Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубица
22.12.2011, 21:14
Оля, поздравляю!
А взрослых лоров похвалите!
А можно ее координаты? :008: Я тоже хочу ребенка показать хорошему специалисту.
Сорри за офф. :091::091::091:
Ян, посмотри эту тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653). Если будут ещё вопросы, то обязательно отвечу.
Знаю, что она приниает в трёх клиниках - Мариинке, Бэйби и какой-то взрослой ещё. В Бэйби (http://www.babyclinik.ru/)можно записываться по понедельникам ровно в 9 утра, в 10 - уже поздно. Но, вроде туда запись уже на январь. В Мариинке запись на следующий месяц в конце предыдущего, то есть на январь числа 28 декабря, но лучше уточнить по телефону 275-75-31
В Бэйби консультация - 900 рублей, в Мариинской - 600.
Мы ходили на консультацию в Бэйби, а операцию делали в М.
Сорьте за http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-37378503.html)
Оля, поздравляю!
Спасибо! :flower:
Поздравляю! :flower:
Пасиб!
Ася, поздравляю с покупочками! особо интересует консилер Урбан Декей - напиши потом, пжл, как он
Мамука домашняя
22.12.2011, 21:30
да никого нету. Вот Мамука появилась внезапно и внезапно упорхнула. А где Оля О-ла-ла??
дорогая моя, как мне приятно. что ты обо мне помнишь))):flower:
тута я, у меня приливы обычно. или монологи мамуки или режим чтеца.:))
но я почти всегда с вами.:)
прочитала про твои ранения. блин, вот всегда стараюсь не верить в злые глаза.....но..нет связи с обсуждениями твоих пилок на нейле?
Ася, поздравляю с покупочками! особо интересует консилер Урбан Декей - напиши потом, пжл, как он
дык чего потом? я ща могу))) сразу же намазюкалась. Он меня покорил совершенно шелковой структурой и тем, что не забивается в складочки у глаз. при этом замечательная кроющая способность!
монологи мамуки
:)):)):))
тута я, у меня приливы обычно. или монологи мамуки или режим чтеца.:))
но я почти всегда с вами.:)
прочитала про твои ранения. блин, вот всегда стараюсь не верить в злые глаза.....но..нет связи с обсуждениями твоих пилок на нейле?
знаешь, как не странно, но может в твоих словах есть логика, ага. Вот так сидишь-сидишь, не высовываешься, потом высунешься и посыпятся на тебя шишки. Лучше уж не высовываться)))
Ты давай, лучше монологи, чем режим чтеца!:flower:
дык чего потом? я ща могу))) сразу же намазюкалась. Он меня покорил совершенно шелковой структурой и тем, что не забивается в складочки у глаз. при этом замечательная кроющая способность!
:love: хочу его
интересно, через сколько месяцев он ко мне придёт, если сейчас заказать ))
:love: хочу его
интересно, через сколько месяцев он ко мне придёт, если сейчас заказать ))
:)
мне шел точно месяц))
Мамука домашняя
22.12.2011, 21:43
Танюш, а масло где покупала?
если что - в контакте есть группа, где можно купить это масло. если надо - дам ссыль.
Мамука домашняя
22.12.2011, 21:45
маслова крутанская тетка. сорри за офф тоже.
вылечила нам непростой отит. муторно, долго, но зато потом долго не было ничего.
и по характеру и общению она мне дико понравилась..
маслова крутанская тетка. сорри за офф тоже.
вылечила нам непростой отит. муторно, долго, но зато потом долго не было ничего.
и по характеру и общению она мне дико понравилась..
прочитала непристойный
а до этого вместо палетка - плётка
какая-то я загадочная сегодня :065:
про общение и характер Елен Павловны присоединяюсь :support:
Голубоглазая
22.12.2011, 21:56
неа, нельзя ( У него уже третья степень была, он носом ВООБЩЕ не дышал. капль в этот бедный нос перекапали литра 2, наверно. Причём каждое закапывание проходило с ором и слезами.
