Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубоглазая
17.12.2010, 12:56
Девочки!
Мне написала в личку одна замечательная девушка.Хотела поделиться информацией с вами,но немного стесняется и передала ее мне.
Вот,читаем!
----
В новом ИДБ в ТК Галерея сейчас дают золотые карты, при предъявлении карты РГ или Лету,вроде как до конца месяца.А еще там есть декоративка giorgio armani и планируется декоративка D&G.
----
Насть,спасибо)
Кстате, тот замечательный конс из ИДБ Мега-Парнас перешел админом в Галерею:love:
Шисейдо :support::support: я давольна аки слон :support::support:и вокруг глаз,и на прыщички,и на крыляь носа-все чудесно!
а в морщинки не забивается?
а в морщинки не забивается?
по сравнению с макс факторовским- нет :)) а вообще-ну если тока чуть-чуть,ну совсем не сильно.
по сравнению с макс факторовским- нет :)) а вообще-ну если тока чуть-чуть,ну совсем не сильно.
Спасибо!
Девочки! я к Вам с просьбой:091:
Хочу к НГ кремиков каких-нибудь прикупить)
Насоветуйте пожалуйста проверенные марки/серии плиз...
что-нибудь после 30, дневной,ночной, от морщин, и для сужения пор...
кожа смешанная, ближе к жирной
Девочки! я к Вам с просьбой:091:
Хочу к НГ кремиков каких-нибудь прикупить)
Насоветуйте пожалуйста проверенные марки/серии плиз...
что-нибудь после 30, дневной,ночной, от морщин, и для сужения пор...
кожа смешанная, ближе к жирной
Я купила в РГ крем benefiance shiseido для кожи вокруг глаз от морщин. Он достаточно плотный (жирненький), мне подходит, так как я целый день в офисе перед компом и батареи вокруг, к вечеру кожица сохнет, а тут все хорошо. Я использую его только как дневной.
Для сужения пор Мега мятная маска от Лаш хороша.
Я купила в РГ крем benefiance shiseido для кожи вокруг глаз от морщин. Он достаточно плотный (жирненький), мне подходит, так как я целый день в офисе перед компом и батареи вокруг, к вечеру кожица сохнет, а тут все хорошо. Я использую его только как дневной.
Для сужения пор Мега мятная маска от Лаш хороша.
Спасибо! У меня кожа тоже ближе к жирной, а тут после декрета на работу вышла -целый день за компом, кожа сохнет...вообщем сразу стала задумываться, что надо омолаживаться:))
девочки, а как крема фирмы Lierac, Biotherm, Guerlain, Clarins, Vichy. Как эта косметика, неплохие крема?
koroleva™
17.12.2010, 13:50
Плюсану за Шисейдо.Хотя сама пользуюсь,сами знаете чем.Кончится,куплю Шисейдо.
annaalien
17.12.2010, 13:56
Спасибо! У меня кожа тоже ближе к жирной, а тут после декрета на работу вышла -целый день за компом, кожа сохнет...вообщем сразу стала задумываться, что надо омолаживаться:))
ну под глаза Блефарогель №1 прикупите В АПТЕКЕ, на ночь под крем.
Из средств что больше интересует? Люкс, аптечка, побюджетнее?
annaalien
17.12.2010, 13:57
девочки, а как крема фирмы Lierac, Biotherm, Guerlain, Clarins, Vichy. Как эта косметика, неплохие крема?
я против виши. А так Вы спрашиваете о разных сегментах, см. мой пост выше, аптечка или люкс интересует?
Vichy раньше очень любила, сейчас нет, как-то эффекта не вижу, не знаю почему.
Biotherm - пробовола увлажняющие средства на лето, неплохо.
Guerlain крема не брала, только декоративную косметику: метеориты, кiss-kiss помадки - в восторге.
Clarins мне никак, хотя знаю, что многим очень нравится.
я против виши. А так Вы спрашиваете о разных сегментах, см. мой пост выше, аптечка или люкс интересует?
не знаю сама, что хочу:008: хочется хороший крем, чтоб эффект был, все равно аптечный или люкс....
Согдашусь с Аней, Виши давно разочаровал, Кларинс что-то нравилось, что-то нет.
не знаю сама, что хочу:008: хочется хороший крем, чтоб эффект был, все равно аптечный или люкс....
Только методом проб и ошибок. Мне вот Эсти Лаудер подходит.
annaalien
17.12.2010, 14:04
ну это нам всем хочется :fifa::017:
Вам надо потестить чего, можно в Роднике здоровья попросить тестеров Лиерака, Ля роша, авена, еще чего.
