вкусно)
на зуб не затестила? :004:
они вкуснюче пахнут :love:
мне срочняком надо в Лэту на ПС :fifa:
Oh-la-la
03.12.2010, 03:22
а у меня есть парфюм метеоритовский :fifa: :love:
Как-то пудра мне не очень пошла, а вот аромат отдельно заимела :)
Oh-la-la
03.12.2010, 03:31
Думала, в какой топ писАть, решила в этот...
Есть у меня один лачок Орли, блин :015:
Он очень красивого розового цвета с сиреневым отливом и нежным перламутром. Но!!! он просвечивает даже в 3 слоя :wife: И ногти выглядят дешево и самопально с ним.
Еще есть у меня лак BeYu цвет айвори, тоже не ах, но, будучи плотным, сюда оказался в кассу и изменил весь фефект :073: Я его нанесла на основу первым слоем, а потом 3 слоя лака и закрепитель.
Ногти выглядят просто блеск, как нарощенные :019: и цвет лака офигенский наконец-то виден.
Уж не знаю, сколько маник продержится из-за большого количества слоев, но метод этот (белый плотный первый слой) я точно буду юзать для некрасиво просвечивающих лаков :)
annaalien
03.12.2010, 11:41
Он очень красивого розового цвета с сиреневым отливом и нежным перламутром. Но!!! он просвечивает даже в 3 слоя :wife: И ногти выглядят дешево и самопально с ним.
Еще есть у меня лак BeYu цвет айвори, тоже не ах, но, будучи плотным, сюда оказался в кассу и изменил весь фефект :073: Я его нанесла на основу первым слоем, а потом 3 слоя лака и закрепитель.
Ногти выглядят просто блеск, как нарощенные :019: и цвет лака офигенский наконец-то виден.
Уж не знаю, сколько маник продержится из-за большого количества слоев, но метод этот (белый плотный первый слой) я точно буду юзать для некрасиво просвечивающих лаков :)
Я часто на белую базу бельведеровскую кладу лак, он лучше держится и смотрится тоже лучше :017:
на зуб не затестила? :004:
мне срочняком надо в Лэту на ПС :fifa:
:046::046::046: неа, но очень хотелось))))
pumochka
03.12.2010, 18:47
Девочки,у кого был Армани Дизайнер?:support:напишите,пож-та, как он:плотное ли покрытие,маскирующий эффект,ощущается ли на лице и т.п.короче,понравился или нет?:))
Юль, у меня было 2 тональника Армани. Первый силк фаундейшн Кате сплавила, как-то он не прижился. Он чем-то похож, кстати, на Акву Шанель. А второй Фэйс фабрик, в котором много силиконов, на лето оставила, темноват он. Не скажу, что я от них в полном восторге! Равно как и Сислеевский в стекле мне тоже не очень подошел. Но Дизайнера тоже хочу потестить. Планирую на след неделе сгонять на Петроградку. Если куплю, принесу на встречу.
pumochka
03.12.2010, 20:17
Юль, у меня было 2 тональника Армани. Первый силк фаундейшн Кате сплавила, как-то он не прижился. Он чем-то похож, кстати, на Акву Шанель. А второй Фэйс фабрик, в котором много силиконов, на лето оставила, темноват он. Не скажу, что я от них в полном восторге! Равно как и Сислеевский в стекле мне тоже не очень подошел. Но Дизайнера тоже хочу потестить. Планирую на след неделе сгонять на Петроградку. Если куплю, принесу на встречу.
Маш,спасибо!:flower:буду ждать твоего отзыва ,ибо доверяю безоговорочно:):flower:мне в стекле Сислей нравится,но дорогой,зараза..много силиконов не люблю,почитала по отзывам у Армани,мне каж-ся мне именно Дизайнер подойдет..надеюсь потестить на встрече:love:
Oh-la-la
03.12.2010, 22:08
Я часто на белую базу бельведеровскую кладу лак, он лучше держится и смотрится тоже лучше :017:
Прикольно! А я белых баз не видела :009:
Oh-la-la
03.12.2010, 22:12
Долго выбирала, наконец-то купила новый уход для волос взамен ламинатора Sitre Shine.
