Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Всем доброго дня. А кто-нибудь уже пробовал вот такой тональник от буржуа, на сайте заявлен как новинка
http://www.bourjois.ru/var/storage/images/katalog/makiyazh/lico/tonal_nye_kremy/healthy_mix_serum/3106440-1-fre-FR/healthy_mix_serum.jpg
Капризулькина мама
10.04.2011, 15:25
Ленуся-п@ни, напомни мне, дорогая, что там за отливант у меня в баночке, которую ты мне вместе с биодермой передавала?:))
Ленуся-п@ни, напомни мне, дорогая, что там за отливант у меня в баночке, которую ты мне вместе с биодермой передавала?:))
:010:совершенно не помню:009: а на что похоже? :)) отливант в яйце?
Капризулькина мама
10.04.2011, 18:29
:010:совершенно не помню:009: а на что похоже? :)) отливант в яйце?
:046::046::046:(если нас читают те, кто не в теме, то звучит круто:)))
не
в баночке
я полагаю, что это что-то из джона фрида, наверное
только вот понять бы - шампунь, кондиционер, маска:065:
кАрочИ, куда мазать и когда?:))
jazzofmegapolis
10.04.2011, 18:50
Так. Напишу-ка я отзыв на шампуньки.
Как-то я спрашивала про фирму By Fa*ma. Почти никто ничего не слышал про нее, а я купила, начитавшись отзывов в разных ресурсах. В общем, я довольная.
Купила себе серию Гидра, шампунь и маску. Шампунь пахнет нейтрально, без сильного ароматизатора. Правда, литровой бутылью неудобно пользоваться, надо придумать дозатор наверное... Мыла 1 раз. Далее маску. Пахнет она тоже нейтрально, без резких отдушек. Результат: волосы стали гораздо мягче, чем обычно, ну и серия типа для увлажнения. И еще у меня критерий чистоты головы. Не ржать :)) У меня когда скальп блестит - значит хорошо вымыто. Ну вот правда. Волосья-то почти черные, а черепушка, ну кожа на голове :)) белая, хорошо видать. В общем, блестел :))
Посмотрю как будет после 5-6 использований. Натуру Сиберику откладываю в сторону пока.
я пока все же Сибирикой моюсь.И мне нравится:) Но обызательно шампунь+бальзам после+спрей глисс кур, иначе мои густые,вьющиеся, мелированные волосы не разодрать...
Девочки, а кто пользовался лифтинговой компакт-пудрой у Лаудер? как впечатления?
koroleva™
10.04.2011, 21:00
Всем доброго дня. А кто-нибудь уже пробовал вот такой тональник от буржуа, на сайте заявлен как новинка
Я сегодня его видела в Окей.
Флакончик симпатичный.:)
Ксения Земля
11.04.2011, 00:57
Так. Напишу-ка я отзыв на шампуньки.
Как-то я спрашивала про фирму By Fa*ma. Почти никто ничего не слышал про нее, а я купила, начитавшись отзывов в разных ресурсах. В общем, я довольная.
Купила себе серию Гидра, шампунь и маску. Шампунь пахнет нейтрально, без сильного ароматизатора. Правда, литровой бутылью неудобно пользоваться, надо придумать дозатор наверное... Мыла 1 раз. Далее маску. Пахнет она тоже нейтрально, без резких отдушек. Результат: волосы стали гораздо мягче, чем обычно, ну и серия типа для увлажнения. И еще у меня критерий чистоты головы. Не ржать :)) У меня когда скальп блестит - значит хорошо вымыто. Ну вот правда. Волосья-то почти черные, а черепушка, ну кожа на голове :)) белая, хорошо видать. В общем, блестел :))
Посмотрю как будет после 5-6 использований. Натуру Сиберику откладываю в сторону пока.
Я же писала в группе вК в рекламной теме,что проконсультирую по всей линейке Бай Фама.
К шампуню надо было дозатор заказать,они есть.
литр 600 рэ. Решила, что не так уж и дорого.
Ну закупь есть, но я покупала исессна по-хитрому, пароли-явки в СГ погу вывесить!;)
665 рублей.
