Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
или вечером после душа и умывания, на распаренную чуть влажную кожу крем наносить, увлажения гораздо больше чем на сухую кожу;)
кстати да , у меня еще более увлажненная кожа стала после японских процедур:)) , там пока всеми бутылочками намоешь как раз кожа размокает , потом тоник и сразу не "высыхая" сыворотку/крем , даже термалкой почти не пользуюсь сейчас :fifa:
Натали как твоя диета ? :028:
Lepestok
07.03.2012, 12:23
кстати да , у меня еще более увлажненная кожа стала после японских процедур:)) , там пока всеми бутылочками намоешь как раз кожа размокает , потом тоник и сразу не "высыхая" сыворотку/крем , даже термалкой почти не пользуюсь сейчас :fifa:
Натали как твоя диета ? :028:
хорошо -10 кг:008: 59 уже на весах:080:
:080::080::080: Молодчина какая - поздравляю , мне до тебя еще далеко ( хотя я на диету не сажусь , я спортом, спортом выгоняю кг :)))
Lepestok
07.03.2012, 12:26
:080::080::080: Молодчина какая - поздравляю , мне до тебя еще далеко ( хотя я на диету не сажусь , я спортом, спортом выгоняю кг :)))
Поздравляю:flower::flower::flower:
2-tea-to-2
07.03.2012, 12:35
Автозагар Вам в помощь!
Точно! как я могла про него забыть, лежит же в заначках:091:
Вот, мне тоже очень интересно именно в этих местах:))
А ты переехала что-ли ? :009:
Девочки,расскажите у кого какие увлажнялки в фаворитах,меня уже похоже ничего не увлажняет:065::073:
Присоединяюсь к советам девочек иеще рекомендую маску - "Увлажняющая успокаивающая термальная маска от Dermophil". Я уже как-то хвалила ее, еще до Нового года. Соотношение цены и качества! И также, как и в случае с ампулами Диксон, ее можно купить в разовых пакетиках на пробу, так, что если не понравится не разоритесь!
Lepestok
07.03.2012, 12:43
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
:fifa: шо це таке!?:016:
:)) Разговор был про Холи Лэнд;)
Спокойной ночи:flower:
А ты переехала что-ли ? :009:
Да, я теперь живу в Юбилейном:)
]Мы заняли только третье место, но 15 марта я записалась в другую клинику на консультацию, скорее всего там и сделаю.
:008:
без косметики цвет шеи коварно отличается от цвета лица.... наверное, на ней еще загар держится, а с лица все смыла...
а Вы шейку не пилингуете зимой? :008:
Я кислотный обычно наношу и на лицо, и на шею, и декольте перепадает кусочек.
да я тоже в этом убеждена, но как этого добиться?
без косметики цвет шеи коварно отличается от цвета лица.... наверное, на ней еще загар держится, а с лица все смыла...
Потестите бронзер Канебо. Он меня хорошо выручал после моря.
А мазать тональный на шею, имхо, неправильно.
2-tea-to-2
07.03.2012, 13:24
а Вы шейку не пилингуете зимой? :008:
Я кислотный обычно наношу и на лицо, и на шею, и декольте перепадает кусочек.
ой, даже не думала никогда об этом...
пойду нанесу кислотный пилинг и на шею тоже;)
спс!
Доброе Утро, Красавицы!:flower:
Отчитываюсь по обновлённому Идолу и кисти Шисейдо:
тональный: оттенок полностью слился с моей кожей, не окисляется, имеет сатиновый финиш( что для меня огромный плюс, я не любитель матового лица), по стойкости скажу ближе к вечеру, единственный минус это отдушка, ну зачем они сделали её такой сильной, не пойму:009: наносила в 9:00 до сих пор ощущаю её запах:(
кисть: Это Чудо из чудес:love:, так тональный крем я ещё не наносила, идеальное покрытие, не полосит, приятно к коже, равномерно наносит, продукта набирает немного( в отличии от спонжа и кисти Сефора) В Общем Я влюблена в неё:love:
Наташа, теперь и мне эта кисть ой как нужна! :091:
Я сегодня тоже в Идоле. Правда, в старой версии. :)) Могу пока сказать, что лег идеально. И оттенок подошел идеально. У меня 03. По стойкости известно будет к вечеру. :fifa:
бессовестная
07.03.2012, 14:09
Что за кисть шисейдо?подскажите...!!!!пожалуйста :091::091::091:
Думаю, Наташа имела ввиду вот такую:
http://blondycandy.com/bc/2011/08/shiseido-perfect-foundation-brush-neobychnyjj-srez-i-nezhnoe-nanesenie/
бессовестная
07.03.2012, 14:44
напишу про свой опыт:
- много пить (воды:)))
- бороться с сухостью воздуха в квартире. Центр. отопление страшно сушит кожу... Как только включают, у меня все шелушиться начинает. Уезжаю куда-н - на 2-3 день все пропадает
- на ночь наношу увл маску и не смываю до утра!
