Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девы. Тапками не кидаццо. Я тоже хоть и некогда но прайс глянула. Жесть. Я на парафармдиректе дешевле покупаю. Где-то в полтора раза дешевле получается, а заказ с французского самого известного аптечного сайта, еще и НДС возмещаю, карочи, шоколадно :)
кинь в меня ссылкой плз.. у меня как раз на карточке немного денеХ припасено::))
правда для поездки в Ригу, но подумаешь там кремик-другой:008:
ps. где мой рецепт мохито?:091:
Ага! Я тоже Родник полюбила :love: Поэтому если что просто "на конвейере" покупаю, типа мицеллярки Биодермы, то - в Озерки, а если подумать-повыбирать надо - чешу в Родник!
да, да, да.. я там зависать могу категорически долго... :073:
начала читать вашу переписку по поводу аптечной косметики и мои эмоции менялись от сообщения к сообщению:)) от интереса к новой закупке - до нафиХ надо и пошла-ка я в Родники здоровья:046:
Вуаля (http://www.parapharmadirect.com/)
Ага, там надо региться, ну собссно как и на любом сайте иностранческом по закупкам :)
Нюта.. а сколько оттуда посылка тебе шла по времени? я ж как это.. "хочу сразу и седня" :))
начала читать вашу переписку по поводу аптечной косметики и мои эмоции менялись от сообщения к сообщению:)) от интереса к новой закупке - до нафиХ надо и пошла-ка я в Родники здоровья:046:
ага.. я правда в итоге пошла на Нютин сайт:)
annaalien
15.04.2010, 18:30
не ну прям щас они Тебе не доставЮт, Феденька, ПРИВЕТ ПОЧТЕ РОССИИ :015::015::015:
Магаз-то быстро отшиппит, а потом будешь ждать ну недели эдак две... Мож все три, но это уже многовасто...
Мохито :014: ох щас в л/с накатаю
pumochka
15.04.2010, 18:41
200 р - отлично!!! Просто на мои позиции экономия была 35-40 рублей...
40 рублей???даа..:001::001:
ага.. я правда в итоге пошла на Нютин сайт:)
да я с сайтами иностранческими не сильно дружу:008:
зы: а рецепт мохито какой то особенный?:008: может мне тоже надо:)
Мамука домашняя
15.04.2010, 18:43
а скоько примерно прибавлять к цене на фарме? а то разница практически в два раза в цене получается, это если без доставки считать...
Тааааааааааак, оставь вас тут на пол дня, опять все деньги спустите на косметику и мохито :015::015: :))
annaalien
15.04.2010, 18:48
рецепт обныкновенный мохито :))
По цене бапка ужо подзабыла ибо в день я могу заказать с пяти сайтов, надо посмотреть, но тока вечером смогу ибо улетаю ужо ;) Там еще надо ж запрашивать вычет НДСа ибо мы нерезы для них. Карочи если соберетесь - то вечером консультейшн организуем :))
Oh-la-la
15.04.2010, 18:53
:)) А у меня до "Эх, надо осваивать Анин сайт:016:"
Да, если рецепт Мохито особенный, и мне такой нужно!
Тааааааааааак, оставь вас тут на пол дня, опять все деньги спустите на косметику и мохито :015::015: :))
:028: :))
Oh-la-la
15.04.2010, 18:55
рецепт обныкновенный мохито :))
По цене бапка ужо подзабыла ибо в день я могу заказать с пяти сайтов, надо посмотреть, но тока вечером смогу ибо улетаю ужо ;) Там еще надо ж запрашивать вычет НДСа ибо мы нерезы для них. Карочи если соберетесь - то вечером консультейшн организуем :))
Аня!!! отличная идея!!!
annaalien
15.04.2010, 18:56
Все. тут пишу мохито. :010: Самый обныкновенный мохито. Берем белый ром Бакарди, мяту и швепс, еще лед, лайм и сахар кому надо. Мы делали без него. Толчём ступкой спецательной (у мны есть :004: как-то к бутыли Баккарди бонус-треком прилагалась) мятку с лаймом, потом туда льда, заливаем баккарди и швепсом в нужнов Вам количестве. И усё. :019:
Вик, вот я тоже не поняла.:005: И тоже Урьяж смотрела. В той закупке был уже такой вопрос, девушки пишут, что на какие-то позиции цены ниже на 200-300 рублей. И в восторге закупаются... Но я тоже посчитала и "наэкономлю" столько, что на метро потрачу больше :))
Да какие 200-300. :)) Я покупала урьяж крем для рук. В закупке 322, в инет-аптеке 351, еще и на дом принесли.
Урьяж Гидрокоисталь эмульсия в оптовой закупке 964, в инет-аптеке 941. Афигенная экономия :))
мне, ктсти, очень понравился пробник крема лярошевского редермик. ща мажу....
Где бы пробников раздобыть?
:)) зато столько времени сэкономила.
Не сомтрела прайс в этой аптечной закупке, но в прошлой Нюкс точно дешевле был, чем в Фиалке рублей на 300. Но, возможно, есть более дешевые аптеки.
Мамука домашняя
15.04.2010, 23:06
:)) зато столько времени сэкономила.
хо, у меня уже две вылазки урожайные на пробники оказались)))
у нас в радуге есть аптека радуга, прости за каламбур. я пришла покупать пару лекарств, заодно банки силиконовые:073:, ну и с умным видом попросила пробники кремов для глаз каких-нить. вообще я зарилась на виши, но виши у них не было. дали целый журнальчик с пробниками лярош по сериям. опаньки, вот я обрадовалась...:)) антиокс мне не понра, а вот редермик и для глаз и для лица ниче так.