Ну и, соответственно, в ИДБ или Лэту или в РГ (первое предпочтительней ибо вероятность больше) наклянчить семплов кремиков ;)
annaalien
17.12.2010, 14:06
Согдашусь с Аней, Виши давно разочаровал, Кларинс что-то нравилось, что-то нет.
Зато у Виши офигительно красивая реклама. 3 дня назад в Берлине смотрела, звездное небо, мигает все, и там мама с дочей сидят :love:
ну пупсики просто.
а крем га*но.
Ага, вот так бувает.
Зато у Виши офигительно красивая реклама. 3 дня назад в Берлине смотрела, звездное небо, мигает все, и там мама с дочей сидят :love:
ну пупсики просто.
а крем га*но.
Ага, вот так бувает.
:065:
А у меня еще и карта их, тоже всё так красиво, пока не переехала закидывали пробниками и даже бутыль большую мицелярки прислали , стоит вот теперь ибо ни о чем .
А еще браслетик прислали, который на солнце цвет меняет - типо надо кремом солнезащитным мазать :)), дочке подруги шибко понравился................на этом усё
ну пупсики просто.
а крем га*но.
Ага, вот так бувает.
абсолютно согласна! и что реклама красивая,и что крема никаковские (мягко говоря)
Девочки, а как вам Decleor?
Тут купила бальзам для губ и крем для век. Крем понравился очень.:love: Приятный такой.:017: Ощущение, что под глазами разгладилось все, отеков нет.:008:
Или это только ощущение... может просто на общее состояние организма наложилось?... а то хочу для лица еще прикупить. Стоит?
Девочки! Спасибо всем за ответы! Буду пробовать!
Зато у Виши офигительно красивая реклама.
А вот касаемо этого...
Ну вот понятно же, что кожа рекламных девушек Виши жёсткий беспринципный фотошоп. Да и не у Виши тоже, но именно в их роликах и фотографиях всё вызывающе идеально.
Или, скажем, очевидно, что ресницы у дев, рекламирующих тушь, накладые в 90 % точно...
Интересно, попадают ли рекламщики под какую-либо ответственность?.. есть ли законы о наказании за вранье в рекламе?
Молчунья
17.12.2010, 15:25
Девочки, а как вам Decleor?
Тут купила бальзам для губ и крем для век. Крем понравился очень.:love: Приятный такой.:017: Ощущение, что под глазами разгладилось все, отеков нет.:008:
Или это только ощущение... может просто на общее состояние организма наложилось?... а то хочу для лица еще прикупить. Стоит?
Брала очищение ( молочко и тоник ). Тоник - выше всяких похвал !!! Хорошо очищает , увлажняет , не оставляет липкой пленки . Крем и ночной бальзам - из серии Harmony . Очень и очень :019: Реально успокаивал кожу и снимал раздражения. Еще была маска-пленка для улучшения цвета лица. Это на 4- . Оказывается не люблю такую консистенцию , противно наносить и снимать :001:
Так что попробовать рекомендую . Я бы и еще раз купила , но хочется новенького.
Молчунья
17.12.2010, 15:28
Девочки , а никто в последнее время не получал карту Летуаля при предъявлении золотых карт ИДБ или РГ ?
Есть еще эта возможность ?
девочки, хочу спросить
кто-либо пользовался Guinot?
просто были мысли что бы начать пользоваться :)
Люда, у меня был крем защитный, точно не помню какой, но скорее всего этот (http://www.guinot-dermalogica.ru/creme-protection-reparatrice/) и ещё пробники какие-то косметолог давал. Вообще ощущения положительные, крем нравился и по текстуре, и аромат приятный, у них вообще отдушки хорошие. И нет парабенов. В принципе просто хорошая проф. косметика. Мой косметолог работает на ней, все процедуры хороши.
вот тут есть отзывы про Guinot http://sponzhik.ru/guinot
А ты где планировала покупать? В инете? Где? Я брала у косметолога, но в салоне дорого, не хочу. Знаю есть их салон недалеко от цирка и на Крестовском, но думаю там тоже цены не очень (
Я могу ошибаться, но они распространяются только через косметологов - я сама давно хожу к девушке , которая раньше в Анри матиссе работала(на Просвете), но сейчас Матисс эту линию не продает, на Севере есть салон Beauty сад - на ЛУначарского/Ушинского - я тоже вроде про не го писала уже.., и еще в Космополисе на Выборгском должен открыться/может уже открылся.. салон Guinot, в Светлановском они представлены. А дешевле можно купить только заграницей в салоне который работает именно на этой линии - я по случаю покупаю в НарваЙессу в отеле Мересу, ровно на 40% дешевле:005: - это из-за таможни получается.
