Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
эта коллекция была в тц Адмиралтейский в начале московского пр у м.садовая-сенная и в РГ на углу садовой и гороховой...по крайней мере в пятницу были:support:в этой коллекции еще пудра с блестками в бутылочке с помпой прикольная есть
Стенды под коллекцию стоят почти во всех РГ, а теней нету, разобрали.:(
обзвоните Рив Гоши,вам дадут полную информацию продавцы.найдете,вам даже по тел.отложат
Хочу румяны нейтрального тона. Может, посоветуете какие-нибудь 2-х цветки!ПОжалуйста!
Посмотрите у Guerlain, не 2-х цветки, но смешивать можно в любых вариантах. И выбор тонов есть. Хорошие они.
Я вчера случайно купила кремовые румяна Dior, в такой баночке, как блеск тут показывали. Такие хорошенькие оказались :love: хотья и привыкла наносить кистью, но эти удобно в собой носить и добавлять если надо :) тон тоже очень понравился Hip Peach, очень свежий вид лицу придаёт
А пошла вообщем-то за розовым шиммером Dior, но он очень светлый для загорелой кожи оказался.
Ещё искала крем для тела чтобы сухость сейчас снимал, а то у меня всякие подтягивающие и тонизирующие :)) смотрела, смотрела... Ушла с Clarins увлажняющим из аромасерии. Оказался очень приятным, очень хороший запах, хорошо впитывается, но внутри аннотации написано, что идеален для жаркого климата/погоды. Куда вот консы смотрят, спрашивала же несколько раз для чего мне крем нужен. Этот оставлю на лето.
А чем сейчас тогда помазаться? Расскажите, что вам нравится. Я так понимаю, нужен какой-нибудь питательный.
Девчоночки,порекомендуйте консилер под глазки,плиз.Что-то от моего YSL глаза стали воспаляться и отекать.
Мне больше чем YSL нравится Givanchy Mister Light, но я уже здесь про это писала.
Стенды под коллекцию стоят почти во всех РГ, а теней нету, разобрали.:(
помоему были и сами тени...но поручиться не могу:008:
Девочки, а покажите, пожалуйста трюфель EL на губах :008::flower:
Девочки, а покажите, пожалуйста трюфель EL на губах :008::flower:
вот тут показывали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697&page=338
А мне не понравился этот трюфель. Купила, поддалась ажиотажу :)). Ложится ужасно, очень сильно сушит губы. Короче, носить невозможно, но цвет действительно красивый, жаль пользоваться невозможно :)).
А еще поругаю тени в виде фломастера ЭЛ. В магазине на руке рисовал отлично :). А вот попытка нанести на веко дома не увенчалась успехом. Чуть глаз не выдавила, не фига не рисует. Редкостное г. Воть.
мне трюфель не кажется сухим, плотно ложиться это да, но мне не сушит совсем
А мне не понравился этот трюфель. Купила, поддалась ажиотажу :)). Ложится ужасно, очень сильно сушит губы. Короче, носить невозможно, но цвет действительно красивый, жаль пользоваться невозможно :)).
а срок у нее нормальный?:065:
Со сроками все в порядке. Я их проверяю всегда в магазине до покупки.:)
А еще поругаю тени в виде фломастера ЭЛ. В магазине на руке рисовал отлично :). А вот попытка нанести на веко дома не увенчалась успехом. Чуть глаз не выдавила, не фига не рисует. Редкостное г. Воть.
Вот сколько людей, столько и мнений. Всё индивидуально в косметике, конечно. Мне эта помадка кажется жирненькой, ложится хорошо. В общем, обожаю ее!
Девушки, посоветуйте пож. пудру!:008:
компактную, мягкую, нежную,вкусную - ну чтобы ах!
у меня бледная и сухая кожа, пользуюсь только пудрой без тонального крема (как то так у мекня сложилось)
уже наверно раз 10 покупала шисейдо 3-х цветную, хочу что-то другое попробовать...