а сегодня загорелось у мине в одном месте. давно ничего не покупала. поехала в рг на пл.победы.
подошла сначала к стенду сислея, полюбовалась ценой на свой фаворит в 2800, перечухала к кларансу плавно. увидела, что у них тоже есть крем с тон эффектом, купила. ну и с умным видом прошу пробник сыворотки хваленой. и вот тут: тарарарам....достает мне девочка конс опять же журнальчик по-моему с двумя пробниками кремов, там ночной актив и сыворотка. вот это мне поперло этой весной..:065: ни разу пробников не перепадало, а тут такая лафа.....так что мазаться буду.....
пысы: все-таки хороши крема у кларанса из серии актив.......просто супер. такая кожа........а дневной еще и с блесточками малозаметными....мммммм...
пысы снова: Викуси, извини, что пропала - у меня была депрессия вялотекущая. но теперь я уже на метле:065:
ну просто класс...поздравляю:flower::)...по частоте упоминания ля роша чуЙствую это мое следующее приобретение:fifa:
Oh-la-la
15.04.2010, 23:15
Все. тут пишу мохито. :010: Самый обныкновенный мохито. Берем белый ром Бакарди, мяту и швепс, еще лед, лайм и сахар кому надо. Мы делали без него. Толчём ступкой спецательной (у мны есть :004: как-то к бутыли Баккарди бонус-треком прилагалась) мятку с лаймом, потом туда льда, заливаем баккарди и швепсом в нужнов Вам количестве. И усё. :019:
:019: Спасибо!!!
Да в любой аптеке. Я ваще стала список пробников приносить, даю продавцам, и они мне подбирают, что есть. В Озерках, Роднике Здоровья, и а Океевской в Озерках давали спокойно при любой минимальной покупке. Ну, не пачками, конечно, а по 1 шт. имеющегося - на распробу :019:
Мамука домашняя
15.04.2010, 23:27
Да в любой аптеке. Я ваще стала список пробников приносить, даю продавцам, и они мне подбирают, что есть. В Озерках, Роднике Здоровья, и а Океевской в Озерках давали спокойно при любой минимальной покупке. Ну, не пачками, конечно, а по 1 шт. имеющегося - на распробу :019:
даже в озерках вам давали? вот это повезло. я обошла три или четыре аптеки в поисках пробиков виши - нигде ничегошеньки не давали. надо список составить...:))
а в этой теме нет поста, в котором рейтинг косметики составляют?:) А то плохую косметику посчитали, хотелось бы и с хорошей быстренько ознакомиться;)
Да какие 200-300. :)) Я покупала урьяж крем для рук. В закупке 322, в инет-аптеке 351, еще и на дом принесли.
Урьяж Гидрокоисталь эмульсия в оптовой закупке 964, в инет-аптеке 941. Афигенная экономия :))
А не дадите ссылочку на инет-аптеку?В личку. Заранее спасибо!
И вопрос: тушь Клиник водоустойчивая удачная?
У меня с тушами проблем не было особых "осыпательных",видимо,везло. Но у меня другая проблема: если ношу очки,то реснички чуть касаются стекол,и тушь там остается... вот этого не хотелось бы. А водостойкую не хочу-боюсь реакции на глаза.они у меня суууупер чувствительные. Вот конс Клиника расхвалила мне эту тушь,мол,это будет мое спасение! самой попробовать не удалось,глаза уже намазюканы были...
Ксения Земля
16.04.2010, 01:31
А не дадите ссылочку на инет-аптеку?В личку. Заранее спасибо!
а мне можно тоже?:008:
Oh-la-la
16.04.2010, 01:41
даже в озерках вам давали? вот это повезло. я обошла три или четыре аптеки в поисках пробиков виши - нигде ничегошеньки не давали. надо список составить...:))
Да, в "Озерках" в Озерках :) Причем у них я не просила, сами дали мини-тюбики Лярошей с сывороткой и кремом Derm Aox. А когда мне потом понадобилось что-то определенное из Урьяжа и Авене, именно того у них не было, пытались мне хоть Виши вручить :) Но Виши мне был не нужен :)
Пробники реальнее получить в аптеке, где есть отдельный конс по медицинской косметике.
annaalien
16.04.2010, 01:43
Девы, кто соберется заказывать на парафарме - буду консультировать. Щас подробно инстирукцию писАть ленно, простите уж :091:
Oh-la-la
16.04.2010, 01:44
Девы, кто соберется заказывать на парафарме - буду консультировать. Щас подробно инстирукцию писАть ленно, простите уж :091:
Хорошо!
у нас в радуге есть аптека радуга
пысы: все-таки хороши крема у кларанса из серии актив.......просто супер. такая кожа........а дневной еще и с блесточками малозаметными....мммммм...
пысы снова: Викуси, извини, что пропала - у меня была депрессия вялотекущая. но теперь я уже на метле:065:
Про Радугу записала, про кларанс записала. Бери метлу, полетели Радугу грабить :))
В Озерках у нас на Звездной такие толпы :010:
И вопрос: тушь Клиник водоустойчивая удачная?
