Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ИМХО снежинки бесполезная фиговина :))
А почему??? Вы пробовали? Просто я хочу купить его...
ну увлажднение, питаниеЮ тонус
но главное она так приятно пахнет и у неё такя приятная консистенция :)
Ага!Мне из-за запаха она,в основном,нравится.:))
ИМХО снежинки бесполезная фиговина :))
Не знаю-не знаю.На мой взгляд-хороший скраб с приятным ароматом.:love:
Praskovja
07.05.2008, 13:51
Пользуюсь сейчас лифтинг-гелем для век "Рок", мне его сами аптекари посоветовали. До этого покупала Урьяж Изолифт, тоже очень хороший, но решила попробовать что-то другое. При том, что у меня сильно отекают веки, как Вий каждый день.. "Рок" оказался супер, лифтинг очень хороший. И аллергии нет, хотя у меня очень чувствительная кожа век.
Мама Мария
07.05.2008, 14:01
Пользуюсь сейчас лифтинг-гелем для век "Рок", мне его сами аптекари посоветовали. До этого покупала Урьяж Изолифт, тоже очень хороший, но решила попробовать что-то другое. При том, что у меня сильно отекают веки, как Вий каждый день.. "Рок" оказался супер, лифтинг очень хороший. И аллергии нет, хотя у меня очень чувствительная кожа век.
А для какого возраста этот крем? Я тоже по утру с отечными верхними веками плюс морщинки повылазили.
Praskovja
07.05.2008, 14:04
А для какого возраста этот крем? Я тоже по утру с отечными верхними веками плюс морщинки повылазили.
Возраст не указан, но, судя по собственному опыту, гель создает лифтинг-эффект и разглаживает морщинки. Аптекари мне сказали, что он пользуется большим спросом.
а кто пользовался kenzoki belle de jour? правда есть эффект который обещают
у меня был пробник
не прониклась вообще :(
это под глаза который ?
ну надо же насколько разная реакция- мне он не то что не пошел, а наоборот- начал сушить кожу и подчеркивать те морщины, которых в обычном состоянии не видно :005:
н-да
просто удивительно :(((
мммм.....ничего... но не могу сказать, что лучше других энергетических либо оживляющих масок....
у меня два варианта- либо у меня все слишокм хорошо с лицом, либо слишком плохо:046:
согласна
не то что бы супер-пупер эффект, но он есть :)
А снежинки тоже разводить надо?
ну воду вообще надо добавлять, иначе как скрабить то?!
Ага!Мне из-за запаха она,в основном,нравится.:))
аналогично :)
у меня был пробник
не прониклась вообще :(
а мне знакомая так нахваливала,я сегодня стояла стояла с банкой,вертела ее вертела,но как-то не решилась пока
а мне знакомая так нахваливала,я сегодня стояла стояла с банкой,вертела ее вертела,но как-то не решилась пока
а что именно ей понравилось
какой эффект увидела?! может я пропустила что?!
а что именно ей понравилось
какой эффект увидела?! может я пропустила что?!
а не понятно,сказала,что это нечто,что надо обязательно купить,что кожа просто суперическая становится.по ней я правда этого не заметила,но я вообще придирчива))
а мне эти снежинки нахвалилвала консультант в дьютике.
но меня ими скрабили на сеансе красоты в РГ- я что-то особо не прониклась- по ощущениям гоммаж от Кариты мне куда больше нравится, так что я на ее уговоры не поддалась, но пока я разглядывала баночку с маской ( обсуждалась выше) и ночным кремом, подлетела запыхавшаяся девушка, сказал, что ей надо 3 (!!) упаковки этих самых снежинок и забрала все, что было :))
а мне эти снежинки нахвалилвала консультант в дьютике.
но меня ими скрабили на сеансе красоты в РГ- я что-то особо не прониклась- по ощущениям гоммаж от Кариты мне куда больше нравится, так что я на ее уговоры не поддалась, но пока я разглядывала баночку с маской ( обсуждалась выше) и ночным кремом, подлетела запыхавшаяся девушка, сказал, что ей надо 3 (!!) упаковки этих самых снежинок и забрала все, что было :))
ну тут речь не о снежинках,а о креме belle de jour kenzoki,если верить рекламе то крем для лица как у ангела,стоит недешево,вот я и пытаюсь понять стоит оно того или нет)))
А вы его где-то еще видели? А то я бы в прок прикупила, там же обычно срок годности ого-го.