заранее всем спасибо!:flower:
Девы,кто-нибудь пользовался пилингом EL вот таким (http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/99NA/)Очень он меня заинтересовал,хочется отзывов услышать.:091:
dark chocolate
29.12.2009, 13:40
Девушки, посоветуйте пож. пудру!:008:
компактную, мягкую, нежную,вкусную - ну чтобы ах!
у меня бледная и сухая кожа, пользуюсь только пудрой без тонального крема (как то так у мекня сложилось)
уже наверно раз 10 покупала шисейдо 3-х цветную, хочу что-то другое попробовать...
заранее всем спасибо!:flower:
попробуйте затестить шанельку Vitalumiere Eclat, я ею недавно начала пользоваться, мне нра.
http://www.eto******/blog/chanel/2009/09/04/4923/
вот тут показывали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697&page=338
"Уж послала, так послала" (с) :))
У нас с Вами похоже настройки страницы разные - у меня нет на стр.338 картинки :008:
Вы не напишете номер поста? :flower:
У нас с Вами похоже настройки страницы разные - у меня нет на стр.338 картинки :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31482090&postcount=6747
вот, это я выкладывала, цвет лица у меня тут конечно :)) но помада именно такая
Девочки, спасибище! :flower: Оооочень красивый цвет :love:
ой, сорри:091:не подумала о разных настройках:008: Катрин уже все исправила:flower:
Девы,кто-нибудь пользовался пилингом EL вот таким (http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/99NA/)Очень он меня заинтересовал,хочется отзывов услышать.:091:
Я пользовалась. Сначала - вах! Такая кожа была замечательная, черные точки убрала на раз. Потом кожа привыкла, еле домазала. Сейчас у меня кора скраб + кора эксфолиант, ничуть не хуже.
Расскажите, а где сейчас скидочки есть на декоративную косметику? типа ИСЛ, Диор и т.п.?
Была сегодня в ЛЭтуале у них есть скидки хорошие, но не на декор. косметику. Зато на Strixaderm обалденные скидки, правда потому, что срок годности через 7-8 месяцев истекает, но я успею ;-)
+100 к трюфелю, цвет супер, но пользоваться я так и не смогла, скатывалась на губах уже через 10 минут, ровно не нанести, хорошо, что продала. Мне бы такой цвет, но качество чтобы было , как у помады Диор Руж:0070:
Расскажите, а где сейчас скидочки есть на декоративную косметику? типа ИСЛ, Диор и т.п.?
Была сегодня в ЛЭтуале у них есть скидки хорошие, но не на декор. косметику. Зато на Strixaderm обалденные скидки, правда потому, что срок годности через 7-8 месяцев истекает, но я успею ;-)
а что вам нравится из этой фирмы? я ничем не пользовалась? и на что конкретно скидки счас?
а что вам нравится из этой фирмы? я ничем не пользовалась? и на что конкретно скидки счас?
:)) ничем ещё не пользовалась, но начиталась отзывов и прониклась, а цены сейчас получаются уровня чуть ли не самой дешевой косметики, решила воспользоваться моментом и попробовать.
Крем от растяжек, которые используют повсеместно для лица против морщин, даже статей несколько на эту тему прочитала, а не только отзывов.
Потом крем от отёков и кругов под глазами за 750 р,а так 2800, кажется.
Тональный крем за 300 р., так что-то около 1.5 т.р., блеск для губ за 329 р. а так тоже за тысячу стоит.
В общем просто решила попробовать, раз такие скидки ( но я так понимаю скидки из-за истекающего, месяцев через 7-8, срока годности), то-то себе, а что-то маме.
Кстати, ещё какой-то дорогой фирмы название на О тоже бооольшая скидка на тональники (тоже не в декоративной косметике нужно искать, а в средствах по уходу за кожей), только в нашем магазине чуть ли не 2 баночки его оставалось.