Сегодня первую ночь беззвучно спал, и наконец наблюдаю ребёнка с закрытым ртом - рада неимоверно :support:
А Маслова, да, типа круто :))
Человек около 40 лет занимается горлами, носами, ушами. Негативных отзывов вообще не встречала - ну только кому-то показалось, что она дюже строгая (хотя я этого не заметила).
И у неё нет такого, что хлебом не корми, дай удалить чего-нибудь ) Если видит, что есть вариант полечить, то предлагает полечить.
Ещё в Мариинке есть видеоэндоскоп, что очень важно при таких операциях.Олечка, рада за тебя и сынулю:)
Олечка, рада за тебя и сынулю:)
http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif (http://smajliki.ru/smilie-1177128807.html)
Я была сегодня в Окей на Жукова,а при нем есть проф.магазин для волос и ногтей.Вот там и купила.
если что - в контакте есть группа, где можно купить это масло. если надо - дам ссыль.
спасиб, я вроде сайтик нашла, где оно есть + куча всяко-разно, буду изучать )))
Я, конечно, видала всякое и ничем меня не испугаешь, но это просто жуть
:001: жаль, здесь нельзя ругаться матом :065:
вообще это типа туториал как рисовать на ногтях. такое вообще можно вывешивать в здравом уме?
Мамука домашняя
22.12.2011, 22:29
прочитала непристойный
а до этого вместо палетка - плётка
какая-то я загадочная сегодня :065:
про общение и характер Елен Павловны присоединяюсь :support:
наверное. монологи мамуки навеяли.:073:
Мамука домашняя
22.12.2011, 22:30
[I]
не видю.
http://gyazo.com/4fa8763fc614b1dc7ccc28818c2ce89e.png
О чем речь, ничего не вижу?:005:
не видю.
я даже в твоем посте ссылку вижу. может и хорошо. что не видишь)))
листай вниз http://www.donotrefreeze.com/2011_07_01_archive.html
тут все сплошь шедевры
Девочки, вы из своих постов мою цитату потрите, я-то хорошо эту фу вижу. Вот ссылку повесила, а фотку удалю, фу кака
Голубица
22.12.2011, 22:41
Ася, а это какой-то ПэТэушный сайт? И вообще, это один человек вывешивает?
Голубоглазая
22.12.2011, 22:42
Девочки, вы из своих постов мою цитату потрите, я-то хорошо эту фу вижу. Вот ссылку повесила, а фотку удалю, фу какачто не маник, то шедевр:0099: (начиная с лягух ничегошные появляются:) )
Мамука домашняя
22.12.2011, 22:43
тут все сплошь шедевры
обалдеть. я в своем посте вижу грустный белый смайл-квадратик...:005:
а, вот через цитирование вижу буквы....спс.
Oh-la-la
22.12.2011, 22:45
тут все сплошь шедевры
да ладно, оспади, испугала! :046:
Хочу тебе сказать, начиная с 20-30 км от Питера, такие шедевры сплошь и рядом попадаются.
причем тетеньки в возрасте и при должностях такое на ручках носють
да ладно, оспади, испугала! :046:
Хочу тебе сказать, начиная с 20-30 км от Питера, такие шедевры сплошь и рядом попадаются.
причем тетеньки в возрасте и при должностях такое на ручках носють
дык еще и туториал устраивать))
Oh-la-la
22.12.2011, 22:46
обалдеть. я в своем посте вижу грустный белый смайл-квадратик...:005:
Даже смайлик загрустил от таких творений...
Ася, а это какой-то ПэТэушный сайт? И вообще, это один человек вывешивает?
ага, один. ну да, какая-то молодица, судя по всему
Oh-la-la
22.12.2011, 22:51
дык еще и туториал устраивать))
Ты права, и мне кажется, что молодица вразумляет ))
Ты права, и мне кажется, что молодица вразумляет ))
)) ну дык опыт большой, пошли учиться все)))
DonnaOlga
22.12.2011, 22:59
Лёвику Маслова аденоиды вырезала
Оличка, привет!!!:flower:
Я вас поздравляю с избавлением! Мы это дело прошли 3,5 года назад (сынуле тоже удалили) и у нас жизнь теперь делится на до и после! Он у меня даже глохнуть стал тогда! А моя супер-пупер педиатр, когда я с ней советовалась "удалять/ не удалять", сказала, что теряет из виду детей с удаленными аденоидами (т.е. перестают болеть и к ней не ходят). Вот только на НГ и 8 марта к ней хожу с бутылкой:014:поздравить!