-сыворотки еще оч хорошо, ампулы
- при покупке обращайте внимание на состав - хорошо бы, чтобы в числе первых 3- 5 компонентов были полезные увлажнители типа сорбитола, сквалана, мочевины, глицерина, масел
(и что самое забавное, цена тут практически не имеет значения)
вот здесь, н-р, есть инфо -
http://lublusebya.com/uvlazhniteli-kozhi/
Лена привет , попробуй крем увлажняющий на термальную воду наносить , мне оч. помогает :support:
или вечером после душа и умывания, на распаренную чуть влажную кожу крем наносить, увлажения гораздо больше чем на сухую кожу;)
Присоединяюсь к советам девочек иеще рекомендую маску - "Увлажняющая успокаивающая термальная маска от Dermophil". Я уже как-то хвалила ее, еще до Нового года. Соотношение цены и качества! И также, как и в случае с ампулами Диксон, ее можно купить в разовых пакетиках на пробу, так, что если не понравится не разоритесь!
Спасибо,девочки!Вроде всё так и делаю,но вот увлажнитель воздуха разбили и,чувствую без него моя кожа страдает((. Натусик,поздравляю тебя,отличный результат!
МаМа Ла,спасибо,попробую Dermophil,тем более,что их гигиенические термальные помады,это лучшее,из того,что я пробовала и цена смешная.Вот интересно,может и крема у них также хороши!?
Мамука домашняя
07.03.2012, 14:59
а почему, Вик? а как тогда сгладить неровности тона?
бессовестная
07.03.2012, 15:00
Спасибо,девочки!Вроде всё так и делаю,но вот увлажнитель воздуха разбили и,чувствую без него моя кожа страдает((. Натусик,поздравляю тебя,отличный результат!
МаМа Ла,спасибо,попробую Dermophil,тем более,что их гигиенические термальные помады,это лучшее,из того,что я пробовала и цена смешная.Вот интересно,может и крема у них также хороши!?
Я могу вам такое подсказать
У меня самой особенно зимой сухая кожа с шелушинками,обезвоженная....ни чего не помагает
Спасло вот что La roche-posay
http://www.laroche-posay.ru/products/images/LP10360_medium.jpg
Цена 130 рублей(аптека озерки) 2 пакетика хватает 1 пакетик на раз 5 точно.Увлажняет сразу.
Через 2-3 раза кожу не узнать.
Мамука домашняя
07.03.2012, 15:00
Наташ, лепесток - это просто мегавау результат!! поздравляю!!! ты строго-строго сидишь или делаешь себе послабления?
Мамука домашняя
07.03.2012, 15:01
У меня самой особенно зимой сухая кожа с шелушинками,обезвоженная....ни чего не помагает
http://www.laroche-posay.ru/products/images/LP10360_medium.jpg
Цена 130 рублей(аптека озерки) 2 пакетика хватает 1 пакетик на раз 5 точно.Увлажняет сразу.
Через 2-3 раза кожу не узнать.
эх, ну все.......купить не успею. разметут анонимы.:(
бессовестная
07.03.2012, 15:03
Какая Вы молодец!!!!Так держать!!!Будете летом щеголять в шортиках...красивые и стройные!
:love::love::love:
бессовестная
07.03.2012, 15:04
Давайте потру)))
я просто предупредить тех, кто не любит силикон и вазелин - они там есть :065: Так что я эту маску выкинула. Но мы все разные, так что рада, что кому-то подходит.:flower:
А я сегодня нашла-таки ампулы Диксон.:080: Купила пока 2 штуки на пробу. Завтра навоняю в честь праздника. :)):065:
бессовестная
07.03.2012, 15:17
А я сегодня нашла-таки ампулы Диксон.:080: Купила пока 2 штуки на пробу. Завтра навоняю в честь праздника. :)):065:
:046::046::046:
расскажите про эффект потом,поделитесь впечатлениями )))
fotoiskatelnitsa
07.03.2012, 15:18
Девочки, кто нибудь пользуется косметикой для волос Лореал? где покупаете подешевле?
fotoiskatelnitsa
07.03.2012, 15:19
кто нибудь про Лебел что то слышал, пользовались, как эффект?