ну да
Перрикон очень нравится, я уже как то говорила что привлекает тут есть и система питания, и добавки, ну и сама косметика :)
на Thalgo я делала, да и делаю переодически процедуры (скраб+обертывание) для тела
а вот Guinot и Valmont понравились для лица
правда у Guinot есть и для тела, но я пока не делала
По эффективности для тела мне показалось Guinot сильнее - прямо как-то заметно сразу, ощущение другое от кожи и сохраняется достаточно длительно, я правда никогда не пробовала их аппарат для тела и не знаю, где он в спб есть, но где-то есть вроде - косметолог моя его очень хвалит (копит на него деньги, он какой-то жутко дорогой)
процедуры салонные Guinot мне особенно нравятся курсовые (то есть 4 раза с интервалом 1 неделя - осенью и весной), эффект хороший, потом достаточно поддерживающих раз в месяц, я делалю курс пилингов на фруктовых кислотов и гидродермию, гидродермию уже делаал даже в этом месяце новую - она с декабря запустилась, там гель поменялся, процедура стала покороче(но все равно это минимум 1.5 часа) ине надо держать электрод (раньше давали железную штуку завернутую в мокрую тряпочку в руку). Вообщем, чтобы не расплываться мыслью: для кожи смешанной/нормальной (про остальные не знаю) - основными проблемами которой являются недостаток увлажнения, необходим просто питательно-витаминный восстанавливающий уход - салонный и домашний уход просто супер
ссылки не получается почему-то сделать с официального сайта, напишу так:
hydrazone - для увлажнения очень приятная серия, особенно подходит на лето (ну зимой-то понятное дело в качестве дневного вообще увлажнение в наших краях не используем, но я могу например даже зимой намазать на ночь - если хочется именно увлажнения быстровпитывающего), сыворотка моментально впитывается, восстанваливает самую иссушенную кожу. что касается отличия круглой баночки и тюбика - в баночке более плотная текстура, мне нравится тюбик больше:008:
в серии apasaint мне очень нра крем дневной - он с spf - использовала его как дневной в весеннее время, ив летнее если не очень жарко(немного плотноват)
long vie - там сумасшедший состав по количеству витаминов, пользую для глаз, и еще для глаз очень классный гель именно от кругов (у меня проблемы с этим:()
Слушайте, девушки, расскажу про развод от DIOR.:015: Подарила мне подружка на ДР сертификат на макияж, который дают при покупке книги от Диора. Написано, что его до 31 декабря можно реализовать. Решила я тут узнать насчет записи. И выясняется, что в РГ эта акция была в сентябре (!), а в Лэтуале и ИДБ она в декабре есть, но только не в Питере.:065: На сайте информации нет, есть телефон какой-то международный (написано, что звонок по РОссии бесплатный - проверим! :073:), но по нему отвечает оператор на английском языке и я узнать ничего не могу у него.:wife: А книжки-то до сих пор продают в магазинах и дают эти сертификаты.
annaalien
17.12.2010, 16:23
А вот касаемо этого...
Ну вот понятно же, что кожа рекламных девушек Виши жёсткий беспринципный фотошоп. Да и не у Виши тоже, но именно в их роликах и фотографиях всё вызывающе идеально.
Или, скажем, очевидно, что ресницы у дев, рекламирующих тушь, накладые в 90 % точно...
Интересно, попадают ли рекламщики под какую-либо ответственность?.. есть ли законы о наказании за вранье в рекламе?
Оль, думаю, вернее, уверена, что нет. Ну за исключением прецедентов, наверное, которые могут случиться с любой компанией. Там же если журнальную брать рекламу, то всегда стоит звездочка милипи мелкокалиберным шрифтом написано: результат тестирования 15,30,45 женщин... ну или как-то так. Их юристы наверняка все продумывают. Ну мне так кааца.
Брала очищение ( молочко и тоник ). Тоник - выше всяких похвал !!! Хорошо очищает , увлажняет , не оставляет липкой пленки . Крем и ночной бальзам - из серии Harmony . Очень и очень :019: Реально успокаивал кожу и снимал раздражения. Еще была маска-пленка для улучшения цвета лица. Это на 4- . Оказывается не люблю такую консистенцию , противно наносить и снимать :001:
Так что попробовать рекомендую . Я бы и еще раз купила , но хочется новенького.