Я его на себя мазала, когда первого кормить закончила, грудь ожила, как в 15 лет. Сейчас вот со вторым к концу движусь, старый флакон хоть и не закончился, но срок годности у него уже истек.
Порадовали!
Мне кажется, что в РГ в Норде был. Если нет, будем искать:))
Цитата:
Сообщение от Рысь http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12782803#post12782803)
Мужу на 23-е покупала Биотерм, понравилось так, что уже крем закончился:))
А что за крем? Некоторые из моих знакомых (мужчин) тоже пользуются этой маркой, причем несколькими продуктами, включая лифтинг!
High Rechargе, нон-стоп увлажняющий.
Думаю лифтинг тоже не помешает.
Кстати, о скрабах. Я несколько раз пробовала VICHY из этой серии
http://www.giperapteka.ru/_upload/_images/eshop/16.jpg
Набор СИСТЕМА ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ НОРМАДЕРМ
Крем с микрокристаллами, он же скраб и маску очищающую.
Я к VICHY достаточно ровно отношусь, но тут результат меня явно порадовал, и это без всего комплекта.
Кожа просто супер ровненькая и чистенькая после применения.
Думаю, его периодически как скраб можно использовать, а не обязательно курсом, очень уж интенсивно будет, если ее так каждый день ровнять, хотя...
ну тут речь не о снежинках,а о креме belle de jour kenzoki,если верить рекламе то крем для лица как у ангела,стоит недешево,вот я и пытаюсь понять стоит оно того или нет)))
пардон :)
этим кремом меня опять же на сеансе красоты намазали в конце процедуры, но, конечно же, за один раз вряд ли можно понять его действие
пахнет приятно ( впрочем, как и вся косметика Кензоки)
Мамука домашняя
08.05.2008, 10:51
а сколько он стоит?можно располовинить, типа, это, распить...:))у меня пустая тара есть.....
а сколько он стоит?можно располовинить, типа, это, распить...:))у меня пустая тара есть.....
в летуале 4999
а не понятно,сказала,что это нечто,что надо обязательно купить,что кожа просто суперическая становится.по ней я правда этого не заметила,но я вообще придирчива))
н-да
я вот тоже ничего не заметила :(
правда :((((
девочки может вам прямо пробников этого крема у консультатнтов попросить, мне же дали? правда я средства для тела там покупала....
девы,
купила базу Диор Icon (прозрачная, точнее белая, тон 001)
ну ваще классная вещь!
я вот только думаю, а не вредная!
там ведь все-таки силикон...
прыщи у меня лишние не повылезают? :(
девы,
купила базу Диор Icon (прозрачная, точнее белая, тон 001)
ну ваще классная вещь!
я вот только думаю, а не вредная!
там ведь все-таки силикон...
прыщи у меня лишние не повылезают? :(
у меня была одно время (когда я еще тональниками пользовалась) - мне очень нравилась
никаких проблем с кофей в части вылезания прыщей и т.п. не наблюдалось :)
Людочка, спасибо Вам! :)
а что, сейчас тональниками не пользуетесь?
Людочка, спасибо Вам! :)
а что, сейчас тональниками не пользуетесь?
надоело :))
но если честно не вижу необходимости, удалось приобрести свой хороший цвет лица - так что вроде и корректировать не надо :)
надоело :))
но если честно не вижу необходимости, удалось приобрести свой хороший цвет лица - так что вроде и корректировать не надо :)
Везунчик! :))
а имея мышиный цвет лица, вынуждена пользоваться тональником (на естественную себя смотреть не люблю)
а приобрести здоровую моську работа не позволяет... :(
Везунчик! :))
а имея мышиный цвет лица, вынуждена пользоваться тональником (на естественную себя смотреть не люблю)
а приобрести здоровую моську работа не позволяет... :(
я тут как то писала - что пока не нашла свою косметику - у меня так и было
а найдя её (это Dr. Sebagh) я поняла что мне не нужен тональник, пользуюсь тока консилером :)
...а может кто нибудь похвалит Cellcosmet:008:,тут зайдя в очередной раз в ИДБ,заметила что у этой марки продаются как бы что ли пробники,купила...и вот последние 3 недели хожу под впечатлением!.Кто нибудь может о ней что нибудь сказать.Полноценные крема стоят прилично,не пройдет ли то чувство эйфории от этих кремов?!!
koroleva™
09.05.2008, 00:34
Я сегодня купила вот такую помадку розового цвета.