Эффаклар, о котором я вчера вроде спрашивала, уже смели. :015::))
расскажите про эффект потом,поделитесь впечатлениями )))
Конечно расскажу! :flower: Если меня муж не прибьет за запах. :)):065:
А как вы маску ля рош позе снимаете? Просто если я ее смываю - кожа снова сухая, а если не снимать (просто растереть в ноль), то утром тональное средство на кожу не ложиться (я делаю маску на ночь).
бессовестная
07.03.2012, 15:25
Эффаклар, о котором я вчера вроде спрашивала, уже смели. :015::))
нужно делать вбросы )))
Девочки, масочки эти ля рош позэ в любой аптеке можно прикупить. Все точно не раскупят.:))
бессовестная
07.03.2012, 15:26
А как вы маску ля рош позе снимаете? Просто если я ее смываю - кожа снова сухая, а если не снимать (просто растереть в ноль), то утром тональное средство на кожу не ложиться (я делаю маску на ночь).
Я обчно наношу на ночь,промокаю лишнее чзе минут 10-15 аккуратно и спать.Утром умываюсь и кремом мажу дневным.Тональник не ношу-поэтому не знаю...
Lepestok
07.03.2012, 15:38
Наташ, лепесток - это просто мегавау результат!! поздравляю!!! ты строго-строго сидишь или делаешь себе послабления?
Спасибо, Света!:flower:
строго, строго!!!:)
Lepestok
07.03.2012, 15:39
http://blondycandy.com/bc/2011/08/shiseido-perfect-foundation-brush-neobychnyjj-srez-i-nezhnoe-nanesenie/
именно она:love:
Lepestok
07.03.2012, 15:40
Натусик,поздравляю тебя,отличный результат!
Ленусик, Спасибо!:flower:
Lepestok
07.03.2012, 15:41
Какая Вы молодец!!!!Так держать!!!Будете летом щеголять в шортиках...красивые и стройные!
:love::love::love:
бессовестная
07.03.2012, 15:42
Ко мне тоже на ты-я Арина!
а почему, Вик? а как тогда сгладить неровности тона?
При правильном подборе оттенка, наносить на шею нет смысла. Это уже не тонирование, а грим. Да и одежда пачкается.
Lepestok
07.03.2012, 15:44
Я слышал и пользовался:) у меня маска Лебел в сиреневой тубе, чудо вещь, спасла мои волосики после последствий жёсткого осветления блондараном, отлично питает волосы,склеивает чешуйки, буду покупать и не раз:love:
Мне кажется, мы преувеличиваем значимость наших отзывов здесь.
Наташа, поздравляю с отличным результатом!
Lepestok
07.03.2012, 15:50
Наташа, поздравляю с отличным результатом!
Спасибо, Викуля:flower: Как Здоровье у тебя и у мальчиков?
Спасибо, Викуля:flower: Как Здоровье у тебя и у мальчиков?
Наташа, спасибо! Сегодня получше, но по-прежнему отвратительно :))
Lepestok
07.03.2012, 15:54
Наташа, спасибо! Сегодня получше, но по-прежнему отвратительно :))
Скорейшего Вам Выздоровления!:flower:
а там в описании есть- как часто(с какой периодичностью- ну, там, 1, или 2 раза в неделю??) надо эти ампулы использовать? на сайте в описании не нашла.. тоже надо на пробу взять- если пока не смели еще у нас на Приморской..
Скорейшего Вам Выздоровления!:flower:
Спасибо! :flower:
а там в описании есть- как часто(с какой периодичностью- ну, там, 1, или 2 раза в неделю??) надо эти ампулы использовать? на сайте в описании не нашла.. тоже надо на пробу взять- если пока не смели еще у нас на Приморской..
Нет. На самих ампулах никакой информации по использованию нету.
век живи - век учись http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21116.html#comment866100
Девочки,расскажите у кого какие увлажнялки в фаворитах,меня уже похоже ничего не увлажняет:065::073:писала как-то, но повторюсь, извините, если что ))
я наношу какое-нибудь масло на лицо как маску, часик-полтора хожу, потом мочу небольшое махровое полотенце в горячей воде, сильно отжимаю и сразу же на лицо. Просто прикладываю и руками промакиваю (прижимаю к лицу), ничего не вытираю (но я в принципе лицо не вытираю, думаю, как и большинство здесь присутствующих). После этого наношу обычный увлажн.крем). имхо увлажнение ощущается дольше, чем просто после крема.