а гоммаж не брали, который скатывается на коже? А то на руке он мне нра, но не рискую приобресть целый тюбик, боюсь аллергоса :001: а семплов нету :005:
Слушайте, девушки, расскажу про развод от DIOR.:015: Подарила мне подружка на ДР сертификат на макияж, который дают при покупке книги от Диора. Написано, что его до 31 декабря можно реализовать. Решила я тут узнать насчет записи. И выясняется, что в РГ эта акция была в сентябре (!), а в Лэтуале и ИДБ она в декабре есть, но только не в Питере.:065: На сайте информации нет, есть телефон какой-то международный (написано, что звонок по РОссии бесплатный - проверим! :073:), но по нему отвечает оператор на английском языке и я узнать ничего не могу у него.:wife: А книжки-то до сих пор продают в магазинах и дают эти сертификаты.
Вот козлы ( прости господи), совсем уж страх потеряли............:015:
Но я бы сходила из принципа права покачать!!!!:072:
Вот козлы ( прости господи), совсем уж страх потеряли............:015:
Но я бы сходила из принципа права покачать!!!!:072:
А где права-то качать? В магазине? Так они продают, как им велено, дают эти сертификаты. Это претензии к Диору, но до него не достучаться.:065:
А где права-то качать? В магазине? Так они продают, как им велено, дают эти сертификаты. Это претензии к Диору, но до него не достучаться.:065:
Да ладно, знаем мы эти сказки, магазин тоже несет ответственность, этож развод чистой воды получается, что они не знают что-ли ? а если-б я например книжку ради этого сертификата взяла................не знаю...............но хотя бы позвонила им точно:065:
Да ладно, знаем мы эти сказки, магазин тоже несет ответственность, этож развод чистой воды получается, а если-б я например книжку ради этого сертификата взяла................не знаю...............но позвонила б им точно:065:
Ну так моя подружка книжку и купила ради этого сертификата.:073: Мне ее совершенно неинтересно читать.:008: А куда звонить-то? В РГ, ИДБ или Лэтуаль?:009:
Ну так моя подружка книжку и купила ради этого сертификата.:073: Мне ее совершенно неинтересно читать.:008: А куда звонить-то? В РГ, ИДБ или Лэтуаль?:009:
А где купила ? Пусть тогда возвращают деньги, как-то даже статья называется введение в заблуждение или как-то так.............
А где купила ? Пусть тогда возвращают деньги, как-то даже статья называется введение в заблуждение или как-то так.............
Купила в Буквоеде. Они могут сказать, что не в курсе, что акция в Питере уже не проводится.:073: На самом деле моя подружка сама лоханулась - она увидела на сайте РГ про эту акцию, а то что там расписание на сентябрь было, она не посмотрела.:009:
Купила в Буквоеде. Они могут сказать, что не в курсе, что акция в Питере уже не проводится.:073: На самом деле моя подружка сама лоханулась - она увидела на сайте РГ про эту акцию, а то что там расписание на сентябрь было, она не посмотрела.:009:
Ааааа, ну тогда конечно скажут:)), тут у них так сказать Ж прикрыта
может, уже было, а я пропустила- сегодня в РГ во Владимирском пассаже скидка на весь Сислей 40% -кому надо, модно еще успеть +подарки за покупки от 4000р (коробочки и косметички с миньками продуктов)
может, уже было, а я пропустила- сегодня в РГ во Владимирском пассаже скидка на весь Сислей 40% -кому надо, модно еще успеть +подарки за покупки от 4000р (коробочки и косметички с миньками продуктов)
вот блин!!!!ждала,ждала скидки на Сислей-и проспала!!!!! ну что за непруха((((((((( вот елки зеленые :wife::wife:
вот блин!!!!ждала,ждала скидки на Сислей-и проспала!!!!! ну что за непруха((((((((( вот елки зеленые :wife::wife:
они до 22 ч. работают. Конс сказала, такая акция еще у них в январе ожидается(информировали бы заранее- я чисто случайно зашла. РГ странно себя ведет, ИМХО- на сайте инфы о таком нет, а смс они как-то выборочно рассылают..)
Голубица
17.12.2010, 21:24
Что-то Сислей разочаровал меня. Правда, у меня только корректор. Ну что-то уже больше и не хочется.