Капризулькина мама
11.04.2011, 00:57
ну вот и я, наконец-то, с мейбеллин 24:))
купила тон 05, завтра опробую
розоватый он, конечно, но 10 реально меня желтит
попробовала 21 - какой-то он розово-желтый и совсем не мой
дальше уж тестить не стала:))
еще (зачем-то... зачем?) 2 помады мейбеллиновских
мучительно вспоминала какой тон хвалила Таня, что он нюд-нюд и... не вспомнила
annaalien
11.04.2011, 00:59
Я же писала в группе вК в рекламной теме,что проконсультирую по всей линейке Бай Фама.
К шампуню надо было дозатор заказать,они есть.
665 рублей.
охохонюшкихохо, шляпа я, ну да ладно, так тоже хорошо :017:
нууу немного апшиплась :008:
Ксения Земля
11.04.2011, 01:03
а как Вашим подругам средства?
annaalien
11.04.2011, 01:05
а как Вашим подругам средства?
а они все бывалые и давно фамой моются, всем нра. Сюда они не ходют ибо на ЛВ не сидят... Но все довольны!!!!! :080::080::080:
Голубоглазая
11.04.2011, 01:06
Нюточка, ты вК так и не ответила - слышно что-н. про Мишу?:support:
annaalien
11.04.2011, 01:08
Нюточка, ты вК так и не ответила - слышно что-н. про Мишу?:support:
:112: я не увидала :107:
неа не слышно, думаю, со дня на день приедет к нам Михаил наш, 3 недельки уже прошло, даже чуть больше :020:
Голубоглазая
11.04.2011, 01:12
неа не слышно, думаю, со дня на день приедет к нам Михаил наш, 3 недельки уже прошло, даже чуть больше :020:
Ждем его, ждем;)
annaalien
11.04.2011, 01:44
Алена, поздравляю с новым статусом!!! Стремлюсь туда же :))
Ксения Земля
11.04.2011, 01:49
Девочки! Я в поисках красной помады,которая не растекается. Что посоветуете? Мне кажется,что у меня все помады текут.
koroleva™
11.04.2011, 01:51
Девочки! Я в поисках красной помады,которая не растекается. Что посоветуете? Мне кажется,что у меня все помады текут.
Диор не течет.Великолепные красные тона.:019:
Ксения Земля
11.04.2011, 01:52
течет и еще как:(:(
jazzofmegapolis
11.04.2011, 01:54
все текут.карандаш используете?
koroleva™
11.04.2011, 01:56
У меня не текут.Я купила сразу три оттенка и только потому, что не текут взяла еще две.
вот эта у меня не растекается
http://www.eyeshadowlipstick.com/wp-content/uploads/2011/02/gwen-stefani-loreal-infallible-le-rouge-campaign.jpg
Голубоглазая
11.04.2011, 02:45
Алена, поздравляю с новым статусом!!! Стремлюсь туда же :))Ага, спасибо:flower::)) (вчера всё думала, куда же последнее сообщение воткнуть, Шоб достичь его наконец:)))
Ксения Земля
11.04.2011, 10:31
все текут.карандаш используете?
и с карандашом и без. И с пудрой. Все течет. Кожа у меня, видимо,какая-то мерзко-особенная.
У меня не текут.Я купила сразу три оттенка и только потому, что не текут взяла еще две.
а какой именно Диор? Схожу потестить.
вот эта у меня не растекается
к Лореалюя как-то настороженно отношусь. Но тоже надо пробовать. А масс-маркет ведь не дают тестировать?
koroleva™
11.04.2011, 12:36
и с карандашом и без. И с пудрой. Все течет. Кожа у меня, видимо,какая-то мерзко-особенная.
Например 999:love:
Ура, ура:080: Ждем:flower:
Алена, поздравляю с новым статусом!!! Стремлюсь туда же :))
Присоединяюсь:)):flower:
Ага, спасибо:flower::)) (вчера всё думала, куда же последнее сообщение воткнуть, Шоб достичь его наконец:)))
:)):)):)):065:
Девушки, присоветуйте крем(гель) для глаз увлажняющий, но для чуЙствительных глаз:091::091::091:
Что-то блефарогеля одного мало мне стало :017:
А я тоже хочу сказать огромное спасибо Танюше нашей красавице -Королеве.Мне тоже очень понравился Мэйбеллин тональник.Сегодня на работу с ним первый раз,вчера денек отходила вроде бы как хорошо.Но с ним очень комфортно лицу.Как то даже Армани Дизайнер не так радует.