Просто ням,а не текстура.Она кремовая:019:
http://www.cosmoaroma.ru/fotos/foto_5_2038_216231067.jpg
...а может кто нибудь похвалит Cellcosmet:008:,тут зайдя в очередной раз в ИДБ,заметила что у этой марки продаются как бы что ли пробники,купила...и вот последние 3 недели хожу под впечатлением!.Кто нибудь может о ней что нибудь сказать.Полноценные крема стоят прилично,не пройдет ли то чувство эйфории от этих кремов?!!
Что-то я о ней слышала... не плохое точно. Это же, как и La Prairie, Швеция, да?
Синицына
09.05.2008, 00:48
А почём пробники, и что впечатлило?
Тань, посмотрела ценник и припухла: умывалка за 80 баксов - это сильно.
А расскажи про впечатление, под которым ходишь :)) Что она делает?
девочки может вам прямо пробников этого крема у консультатнтов попросить, мне же дали? правда я средства для тела там покупала....я наверное попрошу,все равно собираюсь за загарными кремами туда,вот и посмотрю
Что-то я о ней слышала... не плохое точно. Это же, как и La Prairie, Швеция, да?:))швейцария
:))швейцария
одна фигня :065:
Тань, посмотрела ценник и припухла: умывалка за 80 баксов - это сильно.
А расскажи про впечатление, под которым ходишь :)) Что она делает?
Вообщем сначала я купила Ultrnvital intensive cure, на ночь,..крем серьезный ..Продавцу поставила задачу ,что мне нужно реанимировать кожу,она у меня что то совсем забарахлила,и такой дискомфорт в области щек,как будто тянет.Взяла этот крем,но он для 45+,консультант сказала пройти курс ттолько одну баночку,т.е ее мне хватило дней на 5-6.Результат виден на следующий день,не могу об*яснить,но как то видно.
В дубль на день я купила Concentre Jour\Day не плохо подошло под макияж,т.к я пользуюсь тон кремом с матирующим эффектом,эти два крема спелись.
А сейчас на ночь пользуюсь Concentre Nuit\Night,сегодня первую ночь попробовала,пока вроде ничего:))
Крема комфортные,и кстати очень удобно что продаются маленькие баночки,всегда есть вероятность что не пойдет,а тут хоть не жлко будет истраченных денег,да ещё по золотой карте скидка 25%
..И ВОТ ЕЩЁ ЧТО начитала..хочу попробовать.....:
Anti-stress mask - Анти-Стрессовая маска - абсолютно балдежный продукт! В конце рабочей недели, когда выглядишь как выжатый лимон - 20 минут и ты снова принцесса!!! Ингридиентов маски не нашла, но она постине волшебная!
....и про крем вокруг глаз прям легенды ходят,то ж хочется попробовать.
АБВГДейка
13.05.2008, 13:40
а кто пользовался kenzoki belle de jour? правда есть эффект который обещают
Мне тоже пробник этого крема дали в РивГоше. Пахнет приятно, но плотноват для меня. Эффекта не почувствовала, потому что мало его совсем было.:))
Комок меха
13.05.2008, 13:55
не смогла все осилить
у меня вопрос уже у кого только не спрашивала...лак для ногтей какой долго держится или супер закрепитель:091::091::091:,я фанат имею кучу лаков и ничего хорошего пока не могу сказать ...больше 2 дней не держатся:(
Мама Мария
13.05.2008, 16:24
Мне моя косметолог насоветовала лифтинг-маску для глаз Бинелла курсом. Прикупила. 2 дня уже мажу, на нижнем веке заметно лучше все стало, а на верхнем (там все плохо) слабо заметно. Но верхнее веко так отекает, а эта маска она и отеки типа лечит. Курс минимум месяц, а можно до 3-х.
Снежный Рассвет
13.05.2008, 18:55
Скажите тормозу, где сейчас можно по золоту Рив Гоша получить карты Лэтуаля и ИДБ с большой скидкой?