А мне пришла сегодня SMS такая:
18.12 в Рив Гош ТРК Меркурий день Sisley - скидка 40%, подарки! т.3332716
Добрый день!
А я купила кисть для пудры Диоровскую))Кайфую....
Ну и так..по мелочи...
Танюш, с покупочками:flower: особенно с мелочами:)) ты как всегда разнообразно подошла к вопросу:flower:
Была сегодня в Галерее, там тоже в иль де боте Армани есть(если конечно д меня еще не писали)Может кому интересно.
И МАС есть отдел
жаль МАС без скидок там...а ассортимент хороший...
КоШол@дк@
17.12.2010, 22:43
Девочки , а никто в последнее время не получал карту Летуаля при предъявлении золотых карт ИДБ или РГ ?
Есть еще эта возможность ?
я получила на той неделе бриллиантовую летуаля за золотую ривгош.в субботу сдала анкету,в понедельник карта была готова
koroleva™
17.12.2010, 22:46
Танюш, с покупочками:flower: особенно с мелочами:)) ты как всегда разнообразно подошла к вопросу:flower:
Спасибо,дорогая Леночка!
КоШол@дк@
17.12.2010, 22:48
тут информация
http://letoile.ru/company/obmenkart/
тут можно скачать анкету и заполнить дома,потом просто принести
http://letoile.ru/uploads/images/NDK/2007_ANKETA%20NDK_NEW_ispr4.pdf
В новом ИДБ в ТК Галерея сейчас дают золотые карты, при предъявлении карты РГ или Лету,вроде как до конца месяца.А еще там есть декоративка giorgio armani и планируется декоративка D&G.
:flower:
Кстате, тот замечательный конс из ИДБ Мега-Парнас перешел админом в Галерею:love:
Ален, это ты опять про Васю?:)):flower:
не за что )
Valmont - класс -)) Ты мне напомнила, что его я тоже хочу :) Люда, а где его в нете можно заказать? Где ты обычно такого плана ср-ва заказываешь? (я кроме Перрикона ничего из косметики нигде не заказывала, не хочется фейк получить)
если про Valmont, то я планировала его купить в Швейцарии
а Guinot во Франции глянуть
ну или посмотреть на сайтах типо лукфантастик, но я не уверена что там есть :008:
Была сегодня в Галерее, там тоже в иль де боте Армани есть(если конечно д меня еще не писали)Может кому интересно.
И МАС есть отдел
пасиб за инфу:flower:
Я могу ошибаться, но они распространяются только через косметологов - я сама давно хожу к девушке , которая раньше в Анри матиссе работала(на Просвете), но сейчас Матисс эту линию не продает, на Севере есть салон Beauty сад - на ЛУначарского/Ушинского - я тоже вроде про не го писала уже.., и еще в Космополисе на Выборгском должен открыться/может уже открылся.. салон Guinot, в Светлановском они представлены. А дешевле можно купить только заграницей в салоне который работает именно на этой линии - я по случаю покупаю в НарваЙессу в отеле Мересу, ровно на 40% дешевле:005: - это из-за таможни получается.
По эффективности для тела мне показалось Guinot сильнее - прямо как-то заметно сразу, ощущение другое от кожи и сохраняется достаточно длительно, я правда никогда не пробовала их аппарат для тела и не знаю, где он в спб есть, но где-то есть вроде - косметолог моя его очень хвалит (копит на него деньги, он какой-то жутко дорогой)
процедуры салонные Guinot мне особенно нравятся курсовые (то есть 4 раза с интервалом 1 неделя - осенью и весной), эффект хороший, потом достаточно поддерживающих раз в месяц, я делалю курс пилингов на фруктовых кислотов и гидродермию, гидродермию уже делаал даже в этом месяце новую - она с декабря запустилась, там гель поменялся, процедура стала покороче(но все равно это минимум 1.5 часа) ине надо держать электрод (раньше давали железную штуку завернутую в мокрую тряпочку в руку). Вообщем, чтобы не расплываться мыслью: для кожи смешанной/нормальной (про остальные не знаю) - основными проблемами которой являются недостаток увлажнения, необходим просто питательно-витаминный восстанавливающий уход - салонный и домашний уход просто супер
ссылки не получается почему-то сделать с официального сайта, напишу так:
hydrazone - для увлажнения очень приятная серия, особенно подходит на лето (ну зимой-то понятное дело в качестве дневного вообще увлажнение в наших краях не используем, но я могу например даже зимой намазать на ночь - если хочется именно увлажнения быстровпитывающего), сыворотка моментально впитывается, восстанваливает самую иссушенную кожу. что касается отличия круглой баночки и тюбика - в баночке более плотная текстура, мне нравится тюбик больше:008:
в серии apasaint мне очень нра крем дневной - он с spf - использовала его как дневной в весеннее время, ив летнее если не очень жарко(немного плотноват)
long vie - там сумасшедший состав по количеству витаминов, пользую для глаз, и еще для глаз очень классный гель именно от кругов (у меня проблемы с этим:()
спасибо большое за такой хороший, полезный и развернутый отзыв :)
ибо я как то все проходила мимо Guinot
Молчунья
18.12.2010, 00:41
а гоммаж не брали, который скатывается на коже? А то на руке он мне нра, но не рискую приобресть целый тюбик, боюсь аллергоса :001: а семплов нету :005:
У них не брала . Другой , видимо , скрабик юзала. Брала в Sisley . Не очень понравился.