Купила Диоровский шиммер.Сегодня попробовала,вроде тоже неплохо,немножко почесывалось лицо,но сейчас уже все Ок.
Как мне сказала визажист Диор его надо наносить на лоб,под глаза и под скулами.Не знаю,если не так поправьте пож-та.Честно скажу до конца все таки не понимаю как им пользоваться.
Девушки, присоветуйте крем(гель) для глаз увлажняющий, но для чуЙствительных глаз:091::091::091:
а ты один блефарогель использовала?? :010:
мне казалось он подсушивает без крема. Там в составе Алое Вера такую реакцию вызывает, если чуйствительная кожа.
А вообще, очень понравился Лиерак в розовом тюбике (анти-райдс). Обязательно ещё куплю.
Сегодня Кодали маска для лица и глаз вызвала реакцию :005: Хотя не сказала бы, что кожа чувствительная.
В инструкции указано, что можно наносить тонким слоем как обычный крем. Во явчера с ним ходила, на ночь под глаза нанесла и сегодня с утра - через часа 2 область, где было средство прямо загорело, хотя внешне ничего не происходило. Смыла мицелляркой и нанесла лёгенький крем белорусский "Облепиха и липовый цвет" - всё успокоилось. Кстати, если кожа под глазами не очень сухая, то кремчик рекомендую. Стоит 30 рублей, большая упаковка и хорошо увлажняет нормальную или чуть суховатую кожу. Для очень сухой он всё-таки лёгкий.
:)):)):)):065:
Машуль, у меня сейчас ЛяРош Гидрафаз для глаз....польстилась на хвалебные отзывы О-ла-ла:008:;)...ну так - супер-пупер увлажнения не наблюдаю, в целом - неплох за свои деньги:017::fifa:...сейчас заказала Янссен, у меня на него большие надежды возлагаются:008:
Машуль, у меня сейчас ЛяРош Гидрафаз для глаз....польстилась на хвалебные отзывы О-ла-ла:008:;)...ну так - супер-пупер увлажнения не наблюдаю, в целом - неплох за свои деньги:017::fifa:...сейчас заказала Янссен, у меня на него большие надежды возлагаются:008:
Где заказала ?
а ты один блефарогель использовала?? :010:
мне казалось он подсушивает без крема. Там в составе Алое Вера такую реакцию вызывает, если чуйствительная кожа.
:010::010::010::010::010:
Вот чьерт !!!! Ну я иногда мазюкала кремом сверху, но не знала, что блефарогель один нельзя.............................
:046::046::046:(если нас читают те, кто не в теме, то звучит круто:)))
не
в баночке
я полагаю, что это что-то из джона фрида, наверное
только вот понять бы - шампунь, кондиционер, маска:065:
кАрочИ, куда мазать и когда?:))
аааа дык это джон фрида и есть, это маска она в родной баночке...мазать на влажные волосы, потом смывать:support:
:010::010::010::010::010:
Вот чьерт !!!! Ну я иногда мазюкала кремом сверху, но не знала, что блефарогель один нельзя.............................
не то, чтобы нельзя, но не рекомендуется.
Я там дописала в посте по кремам.
у мена 2 от красные МАС, люблю их нежно, на мне не растекаются:fifa:
не то, чтобы нельзя, но не рекомендуется.
Я там дописала в посте по кремам.
Ага, спасибо:flower: У меня вобще не очень сухая ( я вобще кремом под глаза года два только мажу:008:), это наверно блефик меня высушил:001:
Где заказала ?
дак это...в закупи тута:065::065::065:
Vasiliska M
11.04.2011, 15:38
к Лореалюя как-то настороженно отношусь. Но тоже надо пробовать. А масс-маркет ведь не дают тестировать?