Зовется Lakme teknia serum straight (http://www.lakmerussia.ru/products/?view=line&lineId=22). Внизу слева сыворотка. 100 мл - 300 с хвостиком рублей. Буду тестить, по итогам напишу :)
Проды обещали, что завиток будет более структурированный, но при этом волосы будут рассыпаться. Типа как при ламинаторе было, но лучше.
Если понравится, куплю еще какой-нить уход из этой серии.
Долго выбирала, наконец-то купила новый уход для волос взамен ламинатора Sitre Shine.
Зовется Lakme teknia serum straight (http://www.lakmerussia.ru/products/?view=line&lineId=22). Внизу слева сыворотка. 100 мл - 300 с хвостиком рублей. Буду тестить, по итогам напишу :)
Проды обещали, что завиток будет более структурированный, но при этом волосы будут рассыпаться. Типа как при ламинаторе было, но лучше.
оченно жду отзывов:support: Оль, где брала?
Oh-la-la
03.12.2010, 23:50
оченно жду отзывов:support: Оль, где брала?
В обычном магазине проф косметики для волос в Озерках. В Дом Парикмахера не поехала - думала купить Лореалевский ламинатор, а его там не было. У нас тут тоже его не оказалось, мне показали стописят других вариантов, вот на этом остановилась. Сейчас нанесла на сухие волосы, разгладил, выглядит хорошо. Но утяжелил. Проверю, как на мокрые волосы и с феном и обязательно напишу!
параллельно на Глисс кур с шиповником все ж заглядываюсь :)) куплю, наверное, чтобы успокоиться :))
Плюсану к положительным отзывам о розовой смывке лака Салли Х.
Смывает начисто с обеих рук несколько слоёв одной ваткой.
Я тоже так делаю:),вчера купила зеленый перламутровый(колораму:love:) и он ужасно наносился,а вот с базой получилось очень хорошо:fifa:
В обычном магазине проф косметики для волос в Озерках. В Дом Парикмахера не поехала - думала купить Лореалевский ламинатор, а его там не было. У нас тут тоже его не оказалось, мне показали стописят других вариантов, вот на этом остановилась. Сейчас нанесла на сухие волосы, разгладил, выглядит хорошо. Но утяжелил. Проверю, как на мокрые волосы и с феном и обязательно напишу!
параллельно на Глисс кур с шиповником все ж заглядываюсь :)) куплю, наверное, чтобы успокоиться :))
Оль,а меня сегодня подруг всё отговаривала дома "ламинироваться",сказала,что результат может меня не порадовать если сделаю что-то не так:065:
Глисс кур купи обязательно,мне кажется тебе понравится,на мой взгляд он наоборот волосики делает легкими и приятными на ощупь,не утежеляет:fifa:
я сегодня покрасилась в кошолад:010:
Капризулькина мама
04.12.2010, 00:19
а фото в студию?;)
Oh-la-la
04.12.2010, 00:24
Я тоже так делаю:),вчера купила зеленый перламутровый(колораму:love:) и он ужасно наносился,а вот с базой получилось очень хорошо:fifa:
Оль,а меня сегодня подруг всё отговаривала дома "ламинироваться",сказала,что результат может меня не порадовать если сделаю что-то не так:065:
Глисс кур купи обязательно,мне кажется тебе понравится,на мой взгляд он наоборот волосики делает легкими и приятными на ощупь,не утежеляет:fifa:
Ну вот не прошло и 100 лет, и я изобрела лисапед - это в смысле базы :009::))
Это не ламинирование, как в салоне, а спрей-уход. Вымытые волосы пшикаешь ламинатором и сушишь феном. Типа защита от фена+уход. Куплю глисс-курчик, да :love:
Ого! Прикольно :) Фотки в студию!