У меня с тушами проблем не было особых "осыпательных",видимо,везло. Но у меня другая проблема: если ношу очки,то реснички чуть касаются стекол,и тушь там остается... вот этого не хотелось бы. А водостойкую не хочу-боюсь реакции на глаза.они у меня суууупер чувствительные. Вот конс Клиника расхвалила мне эту тушь,мол,это будет мое спасение! самой попробовать не удалось,глаза уже намазюканы были...
для меня- идеальна. Сколько не пробовала других- возвращаюсь всегда к ней. С подкручивающей кисточкой- такая же по качеству, тоже хорошая- никуда никогда не девается, не осыпается, и- что мне очень нравится- не оставляет разводов при смывании, т.к. скатывается такими комочками, просто теплой водой. Ношу линзы- все ОК.
Голубица
16.04.2010, 01:57
Я на парафармдиректе дешевле покупаю. Где-то в полтора раза дешевле получается, а заказ с французского самого известного аптечного сайта, еще и НДС возмещаю, карочи, шоколадно :)
Я Лиерак покупала до недавнего времени в Первой помощи (по карте), там часто всякие акции с подарками.
pumochka
16.04.2010, 01:59
Да, в "Озерках" в Озерках :) Причем у них я не просила, сами дали мини-тюбики Лярошей с сывороткой и кремом Derm Aox. А когда мне потом понадобилось что-то определенное из Урьяжа и Авене, именно того у них не было, пытались мне хоть Виши вручить :) Но Виши мне был не нужен :)
Пробники реальнее получить в аптеке, где есть отдельный конс по медицинской косметике.
Оля,ты сыворотку Derm Aox тестила уже,как тебе?Я ее заприметила,в каталоге нет пробника,только крем.
Oh-la-la
16.04.2010, 02:16
Оля,ты сыворотку Derm Aox тестила уже,как тебе?Я ее заприметила,в каталоге нет пробника,только крем.
Да не ужасно, на удивление. У меня были до этого два вида сывороток Orlane, горааздо больше стоящие. Разницы с Derm Aox не заметила. Во всех трех случаях морщинки на лбу превратились в линии чуть расширенных пор, я на радостях забивала мазаться, и все возвращалось :))
Oh-la-la
16.04.2010, 02:30
В Озерках у нас на Звездной такие толпы :010:
Хых...Да у нас тоже... Я туда тока за проверенными средствами хожу и когда там ваапще никого нет - в девять-полдесятого вечера.
А "для души" и на распробу - только в Родник :019:
Нюта его категорически вкусно делает... вроде не особенный.. но вкуууууусный:019:
не ну прям щас они Тебе не доставЮт, Феденька, ПРИВЕТ ПОЧТЕ РОССИИ :015::015::015:
Магаз-то быстро отшиппит, а потом будешь ждать ну недели эдак две... Мож все три, но это уже многовасто...
Мохито :014: ох щас в л/с накатаю
и где?:014::015:
annaalien
16.04.2010, 10:26
Нюта его категорически вкусно делает... вроде не особенный.. но вкуууууусный:019:
и где?:014::015:
Зайчик, вчера вывесила на всеобщее обозрение, пусть мож людям хорошим пригодится! ;) Часиков в шесть :fifa:
мне в сто лет раз в аптеках пробники перепадают:005: во всяких РГ и тп частенько, а вот аптеки...
а в этой теме нет поста, в котором рейтинг косметики составляют?:) А то плохую косметику посчитали, хотелось бы и с хорошей быстренько ознакомиться;)
а где рейтинг плохой?:support:
я тож мохито уважаю :014::0075:
Гражданочка
16.04.2010, 11:26
а мне можно тоже?:008:
и мне, плиз. :020:
а где рейтинг плохой?:support:
вот тут темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1351344&page=34
Oh-la-la
16.04.2010, 14:48
Получила сообщение от ЛЭтуаль. 17.04, в субботу, завтра у них День Рождения. Пишут: консультанты от брендов, подарки и дополнительная скидка к карте 10%.
В прошлом году на их ДР попала в Москве, скидки были побольше, а подарки выражались в беспроигрышной лотерее пробников :)) Но мне Darphin достался пару пробников в тюбиках, так что, я осталась очень довольна.:019:
Мне прислали адрес близлежащего магазина, но можно позвонить и уточнить - наверное, ДР во всех магазинах...
Получила сообщение от ЛЭтуаль. 17.04, в субботу, завтра у них День Рождения. Пишут: консультанты от брендов, подарки и дополнительная скидка к карте 10%.
В прошлом году на их ДР попала в Москве, скидки были побольше, а подарки выражались в беспроигрышной лотерее пробников :)) Но мне Darphin достался пару пробников в тюбиках, так что, я осталась очень довольна.:019:
Мне прислали адрес близлежащего магазина, но можно позвонить и уточнить - наверное, ДР во всех магазинах...
и в Sephore тоже будет?
Oh-la-la
16.04.2010, 15:01
мне в сто лет раз в аптеках пробники перепадают:005: во всяких РГ и тп частенько, а вот аптеки...
Форум косметики Lush научил меня не ждать милости от природы и просить самой, если что надо и впрямь затестить :008:
Правда, если что-то мне точно не нужно, говорю, ой, а это мне не наааадо...
А мне в аптеке на Ладожской девочка конс сначала дала пробники виши нормадерм, а потом через неделю когда я у них его купила, то еще целую косметичку мини-продуктов этой же серии виши и два миника ла-рош умывалка и тоник. :support:
Oh-la-la
16.04.2010, 15:07
и в Sephore тоже будет?