Извиняйте, девочки, за OFF!
Оличка, привет!!!:flower:
Я вас поздравляю с избавлением!
Класс! надеюсь на такое же светлое будущее :)
бессовестная
23.12.2011, 01:31
тут все сплошь шедевры
OMG...прямо противно неужели люди не понимают всю мерзость такого? :0099:
OMG...прямо противно неужели люди не понимают всю мерзость такого? :0099:
надеюсь, это по малолетству
бессовестная
23.12.2011, 01:54
Я тоже,так как просто ненавижу неаккуратные руки и тем более такое безобразие.
Если и макияж в таком же стиле...
Всем добрый день!
Вот и я посмотрела по ссылке, да уж, неопрятно и просто некрасиво, да так, что неприятно смотреть!
vestalka
23.12.2011, 17:09
Девочки подскажите, плиз.
Хвалите масло для ног... а производителя я в сообщениях не нашла...
Lepestok
23.12.2011, 17:13
Девочки подскажите, плиз.
Хвалите масло для ног... а производителя я в сообщениях не нашла...
Думаю Натура Сиберика, правда скорей не в этом топе;)
Думаю Натура Сиберика, правда скорей не в этом топе;)
Да поддержу НС. но мы ж вроде не обсуждали? :009:
Lepestok
23.12.2011, 17:19
Да поддержу НС. но мы ж вроде не обсуждали? :009:
в дешёвых только и в топе НС;)
Девочки, а вот уже когда-нибудь обсуждалась тема применения одних средств на замену другим. Ща поясню. Например, зубной пастой с успехом замазывают прыщики и они подсыхают быстро. Или, бодишоповский бальзам для губ в шайбе с папайей в частности замечательно подходит для кутикулы. А кондеей для волос используют для бритья.
Девочки, а вот уже когда-нибудь обсуждалась тема применения одних средств на замену другим. Ща поясню. Например, зубной пастой с успехом замазывают прыщики и они подсыхают быстро. Или, бодишоповский бальзам для губ в шайбе с папайей в частности замечательно подходит для кутикулы. А кондеей для волос используют для бритья.
В таком контексте наверное нет, а вот про лекарственные средства, которые применяют как косметику, такой топик есть!
vestalka
23.12.2011, 18:14
в дешёвых только и в топе НС;)
точно! не в этом топе.... просто увидела знакомые "лица"....
я оба почитываю.....
сорри.....
Oh-la-la
23.12.2011, 20:04
Вроде, не видела...
Откроешь такой топик - зови! ;)
Вроде, не видела...
Откроешь такой топик - зови! ;)
Мамука, кажется, открывала топ "Простые секреты красоты"
можно там писать
PS Ольчик, я с тобой по телефону последний раз, как в коматозе, разговаривала - спала просто. Прости ))
pumochka
23.12.2011, 20:48
:)) купи Риммель и не метайся, по мне так что те, что другие примерно одинаковые на моих ногтях
Риммель-отличные лаки,собенно Риммель PRO
если выбирать между OPI и Орли,то OPI мне больше нравится
Олик(Зы-Ван),поздравляю с избавлением от аденоидов:):flower:
Lepestok
23.12.2011, 20:54
Риммель-отличные лаки,собенно Риммель PRO
если выбирать между OPI и Орли,то OPI мне больше нравится
Олик(Зы-Ван),поздравляю с избавлением от аденоидов:):flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower: Нам предстоит это после праздников...правда мы поедем на север в моём родном городе работает заслуженный отолоринголог России( награждён самим президентом РФ), он удаляет под местным наркозом, нам рекомендовано удаление уже 2 специалистами аллергологом и ЛОРом...надеюсь на чудо:091:
Голубоглазая
23.12.2011, 21:06
Девочки, а вот уже когда-нибудь обсуждалась тема применения одних средств на замену другим. Ща поясню. Например, зубной пастой с успехом замазывают прыщики и они подсыхают быстро. Или, бодишоповский бальзам для губ в шайбе с папайей в частности замечательно подходит для кутикулы. А кондеей для волос используют для бритья.Что правда? А то муШ второй день ноет, что я забыла ему пену для бритья купить:))
Юля, Наташа, спасибо большое!