Your_Luna
13.05.2008, 18:57
Скажите тормозу, где сейчас можно по золоту Рив Гоша получить карты Лэтуаля и ИДБ с большой скидкой?
Позвоните в ИДБ на Московском. (!)
Я получала там. На Староневском акция уже закончилась.
В ИДБ дают карту по золоту Рив Гош.
Когда у вас будет вип ИДБ, то вип Лэтуаля в любом дадут.
Мама Мария
13.05.2008, 19:49
Мне в ИДБ в Атлантик сити отказали дать вип карту.
А мне отказались дать вип-карту Лэтуаля при наличии вип-карты ИДБ в Континенте на Стачек, сказали, что дают только 15%ную.
Your_Luna
13.05.2008, 20:06
А мне отказались дать вип-карту Лэтуаля при наличии вип-карты ИДБ в Континенте на Стачек, сказали, что дают только 15%ную.
Вип Лэтуаля получила в Гулливере на Старой Деревне. Соглашались дать в Гостином Дворе на 1-м этаже, но я там не нашла, что нужно было. Дают при покупке от 400 р.
Вот тут тема , как раз все ответы найдете
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=500079
Ekaterина
13.05.2008, 20:53
Девочки, NATURA BISSE кто пользуется? как оно вам?
девочки, просветите, а ?
Я тут с марта ждала летнюю коллекцию макияжа Шанель (http://www.temptalia.com/summer-2008-chanel-summer-2008-beauty-makeup-collection), дабы прикупить вот такую палетку
1311240
Ну и в магазинах появилась летняя коллекция.
Когда я консультантов спрашиваю про палетки, они делают круглые глаза и пытаются убедить меня что ничего такого в коллеции нет.
Сегодня звонила в Пассаж и там, та же песня.
Мне вот интересно, ведь консультантам представляют коллекции, ведь так? они ведь проходят обучение, тренинги...
Так почему не сказать по-человечески - да, такая палетка в коллекции есть, НО в России продажа ее не планируется... :009:
Так нет, они меня убеждают что такого быть не может :009:
В общем расстроилась я, а так хотелось купить :008:
DianaDeE
15.05.2008, 22:20
А кто нибудь заказывал в инет-магазине Стравберри? Там просто мой любимый тональник Нина Риччи. Или это фейк?
А кто нибудь заказывал в инет-магазине Стравберри? Там просто мой любимый тональник Нина Риччи. Или это фейк?
вроде в этом или другом топе кто то писал что заказывал и вроде все пришло
я тоже пыталась заказать - но меня смутило что когда я оплатила заказ кредиткой (при этом мне пришлось звонить в банк, ибо платеж не проходил так как его блокировала служба безопасности банка, в связи с тем что на данный сайт у них много жалоб было) так вот потом я получила мейл с просьбой указать SW код (тот что на обороте кредитки) - хотя платеж с моего счета ушел (!) я проверила в банке
вообщем я забоялась посылать им этот код - и через какое то время деньги вернулись мне на счет :)
девочки, просветите, а ?
Я тут с марта ждала летнюю коллекцию макияжа Шанель (http://www.temptalia.com/summer-2008-chanel-summer-2008-beauty-makeup-collection), дабы прикупить вот такую палетку
1311240
Ну и в магазинах появилась летняя коллекция.
Когда я консультантов спрашиваю про палетки, они делают круглые глаза и пытаются убедить меня что ничего такого в коллеции нет.
Сегодня звонила в Пассаж и там, та же песня.
Мне вот интересно, ведь консультантам представляют коллекции, ведь так? они ведь проходят обучение, тренинги...
Так почему не сказать по-человечески - да, такая палетка в коллекции есть, НО в России продажа ее не планируется... :009:
Так нет, они меня убеждают что такого быть не может :009:
В общем расстроилась я, а так хотелось купить :008:
Такие палетки делаются обычно исключительно для Duty free
Такие палетки делаются обычно исключительно для Duty free
Но ведь зимние (или осенние) палетки блесков - до сих пор продаются и в Рив Гоше и в Летуале :009:
Но ведь зимние (или осенние) палетки блесков - до сих пор продаются и в Рив Гоше и в Летуале :009:
так то блески, а это, как я понимаю, еще и тени с румянами. Таки 100% делаются только для ДФ.