Крем от растяжек, которые используют повсеместно для лица против морщин, даже статей несколько на эту тему прочитала, а не только отзывов.
Потом крем от отёков и кругов под глазами за 750 р,а так 2800, кажется.
Тональный крем за 300 р., так что-то около 1.5 т.р., блеск для губ за 329 р. а так тоже за тысячу стоит.
спасибо, а такие скидки по золотой карте какой-нибудь, или фффсем:008:
спасибо, а такие скидки по золотой карте какой-нибудь, или фффсем:008:
всем :flower:
+100 к трюфелю, цвет супер, но пользоваться я так и не смогла, скатывалась на губах уже через 10 минут, ровно не нанести, хорошо, что продала. Мне бы такой цвет, но качество чтобы было , как у помады Диор Руж:0070:
У Диора не видела такой оттенок, а у ИСЛ и МАС видела. У МАС крем де ню называется, у ИСЛ забыла.
У меня есть их блеск, типа, увеличивающий объем. Губы щипет, зараза :010: Насчет объема я не знаю, а разглаживает губы хорошо. В пролшлом году на него скидки тоже были.
всем :flower:
это интересно:)
У меня есть их блеск, типа, увеличивающий объем. Губы щипет, зараза :010: Насчет объема я не знаю, а разглаживает губы хорошо. В пролшлом году на него скидки тоже были.
а помоему все увеличивающие объем средства губы жгут
pumochka
29.12.2009, 20:21
Мне тоже так кажется,по-моему на этом их действие основано,губы раздражают,кровь к губам приливает и они кажутся пухлее:))
в прошлом году были скидки вообще на всё и отличные, но это из-за кризиса, думаю такого больше не повториться. По крайней мере в прошлом году были скидки на Диор тот же, а в этом году нет :(
Мне тоже так кажется,по-моему на этом их действие основано,губы раздражают,кровь к губам приливает и они кажутся пухлее:))
Именно так :)
Сегодня купила бальзам для губ Бодишоповский. Причем на нем написано - увлажнение, ни о каком объеме речи не шло :)) Нанесла на руку, как потом рука чесалась!!!! А делать нечего, уже куплено, рискнула накрасить губы, пощипало немного. Толстым слоем на губах симпатично смотрится, глянцево, но недолго :))
в прошлом году были скидки вообще на всё и отличные, но это из-за кризиса, думаю такого больше не повториться. По крайней мере в прошлом году были скидки на Диор тот же, а в этом году нет :(
А, да, помню были скидки 40%, народ мел все подряд. Причем у нас в Радуге в Сефоруе и Летуали никогда народу нет, а тут прямо очередищи были дикие.
это интересно:)
Уфф, вернулась из магазина, накупила этой косметики.
Против растяжек средство за 1499, а стоило почти 6 :010:
Ещё не написала, что там крем для лица и лосьён для шеи с грудью тоже по скидке. Крем за 1200 + если есть золотая карта, то ещё на него и на лосьён 25% скидка, на остальное уже нет никакой скидки.
Ещё акция, что если берёшь на сумму 5000 (правда чистыми), то дают золотую карту и на покупку уже сразу распространяется 25% скидка, только не на весь товар. Как мне объяснили нужно набрать на 7500 где-то, чтобы 5000 чистыми осталось. ;)
pumochka
29.12.2009, 20:34
Сегодня купила бальзам для губ Бодишоповский. Причем на нем написано - увлажнение, ни о каком объеме речи не шло :)) Нанесла на руку, как потом рука чесалась!!!! А делать нечего, уже куплено, рискнула накрасить губы, пощипало немного. Толстым слоем на губах симпатично смотрится, глянцево, но недолго :))
Да они совмешают,видимо,2 в 1-и увлажнение и объем заодно:)Я в Бодишопе купила сегодня гель с ароматом вишни,буду пробовать.