А, кстати! У них, и впрямь, одна карта.
Не знаю, надо звонить им...
Oh-la-la
16.04.2010, 15:09
А мне в аптеке на Ладожской девочка конс сначала дала пробники виши нормадерм, а потом через неделю когда я у них его купила, то еще целую косметичку мини-продуктов этой же серии виши и два миника ла-рош умывалка и тоник. :support:
Отличная добыча! :)
pumochka
16.04.2010, 15:22
Да не ужасно, на удивление. У меня были до этого два вида сывороток Orlane, горааздо больше стоящие. Разницы с Derm Aox не заметила. Во всех трех случаях морщинки на лбу превратились в линии чуть расширенных пор, я на радостях забивала мазаться, и все возвращалось :))
Я тоже сегодня в аптеке надыбала пробник этой сыворотки и гидрофаз,кстати,тоже:)Буду пробовать..
Сыворотки-хорошее дело,я их оч.люблю.Может эту куплю.У меня целый список сывороток,кот.я хочу еще..Насчет,разницы между люксовыми и аптечными сыворотками-тоже сомневаюсь,есть ли она,прямо, чтоб кардинально отличались..Я тут надумала даже мож.Эйвоновскую сыворотку купить?(хотя я Эйвон не покупаю со студенческих времен):))Но там гиалуронка,сыворотка для увлажнения..гиалуронка и в Эйвоне гиалуронка..:))
У меня план:сейчас восстанавливающая сыворотка(ЭЛ)+увлажняющий крем,а потом хочу купить увлажняющую сыворотку и крем против старения(типа Редермика):))
pumochka
16.04.2010, 15:24
да,это редкость-целая косметичка пробников!Поздравляю!:flower:
Я люблю пробники брать в отпуск,места не занимают,оч.удобно;)
да,это редкость-целая косметичка пробников!Поздравляю!:flower:
Я люблю пробники брать в отпуск,места не занимают,оч.удобно;)
Точно, я на дачу беру, так как езжу туда только по выходным :) И на спорт тоже удобно таскать :)
Форум косметики Lush научил меня не ждать милости от природы и просить самой, если что надо и впрямь затестить :008:
Правда, если что-то мне точно не нужно, говорю, ой, а это мне не наааадо...
я тоже прошу, но нечасто они выполняют мои просьбы:)
я как то купила набор кремов виши на сенной в аптеке скорая помощь...вот там мне дали пробников, причем всего чего можно и из всех серий и тональники...штук 30 наверно:)):010:что мне по возрасту не подходило я подругам пораздавала и маме, но все равно еще куча кучная осталась:fifa:
У меня план:сейчас восстанавливающая сыворотка(ЭЛ)+увлажняющий крем,а потом хочу купить увлажняющую сыворотку и крем против старения(типа Редермика):)) а редермик с какого возраста?:008:
:005: а мне уроды не прислали. вот блин. ниче, завтра я туда наведаюсь :015::015:
Девочки, кто не в курсе в нашем втором топике идет обсуждение встречи! присоединяемся :080:
pumochka
16.04.2010, 21:10
а редермик с какого возраста?:008:
В Роднике мне конс сказала с 40(:001:),а в другой аптке-с 35..мне летом будет 34,я решила-уже можно,локально,летом-курсом, на свою морщику на лбу,она после лета особенно видна(челки я не ношу,лоб на солнце все равно-кожа сохнет:(..)
В Роднике мне конс сказала с 40(:001:),а в другой аптке-с 35..мне летом будет 34,я решила-уже можно,локально,летом-курсом, на свою морщику на лбу,она после лета особенно видна(челки я не ношу,лоб на солнце все равно-кожа сохнет:(..)
вот и я где то вычитала что с 40...мне скоро 36 будет, вот и думала, а если с 35 меня оч даже устаивает:fifa:
pumochka
16.04.2010, 22:07
вот и я где то вычитала что с 40...мне скоро 36 будет, вот и думала, а если с 35 меня оч даже устаивает:fifa:
Лен,я не знаю точно,кому из консов верить..Ну я решила для себя,что в 33 измажу пробник,потом посмотрю,ты потести..Оля(Ola-Ola), по-моему,писала,про Редермик:вроде как дерматологи ей разрешили его,хотя она молодая ишшо,моложе ,чем я;)
Лен,я не знаю точно,кому из консов верить..Ну я решила для себя,что в 33 измажу пробник,потом посмотрю,ты потести..Оля(Ola-Ola), по-моему,писала,про Редермик:вроде как дерматологи ей разрешили его,хотя она молодая ишшо,моложе ,чем я;)
вообщем изучаю ля рош:)
счас приду хвастать покупками и с вопросом;)
вообщем отоварила седня подарочный сертификат РГ, еще с 8 марта лежал:) прикупила вот такой наборчик
http://s002.radikal.ru/i199/1004/14/a0e968e72b92.jpg (http://www.radikal.ru)
довольна как слон:fifa:
конс РГ мне рекламила, да и на акции сейчас эта штука, вот такую сыворотку для похудения
http://kpacotka.info/IMG2/3836_B.JPG (http://kpacotka.info/IMG2/3836_B.JPG)
http://www.letu.ru/ru/main/cream/body/bodyacell/index.php?from4=2&id4=5491
все ссылки с лету, но конс в РГ, другое не подвернулось счас чтобы показать наглядно:))
я не верю в такие средства, Но всякое бывает...