А мне подарили пупа красную и мери кей, у меня не текут:017:
koroleva™
11.04.2011, 15:39
А я тоже хочу сказать огромное спасибо Танюше нашей красавице -Королеве.Мне тоже очень понравился Мэйбеллин тональник.Сегодня на работу с ним первый раз,вчера денек отходила вроде бы как хорошо.Но с ним очень комфортно лицу.Как то даже Армани Дизайнер не так радует.
Купила Диоровский шиммер.Сегодня попробовала,вроде тоже неплохо,немножко почесывалось лицо,но сейчас уже все Ок.
Как мне сказала визажист Диор его надо наносить на лоб,под глаза и под скулами.Не знаю,если не так поправьте пож-та.Честно скажу до конца все таки не понимаю как им пользоваться.
Юлечка!
Не за что!На здоровье!
Сама не могу им насладиться.Вот я сегодня в тональном Диор Нюд и та же рассыпуха-чувствую себя неуютно((((Как будто без трусов вышла((((((((
Рука так и тянется к нему,но и Диор добить надо..а там еще 15 милликов и пока я не загорелая,надо бы Диор добить!
Рада,что тебе он понравился.Он действительно очень комфортный.
Шиммер Диор(розовый)у меня был еще на прошлой неделе.Но с ними у меня перебор и пришлось проститься с ним.
Я его использовала на серединку носа,подбородок и буквой "с" под бровь и верх скулы(что б лицо было живым,а не плоским от тональки и пудры).Если у тебя кожа жирная,на подбородок не наноси!:ded:
Вечером при искуственном освещении хорошо наносить на яблочки щек.Щечки как зеркало получаются!
:flower:
koroleva™
11.04.2011, 15:42
Не могу определиться с выбором крема под глаза(((Филоргу что ли купить?Неделю тестила-понравился)Хотя я конечно пожирнее люблю)
Cranberry
11.04.2011, 15:44
Девочки расскажите про All day wear тонированный (эсти лаудер). Сегодня помазала на руку - а он какой-то фиолетовый:005: Размазав вообще цвет не поняла. Надо конечно на лицо пробовать, но как? С голым лицом я не могу по магазам идти...Или не париться и купить без тона? Хэлп! Я просто купила сегодня АНР и хочется что бы и на день крем той же марки, типа комплексно:)
Мне очень нравится Шисейдо бенефианс для глаз,он жирненький и реально разглаживает.Думаю куплю второй когда первый закончится.
koroleva™
11.04.2011, 15:45
Мне очень нравится Шисейдо бенефианс для глаз,он жирненький и реально разглаживает.Думаю куплю второй когда первый закончится.
Вот и я над ним как "Кащей над златом..."
koroleva™
11.04.2011, 15:47
Девочки расскажите про All day wear тонированный (эсти лаудер). Сегодня помазала на руку - а он какой-то фиолетовый:005:
:046:Вы еще автозагар Лаш вишневого цвета не видели)))))))):065::065::065:
Cranberry
11.04.2011, 15:57
:046:Вы еще автозагар Лаш вишневого цвета не видели)))))))):065::065::065:
да уж, чудеса химической промышленности:)
Помню давно-давно у мамы была помада зеленого цвета, а на губах становилась ярко-малиновой. И не смыть ее ничем было:046:
Капризулькина мама
11.04.2011, 16:01
аааа дык это джон фрида и есть, это маска она в родной баночке...мазать на влажные волосы, потом смывать:support:
:flower::flower::flower:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=19105
девочки, вы про этот?
мне он тоже очень нравится (у меня пробник), но пугает, что он для "очень зрелой" кожи
не рановато нам?
koroleva™
11.04.2011, 16:02
Помню давно-давно у мамы была помада зеленого цвета, а на губах становилась ярко-малиновой. И не смыть ее ничем было:046:
У меня такая была в 1986 году:065::065::065::065::065::065::065::065::065:
koroleva™
11.04.2011, 16:05
http://www.byphasse.com/byphasse_fr.html#/productos/
Тонизирующий лосьон
http://www.nclaboratory.com/image.php?image=/files/pages/page_10792/big_visage_lotion_01.jpg&width=120
Для всех типов кожи. Тоник для лица BYPHASSE с экстрактом розы очищает, освежает и увлажняет вашу кожу. Не содержит спирт.