О, ещё поклонникам Орлан (кажется так называется) тональник тоже со скидкой большущей за 520 р. продают, только посмотрела в нашем магазине действительно всего 2 штуки осталось.
надо осторожней на руке тестить такие вещи, а то вдруг он не только губам объем придает:)):flower:
Уфф, вернулась из магазина, накупила этой косметики.
Против растяжек средство за 1499, а стоило почти 6 :010:
Ещё не написала, что там крем для лица и лосьён для шеи с грудью тоже по скидке. Крем за 1200 + если есть золотая карта, то ещё на него и на лосьён 25% скидка, на остальное уже нет никакой скидки.
Ещё акция, что если берёшь на сумму 5000 (правда чистыми), то дают золотую карту и на покупку уже сразу распространяется 25% скидка, только не на весь товар. Как мне объяснили нужно набрать на 7500 где-то, чтобы 5000 чистыми осталось. ;)
поздравляю с покупочками:flower:
будем ждать результат затеста всех этих чудо средств:support:
поздравляю с покупочками:flower:
будем ждать результат затеста всех этих чудо средств:support:
Спасибо, только я смогу рассказать про растяжки, а про крем для лица и крем для глаз только со слов мамы и свекрови (всем купила). Про блеск для губ даже не знаю что сказать, нанесла, вроде ничего особенного не заметила :)), но цена в 300 руб. порадовала.
А подскажите, пожалуйста, какое-нибудь волшебное средство для груди, когда нужно исправить всё и сразу,после кормления грудью всё совсем грустно, прошло 8 месяцев, а вид :065:
pumochka
29.12.2009, 21:38
Спасибо, только я смогу рассказать про растяжки, а про крем для лица и крем для глаз только со слов мамы и свекрови (всем купила). Про блеск для губ даже не знаю что сказать, нанесла, вроде ничего особенного не заметила :)), но цена в 300 руб. порадовала.
А подскажите, пожалуйста, какое-нибудь волшебное средство для груди, когда нужно исправить всё и сразу,после кормления грудью всё совсем грустно, прошло 8 месяцев, а вид :065:
К сожалению,таких волшебных средств для груди не существует,ИМХО:(:(:(
К сожалению,таких волшебных средств для груди не существует,ИМХО:(:(:(
плюс мульон:005:
у меня счас вот такое средство http://www.odry.ru/catalog/matis/bodycare/1100.html
приятная штука, зона декольте выглядит лучше, но естессно никаких координальных изменекний нет:))
Я пользовалась. Сначала - вах! Такая кожа была замечательная, черные точки убрала на раз. Потом кожа привыкла, еле домазала. Сейчас у меня кора скраб + кора эксфолиант, ничуть не хуже.
Значит все-таки стоит попробовать,уж очень мне EL нравится:love:Кстати,спасибо за наводку.Купила сегодня разрекламированную помадку ванильный трюфель,очень понравилась.:019:
Значит все-таки стоит попробовать,уж очень мне EL нравится:love:Кстати,спасибо за наводку.Купила сегодня разрекламированную помадку ванильный трюфель,очень понравилась.:019:
поздравляю:flower: ширятся ряды трюфелеманов:)
надо осторожней на руке тестить такие вещи, а то вдруг он не только губам объем придает:)):flower:
:)):)):)):)):))
Скажите, пожалуйста, что за фирма?
Мне тоже ЭЛ очень нравится :love:
Если купите, могу посоветовать - если подушечки засохнут, на них можно брызнуть простым тоником и они снова "оживут". А то водой очень тяжело смыть этот пилинг.
Рада, что понравилось :):flower:
Strixaderm ;)
Только что настроение было подпорчено, один крем оказался высохшим, упаковка внутри повреждена, завтра поеду менять, позвонила и договорилась, что отложат мне на замену. эх :005:
Девочки, с наступающим Новым Годом!!! люблю этот топик и вас:love:
http://www.sando.ru/images/new2010.jpg (http://www.sando.ru/images/new2010.jpg)
поздравляю:flower: ширятся ряды трюфелеманов:)
:))Спасибо!