а теперь вопрос:ded::))
кто пользовался, кто что слышал-знает про эту сыворотку...вообщем брать-небрать?:017::support:
pumochka
16.04.2010, 22:57
вообщем отоварила седня подарочный сертификат РГ, еще с 8 марта лежал:) прикупила вот такой наборчик
Отличный наборчик!Поздравляю!:flower::flower:А я хотела купить этот флюид к сыворотке,но зажмотилась:)..Мне все больше нравится Кларанс..
В сыворотки для похудения тоже не особо верю почему-то..но эту не пробовала,мож.чудо какое-то,послушаю тоже с удовольствием
Отличный наборчик!Поздравляю!:flower::flower:А я хотела купить этот флюид к сыворотке,но зажмотилась:)..Мне все больше нравится Кларанс..
я в дютике все стояла перед их стендом, а потом меня муж уволок от греха подальше :))
pumochka
16.04.2010, 23:03
я в дютике все стояла перед их стендом, а потом меня муж уволок от греха подальше :))
Мужа можно понять:));)Я тоже долго там стою обычно:)
Мужа можно понять:));)Я тоже долго там стою обычно:)
ну конечно, зачем жене крем, если на эти деньги можно купить несколько литров вискаря
:065:
Мамука домашняя
16.04.2010, 23:15
ну конечно, зачем жене крем, если на эти деньги можно купить несколько литров вискаря
гыыыыыы.....:flower:
Мамука домашняя
16.04.2010, 23:19
[.jpg[/IMG][/URL]
с вас потом отчет...:))
а я седня намазалась кремом с тон эффектом кларансковским. ну что могу сказать - конечно, мой хит он не перебил (сислей имею в виду), кларанс более прозрачный...но.....у него имеются очень прикольные блестючие частички, которые дают свежий тон с легким блеском....как и у дневного актива. в общем за почти в три раза дешевле очень даже ничего.
а вот редермик для глаз сам по себе очень хорош, но дал мне аллергию, к сожалению.(
В сыворотки для похудения тоже не особо верю почему-то..но эту не пробовала,мож.чудо какое-то,послушаю тоже с удовольствием
а я зависаю сначала у стендов с косметикой...а потом у алкогольных:014::))
pumochka
16.04.2010, 23:39
а я зависаю сначала у стендов с косметикой...а потом у алкогольных:014::))
И я там виСю:))и у стендов с шоколадными конфетами еще
с вас потом отчет...:))
а я седня намазалась кремом с тон эффектом кларансковским. ну что могу сказать - конечно, мой хит он не перебил (сислей имею в виду), кларанс более прозрачный...но.....у него имеются очень прикольные блестючие частички, которые дают свежий тон с легким блеском....как и у дневного актива. в общем за почти в три раза дешевле очень даже ничего.
а вот редермик для глаз сам по себе очень хорош, но дал мне аллергию, к сожалению.(
отчет обязательно будет:036::)
Светлана, давно и настойчиво предлагаю в этом топике мне "тыкать":)) я Лена:flower:
у меня ничего сислеевского не было:008: после стольки хороших отзывов, подумываю взять что-нибудь из их ухода в ипотеку:fifa::))
жаль что с редермиком у вас не срослось:flower: но я очень загорелась ля рошем, пока правда не определилась что взять:017:
Светлана, давно и настойчиво предлагаю в этом топике мне "тыкать":)) я Лена:flower:
у меня ничего сислеевского не было:008: после стольки хороших отзывов, подумываю взять что-нибудь из их ухода в ипотеку:fifa::))
жаль что с редермиком у вас не срослось:flower: но я очень загорелась ля рошем, пока правда не определилась что взять:017:
:wife: я ж дундук молчала. купила себе комплекс с фитосмолами или как его там. так вот пока не открывала. сначала биотерм домажу. но я прям в предвкушении
Мамука домашняя
16.04.2010, 23:57
ой, и я тоже ТЫ.....:)) все, Лен, вот мы пьем на брудершафт,:014: и вот уж мы на ты....:))
кстати, что там кто говорил про встречу. можно было бы посидеть где-нить, помазюкаться всеми нашими кремами....пошугать народ....:065:
ля рош у меня был еще нутритик для сухой кожи. понравился.
сегодня взяла еще виши актив икс си пи, кажется....все положила в ванную на полочку, лубуюся...:073:
Мамука домашняя
16.04.2010, 23:58
:wife: я ж дундук молчала. купила себе комплекс с фитосмолами или как его там. так вот пока не открывала. сначала биотерм домажу. но я прям в предвкушении
ну теперь уж и я в предвкушении....отчета....:))
ой, и я тоже ТЫ.....:)) все, Лен, вот мы пьем на брудершафт,:014: и вот уж мы на ты....:))
кстати, что там кто говорил про встречу. можно было бы посидеть где-нить, помазюкаться всеми нашими кремами....пошугать народ....:065:
ля рош у меня был еще нутритик для сухой кожи. понравился.
сегодня взяла еще виши актив икс си пи, кажется....все положила в ванную на полочку, лубуюся...:073:
встречу в параллельном топе обсудили :flower:
а по поводу комплекса отпишусь :))
В крем от целлюлита не верю ни на грамм. Кстати, как раз сейчас делаю антицеллюлитный массаж. На первом сеансе я ТАК орала, что админы прибежали посмотреть, что там со мной делают. Ни один крем не сделает и 10% того, что сделают руки. И то ходить и ходить придется.