Конфетти
15.05.2008, 23:14
Где можно купить тональник Армани?
DianaDeE
15.05.2008, 23:20
в москве.:005: сама хочу.
ну это...в Италии еще :)
А где в Москве?
Конфетти
15.05.2008, 23:23
ну это...в Италии еще :)
а в инете нигде?:008:
А где в Москве?
ГУМ, галерея Артиколи :)
а в инете нигде?:008:
я не нашла пока :(
на сайте Армани есть инет-магазин, но доставка тока по США :((((
Конфетти
15.05.2008, 23:27
на сайте Армани есть инет-магазин, но доставка тока по США :((((найти бы в американьском инет-маге
можно было бы сюда купить
DianaDeE
15.05.2008, 23:27
на сайте Армани есть инет-магазин, но доставка тока по США :((((
ну он дейсвтительно клевый?
найти бы в американьском инет-маге
можно было бы сюда купить
согласна
ну он дейсвтительно клевый?
ага, мне лично очень нра:love: больше всех что у меня были, но я редко пользуюсь тональниками :)
я тут вспомнила что пару страниц назад я ведь предлагала Вам пробником поделиться :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11140528&postcount=823
Девочки, не могу найти темку про Кларанс. Может, у кого есть?
Решила что-то у них попробовать, а что не знаю :)) Хоть почитаю
Девочки, не могу найти темку про Кларанс. Может, у кого есть?
Решила что-то у них попробовать, а что не знаю :)) Хоть почитаю
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=362998&highlight=clarins)
Девочки, весь топик не осилила:010: Поэтому прошу совета: Я худею. При потере веса кожа, понятно, начинает терять упругость, а то и обвисать. Что с телом делать - знаю (и делаю). Но беспокоит меня лицо: в первую очередь начинают выделяться носогубные складки и овал бы подтянуть. Что бы такое попробовать для лица и шеи? Чтобы при этом не подсесть потом на это средство, и кожа бы потом сама еще поработала:) Посоветуйте - для 30+
Девочки, весь топик не осилила:010: Поэтому прошу совета: Я худею. При потере веса кожа, понятно, начинает терять упругость, а то и обвисать. Что с телом делать - знаю (и делаю). Но беспокоит меня лицо: в первую очередь начинают выделяться носогубные складки и овал бы подтянуть. Что бы такое попробовать для лица и шеи? Чтобы при этом не подсесть потом на это средство, и кожа бы потом сама еще поработала:) Посоветуйте - для 30+
Я много хорошего слышала про Ив Роше, там есть специальный крем Овал-лифтинг моделирующий разглаживающий крем http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/shared/img/ru/empty.gif (Уход с моделирующим эффектом/
Двойное действие: разглаживание морщин + упругость кожи.
Результат: кожа заметно разглаживается, становится более упругой, эластичной, а черты лица подтягиваются.)
У меня сестра его очень хвалила. И моя косметолог говорит, что Ив Роше действительно работает :)
Единственное, не могу сказать насчет подсаживания. Но вроде у него этого не наблюдалось...
девушки, а топик с предупреждениями о фейке совсем пропал??
ищу его который час..и вроде подписана на него была..
вот наткнулась на такое чудо - http://cs247.vkontakte.ru/u1459426/26944061/x_1c2a4de1.jpg
разве есть такие палетки у шанель?:001:
думаю фэйк,аппликаторы не каку шанель и смущает надпись пудра на тенях
koroleva™
17.05.2008, 12:26
Я сама искала свой топик про Сады Нила....удалили похоже....
Your_Luna
17.05.2008, 12:27
Если 2 недели в топике никто не пишет - он самоудаляется
koroleva™
17.05.2008, 12:30
Ну супер!Пока я была в "бане" никто ничего не написал...
Надо следить за такими топами....Жаль,очень полезный был топик.Это было единственное место,где можно было уличить человека в подделке...
koroleva™
17.05.2008, 12:36
Стала в архиве искать,так там вообще ДО не нашла.
Кто умеет искать-поищите девочки
Топик назывался "Продам Сады Нила"
Может к модераторам обратиться? Хороший был топ
девушки, а топик с предупреждениями о фейке совсем пропал??