Несмотря на надпись gentle , дерет весьма ощутимо . И гранулы такие - как косточки абрикосовые :010: Для моей чувствительной кожи - жесть. Правда кожица после него бархатная. Да и скатывать с лица мне не нравится - кажется вся кожа растягивается. Но уж так мне его знакомый конс . расхваливала :073: Не устояла. Я его еще не весь использовала. Хотите отложу на пробу. Если на Просвете бываете.;)
я получила на той неделе бриллиантовую летуаля за золотую ривгош.в субботу сдала анкету,в понедельник карта была готова
Спасибо за инфу ! :flower: Попробую. :080:
тут информация
:love::076:
Голубоглазая
18.12.2010, 00:41
Ален, это ты опять про Васю?:)):flower:
Ага, про него;)
Ага, про него;)
пошли как-нибудь вместе в галерею, познакомишь меня с ним:)
тут информация
О, как интересно! Знала бы раньше, давно бы себе бриллиантовую сделала!:flower:
Голубоглазая
18.12.2010, 01:23
Давай, сама ужО хочу его увидеть:))
Оль!Блески Эссенс довольно хорошие.Вкусные,я бы сказала.Я купила себе Инжир и Тоффе Фрапучинно)))
Объем 8.5 мл.Сами маленькие визуально,а по факту больше,чем Диор, например.
Цена 57 рублей.
http://www.essence.eu/ru/produkty/guby/bleski/glossy-lipbalm.html
подведи курсор на кружочек и увидишь цвет(в реале ярче).
Танюша, пасиб!
если про Valmont, то я планировала его купить в Швейцарии
а Guinot во Франции глянуть
ну или посмотреть на сайтах типо лукфантастик, но я не уверена что там есть :008:
если тебе в недрах нета попадутся, расскажи плиз
Люда, как тебе Аведа?
и меня с вами! :)) я тоже хочу на Васю посмотреть)
Девочки, блески МАС из новой коллекции полное УГ... липкий, плохо наносится. какой-то в общем непонятный. Слишком плотный чтоли... В общем ни в жисть больше за 850 рублей-то :))
Зато бронзирующая пудра..... У меня сразу личико стало таким свежим... даже кавалер заметил :)
Девочки, блески МАС из новой коллекции полное УГ... липкий, плохо наносится. какой-то в общем непонятный. Слишком плотный чтоли... В общем ни в жисть больше за 850 рублей-то :))
Зато бронзирующая пудра..... У меня сразу личико стало таким свежим... даже кавалер заметил :)
ой, в твои то годы лицо всегда свеженькое:flower:
я тональным армани тоже очень довольна:019: спасибо за дозу:flower:
Берите его уже на встречу :))
koroleva™
18.12.2010, 12:28
Что за Вася?Наш,МАСовский?
Голубоглазая
18.12.2010, 12:54
Давай:)) Но он не Вася, он Виталик;)
Оля, Аведа ну очень понравилась
и маска для лица очищающая и шампуни :) (а как они пахнут :) )
Что за Вася?Наш,МАСовский?
не, не МАСовский...этот вообще Виталик:))
Большущее спасибо застенчивой барышне, написавшей Тане-koroleva™ о выдаче карт ИДБ по золотой РГ в Галерее!:flower::flower::flower:
Теперь и у меня есть 25% в ИДБ. :))
КоШол@дк@
18.12.2010, 18:32
Большущее спасибо застенчивой барышне, написавшей Тане-koroleva™ о выдаче карт ИДБ по золотой РГ в Галерее!:flower::flower::flower:
подскажите,пожалуйста,где это???? мне тоже очень хочется!!!!!