Лена, поздравляю с хорошим выбором! Расскажи потом про маску.
что за фитосмолы? я все пропустила:support:
что за фитосмолы? я все пропустила:support:
Сислей.
Я по акции в Лету купила тоник, протираю на на ночь Т-зону.
В крем от целлюлита не верю ни на грамм. Кстати, как раз сейчас делаю антицеллюлитный массаж. На первом сеансе я ТАК орала, что админы прибежали посмотреть, что там со мной делают. Ни один крем не сделает и 10% того, что сделают руки. И то ходить и ходить придется. дык, я тоже не верю, но конс так рассказывала- так пела...:))
Вика, держись и тебе воздастся:flower:
Лена, поздравляю с хорошим выбором! Расскажи потом про маску.
пасибо:flower: масочка думаю вполне приличная, но обычная, на глиняной основе, у меня такого плана было много разных, но я оч рассчитываю на флюид ис ыворотку:008:
Сислей.
Я по акции в Лету купила тоник, протираю на на ночь Т-зону.
аааааа припоминаю что то обсуждали...просто у меня уже амбарная книга закончилась, все хотелки записывать, а новую не купила:)) поэтому туплю периодически:008:
Oh-la-la
17.04.2010, 00:42
а редермик с какого возраста?:008:
:008: на год :)
Мне дерматолог сказал крем вокруг глаз Редермик купить. Спросила, есть ли мне уже 30. Конс в Роднике сомневалась, но я послушалась врача. Нормально, я довольна. Хуже маски Сислея, но лучше всех кремов для глаз, бывших у меня. Насчет крема для лица - не знаю. Раньше 35 лет, думаю, не надо, но я тот еще эксперт :073:
У меня для лица Розалиак от покраснений...и пробники Derm Aox.
овольна как слон:fifa:
Поздравляю! Выглядит отлично :love:
:046::046::046:
аааааа припоминаю что то обсуждали...просто у меня уже амбарная книга закончилась, все хотелки записывать, а новую не купила:)) поэтому туплю периодически:008:
:053:
pumochka
17.04.2010, 01:01
В крем от целлюлита не верю ни на грамм. Кстати, как раз сейчас делаю антицеллюлитный массаж. На первом сеансе я ТАК орала, что админы прибежали посмотреть, что там со мной делают. Ни один крем не сделает и 10% того, что сделают руки. И то ходить и ходить придется.
+1,руки массажиста,диета и спорт.
а мне почему-то не больно было,когда я делала антицеллюлитный массаж:008:я -как бегемот какой-то:))
Мне дерматолог сказал крем вокруг глаз Редермик купить. Спросила, есть ли мне уже 30. Конс в Роднике сомневалась, но я послушалась врача. Нормально, я довольна. Хуже маски Сислея, но лучше всех кремов для глаз, бывших у меня. Насчет крема для лица - не знаю. Раньше 35 лет, думаю, не надо, но я тот еще эксперт :073:
У меня для лица Розалиак от покраснений...и пробники Derm Aox.
Я гидрофаз затестила,понравился.Derm Aox-на очереди:))
Oh-la-la
17.04.2010, 01:06
а мне почему-то не больно было,когда я делала антицеллюлитный массаж:008:я -как бегемот какой-то:))
Я гидрофаз затестила,понравился.Derm Aox-на очереди:))
Юль, а какой фефект дал Гидрафаз? Какие у тебя были сыворотки, что понравилось?
pumochka
17.04.2010, 01:23
Юль, а какой фефект дал Гидрафаз? Какие у тебя были сыворотки, что понравилось?
Гидрофаз мне понравился тем,что хорошо увлажняет,при этом он легкий(флюид),быстро впитывается.Я не люблю кремы с тяжелой структурой,они моей комби-коже не подходят,лоб начинает блестеть.А гидрофаз легкий,но увлажняет при этом достаточно.И спф фильтр у него,что опять же-плюс.
Из сывороток у меня были:
1.Эсте Лаудер Advanced Night Repair,она как бы на восстановление направлена,нейтрализует действие свободных радикалов и т.д.Это мне Вика посоветовала.После ее применения у меня цвет лица реально улучшился,был серый какой-то..
2.Пайо была сыворотка Hydrofluide-увлажняющая,тоже понравилась,хорошо увлажняет .в сочетании с кремом,вообще хорошо.
3.Кларанс сейчас купила,когда у тебя брала карту;):flower:,для сужения пор,тоже оч.нравится
4.Идеалист был пробник-не очень,похож на силиконовую базу по ощущениям..
для меня- идеальна. Сколько не пробовала других- возвращаюсь всегда к ней. С подкручивающей кисточкой- такая же по качеству, тоже хорошая- никуда никогда не девается, не осыпается, и- что мне очень нравится- не оставляет разводов при смывании, т.к. скатывается такими комочками, просто теплой водой. Ношу линзы- все ОК.
:flower::flower::flower: Успокоили! А то я тут в рекомендациях ее не встречала,и растерялась как-то,когда мне ее предложили. Сейчас как раз акция в Лету на Клиник,вот куплю ее и кремик для глаз,наверное...
Интересно,сколько же раз у них ДР?))) Я 23.октября на ДР на Невском попала.Хорошо запомнола,т.к. я все равно шла туда за подарком подруге,а там,оказывается,ДР. Вроде,не только пробники были.Но я розыгрыша не стала ждать,и так опаздывала...