Oh-la-la
23.12.2011, 21:29
Мамука, кажется, открывала топ "Простые секреты красоты"
можно там писать
PS Ольчик, я с тобой по телефону последний раз, как в коматозе, разговаривала - спала просто. Прости ))
Он, вроде, переродился в народные средства и стал странным... Света сказала, что не заходит туда...
Да ладно тебе! :)) Еще раз с наступающим и с избавлением от аденоидов! :support:
Что правда? А то муШ второй день ноет, что я забыла ему пену для бритья купить:))
зуб даю))) вот век живи, век учись)))
Ян, посмотри эту тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653). Если будут ещё вопросы, то обязательно отвечу.
Знаю, что она приниает в трёх клиниках - Мариинке, Бэйби и какой-то взрослой ещё. В Бэйби (http://www.babyclinik.ru/)можно записываться по понедельникам ровно в 9 утра, в 10 - уже поздно. Но, вроде туда запись уже на январь. В Мариинке запись на следующий месяц в конце предыдущего, то есть на январь числа 28 декабря, но лучше уточнить по телефону 275-75-31
В Бэйби консультация - 900 рублей, в Мариинской - 600.
Мы ходили на консультацию в Бэйби, а операцию делали в М.
Спасибо огромнейшее!!! :flower::flower::flower:
девочки, мне для подруги надо. Вы где покупаете стеклянные пилочки в Питере? в Рив Гошах есть? на сайте я не нашла
девочки, мне для подруги надо. Вы где покупаете стеклянные пилочки в Питере? в Рив Гошах есть? на сайте я не нашла
я в спектре тыщу лет назад купила. но вот так и не поняла как же ей пользоваться :))
добрый вечер
я в спектре тыщу лет назад купила. но вот так и не поняла как же ей пользоваться :))
добрый вечер
Привет!
дык это ж самая удобная пилочка. кайф!
Привет!
видимо мне специальная попалась, для отваживания от экспериментов. когти не пилит категорически, слишком мелкий образив. не, ну может за полчаса один коготок и получится, но у меня терпения не хватает
видимо мне специальная попалась, для отваживания от экспериментов. когти не пилит категорически, слишком мелкий образив. не, ну может за полчаса один коготок и получится, но у меня терпения не хватает
ооо, да, это какая-то нетакая. Моя пилит в пыль моментом
Девы,а скажите что-нибудь о косметике Too Faced. На что нужно обратить внимание,а что не впечатлило нисколько.
Заранее благодарю отзывчивых!
Что правда? А то муШ второй день ноет, что я забыла ему пену для бритья купить:))
Алена, не обращай внимания, через месяц привыкнет :))
и сам найдет подножные средствА в ванной:)
Ася, я такую пилочку покупала в РГ. По-моему, они везде есть.
здорово, так подруге и передам. Я тут по инету обучаю уходу за ногтями))
Да, из солидарности с Таней-королевой накрасила сегодня Ревлоном))
Привет!
+ 1000000 :love:
во всяких "шпильках " и др. магазинах для парикмахеров , сегодня как раз видела ооооогромный выбор в Родео Драйв :))
Я в рг тоже брала , там было 2 вида , я почему-то выбрала именно тот который не пилит :065:
Я покупала в аптеке. :008:
Lepestok
24.12.2011, 00:57
фото в студию;)
фото в студию;)
в этот раз как-то я торопилась и фотка какая-то фиговая. как-будто на конце ногтя лак смазан. а он и не смазан
http://gyazo.com/5e1fe8e5676c6ef3b4841af3b7514ab7.png
Lepestok
24.12.2011, 01:02
в этот раз как-то я торопилась и фотка какая-то фиговая. как-будто на конце ногтя лак смазан. а он и не смазан
такие милые малипусечки:019:
такие милые малипусечки:019:
мерси)) не, ну чего конец-то так бликует?((( вот ведь я не фотограф ни разу((
Lepestok
24.12.2011, 01:04
мерси)) не, ну чего конец-то так бликует?((( вот ведь я не фотограф ни разу((
какой режим у тебя? нужно портрет + макросъёмка + автовспышка;)
какой режим у тебя? нужно портрет + макросъёмка + автовспышка;)
я тут уже типа продвинутый пользователь)) я уже выставляю и чувствительность сама и тд. Только, млин, что-то в этом фотике (мужа фотик) я потеряла режим макросъемки. ну т.е. я на цветочек нажимаю, а он не индексируется
А я не вижу. :(
А я не вижу. :(
не, ну елки-палки. У тебя какой браузер?