ищу его который час..и вроде подписана на него была..
вот наткнулась на такое чудо -
разве есть такие палетки у шанель?:001:
Нет! Таких 100% нет!!! (хотя упвковка, коробка и апликаторы сделаны неплохо)
Если 2 недели в топике никто не пишет - он самоудаляется
что-то я такого не замечала...
koroleva™
17.05.2008, 12:56
А кто продавец?
koroleva™
17.05.2008, 13:00
Может к модераторам обратиться? Хороший был топ
Написала Елене с просьбой востановить топик.
продавец вконтакте был обнаружен - http://vkontakte.ru/photo-551325_113152374
koroleva™
17.05.2008, 13:37
Еще и за 1.600! Жесть!
Как это вы обнаружили?
Наташа!
Простите за флуд! Теперь негде это обговаривать!
Мамука домашняя
17.05.2008, 13:40
Написала Елене с просьбой востановить топик.
Танюша - его бы вообще по-хорошему прикрепить бы........что от нас надо?
Еще и за 1.600! Жесть!
Как это вы обнаружили?
Наташа!
Простите за флуд! Теперь негде это обговаривать!
да я просматриваю периодически эту группу, а этот альбом меня интересовал в свете топика про фейк.
Я так и думала что когда-нибудь и там появятся недобросовестные продавцы..
koroleva™
17.05.2008, 13:42
Танюша - его бы вообще по-хорошему прикрепить бы........что от нас надо?
Светочка!
Может моего письма мало? Может надо коллективное,чтобы определить таким образом его значимость?
может быть в разделе Наш Форум создать топик с просьбой?
Мамука домашняя
17.05.2008, 13:44
Светочка!
Может моего письма мало? Может надо коллективное,чтобы определить таким образом его значимость?
если по твоей просьбе Лена не прикрепит, то будем стараться пробивать группой.:) тема-то супернужная....
koroleva™
17.05.2008, 13:47
Сейчас попробую.
koroleva™
17.05.2008, 13:54
Готово.Можете подписываться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13081800#post13081800
Мамука домашняя
17.05.2008, 20:35
Таня - была сегодня у вас во фр.бульваре - синк мондеса нету уже......ты все скупила???:)
koroleva™
17.05.2008, 22:48
:046::))
Купила Герленовскую основу под макияж. Очень понравилась. Я все раньше думала как у некоторых получается такое светящееся лицо, и наконец то добилась такого результата.
Купила Герленовскую основу под макияж. Очень понравилась. Я все раньше думала как у некоторых получается такое светящееся лицо, и наконец то добилась такого результата.
это которая с золотинками?
Таня, значит не смогла всё же отказаться от люкса?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11846014&postcount=237
это которая с золотинками?
АГА, она самая)))
А я на лето купила вместо тональника есте лаудер day wear. Понравилось.
А я на лето купила вместо тональника есте лаудер day wear. Понравилось.
Всмысле вместо тональника?
Готово.Можете подписываться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13081800#post13081800
Он закрыт :(
Всмысле вместо тональника?
он идет как дневной крем, придает оттенок, но не кроющий.
он идет как дневной крем, придает оттенок, но не кроющий.
Вы им.ввиду крем с эффетом загара, при нанесении появляется небольшой тон?
koroleva™
18.05.2008, 12:50
Таня, значит не смогла всё же отказаться от люкса?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11846014&postcount=237
Смогла.Диор уже продала.Пользуюсь Буржуйкой:))
Он закрыт :(
Так целый день был открыт:).
Только утром Лена ответила и закрыла сразу.
Сказала новый топик открывать в Тратим деньги.
Как назовем?
Смогла.Диор уже продала.Пользуюсь Буржуйкой:))
Так целый день был открыт:).
Только утром Лена ответила и закрыла сразу.
Сказала новый топик открывать в Тратим деньги.
Как назовем?
Ясно, вчера не смотрела. Но, главное результ. достигнут! :073:
Название... Вам и слово как автору!
У меня вот такие варианты- Проведем эспертизу! Знатоки не советуют!
koroleva™
18.05.2008, 12:57
Ага.Через мое терпение и доброту..
koroleva™
18.05.2008, 13:25
Открыла новый топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13102274#post13102274
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.