Объем: 500 мл
---------------------
КуПИЛА СЕГОДНЯ ВОТ ТАКОЙ ИСПАНСКИЙ ТОНИК С РОЗОЙ.
ОБЪЕМ 500 МЛ:001::010:ДВУМЯ РУКАМИ НЕ ОБХВАТИТЬ)
Посмотрим вечером что за зверюга:)):)):)):065:
koroleva™
11.04.2011, 16:08
:flower::flower::flower:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=19105
девочки, вы про этот?
мне он тоже очень нравится (у меня пробник), но пугает, что он для "очень зрелой" кожи
не рановато нам?
А я не боюсь.Наоборот...может статься,что поздно будет(Лучше предотвратить:ded:
Да да про него.Он очень хороший.Скопировала из вашей ссылки.Он просто борется с признаками старения,а не для очень зрелой кожи.Как я понимаю Бенефианс очень хорошее питание и увлажнение и не совсем для очень зрелой кожи,для зрелой кожи там другая серия.
Ультранасыщенный крем для глаз эффективно борется с признаками старения и защищает кожу от обезвоживания, вызванного воздействием факторов окружающей среды*. Заметно уменьшает видимость морщин, разглаживает кожу, обладает омолаживающим действием и дарит сияние.
Капризулькина мама
11.04.2011, 16:12
А я не боюсь.Наоборот...может статься,что поздно будет(Лучше предотвратить:ded:
тоже верно
но мне еще даже не 30
пока:065: (чуть-чуть осталось:073:)
мне еще вот такой нравится - http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=11297
тоже пробник у меня
вот эта линия со скольки лет?:009: не могу найти
koroleva™
11.04.2011, 16:15
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53073
вот такой еще пробовала -приятный.Может его куплю.
Капризулькина мама
11.04.2011, 16:16
Да да про него.Он очень хороший.Скопировала из вашей ссылки.Он просто борется с признаками старения,а не для очень зрелой кожи.Как я понимаю Бенефианс очень хорошее питание и увлажнение и не совсем для очень зрелой кожи,для зрелой кожи там другая серия.
Ультранасыщенный крем для глаз эффективно борется с признаками старения и защищает кожу от обезвоживания, вызванного воздействием факторов окружающей среды*. Заметно уменьшает видимость морщин, разглаживает кожу, обладает омолаживающим действием и дарит сияние.
я не зануда;), но вот что написано в описании этой линейки:
http://www.shiseido.ru/benefiance/img/introduction_005.gif
наверное, и вправду бояться не стОит, чтобы не было "мучительно больно" потом
koroleva™
11.04.2011, 16:16
тоже верно
но мне еще даже не 30
тоже пробник у меня
Вроде там написано антивозраст!
Капризулькина мама
11.04.2011, 16:18
Вроде там написано антивозраст!
Универсальное высокоэффектвное средство насыщает кожу вокруг глаз жизненной силой. Уменьшает видимость морщин и темных кругов, устраняет тусклость. Великолепно увлажняет и насыщает кожу энергией.
•Разработано на основе передовых технологий и содержит эксклюзивные активные компоненты Shiseido, включая комплекс против морщин (Wrinkle-Targeting Complex) и увлажняющую биосистему (Super Bio-Moisture Network).
у меня как-то в голове отложилось, что после 25-ти - это уже антивозраст
пора значит
Девочки, а слышали, что в Японии перестали косметику производить из-за радиации?:005:...
...надо сейчас покупать, пока еще из прошлых поставок что-то осталось...
koroleva™
11.04.2011, 16:22
Девочки, а слышали, что в Японии перестали косметику производить из-за радиации?:005:...
:(да уж...очень и очень жаль((((:091:
тоже верно
но мне еще даже не 30
тоже пробник у меня
Кремик этот неплохой(биоперфоманс),но большая проблема с ним ,когда он начинает заканчиваться.Т.к очень много остается внутри крема,но дозатором он уже не выдавливается и приходится выковыривать его всеми доступными способами.
:(да уж...очень и очень жаль((((:091:
я тут прикупила Канебовскую тушку 38 градусов объемную - :019:...теперь думаю прикупить еще про запас:020:, а то вдруг не будет больше:005:...