не, ну елки-палки. У тебя какой браузер?
Мозилла. :))
Мозилла. :))
хм, и у меня тоже. Вот и Наташа видит
Lepestok
24.12.2011, 01:21
у мну Опера:)
Попробовала через Internet Explorer зайти посмотреть, - все равно не видно. Только грустный смайлик. Может завтра увижу. Предыдущие фотки я же видела. ;)
Попробовала через Internet Explorer зайти посмотреть, - все равно не видно. Только грустный смайлик. Может завтра увижу. Предыдущие фотки я же видела. ;)
чудеса в решете
чудеса в решете
Ну чтож, бывает... :(
А я сегодня взяла Филоргу Слип энд Пил. :support: Наконец-то нашла ее. И на пробу крем-скраб для лица с полирующим эффектом Кора. Никогда не пользовалась этой косметикой. Вот хочу попробовать. :fifa:
Oh-la-la
24.12.2011, 01:31
В РГ есть, видела сегодня в Улыбке Радуги по 50 руб.
Голубица
24.12.2011, 01:42
В РГ есть, видела сегодня в Улыбке Радуги по 50 руб.
И я там, рублей за 90. Хорошая.
Голубица
24.12.2011, 01:45
Девочки, напомните, каким слоем наносить. Ну и всякие там ваши наработки.
А как проверить подлинность (знаю, на каком-то сайте что-то нужно ввести? И срок годности?
Какие-то на моей странные цифры.
Ведь купила в прошлом году, когда она у нас была практически корпоративной:)) И не пользуюсь. её ,говорят, и с производства сняли...
Голубоглазая
24.12.2011, 01:46
зуб даю))) вот век живи, век учись))):flower:
и сам найдет подножные средствА в ванной:):)):)):)) ага... какие? мои???:001::))
:)):)):)) ага... какие? мои???:001::))
ага))
Ася, надеюсь синяки и ссадины от падения на крыльце уже заживают!
Вот это точно из-за твоего поста в сообществе...стопудово...
Читала вчерашний опус "Пятничное ниочёмное"?
Это шЫдевр просто!!! А комменты просто пииииии...меня аж затошнило.
Вижу твои аккуратные ноготки в Опере кста. Валики у тебя - мечта просто! Такой незаметной и ухоженной кутикулы я еще не видела.
Не пиши им туда...не стОит ИМХО
я, кстати, о тебе тоже помню )
+1 мне тоже попалась та, которая не пилила совсем
Я в рг тоже брала , там было 2 вида , я почему-то выбрала именно тот который не пилит :065:
а как должна выглядеть та, кот. пилит?
А я сегодня взяла Филоргу Слип энд Пил. :support: Наконец-то нашла ее.
расскажите потом свои впечатления, плиз
Вижу твои аккуратные ноготки в Опере кста. Валики у тебя - мечта просто! Такой незаметной и ухоженной кутикулы я еще не видела.
+1 очень ухоженно, так и хочется сказать - 'рассказывай ещё раз по порядку что ты с ними делаешь'
я даже вижу твою картинку, правда в постах с цитированием
Ася, а как ты за кожей вокруг ногтя ухаживаешь, по бокам? У тебя вообще такой вопрос существует? У меня зимой на больших и указ. пальцах эти боковые валики сухие и нарастают. Я подпиливаю их пилкой, или срезаю, для меня это сигнал идти на маникюр, а как самой эти места в порядок приводить?