Кстати,а в честь ДР клиента у них нет подарков?)) нигде не нашла инфу...
вот мы пьем на брудершафт,:014: и вот уж мы на ты....:))
:014::flower:
про многострадальную встречу туточки договариваемся
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2446348&page=7
Поздравляю! Выглядит отлично :love:
:flower: потом все расскажу про фефект;)
Не больно? А эффект был? Как мне объясняли, не больно быть не может, иначе это не массаж, а так, поглаживания по попе.
pumochka
17.04.2010, 12:07
Не больно? А эффект был? Как мне объясняли, не больно быть не может, иначе это не массаж, а так, поглаживания по попе.
Ну я первый раз попала к мужчине -массажисту:001::)):008:,была записана к девушке,но она не смогла и я пошла к нему.эффект был с первого раза,очень заметный,но мне не так,чтобы очень было больно,чувствительно-да,больновато в некоторых местах.Просто я слышала отзывы,что прямо дикая боль.М.б это связано с тем,что я долго занималась спортом,мышцы "вспомнили",не знаю..к нему еще раз сходила,потом я застеснялась(хотя было уже поздно) щеголять перед ним в одноразовых трусах:001::)) и пошла к девушке,у нее вообще было не больно и эффекта тоже почти не было
pumochka
17.04.2010, 15:38
Девочки,у кого-нибудь есть золотая карта ИДБ?Киньте,пожалуйста, номер в личку,кому не жалко.
*Lucky RabbiT*
17.04.2010, 15:41
Девочки! А в ИДБ за любую покупку Clarins дают косметичку?
Ну я первый раз попала к мужчине -массажисту:001::)):008:,была записана к девушке,но она не смогла и я пошла к нему.эффект был с первого раза,очень заметный,но мне не так,чтобы очень было больно,чувствительно-да,больновато в некоторых местах.Просто я слышала отзывы,что прямо дикая боль.М.б это связано с тем,что я долго занималась спортом,мышцы "вспомнили",не знаю..к нему еще раз сходила,потом я застеснялась(хотя было уже поздно) щеголять перед ним в одноразовых трусах:001::)) и пошла к девушке,у нее вообще было не больно и эффекта тоже почти не было
Тогда, наверно, дело в спорте.
А мне очень больно, а эффекта нет. Уже 5 процедур сделала. Вчера медовый массаж был, это жесть :001:
Вика, держись и тебе воздастся:flower:
Лена, спасибо. Очень на это надеюсь.
Я сегодня пошла в аптеку за пробниками. Дали буклетик с пятью пробниками. Намазюкалась редермиком, жду фефкта :)) Ощущения приятные.
А вот, Шанель, которая сияние, меня пока не порадовала. Чем-то похожа не хеппилоджи. Такое ощущение, что там есть силикон и цветные пигменты. Плюс этого крема - экономный расход. Даже не знаю, когда я эти 50 мл домажу :))
Тут подводила некоторые итоги по увлажняющим кремам. Для меня на первом месте ЭЛ Гидрокомплит - консистенция, запах, ощущения на коже.
nytochka
17.04.2010, 16:58
Ой, девочки, уже не помню кто тут нахваливал корректор Givenchy Mister light. :091::091::091: Купила себе №2...Это оказывается просто чудо вещь для меня. Я в него влюбилась уже после первого применения. Все синяки под глазами убирает за раз, легко наносится. А то я так долго в поисках была...Корректор МАС для меня плотноват и кожу сушит. А этот просто чудо. :080:
А еще купила помаду Chanel AQUALUMIRE 101....тож очень даже ничего. Если учесть что это моя единственная помада среди необъятной кучи блесков....:008:
pumochka
17.04.2010, 17:18
Девочки! А в ИДБ за любую покупку Clarins дают косметичку?
вот
http://www.eto******/company/actions/2010/04/09/7665/#Подарок_от_Clarins
Тогда, наверно, дело в спорте.
А мне очень больно, а эффекта нет. Уже 5 процедур сделала. Вчера медовый массаж был, это жесть :001:
Тут подводила некоторые итоги по увлажняющим кремам. Для меня на первом месте ЭЛ Гидрокомплит - консистенция, запах, ощущения на коже.
Вика,держись!надеюсь,будет все-таки эффект,чтобы страдания были не напрасны:flower:Медовый я не пробовала..
Гидрокомплит,мне тоже оч.нравится:love:У Шанель Гидромакс+актив еще ничего,увлажняющий
Мне дерматолог сказал крем вокруг глаз Редермик купить. Спросила, есть ли мне уже 30. Конс в Роднике сомневалась, но я послушалась врача. Нормально, я довольна. Хуже маски Сислея, но лучше всех кремов для глаз, бывших у меня.
Оль,а какие кремы у тебя для глаз были?Мож.я к ним присматриваюсь,а они не очень..В частности ,Age Fitness,Биотермовский интересует..Не пробовала?
Голубица
17.04.2010, 19:10
Викуля, ты просто какая-то образцово-показательная мама! Всё успевает: со старшим улиток разводит, малыш у неё крохотный, и на красоту-стройность время находит!!!!! жаль,нет смайлика "снимаю шляпу".
P.S. а на лактацию массаж не влияет?
Oh-la-la
17.04.2010, 21:58
Оль,а какие кремы у тебя для глаз были?Мож.я к ним присматриваюсь,а они не очень..В частности ,Age Fitness,Биотермовский интересует..Не пробовала?