КоШол@дк@
18.12.2010, 18:37
Девочки!
Мне написала в личку одна замечательная девушка.Хотела поделиться информацией с вами,но немного стесняется и передала ее мне.
Вот,читаем!
----
----
Насть,спасибо)
Танюш,можно адрес,где это? я чего-то в яндексе не нашла.:flower:
КоШол@дк@
18.12.2010, 18:44
девочки, и еще вопросик,девочки.карту просто дают,как в лэту,или еще что-то купить нужно на определенную сумму?:flower:
Oh-la-la
18.12.2010, 18:47
:065:
А у меня еще и карта их, тоже всё так красиво, пока не переехала закидывали пробниками и даже бутыль большую мицелярки прислали , стоит вот теперь ибо ни о чем .
А еще браслетик прислали, который на солнце цвет меняет - типо надо кремом солнезащитным мазать :)), дочке подруги шибко понравился................на этом усё
А вот касаемо этого...
Конечно, есть "Закон о рекламе". И его все вынуждены соблюдать. Но рекламщики - люди креативные, поэтому возможны варианты :065:
Например, недавно в рекламе туши Rimmel снималась Кейт Мосс с накладными ресницами :001:
Нормуль, внизу мелким почерком указали - "в рекламе использованы накладные ресницы" и вуа-ля! :fifa:
Или сейчас нельзя рекламировать водку по телевидению и в городе. Сначала делали воду в такой же упаковке и рекламировали ее. Когда этот номер запретили, алко производители стали выкупать спортивные борта на международных соревнованиях, транслируемых на Россию
подскажите,пожалуйста,где это???? мне тоже очень хочется!!!!!
Это рядом с Московским вокзалом (где котлован был:065:) - Лиговский пр, 30а.
Карту дают при предъявлении золотой РГ или Летуаля - акция в честь открытия.
Обязательно ли что-нибудь покупать - не знаю, не спросила, т.к. все равно собиралась купить набор Payot с пастой.
Oh-la-la
18.12.2010, 20:17
Да! :flower::flower::flower:
А если у меня VIP карта ИДБ, мне нужна золотая? :008:
девочки, и еще вопросик,девочки.карту просто дают,как в лэту,или еще что-то купить нужно на определенную сумму?:flower:
Когда раздавали карты в Меге Парнас нужно было что-то купить, девы помню мыло, или что там самое дешевое, брали если не нужно ничего :))
не пОняла, это еще какие-то карты круче виповских ?:005:
Oh-la-la
18.12.2010, 20:23
Вспомнила. Мне оченно подошел Лярошевский Гидрофаз. И для кожи вокруг глаз, и для лица.
С Блефарогелем Гидрофаз вообще сотворил чудеса, "гусиные лапки" уменьшились и, когда я улыбаюсь, кожа вокруг глаз складывается более мягко, без резких острых лучиков.
Для лица тоже очень нравится.
У меня есть теория, что поры на щеках около носа и чуть выше губ лезут, когда крем для кожи более жирный и тяжелый, чем нужно. Был Розалиак, наделал мне пор он, кмк...:015:
А сейчас более легкая текстура у Гидрофаза, вместе с масками Женесс, они, вроде, улучшили вид пор...т-т-т
КоШол@дк@
18.12.2010, 20:43
Это рядом с Московским вокзалом (где котлован был:065:) - Лиговский пр, 30а.
Карту дают при предъявлении золотой РГ или Летуаля - акция в честь открытия.
Обязательно ли что-нибудь покупать - не знаю, не спросила, т.к. все равно собиралась купить набор Payot с пастой.
:flower::flower::flower:
Когда раздавали карты в Меге Парнас нужно было что-то купить, девы помню мыло, или что там самое дешевое, брали если не нужно ничего :))
я мужа пошлю,не знаю,чего он там купит:065:,если что....
:love: а что за пудра? Захватишь завтра?;)
Я вот в бронзере Бенефитовском разочаровалась:005:, сейчас в поисках чего-нибудь другого для этих же целей...:093:
так это одно и тоже;)
Голубоглазая
18.12.2010, 23:01
Оля, не путай:))
А что на них написано?