Мне тоже ЭЛ очень нравится :love:
Если купите, могу посоветовать - если подушечки засохнут, на них можно брызнуть простым тоником и они снова "оживут". А то водой очень тяжело смыть этот пилинг.
Рада, что понравилось :):flower:
Спасибо за совет.Наверное ,куплю.А вы случайно не пользовались таким (http://www.esteelauder.ru/product/rn_face_cremes/93LG/) кремчиком? Мажусь им 3 день только(вернее ночь):)
Пожившая Ондатра
30.12.2009, 00:46
Девы, выручайте!!! Подарили мне тут пудру Гёрлен. И все бы хорошо, только цвет такой необычный :010::010::010:
И вот думаю я: обычно зелёным или фиолетовым тоном маскируют покраснения на коже, сосудистую сетку и прочее. Но сверху нужно, насколько я знаю, наложить обычный тон или припудрить пудрой естественного цвета.
А тут пудра нежно-сиреневого оттенка.:010: Ну и как её правильно использовать???:016::016::016:
Девы, выручайте!!! Подарили мне тут пудру Гёрлен. И все бы хорошо, только цвет такой необычный :010::010::010:
И вот думаю я: обычно зелёным или фиолетовым тоном маскируют покраснения на коже, сосудистую сетку и прочее. Но сверху нужно, насколько я знаю, наложить обычный тон или припудрить пудрой естественного цвета.
А тут пудра нежно-сиреневого оттенка.:010: Ну и как её правильно использовать???:016::016::016:
а если в Яндыксе поискать?
Расскажите потом, интересно стало :008:
но я успею ;-)
:))
Я тоже этот блеск купила - ужас :001:и рука чесалась, и губы, причём как говорят, некоторое время спустя это проходит - не проходит, реально раздражение на коже. А губы увеличивает :016: - возможно, но совершенно точно они выглядят как обветренные, потому что краснеют и контур из-за раздражающих веществ (перец?) становится нечёткий и красный - зрелище ещё то :))
как уже правильно написали в этом случае волшебных нет. Из всех, что пробовала больше всего понравились Talika и Givanchy.
Ксения Земля
30.12.2009, 02:16
вероятнее всего,это вуаль. Ее наносят как завершающий этап всего макияжа кистью кабуки,круговыми движениями. Она не дает никакого цвета, а делает лицо шелковым и ухоженным, в смысле кожу лица:)
Спасибо всем.
Я это средство против растяжек буду для груди активно использовать (исполосована вся по всей окружности почти), посмотрю что будет, а закончу попробую какое-нибудь из рекомендуемых купить для упругости и т.п. Хотя мне уже ничего не поможет :(
АннаМалия
30.12.2009, 08:38
+1 к Givenchy. второй флакон измазываю, после года ГВ грудь была ужасная... с 7-8 до 4го сдулась. а сейчас, на мой (да и мужа) взгляд - очень неплохо.
сегодня прикупила помаду из коллекции Givenchy Maharani Spring 2009 все хорошо-но запах мне не подходит...никому не нужна? отдам за полцены..номер 40..
Голубоглазая
31.12.2009, 02:57
+1 к Givenchy. второй флакон измазываю, после года ГВ грудь была ужасная... с 7-8 до 4го сдулась. а сейчас, на мой (да и мужа) взгляд - очень неплохо.
:010:
Спасибо за совет.Наверное ,куплю.А вы случайно не пользовались таким (http://www.esteelauder.ru/product/rn_face_cremes/93LG/) кремчиком? Мажусь им 3 день только(вернее ночь):)
Не за что :)
Нет, до него еще не дошла, из кремов пользовалась пока что только этим (http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/1TWJ/), этим, только для лица (http://www.esteelauder.ru/product/99GF/) и этим (http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TK/).