...подгузники опять же, мы Гуны берем...тоже надо замену искать:010::(...
дак это...в закупи тута:065::065::065:
:)):flower:
Я тоже про него что-то читала, надо купить, у меня то сейчас вабсче ничего нет:008:
:005::(
koroleva™
11.04.2011, 17:19
Машуль!
Ты довольна своей новой косметичкой БШ?
Машуль!
Ты довольна своей новой косметичкой БШ?
А як жеш:080::flower: Думаю с собой в дорогу вобще супер будет:):support:
А концентрат вит С ты пробовала ?
koroleva™
11.04.2011, 18:05
Ну и прекрасно!:love:
Не поверишь,вспоминаю каждое утро о концентрате и не решаюсь нанести на день(:009:
Все мне кажется,что это липкий мед.:wife::087::077:
Может вечером попробовать?Можно ведь на ночь?
Я после Мезо-маски Филорга,теперь всего боюсь:010::008:
Но,куплю для мужа-ему чудненько подошло.:028:
jazzofmegapolis
11.04.2011, 18:15
у меня мэри кэй течет.. и она суховата, сверху блек мажу все же
Ксения Земля
11.04.2011, 18:17
Например 999:love:
попробую:flower:
у мена 2 от красные МАС, люблю их нежно, на мне не растекаются:fifa:
какие именно из МАС? из базовой коллекции?
попробую и пупа.:flower:
у меня мэри кэй течет.. и она суховата, сверху блек мажу все же
у меня и без блеска-то текут помады,а а с блеском сразу до бровей растечется:(
Не поверишь,вспоминаю каждое утро о концентрате и не решаюсь нанести на день(:009:
Но,куплю для мужа-ему чудненько подошло.:028:
Я и на ночь и утро, только с кремом и несколько капель:ded:, на губах у меня щипет и под глаза нельзя..... я один раз переборщила ( нанесла много концентрата на все лицо ) и потом немного крема, так лицо такое липкое было:001::)), но не щипет, хоть у меня и оч. чувствительное лицо:)
Ты может попробуй чуть-чуть на небольшой участок, как на аллергию проверяют
Я и на ночь и утро, только с кремом и несколько капель:ded:, на губах у меня щипет и под глаза нельзя..... я один раз переборщила ( нанесла много концентрата на все лицо ) и потом немного крема, так лицо такое липкое было:001::)), но не щипет, хоть у меня и оч. чувствительное лицо:)
Девушки, о каком-таком концентрате речь?:020:;)
koroleva™
11.04.2011, 18:36
попробую:flower:
Еще 555 номер,но она потемнее будет.Мне они обе нравятся.
koroleva™
11.04.2011, 18:38
Ок.Сейчас же и попробую)
Ксения Земля
11.04.2011, 18:47
ага,спасибо, попробую.
Капризулькина мама
11.04.2011, 19:48
Кремик этот неплохой(биоперфоманс),но большая проблема с ним ,когда он начинает заканчиваться.Т.к очень много остается внутри крема,но дозатором он уже не выдавливается и приходится выковыривать его всеми доступными способами.
это да... в этом минус дозаторов
я тут прикупила Канебовскую тушку 38 градусов объемную - :019:...теперь думаю прикупить еще про запас:020:, а то вдруг не будет больше:005:...
Юль, как теье тушка?
я все никак не куплю:065:
что за косметичка?:073:
koroleva™
11.04.2011, 19:57
Машу надо дожидаться-я не помню название,хоть она мне и дала на пробу)
А, кстати, этой косметички нет у нас в БШ :005:. Вот вам повезло, девченки.