:flower:С праздником, милые женщины)
:support: "Спасибо!" если Вы Эм и "И Вас с тем же!", ежели Же
+1 тогда нужно и на декольте
я наношу, кроме лица, на потенциальный второй подбородок (не знаю, как это место называется :065:), а дальше "растягиваю оттенок". для этого как ничто другое подойдёт круглая кисть. Даже если Вы наносите тон пальцами, то советовала бы приобрести кисть исключительно для этого. Оптимальный эффект получится, только если шею тоже увлажнять. На одном из форумов с удивлением прочитала, что шею кремом мажут не то, что не все, а вообще меньше половины опрошенных.
Не процитировалось про кислотные кремы
Я пока пользуюсь, но на ночь.
А вот пилинговаться уже бы не рискнула, разумеется.
Мамука домашняя
07.03.2012, 16:38
Мне кажется, мы преувеличиваем значимость наших отзывов здесь.
ну ты же видишь - что творится. начинают пропадать хвалилки....:(
даже интересно - схожу спецом через пару дней - поищу лярошевскую маску.
Ну, косметисту тогда вообще надо сделать для избранных :)) строго по пропускам :))
sveta-sk1
07.03.2012, 16:58
На каком-то сайте прочла что два раза в неделю надо использовать, еще видела инфу что парикмахер советовала один раз в неделю) Я думаю что тут от волос зависит, насколько они "убиты" были))))
Смотрите по исходному состоянию своих волос, вообще-то действие ампулы сохраняется, по крайней мере после 1 мытья волос точно, если не совсем убиты волосы лучше 1 раз в неделю,зачем перекармливать, а потом может и реже, вообщем поймете сами по волосам!
век живи - век учись http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21116.html#comment866100
имхо для использования в подобных целях подходит большинство карандашей нужного оттенка не люкс.
Я тоже сиреневой пользовалась, очень экономичная и суперская масочка:)
Ну, косметисту тогда вообще надо сделать для избранных :)) строго по пропускам :))
:)):)):))
Смотрите по исходному состоянию своих волос, вообще-то действие ампулы сохраняется, по крайней мере после 1 мытья волос точно, если не совсем убиты волосы лучше 1 раз в неделю,зачем перекармливать, а потом может и реже, вообщем поймете сами по волосам!
а я мою каждый день:( что же, фефект на один день и будет??
а я мою каждый день:( что же, фефект на один день и будет??
Не пугайтесь, точно увидете по волосам, все равно 7 раз в неделю делать не станете. Вы сначала попробуйте может Вам вообще не понравится.
а никто сегодня не был в РГ? там совсем ужас-ужас творится- толпы народу, как перед НГ, или спокойненько относительно?
а никто сегодня не был в РГ? там совсем ужас-ужас творится- толпы народу, как перед НГ, или спокойненько относительно?
Сегодня не знаю, вчера вечером было спокойно!
бессовестная
07.03.2012, 17:35
уже пора продавцам РГ как появляется пост в косметисте доставать все колличество продукта что есть.Ил например так:вечером после поста здесь консультант звонит и говорит,завтра будет обвал на такую-то марку.А то и правда иногда приходишь в РГ,а там у стенда марки,которую накануне обсуждали просто не подойти.
М А Р И Н А
07.03.2012, 17:39
у нас довольно спокойно.Народ есть,но не толпятся.В основном мужчины с озадаченными лицами и без карт:)))Выручила сегодня парочку:))
у нас довольно спокойно.Народ есть,но не толпятся.В основном мужчины с озадаченными лицами и без карт:)))Выручила сегодня парочку:))
Каждый год одно и то же накануне 8 марта :))
Я тоже ежегодно помогаю мужчинам в этот день :))
Всем привет!!! :flower:
Девочки, хочу всех вас поздравить с наступающим праздником!
Пусть ощущение праздника и весны в душе не покидает нас круглый год, а не только 8 марта :)
http://i076.radikal.ru/1203/2f/d0ad446f28ae.jpg (http://www.radikal.ru)
В основном мужчины с озадаченными лицами и без карт:)))
"По вашим просьбам специально к празднику 8 марта в продажу поступили шампунь "Простой", тоник "Обычный", крем "Да фиг его знает", духи "Любые уже" :)
Ася - имя, фото, ссылку .... хоть что-нибудь :091::))
Маша, я опять потеряла нить, это я про что? гы))) "внученька, подскажи мне фамилию того немца, от которого я без ума?" "Альцгеймер, бабушка"
]Мы заняли только третье место, но 15 марта я записалась в другую клинику на консультацию, скорее всего там и сделаю.