Странно, Future Perfect для лица нет на сайте:005: Его сняли, что ли?
koroleva™
31.12.2009, 11:11
Дорогие девочки!
От всех души поздравляю Вас с Новым годом!
Будьте красивы,здоровы и счастливы!:014:
У нас тут отличная компания,продолжим общение и в следующем году!
Голубица
31.12.2009, 11:27
Девочки! Красавицы, с Новым годом!
Продолжим хорошеть в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007:
http://s42.radikal.ru/i095/0912/6d/da232228a870.gif (http://www.radikal.ru)
:049::0092::0076:
Девочки! Поздравляю с наступающим! Косметики хорошей больше, цен на нее ниже! Счастья и удачи всем в Новом Году!
:flower: :flower: :flower:
Девочки, поздравляю нас с Новым годом! Замечательная душевная компания!!! Радости, успехов, красоты в Новом году!!!
Гражданочка
31.12.2009, 15:34
:support: Девочки, всех с Наступающим 2010 Годом! :support:
pumochka
31.12.2009, 18:31
Девочки,всех с наступающим праздником!Здоровья,любви,гармонии,финансового благополучия и много косметики хорошей и разной!!
Девочки, кто заходил в РГ после Нового года? Мне показалось или цены выросли? В частности, на люксовые кремы.
Голубица
06.01.2010, 18:06
Девочки, что скажете о японской косметике?
У нас в"Ульянке" отдел открыли "Мегуми" (кажется). Там столько всего соблазнительного:010:
А еще всякие порошки и средства для чистки ВСЕГО!
Привет, девочки! :support:
сча как обещала покажусь с красной помадой и с ванильным трюфелем:008:
Привет, девочки! :support:
сча как обещала покажусь с красной помадой и с ванильным трюфелем:008:
Ждем!)
вот как то так :008:
[/URL] (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1001/e7/4a44e4c06104.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1001/71/ca54e222b431.jpg.html"] с ванильным трюфелем:love:
Красная помада Вам очень идет, роскошно:0070:
Красная помада Вам очень идет, роскошно:0070:
пасибо:008:
и правда именно роскошно, шикарно и очень женственно :flower:
Текила-Любовь
08.01.2010, 16:49
На втором фото красно-коралловая??? помада ОЧЕНЬ Вам идет, прямо Ваш на 100% цвет:love:
и правда именно роскошно, шикарно и очень женственно :flower:
На втором фото красно-коралловая??? помада ОЧЕНЬ Вам идет, прямо Ваш на 100% цвет:love:
спасибо девочки, оч приятно:flower:
на обоих фото одинаковая помада, просто освещение разное, вернее это даже блеск (МАС рашен ред - считается что этот тон идет всем:) ) + карандаш (МАС ред)
jazzofmegapolis
08.01.2010, 18:06
вот как то так :008:
супер)) на первой фото-фам фаталь, а на последней-очень нежно)
супер)) на первой фото-фам фаталь, а на последней-очень нежно)
спасибо:flower: тока, пожалуйста, удалите фото из цитаты, не копируйте:091::091::091:
Лена, так здорово с красной:flower::flower::flower:
особенно вторая фотка:love:
про трюфель опять же задумалась что пора его идти на себя примерять - он на всех так по разному выглядит:065:
Лена, так здорово с красной:flower::flower::flower:
особенно вторая фотка:love:
про трюфель опять же задумалась что пора его идти на себя примерять - он на всех так по разному выглядит:065:
пасибо:flower:
я все праздники ходила, либо с красной, либо с трюфелем в чистом виде или еще + блеск к нему...морозы были -25, трюфель прекрасно справился
Лена, потрясающе! И трюфель, и красная помада. Вторая фотография вообще отвал башки!!! :flower::flower::flower: Тебе очень идет красная помада!!! :017: Восторг!