Кстати, о шоколаде. Я сегодня купила аж 2 шоколадны маски Montagne geunesse - черный и белый шоколад :019:
Похож очень. только маскирует лучше в разы. Я с ним себя королевой чувствую. очень довольна :love:
Похож очень. только маскирует лучше в разы. Я с ним себя королевой чувствую. очень довольна :love:
Кать, я это...того...претендую на отливантик...мааааленький:006:
Девчата у меня Сислей Phyto новый .в коробке не тронутый цвет №3 натюрэль.если есть желание приобрести пишите.вот такой
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&from42=8&id42=3356
:support:Отдам за 2000:support:
я хочу армани дизайнер.от жадности купила 2 бутылки Сислея(одну себе одну маме),но мне как то не пошел,отдала маме начатый,а новый так и стоит.
даааа, сислей, наверно, хорошо...но дорого:fifa::(
Oh-la-la
04.12.2010, 02:28
даааа, сислей, наверно, хорошо...но дорого:fifa::(
Так Тишка скидку хорошую дает, если чо ;)
больше 50%
:010:тэк-с, а мона цену в личку кинуть :008: я завтра постараюсь потестить гденить это чудо...а после з/п к вам кинусь, если чо...:008:
Oh-la-la
04.12.2010, 15:10
Ну что, затестила я ее. Опупительно!!! Такой прически у меня в домашних условиях не получалось никогда!
Волосы, действительно, выглядят дороже и с приятным шелестом рассыпаются, когда вертишь головой.
Однако есть минус - вообще блеска нет. Ну, вернее, дополнительного блеска :)) То есть, это чисто уход, сверху надо обязательно блестящий финиш.
Если есть желающие на отливантик - принесу на встречу
pumochka
04.12.2010, 15:34
Ну что, затестила я ее. Опупительно!!! Такой прически у меня в домашних условиях не получалось никогда!
Волосы, действительно, выглядят дороже и с приятным шелестом рассыпаются, когда вертишь головой.
Однако есть минус - вообще блеска нет. Ну, вернее, дополнительного блеска :)) То есть, это чисто уход, сверху надо обязательно блестящий финиш.
Если есть желающие на отливантик - принесу на встречу
я желающий:support::)
и я :support: если не забуду, все что я хочу:))
pumochka
04.12.2010, 15:42
записывать надо такие вещи:)):ded:мы еще хотим у Тани ее пилинг Карита;)
:support: http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-159.gif (http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-159.html) :support:
записывать надо такие вещи:)):ded:мы еще хотим у Тани ее пилинг Карита;)
я еще на пару пилингов гоммажей претендую:fifa::)) вот я хапуга:001:
Oh-la-la
04.12.2010, 16:22
Замётано! Тащу! :)
Мда, надо озадачиться добычей тары для отливантиков :)) Тож Кариту хочу, все хочу!
Мда, надо озадачиться добычей тары для отливантиков :)) Тож Кариту хочу, все хочу!
все за киндерами:support::))
т.е. я могу тоже расчитывать на кариту:008:
Oh-la-la
04.12.2010, 16:25
...и за бахиллами :))
pumochka
04.12.2010, 16:25
:046::046::046:скажем дружное "нет" диетам:));)
Oh-la-la
04.12.2010, 16:26
Я решила оптимизировать процесс и принесу нам всем наклейки, чтобы можно было тару подписывать :))
Голубоглазая
04.12.2010, 16:26
Оль, если чё, у меня ужО 16 тар:))
...и за бахиллами :))
...и "да" поликлиникам и аптекам:065: ттт чтоб нам туду тока за бахиллами заходить
pumochka
04.12.2010, 16:27
Оль, если чё, у меня ужО 16 тар:))
вот сразу видно человек готовится!:))Ален,я и на твои киндеры претендую:))на пару штук:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.