Пробовала Age Fitness :010: Напрочь морщины не убрал, было два флакона подряд. Может, он и тормозил развитие морщин, но выдавать более 2.000 за фефект "Лучше, чем ничего", неохота...
Еще был Payot в высоком пластиковом тубусе два раза подряд, помогал месяц, а потом морщины оставались на какой-то стадии и больше не разглаживались.
Еще был Eisenberg, не помогал вообще никак, причем сразу не помогал.
Был Sisley пробник - миниатюрная баночка, тоже как-то мимо...
До этого были Skin Code и Biodroga, сейчас, наверное, и нет таких марок...Тогда помогали, да и годочков было поменее..
Последнее, чем пользовалась до Редермика, был увлажняющий крем для лица Ив Роше http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/dnevnoy-ukhod/uvlazhnyayushchy-dnevnoy-krem-istochnik-2/ Я его мазала под глаза, т.к. вычитала, что коже вокруг глаз нужно только увлажнение, и все маленькие баночки специальных средств - просто сбор денег. Разницы с Payot не заметила;)
Короче, лично мне ни один крем вокруг глаз до конца не помогал. А вот маска Sisley - помогала. И даже в сочетании с дешевым Ив Роше эффект был лучше, чем один дорогой крем... Но маска Sisley дорогая.
Поэтому сейчас испытываю Редермик. Пока - прошло примерно 3 недели - легкие тоненькие морщинки есть, если свет на них падает. И когда улыбаюсь, слишком кожа гармошкой складывается, в 25 такого не было...
Мне интересно узнать мнение про Estee Lauder, Guerlain, La Praire, Darphin. Почему-то мне кажется, что они могут помочь...
Oh-la-la
17.04.2010, 22:00
Вика, держись!!! :support::support::support:
Оля, ты чиво молчишь по поводу встречи? неужели с нами в китайский не идешь?:041: :(
И Вика тоже молчит:041: :(
:014::028:
Мамука домашняя
17.04.2010, 22:19
герлен для глаз офигенский. но ровно пока им пользуешься. а что про встречу? я чегог-то ничего не нашла....где и когда?))))))
а я себе купилка банки силиконовые и делаю себе сама массаж. на массажисте решила сэкономить. так вот после трех раз минимальный эффект есть. кожа реально глаже стала и низ живота, который у меня стал угрожающе выступать - куда-то прячется потихоньку.
герлен для глаз офигенский. но ровно пока им пользуешься. а что про встречу? я чегог-то ничего не нашла....где и когда?))))))
а я себе купилка банки силиконовые и делаю себе сама массаж. на массажисте решила сэкономить. так вот после трех раз минимальный эффект есть. кожа реально глаже стала и низ живота, который у меня стал угрожающе выступать - куда-то прячется потихоньку.
я тоже банками массирую, или мужа прошу, а то сама сильно больно себе не могу сделать :))
встреча во вторник в семь вечера в китайском рюсторане на мытнинской. :028:
pumochka
17.04.2010, 22:22
О,Оль,спасибо за подробный отчет!!
Эсте лаудер-мне лично ни о чем,именно для глаз,у меня два вида кремов было..а вообще я эту марку люблю..я писала уже но вроде бы в другом топе..Герлен(Хэппилоджи)-то же ничего особенного,несоответствие цена-кач-во..ну увлажняют слегка..Герлен (королевская орхидея)-девочки писали-оч.дорогой,эффекта нет,я сама не пробовала..Эйдж Фитнесс вычеркиваю,тогда:)
я знаю,что хвалят Cellcosmet,но она тоже дорогая..
а вообще мне антицеллюлитный нравится гель биотермовкий, реально кожа ровнее. правда мои растяжки уже никуда не деть((((
Герлен (королевская орхидея)-девочки писали-оч.дорогой,эффекта нет
+1, фефект нулевой.
Живанши с роликом (для глаз) - тоже эффекта не заметила, + мне еще и сушил (но сухость - это не показатель, кожа у меня очень капризная)
pumochka
17.04.2010, 22:26
А какой именно Герлен?
От банок эффект есть,я тоже купила себе,но у меня вылезли паутинки сосудов на бедре:(:( и я перестала..хотя даже при антицллюлитном массаже(у массажиста),ничего не было,так что банки я забросила
я тоже банками массирую, или мужа прошу, а то сама сильно больно себе не могу сделать :))
встреча во вторник в семь вечера в китайском рюсторане на мытнинской. :028:
А Мытнинская это где вообще?:009::))
А какой именно Герлен?
От банок эффект есть,я тоже купила себе,но у меня вылезли паутинки сосудов на бедре:(:( и я перестала..хотя даже при антицллюлитном массаже(у массажиста),ничего не было,так что банки я забросила
А Мытнинская это где вообще?:009::))
это аааа, параллельно суворовскому ближе к ал. невского. не знаю как объяснить :))
Oh-la-la
17.04.2010, 22:30
Оля, ты чиво молчишь по поводу встречи? неужели с нами в китайский не идешь?:041: :(
И Вика тоже молчит:041: :(
:014::028:
Да я просто пока не знаю, смогу ли... Очень хочется, я постараюсь!!! :love:
Голубица
17.04.2010, 22:31
У них столько противопоказаний, я боюсь. У меня вены уже обозначаются.
А массаж когда делала впервые, была в таких синяках:001::001::001:. Но когда через год повторяла, уже ужаса такого не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.