koroleva™
08.01.2010, 19:39
Лен!Просто шик!!!!!!!!!!!!!Тебе оооочень идет)))):love::080:
Я себе позавчера купила две Шанельки))))Одна из них бордово-красная))))
Другая ярко-розовая что ли.....Сейчас покажу фотку)
Таня, тебе категорически хорошо быть брюнеткой:flower:
хде мопсика взяли?;)
Лена, потрясающе! И трюфель, и красная помада. Вторая фотография вообще отвал башки!!! :flower::flower::flower: Тебе очень идет красная помада!!! :017: Восторг!
девочки, спасибо вам большое:flower:
Танюша, как всегда обворожительна:love:
koroleva™
08.01.2010, 19:42
хде мопсика взяли?;)
Спасибо,любовь моя!:love::love::love:
Это мы у мамы))))
valbri спасибо что убрали мои фотки:flower:
Спасибо,любовь моя!:love::love::love:
Это мы у мамы))))
можно офф немного - девочка/мальчик? а то ж у меня жених-красавец есть на выданье:)
http://i073.radikal.ru/1001/e2/3d2e5a13d7e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1001/e2/3d2e5a13d7e9.jpg.html)
koroleva™
08.01.2010, 19:47
Мне вчера моя Люда английская написала-Таня!Как тебе хорошо быть темной!кТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ????;):))
Мне вчера моя Люда английская написала-Таня!Как тебе хорошо быть темной!кТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ????;):))
я тоже ранее не представляла тебя брУнеткой, а оказалось, замечательно:010:
koroleva™
08.01.2010, 19:50
можно офф немного - девочка/мальчик? а то ж у меня жених-красавец есть на выданье:)
http://i073.radikal.ru/1001/e2/3d2e5a13d7e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1001/e2/3d2e5a13d7e9.jpg.html)
МАЛЬЧИК!Зовут Федя.Купили когда ему был месяц 8 октября!То есть ему.....:016:Сегодня 4 месяца!
Таня, присоединюсь к общему мнению - ты с темными волосами шикарна! :flower::love:
Собачки замечательные. Так хочу какую-нибудь животину завести, но аллергия и природная лень мешают.....
koroleva™
08.01.2010, 19:57
Мерси девочки!
А как вам цвет помады-то на фото?????????
Мерси девочки!
А как вам цвет помады-то на фото?????????
тебе изумительно:)
koroleva™
08.01.2010, 20:00
тебе изумительно:)
Из чего я делаю вывод,что ярко....:))Люблю тебя!:091::love:
Таня, о чем ты спрашиваешь! Тебе с любой помадой замечательно! На этой фотке вообще весь образ гармоничный - и цвет волос, и цвет помады и вообще, счастливая женщина :love:
Таня, о чем ты спрашиваешь! Тебе с любой помадой замечательно! На этой фотке вообще весь образ гармоничный - и цвет волос, и цвет помады и вообще, счастливая женщина :love:
да-да и цвет футболки мужа подходит:)
koroleva™
08.01.2010, 20:14
...и тебя люблю!:love:......:love:......:love:......:love:.. ...:love:
Как ты?Уже дней 10 осталось или меньше?:091:
По плану 14 :001: Ну, тут +/- неделя как нефиг делать :))
Спасибо! И я тебя лю!!!!!!!!
По плану 14 :001: Ну, тут +/- неделя как нефиг делать :))
чудное время ожидания:0076:
чудное время ожидания:0076:
Ага, потом еще то веселье начнется :010: Только "рюкзачок" это уже поднадоел :))
Голубица
09.01.2010, 11:15
Девочки, что скажете о японской косметике?
У нас в"Ульянке" отдел открыли "Мегуми" (кажется). Там столько всего соблазнительного
А еще всякие порошки и средства для чистки ВСЕГО!
А есть отзывы по Кодали ( по-моему вот так пишется caudali)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.