Не поверишь,вспоминаю каждое утро о концентрате и не решаюсь нанести на день(
вот и я все смотрю на него и не решаюсь
Девушки, о каком-таком концентрате речь?:020:;)
Машка нам на последней встрече разливала от души :014:
Да, я его тоже нежно люблю. А серия биоперформанс мне вообще не подошла - не впитывалась совсем :005:
У меня такая была в 1986 году:065::065::065::065::065::065::065::065::065:
:099:год не помсню, но у меня тоже была такая:))
Юль, как тушенка эта?:support:
Но,куплю для мужа-ему чудненько подошло.:028: Танюш, я все пропустила, что у тебя с этой маской произошло? :009:мне она очень нра:019:
мне на удивление подходит лореаль. Конечно, далеко не все серии, но уж если подошел, то подошел. Мне казалось, что дают тестировать. У меня вообще губы капризные. Многие помады-блески чувствуются на губах, многие забиваются, губы сохнут. А с этой все просто отлично, ттт.
какие именно из МАС? из базовой коллекции?
ага, из базовой, я давно даже фотки выкладывала в хвасте МАС, счас не найду их:008:
у меня оттенок Russian red (говорят этот оттенок идет всем:))) и Ruby woo :support: потестите, в МАС в этом плане хорошо все можно нанести на губки
Девы, да что же это заволшебная косметичка из БШ и концентрат:091:
мне на удивление подходит лореаль. Конечно, далеко не все серии, но уж если подошел, то подошел. Мне казалось, что дают тестировать. У меня вообще губы капризные. Многие помады-блески чувствуются на губах, многие забиваются, губы сохнут. А с этой все просто отлично, ттт.
а какие блески-помады лореалевские похвалите?:support:
koroleva™
11.04.2011, 20:44
:099:год не помсню, но у меня тоже была такая:))
Танюш, я все пропустила, что у тебя с этой маской произошло? :009:мне она очень нра:019:
Мой особо чуЙствительный подбородок стал красным в секунды,щипало лицо все 7 минут(а надо было вообще 15-30 минут держать)и послы снятия маски лицо было красным,не сильно,но меня это напугало((((Кожа какая-то бугристая стала((((
Девочки сказали,что это скорее всего после всех моих зимних процедур,кожа у меня сейчас очень нежная и может поэтому так среагировала.:wife:
Хотя у Светика реакция была в 10 раз хуже меня((((:(
Но,это она уже сама расскажет(если захочет).:(
Девочки расскажите про All day wear тонированный (эсти лаудер). Сегодня помазала на руку - а он какой-то фиолетовый:005: Размазав вообще цвет не поняла. Надо конечно на лицо пробовать, но как? С голым лицом я не могу по магазам идти...Или не париться и купить без тона? Хэлп! Я просто купила сегодня АНР и хочется что бы и на день крем той же марки, типа комплексно:)
фиолетовый? хм, не замечала. Там три тона. Подруге подходит средний, мне самый светлый.
(а я так и хожу "с голым лицом" на затест. А шо делать?)
Не могу определиться с выбором крема под глаза(((Филоргу что ли купить?Неделю тестила-понравился)Хотя я конечно пожирнее люблю)
Арден?
Девы, да что же это заволшебная косметичка из БШ и концентрат:091:
Ленок, концентрат не из БШ ;) Маша-Polla где-то в закупи покупала, надо ее пытать :))
а косметичка суперская, большая и из трех частей..на сайте ее нет, почему-то :005: и цена всего лишь 550-600 р
koroleva™
11.04.2011, 20:55
Арден?
Не знаю,Ась(((
У меня все кончилось(((
Банка Шанель Сублимаж есть.Реагируют глазки на него(((Отекаю((((
Отдала мужу-все хорошо было.А вчера выдал рекцию-глаза чесались и вечером и утром и отекли сильно(((
Филоргу наверное все-таки куплю.
С ней у меня проблем не было и опухлости хорошо снимает,насчет увлажнения не уверена.Может и маловато конечно.Вот потому и не могу определиться...http://s20.rimg.info/72a593513c3bd1b5ecec4f21879a73b8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.172438.html)
а какие блески-помады лореалевские похвалите?:support:
из блесков моя любимая серия Glam shine juce Но. похоже, они с ней завязали((( Glam shine тоже нормальная. из помад серия colour riche (colour riche lip color) ну и про руж я уже писала http://www.lorealparis.ca/cosmetics/lips/infallible-le-rouge/ravishing-red.aspx
Не знаю,Ась(((
У меня все кончилось(((
возьми хотя бы капсулы арден, попробуй. у меня глаза очень аллергичные (ну прям монстр я какой-то, губы сохнут, глаза реагируют))) и вот на капсулы у меня реакции нет.
koroleva™
11.04.2011, 21:05
возьми хотя бы капсулы арден, попробуй. у меня глаза очень аллергичные (ну прям монстр я какой-то, губы сохнут, глаза реагируют))) и вот на капсулы у меня реакции нет.