Девочки, всех с приобретениями
Ася, мне кажется я купила одни из камней для кут куклы (мне кажется тот что надо замачивать минут на 10)
Люда, эта фирма в ИДБ вроде есть? Ты пробовала уже пользоваться? Удобно? Я относительно себя чисто теоретически, конечно, почему то думаю что буду ноготь при использовании такой пилкой травмировать. Это как же ею надо касаться-пилить, чтобы лунку ногтевую не задеть?
Ася, надеюсь синяки и ссадины от падения на крыльце уже заживают!
Вот это точно из-за твоего поста в сообществе...стопудово...
Читала вчерашний опус "Пятничное ниочёмное"?
Это шЫдевр просто!!! А комменты просто пииииии...меня аж затошнило.
Не пиши им туда...не стОит ИМХО
ой, спасибо! ты знаешь, да, ну вот не падала я со своего крыльца никогда в жизни. И тут такой кандибобер. Не буду я больше туда писать, буду только читать. Спасибо за похвалу маникюра, очень приятно:flower: Особенно от такого тонкого ценителя:) (а я если честно, когда фотку посмотрела, подумала, ой, вот тут не так, и тут не то, и все увидят))
слушай, Пятничное ниочемное как-то мимо меня прошло. Это в нэйл или в косметике? пойду искать
+1 мне тоже попалась та, которая не пилила совсем
а как должна выглядеть та, кот. пилит?
+1 очень ухоженно, так и хочется сказать - 'рассказывай ещё раз по порядку что ты с ними делаешь'
я даже вижу твою картинку, правда в постах с цитированием
Ася, а как ты за кожей вокруг ногтя ухаживаешь, по бокам? У тебя вообще такой вопрос существует? У меня зимой на больших и указ. пальцах эти боковые валики сухие и нарастают. Я подпиливаю их пилкой, или срезаю, для меня это сигнал идти на маникюр, а как самой эти места в порядок приводить?
на счет пилок = наверное зависит от фирмы. Мне всегда попадались те, которые пилят.
Теперь про кожу вокруг ногтя расскажу. ну маникюр по классической схеме. мажу средством для размягчения кутикули и концы в воду))). Достаю, отодвигаю кутикулу или камнем или пушером или тем и другим. далее удаляю кутикулу. если остались какие-то мохры, то отрезаю щипцами. Валики обрабатываю камнем или пилками (соты или стекло). и постоянно наношу какое-то средство для рук. Лучше всего, как я выяснила опытным путем, это крем с папайей этот австралийский. намазал и целый день свободет. Затем по эффективности идет бальзам элизабет арден. А также масло для кутикулы орли. Все время ношу с собой пушер с маслом. Кстати, в бодишопе хороший пушер. на счет масла не знаю, не пользовалась. но сегодня зашла посмотрела, пощупала кончик. Да, вчера что-то на меня нашло)) изменила форму ногтя)))Да, стараюсь валики меньше обрезать, чем больше обрезаешь, тем больше нужно обрезать в след.раз. лучше действовать пилками.
Девочки, всех с приобретениями
Люда, эта фирма в ИДБ вроде есть? Ты пробовала уже пользоваться? Удобно? Я относительно себя чисто теоретически, конечно, почему то думаю что буду ноготь при использовании такой пилкой травмировать. Это как же ею надо касаться-пилить, чтобы лунку ногтевую не задеть?
если камень размочен и ноготь после ванночки то будешь удивлена, как он мягко все очищает.
ой, спасибо! ты знаешь, да, ну вот не падала я со своего крыльца никогда в жизни. И тут такой кандибобер. Не буду я больше туда писать, буду только читать. Спасибо за похвалу маникюра, очень приятно:flower: Особенно от такого тонкого ценителя:) (а я если честно, когда фотку посмотрела, подумала, ой, вот тут не так, и тут не то, и все увидят))
слушай, Пятничное ниочемное как-то мимо меня прошло. Это в нэйл или в косметике? пойду искать
На фотке твоей цвет лака не очень ясный, а вот маник и кутикула - прям конфетка:love:
Вот все и увидели ;)
Тоже хочуууу такие валики, а то сохну ужасно+ экзема зимой в подарок:073:....куплю папайу по твоей наводке - вдруг поможет:091:
Пятничное в нейл...ага...неожиданно противно...