1-Iridescent bath gel (body smoother) на сколько я понимаю,какой то гель для тела???,а 2-Sensation body veil (shimmering glow),это тоже что то для тела,но что??Подскажите!:support:
1-Iridescent bath gel (body smoother) на сколько я понимаю,какой то гель для тела???,а 2-Sensation body veil (shimmering glow),это тоже что то для тела,но что??Подскажите!:support:
переливающийся(перламутровый) гель для ванны(выравнивающий тело)
второй вуаль для тела с мерцающим эффектом
переливающийся(перламутровый) гель для ванны(выравнивающий тело)
второй вуаль для тела с мерцающим эффектом
Гель для ванны,это тоже,что и гель для душа?
Голубоглазая
18.12.2010, 23:46
Гель для ванны,это тоже,что и гель для душа?Да, гель для душа с мерцающим эффектом и пудра-шиммер для тела (удачный подарок к НГ:)) )
Гель для ванны,это тоже,что и гель для душа?
ну да,я просто дословно перевела,конечно имеется ввиду гель для душа))
Ой,спасибо:flower: теперь блестать буду!:love:
Попробовала на руке вуаль-такой нежный блеск,СУПЕР!!!:080::080:
*Lucky RabbiT*
19.12.2010, 00:23
Девочки! Кто-нибудь пользуется таким кремом, как он вам?http://www.cosmeticportal.ru/upload/iblock/15a/15ad2924808d202402194c88575c0c18.jpg
Membrana
19.12.2010, 00:26
devochki, posovetuyte smivku makiazha s glaz! tolko ne 2-faznuu, a chto-to bez primenenija vodi i bez masla v sostave
Голубоглазая
19.12.2010, 01:08
devochki, posovetuyte smivku makiazha s glaz! tolko ne 2-faznuu, a chto-to bez primenenija vodi i bez masla v sostave
Мицелярку берите Биодермовскую розовую:love:
Мицелярку берите Биодермовскую розовую:love:
+1000
Капризулькина мама
19.12.2010, 02:27
вот у меня как раз смывка ланкомовская заканчивается, которая их же ланкомовский гипноз ни фига не смывает:))
жду мицеллярку от Феечки:)
жду мицеллярку от Феечки:)
такая же ерунда:)
Голубоглазая
19.12.2010, 02:51
Оу, у менЭ еще 0,4 в запасе с прошлого раза:))
Оу, у менЭ еще 0,4 в запасе с прошлого раза:))
а я лох, совсем поизносилась:065:
Голубоглазая
19.12.2010, 03:03
Дык, не за горами:080:
Воть, мой Монклер подвис:(
Капризулькина мама
19.12.2010, 03:43
да, Ленусь, и тебе спасибо, что пнула меня
я ж туда даже не заходила
боялась, что даже семеро не остановят:065:
ой янимагу:046::046::046::046:
в цитатник надо
только диалогом:))
КоШол@дк@
19.12.2010, 20:49
ну все,обзавелась карточкой иль де боте:080: девочки,спасибо за подсказки!!!:flower:
нанюхалась всего (супруг предложил напару прокатиться,а бабушку к девчонкам вызвали пообщаться:love:)
купила маме туалетную воду "душа Тоскани" ,если я правильно запомнила:009:
себе скраб кофейный:019::019::019: и девчонкам мыло в тюбике:)) (нужно было маме и подружке карточки взять)
в кои-то веки куда-то выбралась:080:хоть всего и на час:love:
Комическая сторона
19.12.2010, 20:52
Д
:love: а что за пудра? Захватишь завтра?;)
Я вот в бронзере Бенефитовском разочаровалась:005:, сейчас в поисках чего-нибудь другого для этих же целей...:093:
+1
Катюш, а можно поподробней про пудрень.
;)
+1
Катюш, а можно поподробней про пудрень.
;)
http://www.maccosmetics.com/product/shaded/159/302/Bronzing-Powder/index.tmpl
у меня первый оттенок, такой приятный сияющий золотистый цвет. Были еще матовые.
я наношу на скулы чутка и очень приятственно
Девочки,напомните какую Сали Хэнсон для ног нуна брать, сегодня в РГ ничего не нашла:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно приобрести косметику NYX, кроме интернета? Может она где-то представлена? Спасибо.:flower:
annaalien
20.12.2010, 02:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно приобрести косметику NYX, кроме интернета? Может она где-то представлена? Спасибо.:flower:
Бедный нюкс, как его только не склоняют :005:
Я есличо беру его в инете и более мест не знаю. Вроде был в Роднике здоровья
Голубоглазая
20.12.2010, 02:33
:065: о, да:010:
Oh-la-la
20.12.2010, 03:11
Я почему-то его тоже частенько так пишу :008:
в аптеках здравница, здоровые люди,радуга
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.