:)Помню года три назад всем форумом брали)))
:)Помню года три назад всем форумом брали)))
о, значит стоит повтрить))
Ксения Земля
11.04.2011, 21:12
я уже поняла,что сохнут мои губы от всего. Но беда втом,что и растекается у меня все кроме помад Herve Leger. Но у нас эта косметика не представлена((((
Вот и ищу что-нибудь еще.
ага, из базовой, я давно даже фотки выкладывала в хвасте МАС, счас не найду их:008:
у меня оттенок Russian red (говорят этот оттенок идет всем:))) и Ruby woo :support: потестите, в МАС в этом плане хорошо все можно нанести на губки
я помню,что Вы хвалили. Надо будет затестить.
koroleva™
11.04.2011, 21:15
о, значит стоит повторить))
..и дезики Максим :),вы же нам помогали купить?
..и дезики Максим :),вы же нам помогали купить?
нее, про дезики я помню, но я не помогала)) На самом деле смешная тенденция, я часто прихожу, народ взболомучу и начинается оптовая закупка. Так уже было с пылесосами, с Секретами красоты)))
Vasiliska M
11.04.2011, 21:23
я уже поняла,что сохнут мои губы от всего. Но беда втом,что и растекается у меня все кроме помад Herve Leger. Но у нас эта косметика не представлена((((
Вот и ищу что-нибудь еще.
я помню,что Вы хвалили. Надо будет затестить.
а вы не пробовали основу под помаду? я есть такая помадка прозрачная под помаду наносят, чтоб дольше держалась, может её опробовать от растекания:017:
koroleva™
11.04.2011, 21:26
а вы не пробовали основу под помаду? я есть такая помадка прозрачная под помаду наносят, чтоб дольше держалась, может её опробовать от растекания:017:
Кстати,:016:такая вещь есть у АртДеко.Правда стоит не дешего-порядка 500-600 руб.
И у Пупа есть основа)
Cranberry
11.04.2011, 21:29
фиолетовый? хм, не замечала. Там три тона. Подруге подходит средний, мне самый светлый.
(а я так и хожу "с голым лицом" на затест. А шо делать?)
а мне конс сказала что он одного универсального тона:009: Может я что-то другое смотрела?
Вот такой http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/WKEM/ ?
Мой особо чуЙствительный подбородок стал красным в секунды,щипало лицо все 7 минут(а надо было вообще 15-30 минут держать)и послы снятия маски лицо было красным,не сильно,но меня это напугало((((Кожа какая-то бугристая стала((((
Девочки сказали,что это скорее всего после всех моих зимних процедур,кожа у меня сейчас очень нежная и может поэтому так среагировала.:wife:
Хотя у Светика реакция была в 10 раз хуже меня((((:(
Но,это она уже сама расскажет(если захочет).:(
:001:и у Светика...ну надо же...страсти какие...
Ленок, концентрат не из БШ ;) Маша-Polla где-то в закупи покупала, надо ее пытать :))
а косметичка суперская, большая и из трех частей..на сайте ее нет, почему-то :005: и цена всего лишь 550-600 р
:flower: у меня опять уже список в БШ:))
из блесков моя любимая серия Glam shine juce Но. похоже, они с ней завязали((( Glam shine тоже нормальная. из помад серия colour riche (colour riche lip color) ну и про руж я уже писала http://www.lorealparis.ca/cosmetics/lips/infallible-le-rouge/ravishing-red.aspx
пасиб:flower: у меня был как то их блеск...серию не помню (кажется глам шайн блаш), вполне не плох, а счас я на буржуашные блески подсела...надо к лореалю присмотреться в оз попробовать прикупить, а то в рг блески лореалевские как то дороговато стоят, уж лучше рублей 200-300 доложить и чтонить из люкса купить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.