Я там тоже только читаю, и писАть уже теперь и не планирую даже:065:
на счет пилок = наверное зависит от фирмы. Мне всегда попадались те, которые пилят.
Теперь про кожу вокруг ногтя расскажу. ну маникюр по классической схеме. мажу средством для размягчения кутикули и концы в воду))). Достаю, отодвигаю кутикулу или камнем или пушером или тем и другим. далее удаляю кутикулу. если остались какие-то мохры, то отрезаю щипцами. Валики обрабатываю камнем или пилками (соты или стекло). и постоянно наношу какое-то средство для рук. Лучше всего, как я выяснила опытным путем, это крем с папайей этот австралийский. намазал и целый день свободет. Затем по эффективности идет бальзам элизабет арден. А также масло для кутикулы орли. Все время ношу с собой пушер с маслом. Кстати, в бодишопе хороший пушер. на счет масла не знаю, не пользовалась. но сегодня зашла посмотрела, пощупала кончик. Да, вчера что-то на меня нашло)) изменила форму ногтя)))Да, стараюсь валики меньше обрезать, чем больше обрезаешь, тем больше нужно обрезать в след.раз. лучше действовать пилками.
если камень размочен и ноготь после ванночки то будешь удивлена, как он мягко все очищает.
А мне бодишоповский вначале понравился, а теперь не знаю даже...Леди Роз лучше пошел...купила его случайно, а теперь думаю снова повторю.
На фотке твоей цвет лака не очень ясный, а вот маник и кутикула - прям конфетка:love:
Вот все и увидели ;)
Тоже хочуууу такие валики, а то сохну ужасно+ экзема зимой в подарок:073:....куплю папайу по твоей наводке - вдруг поможет:091:
Пятничное в нейл...ага...неожиданно противно...
Я там тоже только читаю, и писАть уже теперь и не планирую даже:065:
это да. я вот один раз только написала) У меня тоже руки сохнут, но если мазать постоянно и обрабатывать буквально каждый день. это занимает 5 минут.
Лак такого цвета
http://farm5.static.flickr.com/4034/4257153736_8cef493d15.jpg
Свотч не мой. А ты от экземы чем пользуешься? Ну мыло, например, крем??
А мне бодишоповский вначале понравился, а теперь не знаю даже...Леди Роз лучше пошел...купила его случайно, а теперь думаю снова повторю.
я из-за наконечника купить хочу, а не из-за средства. наконечник понравился
Затем по эффективности идет бальзам элизабет арден. А также масло для кутикулы орли. Все время ношу с собой пушер с маслом. Кстати, в бодишопе хороший пушер. на счет масла не знаю, не пользовалась. но сегодня зашла посмотрела, пощупала кончик. Да, вчера что-то на меня нашло)) изменила форму ногтя)))Да, стараюсь валики меньше обрезать, чем больше обрезаешь, тем больше нужно обрезать в след.раз. лучше действовать пилками.
я уже поняла, что камень надо пробовать )
Арден надеюсь скоро у меня будет, Орли маслице есть.
"всё время ношу с собой пушер с маслом" - представляю Ася сидит в кафе, пьёт кофе и достаёт свой наборчик с пушером и маслом :)) нееее, ну если серьёзно, где ты кроме дома этим всем пользуешься?
На валики ср-во для кутикулы ведь не наносится?
посмотрела на сайте, не увидела никаких инструментов
Эта та лопаточка, которой отодвигают кутикулу? или я не понимаю о чём речь, зачем его повторно покупать, это не многоразовая штука?
я из-за наконечника купить хочу, а не из-за средства. наконечник понравился
а чем тебя масло с кисточкой не устраивает? Зачем тебе наконечник? :073:
ой ёй, какой маникюр ((( зачем такое выставлять, имхо, конечно, мне хочется этот палец срочно чем-то лечебным намазать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.