:008:
интересно, а кто первые два?
да, я про нее писала месяца два назад. Правда потом попалась ссылка (не помню, кто давал:009:, кажется Маша), что она через месяц превратилась в ничто. Могу поверить, я не так часто ей пользуюсь, я чаще бьютиблендером, но глядя на самые длинные ворсинки могу сказать, что да, есть такая тенденция
ну, тогда поплетусь, раз, как и эти мужщщины, оставила покупку подарков на последний момент. Надеюсь, не затопчут!
тоже хотела сказать, что в Озерках уже не будет
"По вашим просьбам специально к празднику 8 марта в продажу поступили шампунь "Простой", тоник "Обычный", крем "Да фиг его знает", духи "Любые уже" :)
:):):)
Девы я опять за советом к вам - BB крем - как он? и какой марки лучше брать? я правильно поняла что вы тут про Мишу писали - это он? и где его заказывать или не стоит?
и чем вы его смываете?
Я сегодня днем мимо РГ проходила в ТК "Невский-2". Народу было много.
:008::(:wife: зачем тогда голосование то ? :005:
Ждем :020:
И не только в рг :010: я за досочками ездила , там тоже ахтунг
Маша, я опять потеряла нить, это я про что? гы))) "внученька, подскажи мне фамилию того немца, от которого я без ума?" "Альцгеймер, бабушка"
:065::065::065:
Я про чай бабусик :)) покаж красный молочный
кстате да :fifa:
Девы я опять за советом к вам - BB крем - как он? и какой марки лучше брать? я правильно поняла что вы тут про Мишу писали - это он? и где его заказывать или не стоит?
и чем вы его смываете?
Да в основной массе у нас миша , брать на ебэе , но лучше не брать :)) , слишком много там каки как оказалось, ИМХО если что :017:
:065::065::065:
Я про чай бабусик :)) покаж красный молочный
фух http://www.china-tea.ru/catalogue/chernj_drakon/id/7
фух http://www.china-tea.ru/catalogue/chernj_drakon/id/7
Так он тупо с ароматизатором молока что-ли ? :009:
Так он тупо с ароматизатором молока что-ли ? :009:
фиг его знает. они есть разные. в смысле разных фирм. это я дала на русский сайт
фиг его знает. они есть разные. в смысле разных фирм. это я дала на русский сайт
Ааа , надо пошукать ............ или у Аллы спросить :))
Ааа , надо пошукать ............ или у Аллы спросить :))
:)
вот http://www.evergreencoffeecompany.com/rooibos/
:)
вот http://www.evergreencoffeecompany.com/rooibos/
оооооооо , как много , пойду-ка я заварю то что есть ...... пока :))
оооооооо , как много , пойду-ка я заварю то что есть ...... пока :))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/401/59401998_kotik_pet_chay.jpg
Варенья жалко нет малинового :))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/25/65025306_0_146d9_b9bef5a3_XL.jpg
Ася опять в топиках заблудилась :))
jazzofmegapolis
07.03.2012, 19:09
Купила ампулы для волос те, кот.вчера обсуждали.Есть в Миллере на 2 этаже магаз для парикмахеров, рядом с салоном красоты.стоят-114рэ.
На втором месте женщина с большой грудью (хотя они с дочерью такого г--на вылили на всю клинику и конкурс, что они их позвали обратно и дали второе место. А первое девушка как я , ни чего особенного, но у неё грудная клетка больше, поэтому и результат будет лучше больше:))
:(:wife: зачем тогда голосование то ? :005:
Ждем :020:
Чтобы попасть в 5-ку, да конкурс если честно хреновый, это мой первый и последний опыт в такого рода мероприятиях.
Купила ампулы для волос те, кот.вчера обсуждали.Есть в Миллере на 2 этаже магаз для парикмахеров, рядом с салоном красоты.стоят-114рэ.
:073::flower:
Саша, это знак, что оно тебе не надо
Саша, это знак, что оно тебе не надо
Ася надо, но не здесь. У меня хомплекс, тараканы:(
Ася надо, но не здесь. У меня хомплекс, тараканы:(
А по конкурсу это типа страшно-красивая ? что-б по телику показывать , пиар ?
А по конкурсу это типа страшно-красивая ? что-б по телику показывать , пиар ?
Да. Только тут без лица:)
Ася, а где можно купить этот бьютиблендер:) ??
Lepestok
07.03.2012, 19:46
в Канаде:))
в Канаде:))
Ясно, пойду собирать посылку:039:
а это что ?:009:
а это что ?:009:
спунжик:))
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13069.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.